Anexo:Taekwondo en los Juegos Panamericanos de 2007

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Taekwondo pictogram.svg

El torneo de taekwondo en los Juegos Panamericanos de 2007 se realizó en Río de Janeiro (Brasil), entre el 14 y el 17 de julio de 2007.[1]

En total se disputaron en este deporte ocho pruebas diferentes, cuatro masculinas y cuatro femeninas.[1]

Resultados[editar]

Masculino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
–58 kg Gabriel Mercedes
República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana
Márcio Wenceslau
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Frank Díaz González
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Frederico José Rosal
GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala
–68 kg Diogo da Silva
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Peter López Santos
PerúFlag of Peru.svg Perú
Yacomo García
República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana
Danny Miranda
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
–80 kg Ángel Matos
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
James Moontasri
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Chinedum Osuji
Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
José Luis Ramírez
MéxicoFlag of Mexico.svg México
+80 kg Gerardo Ortiz González
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Anthony Graf
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Martín Sío
Bandera de Argentina Argentina
Leonardo dos Santos
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil

Femenino[editar]

Evento Oro Plata Bronce
–49 kg Alejandra Gaal
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Yajaira Peguero
República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana
Ivett Gonda
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Zoraida Santiago
Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
–57 kg Iridia Salazar Blanco
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Shannon Condie
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Yaimara Rosario Ferrer
CubaFlag of Cuba.svg Cuba
Rocío Boudy
Bandera de Argentina Argentina
–67 kg Karine Sergerie
CanadáFlag of Canada.svg Canadá
Heidy Juárez
GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala
Asunción Ocasio
Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico
Nohemar Leal
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
+67 kg María del Rosario Espinoza
MéxicoFlag of Mexico.svg México
Natália Falavigna
BrasilFlag of Brazil.svg Brasil
Aura Páez
VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela
Mirna Hechavarría
CubaFlag of Cuba.svg Cuba

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 MéxicoFlag of Mexico.svg México 3 0 1 4
2 CubaFlag of Cuba.svg Cuba 2 0 3 5
3 BrasilFlag of Brazil.svg Brasil 1 2 1 4
4 CanadáFlag of Canada.svg Canadá 1 1 1 3
4 República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana 1 1 1 3
6 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos 0 2 0 2
7 GuatemalaFlag of Guatemala.svg Guatemala 0 1 1 2
8 PerúFlag of Peru.svg Perú 0 1 0 1
9 VenezuelaFlag of Venezuela.svg Venezuela 0 0 3 3
10 Bandera de Argentina Argentina 0 0 2 2
10 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico 0 0 2 2
12 Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago 0 0 1 1
TOTAL 8 8 16 32

Referencias[editar]

  1. a b Resultados oficiales en Taekwondo Data (en inglés).


Predecesor:
Santo Domingo 2003
República DominicanaFlag of the Dominican Republic.svg República Dominicana
Taekwondo en los Juegos Panamericanos
VI edición
Sucesor:
Guadalajara 2011
MéxicoFlag of Mexico.svg México