Anexo:Temporada 2016 de Turismo Carretera

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Temporada 2016 de Turismo Carretera fue la 73ª edición en la historia de la citada categoría. Este torneo, mantuvo el sistema inaugurado en el año 2008 y reformulado a partir de la temporada 2014, con la implementación del sistema de definición del campeonato a través de un Play Off al cual clasificarán en primer término los primeros mejores 12 pilotos al cabo de las primeras 11 fechas y en segundo término, 3 pilotos más que clasifican mediante el sistema "3 de último minuto", agregándose los mismos a los anteriores 12 en la última fecha del campeonato. Este sistema definirá al campeón de la temporada, quien será aquel piloto que, habiendo clasificado al Play Off y obtenido el máximo puntaje de entre esos 15 aspirantes a la corona, cumpla con el histórico requisito de haber ganado por lo menos 1 (una) carrera final, a lo largo del año.

El calendario de esta temporada del Turismo Carretera dispuso de 15 fechas, dividiéndose en las primeras 10 correspondientes a la Etapa Regular y las restantes 5 para la fase de Play Off. Este calendario fue dado a conocer en forma conjunta con las demás categorías del automovilismo argentino, el 22 de diciembre de 2015, una vez finalizada la temporada 2015, confirmando como fecha y plaza de inicio del TC el 21 de febrero de 2016 en el Autódromo Ciudad de Viedma y como fecha de cierre el 4 de diciembre de 2016.[1]

El campeón de esta temporada, fue el piloto saltense Guillermo Ortelli, quien al comando de una unidad Chevrolet Chevy atendida por el equipo JP Racing, conquistó el título tras haberse quedado con la instancia de Play Off, habiendo obtenido a su vez dos victorias finales en el año. Este campeonato sería además el séptimo en la cosecha personal de Ortelli, quien de esta manera se puso a dos títulos del máximo ganador histórico de la categoría: Juan Gálvez.[2]​ Por otra parte, el subcampeonato quedaría nuevamente en manos del piloto Matías Rossi, quien compitiera con una unidad similar atendida por la escudería Donto Racing, mientras que el entrerriano Mariano Werner, al comando de una unidad Ford Falcon atendida por su propia escuadra, finalizó en la tercera ubicación del campeonato.[3]

Pilotos y marcas[editar]

Marca/Modelo Equipos # Piloto Carreras Obs.
Ford Falcon Martínez Competición 1 Bandera de Argentina Omar Martínez 1-5, 10-16
25 Bandera de Argentina Emanuel Moriatis 8-16
Werner Competición 7 Bandera de Argentina Mariano Werner Todas
JPG Racing 8 Bandera de Argentina Juan Pablo Gianini Todas
Bonelli Competición 11 Bandera de Argentina Nicolás Bonelli Todas
63 Bandera de Argentina Próspero Bonelli Todas (1)
Ponce de León Competición 18 Bandera de Argentina Gabriel Ponce de León Todas
Alifraco Sport 25 Bandera de Argentina Emanuel Moriatis 1-7
129 Bandera de Argentina Mauro Giallombardo 12-16
Nolesi Competición 79 Bandera de Argentina Mathías Nolesi Todas (2)
Ugalde Competición 101 Bandera de Argentina Lionel Ugalde Todas (3)
Di Meglio Motorsport 107 Bandera de Argentina Leonel Sotro 1-14, 16 (4)
Catalán Magni Motorsport 111 Bandera de Argentina Juan Manuel Silva Todas (5)
Maquin Parts Racing 129 Bandera de Argentina Mauro Giallombardo 1-11 (6)
Savino Sport 144 Bandera de Argentina José Savino 1-5, 8-16 (7)
Castellano Power Team 157 Bandera de Argentina Juan Bautista De Benedictis 1-4 (8)
Chevrolet Chevy Donto Racing 2 Bandera de Argentina Matías Rossi Todas
91 Bandera de Argentina Laureano Campanera Todas (9)
Jet Racing 5 Bandera de Argentina Agustín Canapino Todas
113 Bandera de Argentina Diego De Carlo 10-16
JP Racing 6 Bandera de Argentina Guillermo Ortelli Todas
69 Bandera de Argentina Pedro Gentile Todas (10)
Las Toscas Racing 9 Bandera de Argentina Leonel Pernía 1-9, 11-12
10 Bandera de Argentina Christian Ledesma 13-16
151 Bandera de Argentina José Manuel Urcera Todas (11)
Sprint Racing 10 Bandera de Argentina Christian Ledesma 1-4
Altuna Competición 15 Bandera de Argentina Mariano Altuna Todas
Coiro Dole Racing 30 Bandera de Argentina Gastón Mazzacane Todas
75 Bandera de Argentina Sergio Alaux Todas (12)
115 Bandera de Argentina Camilo Echevarría 1-7 (13)
Dose Competición 43 Bandera de Argentina Christian Dose Todas
JC Competición 113 Bandera de Argentina Diego De Carlo 2-9 (14)
Indecar Racing 115 Bandera de Argentina Camilo Echevarría 9-10, 12-15 (13)
Dodge Cherokee JP Racing 3 Bandera de Argentina Facundo Ardusso Todas
UR Racing 12 Bandera de Argentina Juan Marcos Angelini Todas
28 Bandera de Argentina Emiliano Spataro 1-5
JMT Motorsport 16 Bandera de Argentina Juan Martín Trucco Todas
RUS Nero 53 Racing 24 Bandera de Argentina Martín Ponte Todas
Castellano Power Team 26 Bandera de Argentina Jonatan Castellano Todas
Trotta Racing Team 28 Bandera de Argentina Emiliano Spataro 6-16
93 Bandera de Argentina Matías Rodríguez 1-4 (15)
Coiro Dole Racing 40 Bandera de Argentina Martín Serrano 1-7, 10
Mulet Racing Team 46 Bandera de Argentina Leandro Mulet 11-14, 16 (16)
Torino Cherokee Indecar Racing 4 Bandera de Argentina Luis José Di Palma 1-3
99 Bandera de Argentina Matías Jalaf 10-16
Sprint Racing 4 Bandera de Argentina Luis José Di Palma 4-11
Maquin Parts Racing 4 Bandera de Argentina Luis José Di Palma 12-16
Laboritto Jrs. Racing 14 Bandera de Argentina Santiago Mangoni Todas
22 Bandera de Argentina Norberto Fontana Todas
AyP Competición 54 Bandera de Argentina Nicolás González Todas (17)
Donto Racing 77 Bandera de Argentina Juan José Ebarlín Todas (18)
Coiro Dole Racing 82 Bandera de Uruguay Mauricio Lambiris 1-9, 11-14, 16 (19)
Catalán Magni Motorsport 99 Bandera de Argentina Matías Jalaf 1-9 (20)
RUS Nero 53 Racing 112 Bandera de Argentina Esteban Gini 1-10, 12-13, 16 (21)
Observaciones:

(1): Le correspondía el nº 30
(2): Le correspondía el nº 34
(3): Le correspondía el nº 31
(4): Le correspondía el nº 28
(5): Le correspondía el nº 20
(6): Le correspondía el nº 22
(7): Le correspondía el nº 37
(8): Le correspondía el nº 43
(9): Le correspondía el nº 35
(10): Le correspondía el nº 40
(11): Le correspondía el nº 26

(12): Le correspondía el nº 19
(13): Le correspondía el nº 38
(14): Le correspondía el nº 41
(15): Le correspondía el nº 33
(16): Retorna a la categoría
(17): Subcampeón 2015 de TC Pista
(18): Ascendido del TC Pista
(19): Le correspondía el nº 36
(20): Le correspondía el nº 18
(21): Campeón 2015 de TC Pista

Binomios confirmados para los 500 km de Olavarría[editar]

Calendario y resultados[editar]

# Etapa Regular Turismo Carretera 2016
Fecha Circuito Podio Marca
1 21 de febrero de 2016 Bandera de la provincia de Río Negro Autódromo Ciudad de Viedma[4] 1º) Leonel Pernía Chevrolet Chevy
2º) Santiago Mangoni Torino Cherokee
3º) Mariano Altuna Chevrolet Chevy
2 6 de marzo de 2016 Bandera de Provincia del Neuquén Autódromo Parque Provincia del Neuquén[5] 1º) Agustín Canapino Chevrolet Chevy
2º) Mariano Werner Ford Falcon
3º) Facundo Ardusso Dodge Cherokee
3 27 de marzo de 2016 Bandera de la provincia de La Pampa Autódromo Provincia de La Pampa I[6] 1º) Omar Martínez Ford Falcon
2º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
3º) Gastón Mazzacane Chevrolet Chevy
4 17 de abril de 2016 Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo Ciudad de Concordia[7] 1º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
2º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
3º) Juan Martín Trucco Dodge Cherokee
5 1 de mayo de 2016 Bandera de Provincia de Buenos Aires Autódromo Hermanos Emiliozzi de Olavarría
500 km de Olavarría[8]
1º) M. Rossi/E. Guerrieri Chevrolet Chevy
2º) M. Lambiris/J. Santero Torino Cherokee
3º) M. Serrano/M. Basso Dodge Cherokee
6 21 de mayo de 2016 Bandera de Provincia de Santiago del Estero Autódromo Internacional de Termas
de Río Hondo
I [9]
1º) Facundo Ardusso Dodge Cherokee
2º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
3º) Mariano Werner Ford Falcon
22 de mayo de 2016 Bandera de Provincia de Santiago del Estero Autódromo Internacional de Termas
de Río Hondo
II [10]
1º) Mariano Werner Ford Falcon
2º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
3º) Jonatan Castellano Dodge Cherokee
7 12 de junio de 2016 Bandera de Provincia de Misiones Autódromo Rosamonte de Posadas 1º) José Savino Ford Falcon
2º) Mauro Giallombardo Ford Falcon
3º) Mariano Werner Ford Falcon
8 26 de junio de 2016 Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo de Concepción del Uruguay I 1º) Luis José Di Palma Torino Cherokee
2º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
3º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
9 14 de agosto de 2016 Bandera de Provincia de Santa Fe Autódromo Ciudad de Rafaela 1º) Mariano Werner Ford Falcon
2º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
3º) Juan Pablo Gianini Ford Falcon
10 28 de agosto de 2016 Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo Ciudad de Paraná 1º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
2º) Mariano Werner Ford Falcon
3º) Facundo Ardusso Dodge Cherokee
# Play Off Copa de Oro "Río Uruguay Seguros" 2016
Fecha Circuito Podio Marca
11 11 de septiembre de 2016 Bandera de Provincia de San Luis Autódromo Rosendo Hernández 1º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
2º) Facundo Ardusso Dodge Cherokee
3º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
12 2 de octubre de 2016 Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo de Concepción del Uruguay II 1º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
2º) Mariano Werner Ford Falcon
3º) Juan Martín Trucco Dodge Cherokee
13 30 de octubre de 2016 Bandera de la provincia de La Pampa Autódromo Provincia de La Pampa II 1º) Mariano Werner Ford Falcon
2º) Christian Ledesma Chevrolet Chevy
3º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
14 13 de noviembre de 2016 Bandera de Provincia del Chubut Autódromo Mar y Valle de Trelew 1º) Matías Rossi Chevrolet Chevy
2º) Mariano Werner Ford Falcon
3º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
15 4 de diciembre de 2016 Bandera de Provincia de Buenos Aires Autódromo Roberto Mouras de La Plata 1º) José Manuel Urcera Chevrolet Chevy
2º) Guillermo Ortelli Chevrolet Chevy
3º) Juan Martín Trucco Dodge Cherokee

Campeonato 2016 de Turismo Carretera[editar]

Clasificación[editar]

Etapa Regular (De fecha 1 a fecha 11)
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Mariano Werner 7 Ford Falcon 480.00 puntos 2 Symbol star gold.svg
Guillermo Ortelli 6 Chevrolet Chevy 474.50 puntos 1 Artículo bueno.svg
Matías Rossi 2 Chevrolet Chevy 452.50 puntos 2 Artículo bueno.svg
Juan Manuel Silva 111 Ford Falcon 427.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Facundo Ardusso 3 Dodge Cherokee 424.00 puntos 1 Artículo bueno.svg
Agustín Canapino 5 Chevrolet Chevy 382.00 puntos 1 Artículo bueno.svg
Martín Ponte 24 Dodge Cherokee 373.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Mauricio Lambiris 82 Torino Cherokee 372.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Mauro Giallombardo 129 Ford Falcon 364.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
10 Norberto Fontana 22 Torino Cherokee 362.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
11 Sergio Alaux 75 Chevrolet Chevy 359.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
12 Juan Marcos Angelini 12 Dodge Cherokee 311.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Clasificación "3 de último minuto" (De fecha 1 a fecha 15)
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
13 Mariano Altuna 15 Chevrolet Chevy 437.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
14 Juan Martín Trucco 16 Dodge Cherokee 430.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
15 Gastón Mazzacane 30 Chevrolet Chevy 428.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Referencias
Clasificado en Primera Instancia
Clasificado en Segunda Instancia
Symbol star gold.svg Ganador de la Etapa Regular 2016
Artículo bueno.svg Piloto habilitado para ser campeón
DIN 4844-2 D-M000.svg Piloto clasificado, pero inhabilitado a salir campeón

Play Off[editar]

Play Off Turismo Carretera 2016
# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Guillermo Ortelli 6 Chevrolet Chevy 212.50 puntos 2 Symbol star gold.svg
Matías Rossi 2 Chevrolet Chevy 210.50 puntos 4 Artículo bueno.svg
Mariano Werner 7 Ford Falcon 197.00 puntos 3 Artículo bueno.svg
Juan Marcos Angelini 12 Dodge Cherokee 166.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Juan Martín Trucco 16 Dodge Cherokee 161.25 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Agustín Canapino 5 Chevrolet Chevy 156.25 puntos 1 Artículo bueno.svg
Juan Manuel Silva 111 Ford Falcon 141.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Gastón Mazzacane 30 Chevrolet Chevy 131.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Sergio Alaux 75 Chevrolet Chevy 134.75 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
10º Facundo Ardusso 3 Dodge Cherokee 118.25 puntos 1 Artículo bueno.svg
11º Mariano Altuna 15 Chevrolet Chevy 99.75 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
12º Norberto Fontana 22 Torino Cherokee 86.75 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
13º Mauro Giallombardo 129 Ford Falcon 86.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
14º Martín Ponte 24 Dodge Cherokee 75.25 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
15º Mauricio Lambiris 82 Torino Cherokee 27.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Referencias
Clasificado en Primera Instancia
Clasificado en Segunda Instancia
Symbol star gold.svg Piloto Campeón 2016
Artículo bueno.svg Piloto habilitado para ser campeón
DIN 4844-2 D-M000.svg Piloto clasificado, pero inhabilitado a salir campeón

Campeonato General[editar]

# Piloto Nº Id. Automóvil Puntaje Victorias Habilitado
Guillermo Ortelli 6 Chevrolet Chevy 879.00 puntos 2 Symbol star gold.svg
Matías Rossi 2 Chevrolet Chevy 647.00 puntos 4 Artículo bueno.svg
Mariano Werner 7 Ford Falcon 646.00 puntos 3 Artículo bueno.svg
Juan Manuel Silva 111 Ford Falcon 568.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Facundo Ardusso 3 Dodge Cherokee 534.25 puntos 1 Artículo bueno.svg
Agustín Canapino 5 Chevrolet Chevy 530.25 puntos 1 Artículo bueno.svg
Juan Marcos Angelini 12 Dodge Cherokee 512.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Sergio Alaux 75 Chevrolet Chevy 494.25 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
Juan Martín Trucco 16 Dodge Cherokee 487.25 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
10° Gastón Mazzacane 30 Chevrolet Chevy 473.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
11 Jonatan Castellano 26 Dodge Cherokee 452.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
12 Mauro Giallombardo 129 Ford Falcon 450.00 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
13 Norberto Fontana 22 Torino Cherokee 448.75 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
14 Martín Ponte 24 Dodge Cherokee 448.75 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
15 Mariano Altuna 15 Chevrolet Chevy 444.25 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
16 Emanuel Moriatis 25 Ford Falcon 428.25 puntos 0 Simple Prohibited.svg
17 Luis José Di Palma 4 Torino Cherokee 409.50 puntos 1 Red Exclamation Dot.png
18 Juan Pablo Gianini 8 Ford Falcon 408.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
19 Mauricio Lambiris 82 Torino Cherokee 399.50 puntos 0 DIN 4844-2 D-M000.svg
20 José Manuel Urcera 151 Chevrolet Chevy 397.50 puntos 1 Red Exclamation Dot.png
21 Santiago Mangoni 14 Torino Cherokee 393.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
22 Gabriel Ponce de León 18 Ford Falcon 373.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
23 Nicolás Bonelli 11 Ford Falcon 370.25 puntos 0 Simple Prohibited.svg
24 Lionel Ugalde 101 Ford Falcon 355.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
25 Matías Jalaf 99 Torino Cherokee 335.75 puntos 0 Simple Prohibited.svg
26 Omar Martínez 1 Ford Falcon 333.75 puntos 1 Red Exclamation Dot.png
27 Emiliano Spataro 28 Dodge Cherokee 331.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
28 Próspero Bonelli 63 Ford Falcon 317.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
29 Nicolás González 54 Torino Cherokee 307.25 puntos 0 Simple Prohibited.svg
30 Leonel Pernía 9 Chevrolet Chevy 293.00 puntos 1 Red Exclamation Dot.png
31 Pedro Gentile 69 Chevrolet Chevy 287.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
32 Juan José Ebarlín 77 Torino Cherokee 282.25 puntos 0 Simple Prohibited.svg
33 Leonel Sotro 107 Ford Falcon 269.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
34 Mathías Nolesi 79 Ford Falcon 265.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
35 Laureano Campanera 91 Chevrolet Chevy 244.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
36 Martín Serrano 40 Dodge Cherokee 235.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
37 Diego De Carlo 113 Chevrolet Chevy 226.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
38 Camilo Echevarría 115 Chevrolet Chevy 217.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
39 Christian Dose 43 Chevrolet Chevy 189.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
40 José Savino 144 Ford Falcon 176.25 puntos 1 Red Exclamation Dot.png
41 Esteban Gini 112 Torino Cherokee 175.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
42 Christian Ledesma 10 Chevrolet Chevy 172.75 puntos 0 Simple Prohibited.svg
43 Matías Rodríguez 93 Dodge Cherokee 64.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
44 Juan Bautista De Benedictis 157 Ford Falcon 36.50 puntos 0 Simple Prohibited.svg
45 Leandro Mulet 46 Dodge Cherokee 22.00 puntos 0 Simple Prohibited.svg
Referencias
Piloto clasificado al Play Off en primera instancia
Piloto clasificado al Play Off en segunda instancia
Symbol star gold.svg Piloto Campeón 2016
Artículo bueno.svg Piloto habilitado para ser campeón
DIN 4844-2 D-M000.svg Piloto clasificado al Play Off pero inhabilitado por adeudar victorias
Red Exclamation Dot.png Obtuvo una victoria final, pero quedó inhabilitado por no clasificar al Play Off
Simple Prohibited.svg Piloto inhabilitado para ser campeón.

Desempeño de los pilotos carrera a carrera[editar]

# Piloto Carreras
Bandera de la provincia de Río Negro
01
Bandera de Provincia del Neuquén
02
Bandera de la provincia de La Pampa
03
Bandera de Provincia de Entre Ríos
04
Bandera de Provincia de Buenos Aires
05
Bandera de Provincia de Santiago del Estero
06
Bandera de Provincia de Santiago del Estero
07
Bandera de Provincia de Misiones
08
Bandera de Provincia de Entre Ríos
09
Bandera de Provincia de Santa Fe
10
Bandera de Provincia de Entre Ríos
11
Bandera de Provincia de San Luis
12
Bandera de Provincia de Entre Ríos
13
Bandera de la provincia de La Pampa
14
Bandera de Provincia del Chubut
15
Bandera de Provincia de Buenos Aires
16
1 O. Martínez Ex. 35 Suspendido 32 11 41 35 Ex.
2 M. Rossi 23 20 28 22 11 15 24
3 F. Ardusso 36 30 18 16 19 25 34
4 L. J. Di Palma 27 11 22 30 28 11 34 34 39 26 Ex. 10
5 A. Canapino 13 14 34 13 28 21 11 23
6 G. Ortelli 38 15 26 15
7 M. Werner NL 27 14 14 30
8 J. P. Gianini 15 16 11 12 38 38 33 Ex. 35 22 13 33 13
9 L. Pernía 12 34 32 15 37 31 17 NL 13 33 NP
10 C. Ledesma 11 18 11 23 NP 30 40
11 N. Bonelli 19 16 40 21 14 12 10 37 36 34 28 37 22 28
12 J. M. Angelini 15 40 19 37 24 29 11 11 14
14 S. Mangoni 19 12 12 37 34 26 35 31 19 38 14 20 13 16
15 M. Altuna 14 13 15 26 34 32 21 16 19 18 12 31
16 J. M. Trucco 24 22 43 17 13 17 36 19 35 11
18 G. Ponce de León 14 29 21 35 11 17 13 15 20 29 27 25 21 36 34 11
22 N. Fontana 32 35 27 16 17 14 37 24 36 14
24 J. M. Ponte 31 15 10 12 10 19 14 14 22 31 34 12 35 12
25 E. Moriatis 23 28 39 20 33 10 28 36 Ex.
26 J. Castellano 25 34 24 10 38 18 23 10 12 16 23 19
28 E. Spataro 17 30 26 16 24 19 19 17 12 27 18 37 Ex. 34 20 25
30 G. Mazzacane 20 21 38 30 21 26 13 20 15 38
40 M. Serrano 30 32 25 24 21 29 NP 24 NP
43 C. Dose 34 NL 37 31 29 31 36 Ex. 23 18 31 38 29 27 28 35
46 L. Mulet NP 36 27 32 35 NP 38
54 N. González Ex 38 41 SV 16 15 36 30 31 33 19 20 32 36
63 P. Bonelli 25 31 21 36 27 NL 26 21 26 39 26 29 21 21
69 P. Gentile 18 28 33 33 22 24 31 20 28 37 32 24 21 17 33
75 S. Alaux 12 14 36 18 11 21 15 12 10 11 14 15 15
77 J. J. Ebarlín 28 24 36 41 18 29 14 22 24 35 23 30 17 33 32 22
79 M. Nolesi 22 33 30 29 25 28 28 23 29 13 25 29 27 23 24 26
82 M. Lambiris 39 10 13 25 16 14 19 S 40 36 25 NP 37
91 L. Campanera 36 35 39 27 22 35 24 34 15 29 16 13 28 16 39
93 M. Rodríguez 13 40 37 NP
99 M. Jalaf 21 26 32 17 23 35 39 16 22 Ex. 17 18 10 22 19 20
101 L. Ugalde 16 Ex. 44 18 13 26 23 28 33 24 15 Ex. 18 29
107 L. Sotro 37 17 29 NL 41 23 25 30 25 33 12 20 33 38 NP 10
111 J. M. Silva 10 31 20 10 12 10 11 17
112 E. Gini Ex 27 23 22 31 32 30 27 32 20 NP 17 22 NP 27
113 D. De Carlo NP SV 34 26 20 33 32 25 27 37 34 28 23 26 27 32
115 C. Echevarría 29 39 38 20 33 Ex. 20 S NL NP 24 18 31 Ex. S
129 M. Giallombardo 26 17 19 27 18 16 25 16 13 31 17 26 18
144 J. Savino 33 37 39 32 40 NP 35 22 32 21 25 30 31
151 J. M. Urcera NL 10 42 36 19 10 12 Ex. 30 30 23 30 29
157 J. B. De Benedictis 35 41 18 25 NP
Simbologías
# Significado
Primero
Segundo
Tercero
Finalizó con el total de vueltas
Finalizó con vueltas menos
Ex: Excluido - SV: Sin Vueltas - NL: No Largó - NQ: No Clasificó - S: Suspendido
NP No Participó

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
Temporada 2015
Campeonato de Turismo Carretera
2016
Sucesor:
Temporada 2017