Anexo:Telenovelas de TVN

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Listado de títulos de telenovelas de Televisión Nacional de Chile por año

Década de 1980[editar]

Producción Inicio Final Episodios Escrita por Dirección general
Villa Los Aromos 13 de octubre de 1981 31 de diciembre de 1981 - Domingo Tessier Claudio Guzmán
De cara al mañana 15 de marzo de 1982 - 67 María Elena Gertner Eduardo Ravani
La gran mentira 1982 - - Néstor Castagno Herval Rossano
El Juego de la vida 15 de marzo de 1983 17 de octubre de 1983 138 María Elena Gertner

Andrés Urrutia

Herval Rossano
La represa 12 de marzo de 1984 27 de julio de 1984 103 Silvia Gutiérrez

José Pineda

Ricardo Vicuña
La torre 10 30 de julio de 1984 21 de diciembre de 1984 104 Néstor Castagno Vicente Sabatini
Marta a las ocho 2 de julio de 1985 22 de agosto de 1985 22 Fernando Aragón Vicente Sabatini
Morir de amor Agosto de 1985 Diciembre de 1985 120 María Elena Gertner

Andrés Urrutia

Vicente Sabatini

Ricardo Vicuña

La dama del balcón 2 de enero de 1986 5 de abril de 1986 78 María Elena Gertner Ricardo Vicuña
La villa 3 de marzo de 1986 19 de diciembre de 1986 187 Néstor Castagno

Luis Ariel Guzmán

Ricardo Vicuña

Gabriel Bravo

Mi nombre es Lara 20 de abril de 1987 - - Fernando Aragón

Arnaldo Madrid

Ricardo Vicuña
Bellas y audaces 7 de marzo de 1988 15 de agosto de 1988 101 Jorge Marchant Lazcano

Sergio Bravo

Ricardo Vicuña
Las dos caras del amor 17 de octubre de 1988 23 de diciembre de 1988 55 Fernando Aragón

Arnaldo Madrid

Vicente Sabatini
A la sombra del ángel 29 de mayo de 1989 13 de octubre de 1989 97 Néstor Castagno René Schneider Arce

Década de 1990[editar]

Producción Inicio Final Episodios Escrita por Dirección general
El milagro de vivir 10 de septiembre de 1990 28 de diciembre de 1990 78 María Elena Gertner Vicente Sabatini
Volver a empezar 1 de abril de 1991 30 de agosto de 1991 - Jorge Marchant Lazcano Vicente Sabatini
Trampas y caretas 23 de marzo de 1992 20 de agosto de 1992 - Jorge Marchant Lazcano

Sergio Bravo

Vicente Sabatini
Jaque Mate 8 de marzo de 1993 23 de julio de 1993 - Jorge Marchant Lazcano

Sergio Bravo

Vicente Sabatini
Ámame 2 de agosto de 1993 21 de diciembre de 1993 100 Néstor Castagno

Daniella Castagno

María Eugenia Rencoret
Rompecorazón 14 de marzo de 1994 2 de agosto de 1994 84 Jorge Marchant Lazcano

Sergio Bravo

Vicente Sabatini
Rojo y miel 3 de agosto de 1994 15 de diciembre de 1994 90 Néstor Castagno

Daniella Castagno

María Eugenia Rencoret
Estúpido cupido 13 de marzo de 1995 16 de agosto de 1995 110 Jorge Marchant Lazcano Vicente Sabatini
Juegos de fuego 17 de agosto de 1995 21 de diciembre de 1995 - Sergio Bravo

Perla Devoto

Maite Chapero

María Eugenia Rencoret
Sucupira 11 de marzo de 1996 9 de agosto de 1996 108 Víctor Carrasco Vicente Sabatini
Loca piel 12 de agosto de 1996 21 de diciembre de 1996 83 Jorge Marchant Lazcano

Sergio Bravo

María Eugenia Rencoret
Oro verde 10 de marzo de 1997 5 de agosto de 1997 112 Víctor Carrasco Vicente Sabatini
Tic tac 6 de agosto de 1997 15 de diciembre de 1997 90 Jorge Marchant Lazcano

Perla Devoto

Maité Chapero

Jimmy Daccarett

María Eugenia Rencoret
Iorana 9 de marzo de 1998 31 de julio de 1998 109 Fernando Aragón Vicente Sabatini
Borrón y cuenta nueva 3 de agosto de 1998 30 de diciembre de 1998 - Jimmy Daccarett

Perla Devoto

Gonzalo Peralta

María José Galleguillos

Leonardo Rojas
La fiera 8 de marzo de 1999 3 de agosto de 1999 103 Víctor Carrasco Vicente Sabatini
Aquelarre 4 de agosto de 1999 29 de diciembre de 1999 103 Hugo Morales María Eugenia Rencoret

Década de 2000[editar]

2000[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Romané 6 de marzo de 2000 15 de agosto de 2000 115 Vicente Sabatini
Santo ladrón 16 de agosto de 2000 28 de diciembre de 2000 97 María Eugenia Rencoret

2001[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Pampa ilusión 7 de marzo de 2001 3 de agosto de 2001 114 Vicente Sabatini
Amores de mercado 6 de agosto de 2001 28 de diciembre de 2001 105 María Eugenia Rencoret

2002[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
El circo de las Montini 11 de marzo de 2002 9 de agosto de 2002 125 Vicente Sabatini
Purasangre 12 de agosto de 2002 20 de enero de 2003 114 María Eugenia Rencoret

2003[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Puertas adentro 10 de marzo de 2003 15 de agosto de 2003 112 Vicente Sabatini
16 9 de junio de 2003 22 de octubre de 2003 98 Víctor Huerta
Pecadores 18 de agosto de 2003 30 de diciembre de 2003 96 María Eugenia Rencoret

2004[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Los Pincheira 9 de marzo de 2004 3 de septiembre de 2004 127 Vicente Sabatini
Destinos cruzados 6 de septiembre de 2004 4 de febrero de 2005 108 María Eugenia Rencoret
Ídolos 25 de octubre de 2004 16 de marzo de 2005 84 Óscar Rodríguez Gingins

2005[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
17 3 de enero de 2005 18 de mayo de 2005 93 Víctor Huerta
Los Capo 7 de marzo de 2005 5 de septiembre de 2005 124 Vicente Sabatini
Los treinta 25 de abril de 2005 4 de agosto de 2005 70 Víctor Huerta
Versus 29 de agosto de 2005 30 de diciembre de 2005 90 María Eugenia Rencoret

2006[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Amor en tiempo récord 2 de enero de 2006 3 de marzo de 2006 44 Víctor Huerta
Entre medias 1 de marzo de 2006 2 de junio de 2006 65 Óscar Rodríguez Gingins
Cómplices 6 de marzo de 2006 10 de octubre de 2006 155 Patricio González
Disparejas 2 de octubre de 2006 29 de diciembre de 2006 63 Germán Barriga
Floribella 11 de octubre de 2006 9 de marzo de 2007 106 Víctor Huerta

2007[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Corazón de María 12 de marzo de 2007 3 de septiembre de 2007 122 Patricio González
Alguien te mira 30 de abril de 2007 16 de agosto de 2007 78 Rodrigo Velásquez
Amor por accidente 3 de septiembre de 2007 28 de diciembre de 2007 84 Víctor Huerta

2008[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Viuda alegre 10 de marzo de 2008 1 de septiembre de 2008 123 Patricio González
El Señor de la Querencia 12 de mayo de 2008 2 de septiembre de 2008 64 Germán Barriga
Hijos del Monte 2 de septiembre de 2008 10 de marzo de 2009 131 Víctor Huerta

2009[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Los exitosos Pells 3 de marzo de 2009 22 de septiembre de 2009 142 Germán Barriga
¿Dónde está Elisa? 21 de abril de 2009 4 de noviembre de 2009 112 Rodrigo Velásquez
Los ángeles de Estela 22 de septiembre de 2009 19 de marzo de 2010 121 Rodrigo Velásquez
Conde Vrolok 3 de noviembre de 2009 2 de junio de 2010 104 Víctor Huerta

Década de 2010[editar]

2010[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Martín Rivas 15 de marzo de 2010 6 de septiembre de 2010 125 Germán Barriga
40 y tantos 12 de julio de 2010 10 de marzo de 2011 134 Ítalo Galleani
La familia de al lado 6 de septiembre de 2010 7 de marzo de 2011 125 Víctor Huerta

2011[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Témpano 7 de marzo de 2011 8 de septiembre de 2011 123 Germán Barriga
El laberinto de Alicia 14 de marzo de 2011 5 de octubre de 2011 122 Rodrigo Velásquez
Esperanza 29 de agosto de 2011 23 de enero de 2012 106 Claudio López de Lérida
Aquí mando yo 12 de septiembre de 2011 23 de abril de 2012 160 Ítalo Galleani
Su nombre es Joaquín 5 de octubre de 2011 5 de marzo de 2012 83 Víctor Huerta

2012[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Reserva de familia 19 de marzo de 2012 22 de octubre de 2012 123 Patricio González
Pobre Rico 23 de abril de 2012 11 de marzo de 2013 227 Rodrigo Velásquez
Nicolás Alemparte
Dama y obrero 11 de junio de 2012 11 de marzo de 2013 189 Claudio López de Lérida
Separados 22 de octubre de 2012 3 de junio de 2013 123 Ítalo Galleani

2013[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Solamente Julia 11 de marzo de 2013 10 de octubre de 2013 150 Christian Maringer
Dos por uno 11 de marzo de 2013 23 de agosto de 2013 117 Víctor Huerta
Socias 3 de junio de 2013 6 de enero de 2014 115 Patricio González
Somos los Carmona 19 de agosto de 2013 24 de marzo de 2014 151 Claudio López de Lérida
El regreso 14 de octubre de 2013 5 de mayo de 2014 140 Nicolás Alemparte

2014[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Vuelve temprano 6 de enero de 2014 4 de agosto de 2014 118 Víctor Huerta
El amor lo manejo yo 24 de marzo de 2014 22 de octubre de 2014 149 Christian Maringer
Volver a amar 5 de mayo de 2014 1 de diciembre de 2014 140 Felipe Arratia
No abras la puerta 4 de agosto de 2014 14 de enero de 2015 74 Ítalo Galleani
Caleta del sol 20 de octubre de 2014 21 de enero de 2015 67 Claudio López de Lérida
La chúcara 1 de diciembre de 2014 26 de agosto de 2015 188 Matías Stagnaro

2015[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Dueños del paraíso 19 de enero de 2015 10 de junio de 2015 69
La poseída 17 de mayo de 2015 12 de octubre de 2015 73 Víctor Huerta
Matriarcas 18 de mayo de 2015 30 de diciembre de 2015 141 Ítalo Galleani
Esa no soy yo 24 de agosto de 2015 11 de abril de 2016 162 Christian Maringer

2016[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
El camionero 15 de agosto de 2016 14 de marzo de 2017 149 Ítalo Galleani

2017[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Un diablo con ángel 2 de enero de 2017 8 de mayo de 2017 70 Matías Stagnaro
La colombiana 8 de marzo de 2017 28 de septiembre de 2017 143 Germán Barriga
Wena profe 25 de septiembre de 2017 11 de mayo de 2018 159 Rodrigo Meneses
Dime quién fue 12 de noviembre de 2017 13 de mayo de 2018 97 Germán Barriga

2019[editar]

Producción Inicio Final Episodios Director
Amar a morir 80 César Opazo