Anexo:Sitios Ramsar en Estados Unidos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Estados Unidos cuenta con 30 sitios Ramsar con una superficie protegida de 1.646.745 hectáreas.

Sitios Ramsar en Estados Unidos (actualizado febrero de 2012)
 
n.º Ramsar Puesto Sitio Ramsar Ubicación País Fecha de adhesión Área (ha) Notas
0347 USA-01 Refugio Salvaje Nacional Ash Meadows - Bandera de Nevada Nevada 01986-12-18 18 de diciembre de 1986 9509 36º25’N 116º20’W
0348 USA-02 Refugio Salvaje Nacional Edwin B. Forsythe - Bandera de Nueva Jersey Nueva Jersey 01986-12-18 18 de diciembre de 1986 13 080 39º36’N 074º17’W
0349 USA-03 Refugio Salvaje Nacional Izembek Lagoon - Bandera de Alaska Alaska 01986-12-18 18 de diciembre de 1986 168 433 55º45’N 162º41’W
0350 USA-04 Refugio Salvaje Nacional Okefenokee - Bandera del Estado de Georgia Georgia
Bandera de Florida Florida
01986-12-18 18 de diciembre de 1986 162 635 30º48’N 082º20’W
0374 USA-05 Parque nacional de los Everglades - Bandera de Florida Florida 01987-06-04 04 de junio de 1987 610 497 25º33’N 080º55’W
0375 USA-06 Complejo estuarino de la bahía Chesapeake Bahía Chesapeake Bandera de Maryland Maryland
Bandera de Virginia Virginia
01987-06-04 04 de junio de 1987 45 000 38º00’N 076º20’W
0411 USA-07 Cheyenne Bottoms - Bandera de Kansas Kansas 01988-10-19 19 de octubre de 1988 10 978 38º29’N 098º40’W
0442 USA-08 Ríos Cache-Lower White - Bandera de Arkansas Arkansas 01989-11-21 21 de noviembre de 1989 81 376 34º40’N 091º11’W
0511 USA-09 Horicon Marsh - Bandera de Wisconsin Wisconsin 01990-12-04 04 de diciembre de 1990 12 912 43º30’N 088º38’W
0523 USA-10 Lago Catahoula - Bandera de Luisiana Luisiana 01991-06-18 18 de junio de 1991 12 150 31º30’N 092º06’W
0559 USA-11 Estuario de la Bahía Delaware - Bandera de Delaware Delaware
Bandera de Nueva Jersey Nueva Jersey
01992-05-20 20 de mayo de 1992 51 252 39º11’N 075º14’W
0590 USA-12 Refugio Salvaje Nacional Isla Pelicano - Bandera de Florida Florida 01993-03-14 14 de marzo de 1993 1908 27º48’N 080º25’W
0633 USA-13 Lago Caddo - Bandera de Texas Texas
Bandera de Luisiana Luisiana
01993-10-23 23 de octubre de 1993 7977 32º45’N 094º08’W
0710 USA-14 Estuario y complejo de humedales mareales del río Connecticut - Bandera de Connecticut Connecticut 01994-10-14 14 de octubre de 1994 6484 41º15’N 072º18’W
0711 USA-15 Río Cache-Humedales del arroyo Cypress - Bandera de Illinois Illinois 01994-11-01 01 de noviembre de 1994 24 281 37º13’N 089º08’W
0957 USA-16 Refugio Salvaje Nacional Lago Sand - Bandera de Dakota del Sur Dakota del Sur 01998-08-03 03 de agosto de 1998 8700 45º45’N 098º15’W
0960 USA-17 Laguna Bolinas - Flag of California.svg California 01998-09-01 01 de septiembre de 1998 445 37º55’N 122º41’W
1172 USA-18 Refugio Salvaje Nacional Quivira - Bandera de Kansas Kansas 02002-02-12 12 de febrero de 2002 8958 38°05’N 098°29’W
1215 USA-19 Bahía Tomales - Flag of California.svg California 02002-09-30 30 de septiembre de 2002 2850 38°09’N 123°23’W
1451 USA-20 Grassland Ecological Area - Flag of California.svg California 02005-02-02 02 de febrero de 2005 65 000 37°10’N 120°50’W
1452 USA-21 Río Tijuana National Estuarine Research Reserve - Flag of California.svg California 02005-02-02 02 de febrero de 2005 1021 32°33’N 117°07’W
1460 USA-22 Kawainui y Hamakua Marsh Complex - Bandera de Hawái Hawái 02005-02-02 02 de febrero de 2005 414 21°24’N 157°45’W
1773 USA-23 Bosque Francis Beidler - Bandera de Carolina del Sur Carolina del Sur 02008-05-30 30 de mayo de 2008 6438 33°15’N 080°22’W
1779 USA-24 Wilma H. Schiermeier Olentangy River Wetland Research Park - Bandera de Ohio Ohio 02008-04-18 18 de abril de 2008 21 40°01’N 083°01’W
1888 USA-25 Corkscrew Swamp Sanctuary - Bandera de Florida Florida 02009-03-23 23 de marzo de 2009 5261 26°24’N 081°31’W
1901 USA-26 Humedales de inundación del Alto Misisipí - Bandera de Minnesota Minnesota
Bandera de Wisconsin Wisconsin
Bandera de Iowa Iowa
Bandera de Illinois Illinois
02010-01-05 05 de enero de 2010 122 357 43°03’N 091°10’W
1917 USA-27 Humedales Roswell Artesian - Bandera de Nuevo México Nuevo México 02010-09-07 07 de septiembre de 2010 917 33°27’N 104°23’W
1928 USA-28 Pantano Humbug - Bandera de Míchigan Míchigan 02010-01-20 20 de enero de 2010 188 42°06’N 083°11’W
1930 USA-29 Complejo de humedales de la laguna de Santa Rosa - Flag of California.svg California 02010-04-16 16 de abril de 2010 1576 38°24’N 122°47’W
1971 USA-30 Refugio Salvaje Nacional Atolón Palmyra Atolón Palmyra Bandera de Hawái Hawái 02011-04-01 01 de abril de 2011 204 127 05°52’N 162°06’W


Notas[editar]