Anexo:Temporadas del Independiente Medellín

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Independiente Medellín es uno de los clubes más tradicionales del fútbol colombiano, habiendo disputado casi la totalidad de los torneos nacionales. A continuación se presenta un compendio de datos estadísticos tomados a partir de todos los encuentros que el equipo ha disputado en torneos oficiales.

Temporadas[editar]

Temporada Div. Liga Copa nacional Internacional [1] Otras [2] Totales
P. G. E. D. Pos. P. G. E. D. P. G. E. D. P. G. E. D. P. G. E. D. % Victorias G. F. G. C. D. G.
1948 18 7 3 8 7º/10 18 7 3 8 38.8% 37 49 -12
1949 26 12 5 9 5º/14 26 12 5 9 46.1% 58 60 -2
1950 30 15 4 11 4º/16 30 15 4 11 50% 60 45 15
1951 34 6 7 21 16º/18 4[3] 0 1 3 38 6 8 24 15.7% 51 92 -41
1954 18 11 2 5 3º/10 18 11 2 5 61.1% 48 24 24
1955 27 21 2 4 Star*.svg 27 21 2 4 77.7% 69 24 45
1956 24 12 6 6 5º/13 24 12 6 6 50% 62 35 27
1957 41 27 6 8 Star*.svg 41 27 6 8 65.8 119 62 57
1959 44 20 12 12 2º/12 44 20 12 12 45.4% 84 65 19
1960 44 18 12 14 5º/12 44 18 12 14 40.9% 64 51 13
1961 44 21 12 11 2º/12 44 21 12 11 47.7% 72 54 18
1962 44 18 11 15 6º/12 44 18 11 15 40.9% 80 81 -1
1963 48 18 14 16 6º/13 48 18 14 16 37.5% 73 66 7
1964 48 19 16 13 3º/13 48 19 16 13 39.5 85 73 12
1965 48 16 14 18 8º/13 48 16 14 18 33.3% 90 91 -1
1966 52 25 13 14 2º/14 52 25 13 14 48% 106 73 33
1967 52 16 17 19 9º/14 10[4] 3 1 6 62 19 18 25 30.6% 83 105 -22
1968 52 17 19 16 7º/14 52 17 19 16 32.6% 58 63 -5
1969 52 13 12 27 13º/14 52 13 12 27 25% 77 98 -21
1970 52 21 14 17 7º/14 52 21 14 17 40.3% 60 59 1
1972 52 13 18 21 10º/14 52 13 18 21 25% 42 50 -8
1973 50 22 15 13 4º/14 50 22 15 13 44% 62 45 17
1974 47 16 16 15 8º/14 47 16 16 15 34% 55 51 4
1975 57 18 18 21 6º/14 57 18 18 21 31.5% 71 77 6
1976 47 15 14 18 10º/14 47 15 14 18 31.9% 55 69 -14
1977 47 13 20 14 10º/14 47 13 20 14 27.6% 58 56 2
1978 47 10 11 26 14º/14 47 10 11 26 21.2% 47 76 -29
1979 47 12 14 21 12º/14 47 12 14 21 25.5% 49 72 -23
1980 47 13 16 18 12º/14 47 13 16 18 27.6% 52 57 -5
1981 47 12 14 21 14º/14 9Star*.svg 4 3 1 56 16 17 22 28.5% 68 75 -7
1982 61 20 21 20 7º/14 61 20 21 20 32.7% 84 80 4
1983 56 19 14 23 8º/14 56 19 14 23 33.9% 66 68 -2
1984 54 18 22 14 3º/14 54 18 22 14 33.3% 54 40 -14
1985 56 19 19 18 5º/14 56 19 19 18 33.9% 74 66 8
1986 54 21 19 14 5º/14 54 21 19 14 38.8% 62 50 12
1987 54 15 13 26 8º/14 54 15 13 26 27.7% 51 87 -36
1988 40 11 17 12 9º/15 40 11 17 12 27.5% 41 44 -3
1989 *[5] * * *
*
10 4 3 3 10 4 3 3 40% 9 10 -1
1990 46 19 17 10 6º/15 46 19 17 10 41.3% 55 43 13
1991 46 17 15 14 8º/15 46 17 15 14 36.9% 60 51 9
1992 46 13 9 24 13º/16 46 13 9 24 28.2% 44 54 10
1993 56 26 16 14 2º/16 56 26 16 14 46.4% 90 68 22
1994 58 20 21 17 4º/16 10[6] 4 3 3 68 24 24 20 35.2% 79 70 9
1995 30 11 10 9 7º/16 30 11 10 9 36.6% 48 43 5
1995-1996 48 12 11 25 16º/16 2[7] 1 0 1 12[8] 2 4 6 62 15 15 32 24.1% 58 88 -30
1996-1997 103 32 34 37 *º/16 103 32 34 37 31% 125 128 -3
1998 56 27 17 12 3º/16 56 27 17 12 48.2% 87 52 35
1999 52 19 20 13 4º/16 52 19 20 13 36.5% 68 59 9
2000 44 13 14 17 11º/16 44 13 14 17 29.5% 56 64 -8
2001 52 20 14 18 2º/16 52 20 14 18 38.4% 76 53 17
2002-1 22 4 9 9 16º/18 52 17 20 15 32.6% 61 53 8
2002-2 30 13 11 6 Star*.svg
2003-1 18 7 4 7 10º/18 12[9] 6 1 5 54 23 9 22 42.5% 73 62 11
2003-2 18 8 4 6 7º/18
2004-1 26 12 7 7 Star*.svg 50 22 14 14 44% 70 51 18
2004-2 24 10 7 7 7º/18
2005-1 24 10 7 7 6º/18 8[10] 3 2 3 56 25 12 19 44.6% 86 81 5
2005-2 24 12 3 9 7º/18
2006-1 18 3 5 10 17º/18 2[11] 0 1 1 44 16 8 20 36.3% 57 61 -4
2006-2 24 13 2 9 3º/18
2007-1 24 8 8 8 8º/18 42 16 9 17 38% 61 65 -4
2007-2 18 8 1 9 10º/18
2008-1 24 10 8 6 4º/18 10 4 3 3 60 26 15 19 43.3% 81 61 20
2008-2 26 12 4 10 2º/18
2009-1 18 2 5 11 18º/18 12 6 4 2 6[12] 1 4 1 62 26 18 18 41.9% 88 72 16
2009-2 26 17 5 4 Star*.svg
2010-1 20 10 6 4 3º/18 10 2 3 5 6[13] 1 3 2 54 18 21 15 33.3% 63 58 5
2010-2 18 5 9 4 11º/18
2011-1 18 4 3 11 17º/18 10 4 3 3 46 14 10 22 30.4% 64 73 -9
2011-2 18 6 4 8 12º/18
2012-1 18 4 5 9 16º/18 10 4 2 4 54 18 16 20 33.3% 63 61 2
2012-2 26 10 9 7 2º/18
2013-1 18 6 5 7 10º/18 12 4 4 4 48 16 15 17 33.3 55 52 3
2013-2 18 6 6 6 9º/18
2014-1 18 5 6 7 11º/18 12 6 3 3 56 23 15 18 41% 86 77 9
2014-2 26 12 6 8 2º/18
2015-1 26 12 8 6 2º/20 12 6 4 2 62 31 17 14 50% 83 55 28
2015-2 24 13 5 6 3º/20
2016-1 26 14 8 4 Star*.svg 10 6 2 2 8[14] 3 2 3 66 32 18 16 48.4% 100 69 31
2016-2 22 9 6 7 8º/20
2017-1 22 14 3 5 5º/20 7 1 5 1 6[15] 3 0 3 2[16] 0 1 1 54 25 13 16 En disputa 74 63 11
2017-2 20 7 6 7 9º/20
Consolidado total 3000 1096 1003 1020 127 51 40 36 70 25 17 28 12 2 5 7 3218 1194 927 1094 37% 4450 4131 319
P.= Partidos; G. = Ganados; E. = Empatados; D. = Derrotas; Pos. = Posición; G. F. = Goles a favor; G. C. = Goles en contra; D. G. = Diferencia de goles Star*.svgCampeón de torneo, Pd = Por disputar
Actualizado hasta el 8 de enero de 2017.

Véase también[editar]

Competiciones nacionales Competiciones internacionales Anexos Datos

Referencias[editar]

  1. Incluye Copa Libertadores, Copa Sudamericana, Recopa Sudamericana, Copa Suruga Bank, Copa Conmebol, Copa Simón Bolívar, Copa Interamericana, Copa Merconorte, Copa Intercontinental y/o Mundial de Clubes.
  2. Incluye Liguilla Pre-Conmebol, Superliga Colombiana y series de promosión.
  3. Copa Colombia jugada entre los años 1950 y 1951.
  4. Esea año el Independiente Medellín disputó la Copa Libertadores 1967
  5. Campeonato cancelado
  6. Esea año el Independiente Medellín disputó la Copa Libertadores 1994
  7. Ese año el Independiente Medellín disputó la Copa Conmebol 1995
  8. Ese año el Independiente Medellín disputó la Liguilla Pre-Conmebol
  9. Ese año el Independiente Medellín disputó la Copa Libertadores 2003
  10. Ese año el Independiente Medellín disputó la Copa Libertadores 2005
  11. Ese año el Independiente Medellín disputó la Copa Sudamericana 2006
  12. Ese año el Independiente Medellín disputó la Copa Libertadores 2009
  13. Ese año el Independiente Medellín disputó la Copa Libertadores 2010
  14. Ese año el Independiente Medellín disputó la Copa Sudamericana 2016
  15. Este año el Independiente Medellín disputará la Copa Conmebol Libertadores 2017
  16. Este año el Independiente Medellín disputará la Superliga de Colombia 2017

Enlaces externos[editar]