Anexo:Temporada 2017-18 del Club Atlético Talleres (reserva)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Club Atlético Talleres
Temporada 2017/18
← 2016-172018-19 →
Escudo Talleres 2015.svg
Dirigencia
Presidente Bandera de Argentina Andrés Fassi
Entrenador Bandera de Argentina Walter Lemma
Torneos disputados
Bandera de Argentina Torneo de Reserva Campeón
Datos de asistencia
Estadio principal Predio Amadeo Nuccetelli
La Boutique
Otros datos
Goleador Bandera de Argentina Catriel Sánchez (9 goles)
Kit left arm whiteborder.png
Kit body talleres1718h.png
Kit right arm whiteborder.png
Kit shorts sides on white.png

Titular

Kit left arm whiteborder.png
Kit body talleres2017a.png
Kit right arm whiteborder.png
Kit shorts whitestripes.png

Segundo

Kit left arm left.png
Kit body talleres2015a.png
Kit right arm right.png
Kit shorts shorts.png

Tercero

La temporada 2017-18 de la división reserva del Club Atlético Talleres fue la séptima temporada del club en el Torneo de Reserva y la segunda consecutiva luego de su retorno a la Primera División.

Talleres ofició la mayoría de sus partidos como local en su estadio, La Boutique de Barrio Jardín, o en su defecto en el predio del club, el Predio Amadeo Nuccetelli. La entrada es gratis para los socios activos con cuota al día[1]​ y los partidos son televistados por TyC Sports Play.[2]

Walter Lemma, anterior DT de la cuarta división, asumió la dirección técnica del equipo.[3]​ Talleres es el encargado de defender el título del Torneo de Reserva, ya que había salido campeón en la edición anterior.[4]​ Tras la derrota de Unión en la última fecha, Talleres se consagró bicampeón.[5]

Jugadores[editar]

Plantel y cuerpo técnico 2017/18[editar]

  • Los números corresponden a los que utilizan cuando son convocados para el primer equipo, ya que en Reserva los jugadores no poseen números fijos.
  • La edad indicada es la que tenían los jugadores al comienzo de la temporada.
Plantilla del Club Atlético Talleres
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo
Porteros
-- Bandera de Argentina 0POR Joaquín Blázquez  16 años Inferiores
12 Bandera de Argentina 0POR Kevin Humeler  20 años Bandera de Argentina Newell's Old Boys
-- Bandera de Argentina 0POR Segundo Cejas  18 años Bandera de Argentina Rosario Central
-- Bandera de Argentina 0POR Federico Schauvinhold  18 años Inferiores
Defensores
-- Bandera de Argentina 1DEF Fernando Bersano  19 años Inferiores
-- Bandera de Argentina 1DEF Rodrigo Cabral  19 años Inferiores
-- Bandera de Argentina 1DEF Agustín Irazoque  17 años Inferiores
-- Bandera de Argentina 1DEF Francisco Labarre  17 años Inferiores
-- Bandera de Argentina 1DEF Agustín Leiva  19 años Inferiores
35 Bandera de Argentina 1DEF Franco Malagueño  18 años Inferiores
33 Bandera de Argentina 1DEF Santiago Moyano  19 años Inferiores
-- Bandera de Argentina 1DEF Lautaro Núñez  18 años Bandera de Argentina Universitario
-- Bandera de Argentina 1DEF Tomás Oneto  19 años Inferiores
-- Bandera de Argentina 1DEF Renzo Paparelli  20 años Bandera de Argentina Sporting Club (CdB)
-- Bandera de Argentina 1DEF Augusto Schott  17 años Bandera de Argentina Cultural Arroyito
-- Bandera de Argentina 1DEF Matías Sueldo  17 años Bandera de Argentina Racing (C)
Mediocampistas
-- Bandera de Argentina 2MED Gabriel Espíndola  19 años Inferiores
16 Bandera de Argentina 2MED Fernando Juárez  20 años Inferiores
-- Bandera de Argentina 2MED Federico Navarro  17 años Bandera de Argentina Deportivo Sebastián
-- Bandera de Argentina 2MED Kevin Mergen  19 años Bandera de Argentina Boca Juniors
28 Bandera de Argentina 2MED Cristian Ojeda  18 años Bandera de Argentina Huracán (P)
-- Bandera de Argentina 2MED Federico Oliva  20 años Bandera de Argentina Vélez Sarsfield
31 Bandera de Argentina 2MED Federico Peralta  20 años Bandera de Argentina Ferro Carril Oeste
-- Bandera de Argentina 2MED Matías Robles  17 años Inferiores
-- Bandera de Argentina 2MED Gabriel Sarmiento  17 años Inferiores
-- Bandera de Argentina 2MED Gastón Torres  17 años Bandera de Argentina Juventud Unida (B)
-- Bandera de Argentina 2MED Carlos Villalba  18 años Inferiores
Delanteros
-- Bandera de Argentina 3DEL Adrián Argüello  18 años Bandera de Argentina All Boys (C)
-- Bandera de Argentina 3DEL Marcos Arturia  19 años Bandera de Argentina Deportivo Montecaseros
-- Bandera de Argentina 3DEL Exequiel Beltramone  18 años Inferiores
24 Bandera de Argentina 3DEL Nahuel Bustos  20 años Bandera de Argentina Argentino Peñarol
-- Bandera de Argentina 3DEL Lautaro Guzmán  17 años Bandera de Argentina Alumni (VM)
-- Bandera de Nigeria 3DEL Emeka Oparaugo  19 años Bandera de Nigeria Heartland F.C.
-- Bandera de Argentina 3DEL Gastón Ortiz  -- años Inferiores
-- Bandera de Argentina 3DEL Alan Agustín Gomez  14 años Bandera de Argentina Club San Martin (MJ)
-- Bandera de Argentina 3DEL Mauro Valiente  16 años Bandera de Argentina A.D. y C. Luque
-- Bandera de Argentina 3DEL Stefano Zarantonello  17 años Bandera de Argentina Sporting Club (CdB)
Entrenador(es)

Bandera de Argentina Walter Lemma

Entrenador(es) adjunto(s)

Bandera de Argentina Mario Obulgen

Preparador(es) físico(s)

Bandera de Argentina Martín Audano

Entrenador(es) de porteros

Bandera de Argentina Román Ranalli

Médico(s)

Bandera de Argentina Santiago González

Otro(s)

Kinesiólogo(s)

Bandera de Argentina Santiago Grosso

Psicólogo

Bandera de Argentina Christian Rodríguez

Utliero(s)

Bandera de Argentina Germán Montoya

Secretario(s) técnico(s)

Bandera de Argentina Daniel Padilla



Leyenda


Altas y bajas 2018[editar]

Altas[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Argentina Joaquín Blázquez Arquero Séptima Dvisión de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Segundo Cejas Arquero Primera Local de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Federico Schauvinhold Arquero Primera Local de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Rodrigo Cabral Defensor Cuarta División de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Agustín Irazoque Defensor Quinta Dvisión de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Francisco Labarre Defensor Sexta Dvisión de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Agustín Leiva Defensor Primera Local de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Lautaro Núñez Defensor Cuarta División de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Augusto Schott Defensor Sexta Dvisión de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Matías Sueldo Defensor Quinta Dvisión de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Gabriel Espíndola Mediocampista Cuarta División de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Federico Navarro Mediocampista Sexta Dvisión de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Kevin Mergen Mediocampista Bandera de Argentina Boca Juniors Transferencia
Bandera de Argentina Matías Robles Mediocampista Quinta Dvisión de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Gabriel Sarmiento Mediocampista Cuarta División de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Gastón Torres Mediocampista Sexta Dvisión de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Adrián Argüello Delantero Cuarta Dvisión de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Lautaro Guzmán Delantero Sexta Dvisión de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Martín Trepat Delantero Sexta Dvisión de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Mauro Valiente Delantero Sexta Dvisión de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Stefano Zarantonello Delantero Sexta Dvisión de Talleres Ascendido

Bajas[editar]

Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Argentina Ignacio Chicco Arquero Bandera de Argentina Colón Fin de cesión
Bandera de Argentina Nicolás Temperini Arquero Bandera de Argentina Newell's Old Boys Fin de cesión
Bandera de Argentina Juan Infante Defensor Bandera de Argentina Platense Fin de cesión
Bandera de Argentina Alejandro Maciel Defensor Primer equipo de Talleres Ascendido
Bandera de Argentina Giancarlo Bianchini Mediocampista Bandera de ? Agente libre Fin de contrato
Bandera de Argentina Agustín Díaz Mediocampista Bandera de Argentina Agropecuario Cesión
Bandera de Argentina Mauro González Mediocampista Bandera de Argentina Boca Juniors Fin de cesión
Bandera de Argentina Luciano López Mediocampista Cuarta división de Talleres Descendido
Bandera de Argentina Pablo Ortega Mediocampista Bandera de Argentina Central Córdoba (SdE) Cesión
Bandera de Argentina Axel Villegas Mediocampista Cuarta división de Talleres Descendido
Bandera de Argentina Julián Bertonasco Delantero Bandera de Argentina 9 de Julio (M) Fin de contrato
Bandera de Argentina Brian Noriega Delantero Bandera de Argentina Platense Fin de cesión
Bandera de Argentina Ijiel Protti Delantero Bandera de Argentina Rosario Central Fin de cesión
Bandera de Argentina Catriel Sánchez Delantero Bandera de Ucrania Karpaty Lviv Cesión

Jugadores a préstamo[editar]

En Talleres
Jugador Posición Procedencia
Bandera de Argentina Brian Puntano Mediocampista Bandera de Argentina Independiente
En otros clubes
Jugador Posición Destino
Bandera de Argentina Agustín Díaz Mediocampista Bandera de Argentina Agropecuario
Bandera de Argentina Pablo Ortega Mediocampista Bandera de Argentina Central Córdoba (SdE)
Bandera de Argentina Catriel Sánchez Delantero Bandera de Ucrania Karpaty Lviv

Pretemporada[editar]

Invierno[editar]

Amistoso; 25 de julio de 2017, 10:00 Talleres Bandera de la Ciudad de Córdoba
0:5
Bandera de la Provincia de Buenos Aires Lanús (primer equipo) Predio Amadeo Nuccetelli, Córdoba
Reporte Sand AnotadoAnotadoAnotado
Silva Anotado
Martínez Anotado
Amistoso; 25 de julio de 2017, 12:00 Talleres Bandera de la Ciudad de Córdoba
1:3
Bandera de la Provincia de Buenos Aires Lanús (primer equipo) Predio Amadeo Nuccetelli, Córdoba
Díaz Anotado Reporte Rojas AnotadoAnotado
Denis Anotado

Verano[editar]

Amistoso; 17 de enero de 2018, 09:00 Talleres Bandera de la Ciudad de Córdoba
1:1
Bandera de la Ciudad de Córdoba GPJ (primer equipo) Predio Amadeo Nuccetelli, Córdoba
Sánchez Anotado Reporte
Amistoso; 17 de enero de 2018, 10:00 Talleres Bandera de la Ciudad de Córdoba
1:0
Bandera de la Ciudad de Córdoba GPJ (primer equipo) Predio Amadeo Nuccetelli, Córdoba
Zarantonello Anotado Reporte
Amistoso; 17 de enero de 2018, 11:00 Talleres Bandera de la Ciudad de Córdoba
1:1
Bandera de la Ciudad de Córdoba GPJ (primer equipo) Predio Amadeo Nuccetelli, Córdoba
Cabral Anotado Reporte
Amistoso; 20 de enero de 2018, 09:00 Talleres Bandera de la Ciudad de Córdoba
4:0
Bandera de la Ciudad de Córdoba Colón (CC) (primer equipo) Predio Amadeo Nuccetelli, Córdoba
Arturia Anotado
Valiente Anotado
Oparaugo Anotado
Guzmán Anotado
Reporte
Amistoso; 20 de enero de 2018, 11:00 Talleres Bandera de la Ciudad de Córdoba
3:0
Bandera de la Ciudad de Córdoba Colón (CC) (primer equipo) Predio Amadeo Nuccetelli, Córdoba
Cabral Anotado
Argüello Anotado
Trepat Anotado
Reporte
Amistoso; 23 de enero de 2018, 09:00 Talleres Bandera de la Ciudad de Córdoba
0:0
Bandera de la Ciudad de Córdoba Racing (primer equipo) Predio Amadeo Nuccetelli, Córdoba
Reporte

Torneo de Reserva[editar]

Tabla de posiciones[editar]

Pos. Equipo Pts. PJ PG PE PP GF GC Dif.
01.º Talleres 52 27 15 7 5 63 28 35
02.º San Lorenzo 51 27 15 6 6 53 38 15
03.º Unión (SF) 49 27 16 1 10 34 25 9

Evolución de las posiciones[editar]

Fecha 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Estadio L V L V L V L V L V L V L V L V L V L L V L V L V L V
Resultados P P E G G P P G G P E G G E G G G E G E E E G G G G G
Posición 21º 27º 21º 17º 11º 15º 18º 15º 11º 14º 14º 12º 11º

Resumen de resultados[editar]

Total
Pts. PJ PG PE PP GF GC DG
52 27 15 7 5 63 28 +35
Local
Pts. PJ PG PE PP GF GC DG
28 14 8 4 2 35 11 +24
Visitante
Pts. PJ PG PE PP GF GC DG
24 13 7 3 3 28 17 +11

Partidos[editar]

Fecha 1; 27 de agosto de 2017, 10:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
0:1 (0:0)
600px Amaranto.png Lanús La Boutique, Córdoba
Reporte Valdez Chamorro Anotado en el minuto 79 79' Árbitro: Kevin Alegre
Fecha 2; 11 de septiembre de 2017, 11:30 Godoy Cruz 600px Azul Pinstripes Blancas.png
2:0 (1:0)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Predio de Coquimbito, Coquimbito
Núñez Anotado en el minuto 10 10'
González Anotado en el minuto 54 54' (pen.)
Reporte
Fecha 3; 18 de septiembre de 2017, 11:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
1:1 (0:0)
600px Bianco e Blu (V sul petto).png Vélez Sarsfield La Boutique, Córdoba
Rojas Anotado en el minuto 54 54' Reporte Amarilla Anotado en el minuto 53 53' Árbitro: Agustín Peralta
Fecha 4; 24 de septiembre de 2017, 09:00 Chacarita Juniors 600px Rojo Negro Blanco (Chacarita).png
0:7 (0:4)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Chacarita Juniors, Villa Maipú
Reporte Sánchez Anotado en el minuto 3 3'Anotado en el minuto 48 48'
Beltramone Anotado en el minuto 10 10'Anotado en el minuto 32 32'Anotado en el minuto 34 34'
Paparelli Anotado en el minuto 46 46'
Bustos Anotado en el minuto 89 89' (pen.)
Árbitro: Sebastián Martínez
Fecha 5; 2 de octubre de 2017, 10:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
7:1 (4:0)
600px Nero e Rosso (Strisce).png Patronato La Boutique, Córdoba
AraujoAnotado en el minuto 12 12'Anotado en el minuto 34 34'
Sánchez Anotado en el minuto 28 28'Anotado en el minuto 76 76'Anotado en el minuto 83 83'
GiménezAnotado en el minuto 37 37'
EscobarAnotado en el minuto 61 61'
Reporte Fonseca Anotado en el minuto 86 86' Árbitro: Lucas Ozuna
Fecha 6; 14 de octubre de 2017, 11:00 Belgrano 600px Celeste.png
3:2  (1:1)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Predio de Villa Esquiú, Córdoba
Scolaro Anotado en el minuto 30 30'
RomeroAnotado en el minuto 73 73'
AttisAnotado en el minuto 81 81'
Reporte Sánchez Anotado en el minuto 20 20'
MacielAnotado en el minuto 51 51'
Árbitro: Ezequiel Yasinsky
Fecha 7; 29 de octubre de 2017, 10:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
1:2 (1:0)
600px Bianco con diagonale Rossa.png River Plate La Boutique, Córdoba
Bianchini Anotado en el minuto 12 12' Reporte Álvarez Anotado en el minuto 79 79'
Rodríguez PuchAnotado en el minuto 89 89'
Fecha 8; 6 de noviembre de 2017, 10:00 Racing Club 600px Celeste e Bianco (Strisce).png
1:2 (1:0)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Predio Tita Mattiussi, Avellaneda
Amaral Anotado en el minuto 13 13' Reporte Puntano Anotado en el minuto 54 54'
PachecoAnotado en el minuto 65 65'
Árbitro: Agustín Knoth
Fecha 9; 18 de noviembre de 2017, 17:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
4:1 (2:0)
600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Rosario Central Predio Amadeo Nuccetelli, Córdoba
SánchezAnotado en el minuto 4 4'
Puntano Anotado en el minuto 12 12'
OjedaAnotado en el minuto 53 53'
BustosAnotado en el minuto 85 85'
Reporte Di FulvioAnotado en el minuto 68 68'
Fecha 10; 25 de noviembre de 2017, 09:00 Arsenal Azzurro con diagonale Rosso.png
3:2 (1:1)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Julio Humberto Grondona, Sarandí
LomónacoAnotado en el minuto 17 17'
IbáñezAnotado en el minuto 46 46'
PalermoAnotado en el minuto 80 80'
Reporte OparaugoAnotado en el minuto 24 24'
SánchezAnotado en el minuto 53 53' (pen.)
Árbitro: Felipe Viola
Fecha 11; 2 de diciembre de 2017, 09:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
0:0 (0:0)
600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes (LP) Predio Amadeo Nuccetelli, Córdoba
Reporte
Fecha 12; 9 de diciembre de 2017, 17:00 Colón 600px Rosso e Nero.svg
0:1 (0:0)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Rafael Batres, Santa Fe
Reporte VillalbaAnotado en el minuto 90 90'


Fecha 13; 27 de enero de 2018, 09:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
1:0 (0:0)
600px vertical stripes Blue HEX-0E3193 Red HEX-FF0000.svg San Lorenzo La Boutique, Córdoba
SoñoraAnotado en el minuto 60 60' Reporte
Fecha 14; 4 de febrero de 2018, 09:00 Temperley 600px Celeste.png
1:1 (1:0)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Cancha auxiliar de Temperley, Turdera
DemartiniAnotado en el minuto 43 43' Reporte MoyanoAnotado en el minuto 85 85'
Fecha 15; 10 de febrero de 2018, 09:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
3:1 (3:1)
600px Verde e Bianco (Strisce)2.png Banfield Predio Amadeo Nuccetelli, Córdoba
SosaAnotado en el minuto 11 11'Anotado en el minuto 45 45'
MoyanoAnotado en el minuto 22 22'
Reporte LópezAnotado en el minuto 40 40'
Fecha 16; 17 de febrero de 2018, 09:00 San Martín (SJ) 600px Nero e Verde (Strisce)2.png
3:4 (1:2)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Predio Emmanuel Mas, San Juan
MartínezAnotado en el minuto 13 13'
FernándezAnotado en el minuto 51 51'
AguilarAnotado en el minuto 62 62'
Reporte SosaAnotado en el minuto 25 25'Anotado en el minuto 43 43'
SánchezAnotado en el minuto 46 46'
RamírezAnotado en el minuto 88 88'
Árbitro: Matías Lacaze
Fecha 17; 25 de febrero de 2018, 09:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
7:1 (4:0)
600px Rosso e Bianco (Diagonale).png Argentinos Juniors Predio Amadeo Nuccetelli, Córdoba
BustosAnotado en el minuto 11 11'
EscobarAnotado en el minuto 25 25'
SoñoraAnotado en el minuto 34 34'
OjedaAnotado en el minuto 38 38'Anotado en el minuto 54 54'
SosaAnotado en el minuto 85 85'
TorresAnotado en el minuto 88 88'
Reporte VeraAnotado en el minuto 80 80' Árbitro: Wenceslao Meneses
Fecha 18; 4 de marzo de 2018, 09:00 Tigre 600px Blu Con Striscia Rossa.png
1:1 (1:1)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres José Dellagiovanna, Victoria
KestlerAnotado en el minuto 38 38' Reporte SoñoraAnotado en el minuto 11 11' Árbitro: Lucas Mattis
Fecha 19; 9 de marzo de 2018, 09:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
2:0 (1:0)
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Atlético Tucumán La Boutique, Córdoba
PaparelliAnotado en el minuto 41 41'
MalagueñoAnotado en el minuto 59 59'
Reporte Árbitro: Laureano Kresta
Fecha 20; 17 de marzo de 2018, 10:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
0:0 (0:0)
600px Giallo e Verde2.png Defensa y Justicia La Boutique, Córdoba
Reporte Árbitro: Felipe Viola
Fecha 21; 1 de abril de 2018, 10:00 Boca Juniors 600px Blu con striscia Gialla.png
1:1 (0:0)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Predio Pedro Pompilio, Buenos Aires
Luna DialeAnotado en el minuto 46 46' Reporte ValienteAnotado en el minuto 85 85' Árbitro: Hermes Gigante
Fecha 22; 8 de abril de 2018, 10:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
1:1 (0:1)
600px Rosso2.png Independiente La Boutique, Córdoba
ArturiaAnotado en el minuto 82 82' Reporte BlancoAnotado en el minuto 20 20' Árbitro: Federico Arce
Fecha 23; 16 de abril de 2018, 10:30 Newell's Old Boys 600px Rosso e Nero.svg
1:2 (0:2)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Predio Bella Vista, Rosario
HuguenetAnotado en el minuto 67 67' Reporte GiménezAnotado en el minuto 26 26'
TorresAnotado en el minuto 33 33'
Árbitro: Lucas Mattis
Fecha 24; 21 de abril de 2018, 10:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
3:1 (1:0)
600px Bianco Con Striscia Blu.png Gimnasia y Esgrima (LP) La Boutique, Córdoba
BustosAnotado en el minuto 31 31'
PisanoAnotado en el minuto 55 55'
TorresAnotado en el minuto 75 75'
Reporte CalderónAnotado en el minuto 69 69' Árbitro: Nicolás Mastroieni
Fecha 25; 30 de abril de 2018, 10:00 Unión (SF) 600px Rosso e Bianco (strisce).png
1:3 (1:1)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres La Tatenguita, Santa Fe
ReynosoAnotado en el minuto 22 22' Reporte SosaAnotado en el minuto 45 45'
TorresAnotado en el minuto 82 82'Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Árbitro: Agustín Peralta
Fecha 26; 6 de mayo de 2018, 10:00 Talleres 600px Bianco e Blu a Strisce.png
4:1 (0:0)
600px Blanco Detalle Rojo.png Huracán La Boutique, Córdoba
TenagliaAnotado en el minuto 57 57'
GiménezAnotado en el minuto 70 70'
ZarantonelloAnotado en el minuto 84 84'
SosaAnotado en el minuto 88 88'
Reporte CurruhincaAnotado en el minuto 49 49' Árbitro: Laureano Kresta
Fecha 27; 11 de mayo de 2018, 10:00 Olimpo 600px Nero e Giallo (Strisce).png
0:3 (0:1)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres Roberto Natalio Carminatti, Bahía Blanca
BustosAnotado
OjedaAnotado
JuárezAnotado

Estadísticas[editar]

Tabla de goleadores[editar]

Pos. Nac. Nombre Reserva
Goles J. C. T.L. P.
Delantero Bandera de Argentina Catriel Sánchez 9 7 1 0 1
Delantero Bandera de Venezuela Samuel Sosa 7 6 0 0 1
Delantero Bandera de Argentina Nahuel Bustos 5 4 0 0 1
Delantero Bandera de Argentina Marcelo Torres 5 5 0 0 0
Centrocampista Bandera de Argentina Cristian Ojeda 4 3 1 0 0
Centrocampista Bandera de Argentina Nicolás Giménez 3 3 0 0 0
Centrocampista Bandera de Estados Unidos Joel Soñora 3 2 1 0 0
Delantero Bandera de Argentina Exequiel Beltramone 3 3 0 0 0
Defensa Bandera de Argentina Renzo Paparelli 2 1 1 0 0
Defensa Bandera de Argentina Ian Escobar 2 2 0 0 0
Defensa Bandera de Argentina Santiago Moyano 2 1 1 0 0
Delantero Bandera de Argentina Brian Puntano 2 2 0 0 0
Delantero Bandera de Argentina Aldo Araujo 2 1 0 0 1
Centrocampista Bandera de Argentina Fernando Juárez 1 1 0 0 0
Delantero Bandera de Argentina Stefano Zarantonello 1 1 0 0 0
Defensa Bandera de Argentina Nahuel Tenaglia 1 0 1 0 0
Delantero Bandera de Argentina Matías Pisano 1 1 0 0 0
Delantero Bandera de Argentina Marcos Arturia 1 0 1 0 0
Delantero Bandera de Argentina Mauro Valiente 1 1 0 0 0
Defensa Bandera de Argentina Franco Malagueño 1 1 0 0 0
Centrocampista Bandera de Argentina Cristian Ramírez 1 1 0 0 0
Centrocampista Bandera de Argentina Carlos Villalba 1 0 1 0 0
Delantero Bandera de Nigeria Emeka Oparaugo 1 1 0 0 0
Delantero Bandera de Argentina Alex Pacheco 1 1 0 0 0
Centrocampista Bandera de Argentina Giancarlo Bianchini 1 1 0 0 0
Defensa Bandera de Argentina Alejandro Maciel 1 0 1 0 0
Delantero Bandera de Ecuador Joao Rojas 1 1 0 0 0
Actualizado al último partido jugado el 11 de mayo.

Estadísticas de partidos[editar]

  • Mayores rachas:
    • Ganadora en la temporada: 5 partidos (Fecha 23-Fecha 27)
    • Invicta en la temporada: 17 partidos (Fecha 11-Fecha 27)
    • Anotadora en la temporada: 8 partidos (Fecha 3-Fecha 10 y Fecha 12-Fecha 19)
    • Sin marcar en la temporada: 2 partidos (Fecha 1-Fecha 2)


Predecesor:
2016-17
Temporada del Club Atlético Talleres (reserva)
2017-18
Sucesor:
2018-19

Referencias[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]