Anexo:Televisión de Colombia en 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El año 2011 marca la televisión colombiana con la aparición de la Televisión Digital Terrestre y la salida al aire de los servicios de alta definición de RCN y Caracol. En lo que vá corrido del año, RCN ocupa el primer lugar de sintonía a nivel nacional. Así mismo, RCN dominó los galarones tanto en los Premios India Catalina como en la edición 2011 de los Premios TVyNovelas. Las telenovelas La Pola y Chepe Fortuna, ambas de RCN, han sido las más galardonadas sumando ambos certámenes.

Progamación 2011[editar]

Dramatizados nacionales[editar]

Caracol TV[editar]

Producción Inicio Final
Mujeres al límite 6 de julio de 2010
Tu voz estéreo 2006
La Teacher de Imparcial 11 de enero de 2011 27 de mayo de 2011
Confidencial 7 de febrero de 2011 19 de agosto de 2011
Amar y temer 23 de febrero de 2011 11 de noviembre de 2011
La Bruja 30 de mayo de 2011 3 de agosto de 2011
El secretario 22 de agosto de 2011 30 de marzo de 2012
Primera Dama 8 de noviembre de 2011 6 de julio de 2012
Los caballeros las prefieren brutas - Segunda Temporada 1 de noviembre de 2011 6 de enero de 2012
Los Canarios 12 de diciembre de 2011 4 de mayo de 2012

RCN TV[editar]

Producción Inicio Final
A corazón abierto 2 Temporada 28 de marzo de 2011 16 de agosto de 2011
El Joe "La Leyenda" 30 de mayo de 2011 20 de diciembre de 2011
Correo de inocentes 28 de junio de 2011 24 de enero de 2012
Doña Bella 25 de julio de 2011 27 de enero de 2012
Amas de casa desesperadas 2 8 de agosto de 2011 6 de enero de 2012
El Man es Germán (Serie) 22 de agosto de 2011 6 de febrero de 2012
Tres Milagros (telenovela) 20 de septiembre de 2011 19 de enero de 2012
La Traicionera 8 de noviembre de 2011 21 de diciembre de 2012

Dramatizados extranjeros[editar]

Caracol TV[editar]

RCN TV[editar]

Citytv[editar]

Repeticiones[editar]

Caracol TV[editar]

RCN TV[editar]

Señal Colombia[editar]

Estrenos[editar]

Caracol TV[editar]

RCN TV[editar]

Telenovelas que terminaron en 2011[editar]

Caracol TV[editar]

RCN TV[editar]

Rating de producciones colombianas en 2011[editar]

2010201120122013201420152016201720182019

Esta es la tabla de Rating de las Producciones colombianas estrenadas en 2011

  • Este promedio rating es calculado por el número de capítulos emitidos, no por los minutos emitidos

Los promedios corresponden sólo al año 2011, no incluyen rating de 2010 o 2012 para algunas producciones que se emitieron en ambos años.

Posición Programa Formato Canal Fecha Estreno Rating Estreno Fecha Final Rating Final Rating Promedio
1 Chepe Fortuna Novela RCN 26 de julio de 2010 16,1 13 de junio de 2011 23,6 17,2*
2 Yo me llamo Reality Caracol 22 de agosto de 2011 15,7 30 de noviembre de 2011 22,5 17,0
3 A corazón abierto 2 Serie RCN 28 de marzo de 2011 22,0 11 de agosto de 2011 16,6 16,3
4 El Joe "La Leyenda" Novela RCN 30 de mayo de 2011 23,7 20 de diciembre de 2011 16,7 15,1
5 El man es Germán Serie RCN 20 de diciembre de 2010 17.3 25 de marzo de 2011 15,1 14,8*
6 La Pola Novela RCN 13 de septiembre de 2010 21,5 27 de julio de 2011 16.9 14,2*
7 El man es Germán 2 Serie RCN 22 de agosto de 2011 18.9 20 de septiembre de 2011 17.3 13,8
8 Tres Milagros Serie RCN 20 de septiembre de 2011 16.5 19 de enero de 2012 18.3 13,6*
9 A mano limpia Serie RCN 22 de noviembre de 2010 15.0 30 de agosto de 2011 17.1 13,5
10 Desafío 2011 Reality Caracol 27 de marzo de 2011 16.9 24 de julio de 2011 14.5 12,4
11 El Secretario Novela Caracol 22 de agosto de 2011 12.4 30 de marzo de 2012 13.9 12,1*
12 Factor X-S Reality RCN 13 de septiembre de 2011 15.7 21 de diciembre de 2011 16.5 12,1
13 La reina del sur Serie Caracol 16 de mayo de 2011 13.7 31 de agosto de 2011 14.6 11,8
14 El man es Germán 3 Serie RCN 12 de diciembre de 2011 14.5 6 de febrero de 2012 16.3 10,7*
15 La bruja Serie Caracol 30 de mayo de 2011 15.0 3 de agosto de 2011 9.0 10,5
16 Correo de inocentes Serie RCN 28 de junio de 2011 15,4 24 de enero de 2012 9,6 10,1*
17 Un minuto para ganar Concurso Caracol 1 de noviembre de 2010 12.9 4 de febrero de 2011 8.1 9,9*
18 La Traicionera Novela RCN 8 de noviembre de 2011 10,1 9,8*
19 Infiltrados Serie Caracol 31 de agosto de 2011 12.3 24 de octubre de 2011 9.9 9,8
20 La Granja Tolima Reality Caracol 30 de noviembre de 2010 12.6 7 de marzo de 2011 11.1 9,4*
21 Los Canarios Serie Caracol 12 de diciembre de 2011 10,0 4 de mayo de 2012 6,0 9,4*
22 Confidencial 2 Serie Caracol 18 de julio de 2011 9.7 19 de agosto de 2011 7.3 9,4
23 Confidencial Serie Caracol 7 de febrero de 2011 11.9 18 de abril de 2011 7.5 9,2
24 Primera Dama Novela Caracol 8 de noviembre de 2011 12,6 6 de julio de 2012 5,5 8,9*
25 Millones por Montones Concurso Caracol 25 de julio de 2011 10.1 1 de enero de 2012 - 8,9
26 La Teacher de inglés Novela Caracol 11 de enero de 2011 12.6 27 de mayo de 2011 7.5 8,6
27 Amar y temer Novela Caracol 23 de febrero de 2011 9.7 11 de noviembre de 2011 2.4 7,9
28 Un minuto para ganar 2 Concurso Caracol 1 de diciembre de 2011 13.0 6 de enero de 2012 4.9 6,7*
29 Hilos de amor Novela Caracol 4 de octubre de 2010 10.1 18 de febrero de 2011 8.1 6,2
30 Amas de casa desesperadas 2 Serie RCN 8 de agosto de 2011 10.7 6 de enero de 2012 4.5 5,7*
30 Los caballeros las prefieren brutaS 2 Serie Caracol 1 de noviembre de 2011 8.3 6 de enero de 2012 3.5 5,2*

(1)Rating Promedio Actualizado

  • * Promedio únicamente durante su emisión en el año 2011, NO es el promedio total del programa



Véase también[editar]