Anexo:Títulos oficiales de clubes de fútbol sudamericano

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El siguiente listado presenta a todos los clubes de fútbol que se encuentran dentro de la jurisdicción de la Confederación Sudamericana de Fútbol, que han logrado títulos o subtítulos en competiciones internacionales organizadas y reconocidas por la Conmebol y la FIFA.

Competiciones sudamericanas internacionales[editar]

Competiciones actuales[editar]

Competiciones discontinuadas[editar]

Palmarés[editar]

Títulos por equipo[editar]

Club Continentales Intercontinentales Títulos
CL CS RS SS OTC Unknown Trophy.svg CM Copa do Mundo de Clubes da FIFA.png CI CIA CSB OTI Unknown Trophy.svg
Pos. Nombre Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg
1. 600px Blu con striscia Gialla7.png Boca Juniors 6 5 2 0 4 1 1 1 2 0 0 1 3 1 0 1 - - 0 1 18 11
2. 600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Independiente 7 0 2 0 1 3 2 1 - - - - 2 4 3 0 1 1 - - 18 9
3. 600px diagonal divided HEX-FF0000.png River Plate 4 3 1 1 3 2 1 1 - - 0 1 1 1 1 0 1 0 - - 12 9
= 600px Rosso Bianco e Nero con SPFC.png São Paulo 3 3 1 0 2 2 1 1 2 2 1 0 2 0 - - 0 1 - - 12 9
5. Bandera-club-atletico-penarol.png Peñarol 5 5 - - - - - - 0 2 - - 3 2 - - - - 1 0 9 9
6. Bandera del Club Nacional de Football.svg Nacional 3 3 - - 1 0 0 1 - - - - 3 0 2 1 - - - - 9 5
7. Olimpia logo.svg Olimpia 3 4 - - 2 0 1 0 0 2 - - 1 2 1 1 - - - - 8 9
8. 600px White background Black vertical and diagonal striped.svg Santos 3 2 - - 1 0 - - 1 0 0 1 2 0 - - - - 1 0 8 3
9. Cruzeiro EC.svg Cruzeiro 2 2 - - 1 2 2 2 2 1 - - 0 2 - - - - - - 7 9
10. Anband.svg Atlético Nacional 2 1 0 3 1 1 - - 2 0 - - 0 1 2 0 - - - - 7 6
11. 600px SCI artistico su sfondo Rosso.png Internacional 2 1 1 0 2 1 - - - - 1 0 - - - - 1 0 - - 7 2
12. 600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes 4 1 0 1 0 1 - - - - 0 1 1 2 1 0 - - - - 6 6
= CR Flamengo.svg Flamengo 2 1 0 1 1 0 0 2 2 1 0 1 1 0 - - - - - - 6 6
14. Grêmio FB Porto-Alegrense.svg Grêmio 3 2 - - 2 0 - - - - 0 1 1 1 - - - - - - 6 4
15. SE Palmeiras.svg Palmeiras 3 3 - - 1 1 - - 1 2 - - 0 1 - - - - - - 5 7
16. Bianco con V Blu.png Vélez Sarsfield 1 0 - - 1 1 1 0 - - - - 1 0 1 0 - - - - 5 1
17. Football of Ecuador - Liga Quito icon.svg Liga de Quito 1 0 1 1 2 0 - - - - 0 1 - - - - 0 1 - - 4 3
= 600px Nero e Bianco Strisce con CAM.png Atlético Mineiro 1 0 - - 1 0 - - 2 3 - - - - - - - - - - 4 3
19. 600px Bianco e Nero con ancora Rossa e bandiera paulista.png Corinthians 1 0 - - 1 0 - - - - 2 0 - - - - - - - - 4 0
20. CR Vasco da Gama.svg Vasco da Gama 2 0 - - - - - - 1 0 0 1 0 1 0 1 - - - - 3 3
= 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing Club 1 0 - - 0 1 1 1 - - - - 1 0 - - - - 0 1 3 3
= Blu e Rosso (Strisce).png San Lorenzo 1 0 1 0 0 2 - - 1 0 0 1 - - - - - - - - 3 3
= 600px Bianco Nero orizzontale.svg Colo-Colo 1 1 0 1 1 0 - - - - - - 0 1 1 0 - - - - 3 3
= 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Atlético Paranaense 0 1 2 0 0 2 - - - - - - - - - - 1 0 - - 3 3
25. Granata.png Lanús 0 1 1 1 0 1 - - 1 1 - - - - - - 0 1 - - 2 5
26. Flag StaFe WhiteRed.png Santa Fe - - 1 0 0 1 - - 0 2 - - - - - - 1 0 - - 2 3
27. Rosso e Bianco (Diagonale).png Argentinos Juniors 1 0 - - - - - - - - - - 0 1 1 0 - - - - 2 1
= Azzurro con diagonale Rosso.png Arsenal - - 1 0 0 1 - - - - - - - - - - 1 0 - - 2 1
29. Icono Cienciano.png Cienciano - - 1 0 1 0 - - - - - - - - - - - - - - 2 0
= 600px Verde e Giallo Diagonale.png Defensa y Justicia - - 1 0 1 0 - - - - - - - - - - - - - - 2 0
31. Flag America Red WhiteDevil.png América de Cali 0 4 - - - - - - 1 0 - - - - - - - - - - 1 4
32. Flag Once GreenRedWhite.png Once Caldas 1 0 - - 0 1 - - - - - - 0 1 - - - - - - 1 2
= Football of Ecuador - Independiente del Valle icon.svg Independiente del Valle 0 1 1 0 0 1 - - - - - - - - - - - - - - 1 2
= UdeChileLogo.png Universidad de Chile - - 1 0 0 1 - - - - - - - - - - 0 1 - - 1 2
= 600px Verde com uma borda branca com ACF.PNG Chapecoense - - 1 0 0 1 - - - - - - - - - - 0 1 - - 1 2
36. 600px Nero con stella Bianca.svg Botafogo - - - - 0 1 - - 1 0 - - - - - - - - - - 1 1
= 600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Rosario Central - - - - - - - - 1 1 - - - - - - - - - - 1 1
= Flag Millos WhiteBlue.png Millonarios - - - - - - - - 1 1 - - - - - - - - - - 1 1
= Partial view of Universidad Católica logo.jpg Universidad Católica 0 1 - - - - - - - - - - - - 1 - - - - - 1 1
40. 600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres - - - - - - - - 1 0 - - - - - - - - - - 1 0
= Mariscal Santa Cruz BO icon.png Mariscal Santa Cruz - - - - - - - - 1 0 - - - - - - - - - - 1 0
Otros equipos
Club CL CS RS OTC Unknown Trophy.svg CM Copa do Mundo de Clubes da FIFA.png CI CIA CSB OTM Unknown Trophy.svg Títulos
Pos. Nombre Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg Star full.svg Star empty.svg
42. Flag Cali WhiteGreen.png Deportivo Cali 0 2 - - - - 0 1 - - - - - - - - - - 0 3
43. COBRELOALOGO2.png Cobreloa 0 2 - - - - - - - - - - - - - - - - 0 2
= 600px Nero e Rosso con lettere N-O-B.png Newell's Old Boys 0 2 - - - - - - - - - - - - - - - - 0 2
= Football of Ecuador - Barcelona SC icon.svg Barcelona 0 2 - - - - - - - - - - - - - - - - 0 2
= 600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Fluminense 0 1 0 1 - - - - - - - - - - - - - - 0 2
47. 600px Dorato con U e bordi rossi.svg Universitario 0 1 - - - - - - - - - - - - - - - - 0 1
= Rosso e Giallo.png Unión Española 0 1 - - - - - - - - - - - - - - - - 0 1
= Club Sporting Cristal icon.png Sporting Cristal 0 1 - - - - - - - - - - - - - - - - 0 1
= 600px faixas brancas e amarelas dentro de um quadrado verde vermelho azul.PNG São Caetano 0 1 - - - - - - - - - - - - - - - - 0 1
= Bandera club nacional py.png Nacional 0 1 - - - - - - - - - - - - - - - - 0 1
= Club Bolívar.png Bolívar - - 0 1 - - - - - - - - - - - - - - 0 1
= Goiás EC.svg Goiás - - 0 1 - - - - - - - - - - - - - - 0 1
= 600px Blu Con Striscia Rossa.png Tigre - - 0 1 - - - - - - - - - - - - - - 0 1
= Nero e Bianco (Strisce).svg Ponte Preta - - 0 1 - - - - - - - - - - - - - - 0 1
= 600px Mongolfiera e H.png Huracán - - 0 1 - - - - - - - - - - - - - - 0 1
= Flag Junior BlueRedWhite.png Junior - - 0 1 - - - - - - - - - - - - - - 0 1
= 600px Rosso e Nero.svg Colón - - 0 1 - - - - - - - - - - - - - - 0 1
= Bragantino.JPG Red Bull Bragantino - - 0 1 - - - - - - - - - - - - - - 0 1
= Football of Ecuador - El Nacional icon.svg El Nacional - - - - - - 0 1 - - - - - - - - - - 0 1
= Football of Ecuador - CS Emelec icon.svg Emelec - - - - - - 0 1 - - - - - - - - - - 0 1
= Bianco e Blu2.svg Alagoano - - - - - - 0 1 - - - - - - - - - - 0 1



Títulos por país[editar]

País Títulos Subtítulos
Bandera de Argentina Argentina
75
600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Independiente (18)
600px Blu con striscia Gialla7.png Boca Juniors (18)
600px diagonal divided HEX-FF0000.png River Plate (12)
600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes (6)
Bianco con V Blu.png Vélez Sarsfield (5)
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing Club (3)
Blu e Rosso (Strisce).png San Lorenzo (3)
Granata.png Lanús (2)
Rosso e Bianco (Diagonale).png Argentinos Juniors (2)
Azzurro con diagonale Rosso.png Arsenal (2)
600px Verde e Giallo Diagonale.png Defensa y Justicia (2)
600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Rosario Central (1)
600px Bianco e Blu a Strisce.png Talleres (1)
55
600px Blu con striscia Gialla7.png Boca Juniors (11)
600px Rosso e Bianco (Diagonale) con CAI.png Independiente (9)
600px diagonal divided HEX-FF0000.png River Plate (9)
600px Rosso e Bianco (strisce).png Estudiantes (6)
Granata.png Lanús (5)
600px Celeste e Bianco (Strisce).png Racing Club (3)
Blu e Rosso (Strisce).png San Lorenzo (3)
600px Nero e Rosso con lettere N-O-B.png Newell's Old Boys (2)
Bianco con V Blu.png Vélez Sarsfield (1)
Rosso e Bianco (Diagonale).png Argentinos Juniors (1)
Azzurro con diagonale Rosso.png Arsenal (1)
600px Giallo e Blu (Strisce)2.png Rosario Central (1)
600px Blu Con Striscia Rossa.png Tigre (1)
600px Mongolfiera e H.png Huracán (1)
600px Rosso e Nero.svg Colón (1)
Bandera de Brasil Brasil
67
600px Rosso Bianco e Nero con SPFC.png São Paulo (12)
600px White background Black vertical and diagonal striped.svg Santos (8)
Cruzeiro EC.svg Cruzeiro (7)
600px SCI artistico su sfondo Rosso.png Internacional (7)
Grêmio FB Porto-Alegrense.svg Grêmio (6)
CR Flamengo.svg Flamengo (6)
SE Palmeiras.svg Palmeiras (5)
600px Bianco e Nero con ancora Rossa e bandiera paulista.png Corinthians (4)
600px Nero e Bianco Strisce con CAM.png Atlético Mineiro (4)
600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Atlético Paranaense (3)
CR Vasco da Gama.svg Vasco da Gama (3)
600px Verde com uma borda branca com ACF.PNG Chapecoense (1)
600px Nero con stella Bianca.svg Botafogo (1)
59
600px Rosso Bianco e Nero con SPFC.png São Paulo (9)
Cruzeiro EC.svg Cruzeiro (9)
SE Palmeiras.svg Palmeiras (7)
CR Flamengo.svg Flamengo (6)
Grêmio FB Porto-Alegrense.svg Grêmio (4)
600px Nero e Bianco Strisce con CAM.png Atlético Mineiro (3)
600px White background Black vertical and diagonal striped.svg Santos (3)
CR Vasco da Gama.svg Vasco da Gama (3)
600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Atlético Paranaense (3)
600px Amaranto e Verde (Strisce) alternati con Bianco.png Fluminense (2)
600px Verde com uma borda branca com ACF.PNG Chapecoense (2)
600px SCI artistico su sfondo Rosso.png Internacional (2)
600px faixas brancas e amarelas dentro de um quadrado verde vermelho azul.PNG Sao Caetano (1)
600px Nero con stella Bianca.svg Botafogo (1)
Goiás EC.svg Goiás (1)
Nero e Bianco (Strisce).svg Ponte Preta (1)
Bragantino.JPG Red Bull Bragantino (1)
Bianco e Blu2.svg Alagoano (1)
Bandera de Uruguay Uruguay
18
Bandera-club-atletico-penarol.png Peñarol (9)
Bandera del Club Nacional de Football.svg Nacional (9)
14
Bandera-club-atletico-penarol.png Peñarol (9)
Bandera del Club Nacional de Football.svg Nacional (5)
Bandera de Colombia Colombia
12
Anband.svg Atlético Nacional (7)
Flag StaFe WhiteRed.png Santa Fe (2)
Flag Once GreenRedWhite.png Once Caldas (1)
Flag America Red WhiteDevil.png América de Cali (1)
Flag Millos WhiteBlue.png Millonarios (1)
20
Anband.svg Atlético Nacional (6)
Flag America Red WhiteDevil.png América de Cali (4)
Flag StaFe WhiteRed.png Santa Fe (3)
Flag Cali WhiteGreen.png Deportivo Cali (3)
Flag Once GreenRedWhite.png Once Caldas (2)
Flag Junior BlueRedWhite.png Junior (1)
Flag Millos WhiteBlue.png Millonarios (1)
Bandera de Paraguay Paraguay
8
Olimpia logo.svg Olimpia (8)
10
Olimpia logo.svg Olimpia (9)
Bandera club nacional py.png Nacional (1)
Bandera de Chile Chile
5
600px Colo Colo.png Colo-Colo (3)
UdeChileLogo.png Universidad de Chile (1)
Partial view of Universidad Católica logo.jpg Universidad Católica (1)
9
600px Colo Colo.png Colo-Colo (3)
UdeChileLogo.png Universidad de Chile (2)
COBRELOALOGO2.png Cobreloa (2)
Partial view of Universidad Católica logo.jpg Universidad Católica (1)
Rosso e Giallo.png Unión Española (1)
Bandera de Ecuador Ecuador
5
Football of Ecuador - Liga Quito icon.svg Liga de Quito (4)
Football of Ecuador - Independiente del Valle icon.svg Independiente del Valle (1)
9
Football of Ecuador - Liga Quito icon.svg Liga de Quito (3)
Football of Ecuador - Barcelona SC icon.svg Barcelona (2)
Football of Ecuador - Independiente del Valle icon.svg Independiente del Valle (2)
Football of Ecuador - El Nacional icon.svg El Nacional (1)
Football of Ecuador - CS Emelec icon.svg Emelec (1)
Bandera de Perú Perú
2
Icono Cienciano.png Cienciano (2)
2
600px Dorato con U e bordi rossi.svg Universitario (1)
Club Sporting Cristal icon.png Sporting Cristal (1)
Bandera de Bolivia Bolivia
1
Mariscal Santa Cruz BO icon.png Mariscal Santa Cruz (1)
1
Club Bolívar.png Bolívar (1)

Cronología de títulos[editar]

1960 - 1969[editar]

Año CL SCI CIN CI[n 1]
1960 Bandera de Uruguay Peñarol Bandera de España Real Madrid
1961 Bandera de Uruguay Peñarol Bandera de Uruguay Peñarol
1962 Bandera de Brasil Santos Bandera de Brasil Santos
1963 Bandera de Brasil Santos Bandera de Brasil Santos
1964 Bandera de Argentina Independiente Bandera de Italia F. C. Internazionale
1965 Bandera de Argentina Independiente Bandera de Italia F. C. Internazionale
1966 Bandera de Uruguay Peñarol Bandera de Uruguay Peñarol
1967 Bandera de Argentina Racing Club Bandera de Argentina Racing Club
1968 Bandera de Argentina Estudiantes Bandera de Brasil Santos Bandera de Argentina Estudiantes
1969 Bandera de Argentina Estudiantes Bandera de Uruguay Peñarol Bandera de Argentina Estudiantes Bandera de Italia Milan A. C.

1970 - 1979[editar]

Año CL CGC CIN CI[n 1]
1970 Bandera de Argentina Estudiantes Bandera de Bolivia Mariscal Santa Cruz Bandera de los Países Bajos Feyenoord Rotterdam
1971 Bandera de Uruguay Nacional Bandera de Uruguay Nacional
1972 Bandera de Argentina Independiente Bandera de Uruguay Nacional Bandera de los Países Bajos A. F. C. Ajax
1973 Bandera de Argentina Independiente Bandera de Argentina Independiente Bandera de Argentina Independiente
1974 Bandera de Argentina Independiente Bandera de Argentina Independiente Bandera de España Atlético de Madrid
1975 Bandera de Argentina Independiente
1976 Bandera de Brasil Cruzeiro Bandera de Argentina Independiente Bandera de Alemania F. C. Bayern
1977 Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Argentina Boca Juniors
1978 Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de México América
1979 Bandera de Paraguay Olimpia Bandera de Paraguay Olimpia

1980 - 1989[editar]

Año CL SS RS CIN CI[n 1]
1980 Bandera de Uruguay Nacional Bandera de Paraguay Olimpia Bandera de Uruguay Nacional
1981 Bandera de Brasil Flamengo Bandera de México Pumas UNAM Bandera de Brasil Flamengo
1982 Bandera de Uruguay Peñarol Bandera de Uruguay Peñarol
1983 Bandera de Brasil Grêmio Bandera de Brasil Grêmio
1984 Bandera de Argentina Independiente Bandera de Argentina Independiente
1985 Bandera de Argentina Argentinos Juniors Bandera de Italia Juventus F. C.
1986 Bandera de Argentina River Plate Bandera de Argentina Argentinos Juniors Bandera de Argentina River Plate
1987 Bandera de Uruguay Peñarol Bandera de Argentina River Plate Bandera de Portugal F. C. Porto
1988 Bandera de Uruguay Nacional Bandera de Argentina Racing Club Bandera de Uruguay Nacional
1989 Bandera de Colombia Atlético Nacional Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Uruguay Nacional Bandera de Uruguay Nacional Bandera de Italia Milan A. C.

1990 - 1999[editar]

Año CL SS RS CC CIN CONL MSR MNR CMS CIB CMC CI[n 1]
1990 Bandera de Paraguay Olimpia Bandera de Paraguay Olimpia Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Colombia Atlético Nacional Bandera de Italia Milan A. C.
1991 Bandera de Chile Colo-Colo Bandera de Brasil Cruzeiro Bandera de Paraguay Olimpia Bandera de México América Bandera de Yugoslavia F. K. Estrella Roja
1992 Bandera de Brasil São Paulo Bandera de Brasil Cruzeiro Bandera de Chile Colo-Colo Bandera de Brasil Atlético Mineiro Bandera de Chile Colo-Colo Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Brasil São Paulo
1993 Bandera de Brasil São Paulo Bandera de Brasil São Paulo Bandera de Brasil São Paulo Bandera de Brasil Botafogo Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Brasil São Paulo
1994 Bandera de Argentina Vélez Sarsfield Bandera de Argentina Independiente Bandera de Brasil São Paulo Bandera de Brasil São Paulo Bandera de Chile Universidad Católica Bandera de Brasil Cruzeiro Bandera de España Real Madrid Bandera de Argentina Vélez Sarsfield
1995 Bandera de Brasil Grêmio Bandera de Argentina Independiente Bandera de Argentina Independiente Bandera de Argentina Rosario Central Bandera de Brasil Cruzeiro Bandera de los Países Bajos A. F. C. Ajax
1996 Bandera de Argentina River Plate Bandera de Argentina Vélez Sarsfield Bandera de Brasil Grêmio Bandera de Argentina Lanús Bandera de Argentina Vélez Sarsfield Bandera de Brasil Flamengo Bandera de Brasil São Paulo Bandera de Italia Juventus F. C.
1997 Bandera de Brasil Cruzeiro Bandera de Argentina River Plate Bandera de Argentina Vélez Sarsfield Bandera de Brasil Atlético Mineiro Bandera de Colombia Atlético Nacional Bandera de Alemania B. V. Borussia
1998 Bandera de Brasil Vasco da Gama Bandera de Brasil Cruzeiro Bandera de Brasil Santos Bandera de Estados Unidos D. C. United Bandera de Brasil Palmeiras Bandera de Colombia Atlético Nacional Bandera de España Real Madrid
1999 Bandera de Brasil Palmeiras Bandera de Argentina Talleres Bandera de Brasil Flamengo Bandera de Colombia América de Cali Bandera de Inglaterra Manchester United F. C.

2000 - 2009[editar]

Año CL RS CS MSR MNR CSB CI[n 1] CM[n 1]
2000 Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Brasil Vasco da Gama Bandera de Colombia Atlético Nacional Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Brasil Corinthians
2001 Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Argentina San Lorenzo Bandera de Colombia Millonarios Bandera de Alemania F. C. Bayern
2002 Bandera de Paraguay Olimpia Bandera de Argentina San Lorenzo Bandera de España Real Madrid
2003 Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Paraguay Olimpia Bandera de Perú Cienciano Bandera de Argentina Boca Juniors
2004 Bandera de Colombia Once Caldas Bandera de Perú Cienciano Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Portugal F. C. Porto
2005 Bandera de Brasil São Paulo Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Brasil São Paulo
2006 Bandera de Brasil Internacional Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de México Pachuca Bandera de Brasil Internacional
2007 Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Brasil Internacional Bandera de Argentina Arsenal Bandera de Italia Milan A. C.
2008 Bandera de Ecuador Liga de Quito Bandera de Argentina Boca Juniors Bandera de Brasil Internacional Bandera de Argentina Arsenal Bandera de Inglaterra Manchester United F. C.
2009 Bandera de Argentina Estudiantes Bandera de Ecuador Liga de Quito Bandera de Ecuador Liga de Quito Bandera de Brasil Internacional Bandera de España F. C. Barcelona

2010 - 2019[editar]

Año CL RS CS CSB CM[n 1]
2010 Bandera de Brasil Internacional Bandera de Ecuador Liga de Quito Bandera de Argentina Independiente Bandera de Italia F. C. Internazionale
2011 Bandera de Brasil Santos Bandera de Brasil Internacional Bandera de Chile Universidad de Chile Bandera de España F. C. Barcelona
2012 Bandera de Brasil Corinthians Bandera de Brasil Santos Bandera de Brasil São Paulo Bandera de Brasil Corinthians
2013 Bandera de Brasil Atlético Mineiro Bandera de Brasil Corinthians Bandera de Argentina Lanús Bandera de Alemania F. C. Bayern
2014 Bandera de Argentina San Lorenzo Bandera de Brasil Atlético Mineiro Bandera de Argentina River Plate Bandera de España Real Madrid
2015 Bandera de Argentina River Plate Bandera de Argentina River Plate Bandera de Colombia Santa Fe Bandera de Argentina River Plate Bandera de España F. C. Barcelona
2016 Bandera de Colombia Atlético Nacional Bandera de Argentina River Plate Bandera de Brasil Chapecoense Bandera de Colombia Santa Fe Bandera de España Real Madrid
2017 Bandera de Brasil Grêmio Bandera de Colombia Atlético Nacional Bandera de Argentina Independiente Bandera de España Real Madrid
2018 Bandera de Argentina River Plate Bandera de Brasil Grêmio Bandera de Brasil Athletico Paranaense Bandera de Argentina Independiente Bandera de España Real Madrid
2019 Bandera de Brasil Flamengo Bandera de Argentina River Plate Bandera de Ecuador Independiente del Valle Bandera de Brasil Athletico Paranaense Bandera de Inglaterra Liverpool F. C.

2020 - 2029[editar]

Año CL RS CS CSB CM[n 1]
2020 Bandera de Brasil Palmeiras Bandera de Brasil Flamengo Bandera de Argentina Defensa y Justicia Bandera de Alemania F. C. Bayern
2021 Bandera de Brasil Palmeiras Bandera de Argentina Defensa y Justicia Bandera de Brasil Athletico Paranaense Bandera de Inglaterra Chelsea F. C.
2022 Bandera de Brasil Palmeiras

Récords[editar]

  • Copa Libertadores: Bandera de Argentina Independiente con 7 trofeos.
  • Copa Sudamericana: Bandera de Argentina Boca Juniors, Bandera de Argentina Independiente y Bandera de Brasil Athletico Paranaense con 2 trofeos.
  • Recopa Sudamericana: Bandera de Argentina Boca Juniors con 4 trofeos.
  • Supercopa Sudamericana: Bandera de Argentina Independiente y Bandera de Brasil Cruzeiro con 2 trofeos.
  • Copa Máster de Supercopa: Bandera de Argentina Boca Juniors y Bandera de Brasil Cruzeiro con 1 trofeo.
  • Copa de Oro Nicolás Leoz: Bandera de Argentina Boca Juniors, Bandera de Brasil Cruzeiro y Bandera de Brasil Flamengo con 1 trofeo.
  • Copa Conmebol: Bandera de Brasil Atlético Mineiro con 2 trofeos.
  • Copa Master de Conmebol: Bandera de Brasil Sao Paulo con 1 trofeo.
  • Copa Mercosur: Bandera de Brasil Palmeiras, Bandera de Brasil Flamengo, Bandera de Brasil Vasco da Gama y Bandera de Argentina San Lorenzo con 1 trofeo.
  • Copa Merconorte: Bandera de Colombia Atlético Nacional con 2 trofeos.
  • Copa Mundial de Clubes de la FIFA: Bandera de Brasil Corinthians con 2 trofeos.
  • Copa Suruga Bank: Bandera de Brasil Internacional, Bandera de Argentina Independiente, Bandera de Argentina Arsenal, Bandera de Argentina River Plate, Bandera de Colombia Santa Fe y Bandera de Brasil Athletico Paranaense con 1 trofeo.
  • Copa Intercontinental: Bandera de Uruguay Peñarol, Bandera de Uruguay Nacional y Bandera de Argentina Boca Juniors con 3 trofeos.
  • Copa Interamericana: Bandera de Argentina Independiente con 3 trofeos.
  • Supercopa de Campeones Intercontinentales: Bandera de Uruguay Peñarol y Bandera de Brasil Santos con 1 trofeo.

Jugadores con mayor cantidad de títulos ganados[editar]

Rogério Ceni es el futbolista con más títulos conquistados.

La presente tabla describe a los máximos futbolistas con mayor cantidad de títulos internacionales conquistados. El brasileño Rogério Ceni ganó todas las 12 copas con el São Paulo F. C..

Pos. Futbolista Club(es) Títulos
1. Bandera de Brasil Rogério Ceni São Paulo 12
2. Bandera de Argentina Francisco Sá Independiente, Boca Juniors 10
Bandera de Argentina Roberto Abbondanzieri Rosario Central, Boca Juniors, Internacional 10
Bandera de Argentina Sebastián Battaglia Boca Juniors 10
Bandera de Argentina Guillermo Barros Schelotto Boca Juniors 10
6. Bandera de Argentina Hugo Ibarra Boca Juniors 9
Bandera de Argentina Ricardo Bochini Independiente 9
Bandera de Argentina Jonatan Maidana Boca Juniors, River Plate 9
8. Bandera de Argentina Martín Palermo Boca Juniors 8

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Notas[editar]

  1. a b c d e f g h La Copa Intercontinental se disputó desde 1960 hasta 2004 entre el campeón de la Copa de Europa (Champions League) y el campeón de la Copa Libertadores. En 2000 y luego desde 2005 se disputa el Mundial de Clubes de la FIFA que incluye campeones continentales de las otras confederaciones. Ambas competiciones otorgaban el título de campeón del mundo avalado por FIFA en el caso de la Intercontinental y organizado por la FIFA misma en el caso del Mundial de Clubes.

Enlaces externos[editar]