Anexo:Tercera temporada de Yo soy Kids

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Yo soy Kids
(temporada 3)
Programa Yo soy Kids
Elenco
País de origen Perú
N.º de episodios 30
Lanzamiento
Medio de difusión Latina Televisión
Primera emisión 6 de noviembre de 2017
Última emisión 15 de diciembre de 2017
Información adicional
Ganador Julieta Ballón (Mon Laferte)
Cronología de temporadas
Temporada 2 Yo soy Kids
(temporada 3)
Temporada 4

La temporada 3 de Yo soy Kids se estrenó el 6 de noviembre de 2017 por Latina Televisión.

El programa fue presentado por Cristian Rivero y Adolfo Aguilar, mientras que la actriz cómica Katia Palma, la cantante Maricarmen Marín y el cómico Fernando Armas se desempeñaron como jueces.

En esta ocasión el ganador puede escoger entre los premios ofrecidos: Fin de semana en D'Palma Lodge en Oxapampa, beca de canto en Rayo en la Botella o producción de un sencillo por Edú Olivé en EOG Producciones.

El 15 de diciembre de 2017, Julieta Ballón (imitadora de Mon Laferte) ganó la temporada, mientras que Luis Ángel Sevilla (imitador de Manuel Donayre) quedó en el segundo puesto y José Miguel Ocampo (imitador de Justin Bieber) en el tercer puesto.

Audiciones[editar]

Del 6 de noviembre al 24 de noviembre, fueron transmitidas las grabaciones de las audiciones de los participantes, las cuales fueron realizadas semanas antes en Lima. Finalmente fueron elegidos diecisiete imitadores quienes pasaron a los conciertos en vivo.

Concursantes[editar]

Concursante Artista imitado Estado
Julieta Ballón Mon Laferte Ganadora
el 15 de diciembre de 2017
Luis Ángel Sevilla Manuel Donayre Segundo puesto
el 15 de diciembre de 2017
José Miguel Ocampo Justin Bieber Tercer puesto
el 15 de diciembre de 2017
Christian Zárate Héctor Lavoe 14.º eliminado
el 15 de diciembre de 2017
Sabrina Quintana Katy Perry 13.ª eliminada
el 14 de diciembre de 2017
Kevin Villaverde Alejandro Fernández 12.º eliminado
el 14 de diciembre de 2017
Delssy Gómez Carmencita Lara 11.ª eliminada
el 13 de diciembre de 2017
Nadja Quintanilla Selena 10.ª eliminada
el 13 de diciembre de 2017
Tifanny Terrones La India 9.ª eliminada
el 12 de diciembre de 2017
Mia Andonaire Natalia Jiménez 8.ª eliminada
el 12 de diciembre de 2017
Adriana Liviapoma Isabel Pantoja 7.ª eliminada
el 11 de diciembre de 2017
Johan Romero Pedrito Fernandez 6.º eliminado
el 11 de diciembre de 2017
Aracely, Meybeth y Andrea Pandora 5.as eliminadas
el 6 de diciembre de 2017
Steven Soto Luis Miguel 4.º eliminado
el 6 de diciembre de 2017
Diana Figueroa Gloria Trevi 3.ª eliminada
el 6 de diciembre de 2017
Flavia Montiel Whitney Houston 2.ª eliminada
el 30 de noviembre de 2017
Piero Moreno y Raúl Vergara Adexe & Nau 1.os eliminados
el 30 de noviembre de 2017

Conciertos en vivo[editar]

Clave de color:

El concursante fue salvado por los jueces
El concursante fue salvado por el público
El concursante fue sentenciado
El concursante fue eliminado

Top 17[editar]

Gala Orden Concursante Artista imitado Canción Resultado
Gala 1
(Lunes, 27 de noviembre)
1 Tifanny Terrones La India «Mi mayor venganza» Salvada
2 Piero y Raúl Adexe & Nau «Emojis» Sentenciados
3 Aracely, Meybeth y Andrea Pandora «Noa noa» Salvadas
4 Steven Soto Luis Miguel «Será que no me amas» Salvado
5 Sabrina Quintana Katy Perry «Roar» Sentenciada
6 Luis Ángel Sevilla Manuel Donayre «Oh pintor» Salvado
Gala 2
(Martes, 28 de noviembre)
1 Mia Andonaire Natalia Jiménez «Que te quería» Sentenciada
2 Johan Romero Pedrito Fernandez «La mochila azul» Salvado
3 Flavia Montiel Whitney Houston «I have nothing» Sentenciada
4 Delssy Gómez Carmencita Lara «El árbol de mi casa» Salvada
5 José Miguel Ocampo Justin Bieber «Baby» Salvado
6 Diana Figueroa Gloria Trevi «Zapatos viejos» Salvada
Gala 3
(Miércoles, 29 de noviembre)
1 Nadja Quintanilla Selena Quintanilla «Como la flor» Sentenciada
2 Kevin Villaverde Alejandro Fernández «No sé olvidar» Salvado
3 Julieta Ballón Mon Laferte «Amárrame» Salvada
4 Adriana Liviapoma Isabel Pantoja «Marinero de luces» Sentenciada
5 Christian Zárate Héctor Lavoe «Todo tiene su final» Salvado
Gala 4
(Jueves, 30 de noviembre)
1 Adriana Liviapoma Isabel Pantoja «Hoy quiero confesar» Salvada
2 Flavia Montiel Whitney Houston «I will always love you» Eliminada
3 Piero y Raúl Adexe & Nau «Tú y yo» Eliminados
4 Mía Andonaire Natalia Jiménez «Creo en mí» Salvada
5 Nadja Quintanilla Selena Quintanilla «Bidi bidi bom bom» Salvada
6 Sabrina Quintana Katy Perry «Hot N' cold» Salvada

Top 15[editar]

Gala Orden Concursante Artista imitado Canción Resultado
Gala 5
(Viernes, 1 de diciembre)
1 Aracely, Meybeth y Andrea Pandora «Popurrí de Juan Gabriel» Sentenciadas
2 José Miguel Ocampo Justin Bieber «U smile» Salvado
3 Diana Figueroa Gloria Trevi «Pelo suelto» Sentenciada
4 Johan Romero Pedrito Fernandez «Canto a la madre» Salvado
5 Tifanny Terrones La India «Ese hombre» Salvada
Gala 6
(Lunes, 4 de diciembre)
1 Delssy Gómez Carmencita Lara «Amigo» Sentenciada
2 Steven Soto Luis Miguel «Suave» Sentenciado
3 Julieta Ballón Mon Laferte «Tu falta de querer» Salvada
4 Adriana Liviapoma Isabel Pantoja «Así fue» Salvada
5 Christian Zárate Héctor Lavoe «El cantante» Salvado
Gala 7
(Martes, 5 de diciembre)
1 Sabrina Quintana Katy Perry «Dark horse» Salvada
2 Luis Ángel Sevilla Manuel Donayre «Yo perdí el corazón» Salvado
3 Nadja Quintanilla Selena Quintanilla «El chico del apartamento 512» Sentenciada
4 Mía Andonaire Natalia Jiménez «El sol no regresa» Sentenciada
5 Kevin Villaverde Alejandro Fernández «Abrázame» Salvado
Gala 8
(Miércoles, 6 de diciembre)
1 Diana Figueroa Gloria Trevi «Con los ojos cerrados» Eliminada
2 Delssy Gómez Carmencita Lara «Cabellos blancos» Salvada
3 Nadja Quintanilla Selena Quintanilla «Amor prohibido» Salvada
4 Steven Soto Luis Miguel «Ahora te puedes marchar» Eliminado
5 Mía Andonaire Natalia Jiménez «Quédate con ella» Salvada
6 Aracely, Meybeth y Andrea Pandora «No me vuelvas a buscar» Eliminadas

Top 12[editar]

Gala Orden Concursante Artista imitado Canción Resultado
Gala 9
(Jueves, 7 de diciembre)
1 Adriana Liviapoma Isabel Pantoja «Era mi vida él» Sentenciada
2 Johan Romero Pedrito Fernandez «Amigo» Sentenciado
3 Luis Ángel Sevilla Manuel Donayre «Jarana peruana» Salvado
4 Julieta Ballón Mon Laferte «Amor completo» Salvada
5 Christian Zárate Héctor Lavoe «La murga» Salvado
6 Sabrina Quintana Katy Perry «Firework» Salvada
Gala 10
(Viernes, 8 de diciembre)
1 Mía Andonaire Natalia Jiménez «Me muero» Salvada
2 José Miguel Ocampo Justin Bieber «Love me» Sentenciado
3 Nadja Quintanilla Selena Quintanilla «Si una vez» Salvada
4 Delssy Gómez Carmencita Lara «Mala sombra» Sentenciada
5 Tifanny Terrones La India «Dicen que soy» Salvada
6 Kevin Villaverde Alejandro Fernández «Canta corazón» Salvado
Gala 11
(Lunes, 11 de diciembre)
1 Johan Romero Pedrito Fernandez «Yo quiero mucho a mi padre» Eliminado
2 Delssy Gómez Carmencita Lara «Llora, llora corazón» Salvada
3 Adriana Liviapoma Isabel Pantoja «Pensando en ti» Eliminada
4 José Miguel Ocampo Justin Bieber «Somebody to love» Salvado

Top 10[editar]

Gala Orden Concursante Artista imitado Canción Resultado
Gala 12
(Martes, 12 de diciembre)
1 Luis Ángel Sevilla Manuel Donayre «Yo perdí el corazón» Salvado
2 Julieta Ballón Mon Laferte «Si tú me quisieras» Salvada
3 Kevin Villaverde Alejandro Fernández «No sé olvidar» Salvado
4 Mía Andonaire Natalia Jiménez «Que te quería» Eliminada
5 Tifanny Terrones La India «Hielo» Eliminada
Gala 13
(Miércoles, 13 de diciembre)
1 Nadja Quintanilla Selena Quintanilla «Si una vez» Eliminada
2 José Miguel Ocampo Justin Bieber «U smile» Salvado
3 Delssy Gómez Carmencita Lara «El árbol de mi casa» Eliminada
4 Sabrina Quintana Katy Perry «Wide awake» Salvada
5 Christian Zárate Héctor Lavoe «La murga» Salvado

Top 6[editar]

Gala Orden Concursante Artista imitado Canción Resultado
Gala 14
(Jueves, 14 de diciembre)
1 Kevin Villaverde
(Christian Bernal)
Alejandro Fernández
(Vicente Fernández)
«Perdón perdón» Eliminado
2 Sabrina Quintana
(Gabriela Cirilo)
Katy Perry
(Ariana Grande)
«Hot n' cold» Eliminada
3 Luis Ángel Sevilla
(Carlos Farfán)
Manuel Donayre
(Manuel Donayre)
«Oh pintor» Salvado
4 José Miguel Ocampo
(José Miguel Uribe, Brayam Camus, Diego Alonso,
José Carlos Morales y Leonardo Rojas)
Justin Bieber
(CNCO)
«Love me» Salvado
5 Julieta Ballón
(Tony Cam)
Mon Laferte
(Sandro)
«Amárrame» Salvada
6 Christian Zárate
(Jhonny Zafra)
Héctor Lavoe
(Héctor Lavoe)
«El cantante» Salvado

Final[editar]

Gala Orden Concursante Artista imitado Canción Resultado
Gala 15
(Viernes, 15 de diciembre)
1 Christian Zárate Héctor Lavoe «Todo tiene su final» Eliminado
2 José Miguel Ocampo Justin Bieber «Baby» Tercer puesto
3 Luis Ángel Sevilla Manuel Donayre «Jarana peruana» Segundo puesto
4 Julieta Ballón Mon Laferte «Tu falta de querer» Ganadora

Tabla de resultados[editar]

Puesto Concursante Top
17 15 12 10 6 Final
1 Mon Laferte Check.svg Check.svg Check.svg Check.svg Check.svg Ganadora
2 Manuel Donayre Check.svg Check.svg Check.svg Check.svg Check.svg 2.º puesto
3 Justin Bieber Check.svg Check.svg Check.svg Check.svg Check.svg 3.er puesto
4 Héctor Lavoe Check.svg Check.svg Check.svg Check.svg Check.svg Elim.
5 Katy Perry Check.svg Check.svg Check.svg Check.svg Elim.
6 Alejandro Fernández Check.svg Check.svg Check.svg Check.svg Elim.
7 Selena Check.svg Check.svg Check.svg Elim.
8 Carmencita Lara Check.svg Check.svg Check.svg Elim.
9 Natalia Jiménez Check.svg Check.svg Check.svg Elim.
10 La India Check.svg Check.svg Check.svg Elim.
11 Pedro Fernández Check.svg Check.svg Elim.
12 Isabel Pantoja Check.svg Check.svg Elim.
13 Pandora Check.svg Elim.
14 Luis Miguel Check.svg Elim.
15 Gloria Trevi Check.svg Elim.
16 Whitney Houston Elim.
17 Adexe & Nau Elim.
Check.svg Salvado por los jueces
Yes check.svg Salvado por el público
     El concursante fue sentenciado
     El concursante fue eliminado
     Participante femenino
     Participante masculino
     Participante dúo o grupo

Invitados y actuaciones especiales[editar]

Fecha Invitado Motivo/Tema
30 de noviembre de 2017 Elenco de "Una Navidad en Verano"

(Maricarmen Marín, Armando Machuca,

Aitana Osorio, Raúl Huamán y Ray del

Castillo)

«25 días para Navidad»
4 de diciembre de 2017 Anna Carina Jurado invitada (Reemplazando a Katia Palma)
6 de diciembre de 2017 Elenco de "Una Navidad en Verano"

(Armando Machuca, Kareem Pizarro,

Aitana Osorio y Raúl Huamán)

«Todo lo que quiero en Navidad eres tu»

(Rock n' Roll)

7 de diciembre de 2017 Un día en la vida (Tributo a The Beatles) «A hard days night»
11 de diciembre de 2017 Ezio Oliva Jurado invitado (Reemplazando a Maricarmen Marín)

«Cómo le hago»

15 de diciembre de 2017 Nello Franco, Jonathan Angles, Tony Cam,

Carmen Castro, Carlos Burga, Armando

Machuca, Edú Olivé, Wendy Sulca, Lady

Guillén, Olanda, Jessica Newton,

Jazmín Pinedo y Maritere Braschi

Jurado VIP (Escogen al ganador)

Enlaces externos[editar]