Anexo:Temporada 2015 del Ayacucho Fútbol Club

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Temporada 2015 del Ayacucho Fútbol Club
Temporada 2015
← 20142016 →
Dirigencia
Presidente Peruano Rolando Bellido Aedo
Entrenador

Argentino Carlos Leeb
(hasta el 16 de marzo)[1]

Peruano Fredy García
(desde el 18 de marzo)[2]
(hasta el 18 de julio)[3]

Argentino Hugo Iervasi
(desde el 22 de julio)[4]
(hasta el 10 de agosto)[5]

Bandera de Paraguay Nolberto Tullo
(desde el 11 de agosto)
(hasta el 25 de octubre)[6]

Bandera de Colombia Edgar Ospina
(desde el 28 de octubre)[7]
Torneos disputados
Competición nacional Torneo del Inca: Disputándose
Competición nacional Campeonato
Descentralizado
:
- Apertura: Por disputar
- Clausura: Por disputar
Datos de asistencia
Estadio principal Flag of Ayacucho.svg Ciudad de Cumaná
Mejor asistencia 10 215 (29 de noviembre del 2015 contra León de Huánuco)
Peor asistencia 1 007 (15 de julio del 2015 contra Club Sportivo Cienciano)
Otros datos
Goleador Torneo del Inca
Bandera del Perú Henry Colán (4)
Bandera del Perú Cristofer Soto (2)
Goleadores Temporada
Bandera del Perú Henry Colán (9)
Bandera del Perú Cristofer Soto (7)
Bandera del Perú Guillermo Tomasevich (5)
Mayor goleada a favor 4 - 0 Flag of Peru.svg (Torneo del Inca)
vs. Sport Loreto
4 - 0 Flag of Peru.svg (Torneo Clasusura)
vs. Unión Comercio
Mayor goleada en contra 5 - 0 Flag of Peru.svg (Torneo Apertura)
vs. Juan Aurich

La Temporada 2015 del Ayacucho Fútbol Club es séptima que disputará el club desde su fundación en 2008, en la Primera División del Perú luego de su ascenso a ésta. Además es la primera vez que hace su presencia con el nombre de Ayacucho FC, luego de haber jugado en temporadas anteriores bajo la denominación de Inti Gas Deportes.

El club en esta temporada sólo participará en el Campeonato Descentralizado 2015, que se dividirá en tres torneos cortos: el Torneo del Inca, el Apertura y el Clausura; puesto que no logró clasificar a ningún torneo internacional.


Plantel 2015[editar]

Jugadores Equipo técnico
N.º Nac. Pos. Nombre Edad Últ. equipo Eq. formativo
Porteros
3 Bandera de Paraguay 0ARQ Mario Villasanti Capitán  37 años Bandera de Paraguay Sportivo Luqueño Tacuary
12 Bandera del Perú 0ARQ Gianfranco Castellanos  31 años Bandera del Perú Universidad San Marcos Sporting Cristal
1 Bandera del Perú 0ARQ Walter Brousset  25 años Bandera del Perú U de América FC Universitario
Defensas
20 Bandera del Perú 1DEF Jesús Arismendi  32 años Bandera del Perú UTC Cajamarca FBC Melgar
16 Bandera del Perú 1DEF Brayan Arana  26 años Bandera del Perú Esther Grande Esther Grande de Bentín
4 Bandera del Perú 1DEF Raúl Penalillo  37 años Bandera del Perú Cienciano Alianza Lima
87 Bandera del Perú 1DEF Jeickson Reyes  32 años Bandera del Perú Juan Aurich Alianza Lima
5 Bandera de Paraguay 1DEF Luis Prieto  31 años Bandera de Paraguay Rubio Ñu Olimpia
17 Bandera del Perú 1DEF Arón Bernal  23 años Bandera del Perú Virgen de Chapi Virgen de Chapi
27 Bandera del Perú 1DEF Christian Saldívar  25 años Bandera del Perú Virgen de Chapi Virgen de Chapi
19 Bandera del Perú 1DEF Hugo Ángeles  26 años Bandera del Perú Real Garcilaso Alianza Lima
Bandera del Perú 1DEF Jair Yglesias  39 años Bandera del Perú Unión Comercio Sport Boys
Centrocampistas
30 Bandera del Perú 2VOL Henry Colán  37 años Bandera del Perú San Marcos Universitario
14 Bandera del Perú 2VOL Joseph Juárez  25 años Bandera del Perú Esther Grande Esther Grande de Bentín
22 Bandera del Perú 2VOL Paolo Joya  36 años Bandera del Perú UTC Cajamarca Deportivo Aviación
6 Bandera del Perú 2VOL Giorman Goyzueta  25 años Bandera del Perú San Martín Universidad San Martín
8 Bandera del Perú 2VOL Raúl Neira  24 años Bandera del Perú Real Garcilaso Ayacucho FC
2 Bandera del Perú 2VOL Erick Coavoy  30 años Bandera del Perú Real Garcilaso Universidad San Martín
28 Bandera del Perú 2VOL Jorge Luis Molina  32 años Bandera del Perú Alianza Lima Alianza Lima
23 Bandera del Perú 2VOL Cristian Vildoso  40 años Bandera del Perú Real Garcilaso Total Clean
10 Bandera del Perú 2VOL Jesús Chávez  33 años Bandera del Perú Unión Comercio Academia Cantolao
7 Bandera del Perú 2VOL Miguel Torres  38 años Bandera del Perú Universitario Universitario
15 Bandera de Paraguay 2VOL Alfredo Mazacotte  32 años Bandera de Paraguay Sol de América Tacuary
Bandera del Perú 2VOL Ray Gómez  26 años  Libre Academia Cantolao
Bandera del Perú 2VOL Gustavo Aliaga  29 años Bandera del Perú Willy Serrato Juan Aurich
Delanteros
18 Bandera de Brasil 3DEL Fernando Oliveira  35 años Bandera de Paraguay General Caballero Esporte Clube São José
11 Bandera del Perú 3DEL Francesco Recalde  29 años Bandera del Perú César Vallejo Universidad César Vallejo
21 Bandera de Paraguay 3DEL Víctor Ferreira  33 años Bandera del Perú Real Garcilaso Cerro Porteño
26 Bandera del Perú 3DEL Guillermo Tomasevich  32 años Bandera del Perú León de Huánuco Deportivo Municipal
9 Bandera del Perú 3DEL Cristofer Soto  30 años Bandera del Perú León de Huánuco Alianza Lima
Entrenador(es)

Bandera de Paraguay Nolberto Tullo

Otro(s)

Asistente técnico:

Bandera del Perú Juan Osorio

Preparador físico:

Bandera del Perú Julio Suárez

Preparador de porteros:

Bandera del Perú Javier Soriano

Kinesiólogo:

Bandera de Paraguay Carlos Garbulla

Jefe de equipo:

Bandera del Perú José Carrión

Leyenda

Actualizado el agosto del 2015


Altas y Bajas 2015 [8][editar]

Pretemporada[editar]

  • Los exámenes médicos se llevaron a cabo el 5 de enero de 2015. Comenzando los entrenamientos tres días después.[9]

Amistosos[editar]

Amistoso; 30 de enero de 2015, 9:00 Bandera del Perú Universidad San Martín 3:2 (1:1) Bandera del Perú Ayacucho FC Miguel Grau, Callao
Maximiliano Velasco Anotado
Alejandro Hohberg Anotado Horacio Carbajal Anotado
Miguel Torres Anotado, pen. Anotado Árbitro: Peruano
Amistoso; 30 de enero de 2015, Bandera del Perú Universidad San Martín 0:3 (0:3) Bandera del Perú Ayacucho FC Miguel Grau, Callao
Maximiliano Velasco Anotado
Alejandro Hohberg Anotado Horacio Carbajal Anotado
Ronal Céliz Anotado, Cristofer Soto Anotado, Anderson Sinchitullo Anotado Árbitro: Peruano
Amistoso; 2 de febrero de 2015 Bandera del Perú Sporting Cristal (Reserva) 3:5' Bandera del Perú Ayacucho FC Club la Florida, Rímac
Luiz Da Silva Anotado, Kevin Ramirez Anotado Anotado Cristofer Soto Anotado en el minuto p. p.' Anotado, Jesús Chávez Anotado, Óscar Guerra Anotado Árbitro: Peruano

Torneo del Inca[editar]

El Torneo del Inca es una competencia de carácter oficial disputada por segunda vez en el 2015 y en la que participan los diecisiete equipos de la Primera División del Perú previo al Descentralizado. Su organización y control está a cargo de la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (ADFP) bajo la supervisión de la Federación Peruana de Fútbol (FPF).

Los diecisiete clubes participantes fueron divididos en tres grupos, quedando el Ayacucho FC emparejado en el "Grupo C". En cada grupo se enfrentaban participantes bajo la modalidad de todos contra todos en encuentros de ida y vuelta, los cuatro mejores equipos en el puntaje acumulado del torneo clasificarán a una ronda semifinal por el título de campeón.

Clasificación[editar]

  • Clasificación de grupo

Grupo C[editar]

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG Pts
Alianza Lima 8 5 1 2 16 7 +9 16
Sport Huancayo 8 5 1 2 10 7 +3 16
Unión Comercio 8 4 3 1 13 8 +5 15
Ayacucho FC 8 1 2 5 11 18 -7 5
Sport Loreto 8 1 1 6 7 17 -10 4


Tabla general[editar]

Al último y penúltimo (aplicado el promedio) de la Tabla General del Torneo del Inca, se le descontarán 2 y 1 punto respectivamente en la Tabla Acumulada del Descentralizado (Torneo Apertura y Clausura).

Equipo PJ PG PE PP GF GC DG Pts Pro
15º Juan Aurich 10 2 2 6 12 13 -1 8 0.80
16º Ayacucho FC 8 1 2 5 11 18 -7 5 0.63
17º Sport Loreto 8 1 1 6 7 17 -10 4 0.50


Resumen de resultados[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado al día 1 de abril de 2015.

Local
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
4 1 1 2 7 6 1 4
Visita
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
4 0 1 3 4 12 -8 1
Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
8 1 2 5 11 18 -7 5

Partidos[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado al día 23 de marzo de 2015.

Fecha 1; Fecha de Descanso vs.
Fecha 2; 10 de febrero de 2015, 13:00 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 1:2 (1:0) Flag of Huancayo.svg Sport Huancayo Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 2761 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Mike Palomino
Fecha 3; 14 de febrero de 2015, 12:30 Unión Comercio Bandera moyobamba.jpg 4:1 (0:1) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Regional IPD, Moyobamba
Reporte Asistencia: 543 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Giuliano Rodríguez
Fecha 4; 21 de febrero de 2015, 12:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 4:0 (0:0) Bandera de Pucallpa.svg Sport Loreto Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 1761 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Michael Espinoza
Fecha 5; 28 de febrero de 2015, 15:00 Alianza Lima 3:1 (2:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Alejandro Villanueva, Lima
Reporte Asistencia: 4723 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Diego Haro

Fecha 6; 7 de marzo de 2015, 12:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 1:3 (0:2) Alianza Lima Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 6807 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Víctor Hugo Carrillo
Fecha 7; 14 de marzo de 2015, 16:00 Sport Loreto Bandera de Pucallpa.svg 4:1 (1:1) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Estadio Aliardo Soria, Pucallpa
Reporte Asistencia: 6780 espectadores
Árbitro: Eduardo Chirinos
Fecha 8; 22 de marzo de 2015, 13:20 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 1:1 (1:0) Bandera moyobamba.jpg Unión Comercio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 1861 espectadores
Árbitro: Michael Espinoza
Fecha 9; 31 de marzo de 2015, 13:00 Sport Huancayo Flag of Huancayo.svg 1:1 (0:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Estadio Huancayo, Huancayo
Reporte Asistencia: 2.668 espectadores
Árbitro: Giuliano Rodríguez
Fecha 10; Fecha de Descanso vs.

Campeonato Descentralizado[editar]

Primera Rueda (Torneo Apertura)[editar]

Resumen de resultados[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado al día 6 de septiembre de 2015.

Local
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
8 4 2 2 9 7 2 14
Visita
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
8 0 1 7 6 18 -12 1
Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
16 4 3 9 15 25 -10 15
  • Evolución de la clasificación
Fecha   1     2     3     4     5     6     7     8     9    10   11    12     13     14     15     16     17  
Condición L V L V L V L V - L V L V L V L V
Rival HUA GAR LOR UNI CRI UCO AAS UTC - CIE MEL ALI MUN UCV AUR USM LEO
Resultado 0-1 3-2 1-0 2-0 1-2 1-1 2-1 1-0 - 0-0 1-0 2-1 2-1 2-2 5-0 1-0 3-2
Posición 13° 16° 12° 16° 16° 16° 13° 15° 15° 15° 16° 13° 13° 13° 17° 14° 15°
  • Encuentros
Fecha 1; 2 de mayo de 2015, 12:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 0:1 (0:1) Flag of Huancayo.svg Sport Huancayo Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 2208 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Michael Espinoza
Fecha 2; 5 de mayo de 2015, 13:15 Real Garcilaso Flag of Cusco.svg 3:2 (1:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Estadio Inca Garcilaso de la Vega, Cusco
Reporte Asistencia: 913 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Henry Gambetta
Fecha 3; 9 de mayo de 2015, 12:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 1:0 (0:0) Bandera de Pucallpa.svg Sport Loreto Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 1189 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Alexander Blas
Fecha 4; 13 de mayo de 2015, 20:00 Universitario 2:0 (2:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Estadio Monumental, Lima
Reporte Asistencia: 3162 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Michael Espinoza
Fecha 5; 17 de mayo de 2015, 11:15 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 1:2 (1:1) Sporting Cristal Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 3311 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Miguel Ángel Santibañez
Fecha 6; 20 de mayo de 2015, 13:15 Unión Comercio Bandera moyobamba.jpg 1:1 (0:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Estadio Regional IPD, Moyobamba
Reporte Asistencia: 437 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Jorge Angulo
Fecha 7; 23 de mayo de 2015, 12:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 2:1 (0:0) Bandera de Sullana 2010.PNG Alianza Atlético Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 1207 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú José Martínez
Fecha 8; 3 de julio de 2015; 15:30 UTC Bandera de Cajamarca.svg 1:0 (1:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Estadio Héroes de San Ramón, Cajamarca
Reporte Asistencia: 1505 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Ramón Blanco
Fecha 9; Fecha de descanso vs.
Fecha 10; 15 de julio de 2015, 13:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 0:0 (0:0) Flag of Cusco.svg Cienciano Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 1007 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Giuliano Rodríguez
Fecha 11; 19 de julio de 2015, 13:30 FBC Melgar Flag of Arequipa.svg 1:0 (0:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Monumental UNSA, Arequipa
Reporte Asistencia: 1967 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Michael Espinoza
Fecha 12; 26 de julio de 2015, 13:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 2:1 (0:0) Alianza Lima Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 6499 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Jorge Panta
Fecha 13; 28 de julio de 2015, 15:30 Deportivo Municipal 2:1 (1:1) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Estadio Iván Elías Moreno, Lima
Reporte Asistencia: 7547 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Roberto Mauro
Fecha 14; 02 de agosto de 2015, 13:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 2:2 (1:0) Flag of Trujillo (Peru).svg César Vallejo Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 2140 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Michael Espinoza
Fecha 15; 07 de agosto de 2015, 15:15 Juan Aurich Bandera de Chiclayo.PNG 5:0 (2:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC César Flores, Lambayeque
Reporte Asistencia: 950 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Yovanny Quevedo
Fecha 16; 15 de agosto de 2015, 12:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 1:0 (0:0) Universidad San Martín Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 1272 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Jorge Panta
Fecha 17; 24 de agosto de 2015, 15:30 León de Huánuco Flag of Huánuco.svg 3:2 (1:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Heraclio Tapia, Huánuco
Reporte Asistencia: 998 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Fernando Legario

Segunda Rueda (Torneo Clausura)[editar]

Resumen de resultados[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado al día 29 de setiembre del 2015.

Local
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
3 1 1 1 7 4 3 4
Visita
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
4 0 2 2 5 12 -7 2
Total
PJ PG PE PP GF GC DG Pts
7 1 3 3 12 16 -4 6


  • Evolución de la clasificación
Fecha   1     2     3     4     5     6     7     8     9    10   11    12     13     14     15     16     17  
Condición V L V L V L V L - L L L L L L
Rival HUA GAR LOR UNI CRI UCO AAS UTC - CIE MEL ALI MUN UCV AUR USM LEO
Resultado 2-2 2-2 3-0 1-2 4-0 4-0 3-3 -
Posición 11° 14 17° 16° 15°
  • Encuentros
Fecha 1; 28 de agosto de 2015, 15:30 Sport Huancayo Flag of Huancayo.svg 2:2 (1:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Estadio Huancayo, Huancayo
Reporte Asistencia: 1111 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú José Martínez
Fecha 2; 03 de setiembre de 2015, 11:00 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 2:2 (1:0) Flag of Cusco.svg Real Garcilaso Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 1404 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Ramón Blanco
Fecha 3; 12 de setiembre de 2015, 17:45 Sport Loreto Bandera de Pucallpa.svg 3:0 (0:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Aliardo Soria, Pucallpa
Reporte Asistencia: 3775 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Kevin Ortega
Fecha 4; 22 de setiembre de 2015, 13:15 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 1:2 (1:0) Universitario Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 3824 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Roberto Mauro
Fecha 5; 19 de setiembre de 2015, 15:00 Sporting Cristal 4:0 (2:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Alberto Gallardo, Lima
Reporte Asistencia: 2347 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Renzo Castañeda
Fecha 6; 26 de setiembre de 2015, 12:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 4:0 (1:0) Unión Comercio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 1193 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Eduardo Chirinos
Fecha 7; 29 de setiembre de 2015, 13:15 Alianza Atlético Bandera de Sullana 2010.PNG 3:3 (1:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Melanio Coloma, Sullana
Reporte Asistencia: 1864 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Manuel Garay
Fecha 8; 03 de octubre de 2015, 12:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 1:2 (0:1) Bandera de Cajamarca.svg UTC Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 1632 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Luis Seminario
Fecha 9; Fecha de descanso vs.
Fecha 10; 15 de noviembre de 2015, 13:00 Cienciano Flag of Cusco.svg 1:1 (1:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Garcilaso de la Vega, Cusco
Reporte Asistencia: 8100 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Yovanny Quevedo
Fecha 11; 24 de octubre de 2015, 12:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 1:2 (0:2) Flag of Arequipa.svg FBC Melgar Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 1460 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Manuel Garay
Fecha 12; 27 de octubre de 2015, 20:00 Alianza Lima 0:1 (0:1) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Alejandro Villanueva, Lima
Reporte Asistencia: 4324 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú José Luis Martínez
Fecha 13; 31 de octubre de 2015, 12:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 2:0 (1:0) Deportivo Municipal Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 2429 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Henry Gambetta
Fecha 14; 3 de noviembre de 2015, 20:00 César Vallejo Flag of Trujillo (Peru).svg 1:0 (0:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Mansiche, Trujillo
Reporte Asistencia: 1165 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Luis Seminario
Fecha 15; 8 de noviembre de 2015, 13:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 2:0 (1:1) Juan Aurich Bandera de Chiclayo.PNG Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 3300 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Jorge Panta
Fecha 16; 20 de noviembre de 2015, 20:00 Universidad San Martín 3:0 (1:0) Flag of Ayacucho.svg Ayacucho FC Miguel Grau, Callao
Reporte Asistencia: 312 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Henry Gambetta
Fecha 17; 29 de noviembre de 2015, 15:30 Ayacucho FC Flag of Ayacucho.svg 2:0 (1:0) Flag of Huánuco.svg León de Huánuco Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Reporte Asistencia: 10 215 espectadores
Árbitro: Bandera del Perú Manuel Garay

Estadísticas[editar]

Goleadores[editar]

Soccerball current event.svg Actualizado al día 29 de noviembre del 2015 (Actualizaciòn definitiva).

Rank. Jugador Posición Torneo del Inca Torneo Apertura Torneo Clausura       Anotado      
Peruano Henry Colán Centrocampista 4 1 5 10
Peruano Cristofer Soto Centrocampista 2 3 2 7
Peruano Guillermo Tomasevich Delantero 1 1 3 5
Paraguayo Mario Villasanti Guardameta 1 1 2 4
Brasilero Fernando Oliveira Delantero 0 3 0 3
Peruano Jesús Chávez Centrocampista 0 0 3 3
Paraguayo Luis Prieto Defensa 0 2 0 2
Peruano Óscar Guerra Defensa 0 2 0 2
Peruano Jesús Arismendi Defensa 0 0 2 2
Peruano Miguel Torres Centrocampista 1 0 0 1
Peruano Francesco Recalde Delantero 0 1 0 1
Paraguayo Alfredo Mazacotte Centrocampista 0 0 1 1
Peruano Jorge Molina Centrocampista 0 0 1 1
Peruano Raúl Penalillo Defensa 0 0 1 1
Peruano Jeickson Reyes Defensa 0 0 1 1
Paraguayo Víctor Ferreira Delantero 0 0 1 1
Uruguayo Gonzalo Maulella Defensa 1 0 0 1
Autogoles 1 - - 1
TOTAL 11 14 22 47

Resumen disciplinario[editar]

Nota: No se tienen en cuenta partidos amistosos.

Jugador Torneo del Inca Torneo Apertura Torneo Clausura Total
Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg Yellow card.svg Double yellow card.svg Red card.svg
Bandera del Perú Yoshiro Salazar 3 0 0 3 0 1 0 0 0 6 0 1
Bandera del Perú Paolo Joya 3 0 0 3 0 0 2 0 0 8 0 0
Bandera del Perú Jesús Arismendi 3 0 0 0 0 0 6 0 0 9 0 0
Bandera del Perú Cristofer Soto 3 0 0 1 0 0 2 0 0 6 0 0
Bandera del Perú Jesús Chávez 2 0 0 1 1 0 5 0 1 8 1 1
Bandera de Paraguay Luis Prieto 2 1 0 4 0 0 0 0 1 6 1 1
Bandera del Perú Raúl Penalillo 2 0 0 3 0 1 2 0 0 7 0 1
Bandera de Paraguay Mario Villasanti 2 0 0 1 0 0 2 0 0 5 0 0
Bandera del Perú Miguel Torres 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0
Bandera del Perú Áron Bernal 1 0 0 1 1 0 1 0 0 2 1 0
Bandera del Perú Guillermo Tomasevich 1 0 0 1 0 0 0 0 0 2 0 0
Bandera del Perú Ray Gómez 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0
Bandera del Perú Joseph Juárez 1 0 0 3 0 0 6 0 0 10 0 0
Bandera de Uruguay Gonzalo Maulella 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0
Bandera de Brasil Fernando Oliveira 1 0 0 0 0 0 3 0 0 4 0 0
Bandera del Perú Jorge Molina 0 0 0 6 0 0 5 0 0 11 0 0
Bandera del Perú Óscar Guerra 0 0 1 1 0 0 0 0 0 1 0 1
Bandera del Perú Cristian Vildoso 0 0 0 2 0 0 0 0 0 2 0 0
Bandera del Perú Ronal Céliz 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0
Bandera del Perú Hugo Ángeles 0 0 0 3 0 0 0 0 0 3 0 0
Bandera del Perú Erick Coavoy 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0
Bandera del Perú Henry Colán 0 0 0 1 0 0 2 0 0 3 0 0
Bandera del Perú Brayan Arana 0 0 0 3 0 0 1 0 0 4 0 0
Bandera del Perú Jeickson Reyes 0 0 0 0 0 0 3 0 1 3 0 1
Bandera del Perú Jair Yglesias 0 0 0 0 0 0 5 0 0 5 0 0
Bandera del Perú Víctor Ferreira 0 0 0 0 0 0 3 0 0 3 0 0
Bandera del Perú Giorman Goyzueta 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0
Bandera del Perú Junior Cornejo 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0
Bandera de Paraguay Alfredo Mazacotte 0 0 0 0 0 0 2 0 0 2 0 0
Bandera del Perú Ayacucho Fútbol Club 27 1 1 39 2 2 52 0 3 118 3 6
Soccerball current event.svg Actualizado al día 29 de noviembre de 2015. (Actualizaciòn definitiva)

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. andina.com.pe, ed. (16 de marzo de 2015). «Carlos Leeb dejó de ser técnico de Ayacucho FC por malos resultados». 
  2. libero.pe, ed. (2015). «Ayacucho FC: Fredy García fue presentado como nuevo entrenador de los 'zorros'». Consultado el 18 de marzo de 2015. 
  3. libero.pe, ed. (2015). «Fredy García renunció a su cargo de entrenador del Ayacucho FC». Consultado el 19 de julio de 2015. 
  4. andina.com.pe, ed. (22 de julio de 2015). «Ayacucho FC anunció al argentino Hugo Alberto Iervasi como nuevo entrenador». 
  5. depor.pe, ed. (2015). «Ayacucho FC:Hugo Iervasi renunció como técnico de los 'zorros'». Consultado el 10 de agosto de 2015. 
  6. ovacion.pe, ed. (2015). «Tullo renunció a Ayacucho FC». Consultado el 25 de octubre de 2015. 
  7. depor.pe, ed. (2015). «Ayacucho FC: Édgar Ospina es el nuevo técnico de los 'zorros'». Consultado el 28 de octubre de 2015. 
  8. dechalaca.com, ed. (2015). «Mercado de Pases 2015: Ayacucho FC». Consultado el 13 de enero de 2015. 
  9. depor.pe, ed. (2015). «Ayacucho FC inició la pretemporada a más de 2 mil metros sobre el nivel del mar». Consultado el 16 de febrero de 2015. 


Predecesor:
Temporada 2014

      Temporada del Ayacucho Fútbol Club      

Temporada 2015
Sucesor:
Temporada 2016