Anexo:Strictly Come Dancing (serie 5)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Strictly Come Dancing
(serie 5)
Programa Strictly Come Dancing
País de origen Reino Unido
Cadena de televisión BBC One
Primera emisión 29 de septiembre de 2007
Última emisión 22 de diciembre de 2007
N.º de episodios 27
Cronología de temporadas
Serie 4 Strictly Come Dancing
(serie 5)
Serie 6
[editar datos en Wikidata]

Strictly Come Dancing regresó para su quinta serie el 29 de septiembre de 2007 en BBC One. Bruce Forsyth y Tess Daly regresaron como presentadores del programa principal de BBC One, mientras que Claudia Winkleman volvió a presentar el spin-off del programa Strictly Come Dancing: It Takes Two en BBC Two. Len Goodman, Bruno Tonioli, Craig Revel Horwood y Arlene Phillips regresaron al jurado para su quinta serie.

El primer programa fue un show de puesta al día y una vista previa de la nueva serie, antes del inicio de la competencia el 6 de octubre. El programa tuvo una duración de 12 semanas, hasta el 22 de diciembre. El espectáculo presentó 14 nuevas celebridades, que había sido emparejado con 14 bailarines profesionales. En un cambio al formato anterior, los resultados se mostraron el domingo, en lugar de más tarde el mismo sábado. La quinta serie fue también la primera en la que todos los bailarines profesionales del año anterior han regresado.

Los ganadores de esta serie fueron Alesha Dixon y Matthew Cutler.

Parejas[editar]

Este año hubo 14 parejas: 7 celebridades masculinas y 7 celebridades femeninas. Ellos fueron:

Celebridad Conocido por Pareja profesional Estado
Brian Capron Actor de Coronation Street Karen Hardy 1°. Eliminados
el 7 de octubre de 2007
Stephanie Beacham Actriz Vincent Simone 2°. Eliminados
el 14 de octubre de 2007
Willie Thorne Ex-jugador de billar Erin Boag 3°. Eliminados
el 21 de octubre de 2007
Gabby Logan Presentadora de BBC Sport James Jordan 4°. Eliminados
el 28 de octubre de 2007
Dominic Littlewood Periodista y presentador de TV Lilia Kopylova 5°. Eliminados
el 4 de noviembre de 2007
Penny Lancaster Modelo y fotógrafa Ian Waite 6°. Eliminados
el 11 de noviembre de 2007
Kate Garraway Presentadora de GMTV Anton du Beke 7°. Eliminados
el 18 de noviembre de 2007
John Barnes Ex-futbolista Nicole Cutler 8°. Eliminados
el 25 de noviembre de 2007
Kelly Brook Modelo y actriz Brendan Cole Abandonaron
el 2 de diciembre de 2007
Kenny Logan Ex-jugador de rugby Ola Jordan 9°. Eliminados
el 2 de diciembre de 2007
Letitia Dean Actriz de EastEnders Darren Bennett 10°. Eliminados
el 9 de diciembre de 2007
Gethin Jones Presentador de Blue Peter Camilla Dallerup Tercer puesto
el 16 de diciembre de 2006
Matt Di Angelo Actor de EastEnders Flavia Cacace Segundo puesto
el 22 de diciembre de 2006
Alesha Dixon Cantante Matthew Cutler Ganadores
el 22 de diciembre de 2007

Tablas de puntajes[editar]

Pareja Puesto 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Alesha & Matthew 1 31 36 33 36 35 38 39 38+36=74 38+36=74 38+38=76 39+38+35=112
Matt & Flavia 2 23 30 36 31 29 34 38 32+33=65 26+29=55 35+40=75 36+39+35=110
Gethin & Camilla 3 22 29 26 31 36 31 34 39+35=74 38+37=75 34+36=70
Letitia & Darren 4 23 27 31 31 25 34 32 30+26=56 35+30=65
Kenny & Ola 5 21 25 18 21 26 22 30 30+23=53
Kelly & Brendan 6 33 35 34 28 36 36 29
John & Nicole 7 26 27 22 24 36 28 27
Kate & Anton 8 15 19 16 26 18 21
Penny & Ian 9 33 25 32 35 25
Dominic & Lilia 10 25 25 26 25
Gabby & James 11 29 31 30
Willie & Erin 12 24 23
Stephanie & Vincent 13 24
Brian & Karen 14 18
Números rojos indica el puntaje más bajo por cada semana
Números verdes indica el puntaje más alto por cada semana
"—" la pareja no bailó en esa semana
     la pareja eliminada de la semana
     la pareja estuvo en los dos últimos
     la pareja abandonó la competencia
     la pareja ganadora
     la pareja en segundo puesto
     la pareja en tercer puesto

Promedios[editar]

Esta tabla sólo cuenta con los bailes calificados en la escala tradicional de 40 puntos.

Rango por
promedio
Puesto Pareja Puntaje
total
Número
de bailes
Promedio
1 1 Alesha & Matthew 584 16 36.5
2 6 Kelly & Brendan 231 7 33.0
3 3 Gethin & Camilla 428 13 32.9
2 Matt & Flavia 526 16
5 9 Penny & Ian 150 5 30.0
11 Gabby & James 90 3
7 4 Letitia & Darren 324 11 29.5
8 7 John & Nicole 190 7 27.1
9 10 Dominic & Lilia 101 4 25.3
10 13 Stephanie & Vincent 24 1 24.0
5 Kenny & Ola 216 9
12 12 Willie & Erin 47 2 23.5
13 8 Kate & Anton 115 6 19.2
14 14 Brian & Karen 18 1 18.0

Mayores y menores puntajes de cada baile[editar]

Las mejores y peores presentaciones en cada baile según la escala de 40 puntos de los jueces son las siguientes:

Baile Bailarín(es) con mayor puntaje Mayor puntaje Bailarín(es) con menor puntaje Menor puntaje
American smooth Gethin Jones 38 John Barnes 22
Chachachá Alesha Dixon 39 Gethin Jones
Kenny Logan
22
Foxtrot Alesha Dixon 36 John Barnes 24
Jive Gethin Jones 37 Dominic Littlewood
Penny Lancaster Stewart
25
Pasodoble Alesha Dixon 36 Kenny Logan
Kate Garraway
21
Quickstep Alesha Dixon 38 Kate Garraway 15
Rumba Kelly Brook
Matt Di Angelo
33 Letitia Dean
Kenny Logan
23
Samba Alesha Dixon 36 Kate Garraway 16
Salsa Matt Di Angelo 39 Kate Garraway 18
Tango Alesha Dixon 38 Kate Garraway 19
Tango argentino Alesha Dixon 38 Matt Di Angelo 35
Vals Matt Di Angelo 40 Brian Capron 18
Vals vienés Alesha Dixon 38 Kenny Logan 26

Mayores y menores puntajes de cada pareja[editar]

Los puntajes se basan en la escala tradicional de 40 puntos.

Parejas Baile(s) con mayor puntaje Baile(s) con menor puntaje
Alesha & Matthew Chachachá & Vals (39) Rumba (31)
Matt & Flavia Vals (40) Chachachá (23)
Gethin & Camilla Vals (39) Chachachá (22)
Letitia & Darren Vals (35) Rumba (23)
Kenny & Ola American smooth & Foxtrot (30) Vals & Pasodoble (21)
Kelly & Brendan Vals vienés & Jive (36) Samba (29)
John & Nicole Salsa (36) American smooth (22)
Kate & Anton Foxtrot (26) Quickstep (15)
Penny & Ian Quickstep (33) Jive & Salsa (25)
Dominic & Lilia American smooth (26) Chachachá, Jive & Pasodoble (25)
Gabby & James Jive (31) Quickstep (29)
Willie & Erin Vals (24) Tango (23)
Stephanie & Vincent Quickstep (24) Quickstep (24)
Brian & Karen Vals (18) Vals (18)

Semanas[editar]

Los puntajes de los jueces en las tablas (en paréntesis) se encuentran en el siguiente orden: Craig Revel Horwood, Arlene Phillips, Len Goodman, Bruno Tonioli.

Semana 1[editar]

Orden de aparición
Pareja[1] Puntajes Baile Música Resultado
Matt & Flavia 23 (5, 6, 6, 6) Chachachá "Mama Told Me Not to Come"—Tom Jones & Stereophonics Salvados
Brian & Karen 18 (4, 4, 5, 5) Vals "The Godfather Waltz"—Royal Philharmonic Orchestra Eliminados
Dominic & Lilia 25 (6, 6, 7, 6) Chachachá "The Shoop Shoop Song (It's in His Kiss)"—Cher Salvados
Willie & Erin 24 (5, 5, 7, 7) Vals "Run to You"—Whitney Houston Salvados
Gethin & Camilla 22 (4, 5, 7, 6) Chachachá "I Haven't Stopped Dancing Yet"—Gonzalez Salvados
Kenny & Ola 21 (4, 5, 6, 6) Vals "Are You Lonesome Tonight?"—Elvis Presley Dos últimos
John & Nicole 26 (6, 6, 7, 7) Chachachá "Uptight"—Stevie Wonder Salvados
Votos de salvación de los jueces
  • Revel Horwood: Brian & Karen
  • Phillips: Kenny & Ola
  • Tonioli: Kenny & Ola
  • Goodman: Kenny & Ola

Semana 2[editar]

Orden de aparición
Pareja[2] Puntajes Baile Música Resultado
Stephanie & Vincent 24 (6, 6, 6, 6) Quickstep "Suddenly I See"—KT Tunstall Eliminados
Letitia & Darren 23 (4, 6, 7, 6) Rumba "How Deep Is Your Love"—Take That Dos últimos
Kate & Anton 15 (2, 4, 5, 4) Quickstep "Love Machine"—Girls Aloud Salvados
Alesha & Matthew 31 (8, 7, 8, 8) Rumba "Hurt"—Christina Aguilera Salvados
Penny & Ian 33 (8, 8, 8, 9) Quickstep "I'm Sitting on Top of the World"—Aretha Franklin Salvados
Kelly & Brendan 33 (8, 9, 8, 8) Rumba "She's Like the Wind"—Patrick Swayze Salvados
Gabby & James 29 (8, 7, 7, 7) Quickstep "Things"—Bobby Darin Salvados
Votos de salvación de los jueces
  • Revel Horwood: Letitia & Darren
  • Phillips: Stephanie & Vincent
  • Tonioli: Letitia & Darren
  • Goodman: Letitia & Darren

Semana 3[editar]

Orden de aparición
Pareja[3] Puntajes Baile Música Resultado
Gabby & James 31 (8, 7, 8, 8) Jive "Saturday Night's Alright for Fighting"—Elton John Salvados
Gethin & Camilla 29 (6, 7, 8, 8) Tango "Gold"—Spandau Ballet Salvados
Penny & Ian 25 (5, 6, 7, 7) Jive "Don't Stop Me Now"—Queen Salvados
Kenny & Ola 25 (6, 6, 7, 6) Tango "Call Me"—Blondie Salvados
Matt & Flavia 30 (7, 7, 8, 8) Jive "Shake, Rattle and Roll"—Bill Haley & His Comets Salvados
Kate & Anton 19 (4, 5, 5, 5) Tango "They"—Jem Salvados
Dominic & Lilia 25 (6, 6, 7, 6) Jive "Candyman"—Christina Aguilera Salvados
Letitia & Darren 27 (6, 7, 7, 7) Tango "Material Girl"—Madonna Salvados
John & Nicole 27 (6, 7, 7, 7) Jive "Reet Petite"—Jackie Wilson Dos últimos
Willie & Erin 23 (5, 6, 6, 6) Tango "Obertura"—Lisandro Adrover Eliminados
Alesha & Matthew 36 (9, 9, 9, 9) Jive "Shake a Tail Feather"—Ray Charles Salvados
Kelly & Brendan 35 (9, 9, 8, 9) Tango "Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)"—ABBA Salvados
Votos de salvación de los jueces
  • Revel Horwood: John & Nicole
  • Phillips: John & Nicole
  • Tonioli: John & Nicole
  • Goodman: No votó, pero hubiera votado por salvar a John & Nicole.

Semana 4[editar]

Orden de aparición
Pareja Puntajes[4] Baile Música Resultado
Alesha & Matthew 33 (8, 8, 8, 9) American smooth "Top Hat, White Tie and Tails"—Tony Bennett Salvados
Gabby & James 30 (7, 7, 8, 8) Samba "Eso Beso"—Paul Anka Eliminados
Dominic & Lilia 26 (6, 6, 7, 7) American smooth "Straighten Up and Fly Right"—Natalie Cole Salvados
Kate & Anton 16 (3, 3, 6, 4) Samba "Dancing Queen"—ABBA Salvados
John & Nicole 22 (4, 5, 7, 6) American smooth "Stay with Me Baby"—Kiki Dee Salvados
Kenny & Ola 18 (3, 4, 6, 5) Samba "Mujer Latina"—Thalia Salvados
Kelly & Brendan 34 (8, 8, 8, 10) American smooth "(Love Is) The Tender Trap"—Frank Sinatra Salvados
Gethin & Camilla 26 (6, 6, 7, 7) Samba "More Than a Woman"—Bee Gees Salvados
Letitia & Darren 31 (7, 8, 8, 8) American smooth "Makin' Whoopee"—Ella Fitzgerald Salvados
Penny & Ian 32 (8, 7, 9, 8) Samba "These Boots Are Made for Walkin'"—Nancy Sinatra Dos últimos
Matt & Flavia 36 (9, 9, 9, 9) American smooth "For Once in My Life"—Michael Bublé Salvados
Votos de salvación de los jueces
  • Revel Horwood: Gabby & James
  • Phillips: Penny & Ian
  • Tonioli: Penny & Ian
  • Goodman: Penny & Ian

Semana 5[editar]

Orden de aparición
Pareja[5] Puntajes Baile Música Resultado
Kelly & Brendan 28 (7, 7, 7, 7) Pasodoble "You Give Love a Bad Name"—Bon Jovi Salvados
John & Nicole 24 (4, 6, 7, 7) Foxtrot "My Guy"—Mary Wells Dos últimos
Letitia & Darren 31 (7, 8, 8, 8) Pasodoble "Live And Let Die"—Paul McCartney Salvados
Gethin & Camilla 31 (7, 8, 8, 8) Foxtrot "Don't It Make My Brown Eyes Blue"—Crystal Gayle Salvados
Kenny & Ola 21 (4, 5, 6, 6) Pasodoble "Take Me Out"—Franz Ferdinand Salvados
Alesha & Matthew 36 (9, 9, 9, 9) Foxtrot "Heaven"—Bryan Adams Salvados
Dominic & Lilia 25 (5, 7, 7, 6) Pasodoble "El Gato Montes"—Carlos Begasa Eliminados
Kate & Anton 26 (5, 7, 7, 7) Foxtrot "I Could Write a Book"—Frank Sinatra Salvados
Matt & Flavia 31 (7, 8, 8, 8) Paso doble "Smooth Criminal"—Michael Jackson Salvados
Penny & Ian 35 (9, 8, 9, 9) Foxtrot "This Can't Be Love"—Nat King Cole Salvados
Votos de salvación de los jueces
  • Revel Horwood: John & Nicole
  • Phillips: John & Nicole
  • Tonioli: John & Nicole
  • Goodman: No votó, pero hubiera votado por salvar a John & Nicole.

Semana 6[editar]

Orden de aparición
Pareja[6] Puntajes Baile Música Resultado
Gethin & Camilla 36 (9, 9, 9, 9) Vals vienés "Fallin'"—Alicia Keys Salvados
Penny & Ian 25 (6, 6, 7, 6) Salsa "Higher"—Gloria Estefan Eliminados
Matt & Flavia 29 (8, 6, 7, 8) Vals vienés "When a Man Loves a Woman"—Percy Sledge Dos últimos
Kate & Anton 18 (3, 4, 6, 5) Salsa "Peanut Vendor"—Dean Martin Salvados
Letitia & Darren 25 (6, 6, 7, 6) Salsa "Pastime Paradise"—Ray Barretto Salvados
Kenny & Ola 26 (5, 7, 8, 6) Vals vienés "Flower of Scotland"—The Corries Salvados
John & Nicole 36 (8, 9, 10, 9) Salsa "Ran Kan Kan"—Tito Puente Salvados
Kelly & Brendan 36 (9, 9, 9, 9) Vals vienés "Delilah"—Tom Jones Salvados
Alesha & Matthew 35 (9, 8, 9, 9) Salsa "Wanna Be Startin' Somethin'"—Michael Jackson Salvados
Votos de salvación de los jueces
  • Revel Horwood: Matt & Flavia
  • Phillips: Penny & Ian
  • Tonioli: Matt & Flavia
  • Goodman: Matt & Flavia

Semana 7[editar]

Orden de aparición
Pareja[7] Puntajes Baile Música Resultado
Kelly & Brendan 36 (9, 9, 9, 9) Jive "Johnny B. Goode"—Chuck Berry Salvados
Letitia & Darren 34 (8, 8, 9, 9) Foxtrot "Call Me Irresponsible"—Bobby Darin Salvados
Kenny & Ola 22 (4, 5, 7, 6) Chachachá "Billie Jean"—Michael Jackson Salvados
Gethin & Camilla 31 (7, 8, 8, 8) Rumba "Lost"—Michael Bublé Salvados
John & Nicole 28 (6, 7, 8, 7) Tango "Dance with Me"—Debelah Morgan Dos últimos
Kate & Anton 21 (4, 5, 7, 5) Pasodoble "Somebody Told Me"—The Killers Eliminados
Alesha & Matthew 38 (9, 10, 9, 10) Vals "A Time for Us"—Andy Williams Salvados
Matt & Flavia 34 (8, 9, 8, 9) Quickstep "Is You Is or Is You Ain't My Baby"—Dinah Washington Salvados
Votos de salvación de los jueces
  • Revel Horwood: John & Nicole
  • Phillips: John & Nicole
  • Tonioli: John & Nicole
  • Goodman: No votó, pero hubiera votado por salvar a John & Nicole.

Semana 8[editar]

Orden de aparición
Pareja[8] Puntajes Baile Música Resultado
Gethin & Camilla 34 (8, 9, 9, 8) Quickstep "You're the Top"—Louis Armstrong Salvados
John & Nicole 27 (7, 6, 7, 7) Samba "Sir Duke"—Stevie Wonder Eliminados
Letitia & Darren 32 (8, 8, 7, 9) Vals vienés "She's Always a Woman"—Billy Joel Salvados
Kelly & Brendan 29 (7, 7, 7, 8) Samba "Stayin' Alive"—Bee Gees Dos últimos
Kenny & Ola 30 (6, 8, 8, 8) American smooth "How Sweet It Is (To Be Loved by You)"—Marvin Gaye Salvados
Matt & Flavia 38 (9, 10, 9, 10) Salsa "Vehicle"—The Ides of March Salvados
Alesha & Matthew 39 (9, 10, 10, 10) Chachachá "Crazy in Love"—Beyoncé Salvados
Votos de salvación de los jueces
  • Revel Horwood: Kelly & Brendan
  • Phillips: Kelly & Brendan
  • Tonioli: Kelly & Brendan
  • Goodman: No votó, pero hubiera votado por salvar a Kelly & Brendan.

Semana 9[editar]

Orden de aparición
Pareja[9] Puntajes Baile Música Resultado
Matt & Flavia 32 (7, 7, 9, 9) Tango "What You Waiting For?"—Gwen Stefani Salvados
33 (8, 9, 8, 8) Rumba "Get Here"—Oleta Adams
Gethin & Camilla 39 (9, 10, 10, 10) Vals "If I Were a Painting"—Willie Nelson Salvados
35 (8, 9, 9, 9) Salsa "Azúcar"—Eddie Palmieri
Letitia & Darren 30 (7, 7, 8, 8) Quickstep "Walkin' Back to Happiness"—Helen Shapiro Dos últimos
26 (6, 6, 7, 7) Chachachá "Drive My Car"—The Beatles
Kenny & Ola 30 (7, 7, 8, 8) Foxtrot "They Can't Take That Away from Me"—Robbie Williams Eliminados
23 (4, 5, 7, 7) Rumba "Fields of Gold"—Eva Cassidy
Alesha & Matthew 38 (9, 10, 9, 10) Tango "Jealousy"—Billy Fury Salvados
36 (9, 8, 10, 9) Samba "Reach Out, I'll Be There"—The Four Tops
  • Kelly y Brendan abandonaron oficialmente de la competencia, por lo tanto fueron incapaces de bailar completamente en la semana 9.
Votos de salvación de los jueces
  • Revel Horwood: Letitia & Darren
  • Phillips: Letitia & Darren
  • Tonioli: Letitia & Darren
  • Goodman: No votó, pero hubiera votado por salvar a Letitia & Darren.

Semana 10[editar]

Orden de aparición
Pareja[10] Puntajes Baile Música Resultado
Gethin & Camilla 38 (9, 9, 10, 10) American smooth "Green Green Grass Of Home"—Tom Jones Salvados
37 (9, 9, 9, 10) Jive "Knock on Wood"—Amii Stewart
Alesha & Matthew 38 (9, 9, 10, 10) Vals vienés "Memory"—de Cats Dos últimos
36 (9, 9, 9, 9) Pasodoble "Toccata"—Vanessa Mae
Letitia & Darren 35 (8, 9, 9, 9) Vals "The Impossible Dream"—Andy Williams Eliminados
30 (7, 7, 8, 8) Jive "Dead Ringer for Love"—Meat Loaf & Cher
Matt & Flavia 26 (4, 6, 8, 8) Foxtrot "Better Together"—Jack Johnson Salvados
29 (6, 7, 8, 8) Samba "Blame It on the Boogie"—The Jacksons
Votos de salvación de los jueces
  • Revel Horwood: Alesha & Matthew
  • Phillips: Alesha & Matthew
  • Tonioli: Alesha & Matthew
  • Goodman: No votó, pero hubiera votado por salvar a Alesha & Matthew.

Semana 11: Semifinal[editar]

Orden de aparición
Pareja[11] Puntajes Baile Música Resultado
Alesha & Matthew 38 (9, 9, 10, 10) Quickstep "Valerie"—Amy Winehouse Salvados
38 (9, 9, 10, 10) Tango argentino "I'd Be Surprisingly Good For You"—de Evita
Matt & Flavia 35 (8, 9, 9, 9) Tango argentino "La Yumba"—Osvaldo Pugliese Dos últimos
40 (10, 10, 10, 10) Vals "Open Arms"—Journey
Gethin & Camilla 34 (8, 8, 10, 8) Pasodoble "Standing in the Way of Control"—The Gossip Tercer puesto
36 (9, 9, 9, 9) Tango argentino "The World Is Not Enough"—Garbage
Votos de salvación de los jueces
  • Revel Horwood: Matt & Flavia
  • Phillips: Gethin & Camilla
  • Tonioli: Matt & Flavia
  • Goodman: Matt & Flavia

Semana 12: Final[editar]

Orden de aparición
Pareja[12] Puntajes Baile Música Resultado
Matt & Flavia 36 (9, 9, 9, 9) American smooth "For Once in My Life"—Michael Bublé Segundo puesto
39 (9, 10, 10, 10) Salsa "Vehicle"—The Ides of March
35 (9, 8, 9, 9) Quickstep "I Love to Boogie"—T. Rex
N/A Showdance "Are You Gonna Go My Way"—Lenny Kravitz
Alesha & Matthew 39 (10, 10, 9, 10) Vals "A Time for Us"—Andy Williams Ganadores
38 (9, 9, 10, 10) Chachachá "Crazy in Love"—Beyoncé
35 (9, 8, 9, 9) Jive "I Love to Boogie"—T. Rex
N/A Showdance "Holding Out for a Hero"—Bonnie Tyler

Guía de bailes[editar]

Las celebridades y sus parejas profesionales bailaron cada una de estas rutinas en las respectivas semanas:

Pareja Semana 1 Semana 2 Semana 3 Semana 4 Semana 5 Semana 6 Semana 7 Semana 8 Semana 9 Semana 10 Semana 11 Semana 12
Alesha & Matthew Grupo Swing Rumba Jive American smooth Foxtrot Salsa Vals Chachachá Tango Samba Vals vienés Pasodoble Quickstep Tango argentino Vals Chachachá Jive Showdance
Matt & Flavia Chachachá Grupo Merengue Jive American smooth Pasodoble Vals vienés Quickstep Salsa Tango Rumba Foxtrot Samba Tango argentino Vals American smooth Salsa Quickstep Showdance
Gethin & Camilla Chachachá Grupo Merengue Tango Samba Foxtrot Vals vienés Rumba Quickstep Vals Salsa American smooth Jive Pasodoble Tango argentino
Letitia & Darren Grupo Swing Rumba Tango American smooth Pasodoble Salsa Foxtrot Vals vienés Quickstep Chachachá Vals Jive
Kenny & Ola Vals Grupo Merengue Tango Samba Pasodoble Vals vienés Chachachá American smooth Foxtrot Rumba
Kelly & Brendan Grupo Swing Rumba Tango American smooth Pasodoble Vals vienés Jive Samba
John & Nicole Chachachá Grupo Merengue Jive American smooth Foxtrot Salsa Tango Samba
Kate & Anton Grupo Swing Quickstep Tango Samba Foxtrot Salsa Pasodoble
Penny & Ian Grupo Swing Quickstep Jive Samba Foxtrot Salsa
Dominic & Lilia Chachachá Grupo Merengue Jive American smooth Pasodoble
Gabby & James Grupo Swing Quickstep Jive Samba
Willie & Erin Vals Grupo Merengue Tango
Stephanie & Vincent Grupo Swing Quickstep
Brian & Karen Vals
     Baile de mayor puntaje
     Baile de menor puntaje
     No bailaron debido a una lesión
     La pareja abandonó esa semana
     Bailado, pero no puntuado

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]