Anexo:Temporada 2017-18 del Club Atlético River Plate

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
River Plate
Temporada 2017-18
← 2016-172018-19 →
RIVERNORMAL.png
Escudo del Club Atlético River Plate
Dirigencia
Presidente Bandera de Argentina Rodolfo D'Onofrio
Entrenador Bandera de Argentina Marcelo Gallardo
Adjunto(s) Bandera de Argentina Matías Biscay
Bandera de Argentina Hernán Buján
Torneos disputados
Flag of Argentina.svg Primera División 8.°
Flag of Argentina.svg Copa Argentina Campeón
Flag of Argentina.svg Supercopa Argentina Campeón
Copa Libertadores 2017 Semifinalista
Copa Libertadores 2018 Octavo finalista
Datos de asistencia
Estadio principal Estadio Antonio Vespucio Liberti
«El Monumental»
Otros datos
Goleador
Flag of Argentina.svg Ignacio Scocco (22 Goles)
Goleadores

Primera División
Flag of Argentina.svg Ignacio Scocco (10 Goles)
Copa Argentina
Flag of Argentina.svg Ignacio Fernández (4 Goles)
Copa Libertadores 2017
Flag of Argentina.svg Ignacio Scocco (8 Goles)

Copa Libertadores 2018
Flag of Argentina.svg Lucas Pratto (2 Goles)
Kit left arm left.png
Kit body river1718h.png
Kit right arm right.png
Kit shorts river1718h.png

Titular

Kit left arm river1718a.png
Kit body river1718a.png
Kit right arm river1718a.png
Kit shorts river1718a.png

Segundo

Kit left arm blackborder.png
Kit body river1718t.png
Kit right arm blackborder.png
Kit shorts adidasblack.png

Tercero

La temporada 2017-18 del Club Atlético River Plate fue la 110.ª en la Primera División desde el amateurismo y la 88.ª en Primera División desde el profesionalismo.

Resumen de la temporada[editar]

Leyenda: Soccer ball.svg = Partido disputado; Soccerball shade cross.svg = Partido suspendido; Flecha horizontal derecha azul.png Cesión saliente; Flecha horizontal izquierda verde.png Cesión entrante / Regresa tras cesión; Green Arrow Up.svg = Fichaje; Red Arrow Down.svg = Traspaso; Injury icon 2.svg = Jugador Lesionado; Equis roja.png = Jugador retirado;

Junio de 2017[editar]

Green Arrow Up.svg Se oficializa la contratación de Javier Pinola, proveniente de Rosario Central, a cambio de USD 3.000.000 por el 100% de su pase.[3]
Flecha horizontal izquierda verde.png Alexander Barboza vuelve de ser cedido a préstamo a Defensa y Justicia.[5]
  • 30 de junio. Green Arrow Up.svg Se oficializa la contratación de Enzo Pérez, proveniente de Valencia CF a cambio de € 3.500.000 por el 100% de su pase.[6]

Julio de 2017[editar]

Red Arrow Down.svg Emiliano Agüero rescinde su vínculo con el club y se tranforma en jugador de San Martín (SJ).[11]
Red Arrow Down.svg Augusto Solari es anunciado oficialmente como nuevo jugador de Racing Club a cambio de € 2.000.000 por el 100% de su pase.[12]
Flecha horizontal derecha azul.png Federico Andrada es cedido a préstamo a Vélez Sarsfield por dos temporadas.[14]

Agosto de 2017[editar]

Flecha horizontal derecha azul.png Nicolás Bertolo es cedido a préstamo a Banfield por una temporada.[22]
Soccer ball.svg Se juega la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores, recibiendo a Guaraní de Paraguay con empate 1-1. Los goles fueron marcados por Javier Pinola para los locales, mientras que Marcelo Palau anotó para los visitantes.[25]
Soccer ball.svg Se juegan los treintaidosavos de final de la Copa Argentina, enfrentando a Atlas con victoria 3-0. Los goles fueron marcados por Gonzalo Martínez, en dos oportunidades, y por Ignacio Fernández.[27]

Septiembre de 2017[editar]

Octubre de 2017[editar]

Noviembre de 2017[editar]

Diciembre de 2017[editar]

Enero de 2018[editar]

  • 3 de enero. Se oficializa la renovación de contrato del director técnico Marcelo Gallardo (hasta Diciembre de 2021).[58]
  • 6 de enero. Flecha horizontal derecha azul.png Augusto Batalla es cedido a préstamo a Atlético Tucumán por un año, sin cargo ni opción de compra.[59]
  • 9 de enero. Green Arrow Up.svg Se oficializa la contratación de Lucas Pratto, proveniente de São Paulo a cambio de € 11.500.000 por el 100% de su pase.[60]
  • 11 de enero. Green Arrow Up.svg Se oficializa la contratación de Franco Armani, proveniente de Atlético Nacional a cambio de USD 4.000.000 por el 100% de su pase.[61]
  • 14 de enero. Soccer ball.svg Se juega un amistoso por la Copa Campeones de América, enfrentando a Santa Fe, con derrota 2-1. Los goles fueron marcados por William Tesillo y Jhon Pajoy para el equipo colombiano, mientras que Ignacio Scocco anotó para el "millonario".[62]
  • 17 de enero. Red Arrow Down.svg Tras quedar relegado en la consideración del cuerpo técnico, Denis Rodríguez decide rescindir su préstamo con el club por lo que debe retornar a Newell's Old Boys.[63]
  • 21 de enero. Soccer ball.svg Se juega un amistoso por el torneo de verano 2018, enfrentando a Boca Juniors, con victoria 1-0. El gol fue marcado por Rafael Borré.[64]
  • 24 de enero. Flecha horizontal izquierda verde.png Se oficializa la contratación de Juan Fernando Quintero, proveniente del FC Oporto, a préstamo por un año con cargo de USD 300.000 y una opción de compra de USD 3.500.000 por el 80% de su pase.[65]
Flecha horizontal derecha azul.png Tomás Andrade es cedido a préstamo a Atlético Mineiro por un año, sin cargo y con una opción de compra de 3.000.000 € por la totalidad de su pase.[66]
Flecha horizontal derecha azul.png Zacarías Morán Correa es cedido a préstamo a San Martín (SJ) por un año, sin cargo ni opción de compra.[67]
Se oficializa la renovación de contrato del jugador Leonardo Ponzio (hasta Junio de 2019).[72]
Red Arrow Down.svg Federico Andrada es anunciado oficialmente como nuevo jugador del FC Bari el cual adquiere el 75% de su pase, aunque no se dan a conocer cifras oficiales de esta operación.[73]

Febrero de 2018[editar]

Marzo de 2018[editar]

Abril de 2018[editar]

Mayo de 2018[editar]


Uniforme[editar]

Indumentaria y patrocinador
Nombre País de origen Logo
Proveedor Adidas Bandera de Alemania Adidas Logo.svg
Lugar de camiseta Nombre País de origen Logo
Pecho BBVA Bandera de España Logotipo de BBVA.svg
Espalda BBVA Francés Bandera de Argentina Bandera de España BBVA Francés logo.svg
Mangas Huawei Bandera de la República Popular China Huawei.svg
Pantalón Axe Bandera de Francia AXE Logo.svg


Titular Suplente Alternativa Arquero Arquero 2
Kit left arm left.png
Kit body river1718h.png
Kit right arm right.png
Kit shorts river1718h.png
Kit left arm river1718a.png
Kit body river1718a.png
Kit right arm river1718a.png
Kit shorts river1718a.png
Kit left arm blackborder.png
Kit body river1718t.png
Kit right arm blackborder.png
Kit shorts adidasblack.png
Kit left arm river1718gk.png
Kit body river1718gk.png
Kit right arm river1718gk.png
Kit shorts river1718gk.png
Kit left arm suecia16g1.png
Kit body suecia16g1.png
Kit right arm suecia16g1.png
Kit shorts suecia16g1.png


Resumen de competiciones[editar]

Competición Puesto Inicial Puesto Final Primer partido Último partido PJ PG PE PP GF GC Dif.
Flag of Argentina.svg Primera División 9.º 8.º 27 de agosto de 2017 14 de mayo de 2018 27 13 6 8 39 26 +13
Flag of Argentina.svg Copa Argentina Treintaidosavos de final Campeón 15 de agosto de 2017 9 de diciembre de 2017 6 6 0 0 19 3 +16
Flag of Argentina.svg Supercopa Argentina[n 1] Final Campeón 14 de marzo de 2018 1 1 0 0 2 0 +2
CONMEBOL orthographic projection Mapa CONMEBOL.png Copa Libertadores 2017 Octavos de Final[n 2] Semifinal 4 de julio de 2017 31 de octubre de 2017 6 3 1 2 14 8 +6
CONMEBOL orthographic projection Mapa CONMEBOL.png Copa Libertadores 2018 Fase de grupos Octavos de Final[n 3] 28 de febrero de 2018 23 de mayo de 2018 6 3 3 0 6 3 +3
Total 4 de julio de 2017 23 de mayo de 2018 45 26 10 10 80 40 +40

Soccerball current event.svg Actualizado al último partido jugado el 23 de mayo de 2018

Plantel[editar]

Actualizado al 29 de enero de 2018.

Plantilla del Club Atlético River Plate de la temporada 2017/18
Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo Fin contrato Eq. formativo
Arqueros
1 Bandera de Argentina 0ARQ Franco Armani  32 años Bandera de Colombia Atlético Nacional  30-06-2022 Bandera de Argentina Central Córdoba (R)
14 Bandera de Argentina 0ARQ Germán Lux  36 años Bandera de España RCD La Coruña  30-06-2020 Bandera de Argentina River Plate
25 Bandera de Argentina 0ARQ Enrique Bologna  36 años Bandera de Argentina Gimnasia (LP)  30-06-2018 Bandera de Argentina Banfield
Defensores
2 Bandera de Argentina 1DEF Jonatan Maidana Capitán  33 años Bandera de Argentina Banfield  31-12-2019 Bandera de Argentina Los Andes
3 Bandera de Uruguay 1DEF Marcelo Saracchi  20 años Bandera de Uruguay Danubio  30-06-2021 Bandera de Uruguay Danubio
4 Bandera de Paraguay 1DEF Jorge Moreira  28 años Bandera de Paraguay Libertad  30-06-2020 Bandera de Paraguay 2 de Mayo
6 Bandera de Argentina 1DEF Luciano Lollo  31 años Bandera de Argentina Racing Club  30-06-2020 Bandera de Argentina Belgrano
20 Bandera de Argentina 1DEF Milton Casco  30 años Bandera de Argentina Newell's Old Boys  30-06-2020 Bandera de Argentina Gimnasia (LP)
22 Bandera de Argentina 1DEF Javier Pinola  35 años Bandera de Argentina Rosario Central  30-06-2020 Bandera de Argentina Chacarita
28 Bandera de Argentina 1DEF Lucas Martínez Quarta  22 años Inferiores  30-06-2021 Bandera de Argentina River Plate
29 Bandera de Argentina 1DEF Gonzalo Montiel  21 años Inferiores  30-06-2021 Bandera de Argentina River Plate
Mediocampistas
5 Bandera de Argentina 2MED Bruno Zuculini  25 años Bandera de Italia Hellas Verona  30-06-2022 Bandera de Argentina Racing Club
8 Bandera de Colombia 2MED Juan Fernando Quintero  25 años Bandera de Portugal FC Oporto  31-12-2018 Bandera de Colombia Envigado FC
10 Bandera de Argentina 2MED Gonzalo Martínez  25 años Bandera de Argentina Huracán  30-06-2020 Bandera de Argentina Huracán
11 Bandera de Uruguay 2MED Nicolás De La Cruz Lesionado  21 años Bandera de Uruguay Liverpool FC  30-06-2021 Bandera de Uruguay Liverpool FC
13 Bandera de Argentina 2MED Santiago Sosa  19 años Inferiores ? Bandera de Argentina River Plate
15 Bandera de Argentina 2MED Exequiel Palacios  20 años Inferiores  30-06-2021 Bandera de Argentina River Plate
16 Bandera de Argentina 2MED Ariel Rojas  32 años Bandera de México Cruz Azul  30-06-2019 Bandera de Argentina Vélez Sarsfield
18 Bandera de Uruguay 2MED Camilo Mayada  27 años Bandera de Uruguay Danubio  30-06-2019 Bandera de Uruguay Danubio
21 Bandera de Argentina 2MED Iván Rossi  25 años Bandera de Argentina Banfield  30-06-2020 Bandera de Argentina Banfield
23 Bandera de Argentina 2MED Leonardo Ponzio Capitán  36 años Bandera de España Real Zaragoza  30-06-2019 Bandera de Argentina Newell's Old Boys
24 Bandera de Argentina 2MED Enzo Pérez  32 años Bandera de España Valencia CF  30-06-2020 Bandera de Argentina Deportivo Maipú
26 Bandera de Argentina 2MED Ignacio Fernández  28 años Bandera de Argentina Gimnasia (LP)  30-06-2021 Bandera de Argentina Gimnasia (LP)
Delanteros
7 Bandera de Uruguay 3DEL Rodrigo Mora Capitán  31 años Bandera de Chile Universidad de Chile  30-06-2019 Bandera de Uruguay Juventud
9 Bandera de Chile 3DEL Marcelo Larrondo  30 años Bandera de Argentina Rosario Central  30-06-2020 Bandera de Argentina Desamparados
17 Bandera de Argentina 3DEL Carlos Auzqui  27 años Bandera de Argentina Estudiantes (LP)  30-06-2021 Bandera de Argentina Estudiantes (LP)
19 Bandera de Colombia 3DEL Rafael Borré  23 años Bandera de España Atlético de Madrid  30-06-2021 Bandera de Colombia Deportivo Cali
27 Bandera de Argentina 3DEL Lucas Pratto  30 años Bandera de Brasil São Paulo  30-06-2022 Bandera de Argentina Defensores de Cambaceres
30/12 Bandera de Argentina 3DEL Benjamín Rollheiser  18 años Inferiores ? Bandera de Argentina River Plate
32/30 Bandera de Argentina 3DEL Ignacio Scocco  33 años Bandera de Argentina Newell's Old Boys  30-06-2020 Bandera de Argentina Newell's Old Boys
Cedidos
1 Bandera de Argentina 0ARQ Augusto Batalla  22 años Inferiores  31-12-2018 Bandera de Argentina River Plate
31 Bandera de Argentina 0ARQ Maximiliano Velazco  23 años Inferiores  30-06-2018 Bandera de Argentina River Plate
5 Bandera de Argentina 1DEF Alexander Barboza  23 años Bandera de Argentina Defensa y Justicia  31-12-2018 Bandera de Argentina River Plate
30 Bandera de Argentina 1DEF Luis Olivera  20 años Inferiores  30-06-2018 Bandera de Argentina River Plate
33 Bandera de Argentina 1DEF Leandro Vega  22 años Bandera de Argentina Newell's Old Boys  30-06-2018 Bandera de Argentina River Plate
14 Bandera de Argentina 2MED Joaquín Arzura  25 años Bandera de Argentina Tigre  30-06-2018 Bandera de Argentina Tigre
34 Bandera de Argentina 2MED Zacarías Morán Correa  22 años Inferiores  31-12-2018 Bandera de Argentina River Plate
35 Bandera de Argentina 2MED Tomás Andrade  22 años Bandera de Inglaterra AFC Bournemouth  31-12-2018 Bandera de Argentina River Plate
- Bandera de Argentina 2MED Nicolás Bertolo  32 años Bandera de Argentina Banfield  30-06-2018 Bandera de Argentina Instituto
- Bandera de Argentina 3DEL Juan Cruz Kaprof  23 años Bandera de Francia FC Metz  30-06-2018 Bandera de Argentina River Plate
- Bandera de Argentina 3DEL Nicolás Franco  22 años Inferiores  30-06-2018 Bandera de Argentina River Plate
Entrenador(es)

Bandera de Argentina Marcelo Gallardo

Ayudantes de campo

Bandera de Argentina Matías Biscay
Bandera de Argentina Hernán Buján

Preparadores físicos

Bandera de Argentina Pablo Dolce
Bandera de Argentina César Zinelli
Bandera de Uruguay Marcelo Tulbovitz

Entrenador de arqueros

Bandera de Argentina Alberto Montes

Entrenador de la reserva

Bandera de Argentina Facundo Villalba

Médicos

Bandera de Argentina Pedro Hansing
Bandera de Argentina Gustavo Allones

Kinesiólogos

Bandera de Argentina Jorge Bombicino
Bandera de Argentina Enrique Confalonieri
Bandera de Argentina Gastón Pandini
Bandera de Argentina Franco Bombicino

Doctora en neurociencia

Bandera de Argentina Sandra Rossi

Masajista

Bandera de Argentina Marcelo Sapienza

Utileros

Bandera de Argentina Raúl Quiroga
Bandera de Argentina Manuel Tula
Bandera de Argentina Ariel Scarpeli

Leyenda

Actualizado el 25 de enero de 2018

Plantilla en la web oficial

Jugadores internacionales[editar]

Nota: en negrita jugadores parte de la última convocatoria en la correspondiente categoría.

Selección Categoría # Jugador(es)
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina Absoluta 7 Franco Armani, Milton Casco, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Enzo Pérez, Ignacio Fernández, Lucas Pratto
Sub-20 6 Juan Pablo Tomicich, Benjamín Rollheiser, Jeremías Rodríguez Puch, Julián Álvarez, Franco Camargo, Lautaro Grosso
ParaguayFlag of Paraguay.svg Paraguay Absoluta 1 Jorge Moreira
Flag of Uruguay.svg Uruguay Absoluta 1 Camilo Mayada
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Absoluta 1 Juan Fernando Quintero

Altas y Bajas 2017/18[editar]

Altas[editar]

Red Arrow Down.svg Gastos en fichajes: 34.595.000 €
Altas
Dorsal Jugador Nacionalidad Posición Procedencia Tipo Valor
Invierno
14 Fairytale up.png Germán Lux Bandera de Argentina Arquero Bandera de España Deportivo La Coruña[99] Traspaso (100% pase). 0
3 Fairytale up.png Marcelo Saracchi Bandera de Uruguay Defensor Bandera de Uruguay Danubio[100] Traspaso (100% pase). 2.200.000
5 Fairytale up.png Alexander Barboza Bandera de Argentina Defensor Bandera de Argentina Defensa y Justicia[101] Regreso tras cesión. 0
22 Fairytale up.png Javier Pinola Bandera de Argentina Defensor Bandera de Argentina Rosario Central[102] Traspaso (100% pase). 2.200.000
11 Fairytale up.png Nicolás De La Cruz Bandera de Uruguay Mediocampista Bandera de Uruguay Liverpool FC[103] Traspaso (30% pase). 3.000.000
24 Fairytale up.png Enzo Pérez Bandera de Argentina Mediocampista Bandera de España Valencia CF[104] Traspaso (100% pase). 3.500.000
19 Fairytale up.png Rafael Borré Bandera de Colombia Delantero Bandera de España Atlético de Madrid[105] Traspaso (50% pase). 3.000.000
32 Fairytale up.png Ignacio Scocco Bandera de Argentina Delantero Bandera de Argentina Newell's Old Boys[106] Traspaso (100% pase). 2.500.000
Verano
1 Fairytale up.png Franco Armani Bandera de Argentina Arquero Bandera de Colombia Atlético Nacional[107] Traspaso (100% pase). 3.200.000
5 Fairytale up.png Bruno Zuculini Bandera de Argentina Mediocampista Bandera de Italia Hellas Verona[108] Traspaso (50% pase). 3.250.000
8 Fairytale up.png Juan Quintero Bandera de Colombia Mediocampista Bandera de Portugal FC Oporto[109] Cesión por un año. 245.000
27 Fairytale up.png Lucas Pratto Bandera de Argentina Delantero Bandera de Brasil São Paulo[110] Traspaso (100% pase). 11.500.000


Bajas[editar]

Green Arrow Up.svg Ingresos por ventas: 29.310.000 €
Bajas
Dorsal Jugador Nacionalidad Posición Destino Tipo Valor
Invierno
3 Fairytale down red.png Arturo Mina Bandera de Ecuador Defensor Bandera de Turquía Yeni Malatyaspor[111] Traspaso (20% pase). 700.000
5 Fairytale down red.png Nicolás Domingo Bandera de Argentina Mediocampista Bandera de Argentina Independiente[112] Rescisión de contrato. 0
- Fairytale down red.png Emiliano Agüero Bandera de Argentina Mediocampista Bandera de Argentina San Martín (SJ)[113] Rescisión de contrato. 0
- Fairytale down red.png Augusto Solari Bandera de Argentina Mediocampista Bandera de Argentina Racing Club[114] Traspaso (100% pase). 2.000.000
11 Fairytale down red.png Sebastián Driussi Bandera de Argentina Delantero Bandera de Rusia Zenit[115] Traspaso (100% pase). 15.000.000
13 Fairytale down red.png Lucas Alario Bandera de Argentina Delantero Bandera de Alemania Bayer Leverkusen[116] Traspaso (60% pase). 10.800.000
19 Fairytale down red.png Iván Alonso Bandera de Uruguay Delantero Bandera de ? Libre[117] Rescisión de contrato. 0
Verano
- Fairytale down red.png Facundo Medina Bandera de Argentina Defensor Bandera de Argentina Talleres[118] Traspaso (65% pase). 810.000
8 Fairytale down red.png Denis Rodríguez Bandera de Argentina Mediocampista Bandera de Argentina Newell's Old Boys[119] Interrupción de cesión. 0
- Fairytale down red.png Federico Andrada Bandera de Argentina Delantero Bandera de Italia Bari[120] Traspaso (75% pase). ?


Cesiones[editar]

Jugadores cedidos
Dorsal Jugador Nacionalidad Posición Destino Fin de Cesión
Invierno
31 Fairytale down red.png Maximiliano Velazco Bandera de Argentina Arquero Bandera de Argentina Arsenal[121] 30-06-2018
30 Fairytale down red.png Luis Olivera Bandera de Argentina Defensor Bandera de Argentina San Martín (SJ)[122] 30-06-2018
33 Fairytale down red.png Leandro Vega Bandera de Argentina Defensor Bandera de Argentina San Martín (SJ)[123] 30-06-2018
14 Fairytale down red.png Joaquín Arzura Bandera de Argentina Mediocampista Bandera de España Osasuna[124] 30-06-2018
- Fairytale down red.png Nicolás Bertolo Bandera de Argentina Mediocampista Bandera de Argentina Banfield[125] 30-06-2018
- Fairytale down red.png Juan Cruz Kaprof Bandera de Argentina Delantero Bandera de Argentina Defensa y Justicia[126] 30-06-2018
- Fairytale down red.png Nicolás Franco Bandera de Argentina Delantero Bandera de Argentina Aldosivi[127] 30-06-2018
Verano
1 Fairytale down red.png Augusto Batalla Bandera de Argentina Arquero Bandera de Argentina Atlético Tucumán[128] 31-12-2018
5 Fairytale down red.png Alexander Barboza Bandera de Argentina Defensor Bandera de Argentina Defensa y Justicia[129] 31-12-2018
34 Fairytale down red.png Zacarías Morán Correa Bandera de Argentina Mediocampista Bandera de Argentina San Martín (SJ)[130] 31-12-2018
35 Fairytale down red.png Tomás Andrade Bandera de Argentina Mediocampista Bandera de Brasil Atlético Mineiro[131] 31-12-2018

Cuerpo técnico[editar]

Icono
Cuerpo técnico
  • Director técnico:
    Bandera de Argentina Marcelo Gallardo
  • Ayudantes de campo:
    Bandera de Argentina Matías Biscay
    Bandera de Argentina Hernán Buján
  • Preparadores físicos:
    Bandera de Argentina Pablo Dolce
    Bandera de Uruguay Marcelo Tulbovitz
    Bandera de Argentina Diego Gamalero
    Bandera de Argentina César Zinelli
  • Entrenador de arqueros:
    Bandera de Argentina Alberto Montes
  • Médicos:
    Bandera de Argentina Dr. Pedro Hansing
    Bandera de Argentina Dr. Santiago Spinetta
  • Kinesiólogos:
    Bandera de Argentina Jorge Bombicino
    Bandera de Argentina Enrique Confalonieri
    Bandera de Argentina Gastón Pandini
    Bandera de Argentina Franco Bombicino
  • Masoterapeuta:
    Bandera de Argentina Marcelo Sapienza
  • Doctora en neurociencia:
    Bandera de Argentina Dr. Sandra Rossi
  • Psicólogo:
    Bandera de Argentina Pablo Nigro
  • Nutricionista:
    Bandera de Argentina Marcelo Pudelka
  • Videoanalista:
    Bandera de Argentina Nahuel Hidalgo
  • Utileros:
    Bandera de Argentina Raúl Quiroga
    Bandera de Argentina Manuel Tula
    Bandera de Argentina Ariel Scarpeli
  • Coordinador de prensa:
    Bandera de Argentina Matías Ghirlanda
  • Coordinador del plantel:
    Bandera de Argentina Facundo Grecco
  • Colaborador del plantel:
    Bandera de Argentina Tomás Iglesias
  • Seguridad del plantel:
    Bandera de Argentina Daniel Vallejos
    Bandera de Argentina Daniel Coronel
Icono
Cuerpo técnico de reserva
  • Director técnico:
    Bandera de Argentina Facundo Villalba
  • Ayudantes de campo:
    Bandera de Argentina Ariel Ortega
  • Preparadores físicos:
    Bandera de Argentina Juan Branda
  • Entrenador de arqueros:
    Bandera de Argentina Juan Docabo
  • Médicos:
    Bandera de Argentina Humberto Roccaforte
    Bandera de Argentina Paul Sánchez
  • Kinesiólogos:
    Bandera de Argentina Jorge Gramundo
  • Utileros:
    Bandera de Argentina Luis Loza
    Bandera de Argentina Alejandro Sotelos


Comisión directiva[editar]

Icono
Comisión directiva
  • Presidente:
    Bandera de Argentina Rodolfo D'Onofrio
  • Presidente de Honor:
    Bandera de Argentina Amadeo Carrizo
  • Vicepresidente 1°:
    Bandera de Argentina Jorge Brito
  • Vicepresidente 2°:
    Bandera de Argentina Guillermo Cascio
  • Secretario General:
    Bandera de Argentina Ignacio Villarroel
  • Prosecretario General:
    Bandera de Argentina Darío Santilli
  • Secretario de Actas:
    Bandera de Argentina Guillermo Imbrogno
  • Tesorero:
    Bandera de Argentina Luis Schvimer
  • Pro-Tesorero:
    Bandera de Argentina Ignacio Amui
  • Departamento de Fútbol Amateur:
    Bandera de Argentina Fernando Guarini
  • Comisión de Marketing:
    Bandera de Argentina Matías Baretta
  • Comisión Prensa y Difusión:
    Bandera de Argentina Stefano Cozza Di Carlo
  • Comisión Relaciones Públicas:
    Bandera de Argentina Adrián Varela
  • Comisión de Relaciones Institucionales:
    Bandera de Argentina Miguel Faravelli
  • Departamento Educación:
    Bandera de Argentina Carlos Jara
  • Departamento Técnico Legal:
    Bandera de Argentina Ignacio Villarroel
  • Subcomisión de Hincha:
    Bandera de Argentina Juan Amábile
  • Comisión de la Mujer:
    Bandera de Argentina Diana Paterno
  • Área Museo y Trofeos:
    Bandera de Argentina Rodrigo Daskal
  • Departamento Planeamiento:
    Bandera de Argentina Mariano Taratuty
  • Departamento Físico:
    Bandera de Argentina Horacio Caffaro
  • Departamento Cultural:
    Bandera de Argentina Carlos Ferreyra
  • Departamento Seguridad:
    Bandera de Argentina Eugenio Burzaco
  • Comisión de Filiales:
    Bandera de Argentina Fabio Tucznio
  • Comisión Coordinadora de Actividades Sociales:
    Bandera de Argentina Mario Argenta
  • Comisión de Actividades Sociales:
    Bandera de Argentina Pablo Salgado
  • Departamento Social:
    Bandera de Argentina Juan Pablo Barán
  • Comisión de Vitalicios:
    Bandera de Argentina Ricardo Giaccio
  • Departamento Hacienda:
    Bandera de Argentina Carlos Ferreyra
  • Comisión Control de Estadio:
    Bandera de Argentina Gabriel Marcilli
  • Comisión Licitaciones y Concesiones, Departamento Sistemas, Registro de Socios y Cobranzas:
    Bandera de Argentina Gabriel Di Girolamo


Pretemporada[editar]

Invierno[editar]

Amistoso Orlando City Bandera de Estados Unidos 1:3 Bandera de Argentina River Plate 25 de julio de 2017, 19:30 – Orlando City Stadium, Orlando
Copa BBVA Francés River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 0:1 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Boca Juniors 2 de septiembre de 2017, 16:00 – Estadio San Juan del Bicentenario, San Juan
Reporte Árbitro: Diego Abal

Verano[editar]

Copa Campeones de América Santa Fe Bandera de Colombia 2:1 Bandera de Argentina River Plate 14 de enero de 2018, 15:30 – Central Broward Regional Park, Florida
Reporte Árbitro: Bandera de Estados Unidos Marcos de Oliveira
Copa de Verano Schneider River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 1:0 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Boca Juniors 21 de enero de 2018, 22:10 – Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Facundo Tello
Copa Cono Sur Universidad de Chile Bandera de Chile 0:3 Bandera de Argentina River Plate 24 de marzo de 2018, 20:00 – Estadio Nacional de Chile, Santiago de Chile
Reporte Árbitro: Bandera de Chile Piero Maza

Primera división[editar]

Tabla de posiciones[editar]

Pos Equipo Pts J G E P Gf Gc Dif
01.º Boca Juniors 58 27 18 4 5 50 22 28
02.º Godoy Cruz 56 27 17 5 5 45 24 21
03.º San Lorenzo 50 27 14 8 5 31 20 11
04.º Huracán 48 27 13 9 5 35 24 11
05.º Talleres (C) 46 27 13 7 7 33 20 13
08.º River Plate 45 27 13 6 8 39 26 13

Soccerball current event.svg Actualizado al último partido jugado el 14 de mayo de 2018.

El equipo que ocupe esta posición al final del torneo será campeón y clasificará a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019.
Los equipos que ocupen estas posiciones al final del torneo clasificarán a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019.
El equipo que ocupe esta posición al final del torneo clasificará a la fase 2 de la Copa Libertadores 2019.
Los equipos que ocupen estas posiciones al final del torneo clasificarán a la Copa Sudamericana 2019.

Tabla de descenso[editar]

Pos Equipo Promedio 2015 2016 2016-17 2017-18 Total PJ
01.º Boca Juniors 1,990 64 20 63 58 205 103
02.º San Lorenzo 1,922 61 34 53 50 198 103
03.º Racing Club 1,757 57 24 55 45 181 103
06.º River Plate 1,631 49 18 56 45 168 103

Soccerball current event.svg Actualizado al último partido jugado el: 14 de mayo de 2018.

En posición de descender a la Primera B Nacional.

Evolución[editar]

Fecha 1 2 3 4 5 6 7 8 9 12 10 11 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 26 25 27
Estadio V L V L V L V L V L L V V L V L V L V L V V L V V L L
Resultados G G G E E E P P P G P P P G P E P E G G G G G G E G G
Posición 9.° 3.° 2.° 2.° 2.° 2.° 9.° 13.° 10.° 12.° 15.° 21.° 17.° 19.° 19.° 21.° 21.° 18.° 16.° 14.° 10.° 10.° 9.° 12.° 8.° 8.°
Descenso 7.° 7.° 7.° 7.° 7.° 8.° 8.° 8.° 7.° 7.° 7.° 7.° 7.° 9.° 9.° 9.° 9.° 9.° 9.° 9.° 8.° 6.° 7.° 6.° 6.° 6.°

Resumen de resultados[editar]

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
27 13 6 8 39 26 +13 45
Local
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
13 7 4 2 24 13 +11 25
Visitante
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
14 6 2 6 15 13 +2 20

Partidos[editar]

Fecha 1 Temperley Bandera de Provincia de Buenos Aires 0:1 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 27 de agosto de 2017, 20:05 – Estadio Alfredo Beranger, Turdera
Reporte Árbitro: Fernando Rapallini
Fecha 2 River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 3:1 Bandera de Provincia de Buenos Aires Banfield 10 de septiembre de 2017, 18:05 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Néstor Pitana
Fecha 3 San Martín (SJ) Bandera de Provincia de San Juan 1:3 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 17 de septiembre de 2017, 20:05 – Estadio Ingeniero Hilario Sánchez, San Juan
Reporte Árbitro: Fernando Echenique
Fecha 4 River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 1:1 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Argentinos Juniors 24 de septiembre de 2017, 18:05 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Diego Abal
Fecha 5 Tigre Bandera de Provincia de Buenos Aires 1:1 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 1 de octubre de 2017, 20:05 – Estadio José Dellagiovanna, Victoria
Reporte Árbitro: Ariel Penel
Fecha 6 River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 2:2 Bandera de Tucumán Atlético Tucumán 15 de octubre de 2017, 18:05 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Federico Beligoy
Fecha 7 Talleres Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) 4:0 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 28 de octubre de 2017, 20:20 – Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Reporte Árbitro: Hernán Mastrángelo
Fecha 8 River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 1:2 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Boca Juniors 5 de noviembre de 2017, 18:05 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Néstor Pitana
Fecha 9 Independiente Bandera de Provincia de Buenos Aires 1:0 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 18 de noviembre de 2017, 21:30 – Estadio Libertadores de América, Avellaneda
Reporte Árbitro: Silvio Trucco
Fecha 10 River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 1:3 Bandera de Provincia de Santa Fe Newell's Old Boys 26 de noviembre de 2017, 19:15 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Facundo Tello
Fecha 11 Gimnasia (LP) Bandera de Provincia de Buenos Aires 2:1 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 3 de diciembre de 2017, 21:45 – Estadio Juan Carmelo Zerillo, La Plata
Reporte Árbitro: Fernando Espinoza
Por un desperfecto en el ómnibus que trasladaba al plantel de Gimnasia el partido comenzará 15 minutos más tarde. Debía comenzar a las 21:30
Fecha 12 River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 2:0 Bandera de Provincia de Santa Fe Unión 22 de noviembre de 2017, 19:15 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Patricio Loustau
Al encontrarse los servicios de seguridad de la CABA abocados a la cumbre de la Organización Mundial del Comercio, el partido es adelantado. Debía llevarse a cabo el 10 de diciembre.
Fecha 13 Huracán Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 1:0 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 28 de enero de 2018, 21:10 – Estadio Tomás Adolfo Ducó, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Germán Delfino
Debido a una amenaza de bomba el encuentro debio demorarse hasta finalizar el operativo de prevención. Debía comenzar a las 19:15.
Fecha 14 River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 2:0 Bandera de Provincia de Buenos Aires Olimpo 3 de febrero de 2018, 21:30 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Darío Herrera
Fecha 15 Lanús Bandera de Provincia de Buenos Aires 1:0 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 11 de febrero de 2018, 21:30 – Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez, Lanús
Reporte Árbitro: Federico Beligoy
Fecha 16 River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 2:2 Bandera de Provincia de Mendoza Godoy Cruz 18 de febrero de 2018, 19:15 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Jorge Baliño
Fecha 17 Vélez Sarsfield Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 1:0 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 24 de febrero de 2018, 19:15 – Estadio José Amalfitani, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Mauro Vigliano
Fecha 18 River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 1:1 Bandera de Provincia de Buenos Aires Chacarita Juniors 4 de marzo de 2018, 19:15 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Hernán Mastrángelo
Fecha 19 Patronato Bandera de Provincia de Entre Ríos 0:1 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 10 de marzo de 2018, 21:30 – Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Paraná
Reporte Árbitro: Andrés Merlos
Fecha 20 River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 3:1 Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Belgrano 18 de marzo de 2018, 20:00 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Diego Abal
Fecha 21 Defensa y Justicia Bandera de Provincia de Buenos Aires 1:3 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 1 de abril de 2018, 11:00 – Estadio Norberto Tomaghello, Florencio Varela
Reporte Árbitro: Néstor Pitana
Fecha 22 Racing Club Bandera de Provincia de Buenos Aires 0:2 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 8 de abril de 2018, 20:00 – Estadio Presidente Perón, Avellaneda
Reporte Árbitro: Patricio Loustau
Fecha 23 River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 2:0 Bandera de Provincia de Santa Fe Rosario Central 15 de abril de 2018, 17:45 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Fernando Rapallini
Fecha 24 Arsenal Bandera de Provincia de Buenos Aires 0:3 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 22 de abril de 2018, 17:45 – Estadio Julio Humberto Grondona, Sarandí
Reporte Árbitro: Fernando Espinoza
Fecha 25 River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 2:0 Bandera de Provincia de Buenos Aires Estudiantes (LP) 11 de mayo de 2018, 16:45 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Ariel Penel
Debido a la proximidad de fechas con la Copa Libertadores, tanto para River como para Estudiantes, se toma como decisión postergar el encuentro. Debía llevarse a cabo el 29 de abril.
El partido fue suspendido nuevamente, debido a las fuertes lluvias.
Fecha 26 Colón Bandera de Provincia de Santa Fe 0:0 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires River Plate 7 de mayo de 2018, 21:15 – Estadio Brigadier General Estanislao López, Santa Fe
Reporte Árbitro: Fernando Rapallini
Fecha 27 River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 2:0 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires San Lorenzo 14 de mayo de 2018, 21:15 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Patricio Loustau

Copa Libertadores 2017[editar]

Resumen de resultados[editar]

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
12 7 2 3 28 17 +11 23
Local
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
6 3 2 1 16 6 +10 11
Visitante
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
6 4 0 2 12 11 +1 12

Octavos de final[editar]

Ida Guaraní Bandera de Paraguay 0:2 Bandera de Argentina River Plate 4 de julio de 2017, 21:45 – Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Reporte Árbitro: Bandera de Uruguay Andrés Cunha
Vuelta River Plate Bandera de Argentina 1:1 Bandera de Paraguay Guaraní 8 de agosto de 2017, 21:45 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Bandera de Ecuador Roddy Zambrano

Cuartos de final[editar]

Ida Jorge Wilstermann Bandera de Bolivia 3:0 Bandera de Argentina River Plate 14 de septiembre de 2017, 21:45 – Estadio Félix Capriles, Cochabamba
Reporte Árbitro: Bandera de Brasil Sandro Ricci
Vuelta River Plate Bandera de Argentina 8:0 Bandera de Bolivia Jorge Wilstermann 21 de septiembre de 2017, 19:15 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Bandera de Chile Julio Bascuñán

Semifinal[editar]

Ida River Plate Bandera de Argentina 1:0 Bandera de Argentina Lanús 24 de octubre de 2017, 19:15 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Bandera de Brasil Wilton Sampaio
Vuelta Lanús Bandera de Argentina 4:2 Bandera de Argentina River Plate 31 de octubre de 2017, 21:15 – Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez, Lanús
Reporte Árbitro: Bandera de Colombia Wilmar Roldán

Copa Libertadores 2018[editar]

Resumen de resultados[editar]

Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
6 3 3 0 6 3 +3 12
Local
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
3 1 2 0 2 1 +1 5
Visitante
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
3 2 1 0 4 2 +2 7

Fase de grupos[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Bandera de Argentina River Plate 12 6 3 3 0 6 3 +3
Bandera de Brasil Flamengo 10 6 2 4 0 7 4 +3
Bandera de Colombia Santa Fe 7 6 1 4 1 5 3 +2
Bandera de Ecuador Emelec 1 6 0 1 5 3 11 -8
Clasificados a los octavos de final.
Clasificado a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018.

Partidos[editar]

Fecha 1 Flamengo Bandera de Brasil 2:2 Bandera de Argentina River Plate 28 de febrero de 2018, 21:45 – Estadio Olímpico Nilton Santos, Río de Janeiro
Reporte Árbitro: Bandera del Perú Michael Espinoza
Fecha 2 River Plate Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Colombia Santa Fe 5 de abril de 2018, 19:15 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Bandera de Chile Julio Bascuñán
Fecha 3 Emelec Bandera de Ecuador 0:1 Bandera de Argentina River Plate 19 de abril de 2018, 21:30 – Estadio George Capwell, Guayaquil
Reporte Árbitro: Bandera de Paraguay Enrique Cáceres
Fecha 4 River Plate Bandera de Argentina 2:1 Bandera de Ecuador Emelec 26 de abril de 2018, 19:15 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Bandera del Perú Víctor Carrillo
Fecha 5 Santa Fe Bandera de Colombia 0:1 Bandera de Argentina River Plate 3 de mayo de 2018, 21:30 – Estadio Nemesio Camacho El Campín, Bogotá
Reporte Árbitro: Bandera de Chile Roberto Tobar
Fecha 6 River Plate Bandera de Argentina 0:0 Bandera de Brasil Flamengo 23 de mayo de 2018, 21:45 – Estadio Antonio Vespucio Liberti, Buenos Aires
Reporte Árbitro: Bandera de Uruguay Andrés Cunha

Copa Argentina[editar]

Treintaidosavos de final[editar]

Treintaidosavos de Final River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 3:0 Bandera de Provincia de Buenos Aires Atlas 15 de agosto de 2017, 21:10 – Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta
Reporte Árbitro: Ariel Penel

Dieciseisavos de final[editar]

Dieciseisavos de Final River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 4:1 Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Instituto 20 de agosto de 2017, 21:10 – Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Jorge Baliño

Octavos de final[editar]

Octavos de Final River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 3:0 Bandera de Provincia de Buenos Aires Defensa y Justicia 7 de octubre de 2017, 19:00 – Estadio Antonio Romero, Formosa
Reporte Árbitro: Silvio Trucco

Cuartos de final[editar]

Cuartos de Final River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 4:1 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Atlanta 18 de octubre de 2017, 21:10 – Estadio San Juan del Bicentenario, San Juan
Reporte Árbitro: Germán Delfino

Semifinal[editar]

Semifinal River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 3:0 Bandera de Provincia de Buenos Aires Morón 12 de noviembre de 2017, 20:30 – Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Árbitro: Mauro Vigliano

Final[editar]

Final River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 2:1 Bandera de Tucumán Atlético Tucumán 9 de diciembre de 2017, 19:15 – Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Árbitro: Fernando Rapallini
Campeón
Copa Argentina
2016-17

2.º título

Supercopa Argentina[editar]

Final River Plate Bandera de la Ciudad de Buenos Aires 2:0 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Boca Juniors 14 de marzo de 2018, 21:10 – Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Árbitro: Patricio Loustau
Campeón
Supercopa Argentina
2017

1.º título

Estadísticas[editar]

Estadísticas generales[editar]

Pos. Nac. Nombre Primera División Copa Internacional Total
P.J. Goles Asistencias Amarillas Rojas directa P.J. Goles Asistencias Amarillas Rojas directa P.J. Goles Asistencias Amarillas Rojas directa P.J. Goles Asistencias Amarillas Rojas directa
1 Guardameta Bandera de Argentina Franco Armani 14 -7 0 0 0 1 0 0 0 0 6 -3 0 0 0 21 -10 0 0 0
1 Guardameta Bandera de Argentina Augusto Batalla 3 -7 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 4 -7 0 0 0
14 Guardameta Bandera de Argentina Germán Lux 7 -6 0 1 1 5 -2 0 0 0 5 -8 0 1 0 17 -16 0 2 1
25 Guardameta Bandera de Argentina Enrique Bologna 4 -6 0 0 0 1 -1 0 0 0 0 0 0 0 0 5 -7 0 0 0
2 Defensa Bandera de Argentina Jonatan Maidana 14 0 0 7 0 7 2 0 0 0 11 0 0 4 0 32 2 0 11 0
3 Defensa Bandera de Uruguay Marcelo Saracchi 19 0 1 3 0 4 1 1 0 0 7 0 0 1 0 30 1 2 4 0
4 Defensa Bandera de Paraguay Jorge Moreira 4 0 0 0 0 2 0 2 0 0 3 0 0 2 0 9 0 2 2 0
5 Defensa Bandera de Argentina Alexander Barboza 5 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 6 0 0 1 0
6 Defensa Bandera de Argentina Luciano Lollo 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 3 0 0 0 0
20 Defensa Bandera de Argentina Milton Casco 12 1 0 5 0 3 0 0 0 0 6 0 0 1 0 21 1 0 6 0
22 Defensa Bandera de Argentina Javier Pinola 20 3 1 3 0 7 0 0 1 0 11 2 0 3 0 38 5 1 7 0
28 Defensa Bandera de Argentina Lucas Martínez Quarta 9 0 0 2 0 0 0 0 0 0 2 0 0 1 0 11 0 0 3 0
29 Defensa Bandera de Argentina Gonzalo Montiel 15 0 0 3 0 5 0 0 0 0 9 1 1 1 0 29 1 1 4 0
31 Defensa Bandera de Argentina Kevin Sibille 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0
36 Defensa Bandera de Argentina Nahuel Gallardo 1 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0
37 Defensa Bandera de Argentina Augusto Aguirre 1 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0
5 Centrocampista Bandera de Argentina Bruno Zuculini 8 0 0 3 0 1 0 0 0 0 2 0 0 1 0 11 0 0 4 0
8 Centrocampista Bandera de Colombia Juan Fernando Quintero 13 1 1 2 0 0 0 0 0 0 4 0 1 0 0 17 1 2 2 0
8 Centrocampista Bandera de Argentina Denis Rodríguez 1 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0
10 Centrocampista Bandera de Argentina Gonzalo Martínez 21 6 3 2 0 6 4 2 1 1 10 1 3 0 0 37 11 8 3 1
11 Centrocampista Bandera de Uruguay Nicolás De La Cruz 14 0 3 2 0 4 0 1 0 0 3 0 1 0 0 21 0 5 2 0
15 Centrocampista