Anexo:Tercera temporada de New Girl

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
New girl
(Temporada 3)
Programa New girl
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión FOX
Primera emisión 17 de septiembre de 2013
Última emisión 06 de mayo de 2014
N.º de episodios 23
Cronología de temporadas
Segunda Temporada New girl
(Temporada 3)
Cuarta Temporada
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Tercera temporada de New Girl.

Esta es una lista de episodios de la tercera temporada de la serie New Girl. Comenzó a emitirse el 17 de septiembre del 2013. La duración de los capítulos es de entre 20 y 24 minutos aproximadamente. Fue emitida por la cadena norteamericana FOX los martes a las 21:00 horas en Estados Unidos.

Argumento[editar]

La tercera temporada comienza justo donde se quedó la segunda; Jess y Nick comienzan una relación juntos, al pasar un par de cosas descubren que una relación como la de ellos no será nada fácil debido a que ya viven juntos. Mientras tanto, Schmidt tiene que tomar una decisión de si estar con Cece o con Elizabeth, y cuando toma una decisión todo se le voltea y comienza a salir con las dos al mismo tiempo.

Reparto[editar]

Personajes Principales

Personajes Recurrentes e Invitados

Episodios[editar]

No.
(serie)
No.
(temp.)
Título Director(es) Guionista(s) Fecha de estreno Código de
producción
Audiencia
(millones)
50 1 All In Max Winkler Elizabeth Meriwether 17 de septiembre de 2013 3ATM01 5.53[1]
51 2 Nerd Fred Goss Kay Cannon 24 de septiembre de 2013 3ATM02 4.04[2]
52 3 Double date Max Winkler Luvh Rakhe 1 de octubre de 2013 3ATM03 3.89[3]
53 4 The captain Fred Goss J. J. Philbin 8 de octubre de 2013 3ATM04 3.96 [4]
54 5 The box Andy Fleming Rob Rosell 15 de octubre de 2013 3ATM05 3.45 [5]
55 6 Keaton David Katzenberg Dave Finkel & Brett Baer 22 de octubre de 2013 3ATM06 3.74[6]
56 7 Coach Russ Alsobrook David Feeney 5 de noviembre de 2013 3ATM07 3.85[7]
57 8 Menus Trent O'Donnell Matt Fusfeld & Alex Cuthbertson 12 de noviembre de 2013 3ATM08 3.36[8]
58 9 Longest night ever Nicholas Jasenovec Ryan Koh 19 de noviembre de 2013 3ATM09 3.26[9]
59 10 Thanksgiving III Max Winkler Josh Malmuth 26 de noviembre de 2013 3ATM10 3.51[10]
60 11 Clavado En Un Bar Eric Appel Berkley Johnson 7 de enero de 2014 3ATM11 3.20[11]
61 12 Basketsball Lorene Scafaria Rebecca Addelman 14 de enero de 2014 3ATM13 3.24[12]
62 13 Birthday Richie Keen Kim Rosenstock 21 de enero de 2014 3ATM12 3.75[13]
63 14 Prince Fred Goss David Feeney & Rob Rosell 2 de febrero de 2014 3ATM15 26.30[14]
64 15 Exes Alex Hardcastle Nina Pedrad 4 de febrero de 2014 3ATM14 3.48[15]
65 16 Sister Max Winkler Matt Fusfeld & Alex Cuthbertson 11 de febrero de 2014 3ATM16 2.97[16]
66 17 Sister II Bill Purple Ryan Koh & Luvh Rakhe 25 de febrero de 2014 3ATM17 2.84[17]
67 18 Sister III Jay Chandrasekhar Camilla Blackett 4 de marzo de 2014 3ATM18 2.93[18]
68 19 Fired up Steve Welch Sophia Lear 11 de marzo de 2014 3ATM20 2.48[19]
69 20 Mars Landing Lynn Shelton Josh Malmuth & Nina Pedrad 25 de marzo de 2014 3ATM19 2.49 [20]
70 21 Big news Steven Tsuchida Berkley Johnson & Kim Rosenstock 15 de abril de 2014 3ATM21 2.19 [21]
71 22 Dance Trent O'Donnell Rebecca Addelman & Ryan Koh 29 de abril de 2014 3ATM22 2.20 [22]
72 23 Cruise Elizabeth Meriwether Luvh Rakhe & Rob Rosell 06 de mayo de 2014 3ATM23 2.40[23]

Producción[editar]

En marzo de 2013, Fox renovó New Girl para una tercera temporada.[24] Está previsto su estreno el 17 de septiembre de 2013. El 13 de mayo de 2013, Fox informó que un episodio de esta temporada se emitirá después del Super Bowl XLVIII.[25]

Referencias[editar]

  1. «Tuesday Final Ratings: ‘Dads’, ‘Whose Line Is It Anyway?’ & ‘Brooklyn Nine-Nine’ Adjusted Up; ‘Capture’ Adjusted Down - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. 27 de agosto de 2013. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  2. Kondolojy, Amanda (25 de septiembre de 2013). «Tuesday Final Ratings: 'Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.', 'The Voice' & 'NCIS' Adjusted Up; 'The Goldbergs' & 'Chicago Fire' Adjusted Down». TV by the Numbers. Consultado el 26 de septiembre de 2013. 
  3. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/02/tv-ratings-tuesday-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-goldbergs-trophy-wife-lucky-7-tumble-chicago-fire-rises/206349/
  4. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/09/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-ncis-chicago-fire-the-goldbergs-adjusted-down/207852/
  5. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/16/tuesday-final-ratings-ncis-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-biggest-loser-dads-chicago-fire-supernatural-adjusted-down/209431/
  6. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/10/23/tuesday-final-ratings-the-voice-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-ncis-los-angeles-the-mindy-project-adjusted-down/210922
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/06/tuesday-final-ratings-the-voice-adjusted-up-trophy-wife-adjusted-down-no-adjustment-for-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d/213929
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/13/tuesday-final-ratings-ncis-supernatural-the-biggest-loser-adjusted-down/215417
  9. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/11/20/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-the-voice-ncis-still-on-top-669015/cable_20131119/
  10. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/12/02/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-voice-tops-demos-dwts-finale-leads-viewers-455115/cable_20131126/
  11. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/01/08/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-ncis-intelligence-nab-top-spots-669114/cable_20140107/
  12. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/01/15/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-cbs-dramas-top-charts-in-viewers-demos-864114/cable_20140114/
  13. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/01/23/tuesdays-cable-ratings-and-broadcast-finals-chicago-fire-biggest-loser-top-list-of-originals-18314/cable_20140121/
  14. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/02/04/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-super-bowl-xlviii-triumphs-for-fox-226511/cable_20140202/
  15. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/05/tv-ratings-tuesday-ncis-los-angeles-person-of-interest-rise-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-originals-down-new-girl-brooklyn-nine-nine-fall/234651/
  16. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/05/tuesday-final-ratings-ncis-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-ncis-los-angeles-the-goldbergs-supernatural-trophy-wife-adjusted-down/234709/
  17. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/26/tuesday-final-ratings-the-bachelor-ncis-person-of-interest-adjusted-up-supernatural-adjusted-down/240290/
  18. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/05/tuesday-final-ratings-the-voice-ncis-about-a-boy-the-goldbergs-growing-up-fisher-adjusted-down/242226/
  19. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/12/tuesday-final-ratings-the-voice-the-originals-mind-games-about-a-boy-growing-up-fisher-chicago-fire-adjusted-down/244059/
  20. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/03/26/tuesday-final-ratings-the-voice-mind-games-supernatural-adjusted-up/248217/
  21. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/16/tuesday-final-ratings-the-originals-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-the-voice-ncis-new-girl-supernatural-about-a-boy-growin/254567/
  22. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/04/30/tuesday-final-ratings-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-glee-the-goldbergs-new-girl-about-a-boy-growing-up-fisher-adjusted-down/259032/
  23. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/05/07/tuesday-final-ratings-the-voice-marvels-agents-of-s-h-i-e-l-d-adjusted-up/261264/
  24. «‘The Following’, ‘New Girl’, ‘The Mindy Project’ & ‘Raising Hope’ Renewed by FOX - Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 6 de marzo de 2013. 
  25. «Fox 2013-14 Schedule Announced: 'Bones' On the Move + 'Sleepy Hollow' Monday, 'Glee' Gets Midseason Break & More (Updated)». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 14 de mayo de 2013.