Anexo:Tercera temporada de 9-1-1

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Tercera temporada de 9-1-1
Programa 9-1-1
Elenco Angela Bassett
Peter Krause
Jennifer Love Hewitt
Oliver Stark
Kenneth Choi
Aisha Hinds
Rockmond Dunbar
Ryan Guzman
Corinne Massiah
Marcanthonee Jon Reis
Gavin McHugh
País de origen Estados Unidos
N.º de episodios 18
Lanzamiento
Medio de difusión Fox
Primera emisión 23 de septiembre de 2019
Última emisión 11 de mayo de 2020
Cronología de temporadas
Segunda temporada de 9-1-1 Tercera temporada de 9-1-1 Cuarta temporada de 9-1-1
Lista de episodios de 9-1-1

La tercera temporada de la serie de televisión 9-1-1 se estrenó el 23 de septiembre de 2019 y finalizó el 11 de mayo de 2020.[1]​ en FOX, con 18 episodios.

En Latinoamérica, se estrenó el 24 de septiembre de 2019 en Fox Channel.[2]​ En España, estrenó el 16 de octubre de 2019 en FOX.[3]

El 13 de abril de 2020, la serie fue renovada para una cuarta temporada.[4]

Elenco y personajes[editar]

Principales[editar]

  • Angela Bassett como Athena Grant, sargento de patrulla del LAPD.
  • Peter Krause como Robert «Bobby» Nash, capitán de la estación 118 del LAFD.
  • Jennifer Love Hewitt como Maddie Buckley Kendall, operadora del 911 y hermana de Buck.
  • Oliver Stark como Evan «Buck» Buckley, bombero.
  • Kenneth Choi como Howie «Chimney» Han, bombero/paramédico.
  • Aisha Hinds como Henrietta «Hen» Wilson, bombera/paramédica.
  • Rockmond Dunbar como Michael Grant, el exesposo de Athena.
  • Ryan Guzman como Edmundo «Eddie» Diaz, bombero.
  • Corinne Massiah como May Grant
  • Marcanthonee Jon Reis como Harry Grant
  • Gavin McHugh como Christopher Diaz, el hijo de Eddie.

Recurrentes[editar]

  • Tracie Thoms como Karen Wilson, la esposa de Hen.
  • Bryan Safi como Josh Russo, operador del 911.
  • Debra Christofferson como Sue Blevins, operadora del 911.
  • Alex Loynaz como Terry Flores, operador del 911.
  • Declan Pratt como Denny Wilson, el hijo de Hen y Karen.
  • Cocoa Brown como Carla Price
  • Ronda Rousey como Lena Bosko, una bombera intrépida de la estación 136 de los bomberos.[5]
  • Sean Kleier como Greg[6]

Invitados[editar]

  • Alex Loynaz como Terry Flores
  • Ana Mercedes como Isabel Diaz
  • Devin Kelley como Shannon Diaz
  • Freda Foh Shen como Anne Lee
  • Kelvin Han Yee como John Lee
  • Chiquita Fuller como Linda Bates
  • Jonathan Grebe como John
  • William Russ como Chuck
  • Ava Acres como Charlotte
  • Brian Tichnell como Max Green
  • Elia Cantu como Stacy Green
  • Ashwin Gore como Jamal Momed
  • Deborah Strang como Adele Summers
  • Conor Romero como Jason Summers
  • Ellen Hollman como Tara
  • Jordan Belfi como Chase Mackey
  • Scott Speiser como Vincent
  • Connie Britton como Abby Clark[7]

Episodios[editar]

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión original [8]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
291«Kids Today»[9]Jennifer LynchKristen Reidel23 de septiembre de 20193LAY017,14[10]
El episodio se desarrolla 5 meses después de la final de la segunda temporada. Buck recupera su certificación como bombero después de su accidente. La celebración se interrumpe cuando Buck vomita sangre y se descubre que tiene coágulos de sangre por empujarse a sí mismo para volver al trabajo. Más tarde, Bobby le dice a Buck que ya no tiene autorización para volver al trabajo y Buck abandona enfurecido el LAFD. Mientras tanto, Maddie y el equipo responden a una mujer embarazada secuestrada y el sospechoso se lleva a su bebé de su vientre. El equipo también responde a un conductor adolescente fuera de control y a un hombre mayor con una ETS que come carne. Eddie lleva a Christopher con Buck para levantarle el ánimo. El episodio termina con Buck y Christopher disfrutando de un día en el muelle de Santa Mónica. Sin embargo, Buck y los demás visitantes del muelle pronto se dan cuenta de que un tsunami se dirige directamente hacia ellos.
302«Sink Or Swim»[11]Bradley BueckerJuan Carlos-Coto30 de septiembre de 20193LAY027,46[12]
Buck y Christopher luchan por sobrevivir cuando un tsunami catastrófico golpea el muelle de Santa Mónica. Buck ayuda a Christopher a subir a la cima del camión de bomberos abandonado que pertenece a la Estación 136 y comienzan a ayudar a los sobrevivientes a escapar de las aguas turbulentas. Bobby y el resto del equipo también comienzan a buscar supervivientes en las aguas. Mientras tanto, Athena y su hija May se ven envueltas en un accidente automovilístico que involucra a muchos otros autos y se ven forzadas a rescatar a otros cuando los primeros en responder no están disponibles. Además, Maddie trata de mantener el control del centro de operaciones del 911 y se queda emocionada cuando una persona que llama se ahoga en su ático. Las olas comienzan a retroceder en el océano, causando caos. Mientras Buck trata de ayudar a otros a llegar al camión de bomberos, Christopher se cae por el costado del camión y se pierde en las rápidas aguas de la inundación, lo que hace que Buck salte al agua en un intento de encontrarlo.
313«The Searchers»[13]Chad LoweDavid Fury7 de octubre de 20193LAY037,34[14]
Mientras busca a Christopher, Buck encuentra sus lentes entre los restos. Devastado y lleno de culpa, Buck hace todo lo posible para encontrar a Christopher sin que Eddie se entere. Bobby y Eddie también ayudan a Lena a rescatar a los supervivientes de la noria antes de que se derrumbe. Mientras tanto, Maddie recibe una llamada de una madre preocupada que no ha sabido nada de su hija. Maddie consigue la ayuda de una joven que tiene un dron para poder buscar sobrevivientes. Además, Atenea trata con saqueadores y se ve obligada a amputar el brazo del Capitán de la 136 después de haber sido aplastado debajo de un coche. Bobby y los bomberos de la 118 son capaces de rescatar a la gente de un edificio de apartamentos de gran altura y apenas escapan antes de que explote un camión de gas. Eddie salva a un niño que sufre de ahogamiento secundario retardado y se reúne con Christopher en el sitio de triaje. Maddie le dice a la joven que aunque no pudo salvar a su amigo, pudo salvar a muchas otras personas. Eddie le dice a Buck que todavía confía en él para que cuide a Christopher, a pesar de lo que sucedió durante el tsunami.
324«Triggers»[15]Joaquín SedilloDavid Fury, Christopher Monfette & Tonya Kong14 de octubre de 20193LAY056,30[16]
Los primeros en responder se enfrentan a un simulacro de incendio en un edificio de gran altura. Bobby descubre que Buck se ha convertido en un inspector de bomberos como una salida para su «trabajo ligero». Buck se molesta cuando siente que está siendo reemplazado cuando Lena toma su lugar en la estación de bomberos. Athena anima a Hen y Karen a ampliar su familia, y ellos deciden hacerlo. Maddie tiene un flashback sobre Doug mientras cena con Chimney, causando que salga corriendo del apartamento en pánico. Christopher tiene pesadillas recurrentes sobre el tsunami, así que Eddie lo lleva a un terapeuta para que lo evalúe. Maddie recibe una llamada de una mujer en apuros, que cuelga cuando llega su esposo. La estación 118 también responde a un accidente automovilístico en el que una madre con sus dos hijos, siendo los dos hermanos quienes se pelean por una reliquia familiar. Mientras tanto, Buck tiene una tensa cena con Athena y Bobby. Maddie, casi atropella al esposo de la llamada anterior con su auto, más tarde, se hace amiga de su esposa contratándola como entrenadora personal en un intento por ayudarla. Christopher le dice a Eddie que la «mujer ahogada» con la que había estado soñando era Shannon, su difunta madre. Después de consultar con un abogado, Buck decide demandar a la ciudad, al departamento y a Bobby por despido improcedente.
335«Rage»[17]Jann TurnerDavid Fury21 de octubre de 20193LAY066,54[18]
Buck sigue adelante con su demanda contra el Departamento de Bomberos de Los Ángeles y la ciudad, pero le preocupa cómo afectará a sus antiguos compañeros de trabajo. El abogado de Buck también arroja al equipo debajo del autobús durante la audiencia. Buck está decidido a recuperar su trabajo y a pelear con el abogado. Mientras tanto, Michael, May y Harry experimentan una traumática parada de tráfico en la que un agente hace un uso excesivo de la fuerza, lo que incita a Athena a tomar el asunto en sus propias manos. Eddie y Buck pelean y Eddie le echa en cara que gracias a la demanda ya no puedan hablarse, y que Christopher lo extraña. Lena lleva a Eddie a un cuadrilátero de lucha para eliminar su ira. La Estación 118 también trata de una protesta en una granja de patos, una mujer que está atrapada en un «cuarto de ira» con la amante de su esposo, y una pelea que estalla en el estacionamiento de una tienda de comestibles en la que el equipo está comprando. Al final del episodio, Bobby le dice a Buck que lo está reinstalando en el 118 debido a la posible reacción de la ciudad. Además, el plan de Hen y Karen de tener más hijos empeora.
346«Monsters»[19]Tina MabryChristopher Monfette28 de octubre de 20193LAY076,26[20]
Es Halloween en Los Ángeles, y la policía y los primeros en llegar están en alerta máxima. Buck regresa a 118 después de su demanda a una recepción helada, especialmente por parte de Eddie. Inmediatamente, Buck es puesto de nuevo en servicio liviano repartiendo dulces en la estación de bomberos. Eventualmente, Buck y Eddie se reconcilian, una vez que Buck aprende que el enojo de Eddie se debía a no haber tenido en cuenta cómo la demanda afectaría su relación. Más tarde, Buck responde a una llamada en la que un hombre que fue atropellado por un coche es atravesado por el parabrisas y la conductora lo ignora. Buck se ve obligado a ir al hospital después de cortarse el brazo con un vidrio roto, pero Bobby ve que está listo para regresar y hace que Buck vuelva a ser miembro de pleno derecho del equipo. Mientras tanto, Athena responde a una casa llena de niños desnutridos encadenados en el sótano y la 118 responde a una llamada donde dos niños son atacados por cuervos que son provocados porque uno de los niños que le tira piedras. Un cuervo sigue a Chimney todo el día y resulta que el cuervo sólo quería devolverle la placa con su nombre. Además, Chimney está preocupado por Maddie, ya que sigue siendo amiga de una mujer que se encuentra en la misma situación en la que se encontraba. Los dos se meten en una discusión después de que Chimney se da cuenta de que Maddie sólo está tratando de ser amiga de la joven. La mujer finalmente descubre que Maddie la está acosando y presenta una orden de restricción en su contra. La supervisora de Maddie también la suspende de recibir llamadas y ordena que Maddie se someta a una evaluación psicológica antes de regresar al trabajo.
357«Athena Begins»[21]Tasha SmithKristen Reidel4 de noviembre de 20193LAY046,08[22]
Athena recibe noticias impactantes de que el arma usada en un caso de asesinato sin resolver de hace treinta años fue recuperada. La noticia golpea duro a Athena, ya que revela que la víctima es su antiguo prometido. Ella entonces hace su misión encontrar a la persona responsable, para consternación de Bobby y su madre, ya que piensan que ella está demasiado cerca del caso. El episodio también muestra recuerdos de 1989, cuando Athena se convirtió en oficial de policía después de conocer a su futuro prometido en una feria de trabajo. Al final del episodio, Athena encuentra al asesino de su prometido con la ayuda de Maddie y lo arresta, llevándolo a la estación para que sea procesado. Athena entonces tiene una reunión emocional con la madre de su ex prometido, diciéndole que ha atrapado al asesino de su hijo. Athena regresa a su casa y ella y Bobby se reconcilian.
368«Malfunction»[23]Joaquín SedilloTonya Kong11 de noviembre de 20193LAY086,54[24]
Los primeros en responder responden a una serie de llamadas que involucran a un hombre con los dedos cortados en una pista de patinaje sobre hielo, un auto sin control y un accidente en el almacén. A Buck le preocupa el comportamiento de Eddie. Mientrastanto, el club de lucha de Eddie se descontrola cuando casi mata a su oponente y se ve obligado a ir a terapia. Además, Hen lucha con su relación con Karen después de la pérdida de los embriones. El episodio termina con Hen en un accidente de coche con una mujer, la mujer muere de sus heridas y se enfrenta a una investigación con el LAPF y el LAFD.
379«Fallout»[25]Marcus StokesJuan Carlos-Coto25 de noviembre de 20193LAY096,14[26]
La carrera de Bobby está en peligro mientras está en una llamada que involucra desechos radioactivos peligrosos en la parte trasera de un camión. Buck y Eddie tienen una conversación esclarecedora mientras pasan tiempo con Chistopher. Mientras tanto, después de haber sido liberada del mortal accidente automovilístico que fue causado por un mal funcionamiento de un semáforo, Hen continúa lamentando la pérdida y piensa en si regresar o no al LAFD.. Además, Maddie recibe noticias impactantes de la mujer a la que estaba ayudando.
3810«Christmas Spirit»[27]Alonso Alvarez-BarredaAndrew Meyers2 de diciembre de 20193LAY106.81[28]
Es Navidad y la policía y los primeros en llegar atienden llamadas que involucran a un maletero que se ha escapado, a una mujer cuya piel se torna azul después de preocuparse por sus dientes, y a un comprador empujado sobre una cornisa. Un niño llama al 911 después de que su mamá se desmaya, pero teme que haya hecho más daño que bien. Mientras tanto, después de no recordar haber dormido en la cama equivocada y haber pasado por una ventana de cristal, Michael recibe la noticia de que tiene un tumor. Christopher no se toma bien las noticias de que no podrá pasar Navidad ni con Eddie ni con Buck. Mientras tanto, Maddie continúa con su terapia y se ve obligada a revivir el día en que mató a su esposo. Además, preocupados por estar expuestos a la radiación, Buck y Athena prepararon en secreto una cena de Navidad para aliviar el estrés de Bobby.
3911«Seize the Day»[29]Sarah BoydLyndsey Beaulieu16 de marzo de 20203LAY116,97[30]
El equipo responde a una serie de llamadas que involucran a un instructor de vuelo colgado de un avión, un cajero de banco atropellado por un tractor y un hombre golpeado en la garganta por una tubería. Mientras tanto, Chimney recibe una visita sorpresa de su medio hermano de Corea, a quien no conocía. Athena y Michael les cuentan a sus hijos el progreso de la batalla contra el cáncer cerebral de Michael. Además, Buck recibe un certificado de salud completo de su médico.
4012«Fools»[31]David GrossmanAndrew Meyers23 de marzo de 20203LAY127,03[32]
La estación 118 responde a llamadas relacionadas con una broma adolescente que salió mal y una pareja en una primera cita con la mujer atascada en la ventana del baño. Mientras tanto, Athena y el LAPD. investigan a una mujer que no recuerda haber recibido un disparo en la nuca. Después de resultar herido mientras intentaba montar en monopatín, Eddie busca el consejo de Buck sobre cómo hablar con Christopher sobre sus limitaciones. Además, Josh, el compañero de trabajo de Maddie, es asaltado en su primera cita con un hombre de una aplicación de citas.
4113«Pinned»[33]John J. GrayNadia Abass-Madden & Juan Carlos Coto30 de marzo de 20203LAY137,22[34]
El equipo responde a la llamada de una mujer con el brazo atrapado en un colocador de alfileres en una bolera y un hombre que se disparó accidentalmente en el pecho con una pistola de clavos. Mientras tanto, Bobby y Michael llevan a Harry a su campamento anual a pesar de las protestas de los niños por la salud de Michael. Athena también habla con Hen sobre sus temores acerca de la salud de Michael. May es aceptada en la Universidad del Sur de California (UC) para ir a la universidad. Los planes de Chimney de llevar a Maddie a una cena romántica para contarle sus verdaderos sentimientos dan un giro dramático cuando otra mujer queda atrapada entre la pared y una mesa del restaurante giratorio. El episodio termina con Maddie, Josh y el resto del centro de llamadas del 911 siendo retenidos como rehenes por falsos policías dirigidos por los mismos hombres que habían asaltado a Josh en el episodio anterior.
4214«The Taking of Dispatch 9-1-1»[35]Marshall TylerNadia Abass-Madden & Andrew Meyers13 de abril de 20203LAY157,63[36]
Maddie, Josh y el resto del equipo del 911 están retenidos por abusadores vestidos de policías y uno de ellos es el mismo hombre que atacó a Josh. Los delincuentes revelan su plan para distraer a toda la fuerza policial para robar millones de dólares en pinturas de un museo. Después de ser avisado por uno de los operadores del 911, Athena se une a Chimney y Buck para ayudar a resolver la situación.
4315«Eddie Begins»[37]Robert M. Williams Jr.Historia de: Robert M. Williams Jr. & Christopher Monfette
Guion de: Christopher Monfette
20 de abril de 20203LAY146,84[38]
La estación 118 responde a una situación que involucra a un niño atrapado en una tubería de aguas residuales. Eddie se ofrece para rescatar al niño. Sin embargo, comienza a exhibir viejos recuerdos de su pasado. En 2011, la novia de Eddie, Shannon, da a luz a su hijo Christopher. Más tarde, su relación se vuelve tensa después de que Eddie anuncia que planea volver a alistarse en el ejército. En 2017, Eddie y Shannon descubren que Christopher ha sido diagnosticado con parálisis cerebral, lo que pone más tensión en su relación y hace que Shannon los abandone. En el presente, el equipo busca la manera de rescatar a Eddie mientras lidian con un emocional Buck, quien empieza a temer lo peor y sucumbe ante el miedo de perder a Eddie.
4416«The One That Got Away»[39]Millicent SheltonDavid Fury27 de abril de 20203LAY166,81[40]
Después de tratar a una pareja atrapada en un incendio en un apartamento, Hen se entera de que el esposo había muerto de un paro cardíaco, lo que hace que Hen cuestione su juicio en el curso del tratamiento médico. Mientras tanto, cuando todos los demás miembros de la Estación 118 tienen planes después de su turno, Buck se encuentra con un bombero retirado en un bar y decide ayudarlo a lograr sus objetivos. También, mientras responde a un accidente que involucra a un dron, Athena descubre que el dueño del dron es un violador en serie después de que la grabación fue liberada.
4517«Powerless»[41]Kristen ReidelLyndsey Beaulieu & Kristen Reidel4 de mayo de 20203LAY176,99[42]
El equipo responde a las llamadas con una niña atrapada en un globo aerostático fuera de control y un corte de energía causado por una mujer que roba un camión de poda de árboles. Mientras tanto, Athena continúa su investigación para localizar a un violador en serie. Lo sigue hasta un almacén, donde la ataca brutalmente mientras Maddie y la 118 escuchan el ataque por la radio de Athena con horror. Karen comienza a sospechar que Hen la engaña después de encontrar un número de teléfono sospechoso y de mentirle. Además, Josh le pide consejo a Maddie cuando recibe una llamada sobre la comparecencia ante el tribunal para asistir a la sentencia de Greg. El episodio termina con un descarrilamiento de tren y la ex operadora del 911, Abby Clark, llamando en el accidente.
4618«What's Next?»[43]Jennifer LynchJuan Carlos Coto & Kristen Reidel11 de mayo de 20203LAY187,29[44]
La carrera de la estación 118 para salvar vidas después de un descarrilamiento masivo de un tren. Sorprendentemente, Abby, que antes era operadora del 911, está entre los que estaban en el tren. Su regreso deja a Buck en shock y a Eddie con sentimientos encontrados acerca de su vuelta en la vida de Buck. Athena se ocupa de las secuelas de su paliza, Maddie revela algunas noticias impactantes, Michael recibe buenas noticias sobre su salud, y Hen tiene que tomar una decisión difícil.

Producción[editar]

Desarrollo[editar]

El 25 de marzo de 2019, Fox renovó la serie para una tercera temporada.[45]​ La producción de la temporada comenzó el 16 de julio de 2019.[46]

Casting[editar]

El 15 de agosto de 2019, se anunció que Ronda Rousey se uniría al elenco como un personaje recurrente, interpretando a Lena Bosko una bombera de la estación 136 de los bomberos.[5]​ El 12 de diciembre de 2019, se anunció que Sean Kleier se uniría al elenco como un personaje recurrente, interpretando a Greg.[6]​ El 27 de abril de 2020, se anunció que Connie Britton regresaría como invitada especial, para el final de temporada, retomando a su personaje Abby Clark.[7]

Mercadotecnia[editar]

El 14 de agosto de 2019, se lanzó el primer tráiler oficial de la temporada.[47][48]

Audiencias[editar]

N.º Título Fecha de emisión ÍA/CP
(18–49)
Audiencia
(millones)
DVR
(18–49)
Audiencia DVR
(millones)
Total
(18–49)
Audiencia total
(millones)
1 «Kids Today» 23 de septiembre de 2019 1,6/7 7,14[10] 1,2 3,84 2,8 10,99[49]
2 «Sink Or Swim» 30 de septiembre de 2019 1,6/7 7,46[12] 1,0 3,68 2,6 11,15[50]
3 «The Searchers» 7 de octubre de 2019 1,6/7 7,34[14] 1,0 3,65 2,7 11,01[51]
4 «Triggers» 14 de octubre de 2019 1,4/6 6,30[16] 1,1 3,93 2,5 10,24[52]
5 «Rage» 21 de octubre de 2019 1,5/7 6,54[18] 0,9 3,65 2,4 10,19[53]
6 «Monsters» 28 de octubre de 2019 1,3/6 6,26[20] 1,0 3,81 2,3 10,07[54]
7 «Athena Begins» 4 de noviembre de 2019 1,3/6 6,08[22] 1,0 3,87 2,3 9,97[55]
8 «Malfunction» 11 de noviembre de 2019 1,3/5 6,54[24] 1,0 3,83 2,3 10,37[56]
9 «Fallout» 25 de noviembre de 2019 1,3/6 6,14[26] 1,0 4,02 2,3 10,17[57]
10 «Christmas Spirit» 2 de diciembre de 2019 1,4/6 6,81[28] 0,9 3,62 2,3 10,44[58]
11 «Seize the Day» 16 de marzo de 2020 1,4/6 6,97[30] 0,9 3,68 2,3 10,66[59]
12 «Fools» 23 de marzo de 2020 1,4/6 7,03[32] 0,8 3,12 2,1 10,15[60]
13 «Pinned» 30 de marzo de 2020 1,3/6 7,22[34] 0,8 3,21 2,1 10,43[61]
14 «The Taking of Dispatch 9-1-1» 13 de abril de 2020 1,5/7 7,63[36] 0,7 3,02 2,2 10,67[62]
15 «Eddie Begins» 20 de abril de 2020 1,2/6 6,84[38] 0,9 3,38 2,1 10,23[63]
16 «The One That Got Away» 27 de abril de 2020 1,2/6 6,81[40] 0,8 3,24 2,0 10,05[64]
17 «Powerless» 4 de mayo de 2020 1,3/7 6,99[42] 0,8 3,25 2,1 10,24[65]
18 «What's Next?» 11 de mayo de 2020 1,3/7 7,29[44] 0,8 3,24 2,1 10,53[66]

Referencias[editar]

  1. Petski, Denise (24 de junio de 2019). «Fox Sets Fall Premiere Dates: Emmys Kick Off The Week, '9-1-1', 'The Masked Singer', 'Empire', More». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 24 de junio de 2019. 
  2. Castañeda, Fernando (7 de septiembre de 2019). «FOX Channel presenta el estreno de la tercera temporada». Spoilertime. Consultado el 21 de septiembre de 2019. 
  3. Onieva, Álvaro (16 de octubre de 2019). «‘9–1–1’ se enfrenta a un tsunami en el comienzo de su temporada 3». Fuera de Series. Consultado el 22 de octubre de 2019. 
  4. Petski, Denise (13 de abril de 2020). «'9-1-1' & Spinoff '9-1-1: Lone Star' Renewed By Fox For 2020-21 Season». Deadline Hollywood (en inglés). Archivado desde el original el 13 de abril de 2020. Consultado el 13 de abril de 2020. 
  5. a b Petski, Denise (15 de agosto de 2019). «‘9-1-1’: Ronda Rousey To Recur In Season 3 Of Fox’s First-Responders Drama». Deadline (en inglés). Consultado el 16 de agosto de 2019. 
  6. a b Petski, Denise (12 de diciembre de 2019). «‘9-1-1’ Casts Sean Kleier; Jason Diaz Books ‘The 100’». Deadline (en inglés). Consultado el 23 de diciembre de 2019. 
  7. a b D'Alessandro, Anthony (27 de abril de 2020). «Connie Britton Returning To ‘9-1-1’ For Two-Part Season 3 Finale – Watch The Promo». Deadline (en inglés). Consultado el 27 de abril de 2020. 
  8. «9-1-1 - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de diciembre de 2018. 
  9. «(NIN-301) "Kids Today"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de septiembre de 2019. 
  10. a b Rejent, Joseph (24 de septiembre de 2019). «‘9-1-1’ and ‘Bob Hearts Abishola’ adjust up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2019. 
  11. «(NIN-302) "Sink Or Swim"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de septiembre de 2019. 
  12. a b Rejent, Joseph (1 de octubre de 2019). «‘The Voice,’ ‘Dancing with the Stars,’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2019. 
  13. «(NIN-303) "The Searchers"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2019. 
  14. a b Rejent, Joseph (8 de octubre de 2019). «‘9-1-1’ adjusts up, ‘Bluff City Law’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2019. 
  15. «(NIN-305) "Triggers"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2019. 
  16. a b Rejent, Joseph (15 de octubre de 2019). «'Dancing with the Stars' and 'The Good Doctor' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2019. 
  17. «(NIN-306) "Rage"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2019. 
  18. a b Rejent, Joseph (22 de octubre de 2019). «‘Dancing with the Stars,’ ‘The Good Doctor,’ and ‘Prodigal Son’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2019. 
  19. «(NIN-307) "Monsters"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2019. 
  20. a b Rejent, Joseph (29 de octubre de 2019). «‘Dancing with the Stars,’ ‘Bluff City Law,’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de octubre de 2019. 
  21. «(NIN-304) "Athena Begins"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2019. 
  22. a b Rejent, Joseph (5 de noviembre de 2019). «‘Dancing with the Stars’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2019. 
  23. «(NIN-308) "Malfunction"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2019. 
  24. a b Rejent, Joseph (12 de noviembre de 2019). «‘Dancing with the Stars’ and ‘Bob Hearts Abishola’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2019. 
  25. «(NIN-309) "Fallout"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2019. 
  26. a b Rejent, Joseph (26 de noviembre de 2019). «'9-1-1' adjusts up, 'The Voice' and 'Bluff City Law' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de noviembre de 2019. 
  27. «(NIN-310) "Christmas Spirit"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2019. 
  28. a b Rejent, Joseph (3 de diciembre de 2019). «'Rudolph the Red-Nosed Reindeer' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2019. 
  29. «(NIN-311) "Seize the Day"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 27 de febrero de 2020. 
  30. a b Pucci, Douglas (19 de marzo de 2020). «Monday Final Ratings: CBS Sitcoms ‘The Neighborhood’ and ‘Bob Hearts Abishola’ Each Hit Season-to-Date Highs in Total Viewers». Programming Insider (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2020. 
  31. «(NIN-312) "Fools"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2020. 
  32. a b Pucci, Douglas (25 de marzo de 2020). «Monday Final Ratings: ‘The Good Doctor’ on ABC Reaches Season-Highs in Total Viewers and Demos». Programming Insider (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2020. 
  33. «(NIN-313) "Pinned"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2020. 
  34. a b Pucci, Douglas (3 de abril de 2020). «Monday Final Ratings: ‘The Good Doctor’ on ABC Hits Season-Highs in Total Viewers and Demos with Third Season Finale». Programming Insider (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2020. 
  35. «(NIN-315) "The Taking of Dispatch 9-1-1"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2020. 
  36. a b Pucci, Douglas (15 de abril de 2020). «Monday Final Ratings: ‘Songland’ Season Two Premiere on NBC Achieves its Most-Watched Telecast Since Series Premiere from May 2019». Programming Insider (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2020. 
  37. «(NIN-314) "Eddie Begins"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de abril de 2020. 
  38. a b Pucci, Douglas (24 de abril de 2020). «Monday Final Ratings: ’90 Day Fiancé: Self-Quarantined’ Premiere on TLC is Runner-Up Cable Telecast in Prime Time Among Adults 18-34 and All Key Female Demos». Programming Insider (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2020. 
  39. «(NIN-316) "The One That Got Away"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de abril de 2020. 
  40. a b Pucci, Douglas (1 de mayo de 2020). «Monday Final Ratings: ‘Como Tú No Hay 2’ Series Debut on Univision Tops 10 p.m. Hour Among Adults 18-49 and 18-34». Programming Insider (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2020. 
  41. «(NIN-317) "Powerless"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de abril de 2020. 
  42. a b Pucci, Douglas (8 de mayo de 2020). «Monday Final Ratings: Fox Ekes Past NBC for Adults 18-49 Victory in Prime Time». Programming Insider (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2020. 
  43. «(NIN-318) "What's Next?"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2020. 
  44. a b Pucci, Douglas (13 de mayo de 2020). «Monday Final Ratings: ‘9-1-1’ on Fox Rises to 1-Month High with Third Season Finale». Programming Insider (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2020. 
  45. Porter, Rick; Goldberg, Lesley (25 de marzo de 2019). «'911,' 'The Resident' Renewed at Fox». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2019. 
  46. 9-1-1 News [@911NewsUpdates] (15 de julio de 2019). «Production for Season 3 will begin tomorrow. #911onFOX» (tuit) (en inglés). Consultado el 16 de agosto de 2019. 
  47. 9-1-1 on FOX (14 de agosto de 2019). «Preview: An Emergency Is The Absence Of Choice | Season 3 | 9-1-1». YouTube (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2019. 
  48. TV Promos (14 de agosto de 2019). «9-1-1 Season 3 Trailer (HD)». YouTube (en inglés). Consultado el 12 de septiembre de 2019. 
  49. Pucci, Douglas (8 de octubre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: ‘Stumptown’ Tops Freshman Series Premieres in Overall Raw Gains». Programming Insider (en inglés). Consultado el 8 de octubre de 2019. 
  50. Pucci, Douglas (15 de octubre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: 'Emergence' Leads Broadcast Network Telecasts in Viewer Percentage Gains». Programming Insider (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2019. 
  51. Pucci, Douglas (23 de octubre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: ‘Charmed’ Season Premiere Tops Broadcast Network Telecasts in Viewer Percentage Boosts». Programming Insider (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2019. 
  52. Pucci, Douglas (30 de octubre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: 'Nancy Drew' and 'Riverdale' Top Broadcast Network Telecasts in Adults 18-49 Percentage Gains». Programming Insider (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2019. 
  53. Pucci, Douglas (8 de noviembre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: ‘Supergirl’ Leads Broadcast Network Entries in Adults 18-49 Percentage Lifts». Programming Insider (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  54. Pucci, Douglas (8 de noviembre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: ‘This Is Us’ Tops All in Raw Viewer and Demo Gains». Programming Insider (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2019. 
  55. Pucci, Douglas (19 de noviembre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: ‘The Little Mermaid Live!’ Ranks in Top Ten of Adults 18-49 Raw Gainers». Programming Insider (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2019. 
  56. Pucci, Douglas (26 de noviembre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: 'CMA Awards' Among Top 25 Broadcast Network Total Viewer Raw Gainers». Programming Insider (en inglés). Consultado el 26 de noviembre de 2019. 
  57. Pucci, Douglas (11 de diciembre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: 'Survivor: Island of the Idols' Leads Non-Scripted Telecasts in Overall Raw Gains for Thanksgiving Week». Programming Insider (en inglés). Consultado el 11 de diciembre de 2019. 
  58. Pucci, Douglas (17 de diciembre de 2019). «Live+7 Weekly Ratings: ‘Madam Secretary’ Series Finale Ranks in Top Ten Among Raw Viewer Gains». Programming Insider (en inglés). Consultado el 17 de diciembre de 2019. 
  59. Pucci, Douglas (3 de abril de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: NBC Dramas ‘This Is Us’, ‘New Amsterdam’ and ‘Chicago PD’ Among Top Six Raw Gainers in Each Total Viewers and Adults 18-49». Programming Insider (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2020. 
  60. Pucci, Douglas (9 de abril de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: ‘This Is Us’ Tops Raw Adults 18-49 Gains in Each Respective Week of its Entire 18-Episode Fourth Season». Programming Insider (en inglés). Consultado el 9 de abril de 2020. 
  61. Pucci, Douglas (15 de abril de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: ABC Claims Four of the Top Eight Raw Gainers in Adults 18-49 Including ‘The Good Doctor’ Third Season Finale». Programming Insider (en inglés). Consultado el 15 de abril de 2020. 
  62. Pucci, Douglas (29 de abril de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: ‘Disney Family Singalong’ Leads All Unscripted Offerings in Raw Lifts». Programming Insider (en inglés). Consultado el 29 de abril de 2020. 
  63. Pucci, Douglas (8 de mayo de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: ‘Will & Grace’ Series Finale Tops All Comedy Telecasts in Overall Raw Gains». Programming Insider (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2020. 
  64. Pucci, Douglas (15 de mayo de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: ‘Blue Bloods’ Final Two Episodes of its Tenth Season Lead in Raw Viewer Gains for Each Respective Week». Programming Insider (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2020. 
  65. Pucci, Douglas (22 de mayo de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: ‘The Rookie’ Tops the Week’s Season Finale Telecasts in Raw Adults 18-49 Gains, More Than Doubling its Same-Day Demo Delivery». Programming Insider (en inglés). Consultado el 22 de mayo de 2020. 
  66. Pucci, Douglas (30 de mayo de 2020). «Live+7 Weekly Ratings: ‘9-1-1’ Third Season Finale Leads All Telecasts in Total Viewer Lifts». Programming Insider (en inglés). Consultado el 30 de mayo de 2020.