Anexo:Teen Choice Awards 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Teen Choice Awards
Evento actual #Teen Choice Awards 2017
Otorgado por John Cena & Victoria Justice[1]
Fecha 13 de agosto de 2017
Ubicación Galen Center, Los Ángeles, California
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Cronología
2016 Teen Choice Awards 2018
Sitio oficial

Los Teen Choice Awards 2017 se llevaron a cabo el 13 de agosto de 2017 y fueron transmitido por la cadena de Fox. Los premios celebran los logros del año en la música, el cine, la televisión, los deportes, la moda, la comedia y la internet, y son votados por los espectadores adolescentes de entre 13 a 19 años de edad.

Presentaciones musicales[editar]

Presentadores[editar]

Nominados y ganadores[editar]

La primera oleada de nominados fue anunciada el 19 de junio de 2017.[3]​ La segunda oleada de nominados fue anunciada el 12 de julio de 2017.[4]

Cine[editar]

Acción Actor de Acción
Actriz de Acción Ciencia Ficción
Actor de Ciencia Ficción Actriz de Ciencia Ficción
Fantasía Actor de Fantasía
Actriz de Fantasía Drama
Actor de Drama Actriz de Drama
Comedia Actor de Comedia
Actriz de Comedia Villano
Revelación Película del Verano
Actor de Película del Verano Actriz de Película del Verano
Química

Televisión[editar]

Show de Drama Actor de Drama
Actriz de Drama Show de Ciencia Ficción/Fantasía
Actor de Ciencia Ficción/Fantasía Actriz de Ciencia Ficción/Fantasía
Show de Acción Actor de Acción
Actriz de Acción Show de Comedia
Actor de Comedia Actriz de Comedia
Show Animado Reality Show
Show del Pasado Personalidad de Televisión
Villano Revelación
Show Revelación Show del Verano
Actor de Show del Verano Actriz de Show del Verano
Química

Cine y Televisión[editar]

Ladrón de Escena Mejor Beso
Berrinche

Música[editar]

Artista Masculino Artista Femenina
Grupo Musical Artista de R&B/Hip-Hop
Artista de Electrónica/Dance Artista Latino
Artista Country Artista de Rock
Canción: Artista Masculino Canción: Artista Femenina
Canción: Grupo Canción de Electrónica/Dance[5]
Canción de Country Canción de R&B/Hip-Hop
Canción de Rock Canción Latina
Colaboración Canción Pop
Artista Revelación Próxima Gran Cosa
Canción del Verano Artista Masculino del Verano
Artista Femenina del Verano Grupo del Verano
Tour del Verano

Web[editar]

Estrella de Internet: Masculino Estrella de Internet: Femenino
  • Liza Koshy
  • Niki & Gabi
  • Eva Gutowski
  • Merrell Twins
  • Bethany Mota
  • Lilly Singh
Estrella de Internet: Comedia Gamer
  • Ryan Ohmwrecker
  • Vikram Singh Barn
  • Jaryd Lazar
  • Michael Santana
  • Rabia Yazbek
  • Saqib Zahid
Estrella de Internet: Moda/Belleza Estrella de Internet: Música
  • Nikkie De Jager
  • Andrea Brooks
  • Gigi Gorgeous
  • Kandee Johnson
  • Bethany Mota
  • Mia Stammer
Muser Twitter
  • Baby Ariel
  • Danielle Cohn
  • Kristen Hancher
  • Isaiah Howard
  • Lisa & Lena
  • Jacob Sartorius
Instagrammer YouTuber
Snapchatter

Fashion[editar]

Hombre Más Atractivo Mujer Más Atractiva
Icono Modelo

Deportes[editar]

Atleta Masculino Atleta Femenino

Otros elegidos[editar]

Comediante Bailarín/a
Videojuego Changemaker

Referencias[editar]

  1. Appugliesi, Jordan (27 de julio de 2017). «2017 Teen Choice Awards Performers And Attendees». Entertainment Tonight Canada. Consultado el 31 de julio de 2017. 
  2. a b c Johnson, Zach (27 de julio de 2017). «2017 Teen Choice Awards Performers and Presenters Include Lucy Hale, Louis Tomlinson, Chris Pratt and the Cast of Riverdale». E! Online. Consultado el 31 de julio de 2017. 
  3. Ceron, Ella (19 de junio de 2017). «Teen Choice Awards 2017: See the First Wave of Nominations». Teen Vogue. Consultado el 21 de junio de 2017. 
  4. Vulpo, Mike (12 de julio de 2017). «Teen Choice Awards 2017 Reveal "Second Wave" of Nominations». E! Online. Consultado el 15 de julio de 2017. 
  5. «Lista de ganadores de los Teen Choice Awards 2017». E Latino. Consultado el 25 de agosto de 2017. 

Notas[editar]