Anexo:Sondeos de intención de voto para las elecciones generales de España de 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El domingo 20 de diciembre de 2015 se celebraron las elecciones generales en España,[1]​ en las que se renovaron los 350 escaños del Congreso de los Diputados y los 208 de elección directa del Senado, con lo que se inició la XI Legislatura del actual periodo democrático en España.

Los resultados de las encuestas realizadas por los diferentes organismos y medios de comunicación a lo largo de la X Legislatura se muestran en este artículo ordenados por orden cronológico en que fueron realizadas las entrevistas (en vez de la fecha de publicación); no obstante, si la fecha de realización del trabajo de campo es desconocida, se utiliza la fecha de publicación. Por tratarse de elecciones diferentes, no se incluye ninguna encuesta referida a las elecciones europeas de 2014 o a las elecciones municipales de 2015, con la excepción de la extrapolación de los resultados de los propios comicios europeos y municipales, mostrando aquellos partidos que se presentaron en solitario, estando los demás incluidos en el apartado Otros. Las elecciones autonómicas y el resto de elecciones parciales celebradas entre 2011 y 2015 no se reflejan por no ser una votación simultánea en todo el país.

Encuestas[editar]

Estimación de voto[editar]

La estimación de voto consiste en la realización de una proyección del voto, una vez descartados todos los votos en blanco, y ajustando los resultados de NS/NC. Este método es el habitualmente más usado, pues simula los porcentajes de voto obtenidos como si de unas elecciones reales se tratase.

El fondo del primer partido está sombreado según el color del propio partido. Los valores dados en la columna Diferencia se refieren a la distancia entre el primer y el segundo partido en estimación de voto. Se incluyen las estimaciones de escaños bajo el porcentaje de voto cuando están disponibles.

En el caso de las encuestas realizadas por CELESTE-TEL, tanto los porcentajes referidos a las elecciones del 20 de noviembre de 2011, como los de sus encuestas, están calculados sobre votos a candidaturas, es decir, excluyendo el voto en blanco.

Tendencia promedio[editar]

Línea de tendencia promedio a 15 días de los resultados de las encuestas entre noviembre de 2011 hasta la actualidad, con cada línea correspondiente a un partido político.

Media móvil de la estimación de voto[editar]

Media móvil a 15 días de los resultados de las encuestas entre noviembre de 2011 hasta la actualidad, con cada línea correspondiente a un partido político.

Datos[editar]

     Encuesta realizada en el extranjero tras la prohibición legal de las encuestras de opinión

Fuente Fecha PP PSOE IU-UP UPyD DiL
CDC / UDC
Amaiur
EH Bildu
PNV ERC BNG CC-NCa Compromís FAC GBAI Podemos C's Otros Diferencia
Resultados de las elecciones
Participación: 25.349.824 (72,2%)
20 Dic 2015 28,72%
123
22,01%
90
3,67%
2
0,61%
0
2,25%
8
0,87%
2
1,2%
6
2,39%
9
- 0,33%
1
- - 0,12%
0
20,66%
69
13,93%
40
- 6,71
GESOP (950)
Margen de error: 3,2%
19 Dic 2015 26,6%
112-116
20,1%
76-80
4,0%
1-3
- 21,5%
80-84
15,3%
45-49
- 5,1
GESOP (800)
Margen de error: 3,5%
19 Dic 2015 26,6%
111-115
20,8%
82-86
4,4%
2-4
- 20,1%
70-74
15,5%
47-51
- 5,8
GESOP (700)
Margen de error: 3,7%
18 Dic 2015 25,8%
107-111
21,4%
84-88
3,8%
2-4
- 20,4%
71-75
16%
50-54
- 4,4
GESOP (700)
Margen de error: 3,7%
17 Dic 2015 26,2%
108-112
21,0%
83-87
3,7%
2-4
- 20,4%
71-75
15,9%
50-54
- 5,2
GESOP (650)
Margen de error: 3,8%
16 Dic 2015 25,4%
106-110
20,6%
81-85
4,5%
3-5
- 19,6%
66-70
16,3%
54-58
- 4,8
GESOP (700)
Margen de error: 3,7%
15 Dic 2015 25,4%
104-108
20,9%
81-85
4,8%
3-5
- 19,0%
63-67
17,2%
57-61
- 4,5
GAD3 (3200)
Margen de error: ±1,8%
7-14 Dic 2015 28,6%
120-125
21,0%
79-82
3,9%
3-4
2,4%
9
1,1%
5
1,3%
6
2,3%
8
0,4%
0-1
- 17,9%
52-55
17,6%
60-63
3,5% 7,6
Encuestamos (2000)
Margen de error: ±2,25%
7-14 Dic 2015 26,9%
116-120
22,8%
87-91
4,0%
1-5
1,9%
8-10
1,1%
5-7
1,4%
5-6
2,2%
8-11
0,5%
0-2
0,4%
1-2
-
0-1
18,6%
57-61
17,0%
45-49
3,2% 4,1
GIPEyOP (14005)
Margen de error: ±?%
14 Dic 2015 24,5%
99-111
21,3%
77-89
3,8%
1-6
0,9%
0-1
2,7%
8-11
1,2%
4-7
1,2%
4-7
3,2%
11-14
- 19,9%
62-74
16,5%
48-59
- 3,2
GESOP (800)
Margen de error: 3,5%
12 Dic 2015 25,2%
20,8%
- 18,4%
18,0%
- 4,4
GAD3 (7300)
Margen de error: ±1,20%
11 Dic 2015 28,3%
21,2%
4,1%
0,3%
2,4%
1,1%
1,3%
2,3%
- 17,7%
18,1%
- 7,1
Metroscopia (2800)
Margen de error: ±1,90%
10 Dic 2015 25,3%
21,0%
5,0%
- 19,1%
18,2%
- 4,3
DYM (1012)
Margen de error: ±3,20%
9 Dic 2015 26,7%
17,0%
6,3%
- 19,1%
23,2%
- 3,5
Encuestamos (1800)
Margen de error: ±2,30%
1-7 Dic 2015 26,7%
24,9%
4,9%
- 1,9%
1,0%
1,5%
2,2%
0,6%
0,4%
- 16,4%
16,2%
3,3% 1,8
Celeste-Tel (1200)
Margen de error: ±?%
4 Dic 2015 28,2%
118-121
23,1%
90-93
3,8%
2-3
0,3%
0
2,0%
7-8
1,0%
5-6
1,2%
5-6
1,9%
7-8
0,3%
1
0,2%
1
16,2%
46-51
18,8%
61-67
- 5,1
Metroscopia (1200)
Margen de error: ±2,90%
29 Nov 2015 22,7%
22,5%
5,2%
17,1%
22,6%
9,9% 0,1
Celeste-Tel (1200)
Margen de error: ±?%
27 Nov 2015 28,1%
118-121
23,9%
95-98
3,6%
2-3
0,4%
0
1,9%
8-9
1,0%
5-6
1,2%
5-6
1,9%
8-9
0,4%
1-2
0,2%
1
15,3%
39-44
18,6%
57-61
- 4,2
Encuestamos (1800)
Margen de error: ±2,30%
18-24 Nov 2015 26,6%
25,4%
6,2%
- 1,9%
0,9%
1,4%
2,1%
0,6%
0,4%
- 16,0%
15,1%
3,4% 1,2
Demoscopia Servicios (1500)
Margen de error: ±2.53%
26 Nov 2015 28,3%
117
21,2%
83
4,1%
2
0,2%
0
2,0%
7
1,1%
4
1,3%
6
2,1%
8
 ?%
2
 ?%
1
15,5%
48
19,9%
72
- 7,1
Celeste-Tel (1200)
Margen de error: ±?%
23 Nov 2015 27,5%
115-118
23,9%
97-100
3,4%
2-3
0,4%
0
2,0%
8-9
1,2%
5-6
1,8%
7-8
0,4%
1-2
0,2%
1
15,1%
36-42
18,9%
63-68
- 3,6
Simple Lógica (1740)
Margen de error: ±2,39%<]l>
17 Nov 2015 26,5%
20,4%
4,5%
0,6%
1,6%
- 16,9%
21,9%
6,7% 4,6
Encuestamos (1800)
Margen de error: ±2,30%
1-17 Nov 2015 26,2%
25,7%
6,8%
- 2,1%
1,0%
1,5%
1,9%
0,7%
0,4%
- 15,4%
15,0%
3,3% 0,5
CIS (&&&&&&&&&&017452.&&&&&017 452)
Margen de error: ±0,76 %
27 oct.-16 nov. 2015 28,6
120-128
20,8
77-89
3,6
3-4
0,7
-
2,2[a]
9
1,2
6-7
1,1
5
1,7
7
0,3
-
0,3
1
- - 0,1
-
15,7[b]
45-49
19,0
63-66
7,8
GAD3 (1200)
Margen de error: ±?%
20 Nov 2015 28,5%
128
22,8%
88
4,4%
2
0,2%
0
2,2%
9
1,3%
5
2,6%
10
15,6%
44
16,4%
52
5,7
TNS Demoscopia (1000)
Margen de error: ±3%
9 Nov 2015 26,3% 19,6% 4,7% 0,6% 15,0% 20,2% 6,1
Demoscopia Servicios (1800)
Margen de error: ±2,31%
7 Nov 2015 29,0%
123
22,3%
91
5,3%
8
0,6%
0
2,4%
9

6

7
13,4%
32
18,1%
64

10
6,7
GAD3 (?)
Margen de error: ±?%
4 Nov 2015 28,1%
128
22,4%
89
4,6%
5
0,2%
0
2,4%
9
1,4%
5
2,5%
10
13,2%
35
17,7%
55
5,7
TNS Demoscopia (1000)
Margen de error: ±3%
2 Nov 2015 26,7% 19,3% 4,4% 0,4% 15,4% 19,8% 6,9
Metroscopia (1400)
Margen de error: ±2,7%
2 Nov 2015 23,5%
93-100
21,0%
88-98
6,3%
5
17,0%
42-46
22,5%
72-84
9,7%
33-34
1,0
DYM (1000)
Margen de error: ±3,20%
26 Oct 2015 27,0%
18,2%
6,1%
- 13,8%
20,3%
- 6,7
TNS Demoscopia (1000)
Margen de error: ±3%
26 Oct 2015 26,0% 20,5% 14,6% 19,2% 19,97% 5,5
Encuestamos (1800)
Margen de error: ±2,30%
1-24 Oct 2015 23,5%
26,3%
7,7%
- 2,3%
0,9%
1,4%
2,0%
0,7%
0,4%
1,5%
15,4%
15,2%
2,7% 2,8
Invymark (1200)
Margen de error: ±2,8%
19 Oct 2015 28,6% 23,9% 3,0% 0,1% 13,5% 18,3% 12,6% 4,7
GAD3 (2600)
Margen de error: ±2%
14 sep-19 Oct 2015 27,7%
128
21,8%
84
5,1%
4
0,3%
0

11 / 0

6

6

9

2

2

1


1
14,1%
39
17,6%
56
%
0-1
5,9
TNS Demoscopia (1000)
Margen de error: ±3%
12 Oct 2015 26,9% 21,0% 4,3% 0,7% 14,2% 17,8% 15,1% 5,9
CIS (2493)
Margen de error: ±2,0%
1-12 Oct 2015 29,1% 25,3% 4,7% 1,2% 2,9% 1,2% 0,7% 2,2% 0,5% 0,6% 1,4% 0,1% 0,1% 10,8% 14,7% 2,1% 3,8
Invymark (1200)
Margen de error: ±2,8%
5 Oct 2015 27,6% 24,6% 2,0% 0,1% 16,1% 17,2% 12,4% 3
Metroscopia (1800)
Margen de error: ±3%
28 Sep - 1 Oct 2015 23,4% 23,5% 5,6% 14,1% 21,5% 11,9% 0,1
TNS Demoscopia (1000)
Margen de error: ±3%
21 Sep - 5 Oct 2015 27,0% 21,9% 4,5% 0,7% 14,8% 16,5% 14,6% 5,1
NC Report (900)
Margen de error: ±3,33%
28 Sep - 2 Oct 2015 33,8%
136-139
24,8%
108-112
4,2%
3-5
0,4%
0
2,5% / 0,4%
9-10/0-1
1,2%
5-6
1,2%
7-8
2,0%
7-8
0,6%
1-2
0,4%
1-2
1,2%
3-4
0,3%
0-1
0,2%
1
11,2%
26-27
11,7%
26-28
2,3%
2-3
9
Encuestamos (1600)
Margen de error: ±2,50%
1-23 Sep 2015 26,2%
26,1%
6,1%
- 2,5%
0,8%
1,5%
2,1%
0,8%
0,4%
1,7%
17,9%
11,0%
2,9% 0,1
TNS Demoscopia (1040)
Margen de error: ±3%
7-14 Sep 2015 29,0%
22,0%
4,2%
0,8%
16,5%
13,2%
14,3% 7,0
Metroscopia (1800)
Margen de error: ±3%
7-11 Sep 2015 23,4%
24,6%
5%
0,9%
18,6%
16,1%
11,4% 1,2
Demoscopia Servicios (1800)
Margen de error: ±3%
3-11 Sep 2015 31,7%
25,6%
3,9%
0,4%
2,3%
18,2%
10,5%
7,4% 6,1
CELESTE-TEL (1100)
Margen de error: ±3,1%
1-7 Sep 2015 31,6%
134-137
27,1%
116-120
4,5%
2-4
0,6%
0
2,7%
12-14
1,1%
5-6
1,2%
5-7
1,6%
8-9
0,8%
1-2
0,4%
1-2
1,1%
3-5
- - 12,1%
31-36
9,9%
17-19
4,2% 4,5
TNS Demoscopia (1096)
Margen de error: ±3%
31 Ago-7 Sep 2015 28,6%
22,5%
3,9%
1%
16%
12,7%
15,3% 6,1
TNS Demoscopia (1118)
Margen de error: ±2,9%
24-31 Ago 2015 28,5%
22,8%
4,2%
0,9%
16,2%
12,3%
15,1% 5,7
NC Report (900)
Margen de error: ±3,33%
25-29 ago. 2015 32,1 %
138-141
24,9 %
107-114
4,4 %
4-5
1,0 %
0-1
2,3 % / 0,9 %
8-9 / 3/4
1,1 %
5
1,3 %
5
1,7 %
7-8
0,6 %
1-2
0,4 %
1-2
1,5 %
2-3
0,3 %
1
0,2 %
1
12,1 %
30-32
10,4 %
21-23
2,4 %
2-3
7,2
MyWord (1001)
Margen de error: ±3,2%
20-27 Ago 2015 28,3%
25,9%
2,6%
1,5%
15,4%
11,3%
15% 2,4
TNS Demoscopia (1112)
Margen de error: ±2,9%
17-24 Ago 2015 27,3%
22,6%
4,5%
0,8%
16,3%
13,2%
15,2% 4,3
TNS Demoscopia (1086)
Margen de error: ±3%
10-17 Ago 2015 27%
22,9%
4,5%
0,8%
16,5%
12,9%
15,4% 4,1
Simple Lógica (1022)
Margen de error: ±3,13%
3-11 Ago 2015 29,9%
21,4%
5,4%
1,2%
1,2%
1%
16,5%
17,1%
6,3% 8,5
TNS Demoscopia (1080)
Margen de error: ±3%
3-10 Ago 2015 26,4%
22,4%
4,7%
1%
16,8%
13,4%
15,3% 4
CELESTE-TEL (1100)
Margen de error: ±3,1%
3-7 Ago 2015 31,4%
135-137
27,6%
118-121
4,6%
2-4
0,8%
0
2%
8-9
0,9%
5-6
1,1%
5-7
1,6%
8-9
0,7%
1-2
0,4%
1-2
1,2%
3-4
0,2%
0-1
0,2%
1
11,9%
30-34
9,9%
18-20
4,6% 3,8
Encuestamos (1500)
Margen de error: ±2,5%
1-23 Ago 2015 27,5%
26%
5,7%
- 2,1%/0,4%
1,1%
1,6%
1,9%
1%
0,5%
1,6%
19,4%
8,6%
1,3% 1,5
TNS Demoscopia (1075)
Margen de error: ±3%
27 Jul-3 Ago 2015 25,7%
22,9%
5%
1,2%
16,9%
13,6%
14,7% 2,8
SigmaDos (1800)
Margen de error: ±2,3%
21-23 Jul 2015 28,8%
24,2%
4,2%
2,1%
1,3%
2,1%
20,3%
11,1%
5,9% 4,6
TNS Demoscopia (1000)
Margen de error: ±3,1%
20-27 Jul 2015 26,8%
23%
4%
1,2%
17,6%
13,7%
13,7% 3,8
Metroscopia (1000)
Margen de error: ±3,20%
20-22 Jul 2015 23,1% 23,5%
5,6%
0,3%
18,1%
16%
13,4% 0,4
EsRadio (1800)
Margen de error: ±2,3%
16-24 Jul 2015 30,5%
25,1%
3,3%
0,7%
2,5%
19,3%
10,6%
8% 5,4
TNS Demoscopia (930)
Margen de error: ±3,1%
13-20 Jul 2015 27,1%
22,6%
2,9%
0,8%
18,6%
13,5%
14,5% 4,5
TNS Demoscopia (1000)
Margen de error: ±3,1%
6-13 Jul 2015 26,1%
22,2%
2,8%
0,9%
19,1%
13,6%
15,2% 3,9
GAD3 (1000)
Margen de error: ±3,1%
23 Jun-8 Jul 2015 29,1%
131
25,5%
106
3,6%
2
0,3%
0
2,7%
11
1,3%
6
1,2%
6
2,3%
9
0,6%
2
0,6%
2
0,9%
1

0,2%
1
15,0%
41
12,1%
32
6,0% 3,6
Invymark (1200)
Margen de error: ±2,8%
6 Jul 2015 27,7%
23,3%
2%
0,2%
2,6%
1,4%
2,8%
21,9%
11,5%
6,6% 4,4
Encuestamos (1500)
Margen de error: ±2,5%
1-20 Jul 2015 26%
25,4%
4,1%
- 2,9%
- 1,8%
2,4%
0,9%
0,5%
1,8%
21,1%
9,2%
1,5% 0,6
CIS (2486)
Margen de error: ±2,00%
1-9 Jul 2015 28,2%
24,9%
3,7%
1,3%
3,3%
1,1%
1,3%
2,1%
0,7%
0,4%
1,2%
0,0%
0,5%
15,7%
11,1%
4,5% 3,3
Simple Lógica (1040)
Margen de error: ±3,1%
1-9 Jul 2015 26,2%
23,1%
5,4%
0,5%
1,4%
1%
14,9%
18,4%
9,1% 3,1
CELESTE-TEL (1100)
Margen de error: ±3,1%
1-7 Jul 2015 30,7%
133-135
27,4%
118-123
4,8%
3-5
1%
0
1,8%
7-8
0,9%
5-6
1,1%
5-7
1,7%
8-9
1,2%
3-4
13,3%
33-37
10,2%
20-21
5,9% 3,3
Metroscopia (1000)
Margen de error: ±3,2%
1-2 Jul 2015 23%
22,5%
4%
0,5%
21,5%
15%
13,5% 0,5
NC Report (900)
Margen de error: ±3,33%
22-27 Jun 2015 31,2%
24,4%
4,4%
1,1%
2,2%
1,2%
1,8%
1,5%
12,5%
11,6%
7% 6,8
Invymark (1200)
Margen de error: ±2,8%
22 Jun 2015 25,9%
23%
1,9%
0,4%
2,6%
1,4%
2,7%
23%
13,2%
5,9% 2,9
Encuestamos (1450)
Margen de error: ±2,5%
1-20 Jun 2015 25,7%
25,2%
4,3%
1,0%
3,2%
1,1%
1,6%
2,2%
0,9%
0,6%
1,9%
21,4%
9,8%
1,3% 0,5
EsRadio (1800)
Margen de error: ±2,3%
16-26 Jun 2015 29,2%
24,4%
2,8%
0,6%
2,6%
1,2%
1,6%
20,2%
11,8%
4,6% 4,8
SigmaDos (1800) - Mediaset
Margen de error: ±?%
15-17 Jun 2015 27%
26,1%
4,1%
2,5%
1,5%
2,5%
20,2%
10,3%
5,8% 0,9
TNS Demoscopia (1000)
Margen de error: ±3,1%
8-15 Jun 2015 23,8%
22,1%
4,4%
1%
19,2%
15,5%
15% 2,7
NC Report (900)
Margen de error: ±3,33%
2-6 Jun 2015 29,7%
24,2%
4,9%
1,4%
2,5%
1,3%
1,9%
1,4%
12,1%
11,6%
8% 5,5
CELESTE-TEL (1100)
Margen de error: ±3,1%
1-5 Jun 2015 29,6%
134-138
26,8%
118-125
4,6%
4-6
1%
0
2,5%
10-11
1%
4-5
1,1%
5-6
1,9%
8-9
0,7%
1-2
0,4%
1-2
1,3%
3
0,2%
0-1
0,2%
1
13%
31-35
10,3%
20-22
6,9% 2,8
Metroscopia (2000)
Margen de error: ±2,2%
28 May-2 Jun 2015 24,5%
23%
4,1%
0,4%
21,5%
13%
13,5% 1,5
Invymark (1200)
Margen de error: ±2,8%
25 de mayo de 2015 25,4%
22%
2,5%
0,8%
2,6%
1,4%
2,8%
21,9%
15,2%
5,4% 3,4
Encuestamos (1000)
Margen de error: ±3,20%
15 de mayo de 2015 23% 24,3%
4,8%
0,7%
2,5%
1,0%
1,3%
2,6%
1,1%
0,5%
20,7%
14,9%
1,5% 1,3
CELESTE-TEL (1100)
Margen de error: ±3,1%
4-8 May 2015 28,7%
132-136
26,2%
120-123
5,1%
7-8
1,2%
1-2
2,4%
9-10
0,9%
5-6
1%
5-6
1,8%
7-8
0,0%
1-2
0,0%
2
1%
2-3
0,0%-
0-1
0,0%
1
12,7%
26-32
12%
22-25
6,9% 2,5
Encuestamos (1000)
Margen de error: ±3,20%
28 Abr 2015 22,9% 24,0%
4,5%
0,9%
2,8%
1,1%
1,0%
3,0%
1,1%
0,5%
21,2%
15,8%
1,2% 1,1
NC Report (900) - La Razón
Margen de error: ±3,33%
20–25 Abr 2015 28,6%
23,8%
6,8%
2,0%
12,9%
12,0%
13,9% 4,8
My Word (1000) - Cadena SER
Margen de error: ±3,2%
17–22 Abr 2015 22,0%
21%
3,1%
1,8%
17,9%
19,4%
14,8% 1,0
CIS (2479)
Margen de error: ±2,00%
12 Abr 2015 25,6%
24,3%
4,8%
1,9%
3,2%
0,9%
0,7%
2,0%
0,6%
0,5%
0,8%
0,0%
0,1%
16,5%
13,8%
1,2% 1,3
GESOP (1000)
Margen de error: ±3,1%
8–13 Abr 2015 23,5%
102-107
19,1%
75-78
3,7%
2-4
1,4%
1-2
2,9%
10-12
1,9%
6-8
20,1%
78-82
17,7%
55-59
9,7%
13-15
3,4
Simple Lógica (1059)
Margen de error: ±3,09%
1-13 Abr 2015 21,3%
21,1%
4,1%
1,2%
2%
1,3%
21,3%
20,8%
6,8% 0
Sigma dos (-) - Telecinco
Margen de error: ±?%
7–9 Abr 2015 26,6%
19,7%
4,4%
1,1%
2,1% 1,2% 2,3% 20,9%
16,6%

5,7
Metroscopia (1000)
Margen de error: ±3,2%
7-9 Abr 2015 20,8%
21,9%
5%
2%
22,1%
19,4%
8,8% 0,2
CELESTE-TEL (1100)
Margen de error: ±3,1%
1-7 Abr 2015 29,5 %
134-138
26,6 %
120-123
5,1 %
7-8
1,3 %
1-2
2,4 %
9-10
1 %
5-6
1,1 %
5-6
1,8 %
7-8
0,8 %
1-2
0,7 %
2
0,9 %
2-3
0,3 %
0-1
0,2 %
1
12,8 %
25-31
12,1 %
22-25
1,2 % 2,9
NC Report (900) - La Razón
Margen de error: ±3,33%
30 Mar-2 Abr 2015 29,7%
136-142
23,5%
99-107
6%
8-10
2,4%
2-3
2,7%
11-12
0,9%
5
1,2%
5
2,1%
8-9
0,4
1
0,4%
2
0,7%
2
0,4
1
0,1
1
14,1%
35-41
10,5%
21-27

6,2
Encuestamos (900)
Margen de error: ±?
26 Mar 2015 23,7%
23,6%
3,8%
2,5%
3,1% 1,3% 1,2% 2,1% 0,9% 0,6% 21,7%
14,7%
0,8%
0,1
Invymark (?)
Margen de error: ±?
23 Mar 2015 26,4%
20,3%
3%
1,6%
20,8%
14,8%
13,1%
5,6
Simple Lógica (1058)
Margen de error: ±3,09%
2-13 Mar 2015 23,0%
18,7%
5,1%
3,2%
2,4% 1,3% 21,0%
19,7%
7,3%
2,0
My Word (1000) - Cadena SER
Margen de error: ±3,2%
4–9 Mar 2015 22,0%
19,1%
2,9%
2,3%
23,4%
18,8%
11,5%
1,4
CELESTE-TEL (1100)
Margen de error: ±3,1%
2-6 Mar 2015 30,9 %
139-143
26,4 %
118-121
4,9 %
8-9
1,3 %
1-2
2,4 %
8-9
1,1 %
5-6
1 %
5-6
1,9 %
7-8
0,8 %
1-2
0,7 %
2-3
0,6 %
2
0,3 %
0-1
0,2 %
1
12,2 %
22-28
11,7 %
20-23
1,4 % 4,5
Metroscopia (1000)
Margen de error: ±3,2%
3–4 Mar 2015 18,6%
20,2%
5,6%
3,6%
22,5%
18,4%
11,1%
2,3
Invymark (?)
Margen de error: ±?
26 Feb 2015 27,8%
21,5%
3,8%
4%
23,6%
6,4%
6%
4,2
NC Report (?) - La Razón
Margen de error: ±?%
14 Feb 2015 29,3%
125-136
22,8%
87-91
5,5%
6-9
3,8%
2-4
2,6%
11
0,8%
4
1,2%
6
1,2%
9
0,4%
1
0,4%
2
0,6%
2
0,3%
1
0,1%
1
22,5%
71-74
3,3%
7
3,5%
6,5
Sigma dos (1800) - Telecinco
Margen de error: ±?%
9–12 Feb 2015 29,6%
20,1%
4,1%
1,8%
2,6% 1,2% 2,4% 24,6%
7,3%
5,1%
5,0
My Word (1000)
Margen de error: ±3,2%
9–11 Feb 2015 22,5%
19,5%
3%
3,3%
24,6%
13,4%
13,7%
2,1
Simple Lógica (1058)
Margen de error: ±3,07%
2–9 Feb 2015 26,8%
17,8%
3,4%
3,6%
3%
1%
29,6%
8,5%
6,3%
2,8
CELESTE-TEL (1100)
Margen de error: ±3,1%
2–6 Feb 2015 31,9%
24,4%
4,5%
3%
2,2%
1%
18,3%
6,2%
5,5%
7,5
Metroscopia (1000)
Margen de error: ±3,2%
3–4 Feb 2015 20,9%
18,3%
6,5%
4,5%
27,7%
12,2%
9,9%
6,8
Invymark (?)
Margen de error: ±?
2 Feb 2015 26,1%
20,1%
4,3%
5%
26%
3,8%
6,5%
0,1
CIS (2500)
Margen de error: ±2,0
2-12 Ene 2015 27,3%
22,2%
5,2%
4,6%
3,0% 1,0% 0,7% 1,6% 0,5% 0,5% 0,6% 0,1% 0,2% 23,9%
3,1%
1,3% 3,4
Sigma Dos (1000)
Margen de error: ±?
Ene 2015 27,1%
21,4%
4,8%
4%
2,5%
2,4%
26,3%
5%
6,5%
0,8
GAD3 (1000)
Margen de error: ±3,2%
9–16 Ene 2015 29,3%
132
19,2%
80
3,7%
2
4,8%
5
2,8%
11
1%
3
1,3%
6
1,8%
8
1,4%
1
21,1%
89
6,3%
11
7,3%
2
8,2
Sigma Dos (1800)
Margen de error: ±?
12–14 Ene 2015 29,4%
19,4%
4,7%
4,1%
2,7%
1,1% 2,4% 26,2%
4,6%
5,1%
3,2
Simple Lógica (1025)
Margen de error: ±3,12%
7–14 Ene 2015 24,5%
18,6%
4,6%
6,4%
2,3%
0,4%
30,8%
5,8%
6,6%
6,3
Metroscopia (1000)
Margen de error: ±3,2%
7–8 Ene 2015 19,2%
23,5%
5,3%
5,0%
28,2%
8,1%
10,7%
4,7
MyWord (1001)
Margen de error: ±3.1?%
30 Dec 2014 - 6 Ene 2015 24,6%
19%
3,7%
5,5%
1,9%
2,4%
27,5%
5%
6,7%
2,9
GESOP (?)
Margen de error: ±?
9–15 Dic 2014 26,1%
115-118
19,8%
77-80
4,1%
2-4
6,5%
8–10
2,9%
9-10
2,2%
8–9
25,6%
101-104
3,8%
3-5
9,4%
16-18
0,5
DYM (?)
Margen de error: ±?
13 Dic 2014 26,1%
16,7%
5,6%
5,9%









29,6%
4,2%
11,9%
3,5
Metroscopia (1.000)

Margen de error: ±3,2 %

2-3 Dic 2014 20 % 27,7% 5,6 % 4,8 % - - - - - - - - - 25 % - 16,9 % 2,9
Invymark (?)
Margen de error: ±?
1 Dic 2014 25,7%
21,8%
4,6%
5,5%
3.0%

1,2%
3,1%





24.8%
2,7%
7,6%
0,9
Sigma Dos (1000)
Margen de error: ±3,16%
20 Nov 2014 26,3%
20,1%
4,2%
4,5%
2,5%
3,0%
1,0%
1,1%
2,8%




28,3%
2,5%
6,2%
2,0
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
1-7 Nov 2014 30,46%
127-131
24,50%
92-97
4,40%
11-12
3,18%
6–7
1,79%
8-9
1,01%
6–7
0,96%
5–6
2,20%
10-11
0,55%
1–2
0,62%
2–3
0,55
2–3
0,41%
1
0,14%
0-1
21,57%
57-61
4,04%
8-10
1,67%
0
5,94
DYM (985)
Margen de error: ±3,2
28 Oct-6 Nov 2014 26,9%
19,5%
7,3%
3,2%









26,3%
5,6%
11,2%
0,6
CIS (2480)
Margen de error: ±2,0%
Oct 2014 27,5%
23,9%
4,8%
4,1%
3,8%
0,9%
1,0%
2,3%
0,4%
0,3%
1,1%
0,1%
0,0%
22,5%
2,1%
2,3%
3,6
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
28-29 Oct 2014 20,7%
26,2%
3,8%
3,4%









27,7%

18,2%
1,5
Invymark (?)
Margen de error: ±?
27 Oct 2014 26,4%
20,5%
5,4%
6%









22,7%

19%
3,7
Sigma Dos ()
Margen de error: ±
20 Oct 2014 28,3%
23,7%
5,2%
3,7%
2,5%

1,2%
2,6%





24,1%
1,8%
6,9%
4,2
Invymark ()
Margen de error: ±
13 Oct 2014 28,2%
21,4%
6,9%
6,2%
2,7%

1,2%
3,4%





18,6%

11,4%
6,8
GETS (1.724)

Margen de error: ± 2,4 %

15 Sep-12 Oct 2014 24,6 % 31,4 % 8,9 % 2,5 % 1,4 % - 1,3 % 3,3 % - - - - - 21,3 % - 5,3 % 6,8
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
1-7 Oct 2014 32,56%
137–141
25,39%
90–98
5,38%
13–15
3,44%
6–8
2,34%
10–11
1,01%
6–7
0,95%
5–6
1,9%
8–9
0,55%
1–2
0,6%
2–3
0,74
2–3
0,4%
1
0,15%
0-1
17,07%
42–51
3,55%
7-9
3,97%
0-1
7,17
Sigma Dos (1.000)
Margen de error: ±3,16%
26–28 Ago 2014 30,1%
22,3%
4,1%
5,6%
3,0%
1,0%
1,0%
3,3%





21,2%
8,4%
7,8
CIS (1.100)
Margen de error: ±2,0%
1–9 Jul 2014 30,0%
21,2%
8,2%
5,9%
2,9%
1,0%
1,0%
3,3%
0,5%
0,3%
1,4%
0,1%
0,1%
15,3%
0,9%

8,8
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
1–7 Jul 2014 32,5%
144–149
23,2%
89–92
5,1%
12–15
4,9%
9–12
3,0%
12–13
1,2%
7–8
1,1%
5–6
1,7%
6–7
0,6%
1–2
0,6%
2–3
0,8%
2–3
0,5%
1
0,2%
0–1
14,1%
34–37
3,7%
5-6
5,9%
1-6
9,3
TNS Demoscopia (–)
Margen de error: –
5 Jul 2014 30,0%
26,0%
7,0%
7,0%
12,0%
4,0
NC Report (955)
Margen de error: ±3,3%
28 May–11 Jun 2014 34,6%
21,9%
6,1%
5,3%
16,3%
12,7
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
2–6 Jun 2014 32,4%
139–142
22,3%
94–98
5,6%
13–15
5,7%
12–14
3,0%
12–13
1,2%
7–8
1,1%
6–7
1,9%
7–8
0,6%
1–2
0,6%
2–3
0,9%
2–3
0,5%
1
0,2%
1
13,9%
28–32
3,7%
5-6
6,5%
3-8
10,1
GESOP (–)
Margen de error: –
27–31 May 2014 25,6%
125–127
19,4%
87–89
8,1%
15–17
7,8%
13–14
3,4%
12–13
3,3%
11–12
15,1%
56–58
13,8%
20–24
6,2
Elecciones Europeas
Participación: 15.998.141 (43,82%)
25 May 2014 26,09%
138
23,01%
106
10,03%
22
6,51%
10

14

-

7

15

-

2

2
0,21%
-

-
7,98%
19
3,16%
4
26,17%
13
3,08
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
5–9 May 2014 32,4%
138–147
29,0%
114–118
12,1%
25–27
7,3%
11–13
2,6%
11–12
1,4%
7
1,3%
6
1,8%
6–7
0,8%
2
0,8%
3–4
0,9%
3
0,4%
1
0,3%
1
2%
3-4
6,9%
5-7
3,4
La Vanguardia (–)
Margen de error: –
30 Abr–8 May 2014 34,9%
144
27,1%
105
12,5%
38
9,2%
24
3,9%
13
1,5%
6
1,4%
5
2,4%
7
7,1%
8
7,8
CIS (2.469)
Margen de error: ±2,0%
1–7 Abr 2014 31,9%
26,2%
10,9%
8,9%
3,0% 1,3% 1,1% 2,5% 0,6% 0,4% 1,7% 0,1% 0,1% 6,7% 5,7
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
1–7 Abr 2014 32,3%
139–149
28,9%
115–118
12,5%
26–28
7,5%
12–14
2,7%
11–12
1,6%
7
1,4%
6
1,9%
6–7
0,9%
2–3
0,9%
3–4
1,0%
3
0,4%
1
0,3%
1
1,4%
3-4
6,3%
4-7
3,4
Metroscopia (1.200)
Margen de error: ±2,9%
25 Mar–1 Abr 2014 31,8%
32,3%
11,7%
6,8%
0,5
NC Report (955)
Margen de error: ±3,3%
3–14 Mar 2014 33,3%
27,8%
12,3%
7,8%
5,5
Simple Lógica (1.068)
Margen de error: ±3,06%
3–7 Mar 2014 29,3%
22,8%
13,3%
12,7%
3,5%
1,2%
17,2%
6,5
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
3–7 Mar 2014 32,0%
138–150
28,9%
115–118
12,8%
26–28
7,7%
12–14
2,6%
11–12
1,5%
7
1,4%
6
2,0%
6–7
1,0%
2
1,0%
3
1,0%
3
0,4%
0–1
0,3%
1
1,4%
3-4
6,2%
3-6
3,1
Metroscopia (1.200)
Margen de error: ±2,9%
25 Feb–4 Mar 2014 31,5%
32,0%
12,0%
7,0%
0,5
NC Report (630)
Margen de error: ±3,98%
28 Feb–1 Mar 2014 32,6% 26,7% 12,1% 9,4% 3,3% 1,3% 1,6% 2,3% 0,7% 1,3% 1,0% 0,3% 0,2% 5,9
Invymark (–)
Margen de error: –
24 Feb 2014 28,8% 23,6% 14,5% 12,2% 5,2
My Word (1.000)
Margen de error: ±3,1%
13–19 Feb 2014 27,5%
23,2%
11,5%
15,7%
4,3
GAD3 (–)
Margen de error: –
17 Feb 2014 32,3%
148
26,3%
115
10,7%
21
10,1%
20

12

7
6,0
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
3–7 Feb 2014 29,6%
20,3%
14,9%
11,8%
3,8%
1,0%
18,6%
9,3
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
3–7 Feb 2014 31,6%
137–148
28,7%
114–118
13,1%
26–29
7,8%
12–14
2,4%
11–12
1,6%
8
1,2%
6
2,1%
7–8
0,9%
2
0,8%
3
1,1%
3
0,4%
1
0,3%
1
1,4%
3-4
6,5%
4–6
2,9
Temas (2.480)
Margen de error: ±2,0%
6 Feb 2014 26,1% 32,1% 15,5% 9,8% 2,2% 1,0% 1,9% 4,3% 10,2% 6,0
Metroscopia (1.200)
Margen de error: ±2,9%
29 Ene–6 Feb 2014 30,8%
31,7%
13,5%
8,5%
0,9
GESOP (1.000)
Margen de error: ±3,1%
20–23 Ene 2014 28,6%
126–129
24,9%
104–107
13,2%
37–39
11,5%
30–32
3,3%
12–13
2,1%
7–8
3,3%
5
13,1%
20–24
3,7
Invymark (–)
Margen de error: –
20 Ene 2014 28,7% 23,3% 14,7% 12,5% 5,4
CIS (2.480)
Margen de error: ±2,0%
3–15 Ene 2014 32,1% 26,6% 11,3% 9,2% 3,4% 1,2% 1,5% 2,5% 0,7% 1,0% 0,8% 0,1% 0,1% 5,6% 5,5
Metroscopia (1.200)
Margen de error: ±2,9%
8–9 Ene 2014 32,0%
33,5%
12,5%
7,3%
1,5
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
2–9 Ene 2014 28,1%
22,0%
14,8%
13,0%
2,6%
1,9%
17,5%
6,1
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
2–9 Ene 2014 32,1%
139–149
28,8%
114–118
13,2%
27–29
7,7%
12–14
2,3%
11
1,6%
8
1,3%
6
2,2%
8
0,9%
2
0,9%
3–4
1,1%
3
0,5%
1–2
0,3%
1
1,3%
3
6%
3-5
3,3
Invymark (–)
Margen de error: –
7 Ene 2014 28,5% 23,4% 14,7% 12,7% 5,1
Sigma Dos (1.000)
Margen de error: ±3,16%
26–28 Dic 2013 33,3% 24,4% 14,7% 9,8% 3,6% 1,0% 1,6% 2,6% 9,0% 8,9
Invymark (–)
Margen de error: –
16 Dic 2013 28,2% 23,6% 14,6% 12,7% 4,6
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
1–5 Dic 2013 30,7%
22,8%
14,1%
13,6%
2,8%
1,5%
14,6%
7,9
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
1–5 Dic 2013 32,0%
138–148
28,6%
114–118
13,1%
27–30
7,8%
12–14
2,3%
11
1,7%
8
1,3%
6
2,3%
8–9
0,9%
2
0,9%
4
1,1%
3
0,4%
1
0,3%
1
1,3%
3
5,9%
3–5
3,4
Metroscopia (12.000)
Margen de error: ±0,9%
1 Dic 2013 33,9%
146
31,5%
131
12,0%
25
7,1%
11
2,8%
11
1,2%
5
1,5%
7
2,2%
8
0,6%
1
0,5%
2
0,6%
2

0
4,2%
1
2,4
GESOP (1.000)
Margen de error: ±3,1%
25–28 Nov 2013 29,5%
132–136
25,1%
104–108
12,9%
32–34
11,1%
28–29
3,0%
11–12
2,5%
8–9
4,2%
8-9
11,7%
16-21
4,4
NC Report (955)
Margen de error: ±3,3%
18–28 Nov 2013 34,2% 28,4% 12,2% 7,4% 5,8
Invymark (–)
Margen de error: –
18 Nov 2013 28,4% 23,3% 14,5% 12,9% 5,1
IU
Margen de error: -
18 Nov 2013 26,3%
125
29,7%
138
11,9%
35
7,3%
15
3,0%
11
1,0%
5
1,2%
7
2,4%
9

1

1

1

2
17,2% 3,4
Sigma Dos (1.000)
Margen de error: ±3,16%
12–14 Nov 2013 30,6% 27,0% 13,4% 10,1% 3,6% 1,2% 1,4% 2,6% 10,1% 3,6
GAD3 (801)
Margen de error: ±3,5%
11–14 Nov 2013 33,1%
150
28,5%
122
9,2%
16
11,2%
21
3,6%
12
1,3%
6
1,3%
6
2,1%
12
6,5%
10
4,6
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
4–8 Nov 2013 30,9%
21,7%
12,2%
14,8%
2,3%
1,6%
16,5%
9,2
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
4–8 Nov 2013 31,8%
138–147
28,2%
113–117
13,3%
27–30
7,9%
12–14
2,3%
11
1,7%
8
1,4%
7
2,4%
8
0,9%
2
0,9%
4
1,2%
3
0,4%
1
0,3%
1
1,4%
3
6%
5
3,6
Invymark (–)
Margen de error: –
4 Nov 2013 28,2% 23,1% 14,7% 13,2% 5,1
My Word (1.000)
Margen de error: ±3,1%
30 Oct–4 Nov 2013 27,1%
22,7%
13,5%
15,6%
4,4
DYM (967)
Margen de error: –
22–31 Oct 2013 32,5% 21,2% 17,3% 11,0% 18,0% 11,3
Invymark (–)
Margen de error: –
14 Oct 2013 27,2% 23,4% 14,8% 13,3% 3,8
GETS (1.726)
Margen de error: ±2,4%
16 Sep–14 Oct 2013 26,5% 35,6% 13,8% 7,2% 2,4% 1,8% 2,6% 10,1% 9,1
GETS (1.726)
Margen de error: ±2,4%
16 Sep–14 Oct 2013 28,3% 34,8% 12,7% 6,8% 2,3% 1,6% 2,2% 10,3% 6,5
NC Report (920)
Margen de error: ±3,3%
2–11 Oct 2013 35,0%
150–154
26,9%
106–110
12,2%
26–28
7,8%
13–14
2,8%
12
1,6%
7
1,6%
6
2,2%
8
8,1%
15
8,1
GAD3 (805)
Margen de error: ±3,5%
7–10 Oct 2013 33,2%
154
25,8%
109
13,1%
28
8,6%
16
3,0%
10
1,4%
7
1,4%
6
2,6%
8
7,6%
12
7,4
CIS (2.485)
Margen de error: ±2,0%
1–9 Oct 2013 34,0% 26,8% 11,3% 7,7% 2,9% 1,2% 1,2% 2,5% 1,1% 0,5% 0,5% 0,0% 0,0% 6,2% 7,2
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
1–7 Oct 2013 27,5%
21,6%
12,6%
13,8%
3,0%
1,6%
19,9%
5,9
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
1–7 Oct 2013 31,5%
137–143
28,1%
114–116
13,7%
28–31
8,0%
12–15
2,4%
11
1,6%
8
1,4%
7
2,3%
8
0,8%
2
0,9%
4
1,2%
3
0,4%
1
0,3%
1
1,3%
3
6,1%
5
3,4
Metroscopia (–)
Margen de error: –
2–3 Oct 2013 34,1% 29,0% 11,5%
9,1%
5,1
Invymark (–)
Margen de error: –
23 Sep 2013 26,0% 23,5% 14,8% 13,1% 2,5
NC Report (955)
Margen de error: ±3,3%
9–20 Sep 2013 33,8% 26,5% 12,7% 7,5% 7,3
GAD3 (–)
Margen de error: –
15 Sep 2013 32,4%
147
27,4%
118
12,8%
27
9,3%
17
3,1%
11
1,4%
7
1,4%
6
2,1%
7
6,9%
10
5,0
Invymark (–)
Margen de error: –
9 Sep 2013 26,1% 23,6% 14,7% 13,1% 2,5
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
2–9 Sep 2013 28,1%
23,3%
14,9%
13,3%
2,6%
0,9%
16,9%
4,8
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
2–6 Sep 2013 30,9%
137–140
27,8%
114–115
14,2%
28–31
8,3%
13–16
2,6%
11
1,7%
8
1,5%
7
2,3%
8
0,8%
2
0,9%
4
1,3%
3
0,5%
1–2
0,3%
1
1,2%
3
6,1%
5
3,1
La Vanguardia (–)
Margen de error: –
2–6 Sep 2013 37,9%
153
25,2%
98
12,0%
37
9,6%
25
3,4%
13
1,4%
6
1,2%
5
2,1%
7

3

2

1

0

0
4,2% 12,7
Metroscopia (–)
Margen de error: –
4–5 Sep 2013 30,1%
30,5%
11,6%
9,0%
0,4
My Word (1.000)
Margen de error: ±3,1%
26–30 Ago 2013 28,4%
20,9%
15,0%
14,8%
7,5
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
1–5 Ago 2013 29,6%
22,2%
16,5%
10,2%
1,9%
1,1%
18,6%
7,4
TNS Demoscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
29–31 Jul 2013 30,0% 25,0% 15,0% 10,0% 20,0% 5,0
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
25–31 Jul 2013 31,3%
139–142
27,1%
114–115
14,0%
28–29
8,2%
13–14
2,6%
11
1,7%
8
1,5%
7
2,2%
8
0,7%
1–2
0,9%
4
1,3%
3
0,5%
1–2
0,3%
1
1,4%
3-4
6,5%
4-5
4,2
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
24–25 Jul 2013 23,0%
139
22,8%
90
16,2%
48
11,8%
30
2,5% 1,1% 3,5% 11,1% 0,2
Sigma Dos (1.000)
Margen de error: ±3,16%
16–18 Jul 2013 30,7% 27,8% 14,3% 8,3% 4,2% 1,1% 1,4% 1,6% 10,6% 2,9
CIS (2.476)
Margen de error: ±2,0%
1–10 Jul 2013 32,5% 27,2% 11,5% 8,8% 3,1% 1,4% 1,4% 2,3% 0,7% 0,5% 0,9% 0,1% 0,1% 5,7% 5,3
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
1–5 Jul 2013 25,8%
24,2%
14,7%
12,3%
3,4%
1,5%
18,1%
1,6
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
1–5 Jul 2013 31,7%
138–144
27,0%
111–116
13,6%
26–28
8,0%
11–14
2,7%
11
1,6%
7
1,6%
7
2,2%
8
0,7%
1–2
0,9%
4
1,4%
3–4
0,6%
2
0,3%
1
1,4%
3-4
6,5%
6
4,7
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
3–4 Jul 2013 23,0% 21,6% 16,6% 13,0% 1,4
Invymark (–)
Margen de error: –
1 Jul 2013 29,1% 24,5% 4,6
GESOP (1.000)
Margen de error: ±3,1%
25–28 Jun 2013 28,1%
118–122
25,5%
104–107
15,6%
48–50
12,2%
31–33

11–12

7–9
1,1%
1–2

24–26
2,6
My Word (1.000)
Margen de error: ±3,3%
14–18 Jun 2013 30,3%
22,0%
15,2%
17,7%
9,0%
8,3
Invymark (–)
Margen de error: –
10 Jun 2013 28,9% 24,4% 4,5
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
3–10 Jun 2013 31,9%
21,2%
12,9%
10,6%
3,7%
1,3%
18,4%
10,7
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
3–7 Jun 2013 30,9%
136–144
26,5%
110–115
13,8%
26–28
8,4%
13–15
2,9%
12
1,5%
7
1,6%
7
2,1%
7
0,6%
1
0,9%
4
1,5%
3–4
0,6%
2
0,3%
1
1,6%
3-4
6,4%
7
4,4
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
5–6 Jun 2013 24,5% 21,5% 16,8% 13,4% 3,0
GAD3 (1.000)
Margen de error: ±3,2%
27–30 May 2013 34,1%
155
25,7%
111
12,5%
26
9,7%
19
3,2%
10
11,7%
29
8,4
NC Report (955)
Margen de error: ±3,3%
13–23 May 2013 32,6% 25,2% 7,4
Metroscopia (14.000)
Margen de error: –
19 May 2013 (Ene– May 2013) 28,6%
139
25,1%
90
15,9%
48
10,7%
30
2,9%
10
1,5%
7
1,1%
5
2,7%
9
1,0%
5
0,8%
4
0,6%
2
0,2%
1
8,9%
0
3,5
Sigma Dos (1.000)
Margen de error: ±3,16%
8–10 May 2013 35,4% 25,3% 13,4% 9,6% 4,3% 1,0% 1,4% 1,5% 8,1% 10,1
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
2–10 May 2013 29,2%
22,4%
14,0%
12,6%
1,7%
1,2%
18,9%
6,8
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
8–9 May 2013 22,5% 20,2% 16,6% 13,1% 2,3
My Word (1.000)
Margen de error: ±3,3%
2–8 May 2013 28,7%
24,4%
13,3%
14,9%
10,6%
4,3
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
2–8 May 2013 30,5%
134–144
26,7%
110–116
14,0%
26–29
8,9%
13–16
3,0%
12
1,6%
7
1,5%
7
2,2%
7
0,5%
1
1,0%
4
1,6%
3–4
0,6%
2
0,3%
1
1,7%
3-4
6,3%
7
3,8
Invymark (–)
Margen de error: –
6 de mayo de 2013 29,0% 24,5% 4,5
Invymark (–)
Margen de error: –
8 Abr 2013 29,2% 24,9% 4,3
CIS (2.482)
Margen de error: ±2,0%
1–8 Abr 2013 34,0% 28,2% 9,9% 7,4% 3,4% 0,9% 1,2% 2,0% 0,7% 0,9% 0,5% 0,1% 0,3% 6,6% 5,8
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
1–5 Abr 2013 29,2%
21,4%
13,6%
11,8%
2,8%
1,7%
19,5%
7,8
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
1–5 Abr 2013 30,4%
136–145
27,1%
112–118
13,9%
26–28
8,6%
13–15
3,2%
12
1,6%
7
1,5%
7
2,1%
6
0,5%
1
1,1%
4
1,7%
3–4
0,6%
1–2
0,3%
1
1,6%
3-4
5,8%
6
3,3
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
3–4 Abr 2013 24,5% 23,0% 15,6% 13,7% 1,5
Invymark (–)
Margen de error: –
18 Mar 2013 29,1% 25,0% 4,1
Simple Lógica (1.017)
Margen de error: ±3,14%
4–8 Mar 2013 31,2%
21,5%
14,2%
11,2%
2,2%
1,2%
18,4%
9,7
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
1–7 Mar 2013 29,4%
134–146
27,8%
114–120
13,8%
25–28
8,6%
13–16
3,4%
13
1,6%
7
1,5%
7
2,0%
5
0,6%
1
1,1%
4
1,8%
3–4
0,7%
1–2
0,3%
1
7,4%
6
1,6
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
27–28 Feb 2013 24,3% 23,1% 15,4% 10,0% 1,2
Invymark (–)
Margen de error: –
25 Feb 2013 29,0% 25,0% 4,0
Invymark (–)
Margen de error: –
11 Feb 2013 29,4% 24,8% 4,6
Sigma Dos (1.000)
Margen de error: ±3,16%
6–8 Feb 2013 33,5% 28,2% 12,3% 10,0% 4,0% 1,3% 1,3% 1,2% 8,0% 5,3
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
1–8 Feb 2013 33,3%
24,2%
13,0%
9,9%
3,2%
1,5%
14,9%
9,1
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
1–7 Feb 2013 29,8%
136–146
28,6%
117–121
12,8%
23–25
9,1%
14–17
3,7%
14
1,6%
7
1,6%
7
1,6%
4–5
0,6%
1
1,0%
3–4
1,8%
3–4
0,7%
1–2
0,3%
1
6,8%
6
1,2
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
30 Ene–1 Feb 2013 23,9% 23,5% 15,3% 13,6% 0,4
GESOP (1.000)
Margen de error: ±3,1%
25–29 Ene 2013 30,2%
133–135
28,0%
120–123
12,3%
22–25
11,5%
23–26
3,0%
13–15
1,7%
6–7
13,3%
22–24
2,2
Invymark (–)
Margen de error: –
21 Ene 2013 30,0% 24,7% 5,3
NC Report (955)
Margen de error: ±3,3%
10–21 Ene 2013 36,5% 26,3% 10,2
CIS (2.483)
Margen de error: ±2,0%
4–14 Ene 2013 35,0% 30,2% 9,4% 6,8% 3,6% 0,9% 1,3% 2,0% 0,8% 0,9% 1,1% 0,3% 4,7% 4,8
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
2–14 Ene 2013 32,5%
25,5%
13,2%
10,5%
3,2%
1,4%
13,7%
7,0
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
9–10 Ene 2013 29,8% 23,3% 15,6% 10,1% 6,5
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
2–9 Ene 2013 32,8%
146–154
28,6%
113–117
12,0%
21–23
8,2%
10–13
3,8%
14–15
1,5%
7
1,6%
7
1,7%
5–6
0,7%
1–2
0,9%
3–4
1,6%
3
0,7%
1–2
0,28%
1
5,68%
5
4,2
Invymark (–)
Margen de error: –
8 Ene 2013 30,6% 24,8% 5,8
Sigma Dos (1.000)
Margen de error: ±3,16%
30 Dic 2012 36,7% 30,7% 9,8% 7,1% 4,0% 1,3% 1,2% 1,2% 8,0% 6,0
Invymark (–)
Margen de error: –
17 Dic 2012 30,9% 24,7% 5,8
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
3–13 Dic 2012 33,6%
23,0%
13,5%
9,9%
3,2%
1,4%
15,0%
10,6
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
3–12 Dic 2012 33,1%
147–154
28,5%
112–117
11,8%
21–23
8,5%
11–13
3,6%
14–15
1,5%
7
1,5%
7
1,8%
5–6
0,7%
1–2
0,7%
3–4
1,6%
3
0,8%
2
0,27%
1
5,72%
5
4,6
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
28–29 Nov 2012 31,3% 22,7% 13,3% 10,2% 8,6
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
1–12 Nov 2012 34,5%
24,3%
13,4%
10,1%
3,8%
1,0%
13,8%
10,2
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
5–9 Nov 2012 33,6%
148–153
28,3%
112–115
12,0%
22–25
8,4%
11–13
3,6%
15
1,5%
7
1,7%
7
1,9%
6
0,7%
1–2
0,8%
4
1,4%
3
0,6%
2
0,2%
1
5,3%
4–5
5,3
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
6–7 Nov 2012 31,8% 22,9% 12,9% 8,5% 8,9
Invymark (–)
Margen de error: –
5 Nov 2012 32,0% 26,0% 6,0
My Word (1.000)
Margen de error: ±3,3%
26–31 Oct 2012 33,0%
22,3%
9,4%
11,9%
17,7%
10,7
Invymark (–)
Margen de error: –
22 Oct 2012 32,9% 26,7% 6,2
GETS (1.724)
Margen de error: ±2,4%
15 Sep–17 Oct 2012 32,6% 30,1% 11,8% 7,8% 2,5
GETS (1.724)
Margen de error: ±2,4%
15 Sep–17 Oct 2012 29,4% 27,3% 12,1% 8,9% 2,1
CIS (2.484)
Margen de error: ±2,0%
2–14 Oct 2012 35,9% 28,6% 9,4% 7,3% 3,9% 1,6% 1,4% 1,3% 0,7% 0,4% 0,7% 0,3% 4,8% 7,3
Simple Lógica (1.001)
Margen de error: ±3,2%
3–12 Oct 2012 34,1%
24,5%
11,6%
9,1%
3,9%
1,8%
15,0%
9,6
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
1–5 Oct 2012 32,8%
148–151
28,0%
112–114
12,7%
24–26
9,0%
12–14
3,8%
16
1,6%
7
1,7%
7
1,5%
5
0,8%
2
0,8%
4
1,4%
3
0,6%
2
0,2%
1
5,1%
4
4,8
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
3–4 Oct 2012 29,9% 23,9% 12,6% 10,2% 6,0
Invymark (–)
Margen de error: –
17 Sep 2012 34,1% 29,9% 4,2
Simple Lógica (1.776)
Margen de error: ±2,37%
3–13 Sep 2012 34,7%
26,0%
10,7%
8,6%
2,5%
1,0%
16,5%
8,7
My Word (1.100)
Margen de error: ±3,0%
7–12 Sep 2012 31,1%
24,8%
11,3%
13,0%
12,0%
6,3
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
3–7 Sep 2012 34,0%
150–153
29,9%
119–121
10,8%
20–21
8,6%
12–13
4,0%
15
1,6%
7
1,6%
6
1,2%
4
0,8%
2
0,8%
3–4
1,7%
3–4
0,6%
1–2
0,2%
1
4,2%
2
4,1
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
5–6 Sep 2012 30,9% 24,1% 12,4% 9,8% 6,8
Simple Lógica (1.776)
Margen de error: ±2,37%
3–13 Ago 2012 36,4%
24,7%
11,0%
9,5%
3,4%
0,7%
14,3%
11,7
La Vanguardia (–)
Margen de error: –
5 Ago 2012 35,0%
164
30,0%
128
10,0%
22
5,0
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
23–27 Jul 2012 34,2%
152–154
29,5%
118–121
10,7%
19–20
8,7%
12–13
4,3%
15
1,5%
7
1,7%
6
1,3%
4–5
1,1%
2–3
0,6%
2–3
1,9%
3–4
0,6%
1
0,2%
1
3,7%
2
4,7
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
25–26 Jul 2012 30,0% 24,7% 12,3% 9,9% 5,3
Sigma Dos (1.000)
Margen de error: ±3,16%
17–19 Jul 2012 35,8% 29,6% 11,7% 7,8% 4,1% 1,3% 1,4% 1,1% 7,2% 6,2
Simple Lógica (1.776)
Margen de error: ±2,37%
3–13 Jul 2012 37,2%
27,7%
10,2%
9,3%
3,7%
0,6%
11,3%
9,5
CIS (2.484)
Margen de error: ±2,0%
2–10 Jul 2012 36,6% 29,9% 8,6% 6,6% 4,0% 1,2% 1,5% 1,3% 0,7% 0,7% 0,8% 0,4% 0,1% 7,6% 6,7
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
2–6 Jul 2012 40,6%
164–168
29,4%
117–125
10,2%
19–20
5,1%
5–7
4,2%
15
1,5%
6
1,6%
7
1,1%
3–5
1,2%
3
0,7%
2–3
1,0%
1–3
0,3%
0–1
0,2%
1
2,9%
0
11,2
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
4–5 Jul 2012 37,0% 23,1% 13,2% 7,8% 13,9
DYM (857)
Margen de error: ±3,4%
27–28 Jun 2012 36,8% 23,1% 13,9% 7,5% 4,3% 1,8% 12,6% 13,7
GESOP [1] (1.000)
Margen de error: ±3,1%
14–18 Jun 2012 38,1%
168–172
28,1%
109–112
10,2%
19–20
7,5%
11–12
3,7%
15–16
1,1%
5–6
1,5%
6–7
1,0%
2–3
8,8%
9–11
10,0
PP (–)
Margen de error: –
16 Jun 2012 38,5% 29,0% 9,0% 8,0% 9,5
Sigma Dos (1.000)
Margen de error: ±3,16%
12–14 Jun 2012 39,1% 29,2% 9,3% 6,8% 4,4% 1,4% 1,4% 1,2% 7,2% 9,9
Simple Lógica (1.776)
Margen de error: ±2,37%
3–13 Jun 2012 39,2%
24,4%
10,7%
6,8%
2,5%
1,7%
14,7%
14,8
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
4–8 Jun 2012 40,8%
164–170
29,3%
118–125
10,4%
20–22
5,1%
5–8
4,0%
15
1,4%
7
1,5%
7
0,9%
3–5
1,1%
3
0,6%
2
1,0%
1–3
0,3%
0–1
0,2%
1
3,4%
0
11,5
Metroscopia (1.004)
Margen de error: ±3,2%
6–7 Jun 2012 37,1% 25,9% 12,0% 5,9% 11,2
NC Report (955)
Margen de error: ±3,3%
21–30 May 2012 42,7% 27,9% 14,8
Simple Lógica (1.015)
Margen de error: ±3,15%
1–11 May 2012 39,9% 27,1% 10,6% 6,5% 2,7% 0,9% 12,2% 12,8
Metroscopia (1.001)
Margen de error: ±3,2%
9–10 May 2012 37,2% 25,8% 12,2% 6,1% 11,4
La Vanguardia
Margen de error: –
8 May 2012 35,3%
164
30,6%
128
10,3%
23
4,1%
4
2,8%
12
1,0%
4
1,5%
7
1,3%
5
13,1%
3
4,7
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
2–8 May 2012 41,1%
166–170
28,8%
117–123
10,5%
20–21
5,1%
5–7
3,7%
14
1,5%
6
1,6%
7
1,0%
3–4
1,2%
3
0,7%
2
0,8%
1–2
0,3%
0–1
0,2%
1
3,5%
0
12,3
PSOE (–)
Margen de error: –
2 de mayo de 2012 39,8% 31,0% 8,8
CIS (2.484)
Margen de error: ±2,0%
9–17 Abr 2012 40,6% 29,6% 8,6% 5,1% 3,8% 1,3% 1,2% 1,7% 0,3% 0,3% 0,8% 0,4% 0,3% 6,1% 11,0
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
11–12 Abr 2012 38,1% 23,0% 11,6% 5,9% 15,1
Simple Lógica (–)
Margen de error: –
1–11 Abr 2012 42,0% 24,9% 10,5% 6,5% 3,8% 1,1% 11,2% 17,1
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
2–6 Abr 2012 41,3%
168–171
28,9%
118–121
10,2%
18–20
5,3%
5–7
3,9%
15
1,4%
6
1,5%
7
1,2%
3–4
1,0%
3
0,7%
2
0,6%
1
0,3%
1
0,2%
11–12
3,5%
0
12,4
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
5–9 Mar 2012 45,1%
186–188
26,1%
102–104
9,5%
14–15
5,7%
5–8
4,1%
16
1,3%
6
1,4%
7
1,2%
3–4
1,0%
3
0,6%
2
0,6%
1
0,4%
1
0,2%
1
2,8%
0
19,0
Metroscopia (1.007)
Margen de error: ±3,2%
29 Feb – 1 Mar 2012 46,3% 24,4% 9,1% 5,1% 21,9
GESOP [2] (1.000)
Margen de error: ±3,1%
23–28 Feb 2012 42,0%
179–181
28,2%
110–112

13–14

9–10

14–15

7

5

10–12
13,8
NC Report (955)
Margen de error: ±3,2%
15–20 Feb 2012 45,6%
186–187
25,6%
104–108
8,8%
12–13
5,5%
6–7
4,1%
15–16
1,5%
7
1,4%
5
1,1%
3
0,8%
2
0,6%
2–3
0,6%
1–2
0,4%
1
0,2%
1
3,7%
0
20,0
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
6–10 Feb 2012 44,6%
184–185
27,4%
105–107
9,1%
14–15
5,4%
5–7
4,1%
15
1,4%
6–7
1,4%
6
1,2%
3–4
1,0%
3
0,6%
2
0,7%
1–2
0,4%
1
0,2%
1
2,5%
0
17,2
Metroscopia (1.003)
Margen de error: ±3,2%
8–9 Feb 2012 46,2% 23,0% 8,8% 6,3% –0,9 23,2
La Vanguardia
Margen de error: –
6 Feb 2012 44,8%
193
26,7%
104
8,7%
15
5,6%
6
3,2%
15
1,0%
4
1,3%
6
1,0%
3
7,7%
4
18,1
NC Report (1.000)
Margen de error: ±3,2%
16–20 Ene 2012 46,3%
191–193
27,8%
103–105
7,4%
11–12
5,1%
5
4,2%
15–16
1,3%
7
1,4%
5
1,1%
3
0,8%
2
0,6%
2
0,5%
1
0,4%
1
0,2%
1
3,0%
0
18,5
CIS (2.480)
Margen de error: ±2,0%
4–15 Ene 2012 42,7% 28,0% 7,9% 5,7% 3,4% 1,1% 1,4% 1,4% 0,5% 0,4% 0,8% 0,3% 0,3% 6,1% 14,7
CELESTE-TEL (1.100)
Margen de error: ±3,1%
2–6 Ene 2012 46,1%
189–190
28,8%
107–108
7,6%
12
5,2%
5
4,0%
15
1,3%
6
1,4%
6
1,1%
3
0,8%
2
0,6%
2
0,5%
1–2
0,4%
1
0,2%
1
2,0%
0
17,3
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
4–5 Ene 2012 46,4% 26,5% 7,7% 4,6% 1,1% 19,9
Metroscopia (1.000)
Margen de error: ±3,2%
14–15 Dic 2011 44,9% 28,4% 7,0% 4,7% 16,5
Resultados de las elecciones
Participación: 24.666.392 (68,94%)
20 Nov 2011 44,63%
186
28,76%
110
6,92%
11
4,70%
5
4,19%
16
1,37%
7
1,33%
5
1,06%
3
0,76%
2
0,59%
2
0,51%
1
0,41%
1
0,17%
1
4,60%
0
15,87
Fuente Fecha PP PSOE IU UPyD CiU Amaiur PNV ERC BNG CC-NCa Compromís FAC GBAI Podemos C's Otros Diferencia

Notas[editar]

  1. Porcentaje para Democracia y Libertad (CDC). Unión Democrática de Cataluña obtendría un 0,1 % de los sufragios y no entraría en el Congreso de los Diputados.
  2. Contando las candidaturas donde Podemos se coaliga con otras formaciones.

Véase también[editar]

http://politica.elpais.com/politica/2015/05/25/actualidad/1432511335_649845.html

Referencias[editar]