Anexo:Strictly Come Dancing (serie 3)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Strictly Come Dancing
(serie 3)
Programa Strictly Come Dancing
País de origen Reino Unido
Cadena de televisión BBC One
Primera emisión 15 de octubre de 2005
Última emisión 17 de diciembre de 2005
N.º de episodios 22
Cronología de temporadas
Serie 2 Strictly Come Dancing
(serie 3)
Serie 4
[editar datos en Wikidata]

Strictly Come Dancing regresó para su tercera serie el 15 de octubre de 2005 y terminó el 17 de diciembre de 2005. Bruce Forsyth y Tess Daly volvieron a presentar el espectáculo principal en BBC One, mientras que Claudia Winkleman volvió a presentar el spin-off del programa, Strictly Come Dancing: It Takes Two. Len Goodman, Bruno Tonioli, Craig Revel Horwood y Arlene Phillips regresaron como jueces. Los ganadores fueron Darren Gough junto con su pareja de baile Lilia Kopylova.

Parejas[editar]

En la tercera serie hubo 12 celebridades, 6 hombres y 6 mujeres. En orden de eliminación, ellos fueron:

Celebridad Conocido por Pareja profesional Estado
Siobhan Hayes Actriz de My Family Matthew Cutler 1°. Eliminados
el 15 de octubre de 2005
Jaye Jacobs Actriz de Holby City Andrew Cuerden 2°. Eliminados
el 22 de octubre de 2005
Gloria Hunniford Presentadora de TV y radio Darren Bennett 3°. Eliminados
el 29 de octubre de 2005
Fiona Phillips Presentadora deGMTV Brendan Cole 4°. Eliminados
el 5 de noviembre de 2005
Dennis Taylor Ex-jugador de billar profesional Izabela Hannah 5°. Eliminados
el 12 de noviembre de 2005
Will Thorp Actor de Casualty Hanna Haarala 6°. Eliminados
el 19 de noviembre de 2005
Bill Turnbull Presentador de BBC Breakfast Karen Hardy 7°. Eliminados
el 26 de noviembre de 2005
Patsy Palmer Actriz de EastEnders Anton du Beke 8°. Eliminados
el 3 de diciembre de 2005
James Martin Chef y presentador de TV Camilla Dallerup 9°. Eliminados
el 10 de diciembre de 2005
Zoë Ball Presentador de TV y radio Ian Waite Tercer puesto
el 17 de diciembre de 2005
Colin Jackson Hurdler olímpico Erin Boag Segundo puesto
el 17 de diciembre de 2005
Darren Gough Jugador de críquet Lilia Kopylova Ganadores
el 17 de diciembre de 2005

Tablas de puntajes[editar]

Pareja Puesto 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Darren & Lilia 1 19 30 33 34 28 30 34 30+32=62 35+29=64 36+36=72
Colin & Erin 2 32 36 26 31 32 32 34 36+37=73 37+30=67 39+36=75
Zoë & Ian 3 35 32 29 36 35 36 38 32+36=68 36+33=69 38+38=76
James & Camilla 4 22 29 28 29 29 20 32 20+28=48 33+22=55
Patsy & Anton 5 19 26 34 31 26 31 24 27+31=58
Bill & Karen 6 29 23 20 25 27 17 25
Will & Hanna 7 18 29 25 34 23 28
Dennis & Izabela 8 20 18 22 15 23
Fiona & Brendan 9 11 13 16 20
Gloria & Darren 10 22 17 19
Jaye & Andrew 11 25 21
Siobhan & Matthew 12 15

Promedios[editar]

Esta tabla sólo cuenta con los bailes calificados en la escala tradicional de 40 puntos.

Rango por
promedio
Puesto Pareja Puntaje
total
Número
de bailes
Promedio
1 3 Zoë & Ian 454 13 34.9
2 2 Colin & Erin 438 33.7
3 1 Darren & Lilia 406 31.2
4 5 Patsy & Anton 249 9 27.7
5 4 James & Camilla 292 11 26.5
6 7 Will & Hanna 157 6 26.2
7 6 Bill & Karen 166 7 23.7
8 11 Jaye & Andrew 46 2 23.0
9 8 Dennis & Izabela 98 5 19.6
10 10 Gloria & Darren 58 3 19.3
11 12 Siobhan & Matthew 15 1 15.0
9 Fiona & Brendan 60 4

Mayores y menores puntajes de cada baile[editar]

Las mejores y peores presentaciones en cada baile según la escala de 40 puntos de los jueces son las siguientes:

Baile Bailarín(es) con mayor puntaje Mayor puntaje Bailarín(es) con menor puntaje Menor puntaje
American smooth Colin Jackson 37 James Martin 28
Chachachá Zoë Ball
Colin Jackson
32 Will Thorp 18
Foxtrot Zoë Ball
Darren Gough
36 Fiona Phillips 20
Jive Darren Gough
Colin Jackson
30 Fiona Phillips 16
Pasodoble Darren Gough 36 Dennis Taylor 15
Quickstep Colin Jackson 39 Dennis Taylor 18
Rumba Colin Jackson 36 Fiona Phillips 13
Samba Zoë Ball 38 James Martin 20
Tango Zoë Ball 38 Bill Turnbull 20
Vals Colin Jackson 37 Fiona Phillips 11
Vals vienés Zoë Ball 36 Will Thorp 23

Mayores y menores puntajes de cada pareja[editar]

Los puntajes se basan en la escala tradicional de 40 puntos.

Parejas Baile(s) con mayor puntaje Baile(s) con menor puntaje
Darren & Lilia Foxtrot & Pasodoble (36) Chachachá (19)
Colin & Erin Quickstep (39) Tango (26)
Zoë & Ian Tango & Samba (38) Jive (29)
James & Camilla Foxtrot (33) Jive & Samba (20)
Patsy & Anton Tango (34) Vals (19)
Bill & Karen Chachachá (29) Rumba (17)
Will & Hanna Foxtrot (34) Chachachá (18)
Dennis & Izabela Samba (23) Pasodoble (15)
Fiona & Brendan Foxtrot (20) Vals (11)
Gloria & Darren Vals (22) Rumba (17)
Jaye & Andrew Vals (25) Rumba (21)
Siobhan & Matthew Vals (15) Waltz (15)

Semanas[editar]

Los puntajes de los jueces en las tablas (en paréntesis) se encuentran en el siguiente orden: Craig Revel Horwood, Arlene Phillips, Len Goodman, Bruno Tonioli.

Semana 1[editar]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Darren & Lilia 19 (3, 4, 6, 6) Chachachá "Hot Stuff"—Donna Summer Salvados
Patsy & Anton 19 (3, 4, 6, 6) Vals "Fly Me to the Moon"—Dinah Washington Salvados
Colin & Erin 32 (8, 8, 8, 8) Chachachá "Save the Last Dance for Me"—Michael Bublé Salvados
Siobhan & Matthew 15 (2, 4, 5, 4) Vals "When the Girl in Your Arms Is the Girl in Your Heart"—Cliff Richard Eliminados
James & Camilla 22 (4, 5, 6, 7) Chachachá "Something Got Me Started"—Simply Red Salvados
Gloria & Darren 22 (4, 5, 7, 6) Vals "Lady"—Kenny Rogers Salvados
Will & Hanna 18 (3, 3, 7, 5) Chachachá "Crazy Chick"—Charlotte Church Dos últimos
Jaye & Andrew 25 (6, 5, 7, 7) Vals "When I Need You"—Leo Sayer Salvados
Bill & Karen 29 (7, 7, 8, 7) Chachachá "Love Potion No. 9"—The Searchers Salvados
Fiona & Brendan 11 (2, 2, 4, 3) Vals "Sam"—Olivia Newton-John Salvados
Dennis & Izabella 20 (5, 5, 5, 5) Chachachá "Music"—Madonna Salvados
Zoë & Ian 35 (8, 9, 9, 9) Vals "Take It to the Limit"—Eagles Salvados

Semana 2[editar]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
James & Camilla 29 (6, 7, 8, 8) Quickstep "Luck Be a Lady"—Frank Sinatra Salvados
Jaye & Andrew 21 (4, 4, 7, 6) Rumba "How Could an Angel Break My Heart"—Kenny G feat. Toni Braxton Eliminados
Dennis & Izabella 18 (4, 5, 5, 4) Quickstep "I'm So Excited"—The Pointer Sisters Salvados
Patsy & Anton 26 (6, 6, 7, 7) Rumba "She"—Elvis Costello Salvados
Darren & Lilia 30 (7, 7, 8, 8) Quickstep "Let Me Entertain You"—Robbie Williams Salvados
Zoë & Ian 32 (7, 8, 8, 9) Rumba "One Moment in Time"—Whitney Houston Salvados
Will & Hanna 29 (7, 7, 8, 7) Quickstep "You Can't Hurry Love"—Phil Collins Salvados
Gloria & Darren 17 (2, 4, 5, 6) Rumba "Holding Back the Years"—Simply Red Dos últimos
Bill & Karen 23 (5, 6, 6, 6) Quickstep "Do Your Thing"—Basement Jaxx Salvados
Fiona & Brendan 13 (1, 2, 6, 4) Rumba "Almost Here"—Brian McFadden feat. Delta Goodrem Salvados
Colin & Erin 36 (9, 9, 9, 9) Quickstep "Nice Work If You Can Get It"—Bing Crosby Salvados

Semana 3[editar]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Zoë & Ian 29 (7, 6, 8, 8) Jive "Part-Time Lover"—Stevie Wonder Salvados
Bill & Karen 20 (4, 5, 6, 5) Tango "Perhaps, Perhaps, Perhaps"—Doris Day Salvados
Dennis & Izabella 22 (4, 6, 6, 6) Jive "Jailhouse Rock"—Elvis Presley Salvados
Patsy & Anton 34 (8, 8, 9, 9) Tango "Una Musica Brutal"—Gotan Project Salvados
Will & Hanna 25 (6, 5, 7, 7) Jive "Man! I Feel Like a Woman!"—Shania Twain Dos últimos
Colin & Erin 26 (7, 5, 7, 7) Tango "Ride It"—Geri Halliwell Salvados
Gloria & Darren 19 (3, 4, 6, 6) Jive "Build Me Up Buttercup"—The Foundations Eliminados
James & Camilla 28 (6, 7, 8, 7) Tango "Mein Herr"—Liza Minnelli Salvados
Fiona & Brendan 16 (2, 4, 5, 5) Jive "Hit the Road Jack"—Ray Charles Salvados
Darren & Lilia 33 (8, 9, 8, 8) Tango "From Russia with Love"—Matt Monro Salvados

Semana 4[editar]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Colin & Erin 31 (8, 7, 8, 8) Pasodoble "Thriller"—Michael Jackson Salvados
Zoë & Ian 36 (9, 9, 9, 9) Foxtrot "Isn't She Lovely"—Stevie Wonder Salvados
Dennis & Izabella 15 (2, 3, 5, 5) Pasodoble "Eye of the Tiger"—Survivor Dos últimos
Will & Hanna 34 (8, 8, 9, 9) Foxtrot "Dream a Little Dream of Me"—The Beautiful South Salvados
James & Camilla 29 (7, 8, 7, 7) Pasodoble "Romeo and Juliet"—Royal Philharmonic Orchestra Salvados
Fiona & Brendan 20 (3, 5, 6, 6) Foxtrot "Ain't That a Kick in the Head?"—Robbie Williams Eliminados
Bill & Karen 25 (5, 6, 7, 7) Pasodoble "Carnival de Paris"—Dario G Salvados
Patsy & Anton 31 (7, 8, 8, 8) Foxtrot "You're Nobody till Somebody Loves You"—Dean Martin Salvados
Darren & Lilia 34 (8, 9, 9, 8) Pasodoble "Don't Let Me Be Misunderstood"—The Animals Salvados

Semana 5[editar]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Darren & Lilia 28 (6, 7, 8, 7) Vals vienés "End of the Road"—Boyz II Men Salvados
Dennis & Izabella 23 (5, 5, 6, 7) Samba "La Bamba"—Los Lobos Eliminados
Will & Hanna 23 (4, 6, 6, 7) Vals vienés "Somebody to Love"—Queen Dos últimos
Colin & Erin 32 (8, 8, 8, 8) Samba "Naughty Girl"—Beyoncé Salvados
Bill & Karen 27 (6, 7, 7, 7) Vals vienés "Golden Brown"—The Stranglers Salvados
Patsy & Anton 26 (6, 6, 7, 7) Samba "Going Back to My Roots"—Odyssey Salvados
James & Camilla 29 (5, 8, 8, 8) Vals vienés "Mr. Bojangles"—Neil Diamond Salvados
Zoë & Ian 35 (8, 9, 9, 9) Samba "Aquarius"—The 5th Dimension Salvados

Semana 6[editar]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
James & Camilla 20 (5, 4, 6, 5) Jive "Why Do Fools Fall in Love"—Diana Ross Salvados
Zoë & Ian 36 (8, 9, 9, 10) Quickstep "Almost Like Being in Love"—Nat King Cole Salvados
Bill & Karen 17 (2, 5, 6, 4) Rumba "Ain't No Sunshine"—Bill Withers Salvados
Will & Hanna 28 (6, 6, 9, 7) Tango "Pretty Woman"—Roy Orbison Eliminados
Patsy & Anton 31 (7, 8, 8, 8) Quickstep "Lover Come Back to Me"—Dinah Washington Dos últimos
Darren & Lilia 30 (7, 7, 8, 8) Jive "Everybody Needs Somebody to Love"—The Blues Brothers Salvados
Colin & Erin 32 (8, 8, 8, 8) Foxtrot "New York, New York"—Frank Sinatra Salvados

Semana 7[editar]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Bill & Karen 25 (6, 6, 7, 6) Vals "What the World Needs Now Is Love"—Dionne Warwick Eliminados
Patsy & Anton 24 (6, 4, 7, 7) Chachachá "A Little Less Conversation"—JXL Dos últimos
Colin & Erin 34 (9, 9, 8, 8) Vals vienés "Stop!"—Sam Brown Salvados
Zoë & Ian 38 (9, 10, 9, 10) Tango "Tango Argentino"—Mario Battaini Salvados
Darren & Lilia 34 (8, 8, 9, 9) Foxtrot "Big Spender"—Shirley Bassey Salvados
James & Camilla 32 (7, 8, 9, 8) Vals "Together Again"—Buck Owens Salvados

Semana 8[editar]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Colin & Erin 36 (9, 9, 9, 9) Rumba "You're Beautiful"—James Blunt Salvados
37 (9, 10, 9, 9) American smooth "Me & My Shadow"—Frank Sinatra & Sammy Davis, Jr.
James & Camilla 20 (4, 5, 6, 5) Samba "All Night Long (All Night)"—Lionel Richie Salvados
28 (7, 7, 7, 7) American smooth "Call Me Irresponsible"—Michael Bublé
Patsy & Anton 27 (6, 6, 7, 8) Jive "Two Hearts"—Phil Collins Eliminados
31 (7, 8, 8, 8) American smooth "It Had to Be You"—Harry Connick, Jr.
Darren & Lilia 30 (8, 7, 8, 7) Rumba "Beautiful"—Christina Aguilera Salvados
32 (8, 8, 8, 8) American smooth "I Get the Sweetest Feeling"—Jackie Wilson
Zoë & Ian 32 (8, 7, 8, 9) Chachachá "Ain't No Stoppin' Us Now"—Edwin Starr Dos últimos
36 (9, 9, 9, 9) American smooth "Passing Strangers"—Sarah Vaughan

Semana 9[editar]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Darren & Lilia 35 (9, 9, 9, 8) Vals "Your Song"—Elton John Salvados
29 (6, 7, 9, 7) Samba "You to Me Are Everything"—The Real Thing
Zoë & Ian 36 (9, 9, 9, 9) Vals vienés "Always and Forever"—Heatwave Dos últimos
33 (8, 8, 8, 9) Pasodoble "Manolita"—Tito Schipa
James & Camilla 33 (8, 8, 9, 8) Foxtrot "Beyond the Sea"—Bobby Darin Eliminados
22 (4, 6, 7, 5) Rumba "Home"—Michael Bublé
Colin & Erin 37 (9, 9, 10, 9) Vals "I Will Always Love You"—Whitney Houston Salvados
30 (7, 7, 8, 8) Jive "Footloose"—Kenny Loggins

Semana 10[editar]

Orden de aparición
Pareja Puntajes Baile Música Resultado
Colin & Erin 39 (9, 10, 10, 10) Quickstep "Nice Work If You Can Get It"—Bing Crosby Segundo puesto
36 (9, 9, 9, 9) Rumba "You're Beautiful"—James Blunt
N/A Showdance "You're Easy to Dance With"—Fred Astaire
Darren & Lilia 36 (8, 9, 10, 9) Foxtrot "Big Spender"—Shirley Bassey Ganadores
36 (9, 9, 9, 9) Pasodoble "Don't Let Me Be Misunderstood"—The Animals
N/A Showdance "A Night to Remember"—Shalamar
Zoë & Ian 38 (9, 10, 9, 10) Tango "Tango Argentino"—Mario Battaini Tercer puesto
38 (9, 9, 10, 10) Samba "Aquarius"—The 5th Dimension
N/A Showdance "America"—de West Side Story

Guía de bailes[editar]

Las celebridades y sus parejas profesionales bailaron cada una de estas rutinas en las respectivas semanas:

Pareja Semana 1 Semana 2 Semana 3 Semana 4 Semana 5 Semana 6 Semana 7 Semana 8 Semana 9 Semana 10
Darren & Lilia Chachachá Quickstep Tango Pasodoble Vals vienés Jive Foxtrot Rumba American smooth Vals Samba Foxtrot Pasodoble Showdance
Colin & Erin Chachachá Quickstep Tango Pasodoble Samba Foxtrot Vals vienés Rumba American smooth Vals Jive Quickstep Rumba Showdance
Zoë & Ian Vals Rumba Jive Foxtrot Samba Quickstep Tango Chachachá American smooth Vals vienés Pasodoble Tango Samba Showdance
James & Camilla Chachachá Quickstep Tango Pasodoble Vals vienés Jive Vals Samba American smooth Foxtrot Rumba
Patsy & Anton Vals Rumba Tango Foxtrot Samba Quickstep Chachachá Jive American smooth
Bill & Karen Chachachá Quickstep Tango Pasodoble Vals vienés Rumba Vals
Will & Hanna Chachachá Quickstep Jive Foxtrot Vals vienés Tango
Dennis & Izabela Chachachá Quickstep Jive Pasodoble Samba
Fiona & Brendan Vals Rumba Jive Foxtrot
Gloria & Darren Vals Rumba Jive
Jaye & Andrew Vals Rumba
Siobhan & Matthew Vals
     Baile de mayor puntaje
     Baile de menor puntaje
     Bailado, pero no puntuado

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]