Anexo:Tercera temporada de Big Brother (México)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La tercera edición fue conocida como Big Brother 3R o Big Brother 3 Recargado inició el 27 de febrero de 2005, su slogan fue "Todo es Posible", estuvo bajo la conducción de Verónica Castro, en el que participaron 16 concursantes, además de la incursión de ex-hermanos de las 2 ediciones anteriores.

Formato[editar]

El programa era transmitido los días miércoles y domingos conocido como Big Brother: Noches de Nominación y expulsión. Asimismo había un programa de lunes a viernes, Big Brother: El relato presentado por el periodista Javier Poza, en el que se presentaban los resúmenes diarios. En el sistema de televisión por satélite SKY era transmitido las 24 horas con cuatro señales simultáneas.


El final fue totalmente en directo, resultando ganadora Evelyn Nieto quien obtuvo 2 millones 710 mil pesos en efectivo, premio que fue disminuyendo de acuerdo a las tareas perdidas.[1]

Los porcentajes de la votación del público quedaron: Murad: 27.68% y Evelyn: 60.79%.

Habitantes[editar]

Habitantes
Concursante Residencia Ocupación Edad
Bandera de México Anabella Pezet Batiz México D.F. Estudiante 28
Bandera de México Aravier Bátiz Rodríguez México D.F. Diseñador Gráfico 34
Bandera de México Benjamín Mora Mendívil México D.F. Promotor de Lucha Profesional 25
Bandera de México Carlos Aldana Hernández México D.F. Fotógrafo 28
Bandera de México Cristina Alejandra Muñoz Blanco Guadalajara, Jalisco Publirrelacionista 24
Bandera de México Daniel González Troyo Maravatío, Michoacán Pintor 36
Bandera de México Edgar Sánchez García México D.F. Albañil 36
Bandera de México Enrique Marcos Treviño Garza García, Nuevo León Estudiante 20
Bandera de México Eva Cristina Calderón Cabrera México D.F. Vendedora 26
Bandera de México Evelyn Nieto Aguirre México D.F. Cantante 25
Bandera de México Francisco Javier Bermúdez Sánchez México D.F. Empresario 30
Bandera de México Jorge Alejandro Maldonado Rodríguez Monterrey, Nuevo León Músico 26
Bandera de México Martha Lastra Hermosillo, Sonora Abogada 26
Bandera de España Michel Olivares García Murcia (España) Modelo 28
Bandera de México Daniel Murad Millet México D.F. Estudiante 21
Bandera de México Karina Martínez de la Cruz, "Shotys" Villa Hermosa, Tabasco Todologa

Empresaria

Activista

28
Bandera de México Stephany Castro Parra México D.F. Entrenadora de Perros 29
Bandera de México Ximena Cortés Villanueva Guadalajara, Jalisco Concierge 25
Bandera de Brasil Andreina Fernández López, "Xuxu" Río de Janeiro, Brazil Modelo 28
Invitados
Concursante Residencia Edición Edad
Bandera de México Alfonso De Nigris Monterrey, Nuevo León Big Brother 2 29
Bandera de México Azalia Ojeda México D.F. Big Brother 1 32
Bandera de México Patricio Zambrano Monterrey, Nuevo León Big Brother 1 39

Nominaciones[editar]

#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 FINAL
Evelyn ? Edgar Murad
Anabella
Anabella
Aravier
Aravier
Xuxu
Cristina
Edgar
Carlos
Xuxu
Michel
(3)Murad
(2)Benjamin
Benjamin
Murad
(2)Murad
(1)Benjamin
Michel
Carlos
Xuxu
Shotis (4)Carlos
(4)Ximena
(1)Murad
Murad
Michel
(4)Carlos
(1)Murad
No
nominations
Ganadora
Murad ? Edgar Evelyn
Xuxu
Evelyn
Eva
Edgar
Aravier
Benjamin
Stephany
Carlos
Cristina
Xuxu
(1)Evelyn
(1)Shotis
Ximena
Shotis
(500)Xuxu
(499)Evelyn
Martha
Shotis
Evelyn
Ximena
Xuxu
(4)Carlos
(4)Ximena
(1)Evelyn
Evelyn
Shotis
No
eligible
Sin
nominación
Segundo lugar
Shotys ? Edgar Evelyn
Murad
Aravier
Eva
Aravier
Carlos
Edgar
Michel
Cristina
Benjamin
Carlos
(1)Benajmin
(1)Stephany
Benjamin
Murad
(5)Murad
(4)Benjamin
Michel
Carlos
Xuxu
Murad
Xuxu
(4)Carlos
(3)Michel
(3)Ximena
Michel
Murad
(5)Carlos
(1)Murad
No
nominations
Tercer lugar
Carlos ? Edgar Edgar
Eva
Stephany
Aravier
Aravier
Ximena
Martha
Benjamin
Ximena
Xuxu
Michel
(3)Cristina
(3)Michel
Stephany
Murad
(100)Michel
(100)Murad
Xuxu
Michel
Shotis
Xuxu
Michel
(5)Murad
(3)Evelyn
(2)Shotis
Michel
Murad
(6)Shotis
(3)Murad
Expulsado
(Día 57)
Michel ? Edgar Evelyn
Carlos
Ximena
Evelyn
Ximena
Carlos
Xuxu
Edgar
Stephany
Martha
Carlos
(3)Shotis
(2)Carlos
Murad
Ximena
(4)Evelyn
(2)Benjamin
Martha
Carlos
Ximena
Ximena
Evelyn
(4)Shotis
(3)Evelyn
(3)Murad
Shotis
Evelyn
Expulsado
(Día 53)
Ximena ? Francisco Evelyn
Enrique
Anabella
Aravier
Aravier
Benjamin
Martha
Carlos
Benjamin
Xuxu
Stephany
Not
eligible
Benjamin
Stephany
(1000)Benjamin
(1000)Murad
Michel
Carlos
Shotis
Murad
Xuxu
(5)Murad
(3)Evelyn
(2)Shotis
Expulsado
(Día 50)
Xuxu ? Edgar Cristina
Eva
Carlos
Ximena
Ximena
Edgar
Michel
Edgar
Stephany
Martha
Carlos
(1)Shotis Benjamin
Murad
Evelyn Carlos
Martha
Shotis
Ximena
Murad
Expulsado
(Día 46)
Martha ? Edgar Evelyn
Shotis
Anabella
Aravier
Aravier
Michel
Carlos
Ximena
Evelyn
Xuxu
Michel
(2)Cristina
(2)Michel
Stephany
Benjamin
(2)Benjamin
(1)Murad
Michel
Xuxu
Shotis
Expulsado
(Día 43)
Benjamin ? Edgar Evelyn
Shotis
Martha
Evelyn
Ximena
Xuxu
Stephany
Carlos
Murad
Cristina
Xuxu
(1)Shotis Shotis
Ximena
(5)Evelyn
(5)Xuxu
Expulsado
(Día 39)
Stephany ? Edgar Evelyn
Aravier
Martha
Ximena
Ximena
Martha
Cristina
Eva
Edgar
Xuxu
Shotis
(1)Evelyn
(1)Shotis
Shotis
Evelyn
Expulsado
(Día 36)
Cristina ? Edgar Evelyn
Aravier
Carlos
Ximena
Benjamin
Aravier
Edgar
Evelyn
Shotis
Martha
Xuxu
(2)Carlos
(2)Ximena
Expulsado
(Día 32)
Edgar Francisco Nominated Anabella
Enrique
Daniel
Martha
Carlos
Benjamin
Shotis
Michel
Xuxu
Cristina
Benjamin
Stephany
Expulsado
(Día 29)
Eva ? Francisco Evelyn
Michel
Anabella
Michel
Carlos
Martha
Edgar
Shotis
Cristina
Expulsado
(Día 25)
Aravier ? Edgar Ximena
Shotis
Ximena
Carlos
Ximena
Shotis
Expulsado
(Día 22)
Anabella ? Francisco Evelyn
Carlos
Stephany
Ximena
Martha
Expulsado
(Día 18)
Daniel ? Edgar Murad
Ximena
Expulsado
(Día 15)
Enrique ? Francisco Ximena
Evelyn
Abandono
(Día 12)
Francisco Nominado Nominado Expulsado
(Día 8)
Jorge Nominado Expulsado
(Día 1)
Nominado
para Salir
Francisco
Edgar
Jorge
Francisco
Edgar
Daniel
Evelyn
Murad
Stephany
Ximena
Anabella
Martha
Aravier
Benjamin
Carlos
Michel
Ximena
Eva
Evelyn
Murad
Edgar
Martha
Xuxu
Carlos
Cristina
Michel
Shotis
Benjamin
Shotis
Stephany
Benjamin
Evelyn
Michel
Murad
Xuxu
Carlos
Martha
Michel
Murad
Shotis
Ximena
Xuxu
Evelyn
Murad
Ximena
Evelyn
Michel
Murad
Carlos
Shotis
All
housemates
Expulsados Jorge
0 out of 1
votos para quedarse
Francisco
4 out of 16
votos para quedarse
Daniel
15.05%
para salvarse
Anabella
34.99%
para salvarse
Aravier
8.57%
para salvarse
Eva
25.51%
para salvarse
Edgar
27.29%
para salvarse
Cristina
11.17%
para salvarse
Stephany
16.46%
para salvarse
Benjamin
6.24%
para salvarse
Martha
17.21%
para salvarse
Xuxu
17.89
para salvarse
Ximena
15.65
para salvarse
Michel
26.20
para salvarse
Carlos
28.11%
para salvarse
Shotis
11.53%
para ganar
Murad
27.68%
para ganar
Evelyn
60.79%
para ganar

Notas:

Referencias[editar]