Anexo:Sitios web más visitados

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Logotipo de Google.
Logotipo de Facebook.

Esta es una lista de los sitios web más visitados y buscados de Internet en el mundo entero, según los datos suministrados por Alexa Internet.

Medidas de puntuación[editar]

Rango de tráfico de Alexa
Logotipo de YouTube.
Logotipo de Yahoo.

Alexa clasifica a los sitios web basándose en una combinación de páginas visitadas y de usuarios únicos del sitio. Alexa crea una lista de "sitios web top" basándose en este tiempo promedio de datos a lo largo de un período de tres meses y solo cuenta los nombres de dominio de nivel superior.[1]

Lista de sitios web[editar]

Ranking de tráfico de Alexa (2018):[2]

  1. Google
  2. YouTube
  3. Facebook
  4. Baidu
  5. Wikipedia
  6. Tencent QQ
  7. Taobao
  8. Tmall
  9. Yahoo!
  10. Amazon
  11. Google India
  12. Twitter
  13. Sohu
  14. JD.com
  15. Windows Live
  16. Instagram
  17. Sina Corp
  18. Sina Weibo
  19. Reddit
  20. VK
  21. Google Japan
  22. Qihoo
  23. Login.tmall.com
  24. Blogspot
  25. Yandex
  26. Netflix
  27. Google Hong Kong
  28. LinkedIn
  29. Pornhub
  30. Google Brasil
  31. Twitch
  32. Pages.tmall.com
  33. Aliexpress.com
  34. Csdn.net
  35. Yahoo! Japan
  36. Mail.ru
  37. Alipay.com
  38. Google Francia
  39. Google Rusia
  40. eBay
  41. Office
  42. Google UK
  43. Google Germany
  44. Microsoft
  45. # t.co URL Shortening
  46. Bing
  47. Microsoftonline.com
  48. LiveJasmin
  49. XVideos
  50. Google Canadá

Sitios web en español (2018)[editar]

Ranking Alexa en 2018 de los sitios web más visitados de los que tienen versión en español.[3]​ La lista abarca los países: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, España, Estados Unidos, Guatemala, México, Perú, Paraguay, Venezuela, Uruguay, entre otros.

  1. Google
  2. Gmail
  3. Facebook
  4. Twitter
  5. Google Translate
  6. Google Brasil
  7. Twitch
  8. MSN
  9. Google México
  10. Google España
  11. Wikipedia
  12. Softonic
  13. Google Venezuela
  14. Google Colombia
  15. Google Perú
  16. Google Chile
  17. Ikea.com
  18. Reverso.net
  19. Uptodown
  20. SourceForge
  21. Mercadolibre.com.ar
  22. Mercadolibre.com.mx
  23. Ups.com
  24. Fedex
  25. Elpais.com
  26. Marca.com
  27. Ca.gov
  28. Google República Dominicana
  29. Bancodevenezuela.com
  30. As.com
  31. Mercadolibre.com.ve
  32. El Mundo.es
  33. EA
  34. Europa.eu
  35. Goal.com
  36. Delta.com
  37. Google Ecuador
  38. Infobae.com
  39. Badoo.com
  40. Google Guatemala
  41. Aa.com
  42. Provincial.com
  43. Monografias.com
  44. ABC.es
  45. Last.fm
  46. eBay.es
  47. Yahoo! en español
  48. Clarin.com
  49. Milanuncios.com
  50. Twoo.com

Referencias[editar]

  1. «How are Alexa’s traffic rankings determined?». Alexa Internet. Consultado el 14 de noviembre de 2014. 
  2. «Alexa Top 500 Global Sites». Alexa Internet. Consultado el 27 de noviembre de 2018. 
  3. «Top páginas web en español». Consultado el 27 de noviembre de 2018. 

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]