Anexo:Televisión de España en 2005

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Acontecimientos relacionados con televisión de España en 2005.

Acontecimientos[editar]

Estrenos[editar]

Título Cadena Estreno Presentación Género
1 Equipo [6] Cuatro 2005-11-09 Pablo Carbonell Actualidad
10 líneas de El Quijote[7] La 2 2005-03-03 Divulgativo
6 Pack Cuatro 2005-11-12 Juvenil
7 días al desnudo Cuatro 2005-12-22 María Botto Serie dramática
A tortas con la vida[8] Antena 3 2005-08-30 Armando del Río Sitcom
Abuela de verano[9] TVE-1 2005-09-05 Rosa María Sardá Sitcom
Agitación + IVA Telecinco 2005-05-27 Alfonso Vallejo Humor
Aída Telecinco 2005-01-16 Carmen Machi Sitcom
Al filo de la Ley[10] TVE-1 2005-03-31 Natalia Verbeke Serie dramática
Amar en tiempos revueltos TVE-1 2005-09-27 Rodolfo Sancho Telenovela
Ankawa [11] TVE-1 2005-06-10 Bertín Osborne Concurso
Bricolocus La 2 2005-11-23 Juan Mateos Divulgativo
Buenafuente Antena 3 2005-01-11 Andreu Buenafuente Late Night
Callejeros Cuatro 2005-11-11 Docudrama
Camera Café Telecinco 2005-09-18 Arturo Valls Sitcom
Channel nº 4 '[12] Cuatro 2005-11-08 Ana García Siñeriz Magazine
Chicas en la ciudad[13] Cuatro 2005-11-12 Ana María Fernández Docudrama
Cine con ñ La 2 2005-07-15 Cine
Cine On Telecinco 2005-05-14 Cine
Con todos los acentos La 2 2005-07-03 Henry Molano Informativo
Corta T [13] Cuatro 2005-11-13 Adrián Lastra Serie dramática
Cuarto Milenio Cuatro 2005-11-13 Iker Jiménez Divulgativo
Cuatrosfera[12] Cuatro 2005-11-08 Manuela Velasco Contenedor
De vez en cuando la vida [14] Antena 3 2005-10-09 Silvia Jato Reality Show
Diario de un skin Telecinco 2005-04-25 Tristán Ulloa Telefilm
El año que trafiqué con mujeres Antena 3 2005-10-30 Nancho Novo Telefilm
El auténtico Rodrigo Leal[15] Antena 3 2005-08-29 Iván Sánchez Telenovela
El enemigo en casa[16] TVE-1 2005-04-25 Daniel Domenjó Concurso
El especialista Cuatro 2005-11-10 Docudrama
El Programa de Ana Rosa Telecinco 2005-01-10 Ana Rosa Quintana Magazine
El programa del verano[17] Telecinco 2005-08-08 Óscar Martínez Magazine
El rondo [18] La 2 2005-08-28 Lourdes García Campos Deporte
El sábado [19] TVE-1 2005-02-12 Minerva Piquero Variedades
El Ti3mpo[20] Antena 3 2005-07-04 Roberto Brasero Servicio
España directo TVE-1 2005-07-06 Pilar García Muñiz Actualidad
España es [21] La 2 2005-01-17 Mon Santiso Divulgativo
España innova La 2 2005-01-31 Sandra Sutherland Divulgativo
Españoles en el mundo [22] TVE-1 2005-03-06 Miguel Ángel Tobías Reportajes
Estoy por ti [23] Antena 3 2007-07-11 Anabel Alonso Dating show
Eurovisión 2005: Elige nuestra canción[24] TVE-1 2005-03-04 Carlos Lozano Musical
Flamenco, arte y fuente[25] La 2 2005-07-01 José Luis Montoya Musical
Gente de primera [26] TVE-1 2005-05-28 Esther Arroyo Talent show
Hazlo tú mismo [27] Cuatro 2005-11-23 Carles Porta Docudrama
I love zapping Telecinco 2005-03-27 Vídeos
Informe Cuatro [28] Cuatro 2005-11-24 Jon Sistiaga Reportajes
Ke no[13] Cuatro 2005-11-12 Joel Bosqued Serie dramática
La azotea de Wyoming[29] TVE-1 2005-01-12 El Gran Wyoming Late Night
La buena onda de la tarde [30] Antena 3 2005-03-29 Alicia Senovilla Magazine
La hora de los corazones solitarios [26] Telecinco 2005-05-28 Óscar Martínez Dating game
La suerte en tus manos La 2 2010-10-27 Sandra Daviú Concurso
La tierra de las mil músicas [31] La 2 2005-03-11 Joaquín Luqui Musical
La vida es rosa [32] Antena 3 2005-01-12 Rosa Villacastín Sociedad
Las cerezas del cementerio[33] TVE-1 2005-01-01 Concha Velasco Miniserie
Lobos Antena 3 2005-01-09 Sancho Gracia Serie dramática
Los 4 de Cuatro [6] Cuatro 2005-11-09 Javier Coronas Talent Show
Los hombres de Paco Antena 3 2005-10-09 Paco Tous Serie dramática
Made in China [34] TVE-1 2010-10-28 Óscar Terol Humor
Madrileños por el mundo Telemadrid 2005-04-01 Paloma Ferre Reportajes
Maneras de sobrevivir [35] Telecinco 2005-07-17 Roberto Álamo Serie dramática
Maracaná 05 Cuatro 2005-11-14 Michael Robinson Deporte
¡Mira quién baila! TVE-1 2005-06-13 Anne Igartiburu Talent show
Mire usté [36] Antena 3 2005-10-09 Toni Soler Humor
Motivos personales[37] Telecinco 2005-01-31 Lydia Bosch Serie dramática
Noche Cuatro Cuatro 2005-11-11 Raquel Sánchez-Silva Concurso
Noche Hache[12] Cuatro 2005-11-08 Eva Hache Late Night
Noticias Cuatro[12] Cuatro 2005-11-07 Iñaki Gabilondo Informativo
Números locos[38] Antena 3 2005-01-24 Carlos Sobera Concurso
Obsesión TVE-1 2005-01-03 Miguel de Miguel Telenovela
Paisajes del castellano La 2 2005-07-25 Divulgativo
Palabra por palabra La 2 2005-02-15 Francine Gálvez Divulgativo
Para que veas'[39]​' TVE-1 2005-03-20 Vídeos
Pasado es mañana, El Telecinco 2005-08-28 Remedios Cervantes Telenovela
Paso a paso con Nacho Duato La 2 2005-07-09 Nacho Duato Divulgativo
Periodismo de investigación La 2 2005-06-25 Actualidad
Plan C[40] Telecinco 2005-11-07 Carolina Ferre Late Night
Préstame tu vida[41] TVE-1 2005-01-07 Ana García Lozano Reality Show
Revista a su salud La 2 2005-03-01 Claudio Mariscal Divulgativo
Rompecorazones [42] Cuatro 2005-11-08 Deborah Ombres Concurso
Ruffus & Navarro Unplugged TVE-1 2005-11-29 Pepe Navarro Late Night
Sábado cine TVE-1 2005-01-15 Cine
Soy el que más sabe de televisión del mundo[12] Cuatro 2005-11-12 Nico Abad Concurso
Splunge TVE-1 2005-01-10 Florentino Fernández Humor
Suárez y Mariscal, caso cerrado Cuatro 2005-11-08 Susana Suárez Serie dramática
Tan a gustito [43] TVE-1 2005-10-23 Alfonso Arús Magazine
Teleadictos Telecinco 2005-07-25 Vídeos
Todonieve.tv Telecinco 2005-01-27 Servicio
Todos contra el chef[12] Cuatro 2005-11-12 Darío Barrio Cocina
Un programa estelar[44] La 2 2005-01-04 Serie documental
Vamos a cocinar [45] TVE-1 2005-04-30 José Andrés Cocina
Vidas contadas[46] Cuatro 2005-11-23 Docudrama
Vive la vía[47] La 2 2005-10-02 Documental
Zap 20[48] Telecinco 2005-10-15 Vídeos

Estrenos de series extranjeras[editar]

Fallecimientos[editar]

Premios[editar]

Referencias[editar]

  1. Boletín Oficial del Estado, ed. (15 de junio de 2005). «Ley 10/2005, de 14 de junio, de Medidas Urgentes para el Impulso de la Televisión Digital Terrestre, de Liberalización de la Televisión por Cable y de Fomento del Pluralismo» (PDF). Madrid. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  2. Molist, Mercè (29 de agosto de 2005). El País, ed. «El Gobierno balear bloquea las emisiones de TV-3». Palma de Mallorca: Grupo PRISA. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  3. Centro de recursos tecnológicos del audiovisual valenciano (7 de noviembre de 2005). cretav.com, ed. «Gabilondo inaugura hoy a las 20:44 h. las emisiones de Cuatro». IMPIVA. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  4. Redacción (26 de noviembre de 2005). «Antonio José, segundo en el Festival Eurojunior». En 20 minutos. Agencia EFE. Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  5. Redacción (21 de diciembre de 2005). mundoplus.tv, ed. «La televisión autonómica asturiana inicia la emisión en pruebas con una fiesta». Consultado el 3 de mayo de 2014. 
  6. a b FormulaTV, ed. (9 de noviembre de 2005). «Cuatro estrena '1 Equipo' y 'Los 4 de Cuatro'». 
  7. El País, ed. (2 de marzo de 2005). «Comienzan con el Rey las '10 líneas del Quijote' que se leerán a diario en TVE». 
  8. FormulaTV, ed. (29 de agosto de 2005). «Antena 3 estrena 'A tortas con la vida'». 
  9. FormulaTV, ed. (5 de septiembre de 2005). «La Primera estrena 'Abuela de verano'». 
  10. FormulaTV, ed. (30 de marzo de 2005). «La Primera estrena 'Al filo de la ley'». 
  11. Diario ABC, ed. (10 de junio de 2005). «Bertín Osborne se rodea de animales, niños y famosos en «Ankawa»». 
  12. a b c d e f FormulaTV, ed. (6 de noviembre de 2005). «Nace Cuatro». 
  13. a b c El Mundo, ed. (24 de octubre de 2005). «Cuatro presenta una oferta para 'dar la vuelta a la televisión'». 
  14. FormulaTV, ed. (9 de octubre de 2005). «Silvia Jato estrena 'De vez en cuando la vida' en Antena 3». 
  15. FormulaTV, ed. (26 de agosto de 2005). «Antena 3 estrena 'El auténtico Rodrigo Leal'». 
  16. El País, ed. (14 de mayo de 2005). «El concurso 'El enemigo en casa' salta a La 2». 
  17. FormulaTV, ed. (8 de julio de 2005). «'El programa de verano' cubrirá desde este lunes las vacaciones de Ana Rosa Quintana». 
  18. FormulaTV, ed. (25 de agosto de 2005). «La 2 estrena este domingo 'El rondo de Estudio Estadio'». 
  19. FormulaTV, ed. (12 de febrero de 2005). «La Primera apuesta por el humor para la noche del sábado». 
  20. Diario de Navarra, ed. (4 de julio de 2005). «Antena 3 innova desde hoy la información del tiempo con un nuevo espacio». 
  21. El País, ed. (12 de febrero de 2005). «TVE pone a trabajar a sus 17 centros territoriales en 'España es'». 
  22. RTVE, ed. (6 de marzo de 2005). «TVE estrena la serie documental "Españoles en el mundo"». 
  23. FormulaTV, ed. (11 de julio de 2005). «Antena 3 estrena 'Estoy por ti'». 
  24. FormulaTV, ed. (2 de marzo de 2005). «La Primera emite esta semana 'Eurovisión 2005: elige nuestra canción'». 
  25. Diario ABC, ed. (8 de julio de 2005). «"Flamenco, arte y fuente" todos los viernes en las noches de La 2». 
  26. a b El País, ed. (28 de mayo de 2005). «TVE estrena un concurso para descubrir talentos musicales». 
  27. El País, ed. (23 de noviembre de 2005). «'Hazlo tú mismo', oferta de hoy para el espacio de docurrealidad». 
  28. El País, ed. (24 de noviembre de 2005). «Cuatro aborda el 'caso Larrañaga', retrato del español condenado a muerte en Filipinas». 
  29. El País, ed. (11 de enero de 2005). «Wyoming regresa a TVE tras 10 años con un magacín centrado en la actualidad». 
  30. Diario ABC, ed. (29 de marzo de 2005). «La buena onda de la tarde, la pondrá Alicia Senovilla». 
  31. Diario ABC, ed. (29 de marzo de 2005). «La 2 estrena "La tierra de las mil músicas", el programa ideado por Joaquín Luqui». 
  32. FormulaTV, ed. (12 de enero de 2005). «Rosa Villacastín regresa a la tarde con 'La vida es rosa'». 
  33. [1]
  34. El País, ed. (27 de octubre de 2005). «'Made in China' traslada a TVE el humor de 'Vaya semanita'». 
  35. FormulaTV, ed. (17 de julio de 2005). «Telecinco estrena la comedia 'Maneras de sobrevivir'». 
  36. Diario ABC, ed. (9 de octubre de 2005). «Antena 3 refuerza su "prime time" de los domingos con nuevos programas». 
  37. FormulaTV, ed. (31 de enero de 2005). «Telecinco estrenó anoche 'Motivos personales', su primera serie de suspense». 
  38. FormulaTV, ed. (24 de enero de 2005). «Carlos Sobera regresa a Antena 3 con el concurso ‘Números locos’». 
  39. Diario ABC, ed. (20 de marzo de 2005). «La Primera estrena "Para que veas", el primer programa público de zapping». 
  40. Diario ABC, ed. (7 de noviembre de 2005). «Carolina Ferre y su "Plan C" ocupan el lugar de Sardà la noche de los lunes». 
  41. Diario ABC, ed. (7 de enero de 2005). «ANA GARCÍA LOZANO, Presentadora de «Préstame tu vida» en TVE-1: «Este programa hay que verlo con la mirada limpia de prejuicios»». 
  42. FormulaTV, ed. (11 de octubre de 2005). «Deborah Ombres presentará 'Rompecorazones' en Cuatro». 
  43. Diario ABC, ed. (23 de octubre de 2005). «Alfonso Arús estará «Tan a gustito» los domingos por la tarde en TVE». 
  44. [2]
  45. El País, ed. (30 de abril de 2005). «José Andrés debuta en TVE con el espacio 'Vamos a cocinar'». 
  46. El Día, ed. (23 de noviembre de 2005). «El programa "Vidas contadas" retrata el devenir diario de la gente corriente». 
  47. El País, ed. (15 de septiembre de 2005). «Una producción de La 2 recorre las vías verdes españolas». 
  48. Laguia.tv, ed. (15 de octubre de 2005). «Telecinco estrena un nuevo programa de zapping». 
  49. El País, ed. (26 de agosto de 2005). «'La mujer en el espejo', tercer culebrón que Antena 3 incluye en su parrilla».