Anexo:Serie B (Italia) 1929-30

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La Serie B 192930 fue el primer torneo de esta competición jugado en Italia luego de su creación.

Clasificaciones finales[editar]

Equipo Puntos GP W D L GF GA +/- Comentarios
1. Casale 49 34 22 5 7 85 39 +46 Promovidos
a la Serie A
2. Legnano 46 34 19 8 7 56 31 +25
3. La Dominante[1] 42 34 18 6 10 53 53 0
4. Fiorentina 40 34 16 8 10 64 39 +25
5. Pistoiese 40 34 17 6 11 46 36 +10
6. Verona 39 34 17 5 12 48 47 +1
7. Venezia 38 34 17 4 13 60 58 +2
8. Atalanta 37 34 11 15 8 37 26 +11
9. Bari 36 34 16 4 14 72 40 +32
9. Novara 36 34 15 6 13 63 41 +22
11. Monfalcone 35 34 16 3 15 57 44 +13
12. Parma 32 34 12 8 14 38 57 -19
13. Lecce 30 34 11 8 15 39 44 -5
13. Spezia 30 34 12 6 16 36 54 -18
15. Biellese 25 34 11 3 20 34 58 -24 Relegados a la
I Divisione
16. Reggiana 23 34 8 7 19 45 75 -30
17. Prato 17 34 5 7 22 27 72 -45
18. Fiumana 16 34 6 5 23 26 72 -46

Resultados[editar]

  Atalanta Bari Biellese Casale Dominante Fiorentina Fiumana Lecce Legnano Monfalcone Novara Parma Pistoiese Prato Reggiana Spezia Venezia Verona
Atalanta   2-0 3-0 1-1 2-1 0-1 5-0 3-1 0-1 1-0 0-0 4-0 2-1 1-1 1-0 1-1 0-1 0-0
Bari 0-0   4-0 1-0 6-0 2-1 4-2 3-0 4-1 2-0 1-1 6-0 7-1 7-0 3-0 3-0 5-1 3-0
Biellese 0-1 1-0   0-3 0-2 1-1 2-0 3-1 3-1 1-0 0-0 3-0 0-1 6-0 2-0 3-2 2-1 3-2
Casale 0-0 2-1 6-0   4-0 3-0 2-0 2-1 4-1 2-1 5-3 2-2 2-1 7-1 8-2 3-0 6-2 6-0
Dominante 1-0 2-1 2-1 4-0   3-1 2-1 2-1 1-0 1-0 1-0 2-2 0-0 3-1 2-1 5-0 1-1 1-0
Fiorentina 3-0 3-0 3-0 0-0 6-1   4-1 1-1 1-1 2-1 3-0 1-2 2-1 0-0 1-1 4-1 6-1 4-0
Fiumana 0-2 0-0 2-0 1-1 0-2 0-3   0-0 0-1 0-1 3-0 2-0 0-1 3-0 0-2 1-0 2-0 1-2
Lecce 1-1 1-0 2-1 2-0 0-0 2-0 4-1   0-0 2-0 3-0 1-2 3-0 2-1 0-0 0-2 1-2 0-1
Legnano 1-1 1-1 2-0 0-1 4-1 2-1 5-1 3-1   4-1 2-0 3-0 1-0 1-0 2-0 3-0 3-1 2-1
Monfalcone 2-0 2-1 2-0 3-1 1-2 1-4 3-0 3-1 2-2   4-0 0-4 2-0 3-0 3-0 2-0 1-0 4-0
Novara 0-0 5-0 1-0 1-0 3-1 3-2 6-0 1-2 4-0 2-2   4-1 1-0 2-1 9-1 4-0 4-0 4-0
Parma 2-1 1-0 1-0 1-2 3-2 1-1 1-1 1-0 0-3 0-5 1-0   0-0 3-0 1-0 2-0 0-1 2-2
Pistoiese 3-1 1-0 1-0 0-1 2-1 1-0 6-1 1-0 0-0 3-3 1-0 3-0   2-1 4-0 3-0 3-1 1-0
Prato 0-0 1-3 0-0 2-3 1-2 1-2 1-1 2-2 0-2 1-0 1-0 2-1 0-1   2-1 2-0 1-2 2-2
Reggiana 1-1 3-1 1-0 2-5 1-1 1-2 7-2 2-2 0-3 1-3 2-2 2-2 4-2 2-0   1-2 4-1 2-1
Spezia 0-0 2-1 5-1 2-0 3-3 0-0 1-0 3-0 0-0 3-1 1-2 2-0 1-1 1-0 3-0   1-0 0-1
Venezia 1-1 4-1 3-1 1-3 3-1 6-1 1-0 3-1 0-0 2-1 2-1 1-1 1-0 5-1 2-1 5-0   4-1
Verona 2-2 2-1 4-0 3-0 4-0 1-0 3-0 0-1 2-1 2-0 1-0 1-0 1-1 2-1 2-0 2-0 3-1  

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. Renombrado A.C. Liguria después del cierre de temporada.