Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 1992 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas y las reproducciones en las radios.

En 1992, 12 fueron las canciones que alcanzaron la máxima posición en 52 semanas, excluyendo a "Black or White" de Michael Jackson, (porque se posicionó el año pasado), entre ellos la canción "End of the Road" de Boyz II Men, que estuvo 13 semanas en el número uno y fue el sencillo con más semanas en este año. El año empezó con "Black or White" de Michael Jackson y terminó con "I Will Always Love You" de Whitney Houston. Durante el año, 7 artistas archivaron su primer número uno en los sencillos de los Estados Unidos, nombrando: Right Said Fred, Mr. Big, Vanessa Williams, Kris Kross, Six Mix-a-Lot, Boyz II Men y The Heights.

Sencillos N° 1[editar]

Fecha Canción Artista Referencia
4 de enero "Black or White" Michael Jackson [1]
11 de enero [2]
18 de enero [3]
25 de enero "All 4 Love" Color Me Badd [4]
1 de febrero "Don't Let the Sun Go Down on Me" George Michael y Elton John [5]
8 de febrero "I'm Too Sexy" Right Said Fred [6]
15 de febrero [7]
22 de febrero [8]
29 de febrero "To Be with You" Mr. Big [9]
7 de marzo [10]
14 de marzo [11]
21 de marzo "Save the Best for Last" Vanessa Williams [12]
28 de marzo [13]
4 de abril [14]
11 de abril [15]
18 de abril [16]
25 de abril "Jump" Kris Kross [17]
2 de mayo [18]
9 de mayo [19]
16 de mayo [20]
23 de mayo [21]
30 de mayo [22]
6 de junio [23]
13 de junio [24]
20 de junio "I'll Be There" Mariah Carey con Trey Lorenz [25]
27 de junio [26]
4 de julio "Baby Got Back" Sir Mix-a-Lot [27]
11 de julio [28]
18 de julio [29]
25 de julio [30]
1 de agosto [31]
8 de agosto "This Used to Be My Playground" Madonna [32]
15 de agosto "End of the Road" Boyz II Men [33]
22 de agosto [34]
29 de agosto [35]
5 de septiembre [36]
12 de septiembre [37]
19 de septiembre [38]
26 de septiembre [39]
3 de octubre [40]
10 de octubre [41]
17 de octubre [42]
24 de octubre [43]
31 de octubre [44]
7 de noviembre [45]
14 de noviembre "How Do You Talk to an Angel" The Heights [46]
21 de noviembre [47]
28 de noviembre "I Will Always Love You" Whitney Houston [48]
5 de diciembre [49]
12 de diciembre [50]
19 de diciembre [51]
26 de diciembre [52]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 4 de enero de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  2. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 11 de enero de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  3. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 18 de enero de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  4. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 25 de enero de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  5. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 1 de febrero de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  6. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 8 de febrero de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  7. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 15 de febrero de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  8. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 22 de febrero de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  9. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 29 de febrero de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  10. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 7 de marzo de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  11. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 14 de marzo de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  12. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 21 de marzo de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  13. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 28 de marzo de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  14. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 4 de abril de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  15. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 11 de abril de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  16. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 18 de abril de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  17. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 25 de abril de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  18. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 2 de mayo de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  19. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 9 de mayo de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  20. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 16 de mayo de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  21. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 23 de mayo de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  22. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 30 de mayo de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  23. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 6 de junio de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  24. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 13 de junio de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  25. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 20 de junio de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  26. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 27 de junio de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  27. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 4 de julio de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  28. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 11 de julio de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  29. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 18 de julio de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  30. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 25 de julio de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  31. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 1 de agosto de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  32. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 8 de agosto de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  33. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 15 de agosto de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  34. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 22 de agosto de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  35. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 29 de agosto de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  36. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 5 de septiembre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  37. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 12 de septiembre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  38. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 19 de septiembre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  39. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 26 de septiembre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  40. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 3 de octubre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  41. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 10 de octubre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  42. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 17 de octubre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  43. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 24 de octubre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  44. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 31 de octubre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  45. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 7 de noviembre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  46. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 14 de noviembre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  47. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 21 de noviembre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  48. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 28 de noviembre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  49. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 5 de diciembre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  50. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 12 de diciembre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  51. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 19 de diciembre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013. 
  52. Nielsen Business Media, Inc (ed.). «Lista de la semana del 26 de diciembre de 1992». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de septiembre de 2013.