Anexo:Temporada 2019 de Atlético Nacional

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Artículo principal: Atlético Nacional
Véase también: Temporadas de Atlético Nacional
Atlético Nacional 2019
Temporada 2019
← 20182020 →
Escudo de Atlético Nacional.png
Dirigencia
Presidente Flag of Colombia.svg Juan David Pérez
Entrenador Flag of Brazil.svg Paulo Autuori
Asistente técnico Flag of Brazil.svg Alexandre Mendonça
Torneos disputados
Flag of Colombia.svg Torneo Apertura Por disputar
Flag of Colombia.svg Torneo Finalización Por disputar
Flag of Colombia.svg Copa Colombia Por disputar
Conmebol-libertadores.svg Copa Libertadores Por disputar
Datos de asistencia
Estadio principal Atanasio Girardot
Otros datos
Goleador Temporada
Jugador (- gol)
Goleadores Apertura
Jugador (- gol)
Finalización
Jugador (- gol)
Copa Colombia
Jugador (- gol)
Copa Libertadores
Jugador (- gol)
Mayor goleada a favor Ninguna
Mayor goleada en contra Ninguna
Kit left arm AtlNacional2019h.png
Kit body AtlNacional2019h.png
Kit right arm AtlNacional2019h.png
Kit shorts.svg

Titular

Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Segundo

Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg


Tercero

Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Temporada 2019 de Atlético Nacional.

La temporada 2019 de Atlético Nacional será la 72.ª desde su fundación y la 71.ª participando en la Categoría Primera A en Colombia de forma consecutiva desde su creación. El club disputará el Torneo Apertura, el Finalización, la Copa Colombia y la Copa Libertadores de América.

Resumen de la temporada[editar]

Noviembre (2018)[editar]

El 15 de noviembre Reinaldo Lenis y el argentino Gonzalo Castellani dejaron hacer parte del club. Los futbolistas llegaron en condición de préstamo por un año y la Comisión Técnica decidió prescindir de ambos contratos.[1]

Diciembre (2018)[editar]

El 1 de diciembre Nacional visitó al Sporting Cristal del Perú en juego amistoso. El partido se disputó en el Estadio Alberto Gallardo y terminó 1-2 a favor con goles de Jeison Lucumí y Vladimir Hernández.[2]

El 21 de diciembre se confirmó el traspaso de los jugadores Raúl Loaiza y Gustavo Torres al club San Lorenzo de Argentina.[3][4]​ Por su parte el argentino Diego Braghieri pasó a ser parte del Club Tijuana de México.[5]​ Los tres jugadores fueron transferidos en condición de préstamo con opción de compra.

Enero[editar]

El 4 de enero

El 11 de enero

El 14 de enero

El 17 de enero

Febrero[editar]

El 7 de febrero

El 14 de febrero

Club[editar]

Uniforme[editar]

Artículo principal: Uniforme de Atlético Nacional
Indumentaria y patrocinador
Indumentaria y patrocinadores
Proveedor
Ubicación Marca
Pecho, pantaloneta y medias Flag of the United States.svg Nike
Patrocinadores
Pecho y espalda Flag of Colombia.svg Postobón
Mangas Flag of None.svg Sin determinar
Espalda Flag of None.svg Sin determinar
 
Uniforme Jugadores de campo Arquero Entrenamiento
Titular Suplente Titular Suplente Titular Suplente
Imagen
Kit left arm AtlNacional2019h.png
Kit body AtlNacional2019h.png
Kit right arm AtlNacional2019h.png
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Partidos utilizado
Primer partido
Último partido
Actualizado al último partido jugado en 2019.

Cuerpo técnico[editar]

Enero - actualidad
Cargo Nacionalidad Nombre
Entrenador Flag of Brazil.svg Paulo Autuori
Entrenador adjunto Flag of Brazil.svg Alexandre Mendonça
Preparador físico Flag of Colombia.svg Carlos Tabares
Preparadores de arqueros Flag of Colombia.svg
Flag of Colombia.svg
René Higuita
Fabio Calle
Fisioterapeuta Flag of Colombia.svg Marcela Maya
Kinesiólogos Flag of Colombia.svg Gerardo Madrigal
Nutricionista Flag of Colombia.svg Maria Alejandra Alzáte
Médicos Flag of Colombia.svg
Flag of Colombia.svg
Nelson Rodríguez
Hernán Luna
Masoterapeuta Flag of Colombia.svg Jairo Mesa

Plantilla[editar]

Plantilla completa
Portería Defensa Mediocampo Delantera Director técnico
  1 Flag of Argentina.svg Fernando Monetti
22 Flag of Colombia.svg Juan David Ramírez
25 Flag of Colombia.svg Christian Vargas
  2 Flag of Colombia.svg Daniel Bocanegra
  3 Flag of Colombia.svg Felipe Aguilar
12 Flag of Colombia.svg Alexis Henríquez Capitán
13 Flag of Colombia.svg Helibelton Palacios
15 Flag of Colombia.svg Deiver Machado
26 Flag of Colombia.svg Carlos Cuesta
32 Flag of Colombia.svg Christian Mafla
10 Flag of Colombia.svg Juan Pablo Ramírez
16 Flag of Colombia.svg Vladimir Hernández
19 Flag of Colombia.svg Yerson Candelo
21 Flag of Colombia.svg Jorman Campuzano
29 Flag of Colombia.svg Aldo Leão Ramírez Capitán
33 Flag of Colombia.svg Andrés Perea
  9 Flag of Colombia.svg Omar Duarte
11 Flag of Colombia.svg Carlos Rivas
20 Flag of Colombia.svg Jeison Lucumí
34 Flag of Colombia.svg Hayen Palacios
Flag of Brazil.svg Paulo Autuori
  • Los equipos colombianos están limitados a tener en la plantilla un máximo de cuatro jugadores extranjeros. La lista incluye sólo la principal nacionalidad de cada jugador.
  • Capitán Capitán.
  • Lesionado Lesionado.

Mercado de pases[editar]

Altas y bajas del primer semestre
Artículo principal: Transferencias del Apertura
Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Argentina Diego Braghieri Defensa Bandera de México Club Tijuana Cesión[1]
Bandera de Argentina Gonzalo Castellani Centrocampista Bandera de ? Por definir Fin de Cesión[1]
Bandera de Colombia Raúl Loaiza Centrocampista Bandera de Argentina San Lorenzo Cesión[3]
Bandera de Colombia Reinaldo Lenis Delantero Bandera de ? Por definir Fin de Cesión[1]
Bandera de Colombia Gustavo Torres Delantero Bandera de Argentina San Lorenzo Cesión[4]


Altas y bajas del segundo semestre
Artículo principal: Transferencias del Finalización
Altas 1uparrow green.png
Jugador Posición Procedencia Tipo
Flag of None.svg Jugador/DT Flag of None.svg Club
Bajas 1downarrow red.png
Jugador Posición Destino Tipo
Flag of None.svg Jugador/DT Flag of None.svg Club

Competiciones[editar]

En general[editar]

Competición Inicio Puesto actual Puesto final Primer partido Último partido
Torneo Apertura Todos contra todos Por definir Por definir
Torneo Finalización Todos contra todos Por definir Por definir
Copa Colombia Octavos de final Por definir Por definir
Copa Libertadores Fase 2 Por definir Por definir
  • Última actualización: 1 de noviembre de 2018.

Pretemporada[editar]

Primer semestre
Amistoso Sporting Cristal Flag of Peru.svg 1 - 2 Flag of Colombia.svg Atlético Nacional 1 de diciembre de 2018, 15:30 – Estadio Alberto Gallardo, Lima
Costa Anotado en el minuto 70Penal70' Reporte Asistencia: 1 500 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Iván Chang
Kit left arm scristal18h.png
Kit body scristal18h.png
Kit right arm scristal18h.png
Kit shorts sportingcristal17h.png
Sporting Cristal
Kit left arm AtlNacional2018h.png
Kit body AtlNacional2018h.png
Kit right arm AtlNacional2018h.png
Kit shorts AtlNacional2018H.png
Atlético Nacional

Torneo Fox Sports[editar]

Artículo principal: Torneo Fox Sports 2019
Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC DG Pts.
1. Flag of Bogotá.svg Santa Fe 3 3 0 0 6 2 +4 9
2. Flag of Bogotá.svg Millonarios 3 2 0 1 4 4 0 6
3. Flag of Valle del Cauca.svg América de Cali 3 1 0 2 2 3 -1 3
4. Flag of Antioquia Department.svg Atlético Nacional 3 0 0 3 1 4 -3 0
Pts Puntos; PJ Partidos jugados; G Partidos ganados; E Partidos empatados; P Partidos perdidos; GF Goles a favor; GC Goles en contra; Dif Diferencia de goles
Fuente.
 En posición de clasificar a la final.
 En posición de quedar eliminado.


1ª jornada Millonarios Flag of Bogotá.svg vs. Flag of Antioquia Department.svg Atlético Nacional 11 de enero, 19:00 – Estadio El Campín, Bogotá
Árbitro: Bandera de ?
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Millonarios
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Atlético Nacional
2ª jornada Atlético Nacional Flag of Antioquia Department.svg vs. Flag of Valle del Cauca.svg América de Cali 14 de enero, 19:00 – Estadio El Campín, Bogotá
Árbitro: Bandera de ?
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Atlético Nacional
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
América de Cali
3ª jornada Santa Fe Flag of Bogotá.svg vs. Flag of Antioquia Department.svg Atlético Nacional 17 de enero, 19:00 – Estadio El Campín, Bogotá
Árbitro: Bandera de ?
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Santa Fe
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Atlético Nacional


Segundo semestre

Torneo Apertura[editar]

Artículo principal: Torneo Apertura

Clasificación[editar]

Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC DG Pts.
1. Atlético Nacional 0 0 0 0 0 0 0 0
2. América de Cali 0 0 0 0 0 0 0 0
3. Millonarios 0 0 0 0 0 0 0 0
Pts Puntos; PJ Partidos jugados; G Partidos ganados; E Partidos empatados; P Partidos perdidos; GF Goles a favor; GC Goles en contra; Dif Diferencia de goles
Fuente.
 En posición de clasificar a los cuartos de final.
 En posición de quedar eliminado.

Resumen de resultados[editar]

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
0 0 0 0 0 0 0 0
Casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
0 0 0 0 0 0 0 0
Fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
0 0 0 0 0 0 0 0

Evolución en la clasificación[editar]

Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Estadio
Resultado
Posición

C Casa; F Fuera; V Victoria; E Empate; D Derrota.

Fase de todos contra todos[editar]

Artículo principal: Fase todos contra todos
1ª jornada Atlético Nacional Flag of Antioquia Department.svg 0 - 0 Flag of Caldas.svg Once Caldas 26 de enero, 18:00 – Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
2ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
3ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
4ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
5ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
6ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
7ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
8ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
9ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
10ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
11ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
12ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
13ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
14ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
15ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
16ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
17ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
18ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
19ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg

Torneo Finalización[editar]

Artículo principal: Torneo Finalización

Clasificación[editar]

Pos. Equipos PJ PG PE PP GF GC DG Pts.
1. Atlético Nacional 0 0 0 0 0 0 0 0
2. América de Cali 0 0 0 0 0 0 0 0
3. Millonarios 0 0 0 0 0 0 0 0
Pts Puntos; PJ Partidos jugados; G Partidos ganados; E Partidos empatados; P Partidos perdidos; GF Goles a favor; GC Goles en contra; Dif Diferencia de goles
Fuente.
 En posición de clasificar a los cuartos de final.
 En posición de quedar eliminado.

Resumen de resultados[editar]

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
0 0 0 0 0 0 0 0
Casa
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
0 0 0 0 0 0 0 0
Fuera
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
0 0 0 0 0 0 0 0

Evolución en la clasificación[editar]

Jornada 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Estadio
Resultado
Posición

C Casa; F Fuera; V Victoria; E Empate; D Derrota.

Fase de todos contra todos[editar]

Artículo principal: Torneo Finalización - Fase todos contra todos
1ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
2ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
3ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
4ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
5ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
6ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
7ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
8ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
9ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
10ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
11ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
12ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
13ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
14ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
15ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
16ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
17ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
18ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
19ª jornada Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg

Copa Colombia[editar]

Artículo principal: Copa Colombia

Octavos de final[editar]

Articulo principal: Octavos de final
Ida Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Vuelta Flag of None.svg vs. Flag of None.svg Fecha y hora por determinar
Árbitro: Flag of None.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg

Copa Libertadores[editar]

Artículo principal: Copa Libertadores

Fase 2[editar]

Artículo principal: Fase 2
Ida Deportivo La Guaira Flag of Venezuela.svg 0:1 (0:0) Flag of Colombia.svg Atlético Nacional 7 de febrero, 19:30 (UTC-4) – Estadio Olímpico de la UCV, Caracas
Reporte Gómez Anotado en el minuto 70 70' Árbitro: Bandera de Argentina Facundo Tello
Kit left arm whiteborder.png
Kit body fccartagena1819a.png
Kit right arm whiteborder.png
Kit shorts shorts.png
Deportivo La Guaira
Kit left arm AtlNacional2019h.png
Kit body AtlNacional2019h.png
Kit right arm AtlNacional2019h.png
Kit shorts AtlNacional2019h.png
Atlético Nacional
Vuelta Atlético Nacional Flag of Colombia.svg vs. Flag of Venezuela.svg Deportivo La Guaira 14 de febrero, 18:30 (UTC-5) – Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Reporte Árbitro: Bandera de Chile Piero Maza
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Atlético Nacional
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg

Resumen estadístico[editar]

Véase también: Estadísticas de Atlético Nacional

Nota: No se tienen en cuenta juegos de pretemporada.

Registro disciplinario[editar]

Pos. Nac. N.º Nombre Apertura Finalización C. Colombia C. Libertadores Total
Amarillas Double yellow card.svg Rojas directa Amarillas Double yellow card.svg Rojas directa Amarillas Double yellow card.svg Rojas directa Amarillas Double yellow card.svg Rojas directa Amarillas Double yellow card.svg Rojas directa
Defensa Bandera de Colombia # Jugador
Actualizado al último partido jugado en 2019.

Fuente

Goleadores[editar]

Pos. Nac. N.º Nombre Apertura Finalización C. Colombia C. Libertadores Total
Goles J. C. T.L. P. Goles J. C. T.L. P. Goles J. C. T.L. P. Goles J. C. T.L. P. Goles J. C. T.L. P.
Delantero Flag of Colombia.svg # Jugador
En contra
Flag of Colombia.svg Atlético Nacional
Actualizado al último partido jugado en 2019.
  • Nota: No se tienen en cuenta definiciones de penaltis.

Asistentes[editar]

Pos. Nac. N.º Nombre Apertura Finalización C. Colombia C. Libertadores Total
Asistencias J. C. T.L. T.E. Asistencias J. C. T.L. T.E. Asistencias J. C. T.L. T.E. Asistencias J. C. T.L. T.E. Asistencias J. C. T.L. T.E.
Centrocampista Flag of Colombia.svg # Jugador
Flag of Colombia.svg Atlético Nacional
Actualizado al último partido jugado en 2019.

Estadísticas de partidos[editar]

Goleadas a favor en partidos oficiales[editar]

Nota: Partidos con tres o más goles de diferencia a favor.

Partido Resultado Competición Fecha Dif. Ref.

Tabla de reclasificación[editar]

Tabla de descenso[editar]

Jugadores convocados a selecciones nacionales[editar]

Selección Colombia[editar]

Jugadores convocados a la Selección Colombia
Fecha FIFA Rival Resultado Fecha Seleccionador Jugadores Jugó
Bandera de ? Flag of None.svg Por definir
Jugador
Jugador

Notas y referencias[editar]

Notas[editar]

Referencias[editar]