Anexo:Temporada 2019 de Millonarios Fútbol Club

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Millonarios F. C. 2019
Temporada 2019
← 20182020 →
Escudo Millos 70 años 2.svg
Dirigencia
Presidente Flag of Colombia.svg Enrique Camacho
Entrenador Flag of Colombia.svg Jorge Luis Pinto
Asistente técnico Flag of Colombia.svg Freddy Rincón
Torneos disputados
Bandera de Colombia Torneo Apertura 2° Cuadrangular Semifinal A
Bandera de Colombia Torneo Finalización En disputa
Bandera de Colombia Copa Colombia Octavos de final
Datos de asistencia
Estadio principal Nemesio Camacho El Campín
Mejor asistencia 31.531 (9 de Marzo contra Atlético Nacional)
Peor asistencia 5.073 (12 de abril contra Llaneros F.C)
Asistencia promedio 15.728
Otros datos
Goleador Flag of Colombia.svg Fabián González (9 goles)
Flag of Colombia.svg Juan David Pérez (9 goles)
Goleadores Torneo Apertura
Flag of Colombia.svg Fabián González (6 goles)
Torneo Finalización
Flag of Costa Rica.svg José Guillermo Ortiz (5 goles)
Flag of Colombia.svg Juan David Pérez (5 goles)
Copa Colombia
Flag of Colombia.svg Jader Valencia (4 goles)
Mayor goleada a favor 4-0 vs. Flag of Magdalena.svg Unión Magdalena
Mayor goleada en contra 2-1 vs. Flag of Tolima.svg Deportes Tolima
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png

Titular

Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png

Segundo

Kit left arm MillonariosFC2018t.png
Kit body MillonariosFC2018t.png
Kit right arm MillonariosFC2018t.png
Kit shorts MillonariosFC2018t.png

Tercero

La temporada 2019 de Millonarios Fútbol Club será la 79.ª desde su fundación en 1946, y la 89.ª y 90.ª en cuanto a participaciones en la Categoría Primera A en Colombia desde su creación en 1948. El club disputará el Torneo Apertura, el Finalización y la Copa Colombia.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto, encabezados por el capitán Jhon Duque debutan oficialmente ante Envigado Fútbol Club en la primera fecha del torneo nacional, Juan David Pérez sería el encargado de marcar el primer gol de la temporada, y de sentenciar la victoria en el debut del equipo. Posteriormente, luego de una derrota ante Once Caldas el club consigue una marca de 5 victorias consecutivas, lo cual dejaría a Millonarios con su mejor arranque en los torneos cortos de su historia[1]​. Se clasifica de forma anticipada a los cuadrangulares finales en la fecha 14 del Torneo Apertura tras derrotar 1-0 al Cúcuta Deportivo con gol de Fabián González Lasso[2]​. Después de empatar con América de Cali en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero sella su mejor campaña como visitante en su historia por torneos cortos[3]​. El 25 de abril ratifica su clasificación en condición de líder invicto a la segunda fase de la Copa Colombia, en la cual disputa la fase de grupos con nómina alterna. El 1 de mayo, tras empatar con el colero del campeonato, Santa Fe, el conjunto de Jorge Luis Pinto asegura su primer puesto, quedando sembrado así como cabeza de serie en el cuadrangular A del Torneo Apertura consiguiendo además su mejor campaña en torneos cortos, superando los 37 sumados en el Torneo Finalización 2012. Termina la fase todos contra todos tras empatar 1-1 ante Rionegro Águilas.

Tras el sorteo realizado por la División Mayor del Fútbol Colombiano, Millonarios es emparejado con: América de Cali, Deportivo Pasto y Unión Magdalena.[4]​ Inicia los cuadrangulares con victoria 2-1 ante América con doblete del delantero Fabián González Lasso[5]​, partido protagonizado por un polémico arbitraje de Bismarks Santiago, que expulsaría injustamente a dos jugadores del equipo[6]​. En su segundo encuentro vence a Unión Magdalena 1-0, nuevamente con gol de su artillero Fabián González Lasso. El 18 de mayo empata a un gol con Deportivo Pasto, siendo este anotado por Felipe Román. En la cuarta fecha asume el liderato del grupo tras vencer por un gol al cuadro 'volcánico' con un gol de cabeza de Santiago Montoya. En el penúltimo partido, empata a un gol ante Unión Magdalena. En el último partido, ante América de Cali cae 1-2, perdiendo así el paso a la final de torneo.

El 14 de junio el equipo vuelve a competir, en esta ocasión por la primera fecha del Torneo Finalización, ante Envigado Fútbol Club. Los albiazules caen en su debut por un marcador de 1-2, en el cual José Luis Moreno descontó para Millonarios.

Estadísticas[editar]

Disputará 3 competiciones: El Torneo Apertura, el Finalización y la Copa Colombia.

Resumen de competiciones
Competición PJ G E P GF GC Dif Pts Final
Torneo Apertura 26 14 8 4 35 20 +15 50 2°, Grupo A
Torneo Finalización 16 8 3 5 21 20 +1 27 En disputa
Copa Colombia 8 5 2 1 12 7 +6 17 Octavos de final
Actualizado al último partido oficial jugado el: 9 de octubre de 2019

Hechos destacados[editar]

Leyenda: Flecha horizontal derecha azul.png Cesión saliente; Flecha horizontal izquierda verde.png Cesión entrante / Regresa tras cesión; Green Arrow Up.svg = Fichaje / Sube al primer equipo (con ficha); Red Arrow Down.svg = Traspaso / Baja al segundo equipo; Equis roja.png = Jugador retirado;

Mes de noviembre (2018)[editar]

Presentación del entrenador Jorge Luis Pinto junto al presidente del club Enrique Camacho Matamoros.
“Millonarios motiva a cualquiera, lo escogí por encima del dinero; vuelvo a mi casa.”
— Jorge Luis Pinto[8]​.

Mes de diciembre (2018)[editar]

Mes de enero[editar]

“Me voy, pero sé que volveré, asi no sea como jugador.”
— Andrés Felipe Cadavid.
“Agradezco a la hinchada de Millonarios por todo lo que me dieron. Espero que me entiendan por mi partida al exterior. Son negocios y es el sueño de todo futbolista.”
— Juan Camilo Salazar[20]​.

Mes de febrero[editar]

Mes de abril[editar]

“No me siento clasificado, queremos ser primeros porque eso trae ventajas en los cuadrangulares y todavía falta mucho. He sido precavido con la rotación. Yo no me creo clasificado todavía, eso me hace acordar cuando yo ya estaba clasificado ante Inglaterra en el Mundial de Brasil en la última fecha y fui con toda, ahí no se puede aflojar.”
— Jorge Luis Pinto[21]​.

Mes de mayo[editar]

Mes de junio[editar]

Mes de julio[editar]

“Me sentí bastante amañado, parece mentira que hayan pasado dos años, fue soñado hacer el gol en la final ante Santa Fe y comenzando a los dos años ganarle la Superliga a Nacional, muy feliz con la gente, con el club y siempre me brindaron todo su apoyo.”
— Matías de los Santos[33]​.
Deivy Balanta, refuerzo de Millonarios para el segundo semestre de 2019.
“Millonarios es un equipo tradicional, un equipo en el que a cualquier futbolista le gustaría estar. Es muy lindo saber que unos personajes de la familia estuvieron ahí”
— Deivy Balanta[35]
“Contento de volver a mi país y a mi casa que es Millonarios. Hoy realicé los exámenes médicos y creería que mañana ya estaré entrenando con el equipo. Todavía no he recibido la plata por parte de San Lorenzo, pero tengo todo firmado y por eso pude viajar”
— Juan Camilo Salazar

Mes de agosto[editar]

José Guillermo Ortiz, delantero de Millonarios para el segundo semestre de 2019.

Mes de septiembre[editar]

Mes de octubre[editar]

Club[editar]

Cuerpo técnico 2019[editar]

El colombiano Jorge Luis Pinto, técnico de Millonarios en la temporada 2019.
Icono
Cuerpo técnico
  • Director técnico:
  • Asistentes Técnicos:
  • Preparadores físicos:
    • colombiano Gilberto Arenas
    • colombiano Jairo Garzón
  • Entrenador de arqueros:
    • colombiano Juvenal Rodríguez
  • Delegado deportivo:
  • Cuerpo médico:
    • colombiano Catalina Chica
    • colombiano Juan Alberto Piñeros
  • Kinesiólogo:
    • colombiano Camilo Montoya
  • Nutricionista:
    • colombiano Lorena Herrera
  • Fisioterapeuta:
    • colombiano Sandra Duque
    • colombiano Fabian Hernández
  • Psicólogo:
    • colombiano Edwin López
  • Utileros:
    • colombiano José Ramírez
    • colombiano Jeison Ramírez
    • colombiano Nixon Pacheco

Plantilla[editar]

Plantilla 2019-I
Porteros Defensas Mediocampistas Delanteros Entrenador
  1 Flag of Venezuela.svg Wuilker Faríñez
12 Flag of Colombia.svg Ramiro Sánchez Capitán
25 Flag of Colombia.svg Juan Moreno
  3 Flag of Colombia.svg Alex Rambal
  4 Flag of Colombia.svg Breiner Paz
  6 Flag of Colombia.svg Andrés Román
18 Flag of Colombia.svg Jair Palacios
23 Flag of Colombia.svg Felipe Banguero
24 Flag of Uruguay.svg Matías de los Santos Capitán
26 Flag of Colombia.svg Andrés Llinás
30 Flag of Colombia.svg Luis Payares
31 Flag of Colombia.svg Omar Bertel
  2 Flag of Colombia.svg Kliver Moreno
  7 Flag of Colombia.svg Oscar Barreto
  8 Flag of Colombia.svg Cesar Carrillo
10 Flag of Colombia.svg Santiago Montoya
13 Flag of Colombia.svg Juan Camilo García
14 Flag of Colombia.svg David Silva Capitán
15 Flag of Colombia.svg Felipe Jaramillo
17 Flag of Colombia.svg Christian Marrugo
20 Flag of Colombia.svg Juan Dominguez
22 Flag of Colombia.svg Jhon Duque Capitán
28 Flag of Colombia.svg Stiven Vega
34 Flag of Colombia.svg Sebastián Navarro
  9 Flag of Colombia.svg Juan David Pérez
11 Flag of Colombia.svg Carlos López
16 Flag of Colombia.svg Jader Valencia
19 Flag of Paraguay.svg Roberto Ovelar Capitán
21 Flag of Colombia.svg Fabián González
27 Flag of Colombia.svg Orles Aragon
29 Flag of Colombia.svg Eliser Quiñones
32 Flag of Colombia.svg Christian Huerfano
33 Flag of Colombia.svg Jorge Rengifo
Flag of Colombia.svg Jorge Luis Pinto
  • Los equipos colombianos están limitados a tener en la plantilla un máximo de cuatro jugadores extranjeros. La lista incluye solo la principal nacionalidad de cada jugador.
  • Capitán Capitán.
Altas y bajas del primer semestre
Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Jorge Luis Pinto FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Honduras Selección de Honduras Libre[47]
Bandera de Colombia Luis Payares Defensa Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre[48]
Bandera de Colombia Andrés Llinás Defensa Defensa Bandera de Colombia Valledupar F.C Fin de cesión
Bandera de Colombia Alex Rambal Defensa Defensa Bandera de Colombia Valledupar F.C Cesión[49]
Bandera de Colombia Juan Camilo Garcia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Valledupar F.C Fin de cesión
Bandera de Colombia Felipe Jaramillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Leones F.C Cesión[50]
Bandera de Colombia Jorge Rengifo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Valledupar F.C Fin de cesión
Bandera de Colombia Juan David Pérez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México CF Pachuca Cesión[51]
Bandera de Colombia Fabián González FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera del Perú Academia Cantolao Cesión[52]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Argentina Miguel Ángel Russo FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera del Perú Alianza Lima Libre[53][54]
Bandera de Colombia Anier Figueroa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[55]
Bandera de Colombia Janeiler Rivas FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de India Northeast United Fin de contrato[56]
Bandera de Colombia Andrés Cadavid FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina C.A Colón Fin de contrato[57][58]
Bandera de Colombia Henry Rojas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[59]
Bandera de Colombia Nicolás Murcia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Valledupar F.C Cesión
Bandera de Argentina Gabriel Hauche FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Argentinos Juniors Fin de contrato[60]
Bandera de Colombia Ayron del Valle FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Queretaro Cesión[61][62]
Bandera de Colombia Juan Salazar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina San Lorenzo Traspaso[63]

Plantilla segundo semestre[editar]

Plantilla 2019-II
Porteros Defensas Mediocampistas Delanteros Entrenador
  1 Flag of Venezuela.svg Wuilker Faríñez
12 Flag of Colombia.svg Ramiro Sánchez Capitán
24 Flag of Colombia.svg Jefersson Martínez
25 Flag of Colombia.svg Juan Moreno
  3 Flag of Colombia.svg Alex Rambal
  4 Flag of Colombia.svg Breiner Paz
  5 Flag of Colombia.svg José Luis Moreno
  6 Flag of Colombia.svg Andrés Román
16 Flag of Colombia.svg Deivy Balanta
18 Flag of Colombia.svg Jair Palacios
23 Flag of Colombia.svg Felipe Banguero Capitán
26 Flag of Colombia.svg Andrés Llinás
30 Flag of Colombia.svg Luis Payares
31 Flag of Colombia.svg Omar Bertel
  2 Flag of Colombia.svg Kliver Moreno
  8 Flag of Colombia.svg Cesar Carrillo Capitán
10 Flag of Colombia.svg Santiago Montoya
13 Flag of Colombia.svg Juan Camilo García
14 Flag of Colombia.svg David Silva Capitán
15 Flag of Colombia.svg Felipe Jaramillo
17 Flag of Colombia.svg Juan Camilo Salazar
20 Flag of Colombia.svg Oscar Barreto
22 Flag of Colombia.svg Jhon Duque Capitán
28 Flag of Colombia.svg Stiven Vega
34 Flag of Colombia.svg Sebastian Navarro
  7 Flag of Colombia.svg Hansel Zapata
  9 Flag of Colombia.svg Juan David Pérez
11 Flag of Colombia.svg Carlos López
19 Flag of Colombia.svg Eliser Quiñones
21 Flag of Colombia.svg Fabián González
27 Flag of Costa Rica.svg José Guillermo Ortiz
29 Flag of Colombia.svg Cristian Arango
32 Flag of Colombia.svg Diego Abadía
33 Flag of Colombia.svg Jorge Rengifo
-- Flag of Colombia.svg Christian Huerfano
Flag of Colombia.svg Jorge Luis Pinto
  • Los equipos colombianos están limitados a tener en la plantilla un máximo de cuatro jugadores extranjeros. La lista incluye solo la principal nacionalidad de cada jugador.
  • Capitán Capitán.
Altas y bajas del segundo semestre
Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Jefersson Martínez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Envigado F.C Traspaso
Bandera de Colombia José Luis Moreno FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Cesión
Bandera de Colombia Deivy Balanta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Junior Libre
Bandera de Colombia Hansel Zapata FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia La Equidad Traspaso
Bandera de Colombia Cristian Arango FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Portugal C.D Tondela Cesión
Bandera de Colombia Juan Camilo Salazar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina San Lorenzo Libre
Bandera de Costa Rica José Guillermo Ortiz FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Costa Rica C.S. Herediano Cesión
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Matías De Los Santos FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina Vélez Sarsfield Cesión
Bandera de Colombia Christian Marrugo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Club Puebla Fin de cesión
Bandera de Colombia Juan Domínguez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Fin de cesión
Bandera de Paraguay Roberto Ovelar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Paraguay Club Olimpia Fin de contrato
Bandera de Colombia Jader Valencia FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Francia RC Lens Cesión
Bandera de Colombia Orles Aragón FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Valledupar F.C Cesión

Uniforme y Estadio[editar]

Uniforme de Millonarios Fútbol Club

Estadio El Campín sede de Millonarios durante la temporada 2019.

Para la temporada 2019 los uniformes de Millonarios son confeccionados por la multinacional alemana Adidas. Así mismo la sede de Millonarios durante la temporada 2019 seguirá siendo el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Proveedor
Ubicación Marca
Pecho, pantalón y medias Bandera de Alemania Adidas
Patrocinadores
Ubicación Marca
Pecho Bandera de Estados Unidos Pepsi
Hombros Bandera de Colombia Wplay.co
Mangas Bandera de Estados Unidos Herbalife
Espalda Bandera de Colombia Cafam

Bandera de Colombia Nectar

Pataloneta Bandera de Colombia Cafam
 
Uniforme Jugadores de campo Arquero Entrenamiento
Titular Titular 2 Alternativo Tercero Primero Segundo Tercero Primero Segundo
Imagen
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Kit left arm MillonariosFC2018t.png
Kit body MillonariosFC2018t.png
Kit right arm MillonariosFC2018t.png
Kit shorts MillonariosFC2018t.png
Kit left arm MillonariosFC19gk2.png
Kit body MillonariosFC19gk2.png
Kit right arm MillonariosFC19gk2.png
Kit shorts MillonariosFC19gk2.png
Kit left arm MillonariosFC19gk.png
Kit body MillonariosFC19gk.png
Kit right arm MillonariosFC19gk.png
Kit shorts MillonariosFC19gk.png
Kit left arm MillonariosFC19gk3.png
Kit body MillonariosFC19gk3.png
Kit right arm MillonariosFC19gk3.png
Kit shorts MillonariosFC19gk3.png
Kit left arm MillonariosFC2019Tr.png
Kit body MillonariosFC2019Tr.png
Kit right arm MillonariosFC2019Tr.png
Kit shorts MillonariosFC2019Tr.png
Kit left arm MillonariosFC2019Tr2.png
Kit body MillonariosFC2019Tr2.png
Kit right arm MillonariosFC2019Tr2.png
Kit shorts MillonariosFC2019Tr.png
Partidos utilizado 1 32 8 1 10 5 1 - -
Primer partido 27 de enero 3 de febrero 3 de marzo 9 de febrero 31 de enero 28 de febrero 20 de marzo - -
Último partido 27 de enero 5 de octubre 1 de octubre 9 de febrero 1 de octubre 24 de agosto 20 de marzo - -
Actualizado al último partido jugado el: 9 de octubre

Variantes de uniforme[editar]

 
Uniforme Jugadores de campo
Titular 1 Titular 2 Titular 3 Alternativo 1 Alternativo 2
Imagen
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Partidos utilizado 1 2 1 1 3
Primer partido 31 de enero 1 de mayo 13 de marzo 20 de marzo 1 de junio
Último partido 31 de enero 7 de septiembre 13 de marzo 20 de marzo 9 de octubre
Actualizado al ultimo partido jugado el: 9 de octubre

Variantes de uniforme de arqueros[editar]

Uniforme Arquero
Variante 1 Variante 2 Variante 3 Variante 4 Variante 5 Variante 6 Variante 7 Variante 8 Variante 9 Variante 10 Variante 11
Imagen
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Kit left arm MillonariosFC19gk2.png
Kit body MillonariosFC19gk2.png
Kit right arm MillonariosFC19gk2.png
Kit shorts MillonariosFC19black.png
Kit left arm MillonariosFC19gk2.png
Kit body MillonariosFC19gk2.png
Kit right arm MillonariosFC19gk2.png
Kit shorts MillonariosFC19gk2.png
Kit left arm MillonariosFC19gk.png
Kit body MillonariosFC19gk.png
Kit right arm MillonariosFC19gk.png
Kit shorts MillonariosFC19gk.png
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2019Tr.png
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Kit left arm MillonariosFC19gk.png
Kit body MillonariosFC19gk.png
Kit right arm MillonariosFC19gk.png
Kit shorts MillonariosFC19gk.png
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Partidos utilizado 17 1 2 1 3 3 1 3 1 1 1
Primer partido 27 de enero 9 de febrero 28 de abril 15 de mayo 23 de marzo 3 de abril 11 de agosto 1 de septiembre 4 de septiembre 7 de septiembre 9 de octubre
Último partido 26 de septiembre 9 de febrero 7 de agosto 15 de mayo 25 de mayo 12 de mayo 11 de agosto 5 de octubre 4 de septiembre 7 de septiembre 9 de octubre
Actualizado al ultimo partido jugado el: 9 de octubre

Partidos Disputados[editar]

Pretemporada primer semestre[editar]

Preparatorios[editar]

Amistoso; 24 de noviembre de 2018, 9:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 2:1 Flag of Bogotá.svg Bogotá F.C. Sede Guaymaral, Bogotá
Marrugo Anotado
Duque Anotado
Anotado ?
Kit left arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit body MillonariosFC2018Tr.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Millonarios F.C.
Kit left arm BogotaFC2018h.png
Kit body BogotaFC2018h.png
Kit right arm BogotaFC2018h.png
Kit shorts BogotaFC2018h.png
Bogotá F.C.
Amistoso; 24 de noviembre de 2018, 11:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 5:0 Flag of Bogotá.svg Bogotá F.C. Sede Guaymaral, Bogotá
López Anotado en el minuto 10 10'
Quiñones Anotado en el minuto 61 61' Anotado en el minuto 73 73'
Murcia Anotado en el minuto 71 71'
Huerfano Anotado en el minuto 90 90'
Kit left arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit body MillonariosFC2018Tr.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Millonarios F.C.
Kit left arm BogotaFC2018h.png
Kit body BogotaFC2018h.png
Kit right arm BogotaFC2018h.png
Kit shorts BogotaFC2018h.png
Bogotá F.C.
Amistoso; 1 de diciembre de 2018, 9:30 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 2:2 Flag of Bogotá.svg Fortaleza F.C. Sede Guaymaral, Bogotá
del Valle Anotado en el minuto 16Penal16'
Salazar Anotado en el minuto 79 79'
Anotado ?
Anotado ?
Kit left arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit body MillonariosFC2018Tr.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Millonarios F.C.
Kit left arm Fortaleza2018h.png
Kit body Fortaleza2018h.png
Kit right arm Fortaleza2018h.png
Kit shorts.svg
Fortaleza F.C.
Amistoso; 1 de diciembre de 2018, 11:15 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:0 Bandera de Boyacá (Colombia) Patriotas Boyacá Sede Guaymaral, Bogotá
Quiñones Anotado en el minuto 11 11'
Kit left arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit body MillonariosFC2018Tr.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Millonarios F.C.
Kit left arm Patriotas2018h.png
Kit body Patriotas2018h.png
Kit right arm Patriotas2018h.png
Kit shorts Patriotas2018h.png
Patriotas Boyacá
Amistoso; 9 de diciembre de 2018, 9:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 4:1 Flag of Bogotá.svg Tigres F.C. Sede Guaymaral, Bogotá
Paz Anotado en el minuto 23 23'
Carrillo Anotado en el minuto 53 53'
de los Santos Anotado en el minuto 65 65'
Barreto Anotado en el minuto 75 75'
Anotado en el minuto 55Penal55' ?
Kit left arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit body MillonariosFC2018Tr.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Millonarios F.C.
Kit left arm TigresFC2017A.png
Kit body TigresFC2017A.png
Kit right arm TigresFC2017A.png
Kit shorts TigresFC2017A.png
Tigres F.C.
Amistoso; 9 de diciembre de 2018, 11:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 4:1 Flag of Bogotá.svg C.D. Caterpillar Motors Sede Guaymaral, Bogotá
Valencia Anotado en el minuto 20 20' Anotado en el minuto 41 41'
Blandón Anotado en el minuto 69 69'
Aragón Anotado en el minuto 78 78'
Anotado ?
Kit left arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit body MillonariosFC2018Tr.png
Kit right arm MillonariosFC2018Tr.png
Kit shorts MillonariosFC17a.png
Millonarios F.C.
Kit left arm.svg
Kit body yellowhorizontal.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Caterpillar Motors
Amistoso; 15 de enero de 2019 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:0 Flag of Bogotá.svg Fortaleza F.C. Sede Guaymaral, Bogotá
? Anotado
Kit left arm MillonariosFC2019Tr2.png
Kit body MillonariosFC2019Tr2.png
Kit right arm MillonariosFC2019Tr2.png
Kit shorts MillonariosFC2019Tr.png
Millonarios F.C.
Kit left arm Fortaleza2018a.png
Kit body Fortaleza2018a.png
Kit right arm Fortaleza2018a.png
Kit shorts.svg
Fortaleza F.C.
Amistoso; 18 de enero de 2019, 9:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 4:1 Flag of Bogotá.svg Tigres F.C. Sede Guaymaral, Bogotá
Barreto Anotado Anotado
Huerfano Anotado
Abadía Anotado
Anotado De las Salas
Kit left arm MillonariosFC2019Tr.png
Kit body MillonariosFC2019Tr.png
Kit right arm MillonariosFC2019Tr.png
Kit shorts MillonariosFC2019Tr.png
Millonarios F.C.
Kit left arm TigresFC2017A.png
Kit body TigresFC2017A.png
Kit right arm TigresFC2017A.png
Kit shorts TigresFC2017A.png
Tigres F.C.

Torneo Fox[editar]

Artículo principal: Torneo Fox Sports 2019
Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC DG Pts.
1. Flag of Bogotá.svg Santa Fe 3 3 0 0 6 2 +4 9
2. Flag of Bogotá.svg Millonarios 3 2 0 1 4 4 0 6
3. Flag of Valle del Cauca.svg América de Cali 3 1 0 2 2 3 -1 3
4. Flag of Antioquia Department.svg Atlético Nacional 3 0 0 3 1 4 -3 0
Pts Puntos; PJ Partidos jugados; G Partidos ganados; E Partidos empatados; P Partidos perdidos; GF Goles a favor; GC Goles en contra; Dif Diferencia de goles
Fuente.
 En posición de clasificar a la final.
 En posición de quedar eliminado.


Torneo Fox Sports (amistoso); 11 de enero de 2019, 19:35 - Fox Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:0 Bandera de Antioquia Atlético Nacional El Campín, Bogotá
De los Santos Anotado en el minuto 76Penal76' Asistencia: 29.438 espectadores
Árbitro: Flag of Atlántico.svg Bismarks Santiago
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm AtlNacional2018h.png
Kit body AtlNacional2018h.png
Kit right arm AtlNacional2018h.png
Kit shorts AtlNacional2018H.png
Atlético Nacional
Torneo Fox Sports (amistoso); 15 de enero de 2019, 19:00 - Fox Santa Fe Flag of Bogotá.svg 3:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. El Campín, Bogotá
Arango Anotado en el minuto 4 4'
Morelo Anotado en el minuto 12 12'
Rodriguez Anotado en el minuto 26 26'
Anotado en el minuto 21Penal21' De los Santos Asistencia: 24.008 espectadores
Árbitro: Flag of Norte de Santander.svg Jorge Guzman
Kit left arm SantaFe2018h.png
Kit body SantaFe2018h.png
Kit right arm SantaFe2018h.png
Kit shorts SantaFe2018a.png
Santa Fe
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C.
Torneo Fox Sports (amistoso); 18 de enero de 2019, 19:00 - Fox Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 2:1 Flag of Valle del Cauca.svg América de Cali El Campín, Bogotá
De Los Santos Anotado en el minuto 25 25'
Salazar Anotado en el minuto 59 59'
Anotado en el minuto 73Penal73' Álvarez Asistencia: 32.800 espectadores
Árbitro: Bandera de Bolívar (Colombia) Carlos Marquez
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C
Kit left arm AmericadeCali2019h.png
Kit body AmericadeCali2019h.png
Kit right arm AmericadeCali2019h.png
Kit shorts AmericadeCali2019h.png
América de Cali
Final[editar]
Torneo Fox Sports Final; 20 de enero de 2019, 19:00 - Fox Santa Fe Flag of Bogotá.svg 0:0
(3:4 p.)
Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. El Campín, Bogotá
Asistencia: 31.892 espectadores
Árbitro: Bandera de Santander (Colombia) Edilson Ariza
    Tiros desde el punto penal  

C. Valencia Acierto de penal
E. Herrera Acierto de penal
J. Valencia Fallo de penal
F. Guichón Fallo de penal
J. Arango Acierto de penal

 

Acierto de penal R. Ovelar
Acierto de penal E. Quiñones
Acierto de penal C. Carrillo
Fallo de penal S. Montoya
Acierto de penal J. Pérez

Kit left arm SantaFe2018h.png
Kit body SantaFe2018h.png
Kit right arm SantaFe2018h.png
Kit shorts SantaFe2018a.png
Santa Fe
Kit left arm MillonariosFC18h.png
Kit body MillonariosFC18h.png
Kit right arm MillonariosFC18h.png
Kit shorts MillonariosFC18h.png
Millonarios F.C.
Campeón
Torneo Fox
2019
1º título

Torneo Apertura[editar]

Clasificación[editar]

Actualizado al último partido jugado el 5 de mayo.

Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC DG Pts.
1. Millonarios Fútbol Club Straight Line Steady.svg 20 11 6 3 30 15 +15 39
2. Deportivo Cali Green Arrow Up.svg 20 9 6 5 22 17 +5 33
3. Deportes Tolima Green Arrow Up.svg 20 9 5 6 27 16 +11 32
 Clasificado a los cuadrangulares finales.
 Eliminado.

  • Pts = Puntos; PJ = Partidos jugados; G = Partidos ganados; E = Partidos empatados; P = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Dif = Diferencia de goles

Resumen de resultados[editar]

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
20 11 6 3 30 15 +15 39
Casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
10 6 3 1 19 9 +10 21
Fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
10 5 3 2 11 6 +5 18

Evolución en la clasificación[editar]

Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 10 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Resultado V D V V V V V E E D E V V V V D E V E E
Posición 6 10 6 3 3 1 1 1 1 4 4 3 1 1 1 1 1 1 1 1
  • Leyenda: V=Victoria; E=Empate; D=Derrota.
Calendario[editar]
Fecha 1; 27 de enero de 2019, 20:00 Envigado F.C. Bandera de Antioquia 0:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Polideportivo Sur, Envigado
Reporte Anotado en el minuto 32 32' Pérez Asistencia: 4 500 espectadores
Árbitro: Flag of Huila.svg Jhon Perdomo
Kit left arm Envigado19h.png
Kit body Envigado19h.png
Kit right arm Envigado19h.png
Kit shorts Envigado19h.png
Envigado F.C.
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Fecha 2; 30 de enero de 2019, 18:00 Once Caldas Flag of Caldas.svg 1:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Palogrande, Manizales
Carreazo Anotado en el minuto 78 78' Reporte Asistencia: 10 800 espectadores
Árbitro: Flag of Casanare.svg Ferney Trujillo
Kit left arm OnceCaldas19h.png
Kit body OnceCaldas19h.png
Kit right arm OnceCaldas19h.png
Kit shorts OnceCaldas19h.png
Once Caldas
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Millonarios F.C.
Fecha 3; 3 de febrero de 2019, 19:30 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 2:0 Bandera de Santander (Colombia) Atlético Bucaramanga El Campín, Bogotá
De Los Santos Anotado en los minutos 54 y 60 54' (pen.)60' (pen.) Reporte Asistencia: 12.081 espectadores
Árbitro: Flag of Chocó.svg Jhon Hinestroza
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm Bucaramanga2019h.png
Kit body Bucaramanga2019h.png
Kit right arm Bucaramanga2019h.png
Kit shorts Bucaramanga2019h.png
Atlético Bucaramanga
Fecha 4; 9 de febrero de 2019, 16:00 Jaguares de Córdoba Flag of Córdoba.svg 1:2 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Jaraguay, Montería
Mojica Anotado en el minuto 30 30' Reporte Anotado en el minuto 59 59' Ovelar
Anotado en el minuto 81 81' Pérez
Asistencia: 2.700 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Diego Escalante
Kit left arm JagCord2018h.png
Kit body JagCord2018h.png
Kit right arm JagCord2018h.png
Kit shorts JagCord2018h.png
Jaguares de Córdoba
Kit left arm MillonariosFC2018t.png
Kit body MillonariosFC2018t.png
Kit right arm MillonariosFC2018t.png
Kit shorts MillonariosFC2018t.png
Millonarios F.C.
Fecha 5; 16 de febrero de 2019, 15:15 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 3:2 Flag of Huila.svg Atlético Huila El Campín, Bogotá
Carrillo Anotado en los minutos 14 y 16 14'16'
Pérez Anotado en el minuto 40 40'
Reporte Anotado en el minuto 5 5' Cardoza
Anotado en el minuto 46 46' Hechalar
Asistencia: 12.127 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Leonard Mosquera
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm AtlHuila2019h.png
Kit body AtlHuila2019h.png
Kit right arm AtlHuila2019h.png
Kit shorts AtlHuila2019h.png
Atlético Huila
Fecha 6; 23 de febrero de 2019, 17:00 La Equidad Flag of Bogotá.svg 0:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Metropolitano de Techo, Bogotá
Reporte Anotado en el minuto 17 17' Rambal Asistencia: 2.657 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Wilmar Roldán
Kit left arm CDequidad2018h.png
Kit body CDequidad2018h.png
Kit right arm CDequidad2018h.png
Kit shorts CDequidad2018h.png
La Equidad
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Fecha 7; 28 de febrero de 2019, 20:30 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 4:0 Bandera de Cundinamarca Unión Magdalena El Campín, Bogotá
Ovelar Anotado en los minutos 27, 45 y 63 27'45'63'
Pérez Anotado en el minuto 69 69'
Reporte Asistencia: 13.849 espectadores
Árbitro: Flag of Caldas.svg Nicolás Gallo
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm.svg
Kit body UnionMagdalena19a.png
Kit right arm.svg
Kit shorts UnionMagdalena19h.png
Union Magdalena
Fecha 8; 3 de marzo de 2019, 17:00 Deportivo Cali Flag of Valle del Cauca.svg 1:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Deportivo Cali, Palmira
Vargas Anotado en el minuto 90+3 90+3' Reporte Anotado en el minuto 57 57' (pen.) Quiñones Asistencia: 20.000 espectadores
Árbitro: Flag of Quindío.svg Alexander Ospina
Kit left arm DeporCali2018h.png
Kit body DeporCali2018h.png
Kit right arm DeporCali2018h.png
Kit shorts DeporCali2018h.png
Deportivo Cali
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Millonarios F.C.
Fecha 9; 9 de marzo de 2019, 17:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:1 Bandera de Antioquia Atlético Nacional El Campín, Bogotá
Ovelar Anotado en el minuto 80 80' Reporte Anotado en el minuto 37 37' Hernandez Asistencia: 31.531 espectadores
Árbitro: Flag of Valle del Cauca.svg Luis Sanchez
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm AtlNacional2019h.png
Kit body AtlNacional2019h.png
Kit right arm AtlNacional2019h.png
Kit shorts AtlNacional2019h.png
Atlético Nacional
Fecha 11; 23 de marzo de 2019, 15:15 Deportivo Pasto Flag of San Juan de Pasto.svg 1:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Municipal de Ipiales, Nariño
Estupiñán Anotado en el minuto 77 77' Reporte Asistencia: 5.356 espectadores
Árbitro: Flag of Valle del Cauca.svg Carlos Betancur
Kit left arm DeporPasto19h.png
Kit body DeporPasto19h.png
Kit right arm DeporPasto19h.png
Kit shorts DeporPasto19h.png
Deportivo Pasto
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Fecha 10; 28 de marzo de 2019, 20:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:1 Flag of Bogotá.svg Santa Fe El Campín, Bogotá
González Anotado en el minuto 55 55' Reporte Anotado en el minuto 7 7' Burbano Asistencia: 19.927 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Wilmar Roldán
Partido aplazado por concierto en el estadio El Campín.
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm SantaFe2019h.png
Kit body SantaFe2019h.png
Kit right arm SantaFe2019h.png
Kit shorts SantaFe2019a.png
Santa Fe
Fecha 12; 31 de marzo de 2019, 17:30 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 3:2 Bandera de Antioquia Independiente Medellín El Campín, Bogotá
Carrillo Anotado en el minuto 8 8'
Silva Anotado en los minutos 45+3 y 79 45+3'79'
Reporte Anotado en el minuto 49 49' Perlaza
Anotado en el minuto 90+4 90+4' Cano
Asistencia: 14.055 espectadores
Árbitro: Flag of Córdoba.svgÉder Vergara
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm medellin18h.png
Kit body medellin18h.png
Kit right arm medellin18h.png
Kit shorts medellin18h.png
Independiente Medellín
Fecha 13; 3 de abril de 2019, 20:00 Alianza Petrolera Bandera de Santander (Colombia) 0:2 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Daniel Villa Zapata, Barrancabermeja
Reporte Anotado en el minuto 58 58' (pen.) Quiñones
Anotado en el minuto 86 86' Rambal
Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Bolívar (Colombia) Carlos Ortega
Kit left arm APetrolera2019h.png
Kit body APetrolera2019h.png
Kit right arm APetrolera2019h.png
Kit shorts APetrolera2019h.png
Alianza Petrolera
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Millonarios F.C.
Fecha 14; 7 de abril de 2019, 20:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:0 Flag of Norte de Santander.svg Cúcuta Deportivo El Campín, Bogotá
González Anotado en el minuto 4 4' Reporte Asistencia: 13.473 espectadores
Árbitro: Flag of Atlántico.svg Bismarks Santiago
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm CD19h.png
Kit body CD19h.png
Kit right arm CD19h.png
Kit shorts CD19h.png
Cúcuta Deportivo
Fecha 15; 14 de abril de 2019, 15:00 Patriotas Boyacá Bandera de Boyacá (Colombia) 1:3 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio La Independencia, Tunja
Fernández Anotado en el minuto 66 66' (pen.) Reporte Anotado en los minutos 4 y 13 4'13' Marrugo
Anotado en el minuto 22 22' Silva
Asistencia: 12.800 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Leonard Mosquera
Kit left arm Patriotas19h.png
Kit body Patriotas19h.png
Kit right arm Patriotas19h.png
Kit shorts Patriotas19h.png
Patriotas de Boyacá
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Millonarios F.C.
Fecha 16; 17 de abril de 2019, 19:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:2 Flag of Tolima.svg Deportes Tolima El Campín, Bogotá
González Anotado en el minuto 64 64' Reporte Anotado en el minuto 35 35' (pen.) Perez
Anotado en el minuto 70 70' Castro
Asistencia: 14.674 espectadores
Árbitro: Flag of Quindío.svg Alexander Ospina
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm Tolima2019a.png
Kit body Tolima2019a.png
Kit right arm Tolima2019a.png
Kit shorts Tolima2019h.png
Deportes Tolima
Fecha 17; 21 de abril de 2019, 17:00 América de Cali Flag of Valle del Cauca.svg 1:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Pascual Guerrero, Cali
Medina Anotado en el minuto 77 77' Reporte Anotado en el minuto 50 50' Montoya Asistencia: 30.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Wilmar Roldán
Kit left arm AmericadeCali19H.png
Kit body AmericadeCali19H.png
Kit right arm AmericadeCali19H.png
Kit shorts AmericadeCali19H.png
América de Cali
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Millonarios F.C.
Fecha 18; 28 de abril de 2019, 15:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 2:0 Flag of Atlántico.svg Atlético Junior El Campín, Bogotá
Jaramillo Anotado en el minuto 37 37'
De los Santos Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Asistencia: 20.029 espectadores
Árbitro: Flag of Meta.svgMario Herrera
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm ClubJunior2018h.png
Kit body ClubJunior2018h.png
Kit right arm ClubJunior2018h.png
Kit shorts ClubJunior17h.png
Atlético Junior
Fecha 19; 1 de mayo de 2019, 18:00 Santa Fe Flag of Bogotá.svg 0:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. El Campín, Bogotá
Reporte Asistencia: 16.000 espectadores
Árbitro: Flag of Norte de Santander.svg Jorge Guzmán
Kit left arm SantaFe2019h.png
Kit body SantaFe2019h.png
Kit right arm SantaFe2019h.png
Kit shorts SantaFe2019h.png
Santa Fe
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Millonarios F.C.
Fecha 20; 5 de mayo de 2019, 17:30 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:1 Flag of Rionegro (Santander).svg Rionegro Águilas El Campín, Bogotá
Silva Anotado en el minuto 22 22' Reporte Anotado en el minuto 6 6' Obrian Asistencia: 10.363 espectadores
Árbitro: Flag of Valle del Cauca.svg Luis Sánchez
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm AguilasD2019a.png
Kit body AguilasD2019a.png
Kit right arm AguilasD2019a.png
Kit shorts AguilasD2019a.png
Rionegro Águilas

Cuadrangulares semifinales Grupo A[editar]

Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC Dif. Pts.
1. Deportivo Pasto 6 4 1 1 11 3 +6 13
2. Millonarios F.C. 6 3 2 1 7 5 +2 11
3. América de Cali 6 3 0 3 9 7 +2 9
4. Unión Magdalena 6 0 1 5 2 14 -12 1
Resumen de resultados[editar]
Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
6 3 2 1 7 5 +2 11
Casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
3 2 0 1 3 2 +1 6
Fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
3 1 2 0 4 3 +1 5
Evolución en la clasificación[editar]
Jornada 1 2 3 4 5 6
Resultado V V E V E D
Posición 2 2 2 1 1 2
  • Leyenda: V=Victoria; E=Empate; D=Derrota.
Partidos disputados[editar]
Cuadrangulares fecha 1; 12 de mayo de 2019, 17:00 América de Cali Flag of Valle del Cauca.svg 1:2 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Pascual Guerrero, Cali
Cabrera Anotado en el minuto 90+5 90+5' (pen) Reporte Anotado en los minutos 34 y 81 34'81' González Asistencia: 36.000 espectadores
Árbitro: Flag of Atlántico.svg Bismarks Santiago
Kit left arm AmericadeCali19H.png
Kit body AmericadeCali19H.png
Kit right arm AmericadeCali19H.png
Kit shorts AmericadeCali19H.png
América de Cali
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Millonarios F.C.
Cuadrangulares fecha 2; 15 de mayo de 2019, 20:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:0 Bandera de Cundinamarca Unión Magdalena El Campín, Bogotá
González Anotado en el minuto 7 7' Reporte Asistencia: 15.244 espectadores
Árbitro: Flag of Caldas.svg Nicolás Gallo
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm.svg
Kit body UnionMagdalena19a.png
Kit right arm.svg
Kit shorts UnionMagdalena19h.png
Unión Magdalena
Cuadrangulares fecha 3; 18 de mayo de 2019, 14:00 Deportivo Pasto Flag of San Juan de Pasto.svg 1:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio municipal de Ipiales, Ipiales
Vázquez Anotado en el minuto 6 6' Reporte Anotado en el minuto 58 58' Román Asistencia: 6.323 espectadores
Árbitro: Flag of Valle del Cauca.svg Carlos Betancur
Kit left arm DeporPasto19h.png
Kit body DeporPasto19h.png
Kit right arm DeporPasto19h.png
Kit shorts DeporPasto19h.png
Deportivo Pasto
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Cuadrangulares fecha 4; 25 de mayo de 2019, 17:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:0 Flag of San Juan de Pasto.svg Deportivo Pasto El Campín, Bogotá
Montoya Anotado en el minuto 61 61' Reporte Asistencia: 25.159 espectadores
Árbitro: Flag of Quindío.svg Alexander Ospina
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm DeporPasto19h.png
Kit body DeporPasto19h.png
Kit right arm DeporPasto19h.png
Kit shorts DeporPasto19h.png
Deportivo Pasto
Cuadrangulares fecha 5; 1 de junio de 2019, 16:00 Unión Magdalena Bandera de Cundinamarca 1:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Sierra Nevada, Santa Marta
Blanco Anotado en el minuto 35 35' Anotado en el minuto 67 67' Carrillo Árbitro: Bandera de Antioquia Wilmar Roldán
Kit left arm.svg
Kit body UnionMagdalena19h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts UnionMagdalena19h.png
Unión Magdalena
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Cuadrangulares fecha 6; 5 de junio de 2019, 15:30 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:2 Flag of Valle del Cauca.svg América de Cali El Campín, Bogotá
Carrillo Anotado en el minuto 8 8' Anotado en el minuto 52 52' Medina
Anotado en el minuto 73 73' Sierra
Asistencia: 27.502 espectadores
Árbitro: Flag of Meta.svg Mario Herrera
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm AmericadeCali19H.png
Kit body AmericadeCali19H.png
Kit right arm AmericadeCali19H.png
Kit shorts AmericadeCali19H.png
América de Cali

Pretemporada segundo semestre[editar]

Preparatorios[editar]

Amistoso internacional; 30 de junio de 2019, 12:00 Liga Deportiva Alajuelense Bandera de Costa Rica 1:3 Bandera de Colombia Millonarios F.C. Alejando Morera Soto, Alajuela
López Anotado en el minuto 2 2' Anotado en el minuto 9 9' Rambal
Anotado en el minuto 16 16' (pen.) Carrillo
Anotado en el minuto 84 84' Barreto
Árbitro: Bandera de Costa Rica Benjamín Pineda
Kit left arm LDA2018h.png
Kit body LDA2018h.png
Kit right arm LDA2018h.png
Kit shorts LDA2018h.png
Liga Deportiva Alajuelense
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Amistoso; 6 de julio de 2019 Bogotá F.C. Flag of Bogotá.svg 1:4 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C.
? Anotado Anotado Anotado Anotado Zapata
Anotado Moreno
Árbitro: Bandera de ? ?
Kit left arm BogotaFC2018h.png
Kit body BogotaFC2018h.png
Kit right arm BogotaFC2018h.png
Kit shorts BogotaFC2018h.png
Bogotá F.C.
Kit left arm MillonariosFC2019Tr.png
Kit body MillonariosFC2019Tr.png
Kit right arm MillonariosFC2019Tr.png
Kit shorts MillonariosFC2019Tr.png
Millonarios F.C.

Copa gigantes de América[editar]

Amistoso internacional; 4 de julio de 2019, 16:30 Millonarios F.C. Bandera de Colombia 1:3 Bandera de Uruguay Peñarol FIU Stadium, Boca Ratón
González Anotado en el minuto 28 28' Anotado en los minutos 20 y 45 20'45' Rodríguez
Anotado en el minuto 49 49' De los Santos
Árbitro: Bandera de Uruguay Esteban Rosano
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm penarol18a.png
Kit body penarol18a.png
Kit right arm penarol18a.png
Kit shorts penarol18a.png
Peñarol
Amistoso internacional; 6 de julio de 2019, 20:30 América de Cali Bandera de Colombia 2:1 Bandera de Colombia Millonarios F.C. FIU Stadium, Boca Ratón
Nieva Anotado en el minuto 44 44'
Rangel Anotado en el minuto 70 70'
Anotado en el minuto 85 85' (pen.) Quiñones Árbitro: Bandera de ? ?
Kit left arm AmericadeCali19H.png
Kit body AmericadeCali19H.png
Kit right arm AmericadeCali19H.png
Kit shorts AmericadeCali19H.png
América de Cali
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.

Torneo Finalización[editar]

Clasificación[editar]

Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC DG Pts.
4. Atlético Nacional Green Arrow Up.svg 11 5 5 1 22 11 +11 20
5. Millonarios Fútbol Club Red Arrow Down.svg 11 6 2 3 16 13 +3 20
6. Deportivo Cali Red Arrow Down.svg 10 5 2 3 15 9 +6 17
 Clasificado a los cuartos de final.
 Eliminado.

  • Pts = Puntos; PJ = Partidos jugados; G = Partidos ganados; E = Partidos empatados; P = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Dif = Diferencia de goles

Resumen de resultados[editar]

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
16 8 3 5 21 20 +1 27
Casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
8 6 1 1 13 8 +5 19
Fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
8 2 2 2 8 12 -4 8

Evolución en la clasificación[editar]

Jornada 1 2 3 4 5 6 8 9 7 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Resultado D V V V E V V E D D V V V D E D -- -- -- --
Posición 16 8 5 3 4 2 1 3 4 6 5 3 2 3 3 4 0 0 0 0
  • Leyenda: V=Victoria; E=Empate; D=Derrota.
Calendario[editar]
Fecha 1; 14 de julio de 2019, 17:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:2 Bandera de Antioquia Envigado F.C. El Campín, Bogotá
Moreno Anotado en el minuto 45 45' Anotado en el minuto 15 15' Jordán
Anotado en el minuto 28 28' Zapata
Asistencia: 10.620 espectadores
Árbitro: Bandera de Bolívar (Colombia) Luis Mato Rel
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm Envigado19h.png
Kit body Envigado19h.png
Kit right arm Envigado19h.png
Kit shorts Envigado19h.png
Envigado F.C.
Fecha 2; 21 de julio de 2019, 17:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:0 Flag of Caldas.svg Once Caldas El Campín, Bogotá
Pérez Anotado en el minuto 14 14' Asistencia: 11.772 espectadores
Árbitro: Flag of Chocó.svg Gustavo Murillo
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm.svg
Kit body OnceCaldas19t.png
Kit right arm.svg
Kit shorts OnceCaldas19t.png
Once Caldas
Fecha 3; 27 de julio de 2019, 17:00 Atlético Bucaramanga Bandera de Santander (Colombia) 1:2 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Alfonso López, Bucaramanga
Asprilla Anotado en el minuto 75 75' Anotado en el minuto 62 62' Silva
Anotado en el minuto 76 76' Arango
Árbitro: Bandera de Antioquia Wilmar Roldán
Kit left arm Bucaramanga2019h.png
Kit body Bucaramanga2019h.png
Kit right arm Bucaramanga2019h.png
Kit shorts Bucaramanga2019h.png
Atlético Bucaramnga
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Fecha 4; 3 de agosto de 2019, 20:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 2:1 Flag of Córdoba.svg Jaguares de Córdoba El Campín, Bogotá
Mosquera Anotado en el minuto 32 32' (a.g.)
Román Anotado en el minuto 75 75'
Anotado en el minuto 22 22' Bueno Asistencia: 9.902 espectadores
Árbitro: Flag of Chocó.svg Jhon Hinestroza
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm JagCord2018a.png
Kit body JagCord2018a.png
Kit right arm JagCord2018a.png
Kit shorts JagCord2018a.png
Jaguares de Córdoba
Fecha 5; 11 de agosto de 2019, 17:00 Atlético Huila Flag of Huila.svg 1:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Guillermo Plazas Alcid, Neiva
Garcés Anotado en el minuto 12 12' Anotado en el minuto 82 82' Pérez Árbitro: Flag of Meta.svg Jorge Guzmán
Kit left arm AtlHuila2019h.png
Kit body AtlHuila2019h.png
Kit right arm AtlHuila2019h.png
Kit shorts AtlHuila2019h.png
Atlético Huila
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Fecha 6; 17 de agosto de 2019, 15:15 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 3:2 Flag of Bogotá.svg La Equidad El Campín, Bogotá
Ortiz Anotado en los minutos 32, 52 y 85 32'52'85' Anotado en el minuto 58 58' Peralta
Anotado en el minuto 87 87' García
Asistencia: 8.156 espectadores
Árbitro: Flag of Bogotá.svg Andrés Rojas
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm CDequidad2018h.png
Kit body CDequidad2018h.png
Kit right arm CDequidad2018h.png
Kit shorts CDequidad2018h.png
La Equidad
Fecha 8; 24 de agosto de 2019, 19:45 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 2:1 Flag of Valle del Cauca.svg Deportivo Cali El Campín, Bogotá
Ortiz Anotado en los minutos 57 y 81 57'81' Anotado en el minuto 24 24' Mercado Asistencia: 15.549 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Wilmar Roldán
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm DeporCali2018a.png
Kit body DeporCali2018a.png
Kit right arm DeporCali2018a.png
Kit shorts DeporCali2018t.png
Deportivo Cali
Fecha 9; 1 de septiembre de 2019, 20:00 Atlético Nacional Bandera de Antioquia 1:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Pérez Anotado en el minuto 16 16' Anotado en el minuto 71 71' Cucchi Árbitro: Flag of Valle del Cauca.svg Carlos Betancur
Kit left arm AtlNacional2019h.png
Kit body AtlNacional2019h.png
Kit right arm AtlNacional2019h.png
Kit shorts AtlNacional2019h.png
Atlético Nacional
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Fecha 7; 4 de septiembre de 2019, 16:00 Unión Magdalena Bandera de Cundinamarca 2:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Sierra Nevada, Santa Marta
Aguilar Anotado en el minuto 47 47'
Pereira Anotado en el minuto 54 54' (pen.)
Anotado en el minuto 31 31' Arango Árbitro: Bandera de Santander (Colombia) Ramiro Pabón
Partido aplazado[64]
Kit left arm.svg
Kit body UnionMagdalena19h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts UnionMagdalena19h.png
Unión Magdalena
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Fecha 10; 7 de septiembre de 2019, 19:00 Santa Fe Flag of Bogotá.svg 1:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. El Campín, Bogotá
Balanta Anotado en el minuto 23 23' Árbitro: Flag of Chocó.svg Gustavo Murillo
Kit left arm SantaFe2019h.png
Kit body SantaFe2019h.png
Kit right arm SantaFe2019h.png
Kit shorts SantaFe2019h.png
Independiente Santa Fe
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Millonarios F.C.
Fecha 11; 15 de septiembre de 2019, 17:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 2:1 Flag of San Juan de Pasto.svg Deportivo Pasto El Campín, Bogotá
Silva Anotado en el minuto 45 45'
Payares Anotado en el minuto 66 66'
Anotado en el minuto 34 34' (pen.) Castañeda Asistencia: 12.385 espectadores
Árbitro: Flag of Atlántico.svg Bismarks Santiago
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm DeporPasto19h.png
Kit body DeporPasto19h.png
Kit right arm DeporPasto19h.png
Kit shorts DeporPasto19h.png
Deportivo Pasto
Fecha 12; 21 de septiembre de 2019, 17:00 Independiente Medellín Bandera de Antioquia 1:2 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Cano Anotado en el minuto 79 79' Anotado en el minuto 20 20' Pérez
Anotado en el minuto 90+3 90+3' González
Árbitro: Bandera de Bolívar (Colombia) Carlos Ortega
Kit left arm medellin19h.png
Kit body medellin19h.png
Kit right arm medellin19h.png
Kit shorts medellin19h.png
Independiente Medellín
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Millonarios F.C.
Fecha 13; 26 de septiembre de 2019, 19:45 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 2:1 Bandera de Santander (Colombia) Alianza Petrolera El Campín, Bogotá
Pérez Anotado en el minuto 28 28'
Rambal Anotado en el minuto 40 40'
Anotado en el minuto 68 68' Romaña Asistencia: 11.190 espectadores
Árbitro: Flag of Córdoba, Spain.svg Never Manjarres
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm APetrolera2019h.png
Kit body APetrolera2019h.png
Kit right arm APetrolera2019h.png
Kit shorts APetrolera2019h.png
Alianza Petrolera
Fecha 14; 2 de octubre de 2019, Cúcuta Deportivo Flag of Norte de Santander.svg 3:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio General Santander, Cúcuta
Miranda Anotado en el minuto 6 6'
James Castro Anotado en el minuto 44 44'
Duarte Anotado en el minuto 87 87'
Anotado en el minuto 5 5' Ortiz Árbitro: Flag of Quindío.svg Jhon Ospina
Kit left arm CD19h2.png
Kit body CD19h2.png
Kit right arm CD19h2.png
Kit shorts CD19h2.png
Cúcuta Deportivo
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Millonarios F.C.
Fecha 15; 5 de octubre de 2019, 15:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 0:0 Bandera de Boyacá (Colombia) Patriotas Boyacá El Campín, Bogotá
Árbitro: Bandera de Antioquia Leonard Mosquera
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm Patriotas19h.png
Kit body Patriotas19h.png
Kit right arm Patriotas19h.png
Kit shorts Patriotas19h.png
Patriotas Boyacá
Fecha 16; 9 de octubre de 2019, 17:00 Deportes Tolima Flag of Tolima.svg 2:0 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Manuel Murillo Toro, Ibagué
Quiñones Anotado en el minuto 32 32'
Mosquera Anotado en el minuto 63 63'
Árbitro: Flag of Caldas.svg Nicolás Gallo
Kit left arm Tolima2019h.png
Kit body Tolima2019h.png
Kit right arm Tolima2019h.png
Kit shorts Tolima2019h.png
Deportes Tolima
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Fecha 17; 13 de octubre de 2019, Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg
Flag of Valle del Cauca.svg América de Cali El Campín, Bogotá
Árbitro: Bandera de ?
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
América de Cali
Fecha 18; 20 de octubre de 2019, Atlético Junior Flag of Atlántico.svg
Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Metropolitano, Barranquilla
Árbitro: Bandera de ?
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Atlético Junior
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Millonarios F.C.
Fecha 19; 27 de octubre de 2019, Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg
Flag of Bogotá.svg Santa Fe El Campín, Bogotá
Árbitro: Bandera de ?
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Independiente Santa Fe
Fecha 20; 3 de noviembre de 2019, Rionegro Águilas Flag of Rionegro (Santander).svg
Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Estadio Alberto Grisales, Rionegro
Árbitro: Bandera de ?
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Milonarios F.C.
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Rionegro Águilas

Copa Colombia[editar]

Grupo C[editar]

Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC DG Pts.
1. Millonarios Fútbol Club Straight Line Steady.svg 6 5 1 0 10 3 +7 16
2. Tigres Straight Line Steady.svg 6 2 2 2 5 7 -2 8
3. Llaneros Straight Line Steady.svg 6 1 3 2 4 5 -1 6
4. Fortaleza Straight Line Steady.svg 6 0 3 4 3 7 -4 2
 Clasificado a fase final.
 Eliminado.

  • Pts = Puntos; PJ = Partidos jugados; G = Partidos ganados; E = Partidos empatados; P = Partidos perdidos; GF = Goles a favor; GC = Goles en contra; Dif = Diferencia de goles

Resumen de resultados[editar]

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
6 5 1 0 10 3 +7 16
Casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
3 2 1 0 4 1 +3 7
Fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
3 3 0 0 6 2 +4 9
Evolución en la clasificación[editar]
Jornada 1 2 3 4 5 6
Resultado V V V E V V
Posición 1 1 1 1 1 1
  • Leyenda: V=Victoria; E=Empate; D=Derrota.
Calendario[editar]
Fecha 1; 13 de febrero de 2019, 19:00 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:0 Bandera de Cundinamarca Fortaleza F.C. El Campín, Bogotá
Quiñones Anotado en el minuto 54 54' Árbitro: Flag of Meta.svg Jose Rojas
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm Fortaleza2018a.png
Kit body Fortaleza2018a.png
Kit right arm Fortaleza2018a.png
Kit shorts.svg
Fortaleza F.C.
Fecha 2; 13 de marzo de 2019, 15:00 Fortaleza F.C. Bandera de Cundinamarca 0:1 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Metropolitano de techo, Bogotá
Anotado en el minuto 94 94' Bertel Árbitro: Flag of Valle del Cauca.svg Alfredo Delgado
Kit left arm Fortaleza2018a.png
Kit body Fortaleza2018a.png
Kit right arm Fortaleza2018a.png
Kit shorts.svg
Fortaleza F.C.
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Fecha 3; 20 de marzo de 2019, 15:00 Llaneros F.C. Flag of Meta.svg 1:2 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Manuel Calle Lombana, Villavicencio
Trujillo Anotado en el minuto 24 24' Anotado en el minuto 55 55' Anotado en el minuto 85 85' González Árbitro: Bandera de Santander (Colombia) Ricardo Becerra
Kit left arm LlanerosFC19h.png
Kit body LlanerosFC19h.png
Kit right arm LlanerosFC19h.png
Kit shorts LlanerosFC19h.png
Llaneros F.C.
Kit left arm MillonariosFC2018a.png
Kit body MillonariosFC2018a.png
Kit right arm MillonariosFC2018a.png
Kit shorts MillonariosFC2018a.png
Millonarios F.C.
Fecha 4; 11 de abril de 2019, 19:30 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 1:1 Flag of Meta.svg Llaneros F.C. El Campín, Bogotá
Valencia Anotado en el minuto 69 69' Anotado en el minuto 20 20' Rivas Asistencia: 5.073 espectadores
Árbitro: Bandera de Antioquia Javier Villa
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Kit left arm LlanerosFC19h.png
Kit body LlanerosFC19h.png
Kit right arm LlanerosFC19h.png
Kit shorts LlanerosFC19a.png
Llaneros F.C.
Fecha 5; 25 de abril de 2019, 19:30 Tigres F.C. Flag of Bogotá.svg 1:3 Flag of Bogotá.svg Millonarios F.C. Metropolitano de techo, Bogotá
Cuesta Anotado en el minuto 38 38' Anotado en el minuto 15 15' Quiñones
Anotado en los minutos 24 y 65 24'65' Valencia
Árbitro: Flag of Huila.svg Juan Roldán
Kit left arm TigresFC17h.png
Kit body TigresFC17h.png
Kit right arm TigresFC17h.png
Kit shorts TigresFC17h.png
Tigres F.C.
Kit left arm MillonariosFC19h.png
Kit body MillonariosFC19h.png
Kit right arm MillonariosFC19h.png
Kit shorts MillonariosFC19h.png
Millonarios F.C.
Fecha 5; 8 de mayo de 2019, 19:30 Millonarios F.C. Flag of Bogotá.svg 2:0 Flag of Bogotá.svg Tigres F.C. El Campín, Bogotá
Valencia Anotado en el minuto 60 60'
Llinás Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Árbitro: