Anexo:Serie B (Italia) 1955-56

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Serie B 195556 fue el 24º torneo de esta competición jugado en Italia luego de su creación.

Clasificaciones finales[editar]

Equipo Puntos GP W D L GF GA +/- Comentarios
1. Udinese 49 34 21 7 6 66 31 +35 Promovido a la
Serie A
2. Palermo 47 34 17 13 4 41 34 +7
3. Como 43 34 17 9 8 54 33 +21
3. Simmenthal-Monza 43 34 17 9 8 44 29 +15
5. Catania 40 34 14 12 8 42 28 +14
5. Cagliari 40 34 15 10 9 51 45 +6
7. Brescia 34 34 11 12 11 34 43 -9
8. Modena 33 34 10 13 11 46 38 +8
9. Alessandria 32 34 11 10 13 40 36 +4
9. Verona 32 34 12 8 14 45 49 -4
11. Bari 31 34 13 5 16 45 44 +1
11. Messina 31 34 11 9 14 41 45 -4
11. Taranto 31 34 10 11 13 34 39 -5
14. Legnano 30 34 10 10 14 40 47 -7
15. Parma 28 34 10 8 16 36 46 -10
16. Marzotto Valdagno 27 34 10 7 17 30 48 -18
17. Livorno 22 34 7 8 19 37 64 -27 Relegados a la
to Serie C
18. Salernitana 19 34 4 11 19 30 57 -27

Resultados[editar]

  Alessandria Bari Brescia Cagliari Catania Como Legnano Livorno Marzotto Messina Modena Palermo Parma Salernitana Simmenthal Taranto Udinese Verona
Alessandria   3-1 0-0 1-1 0-0 1-1 1-2 3-1 2-0 2-1 0-0 2-1 4-0 0-0 0-2 4-1 1-0 1-2
Bari 0-2   0-1 1-2 2-3 2-1 3-1 2-0 1-0 1-1 2-0 0-1 3-1 2-0 0-1 2-4 3-2 3-1
Brescia 1-0 1-1   2-2 1-1 1-1 1-0 2-1 1-0 1-3 1-1 1-1 2-0 2-1 0-2 2-1 1-1 2-1
Cagliari 4-3 3-3 2-0   1-1 1-0 1-0 1-0 2-2 3-2 2-0 1-1 0-1 3-2 1-0 2-1 2-0 2-0
Catania 3-1 1-2 1-2 1-0   1-0 3-0 3-0 1-0 2-0 3-1 1-1 2-0 1-1 3-1 2-0 0-0 1-0
Como 1-0 2-0 2-0 3-3 2-1   2-1 2-1 2-0 2-0 3-1 1-0 4-1 5-1 1-2 2-2 2-1 2-0
Legnano 0-0 1-3 0-0 2-3 2-1 2-1   4-2 1-0 4-0 2-2 1-1 1-1 3-2 1-0 0-0 2-2 2-2
Livorno 2-1 1-0 3-2 0-2 1-1 2-0 1-3   2-0 1-1 1-0 2-3 1-1 1-1 1-1 2-0 1-1 2-2
Marzotto 1-1 0-4 2-0 3-1 2-1 0-0 2-0 4-3   2-0 0-0 1-1 0-0 2-0 1-4 0-1 0-2 1-0
Messina 1-0 1-0 2-0 7-4 0-1 0-0 0-0 1-0 0-1   1-1 3-3 1-0 2-0 0-0 2-0 1-3 3-1
Modena 4-1 1-1 1-1 4-1 1-0 1-1 3-1 8-1 1-1 1-0   0-1 1-1 2-0 1-1 3-0 0-3 0-2
Palermo 0-0 1-0 1-0 0-0 3-3 1-0 3-2 1-0 1-0 2-1 1-0   1-0 1-0 1-1 1-0 1-1 2-0
Parma 1-3 1-1 2-0 1-0 1-0 1-2 0-0 3-1 4-0 2-3 0-1 0-1   0-0 2-2 3-0 1-0 2-1
Salernitana 1-0 1-0 2-2 1-1 0-0 1-3 0-1 1-1 0-2 2-1 0-3 5-0 2-3   0-1 0-0 1-2 0-1
Simmenthal 1-0 0-1 4-1 1-0 0-0 1-3 1-0 1-0 3-0 1-0 1-1 1-1 2-1 3-3   2-0 2-1 2-1
Taranto 0-0 2-0 0-0 0-0 0-0 1-1 1-0 5-1 3-2 1-1 1-1 0-1 1-0 3-0 1-0   1-1 3-1
Udinese 1-0 2-0 3-0 1-0 3-0 1-0 3-0 2-1 2-0 3-1 3-2 5-1 3-1 5-1 2-0 2-1   3-2
Verona 2-3 2-1 1-3 1-0 0-0 2-2 2-1 2-0 4-1 1-1 1-0 2-2 3-1 1-1 1-0 1-0 2-2  

Referencias[editar]

  • Almanacco Illustrato del Calcio - La Storia 1898-2004, Panini Edizioni, Modena, September 2005

Véase también[editar]

Referencias[editar]