Anexo:Segunda temporada de La voz Kids (Colombia)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La segunda temporada de La Voz Kids se estrenó el 29 de septiembre de 2015[2][3]​ y finalizó el 16 de diciembre de 2015.[1]​En esta temporada el programa contó con cinco etapas: las audiciones a ciegas, las batallas, las súper batallas, los rescates y los shows en vivo. Para esta temporada, contó como entrenadores a Fanny Lu, Andrés Cepeda y Maluma[4]​, cada uno de los 3 entrenadores contó con 27 concursantes, que compitieron para que el finalista ganador de esta temporada, obtenga el premio de un contrato con Universal Music para poder producir su primer sencillo.

Producción[editar]

Equipo del programa[editar]

Entrenadores[5][editar]

Nombre[6] Edad Descripción Estilo musical Asesores
Bandera de ColombiaFlag of Santiago de Cali.svg Fanny Lu 45 años Estrella internacional Pop latino Bandera de Venezuela Gusi
Bandera de ColombiaFlag of Bogotá.svg Andrés Cepeda 44 años Artista consagrado y Ganador de Grammy latino Pop latino, Rock latino, Bolero Bandera de Argentina Diego Torres
Bandera de ColombiaFlag of Medellín.svg Maluma 24 años Estrella internacional Reggaetón Bandera de Colombia Pipe Bueno

Presentadores[editar]

Equipos[7][editar]

     – Ganador (En negrilla, cursiva y subrayado).
     – Segundo.
     – Tercer lugar.
     – Eliminado/a en la Semifinal.
     – Eliminado/a en los Shows en vivo
     – Pasaron a los Shows en vivo.
     – Eliminado/a en la Ronda de Súper Batallas.
     – Eliminado/a en la Ronda de Batallas.
En Negrilla: los artistas rescatados.
Etapa Final
Entrenador Artista
Andrés Cepeda[8] Luis Mario Torres Juan Carlos Hernández Diego Alejandro García Ana Karina Sáenz Diana Valentina Fernández
Fanny Lu[9] Camilo Martínez Cesar Augusto Zuluaga Ferlem Méndez Lenni Algarra
Daniel Algarra
Nicolas Hernández
Maluma[10] Ana Rosales Laura Velázquez Keyla Rivera Gabriela Parra Juan Andres Orozco
Etapas hasta los rescates
Entrenador Andrés Cepeda[8] Fanny Lu[9] Maluma[10]
Artista Juan Carlos Hernández Luis Mario Torres Ana Karina Sáenz Camilo Martínez Lenni Algarra
Daniel Algarra
Cesar Augusto Zuluaga Gabriela Parra Juan Andres Orozco Ana Rosales
Laura Velázquez Diana Valentina Fernández Ferlem Méndez Nicolas Hernández Zharick Sarmiento Mariana Gómez Keyla Rivera Maria Fernanda Cardona Juan David Aparicio
Diego Alejandro García Simon Aguilar Santiago Torres Juan José Figueroa María de los Ángeles Márquez Ana Sofia Londoño Daniela Sánchez Maria Alejandra Ramírez Mia Sánchez
Maria Alejandra Cerro Christian Camilo León Santiago Aguirre Yulis Palomino Camila Baena Jorge Andres Camacho Camila Pabon Andres Palomino Dayan Amaya
Oriana Olarte Miguel Valdés Fabián Martínez Davyana Ramos Jessica Carmona Salome Mesa Maria Paula Hurtado Jeanra Alexander Osorio Juan Pablo Jaramillo
Laura Noreña Kairim Buenaventura Andres Cépeda Yeimy Johanna Rodríguez Maria Lucia Vivas Miguel Ángel Pérez Andrea González Jeronimo Castillo Jessica Patiño
Melissa Martínez Karen Ortiz Ana Maria Araque Camila Zea Javier Peréz Saribeth Castro Ricardo Ardiaga Manuela Rojas Yureimis Vásquez
Miguel Angel Ríos Violeta Gonzales Catalina Rojas Joan Cruzado Camila Benjumea Sara Nicol Álvarez Loren López Juan Diego Cúcuma Luis Angel Giraldo
Rosana Charry Jerson Alejandro Flores Andrés Rico Adriana Carrillo Sara Balaguera James Viafara Angela Carrasquilla Michelle Andrea Benavides Stephany Gútierrez

Etapas[editar]

La voz Kids consiste en elegir entre un grupo de niños de 7 a 15 años que destaquen por sus cualidades vocales sin que la imagen influya en la decisión del jurado, integrado por conocidos artistas que posteriormente dirigen su formación académica. Este programa consiste en 3 etapas,[11]​ y son:

Etapa 1: Las audiciones a ciegas[editar]

Esta es la primera etapa donde los tres entrenadores estarán de espaldas a los participantes y se guiarán únicamente por su voz. Si la voz del concursante conquista al entrenador, este oprime un botón que hará girar la silla en la que el experto se encuentra y quedará de frente al participante. De esta manera demostrará que desea que este participante forme parte de su equipo. Si más de un entrenador oprime el botón, el participante tendrá la opción de decidir con cual de los entrenadores quiere entrenarse en esta competencia; pero si un entrenador es el único que oprime el botón, automáticamente, el concursante se va a su equipo. Si ninguno de los entrenadores oprime el botón, significa que el participante no ha sido seleccionado.

Referencias
Crystal Clear app clean.png El entrenador apretó su botón de "Quiero tu voz"
  Artista eliminado ya que ningún entrenador apretó su botón
  Artista ingresa directamente en este equipo
  Artista decide ingresar a este equipo

Semana 1[editar]

Los primeros 4 episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 29 de septiembre hasta el 2 de octubre de 2015.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Maluma
1
(29/09)[2]
1 Diego Alejandro García (12) "El cantante" de Hector Lavoe Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Camila Benjumea (10) "Currucucú paloma" de Lola Beltrán Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Luis Mario Torres (11) "Obsesión" de Las Estrellas Vallenatas Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Sara Nicol Álvarez (15) "Un Ratito" de Andrés Cepeda Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Ana Karina Sáenz (11) "Contigo en la Distancia" de César Portillo de la Luz Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Rosana Charry (8) "Veo en ti la luz" (en español) de Enredados Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Michelle Andrea Benavides (13) "La charreada" de Luiz Felipe Meza Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8 Santiago Aguirre (12) "Hoy tengo ganas de ti" de Miguel Gallardo Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2
(30/09)
1 Juan Andres Orozco (10) "No me doy por vencido" de Luis Fonsi Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Nicolas Hernández (15) "Thinking out loud" de Ed Sheeran Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Jessica Carmona (14) "La Bikina" de Luis Miguel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Edirley (10) "Maldita primavera" de Yuri
5 Keyla Rivera (12) "Sueños Rotos" de La quinta estación Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Dayan Amaya (15) "Jamaica Farewell" de Harry Belafonte Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Laura Velazquez (15) "Something's Got a Hold On Me" de Christina Aguilera Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3
(1/10)
1 Yulis Palomino (7) "Dejame vivir" de Rocío Dúrcal y Juan Gabriel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Ana Rosales (14) "Price Tag" de Jessie J Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Miguel Angel Rios (10) "O sole mio" de Luciano Pavarotti Crystal Clear app clean.png
4 Juliana Camargo (9) "Break Free" de Ariana Grande
5 Camila Baena (13) "Alguien" de Kany García Crystal Clear app clean.png
6 Ricardo Ardiaga (13) "Someone like You" de Adele Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4
(2/10)
1 Melissa Martínez (14) "Falsas Esperanzas" de Christina Aguilera Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Ardenson Grajales (12) "Alla en el rancho grande" de Jorge Negrete
3 Daniela Sánchez (11) "Sugar" de Maroon 5 Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Erick Duarte (12) "Noviembre sin ti" de Reik
5 Yeimy Johana Rodríguez (9) "Señor" de Helenita Vargas Crystal Clear app clean.png
6 Maria Juliana (7) "Chiquita" de ABBA

Semana 2[editar]

Los siguientes 5 episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 5 hasta el 9 de octubre de 2015.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Maluma
5
(5/10)
1 Christian Camilo León (10) "La mugrosita" de Pedro Fernández Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Andres Palomino (15) "When I Was Your Man" de Bruno Mars Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Javier Peréz (13) "Cariño de madre" de Jorge Oñate Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Maria Alejandra Cerro (11) "Je vole" de Lourane Emera Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Sara (10) "Si una vez" de Selena
6 Gabriela Parra (11) "You Raise Me Up" de Josh Groban Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6
(6/10)
1 Diana Valentina Fernández (15) "Llanero, si soy llanero" de Cholo Valderrama Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Camila Pabon (14) "Set fire to the rain" de Adele Crystal Clear app clean.png
3 Maria Luisa (10) "Fuego Lento" de Rosana
4 Jorge Andres Camacho (9) "Ley del monte" de Vicente Fernández Crystal Clear app clean.png
5 Juan José Figueroa (11) "la malagueña" de Miguel Aceves Mejía Crystal Clear app clean.png
6 Santiago Torres (7) "Veo, veo" de Violetta Crystal Clear app clean.png
7
(7/10)
1 Mariana Gómez (11) "No te amará jamás" de Amanda Miguel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Oriana Olarte (15) "All of me" de John Legend Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Jeanra Alexander Osorio (11) "Aunque no sea mayo" de Gabriel Arriaga Crystal Clear app clean.png
4 Miguel Valdés (9) "Ya te Olvide" de Yuridia Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Juan Camilo Triana (11) "Dark Horse" de Katy Perry
6 Maria Fernanda Cardona (13) "Me nace del corazón" de Rocio Dúrcal Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
8
(8/10)
1 Vanessa Artunduaga (14) "Llorar" de Jesse & Joy
2 Ana Sofia Londoño (12) "A media luz" de Carlos Gardel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Saritta Castaño (13) "Don't speak" de No Doubt
4 Natasha Giraldo (10) "Wrecking ball" de Miley Cyrus
5 Fabián Martínez (11) "Volver, volver" de Vicente Fernández Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Laura Noreña (13) "Brindis" de Thalía Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9
(9/10)
1 Maria Paula Hurtado (14) "Un siglo sin ti" de Chayanne Crystal Clear app clean.png
2 Davyana Ramos (11) "Héroe" (en español) de Mariah Carey Crystal Clear app clean.png
3 Naidelin Durango (8) "Corazón contento" de Marisol y Palito Ortega
4 Kairim Buenaventura (13) "Despedida" de Petronio Álvarez Crystal Clear app clean.png

Semana 3[editar]

Los siguientes 3 episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 14 hasta el 16 de octubre de 2015.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Maluma
10
(14/10)
1 Lenni Algarra (10)
Daniel Algarra (13)
"Palomita Blanca" de Marcial Puente Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Maria Alejandra Ramírez (11) "Me muero" de La Quinta Estación Crystal Clear app clean.png
3 Maylin Garavito (11) "Mañana" de Annie
4 Andres Cépeda (14) "Así fue mi querer" de Los Hermanos Zuleta Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Salome Mesa (11) "Aleluya" (en español) de Leonard Cohen Crystal Clear app clean.png
6 Nicolas Torres (8) "El amor y la felicidad" de Leo Dan
11
(15/10)
1 Cesar Augusto Zuluaga (10) "Lo Pasado, Pasado" de Juan Gabriel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Simon Aguilar (10) "Creo en ti" de Natalia Jimenez Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Difanny (8) "Sola con mi soledad" de Marisela
4 Juan Pablo Jaramillo (15) "Carnaval" de Maluma Crystal Clear app clean.png
5 Maria Lucia Vivas (15) "Te Dejo En Libertad" de Ha*Ash Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Karen Ortiz (15) "Ven Conmigo" de Christina Aguilera Crystal Clear app clean.png
12
(16/10)
1 Miguel Ángel Pérez (11) "Tu eres la reina" de Diomedes Díaz Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Daniel Andres Parra (15) "Que lloro" de Sin Bandera
3 Andrea González (12) "Where have you been" de Rihanna Crystal Clear app clean.png
4 Ana Maria Araque (13) "Oye" (en español) de Beyoncé Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Sara Zuluaga (12) "Quien Como Tu" de Ana Gabriel

Semana 4[editar]

Los siguientes 5 episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 19 hasta el 23 de octubre de 2015.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Maluma
13
(19/10)
1 Juan Carlos Hernández (10) "Maria, Maria" de Juan Gabriel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Juan Diego (14) "La Despedida" de Daddy Yankee
3 Jeronimo Castillo (7) "Rolling in the deep" de Adele Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Gianna Bustamante (13) "Un mundo ideal" de Ricardo Montaner
5 Camila Zea (14) "Roar" de Katy Perry Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Mariana Gómez (15) "Somewhere over the rainbow" de Mägo de Oz
14
(20/10)
1 James Viafara (12) "Rascacielos" de Demi Lovato Crystal Clear app clean.png
2 Violeta Gonzales (15) "Con todo y mi tristeza" de Juan Gabriel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Karen Rivera (14) "No quererte" de Maia
4 Jessica Patiño (13) "Skyfall" de Adele Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Mariana Pulgarin (13) "I love rock n' roll" de Joan Jett & The Blackhearts
6 Tatiana (13) "Corre!" de Jesse & Joy
15
(21/10)
1 Juan David Aparicio (11) "Las Chamaquitas" de Pedrito Fernández Crystal Clear app clean.png
2 Catalina Rojas (14) "Girl on fire" de Alicia Keys Crystal Clear app clean.png
3 Manuela Rojas (12) "Tu lo decidiste" de Ana Gabriel Crystal Clear app clean.png
4 Yenixa Sánchez (11) "El último adiós" de Paulina Rubio
5 Saribeth Castro (9) "Me gustas mucho" de Rocio Durcal Crystal Clear app clean.png
6 Santiago Cruz (14) "When love takes over" de David Guetta Feat. Kelly Rowland
16
(22/10)
1 Ferlem Méndez (15) "Sin ti" de Ricardo Montaner Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Joan Cruzado (15) "Bailando" de Enrique Iglesias feat. Descemer Bueno y Gente De Zona Crystal Clear app clean.png
3 Gabriela Neira (11) "Je veux" de Zaz
4 Diana Guzman (14) "One last time" de Ariana Grande
5 Yureimis Vásquez (13) "La Basurita" de Juan Zaizar Crystal Clear app clean.png
6 Valeria Escobar (13) "Stay" de Rihanna feat. Mikky Ekko
17
(23/10)
1 Juan Andres Echavarria (10) "Creo en ti" de Reik
2 Jerson Alejandro Flores (13) "Sabes una cosa" de Luis Miguel Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Yuli Rodríguez (14) "Piel morena" de Thalía
4 María de los Ángeles Márquez (14) "Sin medir distancias" de Diomedes Díaz Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
5 Loren López (8) "Mi salón esta de fiesta" de Pedro Fernández Crystal Clear app clean.png

Semana 5[editar]

Los últimos 3 episodios de las audiciones a ciegas fueron emitidos del 26 hasta el 28 de octubre de 2015.

Capítulo
(fecha)
Orden Artista (edad) Canción Elección de coaches y concursantes
Cepeda Fanny Lu Maluma
18
(26/10)
1 Zharick Sarmiento (7) "Gaviota Traidora" de Las Hermanas Calle Crystal Clear app clean.png
2 Fergie Leon (12) "Rude" de Magic!
3 Christian Urrego (14) "Corazón en la maleta" de Luis Fonsi
4 Adriana Carrillo (13) "Te voy a olvidar" de Juan Gabriel Crystal Clear app clean.png
5 Manuel (13) "Un beso y una flor" de Nino Bravo
6 Juan Diego Cúcuma (8) "Nobody's Perfect" de Jessie J Crystal Clear app clean.png
19
(27/10)
1 Andrés Rico (13) "Que no se enteren" de Silvestre Dangond Crystal Clear app clean.png
2 Sara Balaguera (15) "No One" de Alicia Keys Crystal Clear app clean.png
3 Luis Angel Giraldo (10) "El Triste" de José José Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Maryi Cortés (15) "Te Busco" de Victor Victor
5 Angela Carrasquilla (15) "Titanium" de David Guetta feat. Sia Crystal Clear app clean.png
6 Juan David Pérez (10) "La de la mochila azul" de Pedro Fernández
20
(28/10)
1 Isabella Porras (9) "So What" de Pink
2 Mia Sánchez (13) "Diamonds" de Rihanna Crystal Clear app clean.png
3 Stephany Gútierrez (11) "Se me olvidó otra vez" de Juan Gabriel Crystal Clear app clean.png
4 Sofia Errada (10) "Pero me acuerdo de ti" de Christina Aguilera
5 Camilo Martínez (14) "Hoy tengo ganas de ti" de Miguel Gallardo Crystal Clear app clean.png
  • Los casilleros en gris indican que el entrenador ya completó su equipo, de modo que perdió la posibilidad de seguir seleccionando cantantes.

Etapa 2: Las batallas[editar]

Las batallas se empezaron a emitir desde el 30 de octubre. Esta vez los entrenadores deberán enfrentar a 3 de sus integrantes los cuales deberán cantar en un ring, quienes se enfrenten deberán demostrar quién tiene la mejor voz. Al final cada entrenador tomará la decisión de eliminar a 2 de ellos, los cuales tendrán que abandonar la competencia. Los entrenadores usan asesores para sus equipos y cada uno cuenta con la ayuda de los siguientes cantantes: Gusi, Diego Torres (Manuel Medrano temporalmente) y Pipe Bueno.

     – Artista ganador de la batalla y pasa a la siguiente etapa
     – Artistas pierden la batalla y son eliminados
Capítulo
(fecha)
Orden Entrenador Ganador/a Canción Eliminados
Episodio 21
30 de Octubre
1 Andrés Cepeda Juan Carlos Hernández Cielito lindo (Vicente Fernández) Chirstian León Fabián Martínez
2 Maluma Keyla Rivera Si Te Molesta (Mojito Lite) Michelle Benavides Maria Paula Hurtado
3 Fanny Lu Mariana Gómez El Me Mintio (Amanda Miguel) Camila Benjumea Adriana Carrillo
Episodio 22
3 de Noviembre
1 Fanny Lu Nicolas Hernández Buscándote (Mike Bahía) Sara Álvarez Joan Cruzado
2 Maluma Juan David Aparicio Te parece poco (Pipe Bueno) Loren López Manuela Rojas
3 Andrés Cepeda Diego Alejandro García Hoy ya me voy (Kany García) Catalina Rojas Ana Maria Araque
Episodio 23
4 de Noviembre
1 Andrés Cepeda Luis Mario Torres No comprendi tu amor (Jorge Oñate) Andres Rico Andres Cepeda
2 Maluma Ana Rosales Firework (Katy Perry) Angela Carrasquilla Jessica Patiño
3 Fanny Lu Zharick Sarmiento Libre soy (en español) (Frozen) James Viafara Saribeth Castro
Episodio 24
5 de Noviembre
1 Maluma Juan Andres Orozco Por amarte así (Cristian Castro) Luis Angel Giraldo Jeanra Osorio
2 Andrés Cepeda Santiago Torres Ojala Que Llueva Cafe (Juan Luis Guerra) Rosana Charry Maria Alejandra Cerro
3 Fanny Lu Ana Sofia Londoño Yo No Me Caso Compadre (Verónica Castro) Yulis Palomino Jessica Carmona
Episodio 25
6 de Noviembre
1 Andrés Cepeda Laura Velázquez Just Give Me A Reason (Pink) Oriana Olarte Melissa Martínez
2 Maluma Maria Fernanda Cardona Nota de Amor (Carlos Vives feat. Daddy Yankee y Wisin) Yureimis Vásquez Juan Pablo Jaramillo
3 Fanny Lu Juan Jose Figueroa La Cima Del Cielo (Ricardo Montaner) Camila Zea Salome Mesa
Episodio 26
9 de Noviembre
1 Fanny Lu Lenni Algarra
Daniel Algarra
El puente roto (Las Hermanas Calle) Yeimy Johana Rodríguez Jorge Andres Camacho
2 Andrés Cepeda Ana Karina Sáenz El Día Que Me Quieras (Andrés Calamaro) Karen Ortiz Laura Noreña
3 Maluma Daniela Sánchez Treasure (Bruno Mars) Jeronimo Castillo Juan Diego Cucuma
Episodio 27
10 de Noviembre
1 Maluma Mia Sánchez La tierra del olvido (Carlos Vives) Stephy Gutiérrez Dayan Amaya
2 Andrés Cepeda Ferlem Méndez Usted (Diego Torres) Alejandro Flores Santiago Aguirre
3 Fanny Lu Camilo Martínez Fuiste tu (Ricardo Arjona) Davyana Ramos Sara Balaguera
Episodio 28
11 de Noviembre
1 Fanny Lu Cesar Augusto Zuluaga América, América (Nino Bravo) Camila Baena Maria Lucia Vivas
2 Maluma Maria Alejandra Ramírez Recuérdame (La Quinta Estación) Andres Palomino Andrea González
3 Andrés Cepeda Diana Fernández Amapola (Juan Luis Guerra) Kairim Buenaventura Violeta Gonzales
Episodio 29
12 de Noviembre
1 Andrés Cepeda Simon Aguilar Todo cambio (Camila) Miguel Angel Rios Miguel Valdés
2 Fanny Lu María Márquez Tú Tienes Razón (Gusi feat. Silvestre Dangond) Javier Peréz Miguel Ángel Pérez
3 Maluma Gabriela Parra Regresa a mí (Il Divo) Camila Pabon Ricardo Ardiaga

Etapa 3: Las Súper Batallas[editar]

Las Súper Batallas fueron emitidas a partir del 18 de noviembre de 2015. En esta ocasión los entrenadores enfrentaran a tres de sus participantes quienes cantaran canciones diferentes pero en el mismo ring. Al final el entrenador escogerá un solo participante para continuar en la competencia.

Capítulo Entrenador Canción Cantantes Canción
Ganador/a Eliminados
Episodio 30
18 de noviembre
Maluma Fallin' (Alicia Keys) Ana Rosales Keyla Rivera Sobrevivire (Gloria Gaynor)
Maria Alejandra Ramírez Día De Suerte (Alejandra Guzmán)
Andrés Cepeda Besos usados (Andres Cepeda) Ana Karina Sáenz Laura Velazquez Tu Corazón (Alejandro Sanz feat. Lena)
Ferlem Méndez Mientes (Camila)
Fanny Lu Bésame morenita (Pedro Infante) Lenni Algarra
Daniel Algarra
María Márquez La cartera (Carlos Vives)
Ana Sofia Londoño Cambalache (Enrique Santos Discépolo)
Episodio 31
19 de noviembre
Andrés Cepeda La casa en el aire (Rafael Escalona) Luis Mario Torres Diego Alejandro García Oiga, Mire, Vea (Guayacan)
Diana Fernández Alma Llanera (Pedro Elías Gutiérrez)
Fanny Lu Ángel (Jon Secada) Camilo Martínez Mariana Gómez Tarde (Rocio Durcal)
Nicolas Hernández Te vi Venir (Sin Bandera)
Maluma Hasta Ayer (Marc Anthony) Juan Andres Orozco Juan David Aparicio Yo no fui (Pedro Infante)
Daniela Sánchez Locked Out Of Heaven (Bruno Mars)
Episodio 32
20 de noviembre
Fanny Lu Historia De Un Amor (Luis Miguel) Cesar Augusto Zuluaga Zharick Sarmiento No tengo dinero (Juan Gabriel)
Juan José Figueroa De que manera te olvido (Vicente Fernández)
Andrés Cepeda Sombras nada más (Javier Solis) Juan Carlos Hernández Santiago Torres Call Me Maybe (Carly Rae Jepsen)
Simon Aguilar Aquí Estoy Yo (Luis Fonsi)
Maluma Por siempre tú (Christina Aguilera) Gabriela Parra Maria Fernanda Cardona Lo Grande Que es Perdonar (Vico C y Gilberto Santa Rosa)
Mia Sánchez Nuestro Juramento (Julio Jaramillo)

Etapa 4: Rescates[editar]

Esta etapa empezó desde el 24 de noviembre de 2015. En esta ocasión los entrenadores enfrentarán a seis de los participantes (2 por día) que ya habían sido eliminados en la etapa anterior, que cantarán con los otros participantes eliminados de los otros entrenadores en un mismo ring de a tres. Al final el entrenador escogerá un solo participante para continuar en la competencia.

Episodio Entrenador Orden Artista Canción Resultado
Episodio 33
24 de noviembre
Andrés Cepeda 1 Laura Velazquez I Have Nothing (Whitney Houston) Rescatada
Maluma 2 Juan David Aparicio La Venia Bendita (Marco Antonio Solís) Eliminado
Fanny Lu 3 Ana Sofia Londoño Dile Que Por mi no Tema (Celia Cruz) Eliminada
Andrés Cepeda 4 Simon Aguilar Sin Miedo a Nada (Alex Ubago) Eliminado
Fanny Lu 5 Zharick Sarmiento No Lastimes Mas (Rocio Durcal) Eliminada
Maluma 6 Keyla Rivera Yo Me Cuido Sola (Mojito lite) Rescatada
Episodio 34
25 de noviembre
Fanny Lu 1 Juan José Figueroa La nave del olvido (José José) Eliminado
Maluma 2 Maria Fernanda Cardona Algo más (La Quinta Estación) Eliminada
Andrés Cepeda 3 Diana Fernández Luna roja (Jorge Villamil) Rescatada
Maluma 4 Daniela Sánchez Don't stop believin (Journey) Eliminada
Andrés Cepeda 5 Ferlem Méndez Aléjate de mí (Camila) Rescatado
Fanny Lu 6 María Márquez Tú lo tienes (Felipe Peláez) Eliminada
Episodio 35
26 de noviembre
Andrés Cepeda 1 Diego Alejandro García Flor Pálida (Marc Anthony) Rescatado
Maluma 2 Maria Alejandra Ramírez Nubes Negras (Los de Adentro) Eliminada
Fanny Lu 3 Nicolas Hernández Te regalo amores (RKM & Ken-Y) Rescatado
Maluma 4 Mia Sánchez The Climb (Miley Cyrus) Eliminada
Fanny Lu 5 Mariana Gómez Aunque me cueste la vida (Alberto Beltran) Eliminada
Andrés Cepeda 6 Santiago Torres Happy (Pharrell Williams) Eliminado
Episodio Orden Artista Canción Entrenador
seleccionado
Episodio 36
(Elección de Equipos)
27 de noviembre
1 Laura Velazquez Something's got a hold on me (Christina Aguilera) Maluma
2 Keyla Rivera Sobrevivire (Gloria Gaynor) Maluma
3 Ferlem Méndez Sin ti (Ricardo Montaner) Fanny Lu
4 Diana Fernández Llanero si soy llanero (Cholo Valderrama) Andrés Cepeda
5 Diego Alejandro García Ya me voy (Kany García) Andrés Cepeda
6 Nicolas Hernández Thinking Out Loud (Ed Sheeran) Fanny Lu

Etapa 5: Shows en vivo[editar]

Episodio Entrenador Orden Artista Canción Resultado
Episodio 37
(Entrenamiento)
1 de diciembre
/
Episodio 38
2 de diciembre
Andrés Cepeda 1 Juan Carlos Hernández Yo, soy el aventurero (Antonio Aguilar) Ganador
2 Diana Valentina Fernández Egoismo (Julio Miranda) Eliminada
3 Luis Mario Torres Todo de cabeza (Kaleth Morales) Ganador
4 Ana Karina Sáenz Sabor a mi (Luis Miguel) Eliminada
5 Diego Alejandro García Juliana, que mala eres (DLG) Ganador
Episodio 39
(Entrenamiento)
3 de diciembre
/
Episodio 40
4 de diciembre
Fanny Lu 1 Ferlem Mendez Se me va la voz (Alejandro Fernández) Ganador
2 Lenni Algarra
Daniel Algarra
Perdón (Vicente Fernández Feat. Alejandro Fernández) Eliminados
3 Nicolas Hernández Más y más (Roby Draco Rosa) Eliminado
4 Cesar Augusto Zuluaga Como yo te amo (Raphael) Ganador
5 Camilo Martínez A puro dolor (Son By Four) Ganador
Episodio 41
(Entrenamiento)
7 de diciembre
/
Episodio 42
9 de diciembre
Maluma 1 Gabriela Parra My heart will go on (Céline Dion) Eliminada
2 Juan Andres Orozco Digale (David Bisbal) Eliminado
3 Laura Velázquez Hit The Road Jack (Ray Charles) Ganadora
4 Keyla Rivera Dónde Estás Corazón (Shakira) Ganadora
5 Ana Rosales Believe (Cher) Ganadora

Semifinal[editar]

Episodio Entrenador Orden Artista Canción Resultado
Episodio 43
11 de diciembre
Maluma 1 Laura Velázquez Total Eclipse of the Heart (Bonnie Tyler) Eliminada
2 Keyla Rivera Tu peor error (Natalia Jiménez) Eliminada
3 Ana Rosales Sola otra vez (en español) (Celine Dion) Ganadora
Episodio 44
14 de diciembre
Andrés Cepeda 1 Juan Carlos Hernández Si nos dejan (Luis Miguel) Eliminado
2 Diego Alejandro García Que alguien me diga (Gilberto Santa Rosa) Eliminado
3 Luis Mario Torres Oye bonita (Diomedes Diaz) Ganador
Episodio 45
15 de diciembre
Fanny Lu 1 Ferlem Méndez Tu amor me hace bien (Marc Anthony) Eliminado
2 Camilo Martínez Nada cambiará mi amor por ti (David Bisbal) Ganador
3 Cesar Augusto Zuluaga Un beso y una flor (Nino Bravo) Eliminado

Final[editar]

Episodio Entrenador Orden Artista Canción Resultado
Episodio 46
16 de diciembre[1]
Fanny Lu 1 Camilo Martínez Hoy tengo ganas de ti (Miguel Gallardo) 2º Lugar
Maluma 2 Ana Rosales Price Tag (Jessie J) 3er Lugar
Andrés Cepeda 3 Luis Mario Torres Obsesión (Las Estrellas Vallenatas) Ganador

Premios y nominaciones[editar]

Premios India Catalina
Premios Categoría Receptor Resultado
Premios India Catalina 2016 Mejor Reality o Concurso Ganador
Premios Tvynovelas
Año Premios Categoría Resultado
2016 Premios Tvynovelas (Colombia) 2016 Mejor Reality o Concurso Ganador

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]