Anexo:Temporadas de Top Chef

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Primera temporada (2006)[editar]

La primera temporada de Top Chef fue emitida desde el 8 de marzo de 2006 al 24 de mayo del mismo año. Esta temporada tuvo locación en la ciudad de San Francisco, California. Los jueces encargados de evaluar cada plato fueron: Tom Colicchio y Gail Simmons. La locación final de la temporada tuvo lugar en Las Vegas, Nevada. Harold Dieterle fue el ganador de la temporada.

Concursantes[editar]

Concursantes Edad Lugar de procedencia Duración Información
Label Participantes.svg
Bandera de Estados Unidos Harold Dieterle 28 años Flag of New York City.svg Nueva York 84 días Ganador
Bandera de Estados Unidos Tiffani Faison 28 años Flag of Las Vegas, Nevada.svg Las Vegas 84 días 2.° Lugar
Bandera de Estados Unidos Dave Martin 40 años Flag of Long Beach, California.png Long Beach 77 días 10.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Lee Anne Wong 28 años Flag of New York City.svg Nueva York 63 días 9.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Stephen Asprinio 24 años Flag of Las Vegas, Nevada.svg Las Vegas 56 días 8.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Miguel Morales 27 años Flag of New York City.svg Nueva York 49 días 7.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Andrea Beaman 28 años Flag of New York City.svg Nueva York 14 días / 28 días 2.ª eliminada / 6.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Lisa Parks 45 años Flag of Los Angeles, California.svg Los Ángeles 35 días 5.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Candice Kumai 23 años Flag of Pasadena, California.png Pasadena 28 días 4.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Brian Hill 37 años Flag of Los Angeles, California.svg Los Ángeles 21 días 3.er eliminado
Bandera de Estados Unidos Cynthia Sestito 52 años Flag of New York City.svg East Hampton 15 días Abandona
Bandera de Estados Unidos Ken Lee 31 años Flag of Los Angeles, California.svg Los Ángeles 7 días 1.er eliminado

Estadísticas semanales[editar]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 11[n 1] Final
Harold Inmune Salvado Nominado Mejor Nominado Salvado Mejor Salvado Mejor Mejor Ganador
Tiffani Mejor Salvada Nominada Inmune Inmune Mejor Mejor Salvada Nominada Nominada Segunda
Dave Salvado Nominado Nominado Salvado Inmune Nominado Inmune Salvado Inmune Eliminado
Lee Anne Salvada Salvada Nominada Salvada Mejor Inmune Nominada Salvada Eliminada
Stephen Mejor Mejor Inmune Nominado Mejor Mejor Nominado Eliminado
Miguel Salvado Inmune Inmune Salvado Nominado Nominado Eliminado
Andrea Nominada Eliminada[n 2] Inmune Mejor Nominada Eliminada
Lisa Salvada Nominada Inmune Nominada Eliminada
Candice Nominada Salvada Inmune Eliminada
Brian Salvado Mejor Eliminado
Cynthia Salvada Nominada Abandona
Ken Eliminado

  1. El episodio 10 fue un episodio de reunión sin desafíos.
  2. Andrea reingresa en el episodio 3, después de haber sido eliminada, debido a que Cynthia decidió abandonar la competencia.

Segunda temporada (2006-2007)[editar]

La segunda temporada de Top Chef fue emitida desde el 18 de octubre de 2006 al 31 de enero de 2007. Esta temporada tuvo locación en la ciudad de Los Angeles, California. Los jueces encargados de evaluar cada plato fueron nuevamente: Tom Colicchio y Gail Simmons. La locación final de la temporada tuvo lugar en Waikoloa Village. Ilan Hall fue el ganador de la temporada.

Concursantes[editar]

Concursantes Edad Lugar de procedencia Duración Información
Label Participantes.svg
Bandera de Estados Unidos Ilan Hall 24 años Flag of New York City.svg Nueva York 84 días Ganador
Bandera de Estados Unidos Marcel Vigneron 26 años Flag of Las Vegas, Nevada.svg Las Vegas 84 días 2.° Lugar
Bandera de Estados Unidos Sam Talbot 28 años Flag of New York City.svg Nueva York 77 días 9.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Elia Aboumrad 23 años Flag of Las Vegas, Nevada.svg Las Vegas 77 días 9.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Cliff Crooks 28 años Flag of New Jersey.svg West Caldwell 70 días Expulsado
Bandera de Estados Unidos Michael Midgley 28 años Flag of California.svg Stockton 63 días 8.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Betty Fraser 44 años Flag of Los Angeles, California.svg Los Ángeles 56 días 7.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Mia Gaines-Alt 32 años Flag of California.svg Oakdale 49 días Abandona
Bandera de Estados Unidos Frank Terzoli 39 años Flag of San Diego, California.svg San Diego 42 días 6.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Carlos Fernandez 36 años Flag of Fort Lauderdale, Florida.png Fort Lauderdale 35 días 5.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Josie Smith-Malave 31 años Flag of Brooklyn, New York.png Brooklyn 28 días 4.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Marisa Churchill 28 años Flag of San Francisco.svg San Francisco 28 días 4.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Emily Sprissler 30 años Flag of Las Vegas, Nevada.svg Las Vegas 21 días 3.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Otto Borsich 46 años Flag of Las Vegas, Nevada.svg Las Vegas 14 días Abandona
Bandera de Estados Unidos Suyai Steinhauer 29 años Flag of New York City.svg Nueva York 7 días 1.ª eliminada

Estadísticas semanales[editar]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Final
Ilan Inmune Nominado Salvado Salvado Inmune Salvado Salvado Mejor Nominado Salvado Mejor Nominado Ganador
Marcel Nominado Nominado Salvado Mejor Salvado Mejor Salvado Mejor Nominado Salvado Nominado Inmune Segundo
Sam Salvado Mejor Mejor Nominado Mejor Salvado Nominado Inmune Mejor Nominado Mejor Eliminado
Elia Mejor Nominada Salvada Salvada Nominada Inmune Inmune Nominada Mejor Salvada Nominada Eliminada
Cliff Salvado Nominado Mejor Nominado Mejor Salvado Nominado Nominado Salvado Nominado Expulsado
Michael Salvado Mejor Nominado Nominado Mejor Nominado Salvado Nominado Inmune Eliminado
Betty Mejor Inmune Inmune Mejor Nominada Nominada Mejor Mejor Eliminada
Mia Mejor Mejor Salvada Nominada Nominada Salvada Mejor Abandona
Frank Salvado Nominado Nominado Inmune Salvado Salvado Eliminado
Carlos Nominado Mejor Salvado Nominado Nominado Eliminado
Josie Salvada Mejor Salvada Salvada Eliminada
Marisa Salvada Nominada Salvada Nominada Eliminada
Emily Salvada Mejor Eliminada
Otto Nominado Abandona
Suyai Eliminada

Tercera temporada (2007)[editar]

La tercera temporada de Top Chef fue emitida desde el 13 de junio de 2007 al 13 de octubre del mismo año. Esta temporada tuvo locación en la ciudad de Miami, Florida. Los jueces encargados de evaluar cada plato fueron: Tom Colicchio, Gail Simmons y Ted Allen. La locación final de la temporada tuvo lugar en Aspen. Hung Huynh fue el ganador de la temporada.

Concursantes[editar]

Concursantes Edad Lugar de procedencia Duración Información
Label Participantes.svg
Bandera de Estados Unidos Hung Huynh 29 años Flag of Las Vegas, Nevada.svg Las Vegas 98 días Ganador
Bandera de Estados Unidos Dale Levitski 34 años Flag of Chicago, Illinois.svg Chicago 98 días 2.° Lugar
Bandera de Estados Unidos Casey Thompson 29 años Flag of Texas.png Dallas 98 días 3.er Lugar
Bandera de Estados Unidos Brian Malarkey 34 años Flag of San Diego, California.svg San Diego 91 días 12.° eliminado
Bandera de Jamaica Sara Mair 34 años Flag of Jamaica.svg Kingston 84 días 11.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Chris "C.J." Jacobsen 31 años Flag of Los Angeles, California.svg Venice 77 días 10.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Howie Kleinberg 31 años Flag of Miami, Florida.svg Miami 70 días 9.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Tre Wilcox 30 años Flag of Texas.png Cedar Hill 63 días 8.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Sara Nguyen 25 años Flag of Chicago, Illinois.svg Chicago 49 días 7.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Joey Paulino 29 años Flag of New York City.svg Nueva York 42 días 6.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Lia Bardeen 28 años Flag of Brooklyn, New York.png Brooklyn 35 días 5.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Camille Becerra 34 años Flag of Brooklyn, New York.png Brooklyn 28 días 4.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Micah Edelstein 33 años Flag of Florida.svg Boca Ratón 21 días 3.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Sandee Birdsong 39 años Flag of Florida.svg Miami Beach 14 días 2.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Clay Bowen 28 años Flag of Santa Barbara, California.svg Santa Bárbara 7 días 1.er eliminado

Estadísticas semanales[editar]

1 2 3 4 5 7[n 1] 8 9 10 11 12 13 14 Final
Hung Mejor Salvado Salvado Mejor Nominado Nominado Mejor Salvado Mejor Nominado Mejor Inmune Salvado Ganador
Dale Nominado Salvado Mejor Nominado Salvado Mejor Salvado Salvado Mejor Nominado Mejor Nominado Inmune Segundo
Casey Salvada Salvada Salvada Nominada Nominada Mejor Nominada Salvada Nominada Inmune Inmune Mejor Salvada Tercera
Brian Nominado Inmune Nominado Mejor Salvado Salvado Mejor Salvado Nominado Nominado Nominado Mejor Eliminado
Sara M. Salvada Salvada Nominada Nominada Salvada Nominada Mejor Salvada Inmune Mejor Nominada Eliminada
CJ Salvado Salvado Nominado Salvado Salvado Inmune Nominado Salvado Nominado Mejor Eliminado
Howie Nominado Nominado Inmune Nominado Inmune Nominado Nominado Salvado Mejor Eliminado
Tre Inmune Nominado Salvado Salvado Salvado Inmune Inmune Salvado Eliminado
Sara N. Salvada Mejor Salvada Salvada Nominada Salvada Eliminada
Joey Salvado Nominado Salvado Nominado Mejor Eliminado
Lia Salvada Salvada Nominada Inmune Eliminada
Camille Salvada Salvada Salvada Eliminada
Micah Salvada Mejor Eliminada
Sandee Salvado Eliminado
Clay Eliminado

  1. El episodio 6 fue un episodio de reunión sin desafíos.

Cuarta temporada (2008)[editar]

La cuarta temporada de Top Chef fue emitida desde el 12 de marzo de 2008 al 11 de junio del mismo año. Esta temporada tuvo locación en la ciudad de Chicago, Illinois. Los jueces encargados de evaluar cada plato fueron: Tom Colicchio, Gail Simmons y Ted Allen. La locación final de la temporada tuvo lugar en San Juan, Puerto Rico. Stephanie Izard fue la ganadora de la temporada.

Concursantes[editar]

Concursantes Edad Lugar de procedencia Duración Información
Label Participantes.svg
Bandera de Estados Unidos Stephanie Izard 31 años Flag of Connecticut.svg Connecticut 98 días Ganadora
Bandera de Canadá Lisa Fernandes 27 años Toronto Flag.svg Toronto 98 días 2.° Lugar
Bandera de Estados Unidos Richard Blais 35 años Flag of Atlanta, Georgia.png Atlanta 98 días 3.er Lugar
Bandera de Estados Unidos Antonia Lofaso 31 años Flag of Los Angeles, California.svg Los Ángeles 91 días 13.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Spike Mendelsohn 27 años Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 84 días 12.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Dale Talde 29 años Flag of New York City.svg Nueva York 77 días 11.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Andrew D'Ambrosi 30 años Flag of New York City.svg Nueva York 70 días 10.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Nikki Cascone 35 años Flag of New York City.svg Nueva York 63 días 9.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Mark Simmons 29 años Flag of New York City.svg Nueva York 56 días 8.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Jennifer Biesty 35 años Flag of San Francisco.svg San Francisco 49 días 7.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Ryan Scott 28 años Flag of San Francisco.svg San Francisco 42 días 6.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Zoi Antonitsas 30 años Flag of San Francisco.svg San Francisco 35 días 5.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Manuel Trevino 33 años Flag of New York City.svg Nueva York 28 días 4.° eliminado
Bandera de Estados Unidos Erik Hopfinger 38 años Flag of San Francisco.svg San Francisco 21 días 3.er eliminado
Bandera de Estados Unidos Valerie Bolon 32 años Flag of Chicago, Illinois.svg Chicago 14 días 2.ª eliminada
Bandera de Estados Unidos Nimma Osman 26 años Flag of Atlanta, Georgia.png Atlanta 7 días 1.ª eliminada

Estadísticas semanales[editar]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Final
Stephanie Inmune Nominada Inmune Mejor Mejor Mejor Nominada Nominada Mejor Mejor Inmune Inmune Mejor Ganadora
Lisa Salvada Salvada Salvada Mejor Inmune Salvada Nominada Nominada Salvada Nominada Nominada Nominada Nominada Segunda
Richard Mejor Salvado Salvado Inmune Nominado Salvado Inmune Salvado Inmune Salvado Mejor Mejor Inmune Tercero
Antonia Mejor Salvada Mejor Nominada Salvada Mejor Nominada Inmune Mejor Salvada Mejor Mejor Eliminada
Spike Salvado Salvado Salvado Nominado Nominado Salvado Mejor Salvado Nominado Nominado Nominado Eliminado
Dale Salvado Salvado Salvado Mejor Mejor Inmune Inmune Salvado Nominado Inmune Eliminado
Andrew Salvado Inmune Salvado Mejor Nominado Salvado Mejor Mejor Mejor Eliminado
Nikki Mejor Nominada Salvada Salvada Salvada Nominada Salvada Mejor Eliminada
Mark Nominado Mejor Salvado Salvado Nominado Nominado Salvado Eliminado
Jennifer Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Eliminada
Ryan Nominado Salvado Nominado Salvado Salvado Eliminado
Zoi Salvada Mejor Nominada Nominada Eliminada
Manuel Salvado Salvado Salvado Eliminado
Erik Nominado Salvado Eliminado
Valerie Salvada Eliminada
Nimma Eliminada

Quinta temporada (2008-09)[editar]

La quinta temporada de Top Chef fue emitida desde el 12 de noviembre de 2008 al 4 de marzo de 2009. Esta temporada tuvo locación en la ciudad de Nueva York, Nueva York. La locación final de la temporada tuvo lugar en Nuevo Orleans, Luisiana. Hosea Rosenberg fue el ganador de la temporada.

Sexta temporada (2009)[editar]

La sexta temporada de Top Chef fue emitida desde el 19 de agosto de 2009 al 16 de diciembre de 2009. Esta temporada tuvo locación en la ciudad de Las Vegas, Nevada. La locación final de la temporada tuvo lugar en Napa, California. Michael Voltaggio fue el ganador de la temporada.

Séptima temporada (2010)[editar]

La séptima temporada de Top Chef fue emitida desde el 16 de junio de 2010 al 15 de septiembre de 2010. Esta temporada tuvo locación en la ciudad de Washington D. C.. La locación final de la temporada tuvo lugar en Singapur. Kevin Sbraga fue el ganador de la temporada.

Octava temporada (2010-11)[editar]

La octava temporada de Top Chef fue emitida desde el 1 de diciembre de 2010 al 6 de abril de 2011. Esta temporada tuvo locación en la ciudad de Nueva York, Nueva York. La locación final de la temporada tuvo lugar en las Bahamas. Richard Blais fue el ganador de la temporada.

Novena temporada (2011-2012)[editar]

La novena temporada de Top Chef fue emitida desde el 2 de noviembre de 2011 al 7 de marzo de 2012. Esta temporada tuvo locación en las ciudades de San Antonio, Dallas, y Austin, Texas. La locación final de la temporada tuvo lugar en Vancouver, Columbia Británica. Paul Qui fue el ganador de la temporada.

Décima temporada (2012-13)[editar]

La Décima temporada de Top Chef fue emitida desde el 7 de noviembre de 2012 al 27 de febrero de 2013. Esta temporada tuvo locación en las ciudades de Seattle, Washington (estado) y Juneau, Alaska. La locación final de la temporada tuvo lugar en Los Ángeles, California. Kristen Kish fue la ganadora de la temporada.

Onceava temporada (2013-14)[editar]

La onceava temporada de Top Chef fue emitida desde el 2 de octubre de 2013 al 5 de febrero de 2014. Esta temporada tuvo locación en la ciudad de Nuevo Orleans, Luisiana. La locación final de la temporada tuvo lugar en Maui, Hawái. Nicholas Elmi fue el ganador de la temporada.

Doceava temporada (2014-15)[editar]

La doceava temporada de Top Chef fue emitida desde el 15 de octubre de 2014 al 11 de febrero de 2015. Esta temporada tuvo locación en la ciudad de Boston, Massachusetts. La locación final de la temporada tuvo lugar en San miguel de Allende, México. Mei Lin fue el ganador de la temporada.

Palmarés «Top Chef»[editar]

Edición Fecha Ganador Subcampeón Tercero Cuarto
[ 1 ] Top Chef 2006 Flag of New York City.svg Harold Dieterle Flag of Las Vegas, Nevada.svg Tiffani Faison Flag of Long Beach, California.png Dave Martin Flag of New York City.svg Lee Anne Wong
[ 2 ] Top Chef 2006-2007 Flag of New York City.svg Ilan Hall Flag of Las Vegas, Nevada.svg Marcel Vigneron Flag of New York City.svg Sam Talbot Flag of Las Vegas, Nevada.svg Elia Aboumrad
[ 3 ] Top Chef 2007 Flag of Las Vegas, Nevada.svg Hung Huynh Flag of Chicago, Illinois.svg Dale Levitski Flag of Texas.png Casey Thompson Flag of San Diego, California.svg Brian Malarkey
[ 4 ] Top Chef 2008 Flag of Connecticut.svg Stephanie Izard Toronto Flag.svg Lisa Fernandes Flag of Atlanta, Georgia.png Richard Blais Flag of Los Angeles, California.svg Antonia Lofaso