Anexo:Telenovelas y series de Televisa de la década de 2010

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de telenovelas y series de televisión producidas por Televisa en la década de los 2010.

Telenovelas y series de televisión por años[editar]

# Año Producción No. Eps. Emisión original Autor o creador Productor ejecutivo Ref.
Estreno Final
726 2010 Zacatillo, un lugar en tu corazón 130 1 de febrero de 2010 30 de julio de 2010 Pedro Pablo Quintanilla Lucero Suárez [1]
727 Niña de mi corazón 90 8 de marzo de 2010 9 de julio de 2010 María Cervantes Balmori
Pedro Armando Rodríguez
Alejandra Romero Meza
Pedro Damián [2]
728 Soy tu dueña 146 19 de abril de 2010 7 de noviembre de 2010 Kary Fajer Nicandro Díaz González [3]
729 Llena de amor 206 3 de mayo de 2010 13 de febrero de 2011 Juan Carlos Alcalá Angelli Nesma Medina [4]
730 Locas de amor 20 3 de junio de 2010 Jaime García Estrada
Orlando Merino
Carmen Armendáriz
731 Cuando me enamoro 181 5 de julio de 2010 13 de marzo de 2011 Martha Carrillo
Cristina García
Carlos Moreno Laguillo [5]
732 Para volver a amar 146 12 de julio de 2010 30 de enero de 2011 Aída Guajardo Roberto Gómez Fernández
Giselle González
[6]
733 Sueña conmigo 150 20 de julio de 2010 1 de abril de 2011 Claudio Lacelli César Markus González
734 Teresa 151 2 de agosto de 2010 27 de febrero de 2011 Ximena Suárez José Alberto Castro [7]
735 Gritos de muerte y libertad 13 30 de agosto de 2010 16 de septiembre de 2010 Caitlin María Irwin
Carlos Pascual
Luis Mario Moncada
Catalina Aguilar
Bernardo Gómez
Leopoldo Gómez
736 Los héroes del norte[nota 1] 52 20 de septiembre de 2010 16 de diciembre de 2013 Gustavo Loza
737 Triunfo del amor 176 25 de octubre de 2010 26 de junio de 2011 Liliana Abud
Ricardo Fiallega
Salvador Mejía [8]
738 2011 Rafaela 120 31 de enero de 2011 15 de julio de 2011 Katia Ramírez Estrada
Enna Márquez
Nathalie Lartilleux Nicaud [9]
739 Como dice el dicho[nota 2] 1 de febrero de 2011 Vittoria Zarattini
José Antonio Olvera
Genoveva Martínez
740 Una familia con suerte 266 14 de febrero de 2011 19 de febrero de 2012 Alejandro Pohlenz
Marcia del Río
Ma. Antonieta "Calú" Gutiérrez
Nora Alemán
Juan Osorio [10]
741 Ni contigo ni sin ti 130 28 de febrero de 2011 26 de agosto de 2011 Cassiano Gabus Méndez MaPat López de Zatarain [11]
742 La fuerza del destino 101 14 de marzo de 2011 31 de julio de 2011 María Zarattini Rosy Ocampo [12]
743 Dos hogares 150 27 de junio de 2011 20 de enero de 2012 Ricardo Barona
Saúl Pérez Santana
Emilio Larrosa [13]
744 Esperanza del corazón 145 18 de julio de 2011 3 de febrero de 2012 Susan Crowley
Martha Olaiz
Luis de Llano Macedo [14]
745 La que no podía amar 166 1 de agosto de 2011 18 de marzo de 2012 Ximena Suárez José Alberto Castro [15]
746 Amorcito corazón 206 29 de agosto de 2011 10 de junio de 2012 Valentina Párraga Lucero Suárez [16]
747 El encanto del águila 13 15 de noviembre de 2011 1 de diciembre de 2011 Ximena Escalante Bernardo Gómez
Leopoldo Gómez
748 2012 Abismo de pasión 161 23 de enero de 2012 2 de septiembre de 2012 Juan Carlos Alcalá Angelli Nesma Medina [17]
749 Un refugio para el amor 165 6 de febrero de 2012 21 de septiembre de 2012 Georgina Tinoco
Nora Alemán
Ignacio Sada Madero [18]
750 Por ella soy Eva 166 20 de febrero de 2012 7 de octubre de 2012 Elkim Ospina
Fernán Rivera
Juan Carlos Troncoso
Rosy Ocampo [19]
751 Amor bravío 166 5 de marzo de 2012 21 de octubre de 2012 María Zarattini
Martha Carrillo
Cristina García
Carlos Moreno Laguillo [20]
752 Cloroformo 13 12 de marzo de 2012 18 de junio de 2012 Gustavo Loza
753 Miss XV 120 16 de abril de 2012 28 de septiembre de 2012 María Cervantes Balmori
Pedro Armando Rodríguez
Mariana Palos
Pedro Damián [21]
754 Cachito de cielo 110 11 de junio de 2012 9 de noviembre de 2012 Mario Schajris Roberto Gómez Fernández
Giselle González
[22]
755 Amores verdaderos 181 3 de septiembre de 2012 12 de mayo de 2013 Kary Fajer
Ximena Suárez
Alberto Gómez
Nicandro Díaz González [23]
756 Corona de lágrimas 111 24 de septiembre de 2012 24 de febrero de 2013 Jesús Calzada
Ximena Suárez
José Alberto Castro [24]
757 Porque el amor manda 181 8 de octubre de 2012 16 de junio de 2013 Alejandro Pohlenz
Marcia del Río
Ricardo Tejeda
Juan Osorio [25]
758 Qué bonito amor 161 22 de octubre de 2012 2 de junio de 2013 Ricardo Fiallega Salvador Mejía Alejandre [26]
759 La mujer del Vendaval 166 12 de noviembre de 2012 30 de junio de 2013 Gabriela Ortigoza MaPat López de Zatarain [27]
760 ¿Quién eres tú? 120 6 de mayo de 2013 Jimena Romero
Lina Uribe
Hugo León Ferrer
761 2013 Corazón indomable 161 25 de febrero de 2013 6 de octubre de 2013 Carlos Romero Nathalie Lartilleux Nicaud [28]
762 Nueva vida 9 9 de marzo de 2013 9 de mayo de 2013 Sergio Mendoza Luis de Llano Macedo
763 Las Bandidas 120 3 de abril de 2013 3 de septiembre de 2013 Luis Colmenares Hugo León Ferrer
764 La tempestad 121 13 de mayo de 2013 27 de octubre de 2013 Liliana Abud Salvador Mejía Alejandre [29]
765 Mentir para vivir 101 3 de junio de 2013 20 de octubre de 2013 María Zarattini
Claudia Velazco
Rosy Ocampo [30]
766 Libre para amarte 106 17 de junio de 2013 10 de noviembre de 2013 Ricardo Barona
Saúl Pérez Santana
Emilio Larrosa [31]
767 De que te quiero, te quiero 186 1 de julio de 2013 16 de marzo de 2014 Valentina Párraga Lucero Suárez [32]
768 Cásate conmigo, mi amor 18 28 de julio de 2013 1 de septiembre de 2013 Carmen Armendáriz
Martha Carrillo
Carmen Armendáriz
769 Gossip Girl Acapulco 25 5 de agosto de 2013 6 de septiembre de 2013 Juan Pablo Ybarra
Melissa Palazuelos
Víctor Franco
Genaro Quiroca
Paola Pérez De la Garza
Pedro Torres
770 La Madame 41 26 de agosto de 2013 31 de octubre de 2013 Nubia Barreto Hugo León Ferrer
771 Por siempre mi amor 151 7 de octubre de 2013 4 de mayo de 2014 Denisse Pfeiffer
Gabriela Ortigoza
Ignacio Sada Madero [33]
772 Quiero amarte 161 21 de octubre de 2013 1 de junio de 2014 Martha Carrillo
Cristina García
Carlos Moreno Laguillo [34]
773 Lo que la vida me robó 196 28 de octubre de 2013 27 de julio de 2014 Juan Carlos Alcalá Angelli Nesma Medina [35]
774 Qué pobres tan ricos 166 11 de noviembre de 2013 29 de junio de 2014 Adriana Lorenzón
Juan Manuel Cáceres Niño
Rosy Ocampo [36]
775 2014 La viuda negra[nota 3] 139 23 de febrero de 2014 22 de mayo de 2016 Yesmer Uribe Hugo León Ferrer
776 La virgen de la calle 120 3 de marzo de 2014 29 de agosto de 2014 Basilio Álvarez
777 El color de la pasión 121 17 de marzo de 2014 31 de agosto de 2014 José Cuauhtémoc Blanco
María del Carmen Peña
Roberto Gómez Fernández [37]
778 La gata 121 5 de mayo de 2014 19 de octubre de 2014 María Antonieta "Calú" Gutiérrez Nathalie Lartilleux Nicaud [38]
779 La malquerida 116 2 de junio de 2014 9 de noviembre de 2014 Jacinto Benavente José Alberto Castro [39]
780 Mi corazón es tuyo 176 30 de junio de 2014 1 de marzo de 2015 Alejandro Pohlenz
Marcia del Río
Pablo Ferrer García-Travesí
Juan Osorio [40]
781 Hasta el fin del mundo 191 28 de julio de 2014 19 de abril de 2015 Kary Fajer
Gabriela Ortigoza
Nicandro Díaz González
782 Yo no creo en los hombres 121 1 de septiembre de 2014 15 de febrero de 2015 Aída Guajardo Giselle González
783 El chivo 70 23 de septiembre de 2014 31 de diciembre de 2014 Humberto "Kico" Olivieri Hugo León Ferrer
784 Muchacha italiana viene a casarse 176 20 de octubre de 2014 21 de junio de 2015 María Cervantes Balmorí
Luis Mariani
Pedro Damián
785 La sombra del pasado 136 10 de noviembre de 2014 17 de mayo de 2015 Antonio Abascal
Carlos Daniel González
Dante Hernández
MaPat López de Zatarain
786 2015 La esquina del diablo 70 13 de enero de 2015 26 de abril de 2015 Covadonga Espeso
Jordi Arencón
Hugo León Ferrer
787 Que te perdone Dios 116 16 de febrero de 2015 26 de julio de 2015 Juan Carlos Alcalá Angelli Nesma Medina
788 Amores con trampa 126 2 de marzo de 2015 23 de agosto de 2015 Saúl Pérez Santana
María Antonieta "Calú" Gutiérrez
Emilio Larrosa
789 Tiro de gracia 56 9 de marzo de 2015 29 de mayo de 2015 Jörg Hiller Manuel Peñaloza
790 Señorita Pólvora 70 16 de marzo de 2015 19 de junio de 2015 Andrés Montoya
Ana María Londoño
Gabriela Valentán
791 Lo imperdonable 121 20 de abril de 2015 4 de octubre de 2015 Caridad Bravo Adams Salvador Mejía Alejandre
792 La vecina 176 25 de mayo de 2015 26 de enero de 2016 Mónica Agudelo
Lucero Suárez
Lucero Suárez
793 Amor de barrio 111 8 de junio de 2015 8 de noviembre de 2015 Lenny Ferro
María Auxilio Salado
Guillermo Quezada
Enrique Jiménez
Roberto Hernández Vázquez
794 A que no me dejas[nota 4] 141 27 de julio de 2015 7 de febrero de 2016 Martha Carrillo
Cristina García
Carlos Moreno Laguillo
795 Antes muerta que Lichita 131 24 de agosto de 2015 21 de febrero de 2016 Covadonga Espeso
Jordi Arencón
Marta Azcona
Ariana Martín
Pedro Armando Rodríguez
Rosy Ocampo
796 Pasión y poder 136 5 de octubre de 2015 10 de abril de 2016 Ximena Suárez José Alberto Castro
797 El Dandy 70 30 de octubre de 2015 10 de marzo de 2016 Larissa Andrade Gabriela Valentán
798 Simplemente María 126 9 de noviembre de 2015 1 de mayo de 2016 Gabriela Ortigoza
Nora Alemán
Ricardo Tejeda
Ignacio Sada Madero
799 2016 Un camino hacia el destino 125 25 de enero de 2016 17 de julio de 2016 Mariela Romero Nathalie Lartilleux Nicaud
800 Corazón que miente 70 8 de febrero de 2016 14 de mayo de 2016 Antonio Abascal
Carlos Daniel González
Dante Hernández
MaPat López de Zatarain
801 Sueño de amor 131 22 de febrero de 2016 21 de agosto de 2016 Juan Osorio
Alejandro Pohlenz
Juan Osorio
802 El hotel de los secretos 80 10 de abril de 2016 31 de julio de 2016 María Renée Prudencio Roberto Gómez Fernández
803 Yago 65 2 de mayo de 2016 5 de septiembre de 2016 Larissa Andrade Carmen Armendáriz
804 Las amazonas 61 16 de mayo de 2016 7 de agosto de 2016 Ricardo Fiallega Salvador Mejía Alejandre
805 Por siempre Joan Sebastian 18 1 de agosto de 2016 21 de agosto de 2016 Víctor Manuel Medina
Humberto "Kico" Olivieri
Carla Estrada
806 Despertar contigo 121 8 de agosto de 2016 22 de enero de 2017 María Cervantes Balmorí
Luis Mariani
Pedro Damián
807 Vino el amor 141 19 de febrero de 2017 Janely Lee José Alberto Castro
808 Tres veces Ana 111 22 de agosto de 2016 22 de enero de 2017 Juan Carlos Alcalá Angelli Nesma Medina
809 Mujeres de negro 51 30 de octubre de 2016 Martha Carrillo
Cristina García
Carlos Moreno Laguillo
810 Sin rastro de ti 16 31 de octubre de 2016 20 de noviembre de 2016 Adriana Pelusi
Carlos Quintanilla
Silvia Cano
811 Blue Demon 65 11 de noviembre de 2016 14 de abril de 2017 Carlos Algara
Alejandro Martínez
Daniel Ucros
812 La candidata 61 21 de noviembre de 2016 12 de febrero de 2017 Leonardo Bechini
Óscar Tabernise
Giselle González
813 2017 Mi adorable maldición 121 23 de enero de 2017 9 de julio de 2017 Gabriela Ortigoza
Palmira Olguín
José Ierfino
Ignacio Sada Madero
814 El bienamado 96 4 de junio de 2017 Kary Fajer
Ximena Suárez
Nicandro Díaz González
815 La doble vida de Estela Carrillo 72 13 de febrero de 2017 21 de mayo de 2017 Pedro Armando Rodríguez
Claudia Velazco
Rosy Ocampo
816 Enamorándome de Ramón 116 20 de febrero de 2017 30 de julio de 2017 Lucero Suárez
Edwin Valencia
Carmen Sepúlveda
Luis Reynoso
Lucero Suárez
817 Sincronía 12 1 de marzo de 2017 Gustavo Loza
818 La piloto[nota 5] 161 7 de marzo de 2017 7 de octubre de 2018 Jörg Hiller Patricio Wills (1ª temp.)
Carlos Bardasano (2ª temp.)
819 Divina, está en tu corazón 60 13 de marzo de 2017 15 de julio de 2017 Mario Schajris Paula Granica
Adrián Suar
820 Las 13 esposas de Wilson Fernández 13 12 de mayo de 2017 Gastón Portal Inna Payán
821 Mi marido tiene familia[nota 6] 267 5 de junio de 2017 24 de febrero de 2019 Héctor Forero López
Pablo Ferrer García-Travesí
Juan Osorio
822 El vuelo de la Victoria 89 10 de julio de 2017 12 de noviembre de 2017 María Antonieta "Calú" Gutiérrez
Anthony Martínez
Nathalie Lartilleux Nicaud
823 En tierras salvajes 69 31 de julio de 2017 5 de noviembre de 2017 Liliana Abud
Katia Ramírez Estrada
Victoria Orvañanos
Salvador Mejía Alejandre
824 Hoy voy a cambiar 21 21 de agosto de 2017 17 de septiembre de 2017 Camilo Torres
Alfredo Mendoza Aguilar
Carolina Mata
Santiago Galindo
Rubén Galindo
825 Caer en tentación 102 18 de septiembre de 2017 11 de febrero de 2018 Leonardo Bechini
Óscar Tabernise
Giselle González
826 Érase una vez 12 2 de octubre de 2017 18 de diciembre de 2017 Marcos Osorio Vidal
Gustavo Malajovich
Hernánd Goldfrid
Pedro Ybarra
827 Papá a toda madre 102 22 de octubre de 2017 11 de marzo de 2018 Montserrat Gómez García Eduardo Meza
828 Dogma 13 1 de noviembre de 2017 24 de enero de 2018 Leonardo Zimbrón
Mónica Vargas Celis
829 Me declaro culpable 61 6 de noviembre de 2017 28 de enero de 2018 Juan Carlos Alcalá Angelli Nesma Medina
830 Sin tu mirada 111 13 de noviembre de 2017 15 de abril de 2018 Gabriela Ortigoza Ignacio Sada Madero
831 2018 Por amar sin ley[nota 7] 182 12 de febrero de 2018 José Alberto Castro
Vanesa Varela
Fernando Garcilita
José Alberto Castro [41]
832 Hijas de la luna 81 19 de febrero de 2018 10 de junio de 2018 Alejandro Pohlenz
Palmira Olguín
Nicandro Díaz González
833 Tenías que ser tú 86 12 de marzo de 2018 8 de julio de 2018 Antonio Abascal
Carlos Daniel González
Dante Hernández
MaPat López de Zatarain
834 Y mañana será otro día 76 16 de abril de 2018 29 de julio de 2018 Martha Carrillo
Cristina García
Carlos Moreno Laguillo
835 La jefa del campeón 61 11 de junio de 2018 2 de septiembre de 2018 Ximena Suárez
Marissa Garrido
Roberto Gómez Fernández
836 La bella y las bestias 66 12 de junio de 2018 10 de septiembre de 2018 Juan Camilo Ferrand Patricio Wills
837 Like, la leyenda 96 10 de septiembre de 2018 20 de enero de 2019 María Cervantes Balmori
Luis Mariani
Mariana Palos
Pedro Damián
838 Sin miedo a la verdad[nota 8] 8 de octubre de 2018 Rubén Galindo
Marcelo Strupini
Rubén Galindo
839 Amar a muerte 86 5 de noviembre de 2018 3 de marzo de 2019 Leonardo Padrón Carlos Bardasano
840 Las Buchonas 81 30 de noviembre de 2018 6 de abril de 2019 Andrés López López Patricio Wills
841 2019 Ringo 81 21 de enero de 2019 12 de mayo de 2019 Adrián Suar Lucero Suárez
842 Silvia Pinal, frente a ti 21 24 de febrero de 2019 22 de marzo de 2019 Adriana Lorenzón
Rosa Salazar
Carla Estrada
843 Doña Flor y sus dos maridos 65 25 de marzo de 2019 21 de junio de 2019 Juan Andrés Granados Eduardo Meza
846 Esta historia me suena[nota 9] 13 de mayo de 2019 Gabriel Santos
Carlos Pérez Ortega
Genoveva Martínez
844 Juntos el corazón nunca se equivoca 26 23 de junio de 2019 26 de julio de 2019 Pablo Ferrer García-Travesí
Santiago Pineda
Juan Osorio
845 Los elegidos 34 1 de julio de 2019 16 de agosto de 2019 Rodrigo Ordóñez
Fernando Abrego
Andrés Santamaría
847 Cita a ciegas 70 29 de julio de 2019 1 de noviembre de 2019 Andrés Burgos Pedro Ortiz de Pinedo
848 La reina soy yo 82 26 de agosto de 2019 17 de diciembre de 2019 Fernanda Eguiarte
Larissa Andrade
Alejandra Olvera
Harold Sánchez
849 La usurpadora 25 2 de septiembre de 2019 4 de octubre de 2019 Fernanda Eguiarte Carmen Armendáriz
850 El Dragón: El regreso de un guerrero 82 4 de octubre de 2019 Arturo Pérez-Reverte Carlos Bardasano
851 Cuna de lobos 25 7 de octubre de 2019 8 de noviembre de 2019 Lily Ann Martín
Claudio Lacelli
Giselle González
852 Soltero con hijas 86 28 de octubre de 2019 23 de febrero de 2020 Diego Vivanco
Julio Contreras
Cecilia Percy
Juan Osorio
853 Médicos, línea de vida[nota 10] 86 11 de noviembre de 2019 José Alberto Castro
Vanesa Varela
Fernando Garcilita
José Alberto Castro [41]

Notas[editar]

  1. Los héroes del norte solo tiene tres temporadas.
  2. Como dice el dicho hasta el momento, solo tiene nueve temporadas.
  3. La viuda negra solo tiene dos temporadas.
  4. A que no me dejas solo tiene dos temporadas.
  5. La piloto solo tiene dos temporadas.
  6. Esta producción tiene dos temporadas, la cual la segunda esta titulada como Mi marido tiene más familia.
  7. Por amar sin ley fue renovada para una tercera temporada.
  8. Sin miedo a la verdad hasta el momento, solo tiene tres temporadas.
  9. Esta historia me suena hasta el momento, solo tiene dos temporadas.
  10. Médicos, línea de vida fue renovada para una segunda temporada.

Referencias[editar]

  1. Cataldi, Fernanda (1 de febrero de 2010). «Zacatillo, telenovela». Direto do México: Estreia quente na Televisa: “Zacatillo, un lugar en tu corazón”. p. Abril. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  2. «Niña de mi corazón, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  3. «SBT planeja exibir novelas "Por Tu Amor" e "Soy Tu Dueña"». RD1. 18 de marzo de 2013. p. iG. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  4. «Llena de amor, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  5. «Cuando me enamoro, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  6. «Para volver a amar, telenovela». p. Esmas.com. Consultado el 3 de abril de 2014. 
  7. «Teresa, telenovela». p. Esmas.com. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  8. «Triunfo del amor, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  9. «Rafaela, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  10. «Una familia con suerte, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  11. «Ni contigo ni sin ti, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  12. «La fuerza del destino, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  13. «Dos hogares, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  14. «Esperanza del corazón, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  15. «La que no podía amar, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  16. «Amorcito corazón, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  17. «Abismo de pasión, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  18. «Un refugio para el amor, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  19. «Por Ela... Sou Eva». p. SBT. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  20. «Amor bravío, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  21. «Presentaron el elenco de la telenovela "Miss XV"». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  22. «Maite Perroni y Pedro Fernández presentación telenovela Cachito de Cielo». 8 de junio de 2012. p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  23. «Amores verdaderos, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  24. «Corona de lágrimas, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  25. «Porque el amor manda, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  26. «Qué bonito amor, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  27. «La mujer del vendaval, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  28. «Corazón indomable, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  29. «Así se vivió el final de La Tempestad». 15 de noviembre de 2013. p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  30. «Mentir para vivir, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  31. Barbosa, Bruno (18 de septiembre de 2013). «O fim de 'Libre para Amarte'». M de Mulher. p. Abril. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  32. «Livia Brito esta contenta con 'De que te quiero, te quiero'». 2 de julio de 2013. p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  33. «Por Siempre Mi Amor Ratings» (en inglés). p. TV by the Numbers. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  34. «Quiero amarte, el drama mexicano». p. TVolucion. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  35. «Lo que la vida me robó, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  36. «Qué pobres tan ricos, telenovela». p. Univisión. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  37. «Gómez Fernández inicia 'Pasión de amor' e se suspende 'Madre sustituta', con Maxine Woodside». p. Radio Formula. Consultado el 2 de febrero de 2014. 
  38. «Maite Perroni y Daniel Arenas ¡ya grabaron los promocionales de 'La Gata'!». Consultado el 8 de abril de 2014. 
  39. Jorge Mendoza. «Alistan estreno de la telenovela La Malquerida». Consultado el 13 de junio de 2014. «Español». 
  40. Marie Palma F. «Estreno de la telenovela Mi corazón es tuyo, con Silvia Navarro y Jorge Salinas, será en junio». Consultado el 13 de junio de 2014. 
  41. a b Solís, Erik (8 de febrero de 2020). «José Alberto 'El Güero’ Castro confirma la tercera temporada de ‘Por amar sin ley’ (video)». lasestrellas.tv. Consultado el 9 de marzo de 2020.