Anexo:Sexta temporada de Padre de familia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Seth Macfarlane hablando en una manifestación de la WGA (sindicato de guionistas de América) el 9 de noviembre de 2007.

La sexta temporada de Padre de familia dio comienzo el 23 de septiembre de 2007 y concluyó el 5 de mayo de 2008. La temporada se compuso de 12 episodios, de los cuales, Blue Harvest fue lanzado en un DVD aparte, mientras que los siete siguientes episodios, desde Movin' Out (Brian's Song) hasta McStroke fueron añadidos en la edición del DVD de la séptima temporada[1] junto a los cinco restantes de la temporada anterior. Los cuatro restantes fueron incluidos en el próximo volumen.

FOX celebró el episodio 100 de la serie con Stewie Kills Lois.[2] Blue Harvest se contó como un doble episodio, explicando así las diferencias respecto al episodio 100 de la serie.

Debido a la huelga de guionistas del 2007-2008, la temporada tuvo un número reducido de episodios, de los cuales 3 fueron emitidos sin permiso expreso de Seth MacFarlane (quien apoyaba la huelga y se negó a trabajar en más episodios).

Listado de episodios[editar]

# Total Título Original Título (España) Título (Latinoamérica) Fecha de emisión (E.E.U.U.) Fecha de emisión (España) Fecha de emisión (Latinoamérica) Código de prod.
1 99 «Blue Harvest» Blue Harvest Blue Harvest 23 de septiembre de 2007 2 de abril de 2008 Y ESTO 5ACX16 5ACX22

Mientras están viendo la televisión se produce un apagón, Peter para entretener a la familia decide contar la historia de Star Wars, empezando por el episodio IV donde los personajes de Padre de familia pasan a ser los protagonistas en éste episodio de 1 hora. 

2 100 «Movin' Out (Brian's Song)» Mudándose (La canción de Brian) Me voy de casa (La canción de Brian) 30 de septiembre de 2007 MODIFICA ESTO Y ESTO 5ACX14

Peter convence a Brian de que se mude con Jillian, Stewie se ofrece a ayudar a Brian a pagar el alquiler, pero intenta entrometerse en la relación. Por otra parte, Meg y Chris consiguen un trabajo en un minimercado donde el jefe entabla amistad con Chris mientras Meg es despedida. 

3 101 «Believe It or Not, Joe's Walking On Air» Te lo creas o no, Joe anda por los aires Joe se siente mucho con sus piernas 7 de octubre de 2007 MODIFICA ESTO Y ESTO 5ACX15

Joe siente como su discapacidad afecta a su matrimonio, así que decide someterse a un transplante de piernas que le permita caminar de nuevo. Tras la satisfactoria operación, Joe se dedica a practicar deportes extremos y a pasar el tiempo libres con personas atléticas como él dejando de lado a Peter, Quagmire y Cleveland, quienes deciden volverlo a lisiar para bajarle de las nubes. 

4 102 «Stewie Kills Lois (1)» Stewie mata a Lois Stewie mata a Lois 4 de noviembre de 2007 MODIFICA ESTO Y ESTO 5ACX17

Lois deja a la familia atrás para marcharse de crucero con Peter. Stewie se enfada por no haberle dejado ir con ellos, rato después, Stewie empieza a maquinar un plan de venganza contra su madre. Cuando Brian se muestra escéptico, éste le desafía a entrar en acción. Stewie decide abordar el barco y llevar su plan a cabo. 

5 103 «Lois kills Stewie (2)» Lois mata a Stewie Lois mata a Stewie 11 de noviembre de 2007 MODIFICA ESTO Y ESTO 5ACX18

Tras ser dada por muerta durante un año, Lois revela a todos que Stewie intentó matarla. Stewie huye como fugitivo y se esconde en su casa donde toma como rehenes a su familia huyendo después a Washington D.C con intención de dominar el mundo. Lois decide tomar la difícil decisión de enfrentarse a su hijo

6 104 «Padre de familia» Padre de familia Peter el ilegal 18 de noviembre de 2007 MODIFICA ESTO Y ESTO 5ACX20

Peter comienza a sentirse muy orgulloso de ser estadounidense e inicia una campaña contra la inmigración ilegal hasta que descubre que él mismo es uno de ellos al haber nacido en México. Incapaz de demostrar su nacionalidad ni de obtener la ciudadanía, pierde su trabajo y es contratado como sirviente en la mansión de su suegro. 

7 105 «Peter's Daughter» La hija de Peter La hija de Peter 25 de noviembre de 2007 MODIFICA ESTO Y ESTO 5ACX21

Tras caer Meg en coma, Peter empieza ha pensar que nunca ha tratado a su hija con todo el amor que se merecía, cuando Meg se recupera, acaba enamorándose de un joven médico en prácticas quien la había atendido en el hospital. Peter empieza a ser sobreprotector con su hija y sentirse incomodo con el médico quien ha pasado a ser su novio. Por otra parte, Brian y Stewie compran una casa en ruinas para restaurarla. 

8 106 «McStroke» McInfarto Don embolia 13 de enero de 2008 MODIFICA ESTO Y ESTO 5ACX19

Peter, tras salvar al propietario de un fast food en llamas, acepta el ofrecimiento de comer hamburguesas gratis durante toda la vida como recompensa por haberle salvado la vida, al cabo de un rato, Peter acaba sufriendo un infarto cerebral tras una ingesta de hamburguesas. Tras recuperarse, Peter decide exponer las maldades de la compañía en público con la ayuda de una vaca parlante encerrada en la empresa de la cadena. 

9 107 «Back to the Woods» El regreso de Woods El regreso de Woods 17 de febrero de 2008 MODIFICA ESTO Y ESTO 6ACX02

James Woods vuelve a Quahog para vengarse de Peter robándole su identidad y su familia después de que se encontrara la cartera de éste con toda la documentación en un concierto de Barry Manilow. Sin nada, Peter intenta recuperar a su familia y su vida dañando la carrera y imagen pública del actor. 

10 108 «Play It Again, Brian» Tócala de nuevo, Brian Léelo de nuevo, Brian 2 de marzo de 2008 MODIFICA ESTO Y ESTO 6ACX01

El matrimonio entre Peter y Lois empieza a balancearse, Peter y Lois para mejorar su relación aceptan la invitación de Brian para relajarse en Martha's Vineyard donde Brian ha ganado un certamen literario. Pero lejos de solucionarse las cosas, Peter se emborracha pasando más tiempo alejado de su mujer, aprovechando Brian para confesarle su amor a Lois pero acaba perdiendo el control de la situación. Peter y Brian empiezan a pelearse por el amor de la mujer a la que aman. 

11 109 «The Former Life of Brian» La antigua vida de Brian La vida pasada de Brian 27 de abril de 2008 MODIFICA ESTO Y ESTO 6ACX04

Brian descubre que es el padre ilegítimo de Dylan, un chico incorregible, quien es ofrecido y dejado en casa de los Griffin para que éste se encargue de él. Tras conseguir llevar a su hijo por el camino correcto, Brian empieza a ser un dolor de cabeza como padre, en especial para Peter y Lois. 

12 110 «Long John Peter» John Peter, el Largo Peter el largo 4 de mayo de 2008 MODIFICA ESTO Y ESTO 6ACX06

Peter roba un loro y empieza a creerse un pirata. Tras sembrar el terror en su vecindario, mata accidentalmente a su querida ave. Por otra parte, Chris se enamora de Anna, una chica que trabaja de interna en la veterinaria, ante las dudas, Chris le pide a su padre algunos consejos. 

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Regiones 2 y 4
  2. Stewie Griffin: The Untold Story fue editado directamente para DVD y no cuenta como episodio en la lista oficial