Anexo:Sitios web más visitados

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Logotipo de Google.
Logotipo de Facebook.

Esta es una lista de los 100 sitios web más visitados y buscados de Internet en el mundo entero, según los datos suministrados por Alexa Internet el 26 de marzo de 2015 y los rankings correspondientes de esos sitios en SimilarWeb el 16 de marzo de 2015.

Medidas de puntuación[editar]

Rango de tráfico de Alexa
Logotipo de YouTube.
Logotipo de Yahoo.

Alexa clasifica a los sitios web basándose en una combinación de páginas visitadas y de usuarios únicos del sitio. Alexa crea una lista de "sitios web top" basándose en este tiempo promedio de datos a lo largo de un período de tres meses y solo cuenta los nombres de dominio de nivel superior.[1]

SimilarWeb

SimilarWeb clasifica los sitios web basándose en:

  • Panel de millones de usuarios de internet
  • Proveedores de Servicios de Internet globales y locales Medición directa de tráfico web a partir de datos de miles de sitios web
  • Escaneo de rastreadores web de sitios web públicos

Lista de sitios web[editar]

Sitio Dominio Ranking de tráfico de Alexa
(Marzo de 2015)[2]
Mejores webs de SimilarWeb
(Marzo de 2015)
Tipo
Google google.com 1 2 Motor de búsqueda
Facebook facebook.com 2 1 Red social
YouTube youtube.com 3 3 Alojamiento de videos
Baidu baidu.com 4 36 Motor de búsqueda
Yahoo! yahoo.com 5 4 Portal
Amazon amazon.com 6 17 Centro comercial
Wikipedia wikipedia.org 7 7 Enciclopedias de referencia
Tencent QQ qq.com 8 Portal
Google India google.co.in 9 11 Versión india del buscador de Google
Twitter twitter.com 10 8 Red social
Taobao taobao.com 11 90 Centro comercial
Windows Live live.com 12 5 Servicios web y suite de software de Microsoft
Sina Corp sina.com.cn 13 Portal
Yahoo! Japan yahoo.co.jp 14 38 Versión japonesa del portal Yahoo!
Sina Weibo weibo.com 15 Red social
Google Japan google.co.jp 16 38 Versión japonesa del buscador de Google
MSN msn.com 17 15 Portal
Bing bing.com 18 13 Motor de búsqueda
VK vk.com 19 6 Red Social Europea
Yandex yandex.ru 20 9 Motor de búsqueda
Hao123 hao123.com 21 Motor de búsqueda
LinkedIn linkedin.com 22 39 Red social
eBay ebay.com 23 28 Consumo para consumidores/ventas minoristas subastas
Amazon Japan amazon.co.jp 24 Versión en japonés de tiendas Amazon
Instagram instagram.com 25 23 Intercambio de fotos y medios sociales
Google Germany google.de 26 22 Versión alemana del buscador de Google
Mail.Ru mail.ru 27 20 Email
Google UK google.co.uk 28 10 Versión británica del buscador de Google
Tmall tmall.com 29 Centro comercial
Reddit reddit.com 30 28 Noticias y red social
Pinterest pinterest.com 31 44 Medio social
t.co URL Shortening t.co 32 74 Servicio de acortamiento de URL
Google Russia google.ru 33 19 Versión rusa del buscador de Google
PayPal PayPal.com 34 57 Sistema de pago
Google Brasil google.com.br 35 12 Versión brasileña del buscador de Google
Netflix netflix.com 36 53 Transmisión de TV y películas
Sohu sohu.com 37 Portal
Google Francia google.fr 38 14 Versión en francés del buscador de Google
360 Safeguard 360.cn 39 Software y tecnología
Diario Guangming gmw.cn 40 Noticias de China
Microsoft microsoft.com 41 43 Tecnología y software
tumblr tumblr.com 42 31 Medio social
WordPress.com wordpress.com 43 47 Medios sociales y de blogs
Imgur imgur.com 44 60 Alojamiento de imágenes
Blogspot blogspot.com 45 Blogging
Internet Movie Database imdb.com 46 42 Base de datos de Películas, TV y actores
Onclickads Onclickads.net 47 51 Red de publicidad en línea
Google Italia google.it 48 25 Versión italiana del buscador de Google
Ask.com ask.com 49 24 Motor de búsqueda
Apple Inc. apple.com 50 61 Tecnología y software
AliExpress aliexpress.com 51 33 Comercio global
Google España google.es 52 30 Versión española del buscador de Google
XVideos xvideos.com 53 18 Pornografía
Amazon Germany amazon.de 54 88 Versión alemana del comercio Amazon
Ok.ru Ok.ru 55
FC2, Inc. fc2.com 56 Portal
Google Hong Kong google.com.hk 57 Versión de Hong Kong del buscador de Google
Alibaba Group alibaba.com 58 50 Compras globales al por mayor
Amazon UK amazon.co.uk 59 83 Versión británica de las tiendas Amazon
Google México google.com.mx 60 Versión mexicana del buscador
Diply diply.com 61 Entretenimiento
Google Canada google.ca 62 21 Versión canadiense del buscador de Google
Tyania tyania.cn 63
Bongacams bongacams.com 64
Rakuten rakuten.co.jp 65 Shopping
Pornhub pornhub.com 66 37 Pornografía
Google Turkey google.com.tr 67 26 Versión turca del buscador de Google
Stack Overflow stackoverflow.com 68 Preguntas y respuestas para programadores
Naver Naver.com 69 Portal surcoreano
Soso.com soso.com 70 Motor de búsqueda
Go.com go.com 71 79 Portal
Xinhuanet Xinhuanet.com 72
Blogger Blogger.com 73 Blogging
Craigslist craigslist.org 74 44 Tema y listado de servicios
Amazon India amazon.in 75 Versión india del sitio
Kat kat.cr 76
Nicovideo Nicovideo.jp 77 Intercambio de vídeo
Google ID google.co.id 78
China Network Television Cntv.cn 79 Chinese news
Outbrain outbrain.com 80
xHamster xhamster.com 81 35 Pornografía
PIXNET pixnet.net 82 Blogging
Office office.com 83
GitHub Github.com 84 Intercambio de código fuente
Google Poland google.pl 85 34 Versión polaca del buscador de Google
Wikia wikia.com 86 Enciclopedias
Google Australia google.com.au 87 Versión australiana del buscador de Google
Adnetworkperformance.com Adnetworkperformance.com 88
Flipkart flipkart.com 89 Shopping de la India
CNN cnn.com 90 Red de cables de noticias
Google User Content googleusercontent.com 91 Almacenamiento de contenido Web
JD.com jd.com 92 Compras
ESPN Espn.go.com 93 Noticias deportivas
BBC bbc.co.uk 94 70 Noticias
Coccoc Coccoc.com 95
Adobe Systems adobe.com 96 69 Software para gráficos y publicaciones
Google Corea google.com.kr 97 Versión coreana del buscador de Google
Sogou Sogou.com 98
Chinadaily.com.cn Chinadaily.com.cn 99
Dmm.co.jp Dmm.co.jp 100

Sitios web en español (2013)[editar]

Ranking Alexa en 2013 de los 10 sitios web más visitados de los que tienen versión en español.[3] La lista abarca los países: México, España, Estados Unidos, Colombia, Argentina, Brasil, Venezuela, Perú, Chile, Uruguay, Ecuador, entre otros.

  1. Google
  2. Facebook
  3. Gmail
  4. Twitter
  5. Google Brasil
  6. Google Translate
  7. Google España
  8. Google México
  9. Wikipedia en español
  10. Badoo

Referencias[editar]

  1. «How are Alexa’s traffic rankings determined?». Alexa Internet. Consultado el 14 de noviembre de 2014. 
  2. «Alexa Top 500 Global Sites». Alexa Internet. Consultado el 26 de marzo de 2015. 
  3. «Top páginas web en español». Consultado el 1 de agosto de 2013. 

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]