Anexo:Sitios Ramsar en Hungría

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Hungría cuenta con 29 sitios Ramsar con una superficie protegida de 244.913 hectáreas.


Sitios Ramsar en Hungría (actualizado febrero de 2012)
 
n.º Ramsar Puesto Sitio Ramsar Ubicación Condado (megye) Fecha de adhesión Área (ha) Coordenadas
0182 HUN-01 Szaporca, Ó-Dráva meder - Baranya 01979-04-11 11 de abril de 1979 257 45º50’N 18º06’E
0183 HUN-02 Velence and Dinnyés Nature Conservation Area - Fejer 01979-04-11 11 de abril de 1979 965 47º11’N 18º33’E
0184 HUN-03 Lago Fehér en Kardoskút - Békés 01979-04-11 11 de abril de 1979 492 46º28’N 20º30’E
0185 HUN-04 Kis-Balaton - Somogy
Zala
01979-04-11 11 de abril de 1979 14 745 46º39’N 17º12’E
0186 HUN-05 Mártély Landscape Protection Area - Csongrád 01979-04-11 11 de abril de 1979 2232 46º26’N 20º10’E
0187 HUN-06 Lagos alcalinos del Alto Kiskunság - Bács-Kiskun 01979-04-11 11 de abril de 1979 6637 46º49’N 19º11’E
0188 HUN-07 Pusztaszer - Csongrád 01979-04-11 11 de abril de 1979 5000 46º26’N 20º08’E
0189 HUN-08 Parque Nacional del Hortobágy - Hajdú-Bihar
Jász-Nagykun-Szolnok
01979-04-11 11 de abril de 1979 32 037 47º34’N 20º55’E
0418 HUN-09 Ócsai Turjános - Pest 01989-03-17 17 de marzo de 1989 1078 47º16’N 19º15’E
0419 HUN-10 Lagos de Tata - Komárom-Esztergom 01989-03-17 17 de marzo de 1989 1633 47º30’N 18º18’E
0420 HUN-11 Lago Fertö - Győr-Moson-Sopron 01989-03-17 17 de marzo de 1989 8432 47º45’N 16º45’E
0421 HUN-12 Lago Balaton - Somogy
Veszprem
Zala
01989-03-17 17 de marzo de 1989 59 800 46º50’N 17º45’E
0422 HUN-13 Bodrogzug - Borsod-Abaúj-Zemplén 01989-03-17 17 de marzo de 1989 3782 48º11’N 21º25’E
0899 HUN-14 Rétszilas Fishponds Nature Conservation Area - Fejér 01997-04-30 30 de abril de 1997 1508 46º50’N 18º34’E
0900 HUN-15 Gemenc - Bács Kiskun
Tolna
01997-04-30 30 de abril de 1997 16 873 46º15’N 18º51’E
0901 HUN-16 Béda-Karapancsa - Baranya 01997-04-30 30 de abril de 1997 1150 45º40’N 18º54’E
0902 HUN-17 Lago Kolon en Izsák - Bács-Kiskun 01997-04-30 30 de abril de 1997 2962 46º45’N 19º21’E
0903 HUN-18 Biharugra Fishponds - Békés 01997-04-30 30 de abril de 1997 2791 46º58’N 21º32’E
0904 HUN-19 Pacsmag Fishponds Nature Conservation Area - Tolna 01997-04-30 30 de abril de 1997 485 46º53’N 18º22’E
1092 HUN-20 Sistema de la cueva Baradla y humedales relacionados - Borsod-Abaúj-Zemplén 02001-08-14 14 de agosto de 2001 2075 48°28’N 20°30’E
1093 HUN-21 Valle del Ipoly - Nógrád 02001-08-14 14 de agosto de 2001 2227 48°04’N 19°07’E
1409 HUN-22 Csongrád-bokrosi Sóstó sodic-alkaline pans - Bács-Kiskun
Csongrád
02004-12-04 04 de diciembre de 2004 770 46°45’N 020°00’E
1410 HUN-23 Felsö-Tisza (Upper Tisza) TRS - Szabolcs-Szatmár-Bereg 02004-12-04 04 de diciembre de 2004 22 311 48°39’N 22°12’E
1644 HUN-24 Nyirkai-Hany - Győr-Moson-Sopron 02006-09-29 29 de septiembre de 2006 460 47°42’N 17°11’E
1645 HUN-25 Valle del Rába (Rába-völgy) - Vas 02006-09-29 29 de septiembre de 2006 10 961 47°02’N 16°40’E
1646 HUN-26 Estepas alcalinas del Alto Kiskunság (Felsö-Kiskunsági szikes puszták) - Bács-Kiskun
Pest
02006-09-29 29 de septiembre de 2006 13 632 47°04’N 19°10’E
1745 HUN-27 Borsodi-Mezöség - Borsod-Abaúj-Zemplén 02008-02-20 20 de febrero de 2008 17 932 47°44’N 20°54’E
1746 HUN-28 Montág-puszta - Békés
Csongrád
02008-02-20 20 de febrero de 2008 2203 46°21’N 20°40’E
1963 HUN-29 Fishponds and Marshlands south of Lake Balaton (Dél-balatoni halastavak és berkek) - Somogy 02011-06-09 09 de junio de 2011 9483 46°42’N 17°36’E

Notas[editar]

Referencias[editar]

  • «The Ramsar List of Wetlands of International Importance», en el sitio oficial del la «Convención Ramsar sobre humedales», disponible en: [http:||www.ramsar.org|cda|ramsar|display|main|main.jsp?zn=ramsar&cp=1-36-55_4000_0__]