Anexo:Segunda temporada de Por amar sin ley

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Por amar sin ley
(Temporada 2)
Por amar sin ley.png
Programa Por amar sin ley
País de origen México
Cadena de televisión Las Estrellas
Primera emisión 3 de marzo de 2019
Inicio de filmación 11 de junio de 2018
Elenco
Lista de episodios de Por amar sin ley

La segunda temporada de la telenovela de drama legal mexicano Por amar sin ley tiene previsto su estreno el 3 de marzo de 2019 por Las Estrellas.[1][2]​ La producción de la telenovela comenzó en junio de 2018 y es la segunda producción de Las Estrellas en tener una segunda temporada, después de Mi marido tiene familia.[2]

Trama[editar]

Las vidas de los abogados de ‘Vega y Asociados’ están en completo peligro, y deberán enfrentar el caso más complicado de sus carreras para hacer justicia por Isabel Soto y Jaime Ponce (Roberto Ballesteros), víctimas de Jacinto Dorantes (Juan Carlos Barreto) y el Ciego (Axel Ricco), prófugos de la justicia. Ambos cómplices han desatado una guerra hacia el bufete, cometiendo una serie de ataques inhumanos en contra de las familias de los abogados. Ricardo Bustamante, Alejandra Ponce, Alonso Vega, Roberto Morelli, Victoria Escalante, Gustavo Soto y Juan López se han propuesto hacer justicia y que la ley recaiga sobre los responsables.

Alejandra sufre una continua desesperación al no concretar negociar con el Ciego, quien tiene en sus manos a su padre, Jaime Ponce, tras que éste se negara defender a Dorantes. Por su parte, Ricardo teme por el bienestar de su familia, y Gustavo, destruido y muerto en vida, se encuentra entre la delgada línea de cobrar venganza y hacer justicia, luego de que su esposa e hijo fueran acribillados por orden del Ciego.

En esta nueva etapa en la que los ilustres abogados buscan la justicia ante todo pronóstico, se integran al bufete; Sofía Alcocer (Kimberly Dos Ramos), abogada penalista. Busca ayudar a su madre que padecer de Alzheimer; Adrián Carballo (Marc Clotet), de la rama penalista, queda fascinado ante Victoria y busca la manera de conquistarla; Javier Rivas (Marco Méndez), especialista en criminalística, le es asignado el caso de las muertes de la familia de Soto; Lorena Fuentes (Alejandra García), recién graduada de la carrera, busca la rama en la que desea especializarse; y Manuel Durán (Julio Vallado), que llega al bufete a realizar sus prácticas profesionales.

La negociación del secuestro de Jaime se lleva a cabo por la intervención de Carlos Ibarra, ahora comprometido de por vida con el Ciego, tras pedirle 30 millones de pesos para el rescate, sin tener presente que él ha sido quien ejecutó el secuestro. Ricardo y Alejandra se enfrentan al círculo vicioso que los tiene separados; el tiempo, y ambos, dispuestos a luchar por lo que sienten, llevan adelante el plan de vivir juntos. Alejandra, ignorando las advertencias de no involucrarse en el caso del Ciego, y gracias a su gran sentido de la justicia, halla poco a poco las pistas para dar con los responsables del secuestro de su padre y del asesinato de Isabel y su hijo. Cada día que acontece es un grado más de peligrosidad para la firma de abogados más exitosa de México, y juntos tendrán que afrontar “La ley del más fuerte”.[3]

Recepción[editar]

La temporada se estrenó el 3 de marzo de 2019 con un total de 3 millones 189 mil personas, de acuerdo a datos obtenidos por Nielsen Ibope México.[4]​ Con respecto a su emisión en vivo por Internet alcanzó un total de 2.2 millones de reproducciones.[4]

Producción[editar]

Desarrollo[editar]

El 10 de mayo de 2018, durante los Upfront de Univision para la temporada de televisión 2018-2019, se confirmó que la serie había sido renovada para una segunda temporada.[5]​ Cuyas grabaciones iniciaron el 11 de junio de 2018 en Baja California Sur,[6][7]​ un mes después de haber concluido con las grabaciones de la primera temporada.[8]

Selección del reparto y casos[editar]

Marc Clotet es una de las nuevas inclusiones al reparto principal de la temporada.

Luego de la confirmación de una segunda temporada. El 23 de mayo de 2018, se confirmó que Issabela Camil no estarían en la segunda temporada.[9]​ Tras la salida de algunos actores del reparto. El 2 de agosto de 2018, se confirmó la inclusión del actor español Marc Clotet.[10][11]​ El 4 de septiembre de 2018, se confirmó que Kimberly Dos Ramos, quien participó en la temporada anterior como invitada, sería parte del elenco principal durante la segunda temporada, y además se confirmó la inclusión de Erika Buenfil quien comparte créditos mayormente con Dos Ramos.[12]

El 17 de octubre de 2018, se confirmó que la conductora venezolana Chiquinquirá Delgado retomaría su carrera como actriz durante la segunda temporada interpretando a Cristina,[13]​ su participación «se trata de una mujer que tiene que tomar una firme decisión respecto a una experiencia de acoso sexual». Gran parte de su participación será en inglés y comparte créditos mayormente con Kimberly Dos Ramos, Ilithya Manzanilla, Marc Clotet y Manuel Balbi.[14]​ El rodaje de la participación se filmó en Boston y Nueva York y parte del foro 15 de Televisa San Ángel y la Ciudad de México.[14]​ El 8 de noviembre de 2018 se confirmó que Arturo Carmona y Marisol del Olmo tendrían una participación sobre un caso «donde una pareja pelea por la custodia de sus hijos, con un trágico desenlace en el que la madre mata a los menores e intenta suicidarse».[15]​ El rodaje de esta historia se hizo en la Ciudad de México y en el foro de Televisa San Ángel.[15]​ El 7 de febrero de 2019, el diario El Universal confirmó que en la telenovela se abordaría el tema de la «paternidad en un matrimonio de dos mujeres», también se confirmó la inclusión de Marlene Favela y Jorge Poza al elenco.[16]​ El 12 de febrero de 2019, la revista People en Español confirmó que Ana Brenda Contreras debido a otros compromisos labores, solo aparecería en pocos capítulos de la temporada.[17]​ Y en su lugar Dos Ramos ocuparía el rol principal.[17]

El 28 de febrero de 2019, se confirmó que la telenovela tocaría casos polémicos ocurridos en México como el de Diego Santoy más conocido coom «El asesino de Cumbres», y el del cineasta León Serment y su esposa.[18][19]​ También se mostrarán casos relacionados mayormente con emigrantes.[18]

Promoción[editar]

El 6 de diciembre de 2018, como adelanto antes del estreno de la segunda temporada Las Estrellas mostró un programa llamado Consejos de abogados en donde varios personajes de la serie dan consejos sobre asuntos como robo de autos, coyotes, violencia intrafamiliar, acoso sexual, orden de aprehensión, patria potestad entre otros.[20]

Elenco[editar]

Reparto principal[editar]


Estrellas invitadas especiales[editar]

Episodios[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalFecha de emisión originalAudiencia
(millones)
931«Jacinto Dorantes manda matar a Alonso Vega»[24]3 de marzo de 2019[a]3.1[25]
942«Alejandra negocia la libertad de su padre con El Ciego»[26]4 de marzo de 2019[a]3.2[27]
953«Alejandra rescata a su padre»[28]5 de marzo de 2019[a]3.3[29]
964«Gustavo encuentra a Dorantes, ¿lo atrapará la justicia?»6 de marzo de 20193.1[30]
975«Dorantes es detenido»7 de marzo de 20193.2[31]
986«Carlos rechaza defender a Jacinto Dorantes»8 de marzo de 20192.9[32]
997«Dorantes es asesinado»11 de marzo de 20193.1[33]
1008«¿Quién mató a Sergio Cervantes?»12 de marzo de 20193.2[34]
1019«Roberto tiene celos de Adrián»13 de marzo de 20192.9[35]
10210«Carlos y Ricardo pelean por Alejandra»14 de marzo de 20193.4[36]
10311«Alejandra rescata a los hijos de Miriam»15 de marzo de 20193.3[37]
10412«Alejandra gana el caso en Estados Unidos»18 de marzo de 20192.8[38]
10513«Nancy sospecha de los negocios turbios de Ibarra»19 de marzo de 20192.9[39]
10614«Victoria teme enamorarse de Roberto»20 de marzo de 20193.1[40]
10715«Julio es declarado culpable de parricidio»21 de marzo de 20193.2[41]
10816«Alejandro y Ricardo se besan, ¿regresarán?»22 de marzo de 20193.1[42]
10917«Victoria cacha a Roberto con otra mujer»25 de marzo de 20192.8[43]
11018«Alejandra y Ricardo hacen el amor»26 de marzo de 20193.0[44]
11119«Mónica confiesa su crimen»27 de marzo de 20193.1[45]
11220«Justicia por mano propia»28 de marzo de 20192.9[46]
11321«Carlos le pide a Alejandra ser su socia»29 de marzo de 20193.0[47]
11422«Ricardo y Alejandra van a vivir juntos»1 de abril de 20192.8[48]
11523«Alejandra se infiltra en terreno peligroso»2 de abril de 20193.0[49]
11624«Alejandra es la nueva socia de Vega y Asociados»3 de abril de 20192.9[50]
11725«El Ciego incendia el bar del gringo»4 de abril de 20192.8[51]
11826«Mónica recibe una segunda oportunidad»5 de abril de 20192.7[52]
11927«El Ciego manda a matar a Alejandra»8 de abril de 20192.9[53]
12028«Carlos sufre al no poder amar a Alejandra»9 de abril de 20193.0[54]
12129«Alejandra recibe un impacto de bala»10 de abril de 20192.9[55]
12230«Ricardo se culpa del accidente de Alejandra»11 de abril de 20192.8[56]
12331«Vega y asociados unirán sus fuerzas»12 de abril de 20192.7[57]
12432«Alejandra deja una voluntad anticipada»15 de abril de 20192.5[58]
12533«Alejandra entra en crisis, ¿Se salvará?»16 de abril de 20193.2[59]
12634«Alejandra tiene muerte cerebral»17 de abril de 20192.8[60]
12735«Desconectan a Alejandra»18 de abril de 2019
12836«Vega y Asociados buscará justicia para Alejandra»19 de abril de 2019
12937«¡Ricardo golpea al agente Quiroz!»22 de abril de 20192.6[61]
13038«Victoria gana el caso de Violeta y Aurora»23 de abril de 20192.7[62]
13139«Carlos amenaza a Alan»24 de abril de 20192.9[63]
13240«Carlos le pide a Nancy manipular las pruebas»25 de abril de 20192.7[64]
13341«Cristina sufre acoso sexual»26 de abril de 20192.6[65]
13442«Carlos quiere matar al Gringo»29 de abril de 20193.0[66]
13543«Cristina es despedida»30 de abril de 20192.7[67]
13644«Carlos y Nancy se dejan llevar por la pasión»1 de mayo de 20192.6[68]
13745«El Ciego quiere provocar al Gringo»2 de mayo de 20192.6[69]
13846«¡Fer termina con Juan!»3 de mayo de 20192.7[70]
13947«¡La guerra aún no termina!»6 de mayo de 20192.6[71]
14048«Carlos y El Ciego atacarán al Gringo»7 de mayo de 20192.7[72]
14149«Leonardo y Olivia se unen a Vega y asociados»8 de mayo de 20192.4[73]
14250«Cristina hace viral su acoso sexual»9 de mayo de 2019
14351«Carlos cae en la trampa de Michelle Salgado»10 de mayo de 20192.0[74]
14452«El juicio de Cristina»13 de mayo de 20192.6[75]
14553«Roberto sospecha de Adrián»14 de mayo de 20192.6[76]
14654«Alan descubre el romance de Nancy y Carlos»15 de mayo de 20192.4[77]
14755«Crimen por racismo»16 de mayo de 20192.5[78]
14856«Enfermedad sin cura»17 de mayo de 20192.9[79]
14957«Sofía renuncia a Vega y Asociados»20 de mayo de 20192.4[80]
15058«Justicia para los hermanos latinos»21 de mayo de 20192.3[81]
15159«¿Culpable o inocente?»22 de mayo de 20192.5[82]
15260«Asesina a sus propios hijos»23 de mayo de 20192.5[83]
15361«Roberto teme perder a Victoria para siempre»24 de mayo de 20192.7[84]
15462«Paternidad bajo engaño»27 de mayo de 20192.4[85]
15563«El mensaje del Ciego»28 de mayo de 20192.6[86]
15664«Roberto recibe la visita de una misteriosa mujer»29 de mayo de 20192.6[87]
15765«Roberto se reencuentra con su madre»30 de mayo de 20192.7[88]
15866«Alan asesina al licenciado Téllez»31 de mayo de 20192.5[89]
15967«Carlos sospecha que Alan mató a Téllez»3 de junio de 20192.5[90]
16068«Carlos cae ante el encanto de Michelle»4 de junio de 20192.5[91]
16169«La salud de la mamá de Sofía empeora»5 de junio de 20192.7[92]
16270«El arresto de Alan»6 de junio de 20192.4[93]
16371«Nancy intriga contra Alana»7 de junio de 20192.6[94]
16472«Carlos corre a Alan de su vida para siempre»10 de junio de 20192.4[95]
16573«¿Romance otoñal a la vista?»11 de junio de 20192.6[96]
16674«El Gringo contraataca»12 de junio de 20192.5[97]
16775«El verdadero asesino de Patricia»13 de junio de 20192.7[98]
16876«Carlos manda silenciar a Alan»14 de junio de 20192.4[99]
16977«La libertad es el principio de todo»17 de junio de 20192.7[100]
17078«Carlos y Michelle hacen el amor»18 de junio de 20192.8[101]
17179«¡Adrián está casado!»19 de junio de 20192.6[102]
17280«No todos los hombres son como tú»20 de junio de 20192.8[103]
17381«Michelle y El gringo pelean por Carlos»21 de junio de 2019

Notas[editar]

  1. a b c Este episodio se estrenó el 28 de febrero de 2019 a través de Youtube y el sitio web de Las Estrellas.


Referencias[editar]

  1. «Por amar sin ley: Una nueva temporada está por comenzar». Las Estrellas. Consultado el 26 de enero de 2019. 
  2. a b González, Moisés. «Producirán nueva versión de Rebelde y otras 9 noticias ¡De telenovela!». People en Español. Consultado el 14 de enero de 2019. 
  3. «Sinopsis y poster segunda temporada ‘Por amar sin ley’». mastelenovelas.com. Consultado el 2 de marzo de 2019. 
  4. a b «Amar a muerte y Por amar sin ley dominan el horario estelar del domingo». El Heraldo México. Consultado el 5 de marzo de 2019. 
  5. Hayes, Dade. «Univision Reveals 2018-19 Programming, Highlights Netflix Relationship, Global Pilot Program – Upfronts». deadline.com (en inglés). Archivado desde el original el 10 de mayo de 2018. Consultado el 10 de mayo de 2018. 
  6. «"Amar sin ley" graba su segunda temporada en Baja California Sur». laverdadnoticias.com. Consultado el 8 de enero de 2019. 
  7. Origel, Juan José. «Vida y milagros | Inician las grabaciones de la segunda temporada de 'Por Amar sin Ley'». elsoldemexico.com.mx. Consultado el 11 de junio de 2018. 
  8. Origel, Juan José. «Terminan las grabaciones de Por amar sin ley... por ahora». elsoldemexico.com.mx. Consultado el 16 de mayo de 2018. 
  9. Lezdema, Héctor. «Espectáculos Geraldine Bazán fuera de telenovela Por Amar sin Ley». unionpuebla.mx. Consultado el 8 de enero de 2019. 
  10. Degorgue, Vilma (28 de agosto de 2018). «Marc Clotet graba ‘Por amar sin ley’ en México: “Trabajar fuera te enriquece”». diezminutos.es. Consultado el 8 de enero de 2019. 
  11. «Marc Clotet se integra a la nueva temporada de Por amar sin ley». mastelenovelas.com. Consultado el 8 de enero de 2019. 
  12. «Kimberly Dos Ramos y Érika Buenfil participarán en la nueva temporada de Por amar sin ley». mastelenovelas.com. Consultado el 8 de enero de 2019. 
  13. «Chiquinquirá Delgado regresa a las telenovelas en "Por amar sin ley"». El Nuevo Día. Consultado el 8 de enero de 2019. 
  14. a b «Chiquinquirá Delgado regresa a las telenovelas en la nueva temporada de Por amar sin ley». mastelenovelas.com. Consultado el 8 de enero de 2019. 
  15. a b «Marisol del Olmo y Arturo Carmona participan en Por amar sin ley». mastelenovelas.com. Consultado el 8 de enero de 2019. 
  16. «Mostrarán en "Por amar sin ley" temas LGBTQ». El Universal. Consultado el 20 de febrero de 2019. 
  17. a b González, Moisés. «Por amar sin ley 2 ya tiene fecha de estreno por Univision y más noticias de telenovela». People en Español. Consultado el 12 de febrero de 2019. 
  18. a b Contreras, César. «Televisa lleva a la TV el caso de Diego Santoy, ‘El asesino de Cumbres’». Radio Fórmula. Grupo Fórmula. Consultado el 1 de marzo de 2019. 
  19. Madrigal, Janet. «Televisa llevará a la TV caso de Diego Santoy “El asesino de Cumbres”». TVNotas. Consultado el 1 de marzo de 2019. 
  20. «‘Por amar sin ley’ ofrecerá ‘consejos de abogados’ antes de la segunda temporada». Las Estrellas. Consultado el 26 de enero de 2019. 
  21. a b «Kimberly Dos Ramos participará en la nueva temporada de 'Por amar sin ley'». televisa.com. Consultado el 7 de septiembre de 2018. 
  22. a b c d e «'Por amar sin ley' regresa a Univision con una nueva e impactante temporada». Univision. Consultado el 24 de febrero de 2019. 
  23. «Marc Clotet se integra a la nueva temporada de 'Por amar sin ley'». televisa.com. Consultado el 1 de septiembre de 2018. 
  24. «Por amar sin ley: C1: Jacinto Dorantes manda matar a Alonso Vega». Las Estrellas. Archivado desde el original el 28 de febrero de 2019. Consultado el 28 de febrero de 2019. 
  25. «Amar a muerte y Por amar sin ley lo más visto del prime time dominical». televisa.com. Consultado el 4 de marzo de 2019. 
  26. «Por amar sin ley: C2: Alejandra negocia la libertad de su padre con El Ciego». Las Estrellas. Archivado desde el original el 28 de febrero de 2019. Consultado el 28 de febrero de 2019. 
  27. Televisa_Prensa (5 de marzo de 2019). «#FelizMartes, @PorAmarSinLey DOMINA el horario estelar de TV abierta. APLASTA a #MexicoTieneTalento por 81%» (tuit). 
  28. «Por amar sin ley: C3: Alejandra rescata a su padre». Las Estrellas. Archivado desde el original el 28 de febrero de 2019. Consultado el 28 de febrero de 2019. 
  29. PRODU (6 de marzo de 2019). «Ratings México - 5 de marzo de 2019» (tuit). 
  30. PRODU (8 de marzo de 2019). «Ratings México - 6 de marzo de 2019» (tuit). 
  31. Televisa_Prensa (9 de marzo de 2019). «.@PorAmarSinLey DOMINA el horario estelar de TV abierta. DESTROZA a @miparejapuede con más del doble de audiencia. 👏🏻😎❤📺» (tuit). 
  32. PRODU (11 de marzo de 2019). «Ratings México - 8 de marzo de 2019» (tuit). 
  33. PRODU (13 de marzo de 2019). «Ratings México - 11 de marzo de 2019» (tuit). 
  34. «Producciones de las estrellas dominan el prime time de TV abierta». televisa.com. Consultado el 14 de marzo de 2019. 
  35. Televisa_Prensa (15 de marzo de 2019). «.@PorAmarSinLey DOMINA el #PrimeTime y deja muda a @LaVozTvAzteca #VentajasDeSerYo 🤫📺🥇» (tuit). 
  36. PRODU (16 de marzo de 2019). «Ratings México - 14 de marzo de 2019» (tuit). 
  37. PRODU (19 de marzo de 2019). «Ratings México - 15 de marzo de 2019» (tuit). 
  38. PRODU (19 de marzo de 2019). «Ratings México - 18 de marzo de 2019» (tuit). 
  39. Televisa_Prensa (20 de marzo de 2019). «.@PorAmarSinLey DOMINA el #PrimeTime de la TV abierta. SUPERA a @LaVozTvAzteca de @Aztecauno por más de 60% de audiencia. Y vamos por más... 📺⚖️» (tuit). 
  40. PRODU (21 de marzo de 2019). «Ratings México - 20 de marzo de 2019» (tuit). 
  41. PRODU (22 de marzo de 2019). «Ratings México - 21 de marzo de 2019» (tuit). 
  42. PRODU (25 de marzo de 2019). «Ratings México - 22 de marzo de 2019» (tuit). 
  43. PRODU (26 de marzo de 2019). «Ratings México - 25 de marzo de 2019» (tuit). 
  44. PRODU (27 de marzo de 2019). «Ratings México - 26 de marzo de 2019» (tuit). 
  45. PRODU (28 de marzo de 2019). «Ratings México - 27 de marzo de 2019» (tuit). 
  46. PRODU (29 de marzo de 2019). «Ratings México - 28 de marzo de 2019» (tuit). 
  47. PRODU (2 de abril de 2019). «Ratings México - 29 de marzo de 2019» (tuit). 
  48. PRODU (2 de abril de 2019). «Ratings México - 1 de abril de 2019» (tuit). 
  49. PRODU (4 de abril de 2019). «Ratings México - 2 de abril de 2019» (tuit). 
  50. PRODU (4 de abril de 2019). «Ratings México - 3 de abril de 2019» (tuit). 
  51. PRODU (5 de abril de 2019). «Ratings México - 4 de abril de 2019» (tuit). 
  52. PRODU (9 de abril de 2019). «Ratings México - 5 de abril de 2019» (tuit). 
  53. PRODU (10 de abril de 2019). «Ratings México - 8 de abril de 2019» (tuit). 
  54. PRODU (10 de abril de 2019). «Ratings México - 9 de abril de 2019» (tuit). 
  55. PRODU (12 de abril de 2019). «Ratings México - 10 de abril de 2019» (tuit). 
  56. PRODU (12 de abril de 2019). «Ratings México - 11 de abril de 2019» (tuit). 
  57. PRODU (15 de abril de 2019). «Ratings México - 12 de abril de 2019» (tuit). 
  58. PRODU (16 de abril de 2019). «Ratings México - 15 de abril de 2019» (tuit). 
  59. PRODU (17 de abril de 2019). «Ratings México - 16 de abril de 2019» (tuit). 
  60. PRODU (22 de abril de 2019). «Ratings México - 17 de abril de 2019» (tuit). 
  61. PRODU (23 de abril de 2019). «Ratings México - 22 de abril de 2019» (tuit). 
  62. PRODU (24 de abril de 2019). «Ratings México - 23 de abril de 2019» (tuit). 
  63. PRODU (25 de abril de 2019). «Ratings México - 24 de abril de 2019» (tuit). 
  64. PRODU (26 de abril de 2019). «Ratings México - 25 de abril de 2019» (tuit). 
  65. PRODU (29 de mayo de 2019). «Ratings México - 26 de abril de 2019» (tuit). 
  66. PRODU (30 de abril de 2019). «Ratings México - 29 de abril de 2019» (tuit). 
  67. PRODU (2 de mayo de 2019). «Ratings México - 30 de abril de 2019» (tuit). 
  68. PRODU (2 de mayo de 2019). «Ratings México - 1 de mayo de 2019» (tuit). 
  69. PRODU (3 de mayo de 2019). «Ratings México - 2 de mayo de 2019» (tuit). 
  70. PRODU (6 de mayo de 2019). «Ratings México - 3 de mayo de 2019» (tuit). 
  71. PRODU (7 de mayo de 2019). «Ratings México - 6 de mayo de 2019» (tuit). 
  72. PRODU (8 de mayo de 2019). «Ratings México - 7 de mayo de 2019» (tuit). 
  73. PRODU (9 de mayo de 2019). «Ratings México - 8 de mayo de 2019» (tuit). 
  74. PRODU (13 de mayo de 2019). «Ratings México - 10 de mayo de 2019» (tuit). 
  75. PRODU (14 de mayo de 2019). «Ratings México - 13 de mayo de 2019» (tuit). 
  76. PRODU (15 de mayo de 2019). «Ratings México - 14 de mayo de 2019» (tuit). 
  77. PRODU (16 de mayo de 2019). «Ratings México - 15 de mayo de 2019» (tuit). 
  78. PRODU (17 de mayo de 2019). «Ratings México - 16 de mayo de 2019» (tuit). 
  79. PRODU (20 de mayo de 2019). «Ratings México - 17 de mayo de 2019» (tuit). 
  80. PRODU (21 de mayo de 2019). «Ratings México - 20 de mayo de 2019» (tuit). 
  81. PRODU (22 de mayo de 2019). «Ratings México - 21 de mayo de 2019» (tuit). 
  82. PRODU (23 de mayo de 2019). «Ratings México - 22 de mayo de 2019» (tuit). 
  83. PRODU (24 de mayo de 2019). «Ratings México - 23 de mayo de 2019» (tuit). 
  84. PRODU (29 de mayo de 2019). «Ratings México - 24 de mayo de 2019» (tuit) (en spanish). 
  85. PRODU (29 de mayo de 2019). «Ratings México - 27 de mayo de 2019» (tuit) (en spanish). 
  86. PRODU (30 de mayo de 2019). «Ratings México - 28 de mayo de 2019» (tuit) (en spanish). 
  87. PRODU (31 de mayo de 2019). «Ratings México - 29 de mayo de 2019» (tuit) (en spanish). 
  88. «Los #ratings de #México del jueves 30». instagram.com (en spanish). PRODU. Consultado el 4 de junio de 2019. 
  89. PRODU (4 de junio 2019). «Ratings México - 31 de mayo de 2019» (tuit) (en spanish). 
  90. @PRODU (4 de junio de 2019). «Ratings México - 3 de junio de 2019» (tuit). 
  91. @PRODU (5 de junio de 2019). «Ratings México - 4 de junio de 2019» (tuit). 
  92. @PRODU (6 de junio de 2019). «Ratings México - 5 de junio de 2019» (tuit). 
  93. @PRODU (7 de junio de 2019). «Ratings México - 6 de junio de 2019» (tuit). 
  94. @PRODU (10 de junio de 2019). «Ratings México - 7 de junio de 2019» (tuit). 
  95. @PRODU (11 de junio de 2019). «Ratings México - 10 de junio de 2019» (tuit). 
  96. @PRODU (14 de junio de 2019). «Ratings México - 11 de junio de 2019» (tuit). 
  97. @PRODU (13 de junio de 2019). «Ratings México - 12 de junio de 2019» (tuit). 
  98. @PRODU (14 de junio de 2019). «Ratings México - 13 de junio de 2019» (tuit). 
  99. @PRODU (17 de junio de 2019). «Ratings México - 14 de junio de 2019» (tuit). 
  100. @PRODU (18 de junio de 2019). «Ratings México - 17 de junio de 2019» (tuit). 
  101. @PRODU (19 de junio de 2019). «Ratings México - 18 de junio de 2019» (tuit). 
  102. @PRODU (20 de junio de 2019). «Ratings México - 19 de junio de 2019» (tuit). 
  103. @PRODU (21 de junio de 2019). «Ratings México - 20 de junio de 2019» (tuit).