Anexo:Tercera División de España 2012-13 / Grupo II (Asturias)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La temporada 2012-13 del Grupo II de la Tercera División de España de fútbol comenzó el 25 de agosto de 2012 y finalizó el 19 de mayo de 2013.

El C.D. Tuilla, al ser el campeón de la temporada y no ser un equipo filial, se ha clasificado para la edición 2013-14 de la Copa del Rey de Fútbol.

Tras disputarse la promoción de ascenso, ningún equipo del grupo consiguió ascender a Segunda División B.


Equipos[editar]

20 equipos de la comunidad autónoma de Asturias Bandera de Asturias


Resultados[editar]

En las filas se indican los partidos que se juegan en casa y en las columnas los que se juegan fuera. Los resultados que se indiquen junto a un asterisco (*) son los decretados tras la retirada de algún club de la competición.

  ALUG CDAS CEAR CNDL CUDI CVDG GIND LANG LENT LLNS LTAD LUAR NAVI NVRR OVDB PRAV TLLA TPIA UNIV URRC
ALUG 0-1 1-0 3-0 3-3 0-0 2-1 0-1 1-2 1-1 1-5 3-1 1-1 0-0 1-1 1-1 0-1 2-0 1-2 1-3
CDAS 0-0 0-2 0-1 1-1 0-2 0-0 0-0 0-2 2-1 0-3 1-2 1-1 2-1 1-6 1-4 3-1 1-0 1-1 2-0
CEAR 3-0 1-0 1-0 1-3 1-3 1-2 1-1 0-0 0-0 1-2 0-1 2-0 2-1 1-1 2-1 2-3 1-1 2-0 3-1
CNDL 3-1 1-2 3-0 3-1 1-2 0-1 0-0 2-3 3-0 0-2 1-0 0-0 2-1 1-4 3-0 2-1 2-1 1-1 2-2
CUDI 0-2 1-1 3-0 2-1 1-1 0-0 1-2 1-1 1-1 0-1 2-1 3-1 2-0 1-2 2-1 0-0 1-0 0-2 1-0
CVGA 0-0 1-0 0-1 2-1 2-0 3-2 1-1 3-0 3-1 2-1 1-0 3-0 2-1 1-2 4-1 3-2 3-0 1-2 1-1
GIJN 0-2 1-1 1-1 0-1 2-0 1-0 1-0 1-1 3-0 0-1 2-1 4-0 0-0 3-0 1-1 1-1 2-2 1-1 0-0
LANG 4-1 0-1 1-2 0-0 1-0 4-1 6-0 3-0 0-0 1-1 2-2 3-0 4-0 3-0 1-0 0-1 2-0 1-0 1-0
LENT 0-0 3-2 0-2 1-1 0-2 0-0 2-0 3-0 0-0 0-0 1-1 4-2 2-0 1-3 1-1 1-1 1-0 1-2 0-3
LLNS 0-2 0-1 0-4 1-1 1-1 0-0 1-0 0-0 0-0 3-2 0-0 1-0 2-0 3-1 0-2 1-0 0-0 2-2 3-4
LTAD 4-0 2-1 1-0 1-0 0-3 0-0 1-0 0-1 1-1 3-2 1-2 0-0 1-2 1-1 3-1 1-3 0-1 1-3 3-0
LUAR 1-0 1-0 2-0 1-0 1-1 1-2 2-2 2-1 0-0 1-1 1-1 1-2 2-1 2-3 0-0 1-1 0-0 2-1 1-3
NAVI 3-3 2-1 3-2 1-3 1-1 0-1 2-1 0-1 1-5 0-3 4-4 0-3 1-1 2-1 1-1 2-2 1-1 0-1 0-3
NVRR 0-4 0-3 2-2 2-3 1-1 0-5 0-0 0-1 0-1 1-4 1-1 0-1 0-0 0-1 2-0 0-2 0-1 1-2 2-3
OVDB 1-1 4-1 1-0 1-1 2-1 1-0 1-0 1-0 1-1 2-2 0-1 0-0 2-1 1-1 0-0 2-0 1-3 0-4 2-1
PRAV 1-0 1-3 0-0 1-3 0-3 2-1 2-0 0-2 1-0 0-0 1-1 2-1 1-0 2-1 1-0 0-3 2-1 0-0 1-0
TLLA 4-3 4-1 4-0 1-0 2-0 1-0 2-1 0-2 2-0 2-0 2-0 2-1 2-1 4-1 3-0 4-1 2-0 1-0 2-2
TPIA 0-1 1-1 3-0 1-0 0-1 1-2 1-0 1-1 0-2 2-1 0-0 3-0 2-1 2-1 1-0 1-2 0-1 1-2 2-2
UNIV 2-0 1-0 1-0 1-2 1-1 0-0 3-0 0-0 2-0 0-0 2-1 2-1 4-0 2-1 0-2 3-1 2-0 3-0 4-1
URRC 2-0 4-1 2-2 0-0 1-1 0-2 0-1 2-3 0-2 1-1 2-1 1-2 1-1 3-2 3-0 1-1 1-3 1-1 1-2


Clasificación[editar]

Pos. Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC
1. C.D. Tuilla 81 38 25 6 7 70 35
2. A.D. Universidad de Oviedo 75 38 22 9 7 59 28
3. C.D. Covadonga 72 38 21 9 8 58 30
4. U.P. Langreo 71 38 20 11 7 54 22
5. Real Oviedo B 61 38 17 10 11 51 47
6. C.D. Lealtad 56 38 15 11 12 52 42
7. L'Entregu C.F. 54 38 13 15 10 42 39
8. Condal Club 54 38 15 9 14 48 42
9. C.D. Cudillero 53 38 13 14 11 46 40
10. Luarca C.F. 51 38 13 12 13 42 43
11. C.D. Praviano 50 38 13 11 14 37 50
12. U.C. Ceares 48 38 13 9 16 43 48
13. Urraca C.F. 45 38 11 12 15 55 57
14. Real Tapia C.F. 43 38 11 10 17 34 43
15. U.D. Gijón Industrial 43 38 10 13 15 35 42
18. Candás C.F. 42 38 11 9 18 37 56
17. Atlético de Lugones S.D. 42 38 10 12 16 42 52
Red Arrow Down.svg 18. C.D. Llanes 42 38 8 18 12 36 45
Red Arrow Down.svg 19. Navia C.F. 28 38 5 13 20 35 73
Red Arrow Down.svg 20. Navarro C.F. 18 38 3 9 26 27 69

Pts = Puntos; PJ = Partidos Jugados; G = Partidos Ganados; E = Partidos Empatados; P = Partidos Perdidos; GF = Goles Anotados; GC = Goles Recibidos

Promoción de ascenso - Ruta de campeones de grupo (Green Arrow Up.svg si consiguió el ascenso a Segunda División B)
Promoción de ascenso - Ruta de no campeones de grupo (Green Arrow Up.svg si consiguió el ascenso a Segunda División B)
Red Arrow Down.svg Descenso a Regional Preferente de Asturias
Black x.svg Retirada de la competición durante el transcurso de la misma
Arrow Blue Up 001.svg / Arrow Blue Down 001.svg Ascenso / Descenso administrativo tras haber finalizado la temporada


Referencias y notas[editar]


Véase también[editar]


Enlaces externos[editar]