Anexo:Taekwondo en los Juegos Suramericanos de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Taekwondo en Juegos Suramericanos de 2014
Juegos Suramericanos
Taekwondo pictogram.svg
Localización Flag of Santiago de Chile.svg Santiago
Bandera de Chile Chile
Ceremonias
Apertura 15 de marzo de 2014
Clausura 18 de marzo de 2014

El taekwondo en los Juegos Suramericanos de Santiago 2014 se disputarán entre el 15 y el 18 de marzo de 2014.

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of Venezuela.svg Venezuela 2 1 3 6
2 Flag of Colombia.svg Colombia 2 1 1 4
3 Flag of Argentina.svg Argentina 1 0 3 4
4 Flag of Chile.png Chile 1 0 1 2
4 Bandera de Surinam Surinam 1 0 1 2
6 Flag of Panama.svg Panamá 1 0 0 1
7 Flag of Brazil.svg Brasil 0 4 1 5
8 Flag of Peru.svg Perú 0 1 1 2
8 Flag of Uruguay.svg Uruguay 0 1 1 2
10 Flag of Ecuador.svg Ecuador 0 0 3 3
11 Bandera de Aruba Aruba 0 0 1 1
Total 8 8 16 32

Resultados[editar]

Eventos masculinos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
-58 kg Ignacio Morales
Flag of Chile.png Chile
Mayko Votta
Flag of Uruguay.svg Uruguay
Kevin Fernald
Bandera de Surinam Surinam
Harold Avellana
Flag of Colombia.svg Colombia
-68 kg Tosh Van Dijk
Bandera de Surinam Surinam
Nicholas Pigozzi
Flag of Brazil.svg Brasil
Diego Camacho
Flag of Ecuador.svg Ecuador
Mario Guerra
Flag of Chile.png Chile
-80 kg Sebastian Crismanich
Flag of Argentina.svg Argentina
Yair Medina
Flag of Colombia.svg Colombia
Andrés Villisaca
Flag of Ecuador.svg Ecuador
Javier Medina
Flag of Venezuela.svg Venezuela
+80 kg Carlos Rivas
Flag of Venezuela.svg Venezuela
Douglas Correa
Flag of Brazil.svg Brasil
Braian Elliot
Flag of Uruguay.svg Uruguay
Stuart Smit
Bandera de Aruba Aruba

Eventos femeninos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
-49 kg Virginia Dellan
Flag of Venezuela.svg Venezuela
Julissa Diez Canseco
Flag of Peru.svg Perú
Iris Tang
Flag of Brazil.svg Brasil
Michelle Peralta
Flag of Ecuador.svg Ecuador
-57 kg Carolina Carsten
Flag of Panama.svg Panamá
Adriana Martínez
Flag of Venezuela.svg Venezuela
Elizabeth Alvarado
Flag of Peru.svg Perú
Luciana Angiolillo
Flag of Argentina.svg Argentina
-67 kg Katherine Dumar
Flag of Colombia.svg Colombia
Julia Vasconcelos
Flag of Brazil.svg Brasil
Adanys Cordero
Flag of Venezuela.svg Venezuela
Alexis Arnoldt
Flag of Argentina.svg Argentina
+67 kg Sandra Vanegas
Flag of Colombia.svg Colombia
Natalia Falavigna
Flag of Brazil.svg Brasil
Paula Wegscheider
Flag of Argentina.svg Argentina
Carolina Fernández
Flag of Venezuela.svg Venezuela

Enlaces externos[editar]