Anexo:Televisión de España en 1980

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Acontecimientos relacionados con televisión de España en 1980.

Acontecimientos[editar]

  • 10 de enero: Las Cortes Generales aprueban la Ley 4/1980, del Estatuto de la Radio y la Televisión.[1][2]

Estrenos en Televisión española[editar]

Título Cadena Estreno Presentación Género
Ayer y hoy del flamenco[3] La 2 1980-04-01 Fernando Quiñones Musical
Cita con[4] TVE 1 1980-01-10 Aurora Claramunt Musical
Cosas[5] TVE 1 1980-01-11 Joaquín Prat Magazine
De cerca[6] TVE 1 1980-01-21 Jesús Hermida Entrevistas
Destino Plutón[7] TVE 1 1980-03-11 Quique Guasch Infantil
Ding-Dong [8] TVE 1 1980-03-14 Andrés Pajares Concurso
El dinero de todos TVE 1 1980-05-09 Divulgativo
El español y los siete pecados capitales[9] TVE 1 1980-10-24 Jesús Puente Serie
España entera La 2 1980-04-13 Divulgativo
Españoles en el Pacífico [10] TVE 1 1980-01-10 Miguel de la Quadra Salcedo Documental
Fortunata y Jacinta TVE 1 1980-05-07 Ana Belén Serie
Horas doradas TVE 1 1980-04-17 Musical
La música La 2 1980-01-27 Musical
La música en el tiempo La 2 1980-08-10 Musical
La pesca TVE 1 1980-06-05 Deportes
Mañana será otra década[11] TVE 1 1980-12-31 Alfredo Amestoy Especial
Mirador de los deportes[6] La 2 1980-01-10 Miguel Ors Deportes
Musical express[12] La 2 1980-04-02 Àngel Casas Musical
Revista de prensa TVE 1 1980-04-15 Fernando Ónega Informativo
Sobre la renta TVE 1 1980-04-17 Divulgativo

Series extranjeras estrenadas por Televisión española[editar]


Segunda Cadena

  • La carrera espacial de Yogui
  • Daniel Boone
  • Dave Alien y sus amigos
  • Dick Turpin
  • La isla de la fantasía

Nacimientos[editar]

Fallecimientos[editar]

Premios[editar]

Referencias[editar]

  1. derecho.com (ed.). «Ley 4/1980, de 10 de enero, de Estatuto de la Radio y la Televisión». Consultado el 21 de mayo de 2014. 
  2. Historia de TVE (PDF). mec.es. p. 259. Consultado el 21 de mayo de 2014. 
  3. La Vanguardia, ed. (1 de abril de 1980). «"Ayer y hoy del flamenco", nuevo programa musical». 
  4. La Vanguardia, ed. (10 de enero de 1980). «Un nuevo musical: "Cita con"». 
  5. El País, ed. (11 de enero de 1980). «"Cosas"». 
  6. a b El País, ed. (1 de diciembre de 1979). «Los "nuevos" programas de 1980». 
  7. La Vanguardia, ed. (29 de enero de 1980). «"Destino: Plutón", nuevo programa infantil». 
  8. La Vanguardia, ed. (14 de marzo de 1980). «"Ding-Dong"». 
  9. El País, ed. (24 de octubre de 1980). «"El español y los siete pecados capitales"». 
  10. La Vanguardia, ed. (4 de enero de 1980). «"Españoles en el Pacífico"». 
  11. Diario ABC, ed. (2 de abril de 1980). «Programación de Nochebuena y Nochevieja». 
  12. El País, ed. (2 de abril de 1980). «"Musical Express"».