Anexo:Televisión de España en 2009

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Acontecimientos relacionados con televisión de España en 2009.

Acontecimientos[editar]

Estrenos[editar]

Fallecimientos[editar]

Premios[editar]

Audiencias[editar]

Referencias[editar]

  1. Europa Press (ed.). «"El Gobierno autoriza la TDT de pago y abre las solicitudes para las televisiones privadas». Consultado el 8 de abril de 2009. 
  2. «PArranca la primera fase del 'apagón analógico', que afectará a 4,3 millones de usuarios». la Vanguardia. Consultado el 1 de julio de 2009. 
  3. Vertele.com (ed.). «Pistoletazo de salida a "La batalla de los coros" en Cuatro». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  4. El País (ed.). «José Mota estrena 'show' semanal en TVE-1». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  5. Vertele.com (ed.). «Antena 3 te hará "Rico al instante"». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  6. Vertele.com (ed.). «"Los "Granjeros" dan a Cuatro su estreno más visto de 2009». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  7. Vertele.com (ed.). «"¡A ver si llego!" se estrena por fin este domingo en Telecinco». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  8. Vertele.com (ed.). «"La caja", mejor estreno de esta temporada en Telecinco». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  9. Vertele.com (ed.). «Telecinco Vea cómo es el nuevo "Terrat Pack" de Buenafuente en La Sexta». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  10. Vertele.com (ed.). «El final del 'Internado', al jueves contra el debut de 'Acusados'». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  11. Academia de las ciencias y las artes de la televisión (ed.). «Antena 3 estrena "Pokerstars: estrellas en juego"». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  12. FormulaTV.com (ed.). «Cuatro estrena '21 días', un espacio periodístico mensual con Samantha Villar». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  13. José Prieto. Levante - EMV, ed. «Antena Antena 3 TV estrena ´La vuelta al mundo en directo´». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  14. antena3noticias.com (ed.). «Antena 3 TV estrena '23-F Historia de una traición'». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  15. Antonio Gómez. «TVE-1 dramatiza la noche del 23-F que vivió Juan Carlos». El Periódico de Catalunya. Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  16. [Europa Press] (ed.). «La 1 estrena su serie de aventuras 'Águila Roja'». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  17. Vertele.com (ed.). «"La vuelta al mundo", ahora en diferido y horario de late night». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  18. «José 'Madrileños por el mundo: Shanghái' frente a 'Españoles en el mundo: Shanghái'». FormulaTV.com. Consultado el 1 de julio de 2009. 
  19. Europa Press (ed.). «TVE estrena la serie 'Pelotas' dirigida por José Corbacho y Juan Cruz». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  20. El Mundo (ed.). «'Ell@s', la nueva serie en formato de 'sketches' se estrena en Antena 3». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  21. FormulaTV.com (ed.). «Telecinco estrena este viernes, a las 22:30 horas, 'La séptima silla'». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  22. Vertele.com (ed.). «TVE presenta a los triunfitos que recordarán "Los mejores años"». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  23. Europa Press (ed.). «Antena 3 estrena 'Una Bala para el Rey'». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  24. El Mundo (ed.). «El 'gamberro ilustrado' Berto estrena programa el domingo en La Sexta». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  25. Vertele.com (ed.). «Cuatro abre la casa del terror». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  26. Vertele.com (ed.). «TVE ubica el serial "El porvenir es largo" en su sábado noche». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  27. Europa Press (ed.). «Antena 3 emite el desenlace de 'Marisol'». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  28. FormulaTV.com (ed.). «Antena 3 prepara 'Ládrame mucho', un concurso de perros y sus dueños». Consultado el 21 de abril de 2009. 
  29. El Diario Montañés (ed.). «La Sexta estrena hoy 'Animales secundarios', una nueva forma de acercar la fauna». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  30. Vertele.com (ed.). «Rajoy responde de nuevo en 'Tengo una pregunta para usted'». Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  31. Telelocura.com (ed.). «Cuatro estrena Elígeme con Carlos Baute». Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  32. «'Vidas marcadas', una inmersión en el dolor cotidiano». El Diario Montañés. Consultado el 22 de julio de 2009. 
  33. Vertele.com (ed.). «Antena 3 lanza su 'Operación Bikini'». Consultado el 21 de abril de 2009. 
  34. Europa Press (ed.). «Antena 3 estrena 'A Fondo: Zona Cero'». Consultado el 16 de junio de 2009. 
  35. ABC (ed.). «TVE estrena hoy «¿Y ahora qué?», humor para toda la familia con Josema y Flo». Consultado el 21 de abril de 2009. 
  36. FormulaTV.com (ed.). «Magdalena Álvarez estrena 'La tribu de Sardà'». Consultado el 21 de abril de 2009. 
  37. Vertele.com (ed.). «Óscar Martínez vuelve a Antena 3 como productor de televisión». Consultado el 21 de abril de 2009. 
  38. Vertele.com (ed.). «Cuatro salvará jóvenes al límite». Consultado el 25 de abril de 2009. 
  39. «'La chica de ayer' sustituye a 'Doctor Mateo' a partir del 26 de abril». FormulaTV.com. Consultado el 19 de septiembre de 2009. 
  40. «'Callejeros viajeros' intentará hacerse un hueco en el prime time dominical». FormulaTV.com. Consultado el 9 de septiembre de 2009. 
  41. ABC (ed.). ««Perdidos en la tribu», nuevo docu-reality de Cuatro». Consultado el 2 de mayo de 2009. 
  42. Vertele.com (ed.). «"De buena ley" sustituye a "El Euromillón" a partir del lunes». Consultado el 5 de mayo de 2009. 
  43. «Telecinco se suma a la pelea por el 7 del mando con La Siete». FormulaTV. 18 de mayo de 2009. 
  44. Dentrotele.com (ed.). «Malas compañías se estrena mañana en La Sexta». Consultado el 20 de septiembre de 2010. 
  45. ADN (ed.). «TVE estrena "Unidad Central Operativa", un "spin off" de "Desaparecida"». Consultado el 5 de junio de 2009. 
  46. Europa Press (ed.). «Antena 3 estrena 'Cambio de Rumbo'». Consultado el 5 de junio de 2009. 
  47. Europa Press (ed.). «'El Secreto', un 'docu-reality' solidario». Consultado el 5 de junio de 2009. 
  48. Europa Press (ed.). «Prisa anuncia un acuerdo con Mediapro que pone fin a la 'guerra del fútbol'». Consultado el 5 de junio de 2009. 
  49. «Antena 3 estrena 'La Gran Oportunidad'». Europa Press. Consultado el 1 de julio de 2009. 
  50. «Telecinco estrena 'El topo', un nuevo 'reality' de aventura extrema y con infiltrados». 20 Minutos. Consultado el 1 de julio de 2009. 
  51. «PArranca la primera fase del 'apagón analógico', que afectará a 4,3 millones de usuarios». la Vanguardia. Consultado el 1 de julio de 2009. 
  52. «'Un golpe de suerte' llega este domingo 28 de junio a Telecinco». FormulaTV.com. Consultado el 1 de julio de 2009. 
  53. «TVE estrena una serie sobre 'el Sheriff de Coslada', y éste amenaza con denunciar». 20 Minutos. Consultado el 1 de julio de 2009. 
  54. Rocío Martín. «Concha Velasco será la primera en sentir «Pánico en el plató» esta noche en Antena 3». ABC. Consultado el 10 de julio de 2009. 
  55. «'Vaya par... de tres' llega este lunes a Antena 3». FormulaTV.com. Consultado el 13 de julio de 2009. 
  56. «Una [[sitcom]] y un concurso, los estrenos de Antena 3». Europa Press. Consultado el 23 de julio de 2009.  Wikienlace dentro del título de la URL (ayuda)
  57. Chusa L. Monjas. «El concurso veraniego 'Los últimos 20 metros' se estrena en Antena 3». El Diario Montañés. Consultado el 22 de julio de 2009. 
  58. FormulaTV.com (ed.). «'Los misterios de Laura' conquista a la audiencia en su estreno». Consultado el 19 de septiembre de 2009. 
  59. «Estreno, en sesión de madrugada, de 'Factor ADN'». La Verdad. Consultado el 15 de agosto de 2009. 
  60. ABC - Telecinco capea la crisis con «Asalto al furgón del dinero»
  61. «"El revientaprecios" de Miquel Serra debuta en Telecinco». Vertele.com. Consultado el 15 de agosto de 2009. 
  62. Las Provincias (ed.). «Estreno del concurso 'Toma cero y a jugar'». Consultado el 9 de septiembre de 2009. 
  63. 20 Minutos (ed.). «Antena 3 se acerca a las distintas facetas de la vida nocturna española en 'Lanoche Mix'». Consultado el 19 de septiembre de 2009. 
  64. Vertele.com (ed.). «Risto Mejide estrena su "G 20" en Telecinco este miércoles». Consultado el 8 de septiembre de 2009. 
  65. «Antena3 estrena '90-60-90', una historia de amor prohibida». Europa Press. Consultado el 19 de septiembre de 2009. 
  66. «Los no tan exitosos Pells». El Mundo. Consultado el 19 de septiembre de 2009. 
  67. «Nuria Roca estrena 'Reforma sorpresa'». Las Provincias. Consultado el 9 de septiembre de 2009. 
  68. Europa Press (ed.). «'Sacalalengua', el nuevo espacio divulgativo de La 1». Consultado el 19 de septiembre de 2009. 
  69. M.C.C. La Voz de Galicia, ed. «Telecinco estrena hoy «La ira», basada en el crimen de Betanzos». Consultado el 19 de septiembre de 2009. 
  70. «La oficina de 'Camera Café' cierra, pero sus empleados ya están recolocados». 20 Minutos. Consultado el 19 de septiembre de 2009. 
  71. «Antena 3 retira 'Somos cómplices'». El Mundo. Consultado el 19 de septiembre de 2009. 
  72. Diario Público (ed.). «Antena 3 repasa la biografía de Lola Flores». Consultado el 19 de septiembre de 2009. 
  73. «Paquirri aterriza en Telecinco el próximo martes». seriesadictor.com. Consultado el 17 de septiembre de 2010. 
  74. FórmulaTV (ed.). «La Sexta estrena 'El aprendiz' el próximo lunes 28 de septiembre». Consultado el 30 de marzo de 2009. 
  75. «Padres se estrena el próximo domingo en Antena 3». Estele.com. Consultado el 15 de septiembre de 2010. 
  76. «Susana Molina debuta este lunes en Antena 3 al frente de 'Decídete'». FormulaTv.com. Consultado el 19 de septiembre de 2010. 
  77. «Telecinco anuncia su fusión con Cuatro». Qué!. Consultado el 19 de diciembre de 2009.