Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 de 1987 (EE. UU.)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Billboard Hot 100 es una tabla que clasifica los sencillos más vendidos en los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas y las reproducciones en las radios.

En 1987, 30 fueron las canciones que alcanzaron la máxima posición en 52 semanas, excluyendo a "Walk Like an Egyptian" de The Bangles, (porque se posicionó el año pasado), entre ellas las canciones "Livin' on a Prayer" de Bon Jovi y "Faith" de George Michael, que estuvieron 4 semanas en el número uno y fueron los sencillos con más semanas en este año. El año empezó con "Walk Like an Egyptian" de The Bangles y terminó con "Faith" de George Michael. Durante el año, 17 artistas archivaron su primer número uno en los sencillos de los Estados Unidos, nombrando: Gregory Abbott, Billy Vera and the Beaters, Club Nouveau, Cutting Crew, U2, Kim Wilde, Atlantic Starr, Lisa Lisa and Cult Jam, Bob Seger, Los Lobos, Siedah Garrett, Whitesnake, Tiffany, Billy Idol, Bill Medley y Belinda Carlisle. El sencillo del año fue "Walk Like an Egyptian" de The Bangles.

Sencillos N° 1[editar]

Fecha Canción Artista Referencia
3 de enero "Walk Like an Egyptian" The Bangles [1]
10 de enero [2]
17 de enero "Shake You Down" Gregory Abbott [3]
24 de enero "At This Moment" Billy Vera and the Beaters [4]
31 de enero [5]
7 de febrero "Open Your Heart" Madonna [6]
14 de febrero "Livin' on a Prayer" Bon Jovi [7]
21 de febrero [8]
28 de febrero [9]
7 de marzo [10]
14 de marzo "Jacob's Ladder" Huey Lewis and the News [11]
21 de marzo "Lean on Me" Club Nouveau [12]
28 de marzo [13]
4 de abril "Nothing's Gonna Stop Us Now" Starship [14]
11 de abril [15]
18 de abril "I Knew You Were Waiting (For Me)" Aretha Franklin y George Michael [16]
25 de abril [17]
2 de mayo "(I Just) Died in Your Arms" Cutting Crew [18]
9 de mayo [19]
16 de mayo "With or Without You" U2 [20]
23 de mayo [21]
30 de mayo [22]
6 de junio "You Keep Me Hangin' On" Kim Wilde [23]
13 de junio "Always" Atlantic Starr [24]
20 de junio "Head to Toe" Lisa Lisa and Cult Jam [25]
27 de junio "I Wanna Dance with Somebody (Who Loves Me)" Whitney Houston [26]
4 de julio [27]
11 de julio "Alone" Heart [28]
18 de julio [29]
25 de julio [30]
1 de agosto "Shakedown" Bob Seger [31]
8 de agosto "I Still Haven't Found What I'm Looking For" U2 [32]
15 de agosto [33]
22 de agosto "Who's That Girl" Madonna [34]
29 de agosto "La Bamba" Los Lobos [35]
5 de septiembre [36]
12 de septiembre [37]
19 de septiembre "I Just Can't Stop Loving You" Michael Jackson con Siedah Garrett [38]
26 de septiembre "Didn't We Almost Have It All" Whitney Houston [39]
3 de octubre [40]
10 de octubre "Here I Go Again" Whitesnake [41]
17 de octubre "Lost in Emotion" Lisa Lisa and Cult Jam [42]
24 de octubre "Bad" Michael Jackson [43]
31 de octubre [44]
7 de noviembre "I Think We're Alone Now" Tiffany [45]
14 de noviembre [46]
21 de noviembre "Mony Mony" Billy Idol [47]
28 de noviembre "(I've Had) The Time of My Life" Bill Medley y Jennifer Warnes [48]
5 de diciembre "Heaven Is a Place on Earth" Belinda Carlisle [49]
12 de diciembre "Faith" George Michael [50]
19 de diciembre [51]
26 de diciembre [52]

Referencias[editar]

  1. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 3 de enero de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  2. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 10 de enero de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  3. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 17 de enero de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  4. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 24 de enero de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  5. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 31 de enero de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  6. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 7 de febrero de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  7. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 14 de febrero de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  8. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 21 de febrero de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  9. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 28 de febrero de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  10. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 7 de marzo de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  11. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 14 de marzo de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  12. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 21 de marzo de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  13. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 28 de marzo de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  14. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 4 de abril de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  15. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 11 de abril de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  16. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 18 de abril de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  17. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 25 de abril de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  18. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 2 de mayo de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  19. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 9 de mayo de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  20. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 16 de mayo de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  21. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 23 de mayo de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  22. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 30 de mayo de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  23. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 6 de junio de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  24. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 13 de junio de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  25. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 20 de junio de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  26. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 27 de junio de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  27. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 4 de julio de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  28. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 11 de julio de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  29. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 18 de julio de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  30. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 25 de julio de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  31. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 1 de agosto de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  32. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 8 de agosto de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  33. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 15 de agosto de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  34. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 22 de agosto de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  35. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 29 de agosto de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  36. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 5 de septiembre de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  37. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 12 de septiembre de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  38. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 19 de septiembre de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  39. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 26 de septiembre de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  40. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 3 de octubre de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  41. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 10 de octubre de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  42. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 17 de octubre de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  43. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 24 de octubre de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  44. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 31 de octubre de 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  45. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 7 de noviembre 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  46. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 14 de noviembre 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  47. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 21 de noviembre 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  48. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 28 de noviembre 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  49. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 5 de diciembre 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  50. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 12 de diciembre 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  51. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 19 de diciembre 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.
  52. Nielsen Business Media, Inc (ed.): «Lista de la semana del 26 de diciembre 1987» (en inglés). Billboard. Consultado el 29 de septiembre de 2013.