Anexo:Sexta temporada de Tu cara me suena (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Es la sexta edición del programa Tu cara me suena. La presenta Manel Fuentes, y el jurado está formado por Carlos Latre, Lolita Flores, Chenoa y Àngel Llácer, el mismo equipo que la temporada anterior.

En verano se fueron confirmando los nombres de los primeros concursantes. Primero fue Pepa Aniorte[1]​, luego Pepa Charro (la Terremoto de Alcorcón)[2]​, Lucía Jiménez[3]​, Raúl Pérez[4]​, Miquel Fernández[5]​, Diana Navarro[6]​, Fran Dieli[7]​, Lucía Gil[8]​ y David Amor[9]​ fueron completando el casting.[10]​ Además, el programa también ha modificado su logo[11]​ y cuenta con un renovado plató, más grande y con un nuevo clonador, por lo que dispone de una mayor capacidad de personas.[12]

En esta edición se sigue la forma de puntuar de las dos anteriores. El público y el jurado aportan respectivamente el 50% de la puntuación. Primero votan los miembros del jurado, otorgando de 4 a 12 puntos cada uno de los miembros. Los puntos otorgados se reducen, de 4 hasta 12, en función del puesto que ocupan en la tabla, siendo 12 los puntos para el situado en primera posición y 4 para el último. Tras esto, el público emite sus votos, que se reducen y puntúan de forma análoga a los del jurado y se suman a ellos, de tal modo que el resultado varía entre un mínimo de 8 puntos y un máximo de 24. En caso de empate, gana el concursante que haya recibido más votos por parte del público, igual que en la cuarta temporada.

Jurado[editar]

Lugar de procedencia Edad Profesión
Bandera de España Àngel Llàcer Bandera de Cataluña Barcelona 44 años Actor y director teatral.
Bandera de España Carlos Latre Bandera de la Comunidad Valenciana Castellón 39 años Actor cómico e imitador.
Bandera de España Lolita Flores Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 60 años Cantante, actriz y presentadora de televisión.
Bandera de ArgentinaBandera de España Chenoa Bandera de las Islas Baleares Palma de Mallorca 43 años Cantante y finalista de Operación Triunfo 2001.

Concursantes[editar]

Lugar de procedencia Edad Ocupación Galas ganador/a Galas perdedor/a Información
Label Participantes.svg
Bandera de España Miquel Fernández Bandera de Cataluña Barcelona 37 Actor y cantante 4ª, 7ª, 9ª, 10ª, 13ª, 15ª, 18ª y final Nunca Ganador (46%)
Bandera de España Lucía Gil Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 19 Actriz y cantante, ganadora de My Camp Rock 8ª y 11ª 6ª, 12ª y 16ª 2.ª Finalista (28%)
Bandera de España Fran Dieli Bandera de Andalucía Granada 37 Cantante y finalista de OT 2005 2ª, 6ª y 17ª 12ª 3.er Finalista (26%)
Bandera de España Diana Navarro Bandera de Andalucía Málaga 39 Cantante Nunca 4.ª Finalista (15%)
Bandera de España Raúl Pérez Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 41 Imitador y humorista 5ª y 16ª 5.º Finalista (6%)
Bandera de España Pepa Aniorte Bandera de la Comunidad Valenciana Alicante 44 Actriz 14ª 6.ª Finalista (3%)
Bandera de España Lucía Jiménez Bandera de Castilla y León Segovia 39 Actriz 12ª y 19ª 13ª y 15ª 7.ª Clasificada
Bandera de España La Terremoto de Alcorcón Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 47 Actriz y vedette 14ª 1ª, 4ª, 5ª, 10ª, 15ª y 17ª 8.ª Clasificada
Bandera de España David Amor Bandera de Galicia Pontevedra 37 Actor y humorista Nunca 2ª, 3ª, 7ª, 8ª, 9ª, 11ª, 12ª, 16ª, 18ª y 19ª 9.° Clasificado

Estadísticas semanales[editar]

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Gala 11 Gala 12 Gala 13 Gala 14 Gala 15 Gala 16 (Gala Eurovisión) Gala 17 1ª Semifinal 2ª Semifinal Total Final
Miquel Segundo Cuarto Segundo Ganador Cuarto Sexto Ganador Cuarto Ganador Ganador Tercero Segundo Ganador Cuarto Ganador Cuarto Cuarto Ganador Exento 1.er Finalista Ganador
Lucía G Quinta Sexta Quinta Segunda Segunda Perdedora Segunda Ganadora Séptima Sexta Ganadora Perdedora Quinta Cuarta Cuarta Perdedora Quinta Quinta Segunda 4.ª Finalista Segunda
Fran Segundo Ganador Quinto Cuarto Sexto Ganador Quinto Segundo Segundo Segundo Quinto Perdedor Tercero Segundo Tercero Quinto Ganador Segundo Segundo 2.° Finalista Tercero
Diana Cuarta Segunda Ganadora Cuarta Cuarta Octava Tercera Tercera Tercera Sexta Tercera Segunda Tercera Tercera Segunda Segunda Séptima Tercera Quinta 3.ª Finalista Cuarta
Raúl Sexto Quinto Tercero Perdedor Ganador Quinto Quinto Quinto Cuarto Sexto Segundo Quinto Sexto Cuarto Séptimo Ganador Tercero Séptimo Sexto 5.° Finalista Quinto
Pepa Ganadora Séptima Quinta Cuarta Sexta Segunda Séptima Octava Séptima Quinta Séptima Sexta Segunda Perdedora Cuarta Tercera Segunda Tercera Sexta 5.° Finalista Sexta
Lucía J Sexta Tercera Octava Tercera Tercera Cuarta Octava Quinta Quinta Cuarta Quinta Ganadora Perdedora Séptima Perdedora Séptima Quinta Sexta Ganadora 7.ª Clasificada
Terremoto Perdedora Octava Tercera Perdedora Perdedora Segunda Cuarta Séptima Sexta Perdedora Séptima Cuarta Octava Ganadora Perdedora Sexta Perdedora Séptima Cuarta 8.ª Clasificada
David Sexto Perdedor Perdedor Séptimo Octavo Séptimo Perdedor Perdedor Perdedor Tercero Perdedor Perdedor Séptimo Octavo Sexto Perdedor Octavo Perdedor Perdedor 9.° Clasificado

Imitaciones[editar]

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Gala 11 Gala 12 Gala 13 Gala 14 Gala 15 Gala 16 (Gala Eurovisión) Gala 17 1ª Semifinal 2ª Semifinal Final
Miquel Robbie Williams Charlie Puth Barbra Streisand y Céline Dion (Dos en uno) Salvador Sobral James "J.T. Taylor (Kool & The Gang) Manolo García Bono (U2) Lenny Kravitz Harry Styles David Bowie Gary Cherone (Extreme) Steven Tyler (Aerosmith) Nat King Cole Meat Loaf y Cher (Trae un amigo) con Ruth Lorenzo Elvis Presley Domenico Modugno Sylvester R Kelly Marc Anthony Pablo López
Lucía G Miley Cyrus Rocío Dúrcal Becky G Christina Aguilera P!nk Rosario Flores Conchita (Original y copia) Whitney Houston Taylor Swift Nicky Jam Jeanette Nelly Furtado Malú Andrea Corr (The Corrs) Shakira Beth Dolores O'Riordan (The Cranberries) Leona Lewis Sam Brown Bonnie Tyler
Fran Miguel Bosé Prince Hozier CeeLo Green (Gnarls Barkley) Adele Pablo Alborán Jason Derülo Imperio Argentina Adam Levine (Maroon 5) Morten Harket (A-Ha) Ricky Martin Justin Bieber The Weeknd Enrique Urquijo (Enrique Urquijo y Los Problemas) Ed Sheeran Ruth Lorenzo Justin Timberlake Pitingo Tony Williams (The Platters) Michael Jackson
Diana Kelly Rowland Mina y Alberto Lupo (Trae un amigo) con Luis Larrodera Aretha Franklin Ana Torroja (Mecano) Sia Blas Cantó (Original y copia) Maria Callas Gloria Estefan Paloma San Basilio Beyoncé Concha Velasco Lara Fabián Tina Charles María Dolores Pradera Marifé de Triana Pastora Soler Mónica Naranjo Ella Fitzgerald Mariah Carey Antonio Molina
Raúl Rosa León Suggs (Madness) Carlos Tarque (M-Clan) Iván Torres (Efecto Pasillo) (Original y copia) Raphael Chris Martin (Coldplay) Georgie Dann Phil Collins Leonard Cohen Guillermo Novellis (La Mosca Tsé-Tsé) James Arthur Amaia Montero Jordi Sánchez (OBK) (Original y copia) Diego El Cigala Matt Bellamy (Muse) Sergio Dalma Joaquín Sabina Nino Bravo Andrés Calamaro Toni Zenet
Pepa Paulina Rubio Roberta Flack Bebe Sole Giménez (Presuntos Implicados)(Training VIP) Rubi (Rubi y Los Casinos) Daniela Romo David Civera (Training VIP) Geri Halliwell Ana Belén Rosana Joan Manuel Serrat y Lolita (Trae un amigo) con Secun de la Rosa Elsa Baeza Cristina Llanos (Dover) Jennifer López Tamara (Original y Copia) Salomé Luz Casal Aurora Beltrán (Tahúres Zurdos) Esperanza Roy Susana Alva (Efecto Mariposa) (Trae Un Amigo) con Javier Ojeda
Lucía J Shania Twain Eva Amaral (Amaral) Katy Perry Cyndi Lauper Leiva Tracy Chapman Sheryl Crow Camila Cabello Julieta Venegas Carole King Sharleen Spiteri (Texas) Liza Minelli y Luciano Pavarotti (Trae un amigo) con Edu Soto Irene Cara (Fame) Rihanna Pepa Flores Anni-Frid Lyngstad (ABBA) (Trae un amigo) con Olga Hueso Ellie Goulding Natalie Imbruglia Mala Rodríguez Madonna
Terremoto Encarnita Polo Olivia Newton-John (Xanadu) Lina Morgan Luis Miguel Shakira y Rihanna (Trae un amigo) con Silvia Abril Lorna Marujita Díaz Lucía Galán (Pimpinela) Rosalía Kylie Minogue Anita Ward Gracita Morales José Sardaña (Rumba Tres) Massiel Dua Lipa Massiel María Isabel García Asensio (Paradisio) Rocío Jurado Shirley Bassey Donna Summer y Barbra Streisand (Trae un amigo) con Cristóbal Garrido
David J Balvin Melendi Fab Morvan (Milli Vanilli) con David Fernández Richard Fairbrass (Right Said Fred) D'Artacán Lou Bega Lain Pablo Carbonell (Los Toreros Muertos) (Training VIP) Kiko Rivera (Training VIP) Julio Ardón (Banda Blanca) Jimmy McShane (Baltimora) Antonio Miquel Cervero "Leslie" (Los Sirex) Miguel Costas (Siniestro Total) Drake Margarita de Austria y Diego Velázquez (Playground Fire) (Dos en uno) Izhar Cohen Luis Fonsi y Demi Lovato (Trae Un Amigo) Con Adriana Abenia Coyote Dax Joey Ramone (Ramones) Frank Sinatra
     Ganador
     Posiciones intermedias
     Perdedor
     El concursante dona el premio a su ONG cedido por el concursante ganador
     Próxima gala
     Ganó la semifinal y clasificado a la final por la suma total de los votos del jurado y público en plató durante toda la edición

Puntuaciones semanales[editar]

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Gala 11 Gala 12 Gala 13 Gala 14 Gala 15 Gala 16 (Gala Eurovisión) Gala 17 1.ª Semifinal 2.ª Semifinal Total Final
Miquel 20 puntos 18 puntos 22 puntos 24 puntos 17 puntos 13 puntos 23 puntos 16 puntos 23 puntos 24 puntos 19 puntos 21 puntos 22 puntos 16 puntos 23 puntos 17 puntos 19 puntos 23 puntos Exento 360 puntos 35% 46%
Lucía G 18 puntos 13 puntos 15 puntos 22 puntos 21 puntos 10 puntos 22 puntos 23 puntos 11 puntos 12 puntos 22 puntos 10 puntos 17 puntos 16 puntos 17 puntos 9 puntos 15 puntos 16 puntos 21 puntos 310 puntos 21% 28%
Fran 20 puntos 23 puntos 15 puntos 16 puntos 14 puntos 22 puntos 15 puntos 23 puntos 23 puntos 22 puntos 17 puntos 10 puntos 18 puntos 22 puntos 20 puntos 16 puntos 24 puntos 23 puntos 21 puntos 364 puntos 20% 26%
Diana 19 puntos 23 puntos 24 puntos 16 puntos 17 puntos 11 puntos 18 puntos 18 puntos 20 puntos 12 puntos 19 puntos 21 puntos 18 puntos 20 puntos 23 puntos 22 puntos 12 puntos 19 puntos 15 puntos 347 puntos 15%
Raúl 12 puntos 17 puntos 16 puntos 9 puntos 24 puntos 14 puntos 15 puntos 15 puntos 18 puntos 12 puntos 20 puntos 17 puntos 16 puntos 16 puntos 12 puntos 23 puntos 20 puntos 11 puntos 14 puntos 301 puntos 6%
Pepa 23 puntos 12 puntos 15 puntos 16 puntos 14 puntos 22 puntos 14 puntos 12 puntos 11 puntos 15 puntos 11 puntos 14 puntos 22 puntos 8 puntos 17 puntos 21 puntos 21 puntos 19 puntos 14 puntos 301 puntos 3%
Lucía J 12 puntos 19 puntos 13 puntos 20 puntos 19 puntos 18 puntos 12 puntos 15 puntos 16 puntos 18 puntos 17 puntos 22 puntos 9 puntos 12 puntos 9 puntos 12 puntos 15 puntos 13 puntos 22 puntos 293 puntos
Terremoto 8 puntos 11 puntos 16 puntos 9 puntos 8 puntos 22 puntos 17 puntos 14 puntos 12 puntos 9 puntos 11 puntos 19 puntos 10 puntos 24 puntos 9 puntos 15 puntos 8 puntos 11 puntos 16 puntos 249 puntos
David 12 puntos 8 puntos 8 puntos 12 puntos 10 puntos 12 puntos 8 puntos 8 puntos 10 puntos 20 puntos 8 puntos 10 puntos 12 puntos 10 puntos 14 puntos 9 puntos 10 puntos 9 puntos 13 puntos 203 puntos

Nota: Fran Dieli superó a Miquel Fernández en la puntuación de la clasificación general debido a que este último no participó en la 2.ª semifinal, ya que una semana antes se convirtió en el primer finalista del concurso.

     Ganador
     2º Finalista
     3er Finalista
     4º Finalista
     5º Finalista
     Perdedor de la noche
     Ganador de la noche
     Posiciones intermedias
     El concursante dona el premio a su ONG cedido por el concursante ganador
     Clasificado a la final por la suma total de votos del jurado y público en plató hasta la 1ª semifinal
     Clasificado a la final por la suma total de los votos del jurado y público en plató hasta la 2ª semifinal
     Eliminado

Premios especiales[editar]

Invitados[editar]

Invitado Ocupación Gala Como... Canción Información
Bandera de España Angy Fernández Cantante, actriz y presentadora. Ganadora de Tu cara me suena 1 Madonna Material Girl Número de apertura de la edición
Bandera de España Roko Actriz y cantante. Ganadora de Tu cara me suena 2 y concursante de Tu cara me suena Mini Raffaella Carrá Caliente, caliente Número de apertura de la edición
16ª Jamala 1944 Invitada
20ª Luz Casal Besaré el suelo Invitada
Bandera de España Santiago Segura Actor, director y humorista. Concursante de Tu cara me suena 1, Tu cara me suena 2 y Tu cara me suena Mini Frank Sinatra You Make Me Feel So Young Número de apertura de la edición
Él mismo Sustituye a Carlos Latre en el jurado
19ª Él mismo Sustituye a Lolita Flores en el jurado
Bandera de España Ruth Lorenzo Cantante. Ganadora de Tu cara me suena 4 Janis Joplin Cry Baby Número de apertura de la edición
10ª Ella misma Sustituye a Lolita Flores en el jurado
14ª Cher Dead Ringer for Love Acompaña a Miquel Fernández como Meat Loaf
Bandera de España Blas Cantó Cantante. Ganador de Tu cara me suena 5 Michael Jackson Man in the Mirror Número de apertura de la edición
Él mismo In Your Bed Acompaña a Diana Navarro
Bandera de España Luis Larrodera Actor y presentador de TV. Invitado a Tu cara me suena Mini Alberto Lupo Parole parole Acompaña a Diana Navarro como Mina
Bandera de España Jorge González[13] Cantante. Concursante de OT 2006 y La Voz 1 Maluma Felices los 4 Invitado
Bandera de España Beatriz Rico Actriz Joan Jett & The Blackhearts I Love Rock & Roll Invitada
Bandera de España David Fernández Actor y humorista Rob Pilatus (Milli Vanilli) Baby Don't Forget My Number y Girl You Know It's True Acompaña a David Amor como Fab Morvan
Bandera de España Efecto Pasillo Grupo musical Ellos mismos Carita de buena Acompañan a Raúl Pérez
Bandera de España Paula Rojo Cantante y concursante de La Voz Elle King Ex's & Oh's Invitada
Bandera de España Sole Giménez Cantante Ella misma Cómo hemos cambiado Ayuda a Pepa Aniorte
Annie Lennox (Eurythmics) Sweet Dreams Invitada
Bandera de España Silvia Abril Actriz y humorista. Concursante de Tu cara me suena 4 Rihanna Can't Remember to Forget You Acompaña a La Terremoto de Alcorcón como Shakira
Bandera de España Naím Thomas Cantante, concursante de OT 2001 Bruno Mars That's What I Like Invitado
Bandera de España Conchita Cantante Ella misma Las ocho y diez Acompaña a Lucía Gil
Bandera de España David Civera Cantante Él mismo Dile que la quiero Ayuda a Pepa Aniorte
Bandera de España Ares Teixidó Presentadora y colaboradora de TV Rozalén Comiéndote a besos Invitada
Bandera de España Ana Mena Cantante y actriz Ariana Grande Side to Side Invitada
Bandera de España Pablo Carbonell Humorista, actor y cantante de Los Toreros Muertos Él mismo Mi agüita amarilla Ayuda a David Amor
Bandera de España Kiko Rivera Cantante y DJ Él mismo Sangre caliente Ayuda a David Amor
Bandera de España Silvia Marsó Actriz Luz Casal Un pedazo de cielo Invitada
Bandera de España Ángel Llácer Actor y director teatral 10ª Chenoa Cuando tú vas Miembro del jurado
Bandera de España Lorena Gómez Ganadora de OT 2006 y finalista de Tu cara me suena 5 Demi Lovato Confident Invitada
Bandera de España Secun de la Rosa Actor, autor y director teatral 11ª Joan Manuel Serrat Mediterráneo Acompaña a Pepa Aniorte como Lolita Flores
Bandera de España Barei Cantante. Representante de España en Eurovisión 2016 Joselito Campanera Invitada
Bandera de España Edu Soto Actor, humorista y cantante 12ª Luciano Pavarotti New York, New York Acompaña a Lucía Jiménez como Liza Minelli
Bandera de España Soraya Arnelas Cantante y Finalista de Operación Triunfo 2005 Kate Bush Wuthering Heights Invitada
Bandera de España Antonio Miquel Cervero "Leslie" Cantante de Los Sírex Él mismo Que se mueran los feos Valora a David Amor
Bandera de España Jordi Sánchez Cantante de OBK 13ª Él mismo El cielo no entiende Acompañan a Raúl Pérez
Bandera de España Jordi Coll Actor y cantante Iggy Pop Lust for Life Invitado
Bandera de Venezuela Carlos Baute Cantante 14ª Celia Cruz Que le den candela Invitado
Bandera de España Massiel Cantante Ella misma El amor Valora a La Terremoto de Alcorcón como comentarista del jurado
Bandera de España Tamara Cantante 15ª Ella misma Celos Acompaña a Pepa Aniorte
Bandera de Polonia Adam Jezierski Actor Dani Martín (El Canto del Loco) Insoportable Invitado
Bandera de España Pastora Soler Cantante y representante de España en Eurovisión 2012 16ª Ella misma Quédate conmigo Valora a Diana Navarro como comentarista del jurado
Bandera de España Olga Hueso Actriz y humorista Agnetha Fältskog (ABBA) Waterloo Acompaña a Lucía Jiménez como Anni-Frid Lyngstad (ABBA)
Bandera de España Brays Efe Actor. 17ª Paloma San Basilio La fiesta terminó Invitado
Bandera de España Adriana Abenia Presentadora de televisión, escritora y actriz Demi Lovato Échame la culpa Acompaña a David Amor como Luis Fonsi
Bandera de España Canco Rodríguez Actor y concursante de Tu cara me suena 5 18ª Miguel Bosé Nena Invitados
Bandera de España Adriana Torrebejano Actriz Paulina Rubio
Bandera de España Cristina Pedroche Actriz y presentadora de TV 19ª Aitana Ocaña Lo malo Invitadas
Bandera de España Anna Simon Actriz y presentadora de TV. Concursante de Tu cara me suena 2 Ana Guerra
Bandera de España Nya de la Rubia Actriz y cantante española. La Mari (Chambao) Pokito a poko
Bandera de España Javier Ojeda Cantante, músico, compositor y vocalista de Danza Invisible 20ª Él mismo No me crees Acompaña a Pepa Aniorte como Susana Alva (Efecto Mariposa)
Bandera de España Luz Casal Cantante Ella misma Valora la actuación de Roko
Bandera de España Cristóbal Garrido Drag queen y concursante de Tu cara no me suena todavía Donna Summer No More Tears (Enough is Enough) Acompaña a La Terremoto de Alcorcón como Barbra Streisand

Audiencias[editar]

Gala Ganador Como Fecha Espectadores Cuota
Gala 01 Bandera de España Pepa Aniorte Bandera de México Paulina Rubio 29 de septiembre de 2017 2 608 000 20,6%[14]
Gala 02 Bandera de España Fran Dieli Bandera de Estados Unidos Prince 6 de octubre de 2017 2 190 000 18,0%[15]
Gala 03 Bandera de España Diana Navarro Bandera de Estados Unidos Aretha Franklin 13 de octubre de 2017 2 162 000 17,9%[16]
Gala 04 Bandera de España Miquel Fernández Bandera de Portugal Salvador Sobral 20 de octubre de 2017 2 152 000 17,0%[17]
Gala 05 Bandera de España Raúl Pérez Bandera de España Raphael 27 de octubre de 2017 2 080 000 15,7%[18]
Gala 06 Bandera de España Fran Dieli Bandera de España Pablo Alborán 3 de noviembre de 2017 2 278 000 17,7%[19]
Gala 07 Bandera de España Miquel Fernández Bandera de Irlanda Bono (U2) 10 de noviembre de 2017 2 270 000 17,2%[20]
Gala 08 Bandera de España Lucía Gil Bandera de Estados Unidos Whitney Houston 17 de noviembre de 2017 2 117 000 16,3%[21]
Gala 09 Bandera de España Miquel Fernández Bandera de Reino Unido Harry Styles 24 de noviembre de 2017 2 126 000 16,8%[22]
Gala 10 Bandera de España Miquel Fernández Bandera de Reino Unido David Bowie 1 de diciembre de 2017 2 055 000 15,7%[23]
Gala 11 Bandera de España Lucía Gil Bandera de Reino Unido Bandera de España Jeanette 15 de diciembre de 2017 1 929 000 15,3%[24]
Gala 12 Bandera de España Lucía Jiménez Bandera de Estados Unidos Liza Minnelli 22 de diciembre de 2017 1 760 000 14,0%[25]
Gala 13 Bandera de España Miquel Fernández Bandera de Estados Unidos Nat King Cole 12 de enero de 2018 2 409 000 16,7%[26]
Gala 14 Bandera de España La Terremoto de Alcorcón Bandera de España Massiel 19 de enero de 2018 2 057 000 15,9%[27]
Gala 15 Bandera de España Miquel Fernández Bandera de Estados Unidos Elvis Presley 26 de enero de 2018 2 156 000 15,6%[28]
Gala 16 (Gala Eurovisión) Bandera de España Raúl Pérez Bandera de España Sergio Dalma 2 de febrero de 2018 2 297 000 16,7%[29]
Gala 17 Bandera de España Fran Dieli Bandera de Estados Unidos Justin Timberlake 9 de febrero de 2018 1 981 000 14,5%[30]
Gala 18 (1ª Semifinal) Bandera de España Miquel Fernández / 1er Finalista Miquel Bandera de Estados Unidos R Kelly 16 de febrero de 2018 2 222 000 16,2%[31]
Gala 19 (2ª Semifinal) Bandera de España Lucía Jiménez / Finalistas Fran, Diana, Lucia Gil, Raúl y Pepa Bandera de España Mala Rodríguez 23 de febrero de 2018 2 387 000 19,0%[32]
Gala 20 (Final) Bandera de España Miquel Fernández Bandera de España Pablo López 2 de marzo de 2018 2 720 000 20,3%[33]

     Programa líder de audiencia en su franja horaria (horario estelar y franja nocturna).

Gala 1 (29/09/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Lo haré por ti, de Paulina Rubio Pepa Aniorte 12 10 8 11 41 (12) 11 23
Angels, de Robbie Williams Miquel Fernández 7 9 10 10 36 (8) 12 20
Sevilla, de Miguel Bosé Fran Dieli 11 11 12 6 40 (11) 9 20
When Love Takes Over, de Kelly Rowland Diana Navarro 8 12 9 9 38 (9) 10 19
Malibu, de Miley Cyrus Lucía Gil 9 8 11 12 40 (10) 8 18
Mi gente, de J Balvin David Amor 4 5 4 7 20 (5) 7 12
That Don't Impress Me Much, de Shania Twain Lucía Jiménez 6 6 7 5 24 (6) 6 12
El brujito de Gulubú, de Rosa León Raúl Pérez 10 7 6 8 31 (7) 5 12
Pepa Bandera, de Encarnita Polo La Terremoto de Alcorcón 5 4 5 4 18 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Pepa Aniorte 23
Miquel Fernández 20
Fran Dieli
Diana Navarro 19
Lucía Gil 18
David Amor 12
Lucía Jiménez
Raúl Pérez
La Terremoto de Alcorcón 8

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Angy Fernández Material Girl, de Madonna
Roko Caliente, caliente, de Raffaella Carrà
Santiago Segura You Make Me Feel So Young, de Frank Sinatra
Ruth Lorenzo Cry Baby, de Janis Joplin
Blas Cantó Man in the Mirror, de Michael Jackson

Gala 2 (6/10/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Kiss, de Prince Fran Dieli 12 12 12 7 43 (11) 12 23
Parole parole, de Mina y Alberto Lupo (Trae un amigo) con Luis Larrodera Diana Navarro 11 11 11 11 44 (12) 11 23
Cómo hablar, de Eva Amaral (Amaral) Lucía Jiménez 9 10 8 10 37 (9) 10 19
Attention, de Charlie Puth Miquel Fernández 10 9 10 12 41 (10) 8 18
Our House, de Suggs (Madness) Raúl Pérez 8 7 7 9 31 (8) 9 17
Tengo 17 años, de Rocío Dúrcal Lucía Gil 7 6 5 5 23 (6) 7 13
Killing Me Softly with His Song, de Roberta Flack Pepa Aniorte 5 8 9 8 30 (7) 5 12
Xanadu, de Olivia Newton-John (Xanadu) La Terremoto de Alcorcón 6 5 6 6 23 (5) 6 11
Desde que estamos juntos, de Melendi David Amor 4 4 4 4 16 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Fran Dieli 43
Diana Navarro 42
Miquel Fernández 38
Pepa Aniorte 35
Lucía Gil 31
Lucía Jiménez
Raúl Pérez 29
David Amor 20
La Terremoto de Alcorcón 19

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Luis Larrodera Parole parole, de Alberto Lupo y Mina con Diana Navarro
Jorge González Felices los 4, de Maluma

Gala 3 (13/10/17)[editar]

Nota: Carlos Latre no participó en esta gala, siendo sustituido por Santiago Segura en el jurado.

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
SS LF C ÀL Total
Think, de Aretha Franklin Diana Navarro 12 12 12 11 47 (12) 12 24
Tell Him, de Céline Dion y Barbra Streisand (Dos en uno) Miquel Fernández 8 11 11 12 42 (11) 11 22
La chica del 17, de Lina Morgan La Terremoto de Alcorcón 11 7 7 9 34 (9) 7 16
Maggie, despierta, de Carlos Tarque (M-Clan) Raúl Pérez 9 9 9 8 35 (10) 6 16
Take me to Church, de Hozier Fran Dieli 5 8 8 5 26 (5) 10 15
Mayores, de Becky G Lucía Gil 6 5 5 10 26 (6) 9 15
Ella, de Bebe Pepa Aniorte 10 6 6 6 28 (7) 8 15
Chained to the Rhythm, de Katy Perry Lucía Jiménez 7 10 10 7 34 (8) 5 13
Baby Don't Forget my Number y Girl You Know It's True, de Milli Vanilli con David Fernández David Amor 4 4 4 4 16 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Diana Navarro 66
Miquel Fernández 60
Fran Dieli 58
Pepa Aniorte 50
Lucía Gil 46
Raúl Pérez 45
Lucía Jiménez 44
La Terremoto de Alcorcón 35
David Amor 28

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Beatriz Rico I Love Rock & Roll, de Joan Jett & The Blackhearts
David Fernández Baby Don't Forget My Number y Girl You Know It's True, de Rob Pilatus y Fab Morvan (Milli Vanilli) con David Amor

Gala 4 (20/10/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Amar pelos dois, de Salvador Sobral Miquel Fernández 12 12 12 12 48 (12) 12 24
Candyman, de Christina Aguilera Lucía Gil 11 11 11 11 44 (11) 11 22
Time After Time, de Cyndi Lauper Lucía Jiménez 10 10 10 9 39 (10) 10 20
Cómo hemos cambiado, de Sole Giménez (Presuntos Implicados) (Training Vip) Pepa Aniorte 9 9 7 5 30 (7) 9 16
El 7 de septiembre, de Ana Torroja (Mecano) Diana Navarro 8 8 9 6 31 (8) 8 16
Crazy, de Cee Lo Green (Gnarls Barkley) Fran Dieli 7 6 8 10 31 (9) 7 16
I'm Too Sexy, de Richard Fairbrass (Right Said Fred) David Amor 4 7 6 7 24 (6) 6 12
Carita de buena, de Iván Torres (Efecto Pasillo) (Original y copia) Raúl Pérez 6 5 5 4 20 (4) 5 9
1+1=2 enamorados, de Luis Miguel La Terremoto de Alcorcón 5 4 4 8 21 (5) 4 9
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 84
Diana Navarro 82
Fran Dieli 74
Lucía Gil 68
Pepa Aniorte 66
Lucía Jiménez 64
Raúl Pérez 54
La Terremoto de Alcorcón 44
David Amor 40

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Paula Rojo Ex's & Oh's, de Elle King

Gala 5 (27/10/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Digan lo que digan, de Raphael Raúl Pérez 12 12 12 11 47 (12) 12 24
What About Us, de Pink Lucía Gil 11 11 11 12 45 (11) 10 21
Terriblemente cruel, de Leiva Lucía Jiménez 9 9 10 10 38 (10) 9 19
Titanium, de Sia Diana Navarro 7 6 6 6 25 (6) 11 17
Celebration, de James "J.T." Taylor (Kool & The Gang) Miquel Fernández 8 10 9 7 34 (9) 8 17
Send My Love (To Your New Lover), de Adele Fran Dieli 6 8 7 9 30 (7) 7 14
Yo tenía un novio (que tocaba en un conjunto beat), de Rubi (Rubi y Los Casinos) Pepa Aniorte 10 7 8 8 33 (8) 6 14
D'Artacán y los tres mosqueperros, de D'Artacán David Amor 5 5 5 5 20 (5) 5 10
Can't Remember to Forget You, de Shakira y Rihanna (Trae un amigo) con Silvia Abril La Terremoto de Alcorcón 4 4 4 4 16 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 101
Diana Navarro 99
Lucía Gil 89
Fran Dieli 88
Lucía Jiménez 83
Pepa Aniorte 80
Raúl Pérez 78
La Terremoto de Alcorcón 52
David Amor 50

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Sole Giménez Sweet Dreams, de Annie Lennox (Eurythmics)
Silvia Abril Can't Remember to Forget You, de Shakira y Rihanna con La Terremoto de Alcorcón

Gala 6 (3/11/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Por fin, de Pablo Alborán Fran Dieli 8 10 9 11 38 (10) 12 22
Yo no te pido la luna, de Daniela Romo Pepa Aniorte 10 9 11 10 40 (11) 11 22
Papi chulo... te traigo el mmmm, de Lorna La Terremoto de Alcorcón 12 12 12 12 48 (12) 10 22
Baby, Can I Hold You, de Tracy Chapman Lucía Jiménez 9 11 8 9 37 (9) 9 18
Viva la Vida, de Chris Martin (Coldplay) Raúl Pérez 6 8 10 7 31 (8) 6 14
Pájaros de barro, de Manolo García Miquel Fernández 7 5 6 5 23 (5) 8 13
Mambo No. 5, de Lou Bega David Amor 11 6 5 6 28 (7) 5 12
In your bed, de Blas Cantó (Original y copia) Diana Navarro 4 4 4 4 16 (4) 7 11
Algo contigo, de Rosario Flores Lucía Gil 5 7 7 8 27 (6) 4 10
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 114
Diana Navarro 110
Fran Dieli
Pepa Aniorte 102
Lucía Jiménez 101
Lucía Gil 99
Raúl Pérez 92
La Terremoto de Alcorcón 74
David Amor 62

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Naím Thomas That's What I Like, de Bruno Mars

Gala 7 (10/11/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
I Still Haven't Found What I'm Looking For, de Bono (U2) Miquel Fernández 11 11 11 11 44 (11) 12 23
Las ocho y diez, de Conchita (Original y copia) Lucía Gil 12 12 12 12 48 (12) 10 22
Casta Diva, de Maria Callas Diana Navarro 4 8 10 8 30 (7) 11 18
El morrongo, de Marujita Díaz La Terremoto de Alcorcón 10 7 8 7 32 (9) 8 17
Casatshock, de Georgie Dann Raúl Pérez 9 5 7 10 31 (8) 7 15
If I'm Lucky, de Jason Derulo Fran Dieli 7 9 9 9 34 (10) 5 15
Dile que la quiero, de David Civera (Training Vip) Pepa Aniorte 5 6 5 5 21 (5) 9 14
All I Wanna Do, de Sheryl Crow Lucía Jiménez 8 10 6 6 30 (6) 6 12
Arriquitaun, de Lain David Amor 6 4 4 4 18 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 137
Diana Navarro 128
Fran Dieli 125
Lucía Gil 121
Pepa Aniorte 116
Lucía Jiménez 113
Raúl Pérez 107
La Terremoto de Alcorcón 91
David Amor 70

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Ares Teixidó Comiéndote a besos, de Rozalén

Gala 8 (17/11/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me), de Whitney Houston Lucía Gil 9 11 11 12 43 (11) 12 23
La jota de la Dolores, de Imperio Argentina Fran Dieli 12 12 12 11 47 (12) 11 23
Con los años que me quedan, de Gloria Estefan Diana Navarro 7 7 8 9 31 (8) 10 18
Stand by my woman, de Lenny Kravitz Miquel Fernández 10 8 9 10 37 (9) 7 16
You Can't Hurry Love de Phil Collins Raúl Pérez 8 9 6 5 28 (7) 8 15
Havana, de Camila Cabello Lucía Jiménez 11 10 10 6 37 (10) 5 15
Yo, dueña de la noche, de Lucía Galán (Pimpinela) La Terremoto de Alcorcón 6 6 5 7 24 (5) 9 14
Look at me, de Geri Halliwell Pepa Aniorte 5 5 7 8 25 (6) 6 12
Mi agüita amarilla, de Pablo Carbonell (Los Toreros Muertos) (Training VIP) David Amor 4 4 4 4 16 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 153
Fran Dieli 148
Diana Navarro 146
Lucía Gil 144
Lucía Jiménez 128
Pepa Aniorte
Raúl Pérez 122
La Terremoto de Alcorcón 105
David Amor 78

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Ana Mena Side to Side, de Ariana Grande

Gala 9 (24/11/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Sign of the Times, de Harry Styles Miquel Fernández 10 12 11 11 44 (11) 12 23
Animals, de Adam Levine (Maroon 5) Fran Dieli 11 10 12 12 45 (12) 11 23
Sueño imposible, de Paloma San Basilio Diana Navarro 12 11 10 9 42 (10) 10 20
Dance Me to the End of Love de Leonard Cohen Raúl Pérez 9 9 9 10 37 (9) 9 18
Andar conmigo, de Julieta Venegas Lucía Jiménez 7 7 8 8 30 (8) 8 16
Viva la gente de Rosalía La Terremoto de Alcorcón 5 8 4 5 22 (6) 6 12
Desde mi libertad, de Ana Belén Pepa Aniorte 6 4 6 4 20 (4) 7 11
Look What You Made Me Do, de Taylor Swift Lucía Gil 8 6 7 6 27 (7) 4 11
Sangre caliente, de Kiko Rivera (Training VIP) David Amor 4 5 5 7 21 (5) 5 10
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 176
Fran Dieli 171
Diana Navarro 166
Lucía Gil 155
Lucía Jiménez 144
Raúl Pérez 140
Pepa Aniorte 139
La Terremoto de Alcorcón 117
David Amor 88

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Silvia Marsó Un pedazo de cielo, de Luz Casal

Gala 10 (1/12/17)[editar]

Nota: Ruth Lorenzo sustituye en el jurado a Lolita Flores en esta gala.

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL RL ÀL C Total
Life on Mars?, de David Bowie Miquel Fernández 12 12 11 11 46 (12) 12 24
Take on Me, de Morten Harket (A-Ha) Fran Dieli 11 11 10 12 44 (11) 11 22
Sopa de caracol de Julio Ardón (Banda Blanca) David Amor 9 7 12 9 37 (10) 10 20
Natural Woman, de Carole King Lucía Jiménez 10 9 7 10 36 (9) 9 18
El talismán, de Rosana Pepa Aniorte 7 8 9 8 32 (7) 8 15
Para no verte más de Guillermo Novellis (La Mosca Tsé-Tsé) Raúl Pérez 6 6 4 5 21 (5) 7 12
Travesuras, de Nicky Jam Lucía Gil 5 5 6 6 22 (6) 6 12
Halo, de Beyoncé Diana Navarro 8 10 8 7 33 (8) 4 12
All the Lovers de Kylie Minogue La Terremoto de Alcorcón 4 4 5 4 17 (4) 5 9
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 200
Fran Dieli 193
Diana Navarro 178
Lucía Gil 167
Lucía Jiménez 162
Pepa Aniorte 154
Raúl Pérez 152
La Terremoto de Alcorcón 126
David Amor 108

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Ángel Llácer Cuando tú vas, de Chenoa
Lorena Gómez Confident, de Demi Lovato

Gala 11 (15/12/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C AL Total
Frente a frente de Jeanette Lucía Gil 11 11 7 10 39 (11) 11 22
Say You Won't Let Go, de James Arthur Raúl Pérez 10 9 10 8 37 (10) 10 20
More Than Words, de Gary Cherone (Extreme) Miquel Fernández 6 6 9 9 30 (7) 12 19
Las vespas, de Concha Velasco Diana Navarro 12 12 12 11 47 (12) 7 19
I Don't Want A Lover, de Sharleen Spiteri (Texas) Lucía Jiménez 8 10 11 6 35 (8) 9 17
Vente pa' ca, de Ricky Martin Fran Dieli 9 8 6 12 35 (9) 8 17
Ring My Bell de Anita Ward La Terremoto de Alcorcón 7 5 5 7 24 (5) 6 11
Mediterráneo, de Lolita Flores y Joan Manuel Serrat (Trae un amigo) con Secun de la Rosa Pepa Aniorte 5 7 8 5 25 (6) 5 11
Tarzan Boy, de Jimmy McShane (Baltimora) David Amor 4 4 4 4 16 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 219
Fran Dieli 210
Diana Navarro 197
Lucía Gil 189
Lucía Jiménez 179
Raúl Pérez 172
Pepa Aniorte 165
La Terremoto de Alcorcón 137
David Amor 116

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Barei Campanera, de Joselito
Secun de la Rosa Mediterráneo, de Joan Manuel Serrat y Lolita con Pepa Aniorte

Gala 12 (22/12/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C AL Total
New York, New York, de Liza Minnelli y Luciano Pavarotti (Trae un amigo) con Edu Soto Lucía Jiménez 12 12 12 12 48 (12) 10 22
Otro amor vendrá, de Lara Fabian Diana Navarro 10 9 7 10 36 (9) 12 21
Dream On, de Steven Tyler (Aerosmith) Miquel Fernández 9 11 11 8 39 (10) 11 21
Soy la vedette, de Gracita Morales La Terremoto de Alcorcón 11 10 10 11 42 (11) 8 19
Quiero ser, de Amaia Montero Raúl Pérez 7 8 9 9 33 (8) 9 17
Oye, de Elsa Baeza Pepa Aniorte 8 7 8 7 30 (7) 7 14
Que se mueran los feos, de Antonio Miquel Cervero "Leslie" (Los Sírex) David Amor 4 5 4 5 18 (4) 6 10
Sorry y Love Yourself de Justin Bieber Fran Dieli 5 6 6 4 21 (5) 5 10
Say It Right, de Nelly Furtado Lucía Gil 6 4 5 6 21 (6) 4 10
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 240
Fran Dieli 220
Diana Navarro 218
Lucía Jiménez 201
Lucía Gil 199
Raúl Pérez 189
Pepa Aniorte 179
La Terremoto de Alcorcón 156
David Amor 126

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Edu Soto New York, New York, de Liza Minnelli y Luciano Pavarotti con Lucía Jiménez
Soraya Arnelas Wuthering Heights, de Kate Bush

Gala 13 (12/01/18)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C AL Total
When I Fall in Love, de Nat King Cole Miquel Fernández 11 12 9 4 36 (10) 12 22
Serenade, de Cristina Llanos (Dover) Pepa Aniorte 12 10 11 11 44 (11) 11 22
I love to love, de Tina Charles Diana Navarro 9 6 10 8 33 (9) 9 18
Earned It, de The Weeknd Fran Dieli 10 11 12 12 45 (12) 6 18
Toda, de Malú Lucía Gil 5 8 8 10 31 (7) 10 17
El cielo no entiende, de Jordi Sánchez (OBK) Raúl Pérez 8 9 7 9 33 (8) 8 16
Bailaré sobre tu tumba, de Miguel Costas (Siniestro Total) David Amor 6 5 6 6 23 (5) 7 12
No sé no sé, de José Sardaña (Rumba Tres) La Terremoto de Alcorcón 7 7 5 7 26 (6) 4 10
Fame, de Irene Cara (Fame) Lucía Jiménez 4 4 4 5 17 (4) 5 9
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 262
Fran Dieli 238
Diana Navarro 236
Lucía Gil 216
Lucía Jiménez 210
Raúl Pérez 205
Pepa Aniorte 201
La Terremoto de Alcorcón 166
David Amor 138

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Jordi Coll Lust for Life, de Iggy Pop

Gala 14 (19/01/18)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C AL Total
El amor, de Massiel La Terremoto de Alcorcón 11 12 12 12 47 (12) 12 24
Aunque tú no lo sepas, de Enrique Urquijo (Enrique Urquijo y Los Problemas) Fran Dieli 12 10 11 11 44 (11) 11 22
El rosario de mi madre, de María Dolores Pradera Diana Navarro 9 9 9 9 36 (10) 10 20
Breathless, de Andrea Corr (The Corrs) Lucía Gil 10 8 7 5 30 (7) 9 16
Historia de un amor, de Diego el Cigala Raúl Pérez 7 7 10 10 34 (8) 8 16
Dead Ringer for Love, de Meat Loaf y Cher (Trae un amigo) con Ruth Lorenzo Miquel Fernández 8 11 8 8 35 (9) 7 16
Stay, de Rihanna Lucía Jiménez 5 6 5 7 23 (6) 6 12
Hotline Bling, de Drake David Amor 4 4 6 6 20 (5) 5 10
Ni tú ni yo, de Jennifer López Pepa Aniorte 6 5 4 4 19 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 278
Fran Dieli 260
Diana Navarro 256
Lucía Gil 232
Lucía Jiménez 222
Raúl Pérez 221
Pepa Aniorte 209
La Terremoto de Alcorcón 190
David Amor 148

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Ruth Lorenzo Dead Ringer for Love, de Cher y Meatloaf con Miquel Fernández
Carlos Baute Que le den candela, de Celia Cruz

Gala 15 (26/01/18)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C AL Total
Love Me, de Elvis Presley Miquel Fernández 12 11 10 10 43 (11) 12 23
Encrucijada, de Marifé de Triana Diana Navarro 11 12 12 11 46 (12) 11 23
Perfect, de Ed Sheeran Fran Dieli 9 10 11 12 42 (10) 10 20
Celos, de Tamara (Original y copia) Pepa Aniorte 6 9 8 9 32 (8) 9 17
Gitana, de Shakira Lucía Gil 10 8 9 7 34 (9) 8 17
Velaske, yo soi guapa?, de Margarita de Austria y Diego Velázquez (Playground Fire) (Dos en uno) David Amor 8 7 7 8 30 (7) 7 14
Time is Running Out, de Matt Bellamy (Muse) Raúl Pérez 7 6 6 6 25 (6) 6 12
Estando contigo, de Pepa Flores Lucía Jiménez 4 4 4 5 17 (4) 5 9
New Rules, de Dua Lipa La Terremoto de Alcorcón 5 5 5 4 19 (5) 4 9
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 301
Fran Dieli 280
Diana Navarro 279
Lucía Gil 249
Raúl Pérez 233
Lucía Jiménez 231
Pepa Aniorte 226
La Terremoto de Alcorcón 199
David Amor 162

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Adam Jezierski Insoportable, de Dani Martín (El Canto del Loco)

Gala 16 (Especial Eurovisión) (02/02/18)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C AL Total
Bailar pegados, de Sergio Dalma Raúl Pérez 12 9 12 12 45 (12) 11 23
Quédate conmigo, de Pastora Soler Diana Navarro 10 12 10 9 41 (10) 12 22
Vivo cantando, de Salomé Pepa Aniorte 11 10 11 11 43 (11) 10 21
Nel blu dipinto di blu (Volare), de Domenico Modugno Miquel Fernández 9 11 9 10 39 (9) 8 17
Dancing in the Rain, de Ruth Lorenzo Fran Dieli 8 6 7 6 27 (7) 9 16
La, la, la, de Massiel La Terremoto de Alcorcón 7 5 8 8 28 (8) 7 15
Waterloo, de Anni-Frid Lyngstad (ABBA) con Olga Hueso (Agnetha Fältskog) Lucía Jiménez 6 8 6 4 24 (6) 6 12
Dime, de Beth Lucía Gil 4 4 4 5 17 (4) 5 9
A-ba-ni-bi, de Izhar Cohen David Amor 5 7 5 7 24 (5) 4 9
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 318
Diana Navarro 301
Fran Dieli 296
Lucía Gil 258
Raúl Pérez 256
Pepa Aniorte 247
Lucía Jiménez 243
La Terremoto de Alcorcón 214
David Amor 171

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Roko 1944, de Jamala
Olga Hueso Waterloo, de Anni-Frid Lyngstad y Agnetha Fältskog de ABBA con Lucía Jiménez

Gala 17 (9/02/18)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C AL Total
Cry me a river, de Justin Timberlake Fran Dieli 11 12 12 11 46 (12) 12 24
Lo eres todo, de Luz Casal Pepa Aniorte 8 9 10 12 39 (10) 11 21
Y sin embargo, de Joaquín Sabina Raúl Pérez 12 10 11 10 43 (11) 9 20
You Make Me Feel (Mighty Real), de Sylvester Miquel Fernández 10 11 9 9 39 (9) 10 19
Dreams, de Dolores O'Riordan (The Cranberries) Lucía Gil 6 7 8 8 29 (7) 8 15
Love Me Like You Do, de Ellie Goulding Lucía Jiménez 9 8 7 7 31 (8) 7 15
Inmensidad, de Mónica Naranjo Diana Navarro 7 6 6 4 23 (6) 6 12
Échame la culpa, de Luis Fonsi y Demi Lovato (Trae un amigo) con Adriana Abenia David Amor 4 4 5 6 19 (5) 5 10
Bailando, de María Isabel García Asensio (Paradisio) La Terremoto de Alcorcón 5 5 4 5 19 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 337
Fran Dieli 320
Diana Navarro 313
Raúl Pérez 276
Lucía Gil 273
Pepa Aniorte 268
Lucía Jiménez 258
La Terremoto de Alcorcón 222
David Amor 181

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Brays Efe La fiesta terminó de Paloma San Basilio
Adriana Abenia Échame la culpa, de Luis Fonsi y Demi Lovato con David Amor

Gala 18 (16/02/18) - 1ª Semifinal[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C AL Total
I Believe I Can Fly, de R Kelly Miquel Fernández 10 11 11 8 40 (11) 12 23
Gwendolyne, de Pitingo Fran Dieli 11 12 12 12 47 (12) 11 23
The Boy From Ipanema, de Ella Fitzgerald Diana Navarro 8 9 8 9 34 (9) 10 19
Tocaré, de Aurora Beltrán (Tahúres Zurdos) Pepa Aniorte 12 10 10 7 39 (10) 9 19
Better in Time, de Leona Lewis Lucía Gil 6 6 9 11 32 (8) 8 16
Torn, de Natalie Imbruglia Lucía Jiménez 9 7 7 6 29 (6) 7 13
Se nos rompió el amor, de Rocío Jurado La Terremoto de Alcorcón 5 5 5 5 20 (5) 6 11
Contigo soy feliz, de Nino Bravo Raúl Pérez 7 8 6 10 31 (7) 4 11
Arriba y abajo, de Coyote Dax David Amor 4 4 4 4 16 (4) 5 9
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 360
Fran Dieli 343
Diana Navarro 332
Lucía Gil 289
Raúl Pérez 287
Pepa Aniorte
Lucía Jiménez 271
La Terremoto de Alcorcón 233
David Amor 190

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Canco Rodríguez y Adriana Torrebejano Nena de Miguel Bosé y Paulina Rubio

Gala 19 (23/02/18) - 2ª Semifinal[editar]

Nota: Santiago Segura sustituye en el jurado a Lolita Flores en esta gala.

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Audiencia Punt. final
CL SS C AL Total
Tengo un trato, de Mala Rodríguez Lucía Jiménez 9 12 12 12 45 (12) 10 22
Only You (And You Alone), de Tony Williams (The Platters) Fran Dieli 7 6 11 9 33 (9) 12 21
Stop, de Sam Brown Lucía Gil 10 10 10 10 40 (10) 11 21
Diamonds are Forever, de Shirley Bassey La Terremoto de Alcorcón 12 11 6 11 40 (11) 5 16
Anytime You Need a Friend, de Mariah Carey Diana Navarro 6 7 7 7 27 (6) 9 15
El beso, de Esperanza Roy Pepa Aniorte 5 8 8 8 29 (7) 7 14
Te quiero igual, de Andrés Calamaro Raúl Pérez 8 9 9 6 32 (8) 6 14
Do You Remember Rock 'n' Roll Radio?, de Joey Ramone (Ramones) David Amor 11 5 5 5 26 (5) 8 13
Concursante Puntuación total
Fran Dieli 364
Diana Navarro 347
Lucía Gil 310
Raúl Pérez 301
Pepa Aniorte
Lucía Jiménez 293
La Terremoto de Alcorcón 249
David Amor 203

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Miquel Fernández Aguanile, de Marc Anthony
Anna Simon y Cristina Pedroche Lo malo, de Ana Guerra y Aitana
Nya de la Rubia Pokito a poko, de Lamari (Chambao)

Gala 20 (02/03/18) - Final[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Puntuación
El patio, de Pablo López Miquel Fernández Ganador (46%)
Total Eclipse Of The Heart, de Bonnie Tyler Lucía Gil 2.ª Finalista (28%)
Earth Song, de Michael Jackson Fran Dieli 3.er Finalista (26%)
Adiós a España, de Antonio Molina Diana Navarro 4.ª Finalista (15%)
Soñar contigo, de Zenet Raúl Pérez 5.º Finalista (6%)
No me crees, de Susana Alva (Efecto Mariposa) (Trae Un Amigo) con Javier Ojeda Pepa Aniorte 6.ª Finalista (3%)
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández Ganador
Lucía Gil 2.ª Finalista
Fran Dieli 3.er Finalista
Diana Navarro 4.ª Finalista
Raúl Pérez 5.º Finalista
Pepa Aniorte 6.ª Finalista
Lucía Jiménez 7.ª Clasificada
La Terremoto de Alcorcón 8.ª Clasificada
David Amor 9.° Clasificado

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Lucía Jiménez Sooner or Later, de Madonna
La Terremoto de Alcorcón y Cristóbal Garrido No More Tears (Enough is Enough) de Donna Summer y Barbra Streisand
David Amor My Way, de Frank Sinatra
Roko Besaré el suelo, de Luz Casal

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Pepa Aniorte, la primera concursante confirmada de la sexta edición de 'Tu cara me suena'». Antena3.com. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  2. «La Terremoto de Alcorcón, fichaje sorpresa de Tu cara me suena. Noticias de Programas TV». El Confidencial. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  3. vertele.eldiario.es. «Lucía Jiménez, fichaje sorpresa para Tu cara me suena 6». vertele. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  4. «Raúl Pérez, nuevo concursante de la sexta edición de 'Tu cara me suena'». Antena3.com. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  5. «Miquel Fernández, nuevo fichaje confirmado de la sexta edición de 'Tu cara me suena'». Antena3.com. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  6. Moreno, Adriano (26 de julio de 2017). «Diana Navarro ficha por la sexta temporada de 'Tu cara me suena'». Cadena SER. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  7. «'Tu cara me suena 6': Fran Dieli ('OT 2005'), séptimo concursante confirmado». FormulaTV. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  8. «Lucía Gil, nueva concursante confirmada para 'Tu cara me suena 6'». Antena3.com. Consultado el 1 de agosto de 2017. 
  9. «David Amor, nuevo concursante de 'Tu cara me suena'». Antena3.com. Consultado el 1 de agosto de 2017. 
  10. «Lista completa de los concursantes de Tu cara me suena 6. Noticias de Programas TV». El Confidencial. Consultado el 1 de agosto de 2017. 
  11. «Descubre el nuevo logo de 'Tu cara me suena'». Antena3.com. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  12. elEconomista.es. «La gran renovación de 'TCMS': destruye su plató para construir uno nuevo - Ecoteuve.es». Consultado el 26 de julio de 2017. 
  13. «Jorge González sube la temperatura en 'Tu cara me suena' a ritmo de Maluma». Antena3.com. Consultado el 5 de octubre de 2017. 
  14. «'Tu cara me suena 6' se estrena líder con un fantástico 20,6% y 'La Voz' baja a un 18,2%». FormulaTV. Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  15. «'La Voz' sube y lidera con un gran 19,2% y 'Tu cara me suena' baja pero consigue un notable 18%». FormulaTV. Consultado el 7 de octubre de 2017. 
  16. «'La voz' lidera con un gran 19,2% y 'Tu cara me suena' se mantiene con un notable 17,9%». FormulaTV. Consultado el 14 de octubre de 2017. 
  17. «'La Voz' baja pero lidera (18,4%) y 'Tu cara me suena' también desciende pero anota un buen 17%». FormulaTV. Consultado el 21 de octubre de 2017. 
  18. «'La 'Voz' (17%) vuelve a superar a 'Tu cara me suena' (15,7%) en una noche marcada por la actualidad política». FormulaTV. Consultado el 28 de octubre de 2017. 
  19. «'La Voz' lidera con un fantástico 18,1% y 'Tu cara me suena' sube a un estupendo 17,7%». FormulaTV. Consultado el 3 de noviembre de 2017. 
  20. «'Tu cara me suena' lidera con un gran 17,2% y adelanta a 'La Voz', que baja pero consigue un buen 16,2%». FormulaTV. Consultado el 10 de noviembre de 2017. 
  21. «'Tu cara me suena' baja pero lidera su franja con un 16,3% y 'La Voz' crece a un buen 16,8%». FormulaTV. Consultado el 17 de noviembre de 2017. 
  22. «'Tu cara me suena' sube a un buen 16,8% y vence a 'La Voz' (16,7%) en un ajustado duelo». FormulaTV. Consultado el 24 de noviembre de 2017. 
  23. «'Tu cara me suena' lidera con un gran 15,7% y 'La Voz' le sigue de cerca con un buen 15,5%». FormulaTV. Consultado el 1 de diciembre de 2017. 
  24. «La semifinal de 'La Voz' lidera con un gran 15,7% frente a 'Tu cara me suena' que marca un buen 15,3%». FormulaTV. Consultado el 15 de diciembre de 2017. 
  25. «La final de 'La Voz' anota un fantástico 20% frente a 'Tu cara me suena' que consigue un buen 14%». FormulaTV. Consultado el 22 de diciembre de 2017. 
  26. «'Tu cara me suena' (16,7%) regresa líder tras la Navidad y 'Las Campos' bajan a un mal 11%». FormulaTV. Consultado el 12 de enero de 2018. 
  27. «'Got Talent España' crece en su segunda emisión y lidera con un gran 17,1%». FormulaTV. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  28. «'Got Talent España' lidera la noche con un gran 16,8% frente al 15,6% de 'Tu cara me suena'». FormulaTV. Consultado el 26 de enero de 2018. 
  29. «'Tu cara me suena' (16,7%) lidera con su gala de Eurovisión y 'Got Talent España' anota un 16,2%». FormulaTV. Consultado el 2 de febrero de 2018. 
  30. «'Got Talent España' crece y firma un gran 17,3% frente a 'Tu cara me suena', que baja a un 14,5%». FormulaTV. Consultado el 9 de febrero de 2018. 
  31. «'Tu cara me suena' logra un gran 16,2% y 'Mi casa es la tuya' sube a un buen 14,9% con su cambio de día». FormulaTV. Consultado el 16 de febrero de 2018. 
  32. «'Tu cara me suena' crece en su semifinal a un estupendo 19% frente a 'Mi casa es la tuya', que cae a un 9,5%». FormulaTV. Consultado el 16 de febrero de 2018. 
  33. «La final de 'Tu cara me suena' marca un fantástico 20,3% y 'Mi casa es la tuya' anota un buen 14,7%». FormulaTV.