Anexo:Tercera temporada de ER

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
ER: La Tercera Temporada Completa
ER logo.svg
Programa ER
País de origen Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Cadena de televisión NBC
Primera emisión 20 de septiembre de 1996
Última emisión 15 de mayo de 1997
N.º de episodios 22
Reparto Anthony Edwards
George Clooney
Sherry Stringfield
Noah Wyle
Julianna Margulies
Gloria Reuben
Laura Innes
Eriq la Salle
Cronología de temporadas
ER 2º Temporada ER: La Tercera Temporada Completa ER 4º Temporada
[editar datos en Wikidata]

La tercera temporada de la serie de televisión ER, se estrenó por la cadena estadounidense NBC en 1996 con la emisión del episodio Dr. Carter I Presume, y finalizó en 1997 con el episodio One More for the Road. Durante esta temporada, ER estuvo en el 1º lugar de audiencia en Estados Unidos.

Personajes[editar]

Elenco Principal[editar]

Actor Personaje Función/Cargo
Anthony Edwards Dr. Mark Greene Médico Tratante de Medicina de Urgencias
George Clooney Dr. Doug Ross Pediatra de Beca en Medicina de Urgencias
Sherry Stringfield Dra. Susan Lewis Residente de Cuarto Año en Medicina de Urgencias
Noah Wyle Dr. John Carter Interno de Cirugía
Julianna Margulies Enfermera Carol Hathaway Jefa de Enfermeras de la Sala de Urgencias
Gloria Reuben Asistente Médica Jeanie Boulet Asistente Médica de Urgencias
Laura Innes Dra. Kerry Weaver Médico Tratante de Medicina de Urgencias
Eriq la Salle Dr. Peter Benton Residente de Cuarto Año en Cirugía

Doctores y Estudiantes de Medicina[editar]

Actor Personaje Función/Cargo
William H. Macy Dr. David Morgenstern Jefe de Cirugía y de Medicina de Emergencia
Sam Anderson Dr. Jack Kayson Jefe de Cardiología
Amy Aquino Dra. Janet Coburn Jefa de obstetricia y ginecología
John Aylward Dr. Donald Anspaugh Jefe de Personal del Hospital
CCH Pounder Dra. Angela Hicks Jefa adjunta de Cirugía
Glenne Headly Dra. Abby Keaton Jefa de Cirugía Pediátrica
María Bello Dra. Anna Del Amico Pediatra
Jorja Fox Dra. Maggie Doyle Interna de Emergencia
Omar Epps Dr. Dennis Gant Interno de cirugía
Michael Buchman Plata Dr. Paul Meyer Residente de Psiquiatría
Mateo Glave Dr. Dale Edson Interno de Cirugía
Iqbal Theba Dr. Zagerby Oftalmólogo
Don Perry Dr. Sam Breedlove Cirujano
Ted Rooney Dr. Tabash Neonatólogo
Jami Gertz Dra. Nina Pomerantz Psiquiatra

Enfermeras[editar]

Actor Personaje
Ellen Crawford Enfermera Lydia Wright
Conni Marie Brazelton Enfermera Conni Oligario
Yvette Freeman Enfermera Haleh Adams
Laura Cerón Enfermera Chuny Márquez
Deezer D Enfermero Malik McGrath
Lily Mariye Enfermera Lily Jarvik
Vanessa Márquez Enfermera Wendy Goldman
Jenny O'Hara Enfermera Temporal Rhonda Sterling
Dinah Lenney Enfermera Shirley
Bellina Logan Enfermera Kit
Lucy Rodríguez Enfermera Bjerke

Personal y paramédicos[editar]

  • Mike Genovese como Oficial Al Grabarsky
  • Emily Wagner como paramédico Doris Pickman
  • Monté Russell como Paramédico Dwight Zadro
  • Lyn Alicia Henderson como paramédico Pamela Olbes
  • Brian Lester como paramédico Brian Duma
  • JP Hubbell como paramédico Lars Audia

Familiares[editar]

Estrellas Invitadas[editar]

Episodios[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
48 1 Dr. Carter, I Presume (Dr. Carter, supongo) Christopher Chulack John Wells 26 de septiembre de 1996

Carter comienza su primer año como interno de cirugía el 4 de julio, Benton lo presiona y lo asigna a emergencia. Carter comente un error en su primer procedimiento pero en otro similar lo hace bien, sin embargo muestras muchas dudas en para hacer sus diagnósticos. Mark y todo el personal tienen que soportar las nuevas ideas de trabajo de Weaver. Peter se hace la prueba de VIH y es negativo. Jeanie decide no decirle a nadie en el County que es seropositiva. Hay un rumor de que cerraran el hospital. Carter discute con Lydia y las enfermeras le hace la vida imposible hasta que se disculpa. Mark le da ánimos a Carter luego de su primer día como interno. 

49 2 Let the Games Begin (Que comiencen los juegos) Tom Moore Lydia Woodward 03 de octubre de 1996

Carter llega tarde al hospital. Susan y Mark prueban en el amor con citas a ciegas por separado. Doug rompe con la chica con quien sale. Jeanie tiene que pagar su tratamiento sin el seguro para que no se enteren en el hospital. Una mujer con sobre peso ataca a tres enfermeras. A Jeanie le llega un correo con la factura del tratamiento de Al. Los empleados del County celebran el cierre de otro hospital del condado, sin embargo, tienen un nuevo jefe de personal, cosa que no le hace mucha gracia a Morgenstern. Peter desplaza a Jeanie en un procedimiento y le dice que si el fuera seropositivo renunciaría sin pensarlo. Carol pierde su auto por tener 3 cuotas retrasadas. Mark y Susan coinciden en un parque, ambos con sus citas a ciegas, pero terminan escapándose juntos. 

50 3 Don't Ask, Don't Tell (No preguntes, No comentes) Perry Lang Paul Manning 10 de octubre de 1996

El nuevo jefe de personal Dr. Anspaugh comienza a imponer sus reglas, a Mark no le hace mucha gracia. Susan espera ansiosa sus vacaciones e invita a Mark a Hawai pero luego se arrepiente. Doug acompaña a una interna nueva del hospital que acaban de cerrar. Carol discute con la nueva interna por el puesto de estacionamiento, Un canguro anda suelto en Chicago y Jerry pretende alimentarlo porque está cerca de su casa. Peter sigue hostigando a Jeanie por ser VIH positiva. Carter miente para conseguir un quirófano para poder asistir a Benton, lo descubren y se mete en problemas. Kerry se da cuenta que Jeanie es seropositiva y la felicita por no haber renunciado. Doug atiende a una adolescente con una ITS y la aconseja. El departamento de Carter se incendia por culpa de su vecina. Carol se encuentra con en un callejón al salir del hospital. 

51 4 Last Call (Última Ronda) De Rod Holcomb Carol Flint 17 de octubre de 1996

Doug despierta con una chica desconocida, mientras la lleva a su casa la chica sufre un ataque y muere en la sala de urgencias. Mark le pide a Doug que se haga un examen para descartar que consumió cocaína. Mark y Doug discuten. Mark no está de acuerdo con las nuevas ideas de Weaver y el Dr. Anspaugh. Peter comienza a trabajar con la Dra. Keaton en cirugía pediátrica. Keaton invita a Carter a las cirugías y lo felicita por su forma de tratar a una paciente. Carol desconfía de la estabilidad de Doug y se molesta porque no la dejan realizar un análisis. Keaton le pide a Benton que tenga mas corazón con los pacientes. Doug en verdad reconoce que esta vez metió la pata y Carol lo reprende fuertemente. Carol debe asistir a una interna pero en realidad termina indicándole como se hace. Jeanie vuelve a sonreír y sigue luchando con su tratamiento. Carol se plantea estudiar medicina. 

52 5 Ghosts (Fantasmas) Richard Thorpe Neal Baer 31 de octubre de 1996

Es noche de Halloween en el County y un Frankenstein herido de bala asusta a todos en emergencia. Gant se siente menospreciado por Benton y se lo hace saber, Benton le da a entender que tiene que esforzarse mas por ser afroamericano. Peter atiende a una niña herida que llegó con su padre el cual muere, Carter le da la noticia a la niña y la Dra. Keaton lo felicita. Keaton le pide a Benton que lleve a los niños del hospital a pedir golosinas. Carol empieza sus estudios de medicina. Mark prepara la llegada de Susan y la invita a la fiesta de Halloween. Carol y Doug deben hacer ronda en el Healthmobile y atienden a un hombre herido por un cuhillo. Doug le entrega unos condones a una Charlie una chica menor de edad que trabaja en las calles. Todos en el hospital están asustados por el fantasma del quinto piso. Mark y Susan suben al quinto piso y sienten una rara presencia. Jeanie y la Dra. Doyle atienden a una anciana suicida y consuelan a su esposo después de que muere. Jeanie le dice a Al que acabó con su vida 

53 6 Fear of Flying (Miedo a volar) Christopher Chulack Lance Gentile 07 de noviembre de 1996

Susan debe realizar una ronda en helicóptero pero tiene miedo a volar, Mark la acompaña. El helicótero llega a un accidente donde una familia se ve afectada. Primero se llevan al padre y al niño de 8 años. Mark atiende al padre que resulta ser pediatra pero está muy desorientado. Doug y Gant atienden al niño y lo remiten a cirugía con la Dra. Keaton. Benton ataca nuevamente a Gant menospreciando su trabajo y Ross intercede por el. Carol debe lidiar con una enfermera que no tiene experiencia en emergencia. Susan vuelve en el helicóptero por la madre y una bebé de 10 días. Jeanie y Maggie deben mantener el cadáver de un anciano congelado hasta que llegue la empresa criogénica. Susan atiende a la madre del accidente pero la bebé va a cirugía con Keaton y Benton. Carter interrumpe la cirugía para notificar que el niño está inestable, Keaton deja a Benton terminar la cirugía pero Peter comete un grave error, deben resucitar a la bebé y su estado es delicado. Keaton reprende fuertemente a Benton. Gant trata de consolar a Benton pero este lo desprecia como siempre. 

54 7 No Brain, No Gain (Para ganar, hay que pensar) David Nutter Paul Manning 14 de noviembre de 1996

Mark invita a salir a Susan, esta lo rechaza. Mark sospecha una relación entre Susan y Morgenstern y esta le comenta su intención de irse a Phoenix. Benton se siente culpable por la bebé que casi muere e intenta salvar a un niño con muerte cerebral a pesar de que Doug lo había declarado muerto. Carter se va de tragos con el Dr. Anspaugh quien lo felicita por haber notado un erro de Dale en una operación. Keaton deja a Peter operar al niño pero al final le da una lección. Carter discute con Dale por un paciente que no quería ser operado y muere. Ray siente que tiene una sobrecarga eléctrica en su cuerpo y todos los equipos dejan de funcionar cuando él está cerca. Carter se siente culpable por no intervenir pero la Dra. Keaton lo consuela y terminan besándose. Carol tiene que lidiar de nuevo con Rhonda que esta vez comete un error increíble. 

55 8 Union Station (Estación de la Unión) Tom Moore Carol Flint 21 de noviembre de 1996

Mark se siente mal por la partida de Susan y planea alquilar su departamento. Carter continua con su relación con Keaton. Peter sigue operando junto a Keaton pero se queja de su forma para enseñar. Carla visita a Peter en emergencias. Lydia abandona a Al porque este no quiere casarse pero al final Al la convence y terminan casándose allí mismo en la sala de Urgencias. Doug realiza otra ronda en el Healthmobile por voluntad propia junto a Chuny. Charlie vuelve al Healthmobile con el bebe de una amiga, Ross permite hacerle los exámenes pero después de los resultados no puede localizarla. Jeanie sufre las consecuencias por la falta de concentración de Mark. Maggie denuncia con la policía a una ebria en labor de parto que amenaza con matar a su bebé. Todos le preparaban una despedida a Susan pero llegaron una cantidad de emergencias y Susan se va casi sin poder despedirse de nadie. Mark persigue a Susan hasta la estación y le confiesa su amor, esta lo besa y le dice que debe irse y qu también lo ama. 

56 9 Ask Me No Questions, I'll Tell You No Lies (Pregúnteme, no hay preguntas. No te mentiré) Paris Barclay Barbara Hall 12 de diciembre de 1996

Mark se siente destrozado por la partida de Susan y atormenta al personal con nuevas normas. Carter continua su secreta relación con Abby Keaton. Mark atiende a Al Boulet y sospecha que Jeanie tiene VIH así que revisa su expediente confidencial. Kerry se enoja con Mark por lo que hizo con respecto a Jeanie. Peter es sacado por Morgenstern de una operación importante con Keaton y esto lo enfurece. Jeanie discute fuertemente con Mark por haber violado su privacidad. Carol consigue ante la junta que no roten a las enfermeras de emergencias. Doug apoya a Carol con sus estudios de medicina. Lydia pregunta acerca de su permiso por luna de miel. Peter sigue en consejo de Keaton y le dice a Carter que está haciendo un buen trabajo. A su vez, Peter sobrecarga a Gant de mucho trabajo en ER y lo reprende porque lo considera ineficiente. Mark le comenta al Dr. Anspaugh la situación con Jeanie Boulet, este le pide tener discreción. Doug le dice a Mark que cuente con él para ayudarlo con su depresión. 

57 10 Homeless for the Holidays (Navidad en la calle) Davis Guggenheim Samantha Howard Corbin 19 de diciembre de 1996

Mark y Weaver deben dejar sus diferencias a un lado para crear una política en ER con respecto a empleados con VIH. Jeanie termina con el rumor sobre alguien con VIH y confiesa a todos que ella es seropositiva. Keaton decide no darle nueva rotación de cirugía pediátrica a Benton. Gant trabaja 36 horas seguidas en emergencia sin descanso por tanto trabajo. Maggie atiende a una mujer que fue duramente golpeada por su marido. Charlie vuelve al hospital con el bebé de su amiga, Ross lo revisa y lo envía de inmediato a cirugía. Gant es plantado por su novia y a parte Carter le cancela una invitación que le había hecho a cenar con su familia. Carter pasa nochebuena con Keaton y dice que va a extrañarla cuando se vaya a Paquistan. Al visita a Jeanie para entregarle tarjetas de navidad. Maggie ayuda a la mujer golpeada a escapar hacia un refugio. Mark se golpea en la cabeza bañando a su nuevo perro y deja que Jeanie le haga una sutura. Carol le dice a Jeanie que deberian ser amigas. Carol tiene una extraña cena familiar al estilo ucraniana y recibe en su casa a Doug con Charlie que no tiene donde dormir. 

58 11 Night Shift (Turno Nocturno) Jonathan Kaplan Paul Manning 16 de enero de 1997

Mark aspira tener un puesto de titular pero recibe notificaciones del departamento legal que le restan posibilidades. Carol debe despedir 2 enfermeras por falta de presupuesto y a su vez realiza una inspección de seguridad con Doug. Chuny ayuda a Mark a salvar la vida de una paciente arriesgando ambos su trabajo. Charlie vuelve al hospital y le pide dinero a Doug para pagarle a un proxeneta que la amenazó. Benton continua buscando una recomendación de Keaton para cirugía pediátrica y la descubre con Carter. Carol deja caer un reloj sobre la cabeza de Kerry, Jeanie la sutura y luego pasa la noche con ella como sujeto de experimento en un estudio. Gant acusa a Benton con Anspaugh por maltratarlo verbalmente y Carter no lo apoya. Charlie aparece golpeada gravemente y Doug la atiende. Mark ofrece llevar a Chuny en su moto y se acuestan juntos. Un paciente llega gravemente herido con la cara desfigurada luego de lanzarse frente al tren, Benton manda a llamar a Gant pero resulta que el paciente es él y tratan de revivirlo desesperadamente. 

59 12 Post Mortem Jacque Elaine Toberen Carol Flint 23 de enero de 1997

La muerte de Gant atormenta a Carter y crece su ira sobre Benton por la forma de como trato a su amigo. Las enfermeras de ER se van de huelga dejando a Carol sola con algunos suplentes. Doug cuida de Charlie pero se entera que no es abandonada y que su madre vive a 10 minutos del hospital. Traen del aeropuerto a un paciente inconsciente que acaba de llegar de Sudáfrica, temen que sea ébola. Jeanie consulta al Dr. Fischer de enfermedades infecciosas y terminan teniendo una cita. Mark continua su relación con Chuny. El Dr. Anspaugh quiere determinar si se pudo evitar la muerte de Gant. Carter prepara un funeral para su amigo al cual Benton no asiste. Jeanie le confiese a Fischer que es seropositiva y el queda sorprendido. Carol comente un error en la sala de trauma que le cuesta la vida a un paciente. Charlie miente a su mamá para que esta le solicite a Ross que este sea tutor de la chica y viva con ella lo cual no acepta. 

60 13 Fortune's Fools (La suerte de los tontos) Michael Katleman Jason Cahill 30 de enero de 1997

Mark y Kerry reciben la visita de tres estudiantes cada uno que deben acompañarlos durante el día. Doug atiende a un niño que trataba de volar, Doug nota que tiene un pequeño problema psicológico por haber presenciado la muerte de su padre. Jeanie y Fischer tratan a un paciente con neurosifilis que jura solo haber tenido una pareja pero fue su esposa quien lo engañó. Peter se vuelve un mar de dudas y su trabajo se ve empañado, aunado a esto se entera de que Carla está embarazada. Chuny rompe con Mark de manera amistosa. Carter queda en ridículo en una exposición porque Benton lo dejó solo. La Dra. Hicks invita a Carter a unirse a su equipo, este le comenta a Benton que aceptará la oferta. Kerry aburre a sus estudiantes mientras que Mark los incluye en todas las emergencias del día. El error de Carol la semana anterior fue usado por administración en contra de las enfermeras por lo que esta presenta su caso a un periódico y es suspendida del hospital. Mark es felicitado por el Dr. Anspaugh por su forma de atender a los estudiantes y le ofrece un puesto de profesor titular. Mark termina teniendo una cita con una paciente y para su sorpresa los estudiantes les invitan una ronda en el bar. 

61 14 Whose Appy Now? (¿Quién opera ahora?) Félix Enríquez Alcalá Neal Baer 6 de febrero de 1997

Benton necesita de urgencia una apendiceptomía le pide a la Dra. Hicks que ella lo opere pero esta tiene otros planes para él. Doug atiende un adolescente con una enfermedad terminal que no quiere ser reanimado. Mark se ve enredado en un lío amoroso con tres mujeres en la cual dos de ellas resultan ser amigas y todas lo descubren. Carter es el encargado de operar a Benton lo cual disfruta mucho y se toma fotos en plena operación para el recuerdo. Jeanie y el Dr. Fischer enseñan un poco de higiene a Jerry y luego terminan teniendo una cita. Doug debe colocarle respirador artificial al chico que atiende por petición de su madre. Haleh enfrenta los problemas de ser jefa de enfermeras. Mark termina tendiendo una cita con Doug. 

62 15 The Long Way Around (El atajo más largo) Christopher Chulack Lydia Woodward 13 de febrero de 1997

El episodio gira en torno a un asalto en una tienda cerca de la casa de Carol. Ella está como rehén al igual que otras personas y debe atender al dueño de la tienda y a uno de los maleantes, que resultaron heridos en un tiroteo. La policía rodea el lugar, uno de los delincuentes huye por detrás y se lleva a Carol de rehén pero es emboscado y tiroteado por la policía cuando intenta escapar. Carol llega al County en una ambulancia y hace todo lo posible por salvarle la vida. 

63 16 Faith (Fe) Jonathan Kaplan John Wells 20 de febrero de 1997

Benton vuelve al trabajo y se está recuperando de su cirugía, pero no de la muerte de Gant. Mark coloca en la lista a un chico síndrome de Down que necesita un trasplante. Doug desconecta al chico que no quería vivir artificialmente porque ya cumplió 18 años de edad. Carter trata a una mujer con una enfermedad grave, pero que parece ser el único que lo ve. Carol toma el examen de admisión de la escuela de medicina con la ayuda y el apoyo de Doug. 

64 17 Tribes (Tribus) Richard Thorpe Lance Gentile 10 de abril de 1997

Las conflictos raciales se convierten en un problema en la sala de emergencias cuando Mark atiende a dos adolescentes heridos, uno negro y el otro blanco, y asume el chico negro es un traficante de drogas. Resulta que el chico blanco es el traficante y el negro es inocente. Cuando el hermano mayor del estudiante negro se enfrenta a Mark, este comienza a cuestionar su propia imparcialidad. Carol ayuda a una mujer joven que fue drogada con Rohipnol y violada. Benton recibe una oferta interesante de Hicks. También se entera de que Carla ha sido ingresada en el hospital. Rachel Greene pasa el día en la sala de emergencia cuando su madre tiene que viajar a Florida por una emergencia familiar. 

65 18 You Bet Your Life (Apuesta su vida) Christopher Chulack Paul Manning 17 de abril de 1997

Carter pone su carrera en peligro cuando elude canales para organizar una cirugía para un apostador del hipódromo. Jeanie reconsidera su situación cuando ella se preocupa por una víctima de SIDA odiada implacablemente por su marido. Carol presente problemas de inferioridad por ser una enfermera en lugar de médico y esto hace que discuta fuertemente con la joven Maggie. Mark se entera de que Rachel está teniendo problemas en la escuela, y debe equilibrar su tiempo entre Rachel y el hospital, donde quiere tener una oportunidad de alcanzar la titularidad mediante alguna publicación interesante de un caso de emergencia. Peter se interesa por Carla y decide hacerse cargo de su futuro hijo. Carter no es expulsado pero queda a prueba en su residencia. 

66 19 Calling Dr. Hathaway (Llamando a la Dra. Hathaway) Paris Barclay Jason Cahill 24 de abril de 1997

Carol aprobó su examen de admisión con un 85% por lo cual Kerry se nombra su tutora personal y la envía a hacer procedimientos médicos bajo su supervisión. Una mujer llega con su bebé el cual muere y Carol la consuela, Carol comienza a sentirse bien con su trabajo y cuestionarse sobre si debe estudiar medicina. Carter salva la vida de un paciente que casi muere por error de Dale, cuando Carter le pide que cuente la verdad, Dale falsifica la historia del paciente. Benton se toma el día para atender a Carla. Mark atiende a una pareja que parecen tener problemas mentales y se lastiman pero resultan ser investigadores médicos. Mark tiene una cita con la Dra. Pomerantz y ambos llevan a sus hijas. 

67 20 Random Acts (Actos al Azar) Jonathan Kaplan Carol Flint 1 de mayo de 1997

Mark es amenazado por el hermano del chico negro que atendió hace unas semanas. Doug tiene una extraña y repentina amistad con el Dr. Anspaugh. Peter y Carter son invitados a participar en un trasplante de riñón de un chico a su hermana mayor. Doug le da atención especial al hijo de un amigo de Anspaugh y Carol lo ve como oportunismo pero después se disculpa porque en realidad el niño la necesitaba. Carla llega al hospital por presentar contracciones aunque aún no estaba en fecha de dar a luz. Peter y Carter son invitados al debate post-operatorio del trasplante pero Carter lo abandona para ver a los hermanos cuando despertaron. lo cual molesta a Peter. Llega una nueva residente de Pediatría la Dra. Anna Del Almico. Jeanie pide a Fischer la posibilidad de incluir a Al en un nuevo estudio de pacientes con VIH, Fischer descubre que Jeanie aun quiere a su ex marido. Mark recibe una golpiza en el baño del hospital.

  • Primera Aparición de la Dra. Anna Del Almico 
68 21 Make A Wish (Pide un deseo) Richar Thorpe Lydia Woodward 8 de mayo de 1997

Es el cumpleaños de Carol, pero ella no quiere saber nada del asunto. Carla da a luz prematuramente, es atendida por la Dra. Anna y Peter se descontrola en el parto. El hijo de Peter y Carla nace con severas complicaciones, el Dr. Tabash le explica a Peter todos los riesgos. Mark vuelve al trabajo pero parece estar bastante consternado aún por lo sucedido. Carter es fuertemente atosigado por Anspaugh. Doug le dice a Carol que las enfermeras planean una fiesta sorpresa, que para salvarse de eso debe salir a cenar con él. Carter atiende a un paciente que no quiere ser operado y Anspaugh los reprende fuertemente por no poder convencerlo. Jeanie y Al siguen progresando con su relación. Carol llega a cambiarse en casa para la cita con Doug pero se encuentra con una fiesta sorpresa. Peter esta desolado y preocupado por su hijo. Carter le comenta a la Dra. Weaver su intención de cambiarse a medicina de emergencia. 

69 22 One More for the Road (Una más para el camino) Christopher Chulack John Wells 15 de mayo de 1997

Carter pide al Dr. Anspaugh que lo cambie a medicina de emergencia y este no quiere ni hablar del asunto. Mark sigue bajo presión por lo sucedido, pide a Doug que le recete medicinas pero este se niega. Mark decide comprar un arma. Carol tiene una cita con un oncólogo. Peter sigue preocupado por su hijo pero este se va recuperando. Carter pide a Kerry que interceda por el ante Anspaugh. La Dra. Anna discute con Doug por haber interferido con uno de sus pacientes. Mark reconoce ante la policía a su agresor y no acepta que necesita ayuda, luego se descontrola y rompe todo. Carter le presta especial atención a una pareja de ancianos que ya no pueden cuidarse por si solos y les consigue un asilo, pero Anspaugh lo necesita para la ronda y este le dice que no puede ir, Anspaugh se altera y le grita y Carter le grita frente a todos también. Charlie regresa al hospital con una sobredosis de cocaína y heroína, Doug consigue asistencia social pero se escapa y sale a buscarla con Anna. Kerry se entera de que Jeanie volvió con Al, y no lo entiende pero Jeanie le explica que es feliz de nuevo. Mark se defiende en el tren de unos abusadores que estaban molestándolo y saca su arma, luego se arrepiente y la lanza al río. Peter carga por primera vez a su bebe y encuentra fuerza para seguir adelante. Carter espera al Dr. Anspaugh en el estacionamiento para pedirle de nuevo que no le quite su vida, que es ayudar a otros y que reconsidere su petición. Doug espera que Carol llegue de su cita escondido cerca de su casa, la sorprende y se besan.