Anexo:Sexta temporada de Tu cara me suena (España)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Es la sexta edición del programa de telerrealidad Tu cara me suena. La presenta Manel Fuentes, y el jurado está formado por Carlos Latre, Lolita Flores, Chenoa y Àngel Llácer, el mismo equipo que la temporada anterior.

En verano se fueron confirmando los nombres de los primeros concursantes. Primero fue Pepa Aniorte[1]​, luego Pepa Charro (la Terremoto de Alcorcón)[2]​, Lucía Jiménez[3]​, Raúl Pérez[4]​, Miquel Fernández[5]​, Diana Navarro[6]​, Fran Dieli[7]​, Lucía Gil[8]​ y David Amor[9]​ fueron completando el casting.[10]​ Además, el programa también ha modificado su logo[11]​ y cuenta con un renovado plató, más grande y con un nuevo clonador, por lo que dispone de una mayor capacidad de personas.[12]

En esta edición se sigue la forma de puntuar de las dos anteriores. El público y el jurado aportan respectivamente el 50% de la puntuación. Primero votan los miembros del jurado, otorgando de 4 a 12 puntos cada uno de los miembros. Los puntos otorgados se reducen, de 4 hasta 12, en función del puesto que ocupan en la tabla, siendo 12 los puntos para el situado en primera posición y 4 para el último. Tras esto, el público emite sus votos, que se reducen y puntúan de forma análoga a los del jurado y se suman a ellos, de tal modo que el resultado varía entre un mínimo de 8 puntos y un máximo de 24. En caso de empate, gana el concursante que haya recibido más votos por parte del público, igual que en la cuarta temporada.

Jurado[editar]

Lugar de procedencia Edad Profesión
Bandera de España Àngel Llàcer Bandera de Cataluña Barcelona 43 años Actor y director teatral.
Bandera de España Carlos Latre Bandera de la Comunidad Valenciana Castellón 38 años Actor cómico e imitador.
Bandera de España Lolita Flores Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 59 años Cantante, actriz y presentadora de televisión.
Bandera de ArgentinaBandera de España Chenoa Bandera de las Islas Baleares Palma de Mallorca 42 años Cantante y finalista de Operación Triunfo 2001.

Concursantes[editar]

Lugar de procedencia Edad Ocupación Galas ganador/a Galas perdedor/a Información
Label Participantes.svg
Bandera de España David Amor Bandera de Galicia Pontevedra 37 años Actor y humorista 2ª, 3ª, 7ª, 8ª
Bandera de España Diana Navarro Bandera de Andalucía Málaga 39 años Cantante
Bandera de España Fran Dieli Bandera de Andalucía Granada 36 años Cantante y concursante de OT 2005 2ª, 6ª
Bandera de España La Terremoto de Alcorcón Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 47 años Actriz y vedette 1ª, 4ª, 5ª
Bandera de España Lucía Gil Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 19 años Actriz y cantante. Chica Disney
Bandera de España Lucía Jiménez Bandera de Castilla y León Segovia 38 años Actriz
Bandera de España Miquel Fernández Bandera de Cataluña Barcelona 37 años Actor y cantante 4ª, 7ª
Bandera de España Pepa Aniorte Bandera de la Comunidad Valenciana Alicante 44 años Actriz
Bandera de España Raúl Pérez Bandera de la Comunidad de Madrid Madrid 41 años Imitador y humorista

Estadísticas semanales[editar]

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Gala 11 Gala 12 Gala 13 Gala 14 Gala 15 1ª Semifinal 2ª Semifinal Total Final
Miquel Segundo Cuarto Segundo Ganador Cuarto Sexto Ganador
Diana Cuarta Segunda Ganadora Cuarta Cuarta Octava Tercera
Fran Segundo Ganador Quinto Cuarto Sexto Ganador Quinto Segundo
Lucía G Quinta Sexta Quinta Segunda Segunda Perdedora Segunda Ganadora
Pepa Ganadora Séptima Quinta Cuarta Sexta Segunda Séptima
Lucía J Sexta Tercera Octava Tercera Tercera Cuarta Octava
Raúl Sexto Quinto Tercero Perdedor Ganador Quinto Quinto
Terremoto Perdedora Octava Tercera Perdedora Perdedora Segunda Cuarta
David Sexto Perdedor Perdedor Séptimo Octavo Séptimo Perdedor Perdedor

Imitaciones[editar]

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Gala 11 Gala 12 Gala 13 Gala 14 Gala 15 1ª Semifinal 2ª Semifinal Final
Miquel Robbie Williams Charlie Puth Barbra Streisand y Celine Dion (Dos en uno) Salvador Sobral James "J.T. Taylor (Kool & The Gang) Manolo García (El último de la fila) Bono (U2) Lenny Kravitz Harry Styles
Diana Kelly Rowland Mina y Alberto Lupo (Trae un amigo) con Luis Larrodera Aretha Franklin Ana Torroja (Mecano) Sia Blas Cantó (Original y copia) Maria Callas Gloria Estefan Paloma San Basilio
Fran Miguel Bosé Prince Hozier CeeLo Green (Gnarls Barkley) Adele Pablo Alborán Jason Derülo Imperio Argentina Adam Levine (Maroon 5)
Lucía G Miley Cyrus Rocío Dúrcal Becky G Christina Aguilera P!nk Rosario Flores Conchita (Original y copia) Whitney Houston Taylor Swift
Pepa Paulina Rubio Roberta Flack Bebe Sole Giménez (Presuntos Implicados)(Training VIP) Rubi (Rubi y Los Casinos) Daniela Romo David Civera (Training VIP) Geri Halliwell Ana Belén
Lucía J Shania Twain Eva Amaral (Amaral) Katy Perry Cyndi Lauper Leiva Tracy Chapman Sheryl Crow Camila Cabello Julieta Venegas
Raúl Rosa León Suggs (Madness) Carlos Tarque (M-Clan) Iván Torres (Efecto Pasillo) (Original y copia) Raphael Chris Martin (Coldplay) Georgie Dann Phil Collins Leonard Cohem
Terremoto Encarnita Polo Olivia Newton-John Lina Morgan Luis Miguel Shakira y Rihanna (Trae un amigo) con Silvia Abril Lorna Marujita Díaz Pimpinela Rosalía
David J Balvin Melendi Fab Morvan (Milli Vanilli) con David Fernández Richard Fairbrass (Right Said Fred) D'Artacán Lou Bega Lain Pablo Carbonell (Los Toreros Muertos) (Training VIP) Kiko Rivera ("Training Vip")
     Ganador
     Posiciones intermedias
     Perdedor
     El concursante dona el premio a su ONG cedido por el concursante ganador
     Próxima gala
     Ganó la semifinal y clasificado a la final por la suma total de los votos del jurado y público en plató durante toda la edición

Puntuaciones semanales[editar]

Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7 Gala 8 Gala 9 Gala 10 Gala 11 Gala 12 Gala 13 Gala 14 Gala 15 1.ª Semifinal 2.ª Semifinal Total Final
Miquel 20 puntos 18 puntos 22 puntos 24 puntos 17 puntos 13 puntos 23 puntos 16 puntos 153 puntos
Fran 20 puntos 23 puntos 15 puntos 16 puntos 14 puntos 22 puntos 15 puntos 23 puntos 148 puntos
Diana 19 puntos 23 puntos 24 puntos 16 puntos 17 puntos 11 puntos 18 puntos 18 puntos 146 puntos
Lucía G 18 puntos 13 puntos 15 puntos 22 puntos 21 puntos 10 puntos 22 puntos 23 puntos 144 puntos
Pepa 23 puntos 12 puntos 15 puntos 16 puntos 14 puntos 22 puntos 14 puntos 12 puntos 128 puntos
Lucía J 12 puntos 19 puntos 13 puntos 20 puntos 19 puntos 18 puntos 12 puntos 15 puntos 128 puntos
Raúl 12 puntos 17 puntos 16 puntos 9 puntos 24 puntos 14 puntos 15 puntos 15 puntos 122 puntos
Terremoto 8 puntos 11 puntos 16 puntos 9 puntos 8 puntos 22 puntos 17 puntos 14 puntos 105 puntos
David 12 puntos 8 puntos 8 puntos 12 puntos 10 puntos 12 puntos 8 puntos 8 puntos 78 puntos
     Ganador
     2º Finalista
     3er Finalista
     4º Finalista
     5º Finalista
     Perdedor de la noche
     Ganador de la noche
     Posiciones intermedias
     El concursante dona el premio a su ONG cedido por el concursante ganador
     Clasificado a la final por la suma total de votos del jurado y público en plató hasta la 1ª semifinal
     Clasificado a la final por la suma total de los votos del jurado y público en plató hasta la 2ª semifinal
     Eliminado

Invitados[editar]

Invitado Ocupación Gala Como... Canción Información
Bandera de España Angy Fernández Cantante, actriz y presentadora. Ganadora de Tu cara me suena 1 Madonna Material Girl Número de apertura de la edición
Bandera de España Roko Actriz y cantante. Ganadora de Tu cara me suena 2 y concursante de Tu cara me suena Mini Raffaella Carrá Caliente, caliente
Bandera de España Santiago Segura Actor, director y humorista. Concursante de Tu cara me suena 1, Tu cara me suena 2 y Tu cara me suena Mini Frank Sinatra You Make Me Feel So Young
Bandera de España Ruth Lorenzo Cantante. Ganadora de Tu cara me suena 4 Janis Joplin Cry Baby
Bandera de España Blas Cantó Cantante. Ganador de Tu cara me suena 5 Michael Jackson Man in the Mirror
Él mismo In Your Bed Acompaña a Diana Navarro
Bandera de España Luis Larrodera Actor y presentador de TV. Invitado a Tu cara me suena Mini Alberto Lupo Parole parole Acompaña a Diana Navarro como Mina
Bandera de España Jorge González[13] Cantante. Concursante de OT 2006 y La Voz 1 Maluma Felices los 4 Invitado
Bandera de España Beatriz Rico Actriz Joan Jett & The Blackhearts I Love Rock & Roll Invitada
Bandera de España David Fernández Actor y humorista Rob Pilatus (Milli Vanilli) Baby, Don't Forget my Number y Girl You Know It's True Acompaña a David Amor como Fab Morvan
Bandera de España Efecto Pasillo Grupo musical Ellos mismos Carita de buena Acompaña a Raúl Pérez
Bandera de España Paula Rojo Cantante y concursante de La Voz Elle King Ex's & Oh's Invitada
Bandera de España Sole Giménez Cantante Ella misma Ayuda a Pepa Aniorte
Annie Lennox (Eurythmics) Sweet Dreams Invitada
Bandera de España Silvia Abril Actriz y humorista. Concursante de Tu cara me suena 4 Rihanna Can't Remember to Forget You Acompaña a La Terremoto de Alcorcón como Shakira
Bandera de España Naím Thomas Cantante, concursante de OT 2001 Bruno Mars That's What I Like Invitado
Bandera de España Conchita Cantante Ella misma Las ocho y diez Acompaña a Lucía Gil
Bandera de España David Civera Cantante Él mismo Dile que la quiero Ayuda a Pepa Aniorte
Bandera de España Ares Teixidó Presentadora y colaboradora de TV Rozalén Comiéndote a besos Invitada
Bandera de España Ana Mena Cantante y actriz Ariana Grande Invitada
Bandera de España Pablo Carbonell Cantante, humorista y actor Él mismo Ayuda a David Amor

Audiencias[editar]

Gala Ganador Como Fecha Espectadores Cuota
Gala 01 Bandera de España Pepa Aniorte Bandera de México Paulina Rubio 29 de septiembre de 2017 2 608 000 20,6%[14]
Gala 02 Bandera de España Fran Dieli Bandera de Estados Unidos Prince 6 de octubre de 2017 2 190 000 18,0%[15]
Gala 03 Bandera de España Diana Navarro Bandera de Estados Unidos Aretha Franklin 13 de octubre de 2017 2 162 000 17,9%[16]
Gala 04 Bandera de España Miquel Fernández Bandera de Portugal Salvador Sobral 20 de octubre de 2017 2 152 000 17,0%[17]
Gala 05 Bandera de España Raúl Pérez Bandera de España Raphael 27 de octubre de 2017 2 080 000 15,7%[18]
Gala 06 Bandera de España Fran Dieli Bandera de España Pablo Alborán 3 de noviembre de 2017 2 278 000 17,7%[19]
Gala 07 Bandera de España Miquel Fernández Bandera de Irlanda Bono (U2) 10 de noviembre de 2017 2 270 000 17,2%[20]
Gala 08 Bandera de España Lucía Gil Bandera de Estados Unidos Whitney Houston

     Programa líder de audiencia en su franja horaria (horario estelar y franja nocturna).

Gala 1 (29/09/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Lo haré por ti, de Paulina Rubio Pepa Aniorte 12 10 8 11 41 (12) 11 23
Angels, de Robbie Williams Miquel Fernández 7 9 10 10 36 (8) 12 20
Sevilla, de Miguel Bosé Fran Dieli 11 11 12 6 40 (11) 9 20
When Love Takes Over, de David Guetta y Kelly Rowland Diana Navarro 8 12 9 9 38 (9) 10 19
Malibu, de Miley Cyrus Lucía Gil 9 8 11 12 40 (10) 8 18
Mi gente, de J Balvin David Amor 4 5 4 7 20 (5) 7 12
That Don't Impress Me Much, de Shania Twain Lucía Jiménez 6 6 7 5 24 (6) 6 12
El brujito de Gulubú, de Rosa León Raúl Pérez 10 7 6 8 31 (7) 5 12
Pepa Bandera, de Encarnita Polo La Terremoto de Alcorcón 5 4 5 4 18 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Pepa Aniorte 23
Miquel Fernández 20
Fran Dieli
Diana Navarro 19
Lucía Gil 18
David Amor 12
Lucía Jiménez
Raúl Pérez
La Terremoto de Alcorcón 8

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Angy Fernández Material Girl de Madonna
Roko Caliente, caliente de Raffaella Carrà
Santiago Segura You Make Me Feel So Young de Frank Sinatra
Ruth Lorenzo Cry Baby de Janis Joplin
Blas Cantó Man in the Mirror de Michael Jackson

Gala 2 (6/10/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Kiss, de Prince Fran Dieli 12 12 12 7 43 (11) 12 23
Parole parole, de Mina y Alberto Lupo (Trae un amigo) con Luis Larrodera Diana Navarro 11 11 11 11 44 (12) 11 23
Cómo hablar, de Eva Amaral (Amaral) Lucia Jiménez 9 10 8 10 37 (9) 10 19
Attention, de Charlie Puth Miquel Fernández 10 9 10 12 41 (10) 8 18
Our House, de Suggs (Madness) Raúl Pérez 8 7 7 9 31 (8) 9 17
Tengo 17 años, de Rocío Dúrcal Lucía Gil 7 6 5 5 23 (6) 7 13
Killing Me Softly with His Song, de Roberta Flack Pepa Aniorte 5 8 9 8 30 (7) 5 12
Xanadu, de Olivia Newton-John (Xanadu) La Terremoto de Alcorcón 6 5 6 6 23 (5) 6 11
Desde que estamos juntos, de Melendi David Amor 4 4 4 4 16 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Fran Dieli 43
Diana Navarro 42
Miquel Fernández 38
Pepa Aniorte 35
Lucía Gil 31
Lucía Jiménez
Raúl Pérez 29
David Amor 20
La Terremoto de Alcorcón 19

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Luis Larrodera Parole parole de Alberto Lupo y Mina (Diana Navarro)
Jorge González Felices los 4 de Maluma

Gala 3 (13/10/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
SS LF C ÀL Total
Think, de Aretha Franklin Diana Navarro 12 12 12 11 47 (12) 12 24
Tell Him, de Céline Dion y Barbra Streisand (Dos en uno) Miquel Fernández 8 11 11 12 42 (11) 11 22
La chica del 17, de Lina Morgan La Terremoto de Alcorcón 11 7 7 9 34 (9) 7 16
Maggie, despierta, de Carlos Tarque (M-Clan) Raúl Pérez 9 9 9 8 35 (10) 6 16
Take me to Church, de Hozier Fran Dieli 5 8 8 5 26 (5) 10 15
Mayores, de Becky G Lucía Gil 6 5 5 10 26 (6) 9 15
Ella, de Bebe Pepa Aniorte 10 6 6 6 28 (7) 8 15
Chained to the Rhythm, de Katy Perry Lucia Jiménez 7 10 10 7 34 (8) 5 13
Baby Don't Forget my Number y Girl You Know It's True, de Milli Vanilli con David Fernández David Amor 4 4 4 4 16 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Diana Navarro 66
Miquel Fernández 60
Fran Dieli 58
Pepa Aniorte 50
Lucía Gil 46
Raúl Pérez 45
Lucía Jiménez 44
La Terremoto de Alcorcón 35
David Amor 28

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Beatriz Rico I Love Rock & Roll, de Joan Jett & The Blackhearts
David Fernández Baby, Don't Forget my Number y Girl You Know It's True, de Rob Pilatus y Fab Morvan (David Amor) (Milli Vanilli)

Gala 4 (20/10/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Amar pelos dois, de Salvador Sobral Miquel Fernández 12 12 12 12 48 (12) 12 24
Candyman, de Christina Aguilera Lucía Gil 11 11 11 11 44 (11) 11 22
Time After Time, de Cyndi Lauper Lucia Jiménez 10 10 10 9 39 (10) 10 20
Cómo hemos cambiado, de Sole Giménez (Presuntos Implicados) (Training Vip) Pepa Aniorte 9 9 7 5 30 (7) 9 16
El 7 de septiembre, de Ana Torroja (Mecano) Diana Navarro 8 8 9 6 31 (8) 8 16
Crazy, de Cee Lo Green (Gnarls Barkley) Fran Dieli 7 6 8 10 31 (9) 7 16
I'm Too Sexy, de Richard Fairbrass (Right Said Fred) David Amor 4 7 6 7 24 (6) 6 12
Carita de buena, de Iván Torres (Efecto Pasillo) (Original y copia) Raúl Pérez 6 5 5 4 20 (4) 5 9
1+1=2 enamorados, de Luis Miguel La Terremoto de Alcorcón 5 4 4 8 21 (5) 4 9
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 84
Diana Navarro 82
Fran Dieli 74
Lucía Gil 68
Pepa Aniorte 66
Lucía Jiménez 64
Raúl Pérez 54
La Terremoto de Alcorcón 44
David Amor 40

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Paula Rojo Ex's & Oh's, de Elle King

Gala 5 (27/10/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Digan lo que digan, de Raphael Raúl Pérez 12 12 12 11 47 (12) 12 24
What About Us, de Pink Lucía Gil 11 11 11 12 45 (11) 10 21
Terriblemente cruel, de Leiva Lucia Jiménez 9 9 10 10 38 (10) 9 19
Titanium, de Sia Diana Navarro 7 6 6 6 25 (6) 11 17
Celebration, de James "J.T." Taylor (Kool & The Gang) Miquel Fernández 8 10 9 7 34 (9) 8 17
Send My Love (To Your New Lover), de Adele Fran Dieli 6 8 7 9 30 (7) 7 14
Yo tenía un novio (que tocaba en un conjunto beat), de Rubi (Rubi y Los Casinos) Pepa Aniorte 10 7 8 8 33 (8) 6 14
D'Artacán y los tres mosqueperros, de D'Artacán David Amor 5 5 5 5 20 (5) 5 10
Can't Remember to Forget You, de Shakira y Rihanna (Trae un amigo) con Silvia Abril La Terremoto de Alcorcón 4 4 4 4 16 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 101
Diana Navarro 99
Lucía Gil 89
Fran Dieli 88
Lucía Jiménez 83
Pepa Aniorte 80
Raúl Pérez 78
La Terremoto de Alcorcón 52
David Amor 50

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Sole Giménez Sweet Dreams, de Annie Lennox (Eurythmics)
Silvia Abril Can't Remember to Forget You, de Rihanna

Gala 6 (3/11/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Por fin, de Pablo Alborán Fran Dieli 8 10 9 11 38 (10) 12 22
Yo no te pido la luna, de Daniela Romo Pepa Aniorte 10 9 11 10 40 (11) 11 22
Papi chulo... te traigo el mmmm, de Lorna La Terremoto de Alcorcón 12 12 12 12 48 (12) 10 22
Baby, Can I Hold You, de Tracy Chapman Lucia Jiménez 9 11 8 9 37 (9) 9 18
Viva la Vida, de Chris Martin (Coldplay) Raúl Pérez 6 8 10 7 31 (8) 6 14
Pájaros de barro, de Manolo García Miquel Fernández 7 5 6 5 23 (5) 8 13
Mambo No. 5, de Lou Bega David Amor 11 6 5 6 28 (7) 5 12
In your bed, de Blas Cantó (Original y copia) Diana Navarro 4 4 4 4 16 (4) 7 11
Algo contigo, de Rosario Flores Lucía Gil 5 7 7 8 27 (6) 4 10
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 114
Diana Navarro 110
Fran Dieli 110
Pepa Aniorte 102
Lucía Jiménez 101
Lucía Gil 99
Raúl Pérez 92
La Terremoto de Alcorcón 74
David Amor 62

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Naím Thomas That's What I Like, de Bruno Mars

Gala 7 (10/11/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
I Still Haven't Found What I'm Looking For, de Bono (U2) Miquel Fernández 11 11 11 11 44 (11) 12 23
Las ocho y diez, de Conchita (Original y copia) Lucía Gil 12 12 12 12 48 (12) 10 22
Casta Diva, de Maria Callas Diana Navarro 4 8 10 8 30 (7) 11 18
El morrongo, de Marujita Díaz La Terremoto de Alcorcón 10 7 8 7 32 (9) 8 17
Casatshock, de Georgie Dann Raúl Pérez 9 5 7 10 31 (8) 7 15
If I'm Lucky, de Jason Derulo Fran Dieli 7 9 9 9 34 (10) 5 15
Dile que la quiero, de David Civera (Training Vip) Pepa Aniorte 5 6 5 5 21 (5) 9 14
All I Wanna Do, de Sheryl Crow Lucia Jiménez 8 10 6 6 30 (6) 6 12
Arriquitaun, de Lain David Amor 6 4 4 4 18 (4) 4 8
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández 137
Diana Navarro 128
Fran Dieli 125
Lucía Gil 121
Pepa Aniorte 116
Lucía Jiménez 113
Raúl Pérez 107
La Terremoto de Alcorcón 91
David Amor 70

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Ares Teixidó Comiéndote a besos, de Rozalén

Gala 8 (17/11/17)[editar]

Concursantes[editar]

Canción Concursante Jurado Público Punt. final
CL LF C ÀL Total
Stand by my woman, de Lenny Kravitz Miquel Fernández
I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me), de Whitney Houston Lucía Gil 9 11 11 12
Con los años que me quedan, de Gloria Estefan Diana Navarro
Yo, dueña de la noche, de Pimpinela La Terremoto de Alcorcón 6 6 5 7
You Can't Hurry Love de Phil Collins Raúl Pérez
La jota de la Dolores, de Imperio Argentina Fran Dieli 12 12 12 11
Look at me, de Geri Halliwell Pepa Aniorte 5 5 7 8
Havana, de Camila Cabello Lucia Jiménez 11 10 10 6
Mi agüita amarilla, de Pablo Carbonell (Los Toreros Muertos) (Training VIP) David Amor 4 4 4 4
Concursante Puntuación total
Miquel Fernández
Diana Navarro
Fran Dieli
Lucía Gil
Pepa Aniorte
Lucía Jiménez
Raúl Pérez
La Terremoto de Alcorcón
David Amor

Otras actuaciones[editar]

Artista Canción
Ana Mena Side to Side de Ariana Grande

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Pepa Aniorte, la primera concursante confirmada de la sexta edición de 'Tu cara me suena'». Antena3.com. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  2. «La Terremoto de Alcorcón, fichaje sorpresa de Tu cara me suena. Noticias de Programas TV». El Confidencial. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  3. vertele.eldiario.es. «Lucía Jiménez, fichaje sorpresa para Tu cara me suena 6». vertele. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  4. «Raúl Pérez, nuevo concursante de la sexta edición de 'Tu cara me suena'». Antena3.com. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  5. «Miquel Fernández, nuevo fichaje confirmado de la sexta edición de 'Tu cara me suena'». Antena3.com. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  6. Moreno, Adriano (26 de julio de 2017). «Diana Navarro ficha por la sexta temporada de 'Tu cara me suena'». Cadena SER. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  7. «'Tu cara me suena 6': Fran Dieli ('OT 2005'), séptimo concursante confirmado». FormulaTV. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  8. «Lucía Gil, nueva concursante confirmada para 'Tu cara me suena 6'». Antena3.com. Consultado el 1 de agosto de 2017. 
  9. «David Amor, nuevo concursante de 'Tu cara me suena'». Antena3.com. Consultado el 1 de agosto de 2017. 
  10. «Lista completa de los concursantes de Tu cara me suena 6. Noticias de Programas TV». El Confidencial. Consultado el 1 de agosto de 2017. 
  11. «Descubre el nuevo logo de 'Tu cara me suena'». Antena3.com. Consultado el 26 de julio de 2017. 
  12. elEconomista.es. «La gran renovación de 'TCMS': destruye su plató para construir uno nuevo - Ecoteuve.es». Consultado el 26 de julio de 2017. 
  13. «Jorge González sube la temperatura en 'Tu cara me suena' a ritmo de Maluma». Antena3.com. Consultado el 5 de octubre de 2017. 
  14. «'Tu cara me suena 6' se estrena líder con un fantástico 20,6% y 'La Voz' baja a un 18,2%». FormulaTV. Consultado el 30 de septiembre de 2017. 
  15. «'La Voz' sube y lidera con un gran 19,2% y 'Tu cara me suena' baja pero consigue un notable 18%». FormulaTV. Consultado el 7 de octubre de 2017. 
  16. «'La voz' lidera con un gran 19,2% y 'Tu cara me suena' se mantiene con un notable 17,9%». FormulaTV. Consultado el 14 de octubre de 2017. 
  17. «'La Voz' baja pero lidera (18,4%) y 'Tu cara me suena' también desciende pero anota un buen 17%». FormulaTV. Consultado el 21 de octubre de 2017. 
  18. «'La 'Voz' (17%) vuelve a superar a 'Tu cara me suena' (15,7%) en una noche marcada por la actualidad política». FormulaTV. Consultado el 28 de octubre de 2017. 
  19. «'La Voz' lidera con un fantástico 18,1% y 'Tu cara me suena' sube a un estupendo 17,7%». FormulaTV. Consultado el 3 de noviembre de 2017. 
  20. «'Tu cara me suena' lidera con un gran 17,2% y adelanta a 'La Voz', que baja pero consigue un buen 16,2%». FormulaTV. Consultado el 10 de noviembre de 2017.