Anexo:Sexta temporada de Bob Esponja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bob Esponja
(Temporada 6)
SBSP logo.png
Programa Bob Esponja
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Primera emisión 3 de marzo de 2008
Última emisión 5 de julio de 2010
N.º de episodios 26
Cronología de temporadas
Bob Esponja (Temporada 5) Bob Esponja
(Temporada 6)
Bob Esponja (Temporada 7)
[editar datos en Wikidata]

La sexta temporada de la serie Bob Esponja se estrenó el 3 de marzo del 2008 en EUA, el 25 de agosto del 2008 en Latinoamérica y el 28 de abril del 2010 en España. Terminó el 5 de julio del 2010 en EUA y el 12 de noviembre del 2010 en Latinoamérica. Consta de 26 episodios. La temporada salió en DVD el 8 de diciembre del 2009 en los Estados Unidos.

Lista de episodios[editar]

No. Título original Título en Hispanoamérica Título en España Fecha de estreno EE.UU. Estreno en Latinoamérica Resumen breve
101 House Fancy Casa elegante Casa Elegante 6 de junio de 2008 25 de agosto de 2008 Calamardo prepara su casa para un programa televisivo.
Krabby Road Camino cangrejoso El Camino a la Burger 3 de marzo de 2008 Plankton crea una banda con Bob Esponja para robar la fórmula secreta de la Burger Cangreburger.
102 Penny Foolish Loco por un centavo Tonto por un Céntimo 7 de marzo de 2008 26 de agosto de 2008 El Señor Cangrejo se obsesiona con tener un céntimo.
Nautical Novice Novicio náutico Novato Náutico 29 de marzo de 2008 Bob Esponja trata de impresionar a la Señora Puff con su conocimiento náutico.
103 Spongicus Bob Esponjus Spongicus 29 de marzo de 2008 27 de agosto de 2008 Plankton construye un coliseo y organiza una lucha de gladiadores.
Suction Cup Symphony Sinfonía de émbolo La Sinfonía de la Ventosa 6 de marzo de 2008 Calamardo compone una sinfonía que no sale como él había esperado.
104 Not Normal Anormal Anormal 4 de marzo de 2008 28 de agosto de 2008 Bob Esponja se convierte en una persona normal.
Gone Desaparecido Desaparecidos 5 de marzo de 2008 Bob Esponja descubre que no hay nadie en Fondo de Bikini.
105 The Splinter La astilla La Astilla 2 de junio de 2008 6 de febrero del 2009 Bob Esponja se clava una astilla en el dedo durante el trabajo.
Slide Whistle Stooges La flauta Tocando la Flauta 16 de febrero de 2009 Bob Esponja, Patricio y Calamardo juegan con sus flautas.
106 A Life in a Day Una vida en un día Una Vida en un Día 4 de junio de 2008 13 de febrero de 2009 Bob Esponja y Patricio deciden vivir como Larry la Langosta.
Sun Bleached Decolorado por el sol Descolorido por el Sol 5 de junio de 2008 Bob Esponja acaba muy bronceado por accidente.
107 Giant Squidward Calamardo gigante Calamardo Gigante 3 de junio de 2008 20 de febrero de 2009 Bob Esponja y Patricio convierten a Calamardo en un ser gigantesco.
No Nose Knows La nariz La Nariz de Patricio 4 de agosto de 2008 Patricio tiene una nariz y descubre olores.
108 Patty Caper Cangrestratagema La Historia de la Hamburguesa 5 de agosto de 2008 27 de febrero de 2009 El ingrediente secreto de la Burger Cangreburger ha sido robado.
Plankton's Regular El cliente de Plankton El Cliente Habitual de Plankton 6 de agosto de 2008 Plankton recibe la visita diaria a su restaurante de un cliente habitual.
109 Boating Buddies Compinches de canotaje Colegas de Navegación 7 de agosto de 2008 5 de junio de 2009 Calamardo debe ir a la Escuela de Navegación después de ser multado.
The Krabby Kronicle Cangrecrónicas El Cangrejo Crónical 8 de agosto de 2008 12 de junio de 2009 El Señor Cangrejo crea un periódico que afecta a la vida de la gente.
110 The Slumber Party La pijamada La Fiesta de Pijamas 28 de noviembre de 2008 19 de junio del 2009 El Señor Cangrejo interfiere en la fiesta de pijamas de Perla.
Grooming Gary Acicalando a Gary Acicalando a Gary 28 de noviembre de 2008 Bob Esponja inscribe a Gary a un concurso de mascotas.
111 SpongeBob vs. The Big One Bob Esponja y la gran ola Bob Esponja y la Gran Ola 17 de abril de 2009 16 y 25 de abril de 2009 Bob Esponja, Patricio, Calamardo y el Señor Cangrejo deben volver a casa sobre la Ola Gigante.
112 Porous Pockets Bolsillos Porosos Bolsillos Porosos 28 de noviembre de 2008 7 de julio de 2009 Bob Esponja se vuelve rico tras vender la perla de una almeja.
Choir Boys Los Chicos del Coro Los Chicos del Coro Bob Esponja quiere unirse al coro en el que participa Calamardo.
113 Krusty Krushers Los peleadores cascarudos Los Trituradores del Crustáceo 28 de noviembre de 2008 7 de julio de 2009 El Señor Cangrejo utiliza a Bob Esponja y Patricio para conseguir dinero.
The Card El cromo La Carta Bob Esponja tiene que proteger una carta animada de Patricio.
114 Dear Vikings Mis queridos vikingos Estimados Vikingos 28 de noviembre de 2008 9 de julio de 2009 Bob Esponja quiere saber todo sobre los vikingos.
Ditchin' No dejes la escuela Hacer Novillos Bob Esponja hace novillos en la Escuela de Navegación.
115 Grandpappy the Pirate Mi abuelo, el pirata El Abuelito Pirata 18 de febrero de 2009 10 de julio del 2009 El Señor Cangrejo recibe la visita de su abuelo, que es pirata.
Cephalopod Lodge La logia de los cefalópodos La Logia de los Cefalópodos 17 de febrero de 2009 Calamardo es expulsado de la Logia de los Cefalópodos.
116 Squid's Visit La visita de Calamardo Calamardo va de Visita 4 de junio de 2009 6 de noviembre de 2009 Bob Esponja intenta que Calamardo vaya a visitarle a su casa.
To SquarePants or Not to SquarePants Pantalones nuevos Ser o No ser Pantalones Cuadrados 17 de julio de 2009 Bob Esponja lleva pantalones redondos y produce confusión.
117 Shuffleboarding Jugando al tejo El Juego del Tejo 16 de febrero de 2009 14 de julio de 2009 Bob Esponja y Patricio ganan el campeonato de tejo de Fondo de Bikini.
Professor Squidward El profesor Profesor Calamardo 19 de febrero de 2009 Calamardo se convierte en profesor de música.
118 Pet or Pests Mascotas o plagas Mascotas o Plagas 18 de marzo de 2009 31 de diciembre de 2009 Bob Esponja debe buscar un hogar para cuatro gusanos bebés.
Komputer Overload Sobrecarga de computadoras Ordenador Sobrecargado 19 de marzo de 2009 Plankton decide reemplazar a su mujer Karen por unas máquinas.
119 Gullible Pants El crédulo Bob El Jefe Bob Esponja 5 de junio de 2009 15 de julio de 2009 El Señor Cangrejo deja a Bob Esponja a cargo del Crustáceo Crujiente durante 15 minutos.
Overbooked Muchos compromisos Apabullado 19 de julio de 2009 Bob Esponja tiene tres compromisos que hacer en una misma noche.
120 No Hat for Pat No hay gorra para Patricio El Sombrero de Patricio 19 de julio de 2009 16 de julio del 2009 Patricio quiere tener un sombrero del Crustáceo Crujiente.
Toy Store of Doom La juguetería del infierno La Juguetería Encantada 17 de marzo del 2009 Bob Esponja y Patricio quedan atrapados en una nueva juguetería.
121 Sand Castles in the Sand Castillos de arena Castillos en la Arena 16 de marzo de 2009 12 de septiembre del 2009 Bob Esponja y Patricio protagonizan una batalla con arena.
Shell Shocked Desconchado Desconchado 01 de junio del 2009 Bob Esponja intenta encontrar una nueva concha para Gary.
122 Chum Bucket Supreme Balde de carnada supremo Cubo de Cebo Supreme 19 de julio de 2009 1 de enero del 2010 El Cubo de Cebo se convierte en un gran éxito gracias a Patricio.
Single Cell Anniversary Aniversario Unicelular Aniversario Unicelular 03 de junio del 2009 Plankton debe regalarle algo a Karen por su aniversario de boda.
123-124 Truth or Square Atrapados en el congelador Atrapados en el Congelador 6 de noviembre de 2009 26 de noviembre de 2009 El 711 aniversario del Crustáceo Crujiente es puesto en peligro.
125 Pineapple Fever Fiebre de piña La fiebre de la Piña 2 de junio de 2009 27 de septiembre de 2009 Bob Esponja juega en su casa con Patricio y Calamardo.
Chum Caverns Cavernas de Carnada Las Cavernas de Cebo 18 de julio del 2009 Plankton descubre una cueva subterránea y tiene una idea.
126 The Clash of Triton Duelo de tritones Furia de tritones 5 de julio de 2010 12 de noviembre de 2010 Bob Esponja pretende encontrar al hijo perdido del Rey Neptuno.