Anexo:Temporada 2017 de Turismo Carretera

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Temporada 2017 de Turismo Carretera es la 74ª edición en la historia de la citada categoría. Este torneo, mantendrá el formato inaugurado en el año 2008 y reformulado a partir de la temporada 2014, con la implementación del sistema de definición del campeonato a través de un Play Off al cual clasificarán en primer término los primeros mejores 12 pilotos al cabo de las primeras 11 fechas y en segundo término, 3 pilotos más que clasifican mediante el sistema "3 de último minuto", agregándose los mismos a los anteriores 12 en la última fecha del campeonato. Este sistema definirá al campeón de la temporada, quien será aquel piloto que, habiendo clasificado al Play Off y obtenido el máximo puntaje de entre esos 15 aspirantes a la corona, cumpla con el histórico requisito de haber ganado por lo menos 1 (una) carrera final, a lo largo del año.

El calendario oficial del Turismo Carretera para el año 2017, al igual que en la temporada anterior, fue dado a conocer el 27 de diciembre de 2016 tras el cierre de la misma y en conjunto con los calendarios de las demás categorías, siendo estipuladas como fecha de inicio el 19 de febrero en el Autódromo Ciudad de Viedma en la Provincia de Río Negro, y el 10 de diciembre como fecha de cierre en La Plata. [1]

Como datos sobresalientes de esta temporada, se mencionan el desembarco de la marca Renault en el TC, con un proyecto oficial en conjunto con la escuadra Trotta Racing Team, poniendo en pista dos unidades Torino Cherokee para los pilotos Emiliano Spataro y Facundo Ardusso, quienes a su vez cambiaran de marca luego de competir en 2016 con Dodge. Este proyecto es el primer equipo oficial de una marca de coches en esta categoría después de 39 años, cuando en 1978 participaba por última vez la escudería oficial Ford.[2]​ En segundo término, se destacó el polémico pase de marca del subcampeón 2016 Matías Rossi, quien tras más de 10 años representando a Chevrolet, en esta temporada competirá como representante de Ford. Este cambio tuvo mucha repercusión y polémica, por el hecho de propiciarse un cambio directo de un piloto entre dos marcas consideradas "rivales históricas", a la vez de habérsele sido aprobado tal pase, a uno de los pilotos que peleó el título el año anterior. En igual sentido, los competidores Norberto Fontana (de Torino a Chevrolet), Mauricio Lambiris (de Torino a Ford), Santiago Mangoni (de Torino a Chevrolet) y Martín Serrano (de Dodge a Chevrolet) también fueron autorizados en sus respectivos pases de marca para esta temporada.[3]​ Unas semanas más tarde, fueron confirmados los pases de marca de los pilotos Juan José Ebarlín y Esteban Gini, quienes pasaban de correr con Torino Cherokee a hacerlo con Chevrolet.[4]

Al igual que en la temporada anterior, este campeonato volvió a contar con una competencia especial por relevos la cual se programó para la fecha del 6 de agosto, como parte de los festejos por los 80 años de la inauguración de la categoría cumplidos el día sábado 5 de agosto. Este evento tuvo lugar en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de la Ciudad de Buenos Aires y por tal motivo, llevó el nombre de los 1000 km de Buenos Aires. El mismo, contó con un reglamento particular que otorgaba puntaje especial y presentó las particularidades de presentar tripulaciones de 2 o 3 competidores y de desarrollarse a lo largo de 178 vueltas.[5]

Pilotos y marcas[editar]

Marca/Modelo Equipos # Piloto Carreras Obs.
Chevrolet Chevy JP Carrera 1 Bandera de Argentina Guillermo Ortelli 1-8
14 Bandera de Argentina Norberto Fontana 1-8
69 Bandera de Argentina Pedro Gentile 1-6 (1)
Jet Racing 6 Bandera de Argentina Agustín Canapino 1-8
38 Bandera de Argentina Diego De Carlo 2-8
Donto Racing 8 Bandera de Argentina Sergio Alaux 1-8
33 Bandera de Argentina Juan José Ebarlín 1-8
Coiro Dole Racing 10 Bandera de Argentina Gastón Mazzacane 1-8
72 Bandera de Argentina Martín Serrano 1-8 (2)
Dose Competición 31 Bandera de Argentina Leonel Pernía 3-8
40 Bandera de Argentina Christian Dose 1-8
55 Bandera de Argentina Santiago Mangoni 1-3, 8 (3)
Alifraco Sport 39 Bandera de Argentina Camilo Echevarría 2-8
42 Bandera de Argentina Esteban Gini 1-8
69 Bandera de Argentina Pedro Gentile 7-8
Las Toscas Racing 43 Bandera de Argentina Christian Ledesma 1-8
151 Bandera de Argentina José Manuel Urcera 1-8 (4)
Ford Falcon Nova Racing 2 Bandera de Argentina Matías Rossi 1-8
Werner Competición 3 Bandera de Argentina Mariano Werner 7-8
129 Bandera de Argentina Mauro Giallombardo 1-8 (5)
Martínez Competición 17 Bandera de Argentina Emanuel Moriatis 1-8
27 Bandera de Argentina Omar Martínez 1-8
82 Bandera de Uruguay Mauricio Lambiris 1-8 (6)
JPG Racing 19 Bandera de Argentina Juan Pablo Gianini 1-8
Ponce de León Competición 23 Bandera de Argentina Gabriel Ponce de León 1-8
Bonelli Competición 24 Bandera de Argentina Nicolás Bonelli 1-8
63 Bandera de Argentina Próspero Bonelli 1-8 (7)
Nolesi Spirit Team 79 Bandera de Argentina Mathías Nolesi 1-3, 8 (8)
Di Meglio Motorsport 88 Bandera de Argentina Leonel Sotro 3-4 (9)
Ugalde Competición 101 Bandera de Argentina Lionel Ugalde 1-8 (10)
Catalán Magni Motorsport 111 Bandera de Argentina Juan Manuel Silva 1-8 (11)
Savino Sport 144 Bandera de Argentina José Savino 1-8 (12)
Torino Cherokee Renault Sport Torino Team 5 Bandera de Argentina Facundo Ardusso 1-8
28 Bandera de Argentina Emiliano Spataro 1-8
Laboritto Jrs. Racing 18 Bandera de Argentina Luis José Di Palma 1-8
116 Bandera de Argentina Alan Ruggiero 1-8 (13)
AyP Competición 30 Bandera de Argentina Nicolás González 1-8
Sprint Racing 52 Bandera de Argentina Carlos Okulovich 1 (14)
107 Bandera de Argentina Nicolás Cotignola 1-6 (15)
Maquin Parts Racing 52 Bandera de Argentina Carlos Okulovich 2-8
Coiro Dole Racing 68 Bandera de Argentina Julián Santero 1-8 (16)
Indecar Racing 99 Bandera de Argentina Matías Jalaf 1-8 (17)
Dodge Cherokee UR Racing 7 Bandera de Argentina Juan Marcos Angelini 1-8
77 Bandera de Argentina Juan Martín Bruno 1-3 (18)
JMT Motorsport 9 Bandera de Argentina Juan Martín Trucco 1-8
Castellano Power Team 11 Bandera de Argentina Jonatan Castellano 1-8
Forza Motorsport[6] 15 Bandera de Argentina Juan Martín Ponte 1-7
Alifraco Sport 45 Bandera de Argentina Facundo Gil Bicella 3-5, 7-8 (19)
Coiro Dole Racing 77 Bandera de Argentina Juan Martín Bruno 5-8
SGV Racing 100 Bandera de Argentina Sebastián Diruscio 3-8 (20)

Observaciones:
(1): Le correspondía el nº 31
(2): Le correspondía el nº 36
(3): Le correspondía el nº 21
(4): Le correspondía el nº 20
(5): Le correspondía el nº 12
(6): Le correspondía el nº 19
(7): Le correspondía el nº 28
(8): Le correspondía el nº 34
(9): Le correspondía el nº 33
(10): Le correspondía el nº 24
(11): Le correspondía el nº 4
(12): Le correspondía el nº 40
(13): Ascendido del TC Pista
(14): Retorna a la categoría, proveniente de la Clase 3 del Turismo Nacional
(15): Campeón 2016 de TC Pista
(16): Ascendido del TC Pista
(17): Le correspondía el nº 25
(18): Subcampeón 2016 de TC Pista
(19): Retorna a la categoría
(20): Ascendido del TC Pista

Calendario y resultados[editar]

Etapa Regular 2017
# Fecha Circuito Podio Marca/Modelo
1 19 de febrero de 2017 Bandera de Provincia de Río Negro Autódromo Ciudad de Viedma 1º) Julián Santero Torino Cherokee
2º) Agustín Canapino Chevrolet Chevy
3º) Christian Ledesma Chevrolet Chevy
2 12 de marzo de 2017 Bandera de Provincia del Neuquén Autódromo Parque Ciudad de Centenario 1º) Luis José Di Palma Torino Cherokee
2º) Juan Martín Trucco Dodge Cherokee
3º) Matías Rossi Ford Falcon
3 2 de abril de 2017 Bandera de Provincia de Buenos Aires Autódromo Hermanos Emiliozzi 1º) Matías Rossi Ford Falcon
2º) Juan Manuel Silva Ford Falcon
3º) Gastón Mazzacane Chevrolet Chevy
4 16 de abril de 2017 Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo de Concepción del Uruguay 1º) Luis José Di Palma Torino Cherokee
2º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
3º) Jonatan Castellano Dodge Cherokee
5 14 de mayo de 2017 Bandera de Provincia de San Luis Autódromo José Carlos Bassi I 1º) Agustín Canapino Chevrolet Chevy
2º) Facundo Ardusso Torino Cherokee
3º) Gabriel Ponce de León Ford Falcon
6 4 de junio de 2017 Bandera de Provincia de Misiones Autódromo Rosamonte 1º) Emiliano Spataro Torino Cherokee
2º) Facundo Ardusso Torino Cherokee
3º) Emanuel Moriatis Ford Falcon
7 25 de junio de 2017 Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo Ciudad de Paraná 1º) Jonatan Castellano Dodge Cherokee
2º) Mauricio Lambiris Ford Falcon
3º) Agustín Canapino Chevrolet Chevy
8 6 de agosto de 2017 Bandera de Ciudad de Buenos Aires Autódromo Oscar y Juan Gálvez
1000 km de Buenos Aires
1º) Silva/Catalán Magni Ford Falcon
2º) Ortelli/Aguirre/D. Martínez Chevrolet Chevy
3º) Urcera/Altuna Chevrolet Chevy
9 27 de agosto de 2017 Bandera de Provincia de Santiago del Estero Autódromo Internacional de
Termas de Río Hondo
1º) Mariano Werner Ford Falcon
2º) Christian Ledesma Chevrolet Chevy
3º) Norberto Fontana Chevrolet Chevy
10 10 de septiembre de 2017 Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo Ciudad de Concordia 1º) Christian Ledesma Chevrolet Chevy
2º) Agustín Canapino Chevrolet Chevy
3º) Juan Martín Trucco Dodge Cherokee
# Play Off Copa de Oro "Río Uruguay Seguros" 2017
Fecha Circuito Podio Marca
11 24 de septiembre de 2017 Bandera de Provincia de San Luis Autódromo José Carlos Bassi II 1º) Emanuel Moriatis Ford Falcon
2º) Agustín Canapino Chevrolet Chevy
3º) Gastón Mazzacane Chevrolet Chevy
12 8 de octubre de 2017 Bandera de Provincia de Santa Fe Autódromo Ciudad de Rafaela 1º)
2º)
3º)
13 29 de octubre de 2017 Bandera de Provincia de La Pampa Autódromo de Toay 1º)
2º)
3º)
14 19 de noviembre de 2017 A confirmar 1º)
2º)
3º)
15 10 de diciembre de 2017 Bandera de Provincia de Buenos Aires Autódromo Roberto Mouras 1º)
2º)
3º)

Campeonato 2017 de Turismo Carretera[editar]

Clasificación[editar]

Etapa Regular (De fecha 1 a fecha 10)
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Facundo Ardusso 5 Torino Cherokee 321.00 puntos 0 Symbol star3.svg
Luis José Di Palma 18 Torino Cherokee 304.50 puntos 2 Artículo bueno.svg
Christian Ledesma 43 Chevrolet Chevy 299.00 puntos 1 Artículo bueno.svg
Jonatan Castellano 11 Dodge Cherokee 294.00 puntos 1 Artículo bueno.svg
José Manuel Urcera 151 Chevrolet Chevy 277.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Juan Manuel Silva 111 Ford Falcon 276.50 puntos 1 Artículo bueno.svg
Agustín Canapino 6 Chevrolet Chevy 274.50 puntos 1 Artículo bueno.svg
Juan Martín Trucco 9 Dodge Cherokee 267.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Gastón Mazzacane 10 Chevrolet Chevy 248.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
10º Mauricio Lambiris 82 Ford Falcon 248.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
11 Guillermo Ortelli 1 Chevrolet Chevy 239.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
12 Matías Rossi 2 Ford Falcon 235.50 puntos 1 Artículo bueno.svg
Clasificación "3 de último minuto" (De fecha 1 a fecha 15)
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
13
14
15
Referencias
Clasificado en Primera Instancia
Clasificado en Segunda Instancia
Symbol star3.svg Ganador de la Etapa Regular 2017, pero sin victorias finales
Artículo bueno.svg Piloto habilitado para ser campeón
DIN 4844-2 D-M000.svg Piloto clasificado, pero inhabilitado a salir campeón

Play Off[editar]

Play Off (De fecha 11 a fecha 15)
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Agustín Canapino 6 Chevrolet Chevy 50.00 puntos 1 Artículo bueno.svg
Facundo Ardusso 5 Torino Cherokee 49.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Gastón Mazzacane 10 Chevrolet Chevy 39.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Christian Ledesma 43 Chevrolet Chevy 38.50 puntos 1 Artículo bueno.svg
Jonatan Castellano 11 Dodge Cherokee 37.00 puntos 1 Artículo bueno.svg
Juan Manuel Silva 111 Ford Falcon 33.50 puntos 1 Artículo bueno.svg
Juan Martín Trucco 9 Dodge Cherokee 33.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Luis José Di Palma 18 Torino Cherokee 31.00 puntos 2 Artículo bueno.svg
Matías Rossi 2 Ford Falcon 22.50 puntos 1 Artículo bueno.svg
10° Guillermo Ortelli 1 Chevrolet Chevy 17.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
11º Mauricio Lambiris 82 Ford Falcon 5.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
12º José Manuel Urcera 151 Chevrolet Chevy 3.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Referencias
Clasificado en Primera Instancia
Symbol star gold.svg Piloto Campeón 2017
Artículo bueno.svg Piloto habilitado para ser campeón
DIN 4844-2 D-M000.svg Piloto clasificado, pero inhabilitado a salir campeón

Campeonato General[editar]

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Facundo Ardusso 5 Torino Cherokee 355.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Christian Ledesma 43 Chevrolet Chevy 329.50 puntos 1 Artículo bueno.svg
Jonatan Castellano 11 Dodge Cherokee 323.00 puntos 1 Artículo bueno.svg
Luis José Di Palma 18 Torino Cherokee 319.50 puntos 2 Artículo bueno.svg
Agustín Canapino 6 Chevrolet Chevy 316.50 puntos 1 Artículo bueno.svg
Juan Manuel Silva 111 Ford Falcon 302.00 puntos 1 Artículo bueno.svg
Juan Martín Trucco 9 Dodge Cherokee 300.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Gastón Mazzacane 10 Chevrolet Chevy 287.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
José Manuel Urcera 151 Chevrolet Chevy 281.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
10º Emanuel Moriatis 17 Ford Falcon 259.00 puntos 1 Red Exclamation Dot.png
11º Guillermo Ortelli 1 Chevrolet Chevy 256.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
12º Mauricio Lambiris 82 Ford Falcon 253.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
13 Matías Rossi 2 Ford Falcon 250.00 puntos 1 Artículo bueno.svg
14 Emiliano Spataro 28 Torino Cherokee 242.50 puntos 1 Red Exclamation Dot.png
15 Juan Marcos Angelini 7 Dodge Cherokee 242.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
16 Esteban Gini 42 Chevrolet Chevy 220.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
17 Gabriel Ponce de León 23 Ford Falcon 219.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
18 Nicolás Bonelli 24 Ford Falcon 214.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
19 Norberto Fontana 14 Chevrolet Chevy 210.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
20 Juan Pablo Gianini 19 Ford Falcon 204.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
21 Omar Martínez 27 Ford Falcon 199.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
22 Carlos Okulovich 52 Torino Cherokee 192.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
23 Lionel Ugalde 101 Ford Falcon 187.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
24 Julián Santero 68 Torino Cherokee 178.50 puntos 1 Red Exclamation Dot.png
25 Juan José Ebarlín 33 Chevrolet Chevy 177.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
26 Alan Ruggiero 116 Torino Cherokee 168.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
27 Martín Serrano 72 Chevrolet Chevy 157.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
28 Mauro Giallombardo 129 Ford Falcon 155.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
29 Sergio Alaux 8 Chevrolet Chevy 155.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
30 Mariano Werner 3 Ford Falcon 154.00 puntos 1 Red Exclamation Dot.png
31 Camilo Echevarría 39 Chevrolet Chevy 152.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
32 José Savino 144 Ford Falcon 126.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
33 Matías Jalaf 99 Torino Cherokee 122.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
34 Nicolás González 30 Torino Cherokee 120.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
35 Santiago Mangoni 55 Chevrolet Chevy 112.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
36 Diego De Carlo 38 Chevrolet Chevy 92.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
37 Juan Martín Bruno 77 Dodge Cherokee 86.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
38 Pedro Gentile 69 Chevrolet Chevy 84.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
39 Próspero Bonelli 63 Ford Falcon 80.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
40 Martín Ponte 15 Dodge Cherokee 79.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
41 Leonel Pernía 31 Chevrolet Chevy 78.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
42 Mathías Nolesi 79 Ford Falcon 67.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
43 Christian Dose 40 Chevrolet Chevy 63.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
44 Nicolás Cotignola 107 Dodge Cherokee 60.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
45 Sebastian Diruscio 100 Dodge Cherokee 54.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
46 Facundo Gil Bicella 45 Dodge Cherokee 41.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
47 Leandro Mulet 46 Dodge Cherokee 6.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
48 Leonel Sotro 88 Ford Falcon 5.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
Referencias
Piloto clasificado al Play Off en primera instancia
Piloto clasificado al Play Off en segunda instancia
Symbol star gold.svg Piloto Campeón 2017
Artículo bueno.svg Piloto habilitado para ser campeón
DIN 4844-2 D-M000.svg Piloto clasificado al Play Off pero inhabilitado por adeudar victorias
Red Exclamation Dot.png Obtuvo una victoria final, pero quedó inhabilitado por no clasificar al Play Off
Simple Prohibited.svg Piloto inhabilitado para ser campeón.

Desempeño de los pilotos carrera a carrera[editar]

# Piloto Carreras
Bandera de Provincia de Río Negro
01
Bandera de Provincia del Neuquén
02
Bandera de Provincia de Buenos Aires
03
Bandera de Provincia de Entre Ríos
04
Bandera de Provincia de San Luis
05
Bandera de Provincia de Misiones
06
Bandera de Provincia de Entre Ríos
07
Bandera de Ciudad de Buenos Aires
08
Bandera de Provincia de Santiago del Estero
09
Bandera de Provincia de Entre Ríos
10
Bandera de Provincia de San Luis
11
Bandera de Provincia de Santa Fe
12
Bandera de Provincia de La Pampa
13
Bandera de ?
14
Bandera de Provincia de Buenos Aires
15
1 G. Ortelli 30 36 34 SV 17 24
2 M. Rossi 18 27 10 34 22 19 31
3 M. Werner Suspendido 21 12
5 F. Ardusso 12 12 11 12 35
6 A. Canapino 22 39 14 39
7 J. M. Angelini 40 17 15 38 39 17 19
8 S. Alaux 33 27 29 11 13 30 11 26 25
9 J. M. Trucco 34 21 13 21 19 10
10 G. Mazzacane 26 34 14 41
11 J. Castellano 14 28 13 14 35
14 N. Fontana 28 16 40 23 18 16 14 22
15 M. Ponte 21 40 14 24 17 25 41 NP
17 E. Moriatis 35 18 14 15 29 42
18 L. J. Di Palma 23 22 16 12
19 J. P. Gianini 16 Ex. SV 24 16 15 32
23 G. Ponce de León 14 25 10 11 20 31 21
24 N. Bonelli 31 19 26 39 15 37 11 23
27 O. Martínez 42 18 22 16 35 29
28 E. Spataro 31 30 39 12 13 13
30 N. González 11 37 10 28 26 33 39 42 Ex.
31 L. Pernia NP 28 42 23 18 18 34 40
33 J. Ebarlín 37 13 31 16 27 36 36 17
38 D. De Carlo NP 39 24 33 37 32 26 36
39 C. Echevarría S 32 27 21 24 20 40 25
40 C. Dose 22 35 37 34 34 27 42 28 36
42 E. Gini 10 38 29 19 27 20
43 C. Ledesma 21 11 10 24
45 F. Gil Bicella NP 35 36 35 NP 33 27 34
46 L. Mulet NP 33
52 C. Okulovich 39 15 38 30 30 12 15 30
55 S. Mangoni 21 42 NP 38 37
63 P. Bonelli 17 38 43 26 33 SV 31 43 27
68 J. Santero 41 12 37 38 34 30 38
69 P. Gentile 39 33 26 41 31 29 SV 33 18
72 M. Serrano 29 22 31 32 26 29 18 11
77 J. M. Bruno 38 31 23 NP 36 28 30 21 26
79 M. Nolesi 16 25 44 NP 37 SV
82 M. Lambiris 19 33 17 12 20 16
88 L. Sotro NP 41 40 NP
99 M. Jalaf 24 26 30 32 25 21 25 23 39
100 S. Diruscio NP 36 25 40 23 32 41 28
101 L. Ugalde 25 10 20 20 13 28 32 22
107 N. Cotignola 15 29 Ex. 15 28 40 NP NL 35
111 J. M. Silva 13 35 22 10 13 10
116 A. Ruggiero 23 NL 20 19 37 38 17 43
129 M. Giallombardo 19 11 32 18 31 40 NP
144 J. Savino 32 24 29 41 41 24 44 14
151 J. M. Urcera 20 17 19 23 15
Simbologías
# Significado
Primero
Segundo
Tercero
Finalizó con el total de vueltas
Finalizó con vueltas menos
Ex: Excluido - SV: Sin Vueltas - NL: No Largó - NQ: No Clasificó - S: Suspendido
NP No Participó

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
Temporada 2016
74º Campeonato de Turismo Carretera
2017
Sucesor:
Temporada 2018