Anexo:Tabla de etapas de la Vía Francígena

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Logotipo Via Francigena con camino.svg Tabla de etapas de la Vía Francígena
Reino UnidoBandera de Reino Unido Reino Unido Arms-kent.jpg Kent
N.º Inicio Final Km Mt subida Mt bajada Dificultad Km desde Canterbury Km hasta el Vaticano
1 EN01 Canterbury Dover 31.5 230 231 Alta 0 2012
Total Reino Unido: 32 230 231
FranciaFlag of France.svg Francia Blason Nord-Pas-De-Calais.svg Norte-Paso de Calais
N.º Inicio Final Km Mt subida Mt bajada Dificultad Km desde Canterbury Km hasta el Vaticano
2 FR01 Calais Wissant 18.6 80 66 Media 32 1993
3 FR02 Wissant Guînes 19.5 220 223 Media 50 1974
4 FR03 Guînes Licques 13.8 200 147 Baja 70 1960
5 FR04 Licques Lumbres 21.4 180 205 Media 83 1939
6 FR05 Lumbres Thérouanne 15.3 80 87 Baja 105 1923
7 FR06 Thérouanne Amettes 17.7 90 41 Media 120 1906
8 FR07 Amettes Bruay-la-Buissière 14.9 90 128 Baja 138 1891
9 FR08 Bruay-la-Buissière Arrás 36.0 150 123 Alta 153 1855
10 FR09 Arrás Bapaume 26.5 50 3 Media 188 1828
Subtotal 9 etapas en la región de Norte-Paso de Calais: 183 1140 1023
FranciaFlag of France.svg Francia Blason région fr Picardie.svg Picardía
N.º Inicio Final Km Mt subida Mt bajada Dificultad Km desde Canterbury Km hasta el Vaticano
11 FR10 Bapaume Péronne 26.0 80 145 Media 215 1803
12 FR11 Péronne Seraucourt-le-Grand 31.6 70 57 Media 241 1771
13 FR12 Seraucourt-le-Grand Tergnier 18.3 20 36 Media 272 1753
14 FR13 Tergnier Laon 33.2 300 167 Alta 290 1720
15 FR14 Laon Corbeny 23.4 230 327 Media 324 1696
Subtotal 5 etapas en la región de Picardía: 132 700 732
FranciaFlag of France.svg Francia Blason région fr Champagne-Ardenne.svg Champaña-Ardenas
N.º Inicio Final Km Mt subida Mt bajada Dificultad Km desde Canterbury Km hasta el Vaticano
16 FR15 Corbeny Reims 34.8 30 34 Alta 347 1662
17 FR16 Reims Trépail 26.1 270 183 Media 382 1635
18 FR17 Trépail Châlons-en-Champagne 24.4 10 101 Media 408 1611
19 FR18 Châlons-en-Champagne Le Meix-Tiercelin 38.2 250 194 Muy alta 432 1573
20 FR19 Le Meix-Tiercelin Brienne-le-Château 32.5 130 142 Alta 471 1540
21 FR20 Brienne-le-Château Bar-sur-Aube 27.6 150 107 Media 503 1513
22 FR21 Bar-sur-Aube Châteauvillain 33.4 310 245 Media 531 1479
23 FR22 Châteauvillain Langres 42.2 560 324 Muy alta 564 1437
Subtotal 8 etapas en la región de Champaña-Ardenas: 259 1710 1330
FranciaFlag of France.svg Francia Blason fr Franche-Comté.svg Franco Condado
N.º Inicio Final Km Mt subida Mt bajada Dificultad Km desde Canterbury Km hasta el Vaticano
24 FR23 Langres Champlitte 37.6 180 401 Muy alta 606 1400
25 FR24 Champlitte Dampierre-sur-Salon 17.2 70 123 Media 644 1382
26 FR25 Dampierre-sur-Salon Gy 26.1 190 151 Media 661 1356
27 FR26 Gy Besanzón 32.3 460 446 Alta 687 1324
28 FR27 Besanzón Étalans 28.2 570 229 Alta 719 1296
29 FR28 Étalans Ouhans 28.5 350 305 Alta 748 1267
30 FR29 Ouhans Pontarlier 16.9 280 84 Media 776 1250
31 FR30 Pontarlier Sainte-Croix 23.1 630 390 Alta 793 1227
Subtotal 8 etapas en la región de Franco Condado: 210 2730 2129
Total 30 etapas en Francia: 785 6280 5214
SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Wappen Waadt matt.svg Cantón de Vaud
N.º Inicio Final Km Mt subida Mt bajada Dificultad Km desde Canterbury Km hasta el Vaticano
32 CH01 Sainte-Croix Yverdon-les-Bains 17.5 10 650 Media 816 1210
33 CH02 Yverdon-les-Bains Orbe 19.6 280 244 Baja 834 1190
34 CH03 Orbe Cossonay 25.4 430 338 Media 853 1165
35 CH04 Cossonay Lausana 24.9 50 238 Media 879 1140
36 CH05 Lausana Vevey 21.7 260 257 Media 904 1118
37 CH06 Vevey Aigle 24.9 190 146 Media 925 1093
Subtotal 6 etapas en el cantón de Vaud: 134 1220 1872
SuizaFlag of Switzerland (Pantone).svg Suiza Wappen Wallis matt.svg Cantón de Valais
N.º Inicio Final Km Mt subida Mt bajada Dificultad Km desde Canterbury Km hasta el Vaticano
38 CH07 Aigle San Mauricio 17.9 480 477 Media 950 1075
39 CH08 San Mauricio Martigny 16.4 370 317 Media 968 1059
40 CH09 Martigny Orsières 19.4 970 547 Muy alta 984 1040
41 CH10 Orsières Bourg-Saint-Pierre 13.6 830 90 Media 1004 1026
42 CH11 Bourg-Saint-Pierre Gran San Bernardo 12.2 840 6 Alta 1017 1014
Subtotal 5 etapas en el cantón de Valais: 80 3490 1437
Total 11 etapas en Suiza: 214 4710 3309
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Valle d'Aosta-Stemma.svg Valle de Aosta
N.º Inicio Final Km Mt subida Mt bajada Dificultad Km desde Canterbury Km hasta el Vaticano
43 IT01 Gran San Bernardo Échevennoz (Etroubles 15.1 7 1230 Media 1030 999
44 IT02 Échevennoz (Etroubles Aosta 13.8 103 770 Media 1045 985
45 IT03 Aosta Châtillon 28.4 622 656 Alta 1059 956
46 IT04 Châtillon Verrès 21.4 670 854 Alta 1087 935
47 IT05 Verrès Pont-Saint-Martin 14.9 193 213 Media 1108 920
Subtotal 5 etapas en el Valle de Aosta: 94 1595 3723
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Regione-Piemonte-Stemma.svg Piamonte
N.º Inicio Final Km Mt subida Mt bajada Dificultad Km desde Canterbury Km hasta el Vaticano
48 IT06 Pont-Saint-Martin Ivrea 21.4 360 439 Media 1123 899
49 IT07 Ivrea Viverone 20.2 171 146 Baja 1145 879
50 IT08 Viverone Santhià 16.7 75 181 Baja 1165 862
51 IT09 Santhià Vercelli 26.8 8 54 Media 1181 835
Subtotal 4 etapas en la región de Piamonte: 85 614 820
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Regione-Lombardia-Stemma.svg Lombardía
N.º Inicio Final Km Mt subida Mt bajada Dificultad Km desde Canterbury Km hasta el Vaticano
52 IT10 Vercelli Robbio 18.6 2 27 Baja 1208 817
53 IT11 Robbio Mortara 14.3 0 10 Baja 1227 802
54 IT12 Mortara Garlasco 23.5 5 19 Media 1241 779
55 IT13 Garlasco Pavía 25.4 24 52 Media 1265 753
56 IT14 Pavía Santa Cristina e Bissone 27.9 46 42 Media 1290 725
57 IT15 Santa Cristina e Bissone Orio Litta 17 25 32 Baja 1318 708
Subtotal 6 etapas en la región de Lombardía: 127 102 182
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Regione-Emilia-Romagna-Stemma.svg Emilia-Romaña
N.º Inicio Final Km Mt subida Mt bajada Dificultad Km desde Canterbury Km hasta el Vaticano
58 IT16 Orio Litta Plasencia 18.0 25 28 Media 1335 690
59 IT17 Plasencia Fiorenzuola d'Arda 33.9 63 43 Alta 1353 657
60 IT18 Fiorenzuola d'Arda Fidenza 22.3 35 39 Media 1387 634
61 IT19 Fidenza Fornovo di Taro 34.0 585 512 Alta 1409 600
62 IT20 Fornovo di Taro Cassio (Terenzo) 21.0 1102 452 Alta 1443 579
63 IT21 Cassio (Terenzo) Paso de la Cisa 19.0 730 485 Alta 1464 560
Subtotal 6 etapas en la región de Emilia-Romaña: 148 2540 1561
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Coat of arms of Tuscany.svg Toscana
N.º Inicio Final Km Mt subida Mt bajada Dificultad Km desde Canterbury Km hasta el Vaticano
64 IT22 Paso de la Cisa Pontremoli 19.5 452 1258 Alta 1483 541
65 IT23 Pontremoli Aulla 33.4 409 580 Alta 1503 507
66 IT24 Aulla Avenza (Carrara) 32.7 702 756 Muy alta 1536 475
67 IT25 Avenza (Carrara) Pietrasanta 29.0 426 419 Alta 1569 447
68 IT26 Pietrasanta Lucca 32.2 379 380 Alta 1598 413
69 IT27 Lucca Altopascio 18.5 15 14 Baja 1630 395
70 IT28 Altopascio San Miniato 29.0 252 116 Media 1649 366
71 IT29 San Miniato Gambassi Terme 24.0 415 239 Media 1678 342
72 IT30 Gambassi Terme San Gimignano 13.5 380 382 Baja 1702 328
73 IT31 San Gimignano Monteriggioni 31.0 462 521 Alta 1715 297
74 IT32 Monteriggioni Siena 20.6 307 257 Media 1746 277
75 IT33 Siena Ponte d'Arbia (Monteroni d'Arbia) 25.7 153 325 Alta 1767 256
76 IT34 Ponte d'Arbia (Monteroni d'Arbia) San Quirico d'Orcia 26.1 602 347 Alta 1792 225
77 IT35 San Quirico d'Orcia Radicofani 32.3 933 557 Muy alta 1818 193
Subtotal 14 etapas en la región de Toscana: 368 5887 6151
ItaliaFlag of Italy.svg Italia Lazio Coat of Arms.svg Lacio
N.º Inicio Final Km Mt subida Mt bajada Dificultad Km desde Canterbury Km hasta el Vaticano
78 IT36 Radicofani Acquapendente 24.0 202 591 Media 1850 169
79 IT37 Acquapendente Bolsena 22.1 219 291 Media 1874 147
80 IT38 Bolsena Montefiascone 17.7 583 269 Media 1897 129
81 IT39 Montefiascone Viterbo 17.9 87 393 Baja 1915 111
82 IT40 Viterbo Vetralla 18.3 220 223 Media 1932 93
83 IT41 Vetralla Sutri 23.9 255 275 Media 1951 69
84 IT42 Sutri Campagnano di Roma 27.1 244 251 Media 1975 42
85 IT43 Campagnano di Roma La Storta 24.5 359 466 Media 2002 17
86 IT44 La Storta Roma 17.2 44 195 Baja 2026 0
Subtotal 9 etapas en la región del Lacio: 193 2213 2954
Total 44 etapas en Italia: 1014 12 951 15 391
GRAN TOTAL 86 ETAPAS: 2044 24 171 24 145