Anexo:Televisión de España en 1961

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Acontecimientos relacionados con televisión de España en 1961.

Acontecimientos[editar]

Estrenos en Televisión española[editar]

Series[editar]

Programas[editar]

  • Amigos del martes
  • Analía Gadé nos cuenta
  • A puerta cerrada
  • Archivo secreto
  • Así terminó
  • As de diamantes
  • A tiro de cámara
  • Atlas de música
  • Ayer noticia, hoy dinero
  • Bohemios
  • Brigada 8
  • Charlas de otoño
  • Chavales
  • Checas de Madrid
  • Cien mil pesetas
  • Cinco estrellas
  • Cine club musical
  • Club Ama
  • Concierto para el hogar
  • Conjura
  • Con la verdad por delante
  • Consultorio
  • Cotizaciones de Bolsa
  • Domingo edición extra
  • El desafío del hombre
  • El Teatro y sus intérpretes
  • En broma
  • ¿Entiende usted el cine?
  • Escala en hi-fi
  • Escuela TVE
  • España a determinar
  • España en 16 mm
  • Frontera
  • Galería
  • Gane su viaje
  • Gran circo
  • Impacto
  • Itinerarios españoles
  • Jardín de verano
  • Kilómetro cero
  • La hoguera
  • Las marionetas de Herta Frankel
  • La máscara y el rostro
  • La sombra del destino
  • La tortuga perezosa
  • La vida y el derecho
  • Luchando en la sombra
  • Madrid, capital
  • Mañanita de sol
  • Melodías que triunfan
  • Montovani
  • Muchachos al aire libre
  • Mundo insólito
  • Mujeres en la historia
  • Noticiero de hoy
  • Nueva época
  • Otro tiempo
  • Orbe
  • Por los caminos de España
  • Por tierras de España
  • Programa Gallina Blanca
  • Reportaje deportivo
  • Ronda de España
  • Séptimo arte
  • Serenata
  • Sí o no
  • Sólo para hombres
  • Sólo para menores de 16 años
  • ¡Soy mas malo...!
  • Submarino
  • Teatro de la ópera
  • Teatro de la Zarzuela
  • Todos los deportes
  • Torneo
  • La tortuga perezosa
  • Tribunal de la historia
  • La tortuga perezosa
  • Un buen hombre
  • Viaje a lo desconocido
  • Walter y la familia Corchea
  • Y seguimos con el cine...

Series extranjeras estrenadas por Televisión española[editar]

  • Así es Alicia
  • Coronel Flack
  • Los 4 hombres justos
  • Detective Meet McGraw
  • Dimensión desconocida
  • El niño del circo
  • Furia..
  • Mi amiga Flicka
  • Patrulla de caminos
  • The Flinstones
  • Cinco dedos (13 de febrero)
  • Hong Kong (2 de octubre)

* Las aventuras de Rin Tin Tin

Nacimientos[editar]

Premios[editar]

Referencias[editar]

  1. Redacción (30 de enero de 2009). Cadena SER, ed. «Eurovisión 1961: 'Estando Contigo' de Conchita Bautista». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 5 de mayo de 2014. 
  2. Redacción (13 de septiembre de 2012). «Fallece el actor Pablo Sanz, conocido rostro de TVE en los 60». En RTVE. Agencias. Madrid: Televisión Española. Consultado el 5 de mayo de 2014. 
  3. Natividad Cristina Carreras Lario, Universidad de Sevilla, ed. (2011). «Los primeros programas de variedades de TVE: de La Hora Philips a Escala en HI-FI». 
  4. Redacción (23 de enero de 2002). El Mundo, ed. «Una vida dedicada al teatro». Madrid: Unidad Editorial. Consultado el 5 de mayo de 2014.