Anexo:Televisión de Colombia en 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Producciones anteriores 2018[editar]

Televisión Privada[editar]

Telenovelas y series nacionales[editar]

Caracol Televisión[editar]
Producción Inicio Final
Tu voz estereo 2006
El señor de los cielos 5 (En coproducción con Telemundo) 7 de mayo de 2018 14 de enero de 2019
La piloto 2 (en coproducción con Univisión) 9 de octubre de 2018 28 de enero de 2019
Loquito por ti 10 de octubre de 2018 8 de febrero de 2019
RCN Televisión[editar]
Producción Inicio Final
¿Quién mató a Patricia Soler? 30 de julio de 2018 18 de enero de 2019
Hasta que la plata nos separe (R) 3 de septiembre de 2018 25 de febrero de 2019
La ley del corazón 2da Temporada 10 de septiembre de 2018 22 de abril de 2019
Celia (R) 22 de octubre de 2018 25 de febrero de 2019
Manual para ser feliz 22 de octubre de 2018 4 de enero de 2019
Canal 1[editar]
Producción Inicio Final
Decisiones: Colombia 14 de agosto de 2017

Realitys y concursos[editar]

Caracol Televisión[editar]
Producción Inicio Final
¡Boom! 25 de noviembre de 2017 19 de enero de 2019
Canal RCN[editar]
Producción Inicio Final
Mi pareja puede Primera Temporada 25 de agosto de 2018 5 de enero de 2019

Investigativos[editar]

Canal Caracol[editar]
Producción Inicio Final
Septimo día 10 de junio de 2007
El rastro 17 de octubre de 2011
Los informantes 27 de octubre de 2013
Canal RCN[editar]
Producción Inicio Final
La noche 28 de mayo de 1998
Cuatro caminos 11 de abril de 2015
Más lejos más cerca Primera Temporada 1 de octubre de 2018 10 de febrero de 2019

Programas humorísticos y de entretenimiento[editar]

Caracol Televisión[editar]
Producción Inicio Final
Sábados felices 5 de febrero de 1972
Día a día 22 de mayo de 2001
La red 26 de noviembre de 2011
Se dice de mi 25 de julio de 2015
The Suso's Show 11 de septiembre de 2016
Voz Populi Te Ve 30 de octubre de 2016
RCN Televisión[editar]
Producción Inicio Final
El show de las estrellas 6 de mayo de 2017
El desayuno 10 de septiembre de 2018
Canal 1[editar]
Producción Inicio Final
Lo se todo Colombia 22 de enero de 2018
De fiesta con Danny Marin 14 de julio de 2018

Producciones extranjeras[editar]

Caracol Televisión[editar]
Producción Inicio Final País Cadena
Elif (novela extranjera) 25 de julio de 2016 TurquíaBandera de Turquía Turquía Kanal 7
Chespirito (serie extranjera) 9 de junio de 2018 MéxicoFlag of Mexico.svg México Televisa logo.svg Televisa
El Chapulín Colorado (serie extranjera) 9 de junio de 2018 MéxicoFlag of Mexico.svg México Televisa logo.svg Televisa
Me robó mi vida (novela extranjera) 16 de octubre de 2018 5 de noviembre de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía FOX wordmark-red.svg Fox Turquía
RCN Televisión[editar]
Producción Inicio Final País Cadena
El Chavo del 8 (serie extranjera) 1 de marzo de 2004 MéxicoFlag of Mexico.svg México Televisa logo.svg Televisa
La rosa de Guadalupe (serie extranjera) 15 de mayo de 2009 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
Noobees Primera Temporada 6 de octubre de 2018 9 de febrero de 2019 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Nickelodeon 2009 logo.svg Nickelodeon
Caer en tentación (serie extranjera) 16 de octubre de 2018 4 de marzo de 2019 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
Intriga (serie extranjera) 19 de noviembre de 2018 19 de julio de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía Logo of Show TV.png Show TV
Canal 1[editar]
Producción Inicio Final País Cadena
Caso cerrado
(serie extranjera)
14 de agosto de 2017 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Telemundo Logo 2018-2.svg Telemundo
Los Caballeros del Zodiaco (Serie/Animé extranjera) 21 de julio de 2018 6 de abril de 2019 JapónBandera de Japón Japón TV Asahi Logo.svg TV Asahi
Dragon Ball Z (Serie/Animé extranjera) 21 de julio de 2018 JapónBandera de Japón Japón Fuji Television Logo.svg Fuji Television
El Sultan (Serie extranjera) 10 de septiembre de 2018 1 de marzo de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía StarTV.svg Star TV
Chicago P.D. (Serie extranjera) 17 de noviembre de 2018 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos NBC 2013 Logo.svg NBC

Estrenos 2019[editar]

Televisión privada[editar]

Telenovelas y series nacionales[editar]

Caracol Televisión[editar]
Producción Inicio Final
El señor de los cielos: La Cacería Continúa (En coproducción con Telemundo) 15 de enero de 2019 28 de octubre de 2019
El Bronx 29 de enero de 2019 27 de mayo de 2019
La gloria de Lucho 11 de febrero de 2019 7 de junio de 2019
Maria Magdalena (En cooproducción con TV Azteca) 28 de mayo de 2019 13 de septiembre de 2019
Un bandido honrado 10 de junio de 2019 9 de septiembre de 2019
Las muñecas de la mafia 2 8 de julio de 2019 30 de septiembre de 2019
Bolívar 18 de septiembre de 2019
La ley secreta 1 de octubre de 2019
Canal RCN[editar]
Producción Inicio Final
¿Quién eres tú? 21 de enero de 2019 9 de julio de 2019
Yo soy Betty, la fea (R) 4 de febrero de 2019 17 de septiembre de 2019
Sala de urgencias (R) 26 de febrero de 2019 9 de agosto de 2019
La Guzmán (En cooproducción con Imagen Televisión) 23 de abril de 2019 7 de julio de 2019
El man es Germán 4ta Temporada 20 de mayo de 2019 Noviembre de 2019
Lady, la vendedora de rosas (R) 8 de julio de 2019 22 de octubre de 2019
Tormenta de amor 10 de julio de 2019 5 de noviembre de 2019
El estilista (R) 22 de julio de 2019
El inútil (R) 12 de agosto de 2019
Los Reyes (R) 18 de septiembre de 2019
Enfermeras 23 de octubre de 2019
Canal 1[editar]
Producción Inicio Final
Sin senos si hay paraíso 3 (En coproducción con Telemundo) 8 de enero de 2019 29 de marzo de 2019

Realitys y concursos[editar]

Caracol Televisión[editar]
Producción Inicio Final
La agencia: Batalla de modelos 8 de enero de 2019 22 de febrero de 2019
La voz kids 4 25 de febrero de 2019 17 de mayo de 2019
Desafío Súper Regiones En Cap Cana 20 de mayo de 2019 23 de septiembre de 2019
Yo me llamo 7ma Temporada 24 de septiembre de 2019 20 de diciembre de 2019
Canal RCN[editar]
Producción Inicio Final
Reto 4 elementos (Primera Temporada) 8 de enero de 2019 19 de mayo de 2019
MasterChef Celebrity 2da Temporada 14 de septiembre de 2019
Canal 1[editar]
Producción Inicio Final
Guerreros: Guerreros vs. Los Otros La Revancha Temporada 8 8 de enero de 2019 11 de abril de 2019
Shark Tank Colombia en coproduccion con Canal Sony 4 de marzo de 2019 5 de abril de 2019
Guerreros: el clásico de los andes Colombia VS. Perú Temporada Especial 1 de abril de 2019 11 de abril de 2019
Guerreros:Cobras Vs. Leones,Por el honor Temporada 9 22 de abril de 2019 11 de julio de 2019
Guerreros:Cobras Vs. Leones: El Origen Temporada 10 15 de julio de 2019 5 de septiembre de 2019
Guerreros:Cobras Vs. Leones: El Retorno Temporada 11 9 de septiembre de 2019 8 de noviembre de 2019
Guerreros: Colombia VS. Puerto Rico Temporada Especial 11 de noviembre de 2019 15 de noviembre de 2019

Investigativos[editar]

Caracol Televisión[editar]
Producción Inicio Final
Expediente final 24 de febrero de 2019
Canal RCN[editar]
Producción Inicio Final
Ellos estan aquí 3ra Temporada 17 de febrero de 2019 2 de junio de 2019
En evidencia 25 de marzo de 2019
Bajo la Mira 4ta temporada 9 de junio de 2019 8 de septiembre de 2019

Programas humorísticos y de entretenimiento[editar]

Caracol Televisión[editar]
Producción Inicio Final
La vuelta al mundo en 80 risas (2da Temporada-Primera Parte) 10 de septiembre de 2019 17 de septiembre de 2019
Festival internacional del Humor 2019 23 de diciembre de 2019 3 de enero de 2020
Canal RCN[editar]
Producción Inicio Final
La movida de nuestra tele 13 de julio de 2019
Yo, José Gabriel 15 de septiembre de 2019

Producciones extranjeras[editar]

Caracol Televisión[editar]
Producción Inicio Final País Cadena
Alas de amor (novela extranjera) 28 de enero de 2019 6 de mayo de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía FOX wordmark-red.svg Fox Turquía
Medcezir (novela extranjera) 5 de febrero de 2019 15 de marzo de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía Logo Star TV ab 2011.svg Star TV
Kuzey Güney (novela extranjera) 12 de febrero de 2019 20 de septiembre de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía Kanal D
Amar a muerte (novela extranjera) 18 de marzo de 2019 21 de agosto de 2019 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
Sangre de mi tierra[1]​ (novela extranjera) 7 de mayo de 2019 9 de agosto de 2019 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Telemundo Logo 2018-2.svg Telemundo
La que no podía amar (novela extranjera) 12 de agosto de 2019 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
Lazos de sangre (novela extranjera) 27 de agosto de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía Logo Star TV ab 2011.svg Star TV
Enamorándome de Ramón[2][3]​ (novela extranjera) 7 de octubre de 2019 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
Falsa identidad (novela extranjera) 29 de octubre de 2019 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Telemundo Logo 2018-2.svg Telemundo
Abismo de pasión (novela extranjera) 6 de noviembre de 2019 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
Canal RCN[editar]
Producción Inicio Final País Cadena
Jesús (serie extranjera) 12 de enero de 2019 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil RecordTV
Mi adorable maldición (novela extranjera) 4 de marzo de 2019 9 de agosto de 2019 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
Ringo (novela extranjera) 12 de agosto de 2019 15 de noviembre de 2019 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
Justicia (R) (miniserie extranjera) 13 de octubre de 2019 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Globo logo and wordmark.svg Rede Globo
En tierras salvajes (novela extranjera) 6 de noviembre de 2019 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
Las amazonas (novela extranjera) 18 de noviembre de 2019 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
Canal 1[editar]
Producción Inicio Final País Cadena
Dulce venganza (serie extranjera) 12 de enero de 2019 5 de mayo de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía Kanal D
Mujer (novela extranjera) 14 de enero de 2019 5 de abril de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía FOX wordmark-red.svg Fox Turquia
¿Qué culpa tiene Fatmagül? (novela extranjera) 8 de abril de 2019 13 de septiembre de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía Kanal D
El Sultan tercera temporada (Serie extranjera) 8 de abril de 2019 9 de agosto de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía StarTV.svg Star TV
Super campeones (Serie/Animé extranjera) 13 de abril de 2019 JapónBandera de Japón Japón TV Tokyo logo 20110629.svg TV Tokyo
Todo por mi hija (Novela extranjera) 29 de abril de 2019 10 de octubre de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía StarTV.svg Star TV
Amores Cruzados (Novela extranjera) 18 de mayo de 2019 29 de septiembre de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía FOX wordmark-red.svg Fox Turquia
Amor de familia (Novela extranjera) 12 de agosto de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía FOX wordmark-red.svg Fox Turquia
El Sultan cuarta temporada (Serie extranjera) 12 de agosto de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía StarTV.svg Star TV
Fear Factor (Reality show extranjero) 5 de octubre de 2019 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos MTV
La Medium (Serie extranjera) 7 de octubre de 2019 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos TLC
Kilos Mortales (Serie extranjera) 7 de octubre de 2019 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos TLC
Fugitiva (Serie extranjera) 15 de octubre de 2019 TurquíaBandera de Turquía Turquía ATV
Red de mentiras (Serie extranjera) 19 de octubre de 2019 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos TLC
La peor pesadilla (Serie extranjera) 19 de octubre de 2019 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos TLC
Citytv[editar]
Producción Inicio Final País Cadena
Fina estampa (Novela extranjera) 25 de febrero de 2019 13 de septiembre de 2019 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Globo logo and wordmark.svg Rede Globo
Gabriela (Novela Extranjera) (R) 4 de marzo de 2019 17 de mayo de 2019 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Globo logo and wordmark.svg Rede Globo
Mi gorda bella
(novela extranjera) (R)
18 de marzo de 2019 18 de octubre de 2019 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela Logo RCTV producciones.png RCTV
La baby sister
(Novela Colombiana)
16 de septiembre de 2019 Cancelada ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia LogoCaracolTV2017.png Caracol Televisión
Al diablo con los guapos
(Novela extranjera)
21 de octubre de 2019 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas

Televisión Pública[editar]

Programación general[editar]

Teleantioquia[editar]
Producción Inicio Final
Más allá del tiempo 27 de enero de 2019
Café, con aroma de mujer 30 de enero de 2019
HKO 1947 La Popular 2 de febrero de 2019
Córdova, un general llamado Arrojo 12 de febrero de 2019 [4]
Canal Trece[editar]
Producción Inicio Final
Reportera X, 23 de febrero de 2019 31 de marzo de 2019
Telecafé[editar]
Producción Inicio Final
El cuartito negro, La serie 11 de febrero de 2019
Señal Colombia[editar]
Producción Inicio Final
Esa Inolvidable Primera vez 23 de febrero de 2019

Referencias[editar]