Anexo:Taekwondo en los Juegos Suramericanos de 2014

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Taekwondo en Juegos Suramericanos de 2014
Juegos Suramericanos
Taekwondo pictogram.svg
Localización Flag of Santiago de Chile.svg Santiago
Bandera de Chile Chile
Ceremonias
Apertura 15 de marzo de 2014
Clausura 18 de marzo de 2014

El taekwondo en los Juegos Suramericanos de Santiago 2014 se disputarán entre el 15 y el 18 de marzo de 2014.

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 2 1 3 6
2 ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia 2 1 1 4
3 ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina 1 0 3 4
4 ChileFlag of Chile.png Chile 1 0 1 2
4 SurinamBandera de Surinam Surinam 1 0 1 2
6 PanamáFlag of Panama.svg Panamá 1 0 0 1
7 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 0 4 1 5
8 PerúFlag of Peru.svg Perú 0 1 1 2
8 UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay 0 1 1 2
10 EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador 0 0 3 3
11 ArubaBandera de Aruba Aruba 0 0 1 1
Total 8 8 16 32

Resultados[editar]

Eventos masculinos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
-58 kg Ignacio Morales
ChileFlag of Chile.png Chile
Mayko Votta
UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay
Kevin Fernald
SurinamBandera de Surinam Surinam
Harold Avellana
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
-68 kg Tosh Van Dijk
SurinamBandera de Surinam Surinam
Nicholas Pigozzi
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Diego Camacho
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
Mario Guerra
ChileFlag of Chile.png Chile
-80 kg Sebastian Crismanich
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Yair Medina
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Andrés Villisaca
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
Javier Medina
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
+80 kg Carlos Rivas
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Douglas Correa
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Braian Elliot
UruguayFlag of Uruguay.svg Uruguay
Stuart Smit
ArubaBandera de Aruba Aruba

Eventos femeninos[editar]

Evento Oro Plata Bronce
-49 kg Virginia Dellan
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Julissa Diez Canseco
PerúFlag of Peru.svg Perú
Iris Tang
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Michelle Peralta
EcuadorFlag of Ecuador.svg Ecuador
-57 kg Carolina Carsten
PanamáFlag of Panama.svg Panamá
Adriana Martínez
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Elizabeth Alvarado
PerúFlag of Peru.svg Perú
Luciana Angiolillo
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
-67 kg Katherine Dumar
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Julia Vasconcelos
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Adanys Cordero
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Alexis Arnoldt
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
+67 kg Sandra Vanegas
ColombiaFlag of Colombia.svg Colombia
Natalia Falavigna
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Paula Wegscheider
ArgentinaFlag of Argentina.svg Argentina
Carolina Fernández
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela

Enlaces externos[editar]