Anexo:Tiro en los Juegos Olímpicos de Barcelona 1992

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Ganadores de medallas en tiro en los Juegos Olímpicos de Barcelona 1992[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
pistola de aire
10 m
Flag of the People's Republic of China.svg Yifu Wang (CHN)
684,6 pts.
Olympic flag.svg Sergei Piyianov (EUN)
684,1 pts.
Flag of Romania.svg Sorin Babii (RUM)
684,1 pts.
pistola libre
50 m
Olympic flag.svg Konstantin Lukashik (EUN)
658.0
Flag of the People's Republic of China.svg Yifu Wang (CHN)
657,0
Flag of Sweden.svg Ragnar Skaneker (SWE)
657,0
pistola rápida
25 m
Flag of Germany.svg Ralf Schumann (GER)
885
Flag of Latvia.svg Afanassis Kusmin (LAT)
882
Olympic flag.svg Vladimir Vokhmianin (EUN)
882
carabina de aire
10 m
Olympic flag.svg Yuri Fedkin (EUN)
695,5
Flag of France.svg Franck Badiou (FRA)
691,9
Flag of Germany.svg Johann Riederer (GER)
691,7
rifle en 3 posiciones
50 m
Olympic flag.svg Grachia Petikian (EUN)
1267,4
Flag of the United States.svg Robert Foth (USA)
1266,6
Flag of Japan.svg Ryohei Koba (JAP)
1265,9
rifle en posición tendido
50 m
Flag of South Korea.svg Lee Eun-Chul (KOR)
702,5
Flag of Norway.svg Harald Stenvaag (NOR)
701,4
Olympic flag.svg Stevan Pletikosic (IOP)
701,1
blanco móvil
10 m
Flag of Germany.svg Michael Jakosits (GER)
673
Olympic flag.svg Anatoli Asrabayev (EUN)
673
Flag of the Czech Republic.svg Lubos Racansky (CZE)
670
foso olímpico Flag of the Czech Republic.svg Petr Hrdlicka (CZE)
219
Flag of Japan.svg Kazumi Watanabe (JAP)
219
Flag of Italy.svg Marco Venturini (ITA)
218
skeet Flag of the People's Republic of China.svg Zhan Shan (CHN)
223
Flag of Peru.svg Juan Jorge Giha (PER)
222
Flag of Italy.svg Bruno Rossetti (ITA)
222

Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
pistola de aire
10 m
Olympic flag.svg Marina Logvinenko (EUN)
486,4
Olympic flag.svg Jasna Sekaric (IOP)
486,4
Flag of Bulgaria.svg Maria Grosdeva (BUL)
481,6
pistola deportiva
25 m
Olympic flag.svg Marina Logvinenko (EUN)
684
Flag of the People's Republic of China.svg Li Duihong (CHN)
680
Flag of Mongolia.svg Dorzhsuren Munkbayar (MGL)
679
carabina de aire
10 m
Flag of South Korea.svg Soon Yeo-Kab (KOR)
498,2
Flag of Bulgaria.svg Vesela Lecheva (BUL)
495,2
Olympic flag.svg Aranka Binder (IOP)
495,1
rifle en 3 posiciones
50 m
Flag of the United States.svg Launi Meili (USA)
684,3
Flag of Bulgaria.svg Nonka Matova (BUL)
682,7
Flag of Poland.svg Malgorzata Ksiazkiewicz (POL)
681,5

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of Sweden.svg Suecia 3 0 2 5
2 Flag of Estonia.svg Estonia 3 0 0 3
3 Flag of Russia.svg Rusia 2 2 3 7
4 Flag of Italy.svg Italia 2 0 2 4
5 Flag of the Czech Republic.svg República Checa 1 2 0 3
6 Flag of Canada.svg Canadá 1 1 0 2
7 Flag of Germany.svg Alemania 0 3 1 4
Flag of Norway.svg Noruega 0 3 1 4
9 Flag of France.svg Francia 0 1 0 1
10 Flag of Austria.svg Austria 0 0 1 1
Flag of Finland.svg Finlandia 0 0 1 1
Flag of Poland.svg Polonia 0 0 1 1