Anexo:Tercera temporada de Exatlón México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Exatlón México es un programa de TV Azteca basado en el formato original de Turquía, emitido y producido por TV Azteca.La tercera temporada se estrenó el 19 de agosto de 2019, teniendo como anfitrión al conductor deportivo Antonio Rosique. En su inicio contaba con 20 participantes, divididos en dos equipos de 10 integrantes: los Famosos, representados por el color rojo; y los Contendientes, representados por el color azul. Los concursantes deben competir en diversos circuitos de pruebas físicas y mentales para ganar el premio de 2 millones de pesos. El reality show es grabado en playas de República Dominicana, y es transmitido por Televisión Azteca.[1]

Participantes[editar]

Ellos son los 41 nuevos participantes de Exatlón México.[2]

Lugar Participante Edad Ocupación Equipo Original Lingotes de Oro Medallas Ganadas Resultado Efectividad Final[3]
' Heber Gallegos

Bandera de México

27 Atleta de pista y campo Famosos 0 4+3 (SM)
' Heliud Pulido

Bandera de México

23 Canotista Famosos 1 4+1 (SM)
' Mauricio López

Bandera de México

29 Atleta de parkour Famosos 0 1
' Mati Álvarez ©

Bandera de México

23 Heptatleta Famosos 1 6+3 (SM)
' Melisa Ramos

Bandera de México

22 Futbolista Famosos 0 6
' José Luis López Monroy "Parejita"

Bandera de México

39 Futbolista Famosos 0 3
' Jazmín Hernández

Bandera de México

24 Salto con garrocha y Rugby Famosos 0 1
' Mariana Ugalde

Bandera de México

26 Bádminton Famosos 0 0+1 (SM)
' Laredo Kid

Bandera de México

33 Luchador profesional Famosos 0 0
' Yussely Soto

Bandera de México

28 Ciclista Famosos 0 1
' Casandra Ascencio

Bandera de México

28 Basquetbolista profesional Contendientes 0 1
' David Juárez

Bandera de México

22 Gimnasta artístico Contendientes 1 2
' Eugenio Martell ©

Bandera de México

24 Jugador de fútbol americano Contendientes 2 4
' Christian Anguiano

Bandera de México

25 Lucha Grecorromana Contendientes 0 0
' Marysol Cortés

Bandera de México

22 Futbolista Contendientes 0 2
' Michell Tanori

Bandera de México

21 Lucha Grecorromana Contendientes 0 0
17° Christopher Mireles

Bandera de México

26 Ciclista BMX Contendientes 0 0 25° Eliminado
17- Ene - 2020
18° Lilian Borja

Bandera de México

21 Atletismo Contendientes 0 0 24° Eliminada
10- Ene - 2020
50.57%
19° Pamela Verdirame

Bandera de México

22 Futbolista profesional Famosos 0 0 23° Eliminada
03 - Ene - 2020
43.36%
20° Jair Guerra

Bandera de México

20 Atleta de parkour Contendientes 0 1 22° Eliminado
27 - Dic - 2019
46.25%
21° Adrián Medrano

Bandera de México

28 Paracaidista Famosos 0 0 21° Eliminado
13 - Dic - 2019
31.88%
22° Karina Nieblas

Bandera de México

30 Corredora Contendientes 0 0 20° Eliminada
06 - Dic - 2019
40.57%
23° Jenny García

Bandera de México

36 Bailarina profesional Famosos 0 0 19° Eliminada
29 - Nov - 2019
23.52%
24º Myzteziz Jr.

Bandera de México

26 Luchador profesional Contendientes 0 0 18° Eliminado
22 - Nov - 2019
32.65%
25° Stephania Gómez

Bandera de México

27 Jiu jitsu Contendientes 0 2 17° Eliminada
20 - Nov - 2019
45.36%
26° Carlos Martell

Bandera de México

26 Jugador de fútbol americano Famosos 0 0 16° Eliminado
08 - Nov - 2019
27.77%
27° Carolina Mendoza

Bandera de México

22 Clavadista olímpica Famosos 0 1 15° Eliminada
07 - Nov - 2019
48.63%
28° Georgina Torres

Bandera de México

21 Gimnasta Contendientes 0 0 14° Eliminada
1 - Nov - 2019
40.12%
29° Fernando Casanova

Bandera de México

40 Carrera de obstáculos Contendientes 0 0 13° Eliminado
25 - Oct - 2019
43.96%
30° Kennya Pacheco

Bandera de México

31 Triatleta Contendientes 0 0 12° Eliminada
18 - Oct - 2019
25.00%
31° José Luis Macías

Bandera de México

25 Calistenia y running Contendientes 0 0 11° Eliminado
11 - Oct - 2019
38.77%
32° Paola Fuentes

Bandera de México

31 Atleta Contendientes 1 0 10° Eliminada
4 - Oct - 2019
47.14%
33° Esmeralda Ugalde

Bandera de México

27 Cantante y conductora Famosos 0 0 9° Eliminada
27 - Sep - 2019
40.00%
34º Adriana Jiménez

Bandera de México

34 Clavadista de altura Contendientes 0 0 8° Eliminada
27- Sep - 2019
36.00%
35° Ian Juárez

Bandera de México

22 Gimnasta artístico Contendientes 0 0 7° Eliminado
20 - Sep - 2019
40.82%
36° Amaranta Torres

Bandera de México

24 Gimnasta artística Famosos 0 0 6° Eliminada
16 - Sep - 2019
54.54%
37° Javier Rojo

Bandera de México

22 Gimnasta Famosos 0 0 5° Eliminado
13 - Sep - 2019
50.94%
38° Ingrid Drexel

Bandera de México

26 Ciclista Famosos 0 0 4° Eliminada
06 - Sep - 2019
34.28%
39° Alix Hernández

Bandera de México

21 Karateka Contendientes 2 0 3° Eliminada
04 - Sep - 2019
46.43%
40° Kiara Guerrero

Bandera de México

19 Atleta de parkour Contendientes 0 0 2° Eliminada
30 - Ago - 2019
33.33%
41° Óscar Adrián Rojas "Kevin"

Bandera de México

38 Futbolista Famosos 0 0 1° Eliminado
23 - Ago - 2019
36.36%

Medalla del Capitán de Exatlón (©)

Súper Medalla (SM)

  • Es la primera edición de Exatlón México en la que participan hermanos gemelos (Ian y David Juárez) y son pertenecientes al mismo equipo.
  • En el capítulo 9 se integran dos integrantes, Jair Guerra en el equipo de Contendientes y José Luis López Monroy "El Parejita" en el equipo de Famosos.
  • En el capítulo 13 se integran dos integrantes, Paola Fuentes al equipo de Contendientes y Mariana Ugalde al equipo de Famosos.
  • En el capítulo 13 Alix Hernández abandona la competencia por una lesión en el hombro.
  • En el capítulo 15 Adriana Jiménez se integra al equipo de Contendientes en reemplazo de Alix Hernández.
  • En el capítulo 21 Amaranta Torres abandona la competencia por una lesión en la mano.
  • En el capítulo 23 Esmeralda Ugalde se integra al equipo de Famosos en reemplazo de Amaranta Torres.
  • En el capítulo 29 se integran dos integrantes, Myzteziz Jr. al equipo de Contendientes y Laredo Kid al equipo de Famosos.
  • En el capítulo 30 Adriana Jiménez abandona la competencia por una lesión en la rodilla.
  • En el capítulo 34 Kennya Pacheco se integra al equipo de Contendientes en reemplazo de Adriana Jiménez.
  • En el capítulo 46 se integran dos integrantes, Cassandra Ascencio al equipo de Contendientes y Pamela Verdirame al equipo de Famosos.
  • En el capítulo 51 se integran dos integrantes, Christian Anguiano al equipo de Contendientes y Adrián Medrano al equipo de Famosos.
  • En el capítulo 52 se integran dos integrantes, Michell Tanori al equipo de Contendientes y Yussely Soto al equipo de Famosos.
  • En el capítulo 53 se integran cuatro integrantes, Karina Nieblas y Christopher Mireles al equipo de Contendientes, y Carlos Martell y Jenny García al equipo de Famosos.
  • En el capítulo 59 Carolina Mendoza abandona la competencia por una fractura en la costilla.
  • En el capítulo 61 Jazmín Hernández se integra al equipo de Famosos en reemplazo de Carolina Mendoza.
  • En el capítulo 67 Stephania Gómez abandona la competencia por una infección respiratoria.
  • En el capítulo 76 Lilian Borja se integra al equipo de Contendientes en reemplazo de Stephania Gómez.

Competencias[editar]

Circuitos (Prueba Diaria)[editar]

Actualizado Programa 112

Programa Ganador Marcador Premio Circuito
01 Famosos 10 - 9 Fortaleza Esfera
02 10 - 4 Juego Por Dinero Agua
03 10 - 3 Equipamiento Deportivo y Clase de Yoga Gravedad
04 Contendientes 10 - 7 Lingotes de Oro Exatlón Dorado
05 10 - 5 Supervivencia Telaraña
06 Famosos 10 - 8 Fortaleza Gravedad
07 10 - 2 3 Estrellas Sorpresa Castillo
08 Contendientes 10 - 2 Lingotes de Oro Exatlón Dorado
09 Famosos 10 - 5 Bocinas Bluetooth y Tarde de TV Pesas
10 10 - 8 Supervivencia Gravedad
11 10 - 9 Fortaleza Agua
12 Contendientes 10 - 7 3 Estrellas Sorpresa Tobogán
13 Famosos 10 - 3 Fortaleza Esfera
14 Contendientes 10 - 8 Lingotes de Oro Exatlón Dorado
15 10 - 7 Supervivencia Castillo
16 Famosos 10 - 5 Fortaleza Equilibrio
17 Contendientes 10 - 6 3 Estrellas Sorpresa Pesas
20 10 - 5 Supervivencia Carrusel
21 10 - 8 Fortaleza Mina
22 Famosos 10 - 9 Lingotes de Oro Exatlón Dorado
23 Contendientes 12 - 8 3 Estrellas Sorpresa Pesas
24 10 - 9 Fortaleza Castillo
25 Famosos 10 - 4 Supervivencia Esfera
26 10 - 4 Fortaleza Telaraña
27 10 - 9 3 Estrellas Sorpresa Mina
28 10 - 4 Juego Por Dinero ($120,000 MXN) Carrusel
29 Contendientes 10 - 6 Fortaleza Tobogán
30 10 - 5 Supervivencia Castillo
31 Famosos 10 - 6 Fortaleza Esfera
32 Contendientes 10 - 6 3 Estrella Sorpresa Gravedad
33 10 - 7 Fortaleza Pesas
34 12 - 11 6 Estrellas Sorpresa Estrellas
35 Famosos 10 - 1 Supervivencia Tobogán
37 7 - 5 Fortaleza Equilibrio
39 7 - 4 Fortaleza Carrusel
40 10 - 7 Supervivencia Telaraña
41 10 - 8 Fortaleza Gravedad
42 Contendientes 10 - 7 3 Estrella Sorpresa Mina
43 Famosos 12 - 8 6 Estrellas Sorpresa Acuático
44 10 - 9 Fortaleza Tobogán
45 10 - 8 Supervivencia Lodo
46 Contendientes 10 - 9 Fortaleza Dorado
47 Famosos 10 - 9 3 Estrellas Sorpresa Esfera
48 Contendientes 12 - 10 6 Estrellas Sorpresa Pesas
49 Famosos 10 - 8 Fortaleza Telaraña
50 10 - 7 Supervivencia Acuático
51 Contendientes 10 - 4 Fortaleza y Videollamada Mina
52 Famosos 10 - 5 Paseo en Catamarán Pesas
53 10 - 8 Fortaleza Castillo
54 12 - 9 3 Estrellas Sorpresa Mina
55 10 - 7 Supervivencia Esfera
56 10 - 9 Fortaleza Telaraña
57 10 - 5 Jugar Gotcha Tobogán
58 Contendientes 10 - 5 3 Estrellas Sorpresa Pesas
59 Famosos 10 - 2 Fortaleza Gravedad
10 - 9 Tarde en Scooters acuáticos Velocidad
60 Contendientes 10 - 6 Supervivencia Acuático
61 10 - 4 Fortaleza y Juego vs Brasil Dorado
62 Famosos 10 - 6 Cena y Juego vs Turquía Carrusel
63 10 - 9 Fortaleza y Juego vs República Dominicana Estrellas
65 Contendientes 10 - 9 Paseo en Barco Pirata Tobogán
66 10 - 9 Fortaleza Lodo
67 Famosos 10 - 8 Exatlón Points (+200) Mina
68 Contendientes 12 - 4 Paseo en Globo aerostático Acuático
69 10 - 7 Fortaleza Telaraña
70 Famosos 10 - 9 Supervivencia Pesas
71 Contendientes 10 - 8 Fortaleza Esfera
72 10 - 8 Buceo Tobogán
73 Famosos 10 - 7 Fortaleza Castillo
74 Contendientes 12 - 8 8 Estrellas Sorpresa y Exatlón Points (+500) Mina
75 10 - 7 Supervivencia Acuático
76 10 - 7 Fortaleza Dorado
77 Famosos 10 - 6 Experiencia Acuática Lodo
78 10 - 8 Fortaleza Esfera
79 10 - 8 Consola de Videojuegos Tobogán
80 10 - 9 Supervivencia Castillo
81 Contendientes 10 - 6 Fortaleza Gravedad
82 10 - 4 Aventura Submarina y Exatlón Points (+600) Mina
83 Famosos 10 - 9 Fortaleza Telaraña
84 Contendientes 10 - 5 Supervivencia Lodo
85 Famosos 10 - 4 Acuático
86 10 - 9 Fortaleza Carrusel
87 10 - 9 8 Estrellas Sorpresa Esfera
88 Contendientes 10 - 9 Fortaleza Tobogán
89 Famosos 10 - 5 Juego por la Navidad Lodo
90 Contendientes 10 - 9 Juego por la Navidad Mina
5 - 3 Juego por la Navidad Tirolesas
91 Famosos 10 - 8 Fortaleza Acuático
92 10 - 7 Experiencia en Parapete Equilibrio
93 Contendientes 10 - 9 Manejar Go Karts Castillo
94 10 - 3 Fortaleza Dorado
95 Famosos 10 - 7 Supervivencia Tirolesas
96 Contendientes 10 - 3 Concierto de Maná y Alejandro Sanz en Punta Cana Telaraña
97 Famosos 10 - 9 Fortaleza Lodo
98 10 - 5 Supervivencia Mina
99 Contendientes 10 - 5 Supervivencia Tobogán
100 Famosos 10 - 4 Fortaleza Pesas
101 10 - 9 Fiesta en Catamarán Esfera
102 10 - 7 10 Estrellas Sorpresa Dorado
103 Contendientes 10 - 7 Fortaleza Castillo
104 Famosos 10 - 3 Supervivencia Post-apocalipsis
105 Contendientes 10 - 8 Fortaleza Lodo
106 10 - 7 3 Estrellas Sorpresa Carrusel
107 10 - 2 Fortaleza Tobogán
Famosos 10 - 4 3 Estrellas Sorpresa Castillo
108 10 - 2 Supervivencia Telaraña
109 Contendientes 10 - 4 Supervivencia Mina
110 10 - 3 Fortaleza Gravedad
111 10 - 4 3 Estrellas Sorpresa Agua
112 Famosos 10 - 8 3 Estrellas Sorpresa Post-apocalipsis

Puntos totales de circuito[editar]

Actualizado Programa 112

Equipo Circuitos Ganados Total de Puntos
Famosos 60 918
Contendientes 49 894

Juego por la Fortaleza[editar]

Este es un juego que se realiza una vez por semana. En él se disputa la fortaleza que cuenta con todas las comodidades como camas, comida, piscina y habitaciones individuales para poder sobrevivir a las pruebas del Exatlón y se asigna al equipo ganador mientras que el equipo perdedor es enviado al campamento, que sólo cuenta con cuatro paredes y colchas para dormir sin ninguna comodidad.

Programa Equipo ganador Equipo perdedor Marcador
01 Famosos Contendientes 10 - 9
06 10 - 8
11 10 - 9
13 10 - 3
16 10 - 5
21 Contendientes Famosos 10 - 8
24 10 - 9
26 Famosos Contendientes 10 - 4
29 Contendientes Famosos 10 - 6
31 Famosos Contendientes 10 - 6
33 Contendientes Famosos 10 - 7
37 Famosos Contendientes 7 - 5
39 7 - 4
41 10 - 8
44 10 - 9
46 Contendientes Famosos 10 - 9
49 Famosos Contendientes 10 - 8
51 Contendientes Famosos 10 - 4
53 Famosos Contendientes 10 - 8
56 10 - 9
59 10 - 2
61 Contendientes Famosos 10 - 4
63 Famosos Contendientes 10 - 9
66 Contendientes Famosos 10 - 9
69 10 - 7
71 10 - 8
73 Famosos Contendientes 10 - 7
76 Contendientes Famosos 10 - 7
78 Famosos Contendientes 10 - 8
81 Contendientes Famosos 10 - 6
83 Famosos Contendientes 10 - 9
86 10 - 9
88 Contendientes Famosos 10 - 9
91 Famosos Contendientes 10 - 8
94 Contendientes Famosos 10 - 3
97 Famosos Contendientes 10 - 9
100 10 - 4
103 Contendientes Famosos 10 - 7
105 10 - 8
107 10 - 2
110 10 - 3

Exatlón 4 x 4[editar]

Batalla en donde 4 o 6 participantes por equipo, siendo hombres y mujeres, compiten en un circuito por turnos hasta conseguir los 5 o 7 puntos para ganar la recompensa o ventaja en juego por la supervivencia.

Programa Ganador Marcador Premio Circuito Participantes
Ganadores Perdedores
01 Contendientes 5 - 4 Cena en La Romana Velocidad Alix / Eugenio / Gina / Ian Carolina / Heber / Mati / Mau
06 Famosos 5 - 3 Cámara instantánea Equilibrio Amaranta / Javier / Carolina / Mau Gina / David / Marysol / Eugenio
11 5 - 1 Congelar a un participante rival Telaraña Amaranta / Javier / Melisa / Mau Gina / David / Stephania / David
16 5 - 2 Elegir puntería en Juego por Supervivencia Velocidad Mati / Heber / Melisa / Mau Marysol / Eugenio / Paola / Jair
21 Contendientes 7 - 3 Elegir puntería en Juego por Supervivencia Gravedad Marysol / David / Paola / Eugenio / Steph / Jair Carolina / Heber / Mariana / Heliud / Melisa / Mau
22 Famosos 7 - 1 Productos de higiene personal Equilibrio Carolina / Heber / Mariana / Heliud / Mati / Mau Gina / David / Paola / Eugenio / Steph / Jair
26 7 - 6 Congelar participante contrario por 10 seg Agua Carolina / Heber / Esmeralda / Heliud / Meli / Mau / Parejita Ady / David / Marysol / Eugenio / Paola / Jair / Steph / José Luis
32 Contendientes 2 - 0 2 elementos más de tiro para 2 miembros del equipo Rastrera Gina / David / Paola / Eugenio / Steph / Jair Mariana / Heber / Mati / Laredo Kid / Melisa / Parejita
36 Famosos 5 - 3 3 elementos más de tiro para 2 miembros del equipo Pesas Carolina / Heber / Mariana / Heliud / Mati / Laredo Kid / Melisa / Parejita Fernando / Gina / David / Kennya / Eugenio / Marysol / Myzteziz Jr / Steph
41 7 - 4 3 elementos más de tiro y silenciar equipo rival en Juego por Supervivencia Velocidad Carolina / Heber / Mariana / Heliud / Mati / Parejita / Melisa Kennya / David / Marysol / Eugenio / Steph / Jair
46 7 - 1 Segunda oportunidad en Duelo de los Enigmas Velocidad Carolina / Heber / Mariana / Heliud / Mati / Laredo / Mau / Melisa / Pamela / Parejita Casandra / David / Marysol / Eugenio / Gina / Fernando / Steph / Myzteziz Jr / Jair
56 Contendientes 7 - 6 3 elementos más de tiro para 1 miembro del equipo y elegir puntería en juego por supervivencia Agua Casandra / David / Marysol / Eugenio / Steph / Jair Carolina / Heber / Mati / Heliud / Melisa / Mau / Pamela
66 Famosos 7 - 5 Entrenar 30 min puntería previo a Juego por Supervivencia Carrusel Jazmín / Heber / Mariana / Heliud / Mati / Mau / Melisa / Pamela / Parejita Casandra / Chris / Marysol / Christian / David / Steph / Eugenio / Tanori
71 Contendientes 7 - 6 Entrenar 30 min puntería precio a Juego por Supervivencia Carrusel Casandra / Christian / Marysol / David / Tanori / Eugenio Jazmín / Heber / Mariana / Heliud / Mati / Mau / Melisa
76 7 - 6 Castigar a 4 integrantes del equipo contrario para llevar peso cargando en chalecos en el Juego por Supervivencia Estrellas David / Marysol / Jair / Karina / Keno / Casandra / Chirstian Mau / Mati / Heliud / Mariana / Parejita / Jazmin
81 Famosos 7 - 4 Castigar a 4 integrantes del equipo contrario para llevar peso cargando en chalecos en el Juego por Supervivencia Pesas Jazmín / Heber / Mati / Mau / Melisa / Pamela / Parejita Casandra / Chris / Marysol / Christian / David / Lilian / Eugenio / Tanori
86 Contendientes 10 - 9 Practicar durante 3 horas con diferentes elementos de tiro Velocidad David / Marysol / Jair / Lilian / Christian / Casandra / Eugenio / Tanori Mau / Mati / Heliud / Melisa / Heber / Jazmin / Pamela / Yussely
91 Famosos 7 - 6 Castigar a 6 integrantes del equipo contrario para llevar peso cargando en chalecos en el Juego por Supervivencia Pesas Jazmín / Heber / Mariana / Heliud / Laredo / Melisa / Mau / Pamela / Parejita / Yussely Casandra / Chris / Marysol / Christian / Lilian / Eugenio / Tanori / Jair
96 7 - 1 2 elementos más de tiro en el Juego por Fortaleza Agua Jazmín / Heber / Mati / Heliud / Melisa / Mau / Parejita / Yussely Casandra / Chris / Marysol / Christian / Lilian / David / Tanori / Eugenio
100 7 - 4 Castigar a 4 integrantes del equipo contrario para llevar peso cargando en chalecos en el Juego por Supervivencia Equilibrio Jazmín / Heber / Mariana / Heliud / Melisa / Laredo / Mau Casandra / Chris / Marysol / Eugenio / Lilian / David /
105 7 - 6 Quitar dos medallas al equipo contrario Tirolesas Mati / Mau Christian / Marysol
110 Contendientes 7 - 6 Armar 2 rompecabezas adicionales en la zona de definicion para el equipo derrotado Pesas David / Marysol / Christian / Casandra / Eugenio / Tanori Mau / Mati / Heliud / Melisa / Heber / Jazmin / Parejita / Yussely

Contrarreloj[editar]

Este es un juego que se realiza una vez por semana en la cual los dos equipos luchan por tener la oportunidad de ir al juego de recompensa. Al ganar el primer juego (el circuito) tienen asegurado la mitad del premio, para ganar la otra mitad tienen que batir un récord en un segundo juego, pasando individualmente para que hagan el mínimo requerido de récords.

Programa Equipo ganador Marcador Contrarreloj
Récord Resultado Premio
02 Famosos 10 - 4 5/10 5/10 $5000 USD
06 Famosos 10 - 8 5/10 5/10 Fiesta y cena

Juego por la Medalla[editar]

Este es un juego que se realiza una vez por semana en donde los competidores se enfrentan individualmente para ganar medallas (una para hombres y una para mujeres), las cuales se pueden cambiar por una vida adicional cada una en caso de que el competidor se encuentre con una sola vida restante en el duelo de eliminación, aunque es decisión personal del competidor el usarlas o no. Ocasionalmente se pone en juego la Súper Medalla (SM), la cual es transferible a cualquier otro participante si así lo desea su dueño.

Programa Rama varonil Rama femenil Premio Circuito
Medallista Récord Medallista Récord
13/14 Heber 00:45:50 Mati 00:41:89 - Esqueleto
17/18 Eugenio 01:25:09 Melisa 01:44:08 -
23/24 David 00:53:21 Melisa 01:10:94 -
28/29 David 01:12:46 Mati 01:00:00 -
33/34 Heber 2-0 Melisa 2-0 - Equilibrio
42/43 Heber 01:03:61 Steph 01:06:55 - Esqueleto
47/48 Heliud 2-1 Mati 2-0 SM Carrusel
57/58 Heliud 01:06:04 Melisa 01:19:10 - Esqueleto
67/68 Heliud 01:14:19 Melisa 01:31:78 -
73/74 Eugenio 01:21:02 Yussely 01:18:44 -
77/78 Heliud 01:36:77 Marysol 01:49:20 -
82/83 Heber 2-1 Mariana 2-0 SM Velocidad
87/88 Parejita 01:34:63 Mati 01:35:89 - Esqueleto
93/94 Heber 2-1 Mati 2-0 SM Carrusel
97/98 Heliud 00:54:93 Mati 01:18:81 - Esqueleto
102/103 Heber 01:25:91 Jazmín 01:21:28 -
106/108 Heber 2-1 Mati 2-0 SM Equilibrio
112/113 Eugenio 00:56:21 Melisa 01:17:58 - Esqueleto

Medallas por Pulseras[editar]

Este mecanismo puede ser usado por los atletas y les da la oportunidad de ganar una medalla al intercambiar 3 Pulseras Exatlón, las cuales se obtienen al ser el jugador más valioso en el Exaball. (Se otorga una por día)

Programa Mejor jugador Pulseras Ganadas Medallas Canjeadas
79 Casandra 1 0
92 Casandra 2 0
108 Casandra 3 1

Juego por el Oro[editar]

Este es un juego donde los dos equipos luchan por la oportunidad de competir internamente y en la final, el hombre y la mujer que salen vencedores, reciben un premio económico a través de un objeto llamado "Lingote de Oro Exatlón".

Programa Equipo Ganador Marcador Hombre Dorado Marcador Mujer Dorada Marcador Recompensa Circuito
04 Contendientes 10 - 7 Eugenio 2 - 0 Alix 2 - 0 $3000 USD Dorado
08 10 - 2 David 1 - 0 Alix 1 - 0
14 10 - 8 Eugenio 1 - 0 Paola 1 - 0
22 Famosos 10 - 9 Heliud 1 - 0 Mati 1 - 0

Juego por Recompensa[editar]

Este es un juego en donde el equipo ganador tiene derecho a escoger una de las tres estrellas y obtener el premio que hay dentro de una de ellas. (Los premios varian de algo sencillo a algo más lujoso)

Programa Equipo ganador Equipo perdedor Marcador Recompensa
07 Famosos Contendientes 10 - 2 Cinema
13 Contendientes Famosos 10 - 7 Día en la Playa
17 10 - 6 Nadar con Delfines
23 12 - 8 Hotel de Lujo
27 Famosos Contendientes 10 - 9 Buggy Tour
32 Contendientes Famosos 10 - 6 Reproductor de Música
34 12 - 11 Cena en La Romana
42 10 - 7 Tabletas Electrónicas
43 Famosos Contendientes 12 - 8 Gafas de Sol
47 10 - 9 Transmisión En vivo en Red social
49 Contendientes Famosos 12 - 10 Parque de Aventuras (-7)
52 Famosos Contendientes 10 - 5 Paseo en Catamarán
54 Mati 12 - 9 Dos Carros
Heber
58 Contendientes Famosos 10 - 5 Show nocturno
54 Chris 12 - 8 Motocicleta
87 Mati Contendientes 10 - 9
102 Famosos Contendientes 10 - 7 Festival de Música y Viaje a Colombia
106 Contendientes Famosos 10 - 7 Parque de Diversiones
107 Famosos Contendientes 10 - 4 Visita a Estadio de Béisbol
111 Contendientes Famosos 10 - 4 1000 Exatlón Points
112 Famosos Contendientes 10 - 8 Reloj inteligente

Juego del Capitán[editar]

Este es un juego especial que le da la oportunidad a un hombre y una mujer de ganar la "Medalla del Capitán" y asegurar no ser eliminados del Exatlón, compitiendo de manera individual contra todos los competidores de su mismo genero.

Programa Ganador Marcador Ganadora Marcador Circuito
09 Eugenio 2 - 1 Mati 2 - 1 Velocidad

Juego por la Supervivencia[editar]

Este es un juego que se realiza una vez por semana en el cual los dos equipos luchan por la inmunidad que le permite al equipo ganador mantenerse completo al menos una semana más, mientras que el equipo perdedor debe ir al duelo de eliminación, y ahí uno de sus integrantes debe abandonar la competencia.

En el duelo de eliminación dos de los integrantes del equipo perdedor en el juego por la supervivencia son sentenciados y deben enfrentarse en un circuito por permanecer en la competencia. El primer sentenciado es el competidor del equipo con menos puntos individuales acumulados hasta ese momento, mientras que el segundo sentenciado es elegido por el competidor del equipo que tenga más puntos individuales hasta ese momento, el cual a su vez tiene inmunidad que le asegura evitar ir al duelo.

En el duelo de eliminación ambos competidores comienzan la competencia con 5 vidas cada uno y se enfrentan entre ellos en un circuito no individual. Cada carrera que pierde un competidor le quita una vida, y así deben disputar las carreras que sean necesarias hasta que alguno de los dos se quede sin vidas, siendo éste el competidor eliminado de la semana.

Semana Equipo ganador Marcador Inmune / Porcentaje Sentenciado 1 Sentenciado 2 Marcador Eliminado Evacuado
1 Contendientes 10 - 5 Melisa Kevin Mauricio 4 - 0 Kevin -
2 Famosos 10 - 8 Eugenio Kiara Alix 2 - 0 Kiara -
3 Contendientes 10 - 7 Mati Ingrid Amaranta 3 - 0 Ingrid Alix
4 Contendientes 10 - 5 Mati Mauricio Javier 1 - 0 Javier -
5 Famosos 10 - 4 Paola Luis Ian 1 - 0 Ian Amaranta
6 Contendientes 10 - 5 Mati Mariana Esmeralda 2 - 0 Esmeralda Adriana
7 Famosos 10 - 1 Eugenio Georgina Paola 2 - 0 Paola -
8 Famosos 10 - 7 Eugenio Luis Fernando 2 - 0 Luis -
9 Famosos 10 - 8 Eugenio Kennya Stephania 3 - 0 Kennya -
10 Famosos 10 - 7 Eugenio Myzteziz Jr Fernando 3 - 0 Fernando -
11 Famosos 10 - 7 Marysol Georgina Casandra 1 - 0 Georgina -
12 Contendientes 10 - 6 Mati Carlos Adrián 5 - 0 Carlos Carolina
14 Famosos 10 - 9 Christian Myzteziz Jr Jair 4 - 0 Myzteziz Jr Stephania
15 Contendientes 10 - 7 Mati Jenny Jazmín 5 - 0 Jenny -
16 Famosos 10 - 9 Christian Karina Tanori 2 - 0 Karina -
17 Contendientes 10 - 5 Marysol Adrián Chris 4 - 0 Adrián -
Famosos 10 - 4 Mati
19 Famosos 10 - 7 Christian Chris Jair 5 - 0 Jair -
20 Famosos 10 - 5 - Tanori Pamela 1 - 0 Pamela -
Contendientes 10 - 5
21 Famosos 10 - 3 Christian Tanori Lilian 4 - 0 Lilian -
22 Famosos 10 - 2 - Chris Laredo Kid 1 - 0 Chris -
Contendientes 10 - 4

Notas[editar]

  • En el duelo de eliminación de la semana 20, Heliud Pulido le dio una medalla especial a Pamela Verdirame, ya que sólo tenía una vida.

Duelo de Relevos[editar]

Prueba que se lleva a cabo cuando los equipos están empatados a 9 u 11 puntos, donde tienen que elegir a una pareja Mujer-Hombre para llevar a cabo dicho enfrentamiento. Tiradores de cada duelo en negrita.

Programa Equipo ganador Equipo perdedor
01 Javier / Melisa Fernando / Steph
11 Heliud / Carolina David / Marysol
22 Heber / Mati Eugenio / Marysol
24 Jair / Steph Heliud / Melisa
27 Heliud / Carolina Eugenio / Paola
34 Eugenio / Paola / Jair / Steph Heber / Mati / Mau / Melisa
44 Heber / Mati Eugenio / Gina
46 David / Steph Heliud / Mati
47 Heber / Mati / Mau / Carolina David / Gina / Myzteziz Jr / Marysol
56 Heliud / Mati David / Marysol
59 Carlos / Mati / Heber / Pamela Christian / Casandra / Jair / Marysol
63 Heber / Mati / Mau / Melisa David / Marysol / Jair / Steph
65 Christian / Marysol / David / Steph Heber / Jazmín / Heliud / Melisa
66 David / Casandra Heber / Melisa
70 Heber / Jazmín / Parejita / Melisa Christian / Casandra / Jair / Marysol
80 Heber / Mati / Heliud / Melisa David / Lilian / Jair / Marysol
83 Heber / Mati Jair / Marysol
86 Heber / Mati / Heliud / Melisa Christian / Lilian / Jair / Marysol
87 Mau / Mati Chris / Casandra
88 Christian / Lilian / David / Marysol Heber / Mati / Heliud / Melisa
90 Christian / Marysol Heber / Mati
93 David / Casandra Heber / Mati
97 Heber / Mati Christian / Marysol
101 Heber / Jazmín David / Casandra

Mini Games[editar]

Programa Juego Ganador Marcador Premio
03 Touchdown Famosos 10 - 6 Noche de películas
07 Exaball Famosos 7 - 1 Artículos para practicar puntería
08 Penaltis Famosos 7 - 3 Sesión de fisioterapia
12 Touchdown Famosos 7 - 6 Kit de higiene personal
16 Desafío del Pizzero Famosos 7 - 6 Café y mesa de futbolito
18 Búsqueda del tesoro Contendientes 14 - 11 Artículos para practicar puntería
25 Desafío del Gato Famosos 7 - 2 Mesa de ping pong
26 Precisión bajo presión Contendientes 5 - 2 Escuchar música
27 Exaball Famosos 7 - 3 Fiesta mexicana
28 Reto de los abismos Famosos 7 - 4 Tarde de películas y palomitas
31 Touchdown Famosos 10 - 5 Video de familia
32 Tiro al blanco Famosos 5 - 1 Barras energéticas
35 Larga distancia Famosos 5 - 3 Llamada telefónica
38 Exaball Famosos 5 - 1 Entretenimiento en vivo (-2)
44 Por los Fanáticos Famosos 5 - 3 Videos de fanáticos
49 Touchdown Famosos 10 - 7 Visita del Circo (-7)
50 Búsqueda del tesoro Contendientes N/A Cena mexicana
54 Exaball Famosos 7 - 5 Cena mexicana
69 Cruz marina Contendientes 7 - 6 Exatlón Points (+100) y centro de entretenimiento
72 Touchdown Famosos 7 - 6 Exatlón Points (+100) y centro de entretenimiento
79 Exaball Contendientes 17 - 3 750 Exatlón Points
84 Cruz marina Famosos 2 - 1 Cine y 500 Exatlón Points
89 Resortera rabiosa Famosos 5 - 2 Centro de entretenimiento
92 Exaball Contendientes 11 - 6 750 Exatlón Points
96 Desafío del Gato Contendientes 7 - 2 Kit para decorar playeras
100 Balonmano Contendientes 7 - 5 500 Exatlón Points
101 Por Exatlón Points Contendientes 10 - 8 1000 Exatlón Points
104 Laberinto pesadilla Famosos 7 - 3 500 Exatlón Points
108 Exaball Contendientes 2 - 0 1000 Exatlón Points
111 Por Gotcha Famosos 10 - 5 Tarde de Gotcha
  • En el capítulo 84 el equipo de contendientes fue descalificado de la competencia por conducta antideportiva.

Juego de Aspirantes[editar]

Al inicio de la semana 11 se anuncia la llegada de 10 nuevos aspirantes, 5 hombres y 5 mujeres, los cuales competirán entre sí, por rama, para ganar uno de los cuatro lugares y lograr ser participantes del Exatlón. A cada aspirante se le entrega una medalla la cual tendrá que regalar a uno de sus nuevos compañeros de equipo. Los aspirantes por rama masculina son: Adrián Medrano, Carlos Martell, Christian Anguiano, Chris Mireles y Mau Hernández. Las aspirantes por rama femenina son: Jazmín Hernandez, Jenny García, Karina Nieblas, Michell Tanori y Yussely Soto.

Programa Equipo ganador Marcador Elegibles Marcador Perdedor Circuito
Ganador 1 Ganador 2 Ganador 3 Ganador 4
51 Contendientes 5 - 3 Christian Adrián Carlos Chris 4 - 2 - 2 - 2 - 1 Mau Estrellas
Contendientes Famosos
52 Famosos 5 - 3 Yussely Jenny Karina Tanori 4 - 2 - 2 - 2 - 1 Jazmín Equilibrio
Famosos Contendientes
Programa Equipo ganador Marcador Elegibles Marcador Eliminado Circuito
Ganador 1 Ganador 2
53 Famosos 5 - 3 Chris Carlos 2 - 1 - 0 Mau Dorado
Contendientes Famosos
Jenny Karina 2 - 1 - 0 Jazmín
Famosos Contendientes

Juegos del Tiempo[editar]

Este es un juego especial en el que ex participantes de Exatlón México regresan para retar a la actual generación y poder llevarse un premio en efectivo, al ganar dos de tres circuitos.

Programa Equipo ganador Equipo perdedor Marcador Recompensa Circuito
18 N. Generación Leyendas 10 - 8 $400,000 MXN Tobogán
19 Leyendas N. Generación 10 - 8 Agua
N. Generación Leyendas 7 - 3 Telaraña
  • El equipo de Leyendas estuvo conformado por Zudikey (T2), Yusef (T2), Evelyn (T2), Mariano (T2), Doris del Moral (T1), Pascal (T1), Carmelita (T2), Macky (T1), Aristeo (T2) y Ernesto (T1).

Exatlón Cup[editar]

Exatlón Cup es un juego internacional que reúne a cuatro países para disputarse el título del mejor "Exatlón" dónde sólo los dos mejores países de los cuatro compiten y uno sale vencedor.

1ra Edición[editar]

En lra Edición los países invitados para disputarse el título fueron México, Rumanía, Colombia y Turquía.

México y Turquía fueron los dos mejores países que se disputaron el título, pero México salió vencedor y se llevó la primera copa.

Programa Equipo ganador Equipo perdedor Marcador Circuito
36 Bandera de México Bandera de Rumania 10 - 7 Castillo
37 Bandera de Turquía Bandera de Colombia 10 - 5 Pesas
37 Bandera de México Bandera de Turquía 10 - 7 Acuático
38 Bandera de Colombia Bandera de Rumania 10 - 8 Estrellas
38 Bandera de México Bandera de Colombia 10 - 8 Dorado
39 Bandera de Turquía Bandera de Rumania 10 - 6 Dorado

Gran Final[editar]

Programa Equipo ganador Equipo perdedor Marcador Circuito45
39 Bandera de México Bandera de Turquía 10 - 7 Estrellas
  • El equipo de Bandera de Rumania estuvo conformado por Alexandru (T1), Larisa (T1), Stefan (T1), Cristian (T2), Iulian (T2), Mădălina P. (T2), Iuliana (T3) y Cristina (T3).
  • El equipo de Bandera de Turquía estuvo conformado por Damla (T12), Emre (T13), Melisa (T13), Okay (T13), Seda (T13), Sema (T11), Yiğit (T8) y Yusuf (T13).
  • El equipo de Bandera de Colombia estuvo conformado por Betto, Dumar, Isabel, Juan José, Jonathan, Natalia, Valentina y Verónica (T1).

2da Edición[editar]

En 2da Edición los países invitados para disputarse el título fueron México, Brasil, República Dominicana y Turquia.

Programa Equipo ganador Equipo perdedor Marcador Circuito
61 Bandera de México Bandera de Brasil 10 - 4 Esfera
62 Bandera de Turquía Bandera de República Dominicana 10 - 3 Carrusel
62 Bandera de México Bandera de Turquía 10 - 4 Castillo
63 Bandera de Brasil Bandera de República Dominicana 10 - 2 Carrusel
63 Bandera de México Bandera de República Dominicana 10 - 2 Pesas
64 Bandera de Turquía Bandera de Brasil 10 - 8 Estrellas
  • El equipo de Bandera de Brasil estuvo conformado por: Jorge, Miguel, Nick, Nina, Sul, Vance (T1), Roberta y Evelyn.
  • El equipo de Bandera de Turquía estuvo conformado por: Adem (T11), Birsen (T12), Bora (T13), Damla (T12), Hakan (T4), Mustafa (T12), Sema (T11) y Seda (T13).
  • El equipo de Bandera de República Dominicana estuvo conformado por: Bernald, Bismark, Cristal, Kelvin, Jhonatan, Leonirsa, María y Yanirna.

Gran Final[editar]

La final de la segunda edición de la Copa Exatlón se disputó a ganar dos de tres circuitos.

Programa Equipo ganador Equipo perdedor Marcador Global Circuito
64 Bandera de Turquía Bandera de México 10 - 8 1 - 0 Velocidad
65 Bandera de Turquía Bandera de México 10 - 7 2 - 0 Dorado

Eliminación[editar]

Juego De Eliminación[editar]

Este es un juego en donde se sentencian a dos jugadores del equipo perdedor, una por el rendimiento de la semana y el otro por el inmune de la semana, posteriormente se enfrentan en un circuito de eliminación y el primero que le quite sus cinco vidas a su oponente permanece en la competencia y el perdedor es eliminado del Exatlón México.

Etapa de Equipos
Semana Sentenciado 1 Sentenciado 2 Marcador Eliminado Circuito
01 Kevin Mauricio 0 - 4 Kevin Estrellas
02 Kiara Alix 0 - 2 Kiara
03 Ingrid Amaranta 0 - 3 Ingrid
04 Mauricio Javier 1 - 0 Javier
05 Luis Ian 1 - 0 Ian Velocidad
06 Mariana Esmeralda 2 - 0 Esmeralda
07 Georgina Paola 2 - 0 Paola
08 Luis Fernando 2 - 0 Luis Esfera
09 Kennya Stephania 0 - 3 Kennya Estrellas
10 Myzteziz Jr Fernando 3 - 0 Fernando Velocidad
11 Georgina Casandra 0 - 1 Georgina Carrusel
12 Carlos Adrián 0 - 5 Carlos Equilibrio
14 Myzteziz Jr Jair 0 - 4 Myzteziz Jr
15 Jenny Jazmín 0 - 5 Jenny Pesas
16 Karina Tanori 0 - 2 Karina Carrusel
17 Adrián Chris 0 - 4 Adrián Estrellas
19 Chris Jair 5 - 0 Jair Velocidad
20 Tanori Pamela 1 - 0 Pamela Carrusel
21 Tanori Lilian 4 - 0 Lilian Estrellas
22 Chris Laredo Kid 0 - 1 Chris Velocidad

Tabla de Eliminación[editar]

Deportista Semana 1 Semana 2 Semana 3 Semana 4 Semana 5 Semana 6 Semana 7 Semana 8 Semana 9 Semana 10 Semana 11 Semana 12 Semana 13 Semana 14 Semana 15 Semana 16 Semana 17 Semana 18 Semana 19 Semana 20 Semana 21 Semana 22
Jazmín Sin Participación Entra Gana Sentenciada Gana Avanza No hubo eliminación Gana Avanza Gana Avanza
Heber Avanza Gana Avanza Avanza Gana Avanza Gana Gana Gana Gana Gana Avanza No hubo eliminación Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza
Heliud Avanza Gana Avanza Avanza Gana Avanza Gana Gana Gana Gana Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza
Mati Avanza Gana Inmune Inmune Gana Inmune Gana Gana Gana Gana Gana Inmune Gana Inmune Gana Inmune Gana Avanza Gana Avanza
Mariana Sin Participación Entra Avanza Gana Sentenciada Gana Gana Gana Gana Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza
Mauricio Sentenciado Gana Avanza Sentenciado Gana Avanza Gana Gana Gana Gana Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza
Melisa Inmune Gana Avanza Avanza Gana Avanza Gana Gana Gana Gana Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza
Parejita Sin Part. Gana Avanza Avanza Gana Avanza Gana Gana Gana Gana Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza
Laredo Sin Participación Entra Gana Gana Gana Gana Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Sentenciado
Yussely Sin Participación Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza Gana Avanza
Casandra Sin Participación Entra Sentenciada Gana Avanza Gana Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza
Christian Sin Participación Entra Gana Inmune Gana Inmune Avanza Inmune Avanza Inmune Avanza
David Gana Avanza Gana Gana Avanza Gana Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza Gana Avanza Gana Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza
Eugenio Gana Inmune Gana Gana Avanza Gana Inmune Inmune Inmune Inmune Avanza Gana Avanza Gana Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza
Marysol Gana Avanza Gana Gana Avanza Gana Avanza Avanza Avanza Avanza Inmune Gana Avanza Gana Avanza Inmune Avanza Avanza Avanza Avanza
Tanori Sin Participación Entra Gana Avanza Gana Sentenciada Avanza Avanza Sentenciada Sentenciada Avanza
Chris Sin Participación Entra Gana Avanza Gana Avanza Sentenciado Sentenciado Avanza Avanza Eliminado
Lilian Sin Participación Entra Avanza Avanza Avanza Eliminada
Pamela Sin Participación Gana Gana Avanza No hubo eliminación Gana Avanza Gana Avanza Gana Eliminada
Jair Sin Part. Entra Gana Gana Avanza Gana Avanza Avanza Avanza Avanza Avanza Gana Sentenciado Gana Avanza Avanza Eliminado
Adrián Sin Participación Gana Sentenciado Gana Avanza Gana Eliminado
Karina Sin Participación Entra Gana Avanza Gana Eliminada
Jenny Sin Participación Gana Avanza Gana Eliminada
Myzteziz Sin Participación Gana Avanza Avanza Avanza Sentenciado Avanza Gana Eliminado
Stephania Gana Avanza Gana Gana Avanza Gana Avanza Avanza Sentenciada Avanza Avanza Gana Eliminada
Carlos Sin Participación Gana Eliminado
Carolina Avanza Gana Avanza Avanza Gana Avanza Gana Gana Gana Gana Gana Eliminada
Georgina Gana Avanza Gana Gana Avanza Gana Sentenciada Avanza Avanza Avanza Eliminada
Fernando Gana Avanza Gana Gana Avanza Gana Avanza Sentenciado Avanza Eliminado
Kennya Sin Participación Entra Avanza Eliminada
Luis Gana Avanza Gana Gana Sentenciado Gana Avanza Eliminado
Paola Sin Participación Gana Gana Inmune Gana Eliminada
Esmeralda Sin Participación Gana Eliminada
Adriana Sin Participación Gana Gana Avanza Eliminada
Ian Gana Avanza Gana Gana Eliminado
Amaranta Avanza Gana Sentenciada Avanza Eliminada
Javier Avanza Gana Avanza Eliminado
Ingrid Avanza Gana Eliminada
Alix Gana Sentenciada Eliminada
Kiara Gana Eliminada
Kevin Eliminado

Leyenda[editar]

Color Significado
Famosos El participante perteneció al equipo de Famosos.
Contendientes El participante perteneció al equipo de Contendientes.
Individual El participante llegó a la etapa de competencia individual.
Inmune El participante no puede ir Duelo de Eliminación, al ser el que mejor rendimiento tuvo en la semana y tiene que elegir al que irá a tal Duelo.
Entra El participante es nuevo y no puede ir al Duelo de Eliminación.
Gana El equipo gana el juego por la supervivencia y avanza a la siguiente semana.
Gana El participante gana la eliminatoria y gana su pase a la siguiente semana.
Sentenciado El participante pierde las eliminatorias y tiene que ir al Duelo de Eliminación.
Avanza El participante avanza de manera automática a la siguiente semana.
Avanza El participante pierde la supervivencia junto a su equipo pero no es sentenciado.
Sentenciado El participante pierde junto a su equipo y es sentenciado por tener el peor rendimiento de la semana.
Sentenciado El participante pierde junto a su equipo y es sentenciado por el inmune de la semana.
Eliminado El participante es sentenciado y posteriormente es eliminado en el duelo de eliminación.
Eliminado El participante es elimiando debido a una fuerte lesión.

Referencias[editar]

  1. «Antonio Rosique llevará el deporte al límite». El Informador :: Noticias de Jalisco, México, Deportes & Entretenimiento. Consultado el 11 de marzo de 2018. 
  2. https://mexico.as.com/mexico/2019/08/16/tikitakas/1565990777_733209.html
  3. «Estadísticas de Exatlón».