Anexo:Televisión de Colombia en 2018

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Producciones anteriores[editar]

Telenovelas y series nacionales[editar]

Caracol Televisión[editar]

Producción Inicio Final
Tu voz estereo 2006
Tarde lo conocí 12 de septiembre de 2017 23 de febrero de 2018
La cacica 1 de noviembre de 2017 5 de enero de 2018
El señor de los cielos 4 (En coproducción con Telemundo) 27 de noviembre de 2017 4 de mayo de 2018

RCN Televisión[editar]

Producción Inicio Final
Los Reyes (R) 14 de febrero de 2017 23 de febrero de 2018
La Pola (R) 8 de agosto de 2017 5 de enero de 2018
La luz de mis ojos 19 de septiembre de 2017 14 de enero de 2018
Hermanos y hermanas 12 de septiembre de 2017 10 de enero de 2018
Correo de inocentes (R) 25 de septiembre de 2017 26 de enero de 2018

Canal 1[editar]

Producción Inicio Final
Flor salvaje 14 de agosto de 2017 9 de febrero de 2018
Decisiones: Colombia 14 de agosto de 2017

Realitys y concursos[editar]

Caracol Televisión[editar]

Producción Inicio Final
¡Boom! 25 de noviembre de 2017

Investigativos[editar]

Canal Caracol[editar]

Producción Inicio Final
Septimo día 10 de junio de 2007
El rastro 17 de octubre de 2011
Los informantes 27 de octubre de 2013

Canal RCN[editar]

Producción Inicio Final
La noche 28 de mayo de 1998
Cuatro caminos 12 de abril de 2015
Jefe encubierto Temporada 1 3 de diciembre de 2017 4 de febrero de 2018
Ellos están aquí Temporada 2 1 de octubre de 2017 1 de abril de 2018

Programas humorísticos y de entretenimiento[editar]

Caracol Televisión[editar]

Producción Inicio Final
Sabados felices 5 de febrero de 1972
Día a día 22 de mayo de 2001
La red 26 de noviembre de 2011
Se dice de mi 25 de julio de 2015
The Suso's Show 11 de septiembre de 2016
Voz Populi Te Ve 30 de octubre de 2016
Festival Internacional del Humor 2017 19 de diciembre de 2017 5 de enero de 2018

RCN Televisión[editar]

Producción Inicio Final
Muy buenos días 2 de julio de 2002 7 de septiembre de 2018
El show de las estrellas 6 de mayo de 2017

Producciones extranjeras[editar]

Caracol Televisión[editar]

Producción Inicio Final País Cadena
Elif (telenovela extranjera) 25 de julio de 2016 TurquíaBandera de Turquía Turquía Kanal 7
Kara Sevda (telenovela extranjera) 18 de octubre de 2016 9 de marzo de 2018 TurquíaBandera de Turquía Turquía Star TV
Moisés y los diez mandamientos (telenovela extranjera) 6 de marzo de 2017 6 de febrero de 2018 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Record TV
Amarte así, Frijolito (telenovela extranjera) 8 de agosto de 2017 25 de abril de 2018 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Telemundo
Guerra de pasiones (telenovela extranjera) 14 de agosto de 2017 13 de julio de 2018 TurquíaBandera de Turquía Turquía Kanal D

RCN Televisión[editar]

Producción Inicio Final País Cadena
El Chavo del 8 (serie extranjera) 1 de marzo de 2004 MéxicoFlag of Mexico.svg México Televisa logo.svg Televisa
La rosa de Guadalupe (serie extranjera) 2009 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
Como dice el dicho (serie extranjera) 2013 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
El mariachi (serie extranjera) 19 de diciembre de 2017 27 de abril de 2018 MéxicoFlag of Mexico.svg México AXN logo (2015).svg AXN
Érase una vez (serie extranjera) 26 de diciembre de 2017 12 de enero de 2018 MéxicoFlag of Mexico.svg México Blim logo.svg Blim

Canal 1[editar]

Producción Inicio Final País Cadena
Tormenta de pasiones
(serie extranjera)
14 de agosto de 2017 9 de febrero de 2018 TurquíaBandera de Turquía Turquía Kanal D
Cesur ve Güzel
(serie extranjera)
14 de agosto de 2017 19 de enero de 2018 TurquíaBandera de Turquía Turquía StarTV.svg Star TV
Caso cerrado
(serie extranjera)
14 de agosto de 2017 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Telemundo

Estrenos 2018[editar]

Telenovelas y series nacionales[editar]

Caracol Televisión[editar]

Producción Inicio Final
Sin tetas sí hay paraíso Temporada 2 En coproducción con Telemundo 9 de enero de 2018 26 de junio de 2018
La mamá del 10 26 de febrero de 2018 8 de junio de 2018
El señor de los cielos 5 En coproducción con Telemundo 7 de mayo de 2018 diciembre de 2018
La reina del flow Primera Temporada 12 de junio de 2018 9 de octubre de 2018
La piloto Primera temporada En coproducción con Univisión 27 de junio de 2018 8 de octubre de 2018
La piloto Segunda temporada en coproducción con Univisión 9 de octubre de 2018
Loquito por ti 10 de octubre de 2018
Dios sabe como hace sus cosas 19 de noviembre de 2018

RCN Televisión[editar]

Producción Inicio Final
Garzón 15 de enero de 2018 1 de junio de 2018
Paraíso Travel 15 de enero de 2018 4 de mayo de 2018
En los tacones de Eva (R) 26 de febrero de 2018 31 de agosto de 2018
Diomedes (R) 9 de abril de 2018 19 de octubre de 2018
Nadie me quita lo bailao 7 de mayo de 2018 19 de julio de 2018
¿Quién mató a Patricia Soler? 30 de julio de 2018
Hasta que la plata nos separe (R) 3 de septiembre de 2018
La ley del corazón 2 10 de septiembre de 2018
La esquina del diablo 10 de septiembre de 2018 16 de noviembre de 2018
Celia (R) 22 de octubre de 2018
Manual para ser feliz 22 de octubre de 2018 4 de enero de 2019
Anónima (R) 22 de octubre de 2018

Realitys y concursos[editar]

Caracol Televisión[editar]

Producción Inicio Final
The Wall 30 de enero de 2018 26 de febrero de 2018
La voz Kids 3ra temporada 27 de febrero de 2018 18 de mayo de 2018
Desafío Super Humanos XV años 21 de mayo de 2018 17 de septiembre de 2018
Yo me llamo 6ta Temporada 18 de septiembre de 2018 21 de diciembre de 2018

RCN Televisión[editar]

Producción Inicio Final
Exatlón 30 de abril de 2018 7 de septiembre de 2018
MasterChef Celebrity 5 de junio de 2018 9 de septiembre de 2018
Mi pareja puede 25 de agosto de 2018
Mi familia baila mejor 10 de septiembre de 2018 Cancelado por bajo rating

Canal 1[editar]

Producción Inicio Final
Guerreros: Cobras vs Leones Temporada 3 15 de enero de 2018 26 de marzo de 2018
Guerreros: Cobras vs Leones Temporada 4 2 de abril de 2018 8 de junio de 2018
Guerreros: Cobras vs Leones Temporada 5 19 de junio de 2018 31 de agosto de 2018
Guerreros VS Los otros 10 de septiembre de 2018 11 de octubre de 2018
Guerreros: Cobras vs Leones Temporada 7 16 de octubre de 2018 20 de diciembre de 2018

Investigativos[editar]

Canal RCN[editar]

Producción Inicio Final
Sin evasivas 8 de abril de 2018 20 de mayo de 2018
Bajo la mira (Temporada 3) 24 de junio de 2018 19 de agosto de 2018
Más lejos Más Cerca 1 de octubre de 2018 19 de octubre de 2018

Programas humorísticos y de entretenimiento[editar]

Caracol Televisión[editar]

Producción Inicio Final
La vuelta al mundo en 80 risas Temporada 1 9 de enero de 2018 29 de enero de 2018
La vuelta a Rusia en 80 risas 21 de mayo de 2018 11 de junio de 2018
Festival internacional del humor 2018 25 de diciembre de 2018 4 de enero de 2019

RCN Televisión[editar]

Producción Inicio Final
Colombia ríe 9 de enero de 2018 27 de abril de 2018
El desayuno 10 de septiembre de 2018

Canal 1[editar]

Producción Inicio Final
Lo se todo Colombia 22 de enero de 2018
De fiesta con Danny Marin 14 de julio de 2018

Producciones extranjeras[editar]

Caracol Televisión[editar]

Producción Inicio Final País Cadena
Mirada de ángel (serie extranjera) 2 de enero de 2018 13 de febrero de 2018 Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur Seoul Broadcasting System logo.svg SBS
Bihter: Amor prohibido (novela extranjera) 26 de febrero de 2018 22 de octubre de 2018 TurquíaBandera de Turquía Turquía Kanal D
Chespirito (serie extranjera) 9 de junio de 2018 MéxicoFlag of Mexico.svg México Televisa logo.svg Televisa
El Chapulín Colorado (serie extranjera) 9 de junio de 2018 MéxicoFlag of Mexico.svg México Televisa logo.svg Televisa
Mi último deseo (novela extranjera) 16 de julio de 2018 12 de octubre de 2018 TurquíaBandera de Turquía Turquía Kanal D
Me robó mi vida (novela extranjera) 16 de octubre de 2018 TurquíaBandera de Turquía Turquía Fox Turquía
La patrona (R) (telenovela extranjera) 23 de octubre de 2018 Cancelado por bajo rating Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos Telemundo Logo 2018-2.svg Telemundo
Toni, la chef 3 de noviembre de 2018 Cancelado ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Nickelodeon 2009 logo.svg Nickelodeon
Divina, está en tu corazón (novela extranjera) 3 de noviembre de 2018 Cancelado MéxicoFlag of Mexico.svg México
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Televisa logo.svg Televisa
Pol-ka Producciones.jpg Pol-ka Producciones
Food Hunters 3 de noviembre de 2018 Cancelado Flag of the Hispanicity.svg Hispanidad Nickelodeon 2009 logo.svg Nickelodeon

RCN Televisión[editar]

Producción Inicio Final País Cadena
Sin tu mirada (novela extranjera) 15 de enero de 2018 1 de junio de 2018 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
Me declaro culpable (novela extranjera) 16 de julio de 2018 21 de septiembre de 2018 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
Justicia (miniserie extranjera) 23 de julio de 2018 14 de agosto de 2018 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Globo logo and wordmark.svg Rede Globo
Noobees 6 de octubre de 2018 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia Nickelodeon 2009 logo.svg Nickelodeon
Caer en tentación (serie extranjera) 16 de octubre de 2018 MéxicoFlag of Mexico.svg México Las Estrellas logo (2016).png Las Estrellas
José de Egipto (serie extranjera) 3 de noviembre de 2018 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Logotipo da Record.png Rede Record
İçerde (serie extranjera) 19 de noviembre de 2018 TurquíaBandera de Turquía Turquía Ay Yapim

Canal 1[editar]

Producción Inicio Final País Cadena
La Sra. Fazilet y sus hijas (Serie extranjera) 12 de febrero de 2018 28 de septiembre de 2018 TurquíaBandera de Turquía Turquía StarTV.svg Star TV
Alas rotas (Serie extranjera) 27 de febrero de 2018 28 de septiembre de 2018 TurquíaBandera de Turquía Turquía Atv logosu.png ATV
S.W.A.T. (Serie extranjera) 14 de julio de 2018 1 de diciembre de 2018 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos CBS logo.svg CBS
Los Caballeros del Zodiaco (Serie extranjera) 21 de julio de 2018 JapónBandera de Japón Japón TV Asahi Logo.svg TV Asahi
Dragon Ball Z (Serie extranjera) 21 de julio de 2018 JapónBandera de Japón Japón Fuji Television Logo.svg Fuji Television
Arma Mortal (Serie extranjera) 21 de julio de 2018 3 de noviembre de 2018 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos FOX wordmark.svg FOX
La Chúcara (Serie extranjera) 4 de agosto de 2018 ChileFlag of Chile.png Chile Televisión Nacional de Chile 2016.png TVN
El Sultan (Serie extranjera) 10 de septiembre de 2018 TurquíaBandera de Turquía Turquía StarTV.svg Star TV
Verdades secretas (Serie extranjera) 22 de octubre de 2018 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil Globo logo and wordmark.svg Rede Globo
Chicago P.D. (Serie extranjera) 17 de noviembre de 2018 Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos NBC logo.svg NBC

TV Pública[editar]

Teleantioquia[editar]

Producción Inicio Final
Débora, la mujer que desnudó a Colombia 20 de marzo de 2018

Referencias[editar]