Anexo:Temporada 2016 del Súper TC 2000

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Temporada 2016 del Súper TC 2000
Cronología
2015 2016 2017


La Temporada 2016 del Súper TC 2000, fue la 5ª temporada de la mencionada categoría, fundada en el año 2012 y que desde ese año fue categorizada como divisional mayor, respecto a su par TC 2000.

El calendario 2016 del Campeonato Argentino del Súper TC 2000 dispuso de 14 competencias, distribuidas en 12 jornadas, de las cuales dos de ellas desarrollaron fechas dobles Este calendario fue dado a conocer en forma conjunta con las demás categorías del automovilismo argentino, el 22 de diciembre de 2015, una vez finalizada la temporada 2015, confirmando como fecha y plaza de inicio del TC 2000 el 20 de marzo de 2016 en el Autódromo Mar y Valle y como fecha de cierre el 27 de noviembre de 2016, en el Autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia.[1]​.

Entre las misceláneas que presentó la categoría en este año, se destacó la implementación del dorsal número 0 (cero) por parte de la escudería campeona Peugeot Total Team, atento a la ausencia en esta temporada del piloto campeón Néstor Girolami, un hecho inédito en la historia de la categoría. Quien fue el encargado de llevar este número en sus laterales, fue el entrerriano Mariano Werner, incorporado al equipo a partir de esta temporada.

El campeón de esta temporada, resultó el piloto Agustín Canapino del Equipo Oficial Chevrolet YPF, quien compitiera sucesivamente al comando de dos unidades de la primera y segunda generación del modelo Chevrolet Cruze, dándole el primer título dentro de esta divisional a la marca Chevrolet. Este título, a su vez, sería el primero por parte de Canapino, sobre automóviles de tracción delantera.[2]

Pilotos y equipos[editar]

Equipo Auto N.º Piloto Carreras
Team Peugeot Total Argentina Peugeot 408 0 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Mariano Werner Todas
2 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Fabián Yannantuoni Todas
19 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Damián Fineschi Todas
20 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Facundo Chapur 2-14
Renault Sport Renault Fluence 3 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Leonel Pernía Todas
4 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Facundo Ardusso Todas
11 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Emiliano Spataro Todas
12 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Christian Ledesma Todas
21 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Ignacio Julián Todas
22 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Germán Sirvent Todas
Equipo Chevrolet YPF - Pro Racing Chevrolet Cruze I 5 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Agustín Canapino 1-9
6 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Norberto Fontana 1-9
13 Bandera de Argentina Bandera de Provincia del Chaco Matías Muñoz Marchesi Todas
14 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Manuel Mallo Todas
27 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Salta Facundo Conta Todas
Chevrolet Cruze II 5 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Agustín Canapino 10-14
6 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Norberto Fontana 10-14
Toyota Team Argentina Toyota Corolla E170 7 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Matías Rossi Todas
8 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Esteban Guerrieri Todas
17 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Misiones Rafael Morgenstern Todas
18 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Matías Milla Todas
Fiat Petronas Fiat Linea 9 Bandera de Argentina Bandera de la provincia de Río Negro José Manuel Urcera Todas
10 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de San Luis Carlos Javier Merlo Todas
31 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Mendoza Bernardo Llaver Todas
FE Peugeot Junior Equipe Peugeot 408 15 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Lucas Colombo Russell Todas
16 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Lucas Benamo Todas
25 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Javier Manta Todas
26 Bandera de Argentina Bandera de Provincia del Chubut Luciano Farroni Todas
Riva Racing Ford Focus III 23 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Franco Riva 5-10
24 Bandera de Argentina Bandera de Provincia del Chubut Gustavo Micheloud 12-14
JM Motorsport Chevrolet Cruze I 33 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Federico Braga[3] 7
M&M Group (semioficial de Fiat) Fiat Linea 87 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Bruno Etman 1-6, 8-14
Bandera de Argentina Bandera de Provincia de San Luis Fabricio Pezzini[4] 7

Binomios para los 200 km de Buenos Aires[editar]

# Piloto Titular Piloto Invitado Vehículo Equipo
0 Bandera de Argentina Mariano Werner Bandera de Argentina Néstor Girolami Peugeot 408 Team Peugeot Total Argentina
2 Bandera de Argentina Fabián Yannantuoni Bandera de Argentina Matías Rodríguez Peugeot 408 Team Peugeot Total Argentina
3 Bandera de Argentina Leonel Pernía Bandera de Argentina Julián Santero Renault Fluence Renault Sport
4 Bandera de Argentina Facundo Ardusso Bandera de Argentina Franco Vivian Renault Fluence Renault Sport
5 Bandera de Argentina Agustín Canapino Bandera de Argentina Guillermo Ortelli Chevrolet Cruze Equipo Chevrolet YPF
6 Bandera de Argentina Norberto Fontana Bandera de Brasil Daniel Serra Chevrolet Cruze Equipo Chevrolet YPF
7 Bandera de Argentina Matías Rossi Bandera de Argentina Gabriel Ponce de León Toyota Corolla Toyota Team Argentina
8 Bandera de Argentina Esteban Guerrieri Bandera de Brasil Ricardo Zonta Toyota Corolla Toyota Team Argentina
9 Bandera de Argentina José Manuel Urcera Bandera de Brasil Valdeno Brito Fiat Linea Equipo Fiat Petronas
10 Bandera de Argentina Carlos Javier Merlo Bandera de Argentina Martín Moggia Fiat Linea Equipo Fiat Petronas
11 Bandera de Argentina Emiliano Spataro Bandera de Argentina Luis José Di Palma Renault Fluence Renault Sport
12 Bandera de Argentina Christian Ledesma Bandera de Argentina Mauro Giallombardo Renault Fluence Renault Sport
13 Bandera de Argentina Matías Muñoz Marchesi Bandera de Argentina Augusto Scalbi Chevrolet Cruze Equipo Chevrolet YPF
14 Bandera de Argentina Manuel Mallo Bandera de Argentina Diego Azar Chevrolet Cruze Equipo Chevrolet YPF
15 Bandera de Argentina Lucas Colombo Russell Bandera de Argentina Facundo Regalia Peugeot 408 Peugeot Junior FE
16 Bandera de Argentina Lucas Benamo Bandera de Argentina Esteban Tuero Peugeot 408 Peugeot Junior FE
17 Bandera de Argentina Rafael Morgenstern Bandera de Argentina Ricardo Risatti III Toyota Corolla Toyota Team Argentina
18 Bandera de Argentina Matías Milla Bandera de Argentina Franco Girolami Toyota Corolla Toyota Team Argentina
19 Bandera de Argentina Damián Fineschi Bandera de Brasil Galid Osman Peugeot 408 Team Peugeot Total Argentina
20 Bandera de Argentina Facundo Chapur Bandera de Brasil Ricardo Mauricio Peugeot 408 Team Peugeot Total Argentina
21 Bandera de Argentina Ignacio Julián Bandera de Argentina Humberto Krujoski Renault Fluence Renault Sport
22 Bandera de Argentina Germán Sirvent Bandera de Uruguay Gerardo Salaverría Renault Fluence Renault Sport
23 Bandera de Argentina Franco Riva Bandera de Argentina Franco Coscia Ford Focus III Riva Racing
25 Bandera de Argentina Javier Manta Bandera de Argentina Oscar Fineschi Peugeot 408 Peugeot Junior FE
26 Bandera de Argentina Luciano Farroni Bandera de los Países Bajos Tom Coronel Peugeot 408 Peugeot Junior FE
27 Bandera de Argentina Facundo Conta Bandera de Argentina Marcelo Ciarrocchi Chevrolet Cruze Equipo Chevrolet YPF
31 Bandera de Argentina Bernardo Llaver Bandera de Argentina Emmanuel Cáceres Fiat Linea Equipo Fiat Petronas
33 Bandera de Argentina Federico Braga Bandera de Argentina Hugo Ballester[5] Chevrolet Cruze JM Motorsport
87 Bandera de Argentina Fabricio Pezzini Bandera de Argentina Luciano Ventricelli[6] Fiat Linea M&M Group

[7]

Mercado de pases 2016[editar]

# Equipos Continuan de 2015 Altas Bajas Referencias
1 Bandera de Francia Team Peugeot Total Argentina Sin cambios Fabián Yannantuoni Crecimiento Mariano Werner
Crecimiento Damián Fineschi
Crecimiento Facundo Chapur
Decrecimiento Néstor Girolami
Decrecimiento Agustín Canapino
2 Bandera de Francia Renault Sport ARA Sin cambios Leonel Pernía
Sin cambios Ignacio Julián
Crecimiento Facundo Ardusso Decrecimiento Ricardo Risatti III
3 Bandera de Francia Renault Sportteam Sin cambios Emiliano Spataro
Sin cambios Christian Ledesma
Crecimiento Germán Sirvent NoN
4 Bandera de Estados Unidos Chevrolet YPF Pro Racing Sin cambios Norberto Fontana
Sin cambios Matías Muñoz Marchesi
Crecimiento Agustín Canapino
Crecimiento Manuel Mallo
Crecimiento Facundo Conta
Decrecimiento Franco Vivian
Decrecimiento Lucas Colombo Russell
5 Bandera de Japón Toyota Team Argentina Sin cambios Matías Rossi
Sin cambios Esteban Guerrieri
Sin cambios Rafael Morgenstern
Sin cambios Matías Milla
NoN NoN
6 Bandera de Italia Fiat Petronas by PSG Sin cambios José Manuel Urcera Crecimiento Carlos Javier Merlo
Crecimiento Bernardo Llaver
Decrecimiento Facundo Ardusso
Decrecimiento Germán Sirvent
Decrecimiento Facundo Chapur
7 Bandera de Francia Argentina Peugeot Junior FE Equipe Sin cambios Lucas Benamo
Sin cambios Javier Manta
Crecimiento Lucas Colombo Russell
Crecimiento Luciano Farroni
Decrecimiento Damián Fineschi
8 Bandera de Argentina Riva Racing NoN Crecimiento Franco Riva (a)
Crecimiento Gustavo Micheloud (b)
Decrecimiento Franco Riva (a)
9 Bandera de Argentina JM Motorsport NoN Crecimiento Federico Braga (c)
10 Bandera de Italia Argentina M&M Group (semioficial de Fiat) NoN Crecimiento Bruno Etman
Crecimiento Fabricio Pezzini (d)
Decrecimiento Carlos Javier Merlo
Decrecimiento Fabricio Pezzini (d)
11 Bandera de Argentina Lanús Motorsport Decrecimiento NoN NoN Decrecimiento Daniel Belli
12 Bandera de Argentina Estados Unidos Litoral Group (semioficial de Chevrolet) Decrecimiento NoN NoN Decrecimiento Javier Manta
Decrecimiento Gianfranco Collino
13 Bandera de Argentina Basalto Ram Racing Decrecimiento NoN NoN Decrecimiento Manuel Mallo
14 Bandera de Argentina Lincoln Sport Group Decrecimiento NoN NoN Decrecimiento Mariano Werner
Apuntes
# Significado
(a) Compitió entre las fechas 5 y 10
(b) Compitió entre las fechas 12 y 14
(c) Compitió solamente en la fecha 7
(d) Compitió solamente en la fecha 7

Desarrollo del torneo[editar]

Calendario y resultados[editar]

# Fecha Circuito Podio Marca/Modelo
1 20 de marzo de 2016 Bandera de Provincia del Chubut Autódromo Mar y Valle 1º) Emiliano Spataro Renault Fluence
2º) Norberto Fontana Chevrolet Cruze I
3º) Carlos Javier Merlo Fiat Linea
2 10 de abril de 2016 Bandera de Provincia de Santa Fe Autódromo Municipal
Juan Manuel Fangio
1º) Matías Rossi Toyota Corolla
2º) Agustín Canapino Chevrolet Cruze I
3º) Matías Milla Toyota Corolla
3 8 de mayo de 2016 Bandera de Provincia de Mendoza Autódromo Jorge Ángel Pena 1º) Facundo Ardusso Renault Fluence
2º) Fabián Yannantuoni Peugeot 408
3º) Norberto Fontana Chevrolet Cruze I
4 29 de mayo de 2016 Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Autódromo Oscar Cabalén 1º) José Manuel Urcera Fiat Linea
2º) Facundo Chapur Peugeot 408
3º) Leonel Pernía Renault Fluence
5 19 de junio de 2016 Bandera de Provincia de Santiago del Estero Autódromo Internacional de
Termas de Río Hondo
1º) Fabián Yannantuoni Peugeot 408
2º) Matías Milla Toyota Corolla
3º) Facundo Ardusso Renault Fluence
6 3 de julio de 2016 Bandera de Provincia de Misiones Autódromo Ciudad de Oberá 1º) Bernardo Llaver Fiat Linea
2º) José Manuel Urcera Fiat Linea
3º) Agustín Canapino Chevrolet Cruze I
7 31 de julio de 2016 Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Autódromo Oscar y Juan Gálvez
200 km de Buenos Aires
1º) Canapino-Ortelli Chevrolet Cruze I
2º) Rossi-Ponce de León Toyota Corolla
3º) Ledesma-Giallombardo Renault Fluence
8 3 de septiembre de 2016 Bandera de Provincia de Santa Fe Gran Premio de Santa Fe 1º) Agustín Canapino Chevrolet Cruze I
2º) Facundo Ardusso Renault Fluence
3º) Emiliano Spataro Renault Fluence
9 4 de septiembre de 2016 Bandera de Provincia de Santa Fe Gran Premio de Santa Fe 1º) Agustín Canapino Chevrolet Cruze I
2º) Emiliano Spataro Renault Fluence
3º) Leonel Pernía Renault Fluence
10 25 de septiembre de 2016 Bandera de la provincia de La Pampa Autódromo Provincia de La Pampa 1º) Bernardo Llaver Fiat Linea
2º) José Manuel Urcera Fiat Linea
3º) Esteban Guerrieri Toyota Corolla
11 23 de octubre de 2016 Bandera de Provincia de San Juan Autódromo Eduardo Copello 1º) Esteban Guerrieri Toyota Corolla
2º) Facundo Chapur Peugeot 408
3º) Matías Rossi Toyota Corolla
12 5 de noviembre de 2016 Bandera de la provincia de Río Negro Autódromo Parque Ciudad de
General Roca
Carrera 1
1º) Matías Rossi Toyota Corolla
2º) Leonel Pernía Renault Fluence
3º) Agustín Canapino Chevrolet Cruze II
13 6 de noviembre de 2016 Bandera de la provincia de Río Negro Autódromo Parque Ciudad de
General Roca
Carrera 1
1º) Matías Rossi Toyota Corolla
2º) Agustín Canapino Chevrolet Cruze II
3º) Bernardo Llaver Fiat Linea
14 27 de noviembre de 2016 Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Autódromo Oscar Cabalén 1º) Agustín Canapino Chevrolet Cruze II
2º) Leonel Pernía Renault Fluence
3º) Carlos Javier Merlo Fiat Linea

Posiciones finales[editar]

Campeonato de pilotos[editar]

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Carreras
01
Bandera de Provincia del Chubut
02
Bandera de Provincia de Santa Fe
03
Bandera de Provincia de Mendoza
04
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
05
Bandera de Provincia de Santiago del Estero
06
Bandera de Provincia de Misiones
07
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
08
Bandera de Provincia de Santa Fe
09
Bandera de Provincia de Santa Fe
10
Bandera de la provincia de La Pampa
11
Bandera de Provincia de San Juan
12
Bandera de la provincia de Río Negro
13
Bandera de la provincia de Río Negro
14
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
Agustín Canapino 5 Chevrolet Cruze II (*) 248.00 puntos 10 13 20
Matías Rossi 7 Toyota Corolla 196.50 puntos 24 22 11 21
Facundo Ardusso 4 Renault Fluence 195.00 puntos 18 10 20
Leonel Pernía 3 Renault Fluence 180.50 puntos 10 18
Mariano Werner 0 Peugeot 408 160.00 puntos 22 12 12 20
Emiliano Spataro 11 Renault Fluence 140.00 puntos 23 11 24 25 14
Esteban Guerrieri 8 Toyota Corolla 111.50 puntos 14 13 25 SV 14 12 28 24
Bernardo Llaver 34 Fiat Linea 110.50 puntos 11 10 21 14 19 NL 14 18 13
Norberto Fontana 6 Chevrolet Cruze II (*) 108.00 puntos 13 10 17 21 11 13 10 10
10 José Manuel Urcera 9 Fiat Linea 106.00 puntos 25 16 17 17 29 20 19 Ex. 18 15
11 Damián Fineschi 19 Peugeot 408 105.00 puntos 10 24 13 10 10 16 15
12 Carlos Javier Merlo 10 Fiat Linea 104.00 puntos 23 23 24 18 23 17 11
13 Matías Milla 18 Toyota Corolla 99.50 puntos 13 Ex. 11 23 10 10 25 20 13
14 Facundo Chapur 20 Peugeot 408 83.00 puntos - 11 25 Ex. 26 13 23 23 20
15 Fabián Yannantuoni 2 Peugeot 408 66.00 puntos 12 25 25 20 28 11 10 15 23 SV 12 26
16 Christian Ledesma 12 Renault Fluence 41.00 puntos 27 22 18 20 22 15 SV 27 24 15 21
17 Matías Muñoz Marchesi 15 Chevrolet Cruze I 36.00 puntos 16 12 23 24 14 SV 13 17 22 SV 27 17
18 Germán Sirvent 22 Renault Fluence 35.50 puntos 14 15 11 21 25 11 Ex. 13 11 22 20 27
19 Luciano Farroni 26 Peugeot 408 32.00 puntos 23 20 15 17 15 Ex. 12 12 NL 21 19 25
20 Ignacio Julián 21 Renault Fluence 31.00 puntos 17 17 18 15 26 12 27 SV 26 19 17
21 Manuel Mallo 16 Chevrolet Cruze I 28.00 puntos 20 13 16 14 13 15 19 15 21 21 24 21 22
22 Fabricio Pezzini 87 Fiat Linea 18.00 puntos - -
23 Rafael Morgenstern 17 Toyota Corolla 16.50 puntos 26 24 14 26 22 17 25 12 Ex. 24 16 11 18 11
24 Lucas Colombo Russell 15 Peugeot 408 16.00 puntos 21 26 20 24 19 19 23 14 22 14 12 25 14 12
25 Javier Manta 25 Peugeot 408 15.00 puntos 18 18 NL 27 16 16 22 17 28 14 Ex. 24 23
26 Facundo Conta 27 Chevrolet Cruze I 12.00 puntos 15 21 12 19 16 27 12 21 16 18 15 19 26 18
27 Lucas Benamo 16 Peugeot 408 7.50 puntos 19 19 21 16 27 18 21 16 16 13 14 25 19
28 Bruno Etman 87 Fiat Linea 7.00 puntos 10 22 19 20 15 28 - 17 24 19 Ex. 26 22 16
29 Franco Riva 23 Ford Focus III 2.00 puntos - 18 26 14 23 20 22 -
30 Federico Braga 33 Chevrolet Cruze I 0.00 puntos - 22 -
31 Gustavo Micheloud 24 Ford Focus III 0.00 puntos - 16 23 Ex.
Simbologías
# Significado
Primero - Campeón
Segundo - Subcampeón
Tercero - Tercer Puesto
Finalizó con el total de vueltas
Finalizó con vueltas menos
Excluido - No Registró Paso - No participó - No Largó
(*) Finalizó el campeonato con este modelo. Véase: Cambios de marcas

Campeonato de Equipos[editar]

# Equipo Carreras Puntaje
01
Bandera de Provincia del Chubut
02
Bandera de Provincia de Santa Fe
03
Bandera de Provincia de Mendoza
04
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
05
Bandera de Provincia de Santiago del Estero
06
Bandera de Provincia de Misiones
07
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
08
Bandera de Provincia de Santa Fe
09
Bandera de la provincia de La Pampa
10
Bandera de Provincia de San Juan
11
Bandera de la provincia de Río Negro
12
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
Bandera de Francia Renault Sport 52 38 46 36 29 31 45 62 17 36 45 49 486.00 puntos
Bandera de Japón Toyota Team Argentina 21 53 19 21 30 14 43 17.5 37 58 47 30 390.50 puntos
Bandera de Estados Unidos Equipo Chevrolet YPF 45 32 36 10 29 29 56 50.5 21 9 33.5 45 396.00 puntos
Bandera de Francia Team Peugeot Total Argentina 24 25 40 45 47 31 4 34.5 27 40 29 23 369.50 puntos
Bandera de Italia Fiat Petronas 31 10 22 45 2 56 1 6 62 3 27.5 41 306.50 puntos
Bandera de Francia FE Peugeot Junior Equipe 0 1 1 3 22 1 16 5.5 6 7 0 6 68.50 puntos
Bandera de Argentina M&M Group 6 0 0 0 1 0 18 0 0 0 0 0 25.00 puntos
Bandera de Argentina Riva Racing 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 2.00 puntos
Bandera de Argentina JM Motorsport 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0.00 puntos

Campeonato de Marcas[editar]

# Marcas Carreras Puntaje
01
Bandera de Provincia del Chubut
02
Bandera de Provincia de Santa Fe
03
Bandera de Provincia de Mendoza
04
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
05
Bandera de Provincia de Santiago del Estero
06
Bandera de Provincia de Misiones
07
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
08
Bandera de Provincia de Santa Fe
09
Bandera de la provincia de La Pampa
10
Bandera de Provincia de San Juan
11
Bandera de la provincia de Río Negro
12
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
Bandera de Francia Renault 52 38 46 36 29 31 45 62 17 36 45 49 486.00 puntos
Bandera de Francia Peugeot 24 26 40 48 47 30 20 34.5 27 40 26.5 28 391.00 puntos
Bandera de Japón Toyota 21 53 19 21 30 14 43 17.5 37 58 47 30 390.50 puntos
Bandera de Estados Unidos Chevrolet 45 32 36 10 29 29 56 50.5 21 9 33.5 45 396.00 puntos
Bandera de Italia Fiat 32 10 22 45 3 56 19 6 62 3 27.5 41 326.50 puntos
Bandera de Estados Unidos Ford 0 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 0 2.00 puntos

Cambios de marcas y modelos[editar]

# Pilotos Marca/Modelo Equipos Carreras
01
Bandera de Provincia del Chubut
02
Bandera de Provincia de Santa Fe
03
Bandera de Provincia de Mendoza
04
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
05
Bandera de Provincia de Santiago del Estero
06
Bandera de Provincia de Misiones
07
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires
08
Bandera de Provincia de Santa Fe
09
Bandera de Provincia de Santa Fe
10
Bandera de la provincia de La Pampa
10
Bandera de Provincia de San Juan
11
Bandera de la provincia de Río Negro
12
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)
5 Agustín Canapino Chevrolet Cruze I Chevrolet YPF
Pro Racing
Chevrolet Cruze II
6 Norberto Fontana Chevrolet Cruze I Chevrolet YPF
Pro Racing
Chevrolet Cruze II

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]

Sitio oficial del Súper TC 2000


Predecesor:
Temporada 2015
5º Campeonato de Súper TC 2000
2016
Sucesor:
Temporada 2017