Anexo:Temporada 1990 de Turismo Competición 2000

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Equipos y pilotos[editar]

Equipo Auto N.º Pilotos Carreras
Berta Motorsport Renault Fuego 1 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Miguel Ángel Guerra
2 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Juan María Traverso
7 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Miguel Ángel Etchegaray
Maldonado Competición Volkswagen Gacel 3 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Guillermo Fausto Maldonado
Volkswagen Carat
Vitelli Competición Renault Fuego 4 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Gustavo Der Ohanessian
30 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires José Luis Bessone
Akel Competición Ford Sierra 5 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Ernesto Celestino Bessone (h)
6 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Jorge Omar Del Río
9 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Silvio Héctor Oltra
Antelo-Fiat Competizione Fiat Regata 8 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Osvaldo Abel López
Renault Fuego 10 Bandera de Argentina Bandera de Provincia del Neuquén Alfredo Ángel Pisandelli
Bini Competición Ford Sierra 11 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Oscar Alejandro Fineschi
Renault Fuego 12 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Misiones Enrique Miguel Urrutia
Pre-Tutti Competición Renault Fuego 13 Bandera de Argentina Bandera de la provincia de Río Negro Héctor Rodolfo Zuain
Sutera-Balestrini Renault Fuego 15 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Juan Pablo Zampa
Ford Sierra 16 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Ariel Néstor Bakst
Di Palma Competición Renault 18 17 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Luis Rubén Di Palma
Donadio-Antelo Renault Fuego 18 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Pedro Nicolás Comito
Varela Competición Renault Fuego 19 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Horacio Varela
Belloso Competición Renault Fuego 21 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Luis Alberto Belloso
Renault Fuego 24 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Juan Carlos Giacchino
Sáenz Competición Renault Fuego 25 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Eduardo José Sáenz
Crocco Competición Ford Sierra 26 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Carlos Alberto Crocco
Patat Competición Renault Fuego 27 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Raimundo Patat
Ford Sierra 28 Bandera de Argentina Bandera de ? Adalberto Dos Santos
Renault Fuego
Renault Fuego 30 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires José Luis Bessone
Di Meglio Competición Renault Fuego 31 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Raúl Foissac
36 Bandera de Argentina Bandera de ? Jorge Enrique Rau
Torriani Competición Volkswagen Gacel 32 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Enrique Elvio Torriani
Rivelli Competición Ford Sierra 33 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Oscar Rolando Rivelli
Fiat Regata 34 Bandera de Argentina Bandera de ? Julio Pardo
Serafini Competición Renault Fuego 37 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Jorge Emilio Serafini
Ford Sierra 38 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Raúl Carlos Guagliano
Ford Sierra 41 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Miguel Ángel Konjuh
Renault Fuego 42 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Carlos González
Peña Coco Pueblas Peugeot 505 43 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires José Antonio Fortunato
Ford Sierra 44 Bandera de Argentina Bandera de ? Domingo Fargioni
Volkswagen Gacel 45 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Ernesto Rodríguez
Pedernera Competición Renault Fuego 46 Bandera de Argentina Bandera de ? Juan Saraleguy
50 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Carlos Alberto Pedernera
Ford Sierra 47 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Carlos Alberto Luaces Etchart
Ford Sierra 49 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Daniel Horacio Cingolani
Ford Sierra 51 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Eduardo García Blanco
Ford Sierra 52 Bandera de Argentina Plantilla:Geodatos Provincia de Tucuman Mario Daniel Berral
Ford Sierra 53 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Juan Carlos Roma
Benseny Competición Ford Sierra 54 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Néstor Gabriel Benseny
Ford Sierra 55 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Ángel Agustín Banfi
Ford Sierra 56 Bandera de Argentina Bandera de ? Jorge Abad
Ford Sierra 57 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Gustavo Raúl Mandrini
Ford Sierra 58 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Nelson Daniel García
Renault 18 59 Bandera de Argentina Bandera de ? Alfredo Méndez
Vidal Competición Renault Fuego 60 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de San Juan Henry Rubén Martin
Renault Fuego 69 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Hugo Fernando Piccinini
Akel Competición Ford Sierra 68 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires José Miguel Pontoriero
78 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Francisco Alberto Mayorga
Herceg Competición Ford Sierra 22 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Mario Rodolfo Gayraud
30 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires José Luis Bessone
Di Palma Competición Renault 18 77 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires José Luis Di Palma
Del Sur Motors Ford Sierra 48 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Gerardo Del Campo
49 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Esteban Fernandino (h)
Renault Fuego 24 Bandera de Argentina Bandera de ? Juan Ramón Machado
Ford Sierra 26 Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Hugo Roberto Olmi
Gurini Motorsports Renault Fuego 31 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Néstor Gurini
Volkswagen 1500 34 Bandera de Argentina Bandera de ? Daniel Di Falcis
Renault Fuego 35 Bandera de Argentina Bandera de ? Raúl Luis Ostrovsky
Peugeot 505 39 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Luis Humberto Grossi
Ford Sierra 42 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Carlos Esteban Saiz
Renault Fuego 47 Bandera de Argentina Bandera de ? Juan Saraleguy
Renault Fuego 49 Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Daniel Barbieri

Calendario[editar]

Ronda Gran Premio Circuito Fecha
1 GP de Mar del Plata Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Autódromo Ciudad de Mar del Plata, Mar del Plata 25 de febrero
2 GP de Buenos Aires I Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 18 de marzo
3 GP de Río Cuarto Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Río Cuarto 1 de abril
4 GP de Santa Fe Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Circuito Urbano de Santa Fe, Santa Fe 29 de abril
5 GP de Nueve de Julio Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Autódromo Ciudad de Nueve de Julio, Nueve de Julio 13 de mayo
6 GP de San Jorge Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Autódromo Parque de la Velocidad, San Jorge 10 de junio
7 GP de San Miguel de Tucumán Bandera de Argentina Bandera de Tucumán Autódromo Nasif Estéfano, San Miguel de Tucumán 22 de julio
8 GP de Buenos Aires II Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 19 de agosto
9 GP de Rafaela Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Santa Fe Autódromo Ciudad de Rafaela, Rafaela 2 de septiembre
10 GP de Alta Gracia Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Autódromo Oscar Cabalén, Alta Gracia 23 de septiembre
11 GP de Allen Bandera de Argentina Bandera de la provincia de Río Negro Autódromo Enrique Mosconi, Allen 14 de octubre
12 GP de Paraná Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Entre Ríos Autódromo Ciudad de Paraná, Paraná 11 de noviembre
13 GP de Balcarce Bandera de Argentina Bandera de Provincia de Buenos Aires Autódromo Juan Manuel Fangio de Balcarce, Balcarce 25 de noviembre
14 GP de Buenos Aires III Bandera de Argentina Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Autódromo Oscar y Juan Gálvez, Buenos Aires 9 de diciembre

Posiciones finales[editar]

Pos Piloto N.º Equipo Auto Pts
Juan María Traverso 2 Berta Sport Renault Fuego 198
Osvaldo Abel López 8 Antelo Fiat Competizione Fiat Regatta 149
Guillermo Fausto Maldonado 3 Maldonado Competicion Volkswagen Gacel/Carat 134
Gustavo Ariel Der Ohanessian 4 Vitelli Competición Renault Fuego 115
Miguel Angel Guerra 1 Berta Sport Renault Fuego 92
Jorge Omar del Río 6 Ford Sierra XR4 64
Silvio Héctor Oltra 9 Ford Sierra XR4 64
Ernesto Celestino Bessone (h) 5 Ford Sierra XR4 54
Oscar Alejandro Fineschi 11 Ford Sierra XR4 48
10° Luis Rubén Di Palma 17 Di Palma Renault 18 GTX 44
11° Héctor Rodolfo Zuain 13 Renault Fuego 27
12° Miguel Angel Etchegaray 7 Renault Fuego 26
13° Enrique Urrutia 12 Renault Fuego 19
14° José Antonio Fortunato 43 Peña Coco Pueblas Peugeot 505 18
15° Miguel Angel Konjuh 41 Ford Sierra XR4 13
16° Ernesto Rodríguez 45 Volkswagen Gacel 13
17° Luis Alberto Belloso 21 Renault Fuego 9
18° Juan Pablo Zampa 15 Renault Fuego 8
19° Néstor Ariel Bakst 16 Ford Sierra XR4 7
20° José Luis Bessone 30 Renault Fuego
Ford Sierra XR4
5
21° Raúl Guagliano 38 Ford Sierra XR4 4
22° Daniel Horacio Cingolani 49 Ford Sierra XR4 4
23° Jorge Enrique Rau 36 Di Meglio Renault Fuego 3
24° Carlos Alberto Crocco 26 Ford Sierra XR4 3
25° Pedro Nicolás Comito 18 Renault Fuego 3
26° Horacio Varela 19 Renault Fuego 3
27° Enrique Elvio Torriani 32 Volkswagen Gacel 2
28° Juan Carlos Giacchino 24 Renault Fuego 1
29° Jorge Emilio Serafini 37 Renault Fuego 1
30° Raúl Foissac 31 Renault Fuego 1
31° Alfredo Angel Pisandelli 10 Renault Fuego 1
32° Eduardo José Sáenz 25 Renault Fuego 1
- Jorge Abad 56 Ford Sierra XR4 0
- Angel Agustín Banfi 55 Ford Sierra XR4 0
- Néstor Gabriel Benseny 54 Ford Sierra XR4 0
- Mario Daniel Berral 52 Ford Sierra XR4 0
- Adalberto Dos Santos 28 Ford Sierra XR4
Renault Fuego
0
- Domingo Fargione 44 Ford Sierra XR4 0
- Nelson Daniel García 58 Ford Sierra XR4 0
- Carlos González 42 Renault Fuego 0
- Carlos Alberto Luaces Etchart 47 Ford Sierra XR4 0
- Gustavo Raúl Mandrini 57 Ford Sierra XR4 0
- Henry Rubén Antonio Martín 60 Vidal Competición Renault Fuego 0
- Alfredo Mendez 59 Renault 18 GTX 0
- Julio Pardo 34 Fiat Regatta 0
- Raymundo Roberto Patat 27 Renault Fuego 0
- Carlos Pedernera 50 Pedernera Renault Fuego 0
- Hugo Piccinini 69 Renault Fuego 0
- Oscar Rolando Rivelli 33 Ford Sierra XR4 0
- Juan Saraleguy 46 Pedernera Renault Fuego 0
- Eduardo García Blanco 51 Ford Sierra XR4 0
- Juan Carlos Roma 53 Ford Sierra XR4 0

Fuentes[editar]



Predecesor:
TC2000 1989
Campeonato de Turismo Competición 2000
1990
Sucesor:
TC2000 1991