Anexo:Segunda ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2016-17

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La segunda ronda previa de la Liga de Campeones de la UEFA 2016-17 comenzó el 12 de junio de 2016 y acabó el 20 de julio de 2016. En esta etapa se disputaron 17 partidos que clasificarán a los equipos vencedores de cada llave a la tercera ronda previa del campeonato. Cada llave corresponde a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubo empate en goles al finalizar ambos partidos, se realizaron una prórroga de 30 minutos que al terminar sin goles se realizaron penales para definir que equipo avanzaba a la siguiente fase.

Enfrentamientos[editar]

El sorteo de la segunda ronda se celebró el 20 de junio de 2016, serán un total de 34 equipos, los 30 equipos campeones de las ligas clasificadas entre las posiciones 16 y 46 (ambas inclusive, y excluyendo a Liechtenstein, carente de una competición propia de liga) del ranking de coeficientes UEFA de 2015, y los 4 vencedores de la primera ronda. La ida de las eliminatorias se disputaron los días 12 y 13 de julio de 2016, mientras que la vuelta se jugó los días 19 y 20 de julio de 2016.

Equipo local ida Resultado Equipo local vuelta Ida Vuelta
Qarabağ Bandera de Azerbaiyán 3:1 Bandera de Luxemburgo F91 Dudelange 2 – 0 1 – 1
Hapoel Be'er Sheva Bandera de Israel 3:2 Bandera de Moldavia Sheriff Tiraspol 3 – 2 0 – 0
Olimpija Ljubljana Bandera de Eslovenia 6:6 (v) Bandera de Eslovaquia Trenčín 3 – 4 3 – 2
Red Bull Salzburg Bandera de Austria 3:0 Bandera de Letonia Liepāja 1 – 0 2 – 0
Vardar Bandera de República de Macedonia 3:5 Bandera de Croacia Dinamo Zagreb 1 – 2 2 – 3
The New Saints Bandera de Gales 0:3 Bandera de Chipre APOEL 0 – 0 0 – 3
Zrinjski Mostar Bandera de Bosnia y Herzegovina 1:3 Bandera de Polonia Legia Varsovia 1 – 1 0 – 2
Ludogorets Razgrad Bandera de Bulgaria 5:0 Bandera de Montenegro Mladost Podgorica 2 – 0 3 – 0
Dinamo Tbilisi Bandera de Georgia 3:1 Bandera de Armenia Alashkert 2 – 0 1 – 1
Žalgiris Vilnius Bandera de Lituania 1:2 Bandera de Kazajistán Astana 0 – 0 1 – 2
FK Partizani Tirana Bandera de Albania (3:1 p.) 2:2 Bandera de Hungría Ferencvárosi 1 – 1 1 – 1
BATE Borisov Bandera de Bielorrusia 4:2 Bandera de Finlandia SJK 2 – 0 2 – 2
Valletta Bandera de Malta 2:4 Bandera de Serbia Estrella Roja 1 – 2 1 – 2
Rosenborg Bandera de Noruega 5:4 Bandera de Suecia IFK Norrköping 3 – 1 2 – 3
Dundalk Bandera de Irlanda (v) 3:3 Bandera de Islandia FH 1 – 1 2 – 2
Lincoln Red Imps Bandera de Gibraltar 1:3 Bandera de Escocia Celtic 1 – 0 0 – 3
Crusaders Bandera de Irlanda del Norte 0:9 Bandera de Dinamarca Copenhague 0 – 3 0 – 6

Qarabağ vs. F91 Dudelange[editar]

Ida Qarabağ Bandera de Azerbaiyán 2:0 (2:0) Bandera de Luxemburgo F91 Dudelange 12 de julio de 2016, 19:00 – Estadio Tofiq Bəhramov, Bakú, Azerbaiyán
Almeida Anotado en el minuto 10Penal 10' Anotado 27' Reporte Asistencia: 18,600 espectadores
Árbitro: Bandera de Israel Orel Grinfeld
Vuelta F91 Dudelange Bandera de Luxemburgo 1:1 (0:0) Bandera de Azerbaiyán Qarabağ 20 de julio de 2016, 18:00 – Stade Jos Nosbaum, Dudelange, Luxemburgo
N'Diaye Anotado 71' Reporte Reynaldo Anotado 90+4' Asistencia: 891 espectadores
Árbitro: Bandera de Escocia Kevin Clancy
Se clasifica el Qarabağ con un resultado global de 3:1.

Hapoel Be'er Sheva vs. Sheriff Tiraspol[editar]

Ida Hapoel Be'er Sheva Bandera de Israel 3:2 (1:1) Bandera de Moldavia Sheriff Tiraspol 12 de julio de 2016, 19:50 – Vasermil Stadium, Beersheva, Israel
Ogu Anotado 43'
Barda Anotado en el minuto 52Penal 52'
Radi Anotado en el minuto 90Penal 90'
Reporte Ivančić Anotado 22'
Brezovec Anotado 64'
Asistencia: 15,939 espectadores
Árbitro: Bandera de España Carlos del Cerro
Vuelta Sheriff Tiraspol Bandera de Moldavia 0:0 Bandera de Israel Hapoel Be'er Sheva 19 de julio de 2016, 19:00 – Stadionul Sheriff, Tiráspol, Moldavia
Reporte Asistencia: 8,184 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Daniel Stefański
Se clasifica el Hapoel Be'er Sheva con un resultado global de 3:2.

Olimpija Ljubljana vs. Trenčín[editar]

Ida Olimpija Ljubljana Bandera de Eslovenia 3:4 (2:4) Bandera de Eslovaquia Trenčín 13 de julio de 2016, 20:30 – Stožice Stadium, Ljubljana, Eslovenia
Velikonja Anotado 34'
Zajc Anotado 43'
Eleke Anotado 89'
Reporte Lawrence Anotado 4'
Kalu Anotado 6'
Janga Anotado 20'
Holúbek Anotado 32'
Asistencia: 5,950 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Ali Palabıyık
Vuelta Trenčín Bandera de Eslovaquia 2:3 (2:2) Bandera de Eslovenia Olimpija Ljubljana 20 de julio de 2016, 20:15 – Štadión na Sihoti, Trenčín, Eslovaquia
Janga Anotado 13'
Bero Anotado 20'
Reporte Kelhar Anotado 41'
Eleke Anotado 45'
Klinar Anotado 79'
Asistencia: 3,750 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal João Capela
Se clasifica el Trenčín con un resultado global de 6:6, por la regla del gol de visitante.

Red Bull Salzburg vs. Liepāja[editar]

Ida Red Bull Salzburg Bandera de Austria 1:0 (0:0) Bandera de Letonia Liepāja 12 de julio de 2016, 20:30 – Red Bull Arena, Salzburgo, Austria
Soriano Anotado 83' Reporte Asistencia: 6,917 espectadores
Árbitro: Bandera de Albania Enea Jorgji
Vuelta Liepāja Bandera de Letonia 0:2 (0:1) Bandera de Austria Red Bull Salzburg 19 de julio de 2016, 18:00 – Estadio Daugava (Liepāja), Liepāja, Letonia
Reporte Berisha Anotado 35'
Bernardo Anotado 65'
Asistencia: 3,633 espectadores
Árbitro: Bandera de Bélgica Jonathan Lardot
Se clasifica el Red Bull Salzburg con un resultado global de 3:0.

Vardar vs. Dinamo Zagreb[editar]

Ida Vardar Bandera de República de Macedonia 1:2 (0:2) Bandera de Croacia Dinamo Zagreb 12 de julio de 2016, 20:45 – Philip II Arena, Skopje, República de Macedonia
Hambardzumyan Anotado 54' Reporte Mijušković Anotado 21' (a.g.)
Rog Anotado 30'
Asistencia: 17,000 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Robert Madley
Vuelta Dinamo Zagreb Bandera de Croacia 3:2 (0:1) Bandera de República de Macedonia Vardar 20 de julio de 2016, 20:45 – Stadion Maksimir, Zagreb, Croacia
Pjaca Anotado en el minuto 55Penal 55' Anotado en el minuto 70Penal 70'
Paulo Machado Anotado 79'
Reporte Velkoski Anotado 39'
Schildenfeld Anotado 62' (a.g.)
Asistencia: 10,142 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Sergei Ivanov
Se clasifica el Dinamo Zagreb con un resultado global de 3:5.

The New Saints vs. APOEL[editar]

Ida The New Saints Bandera de Gales 0:0 Bandera de Chipre APOEL 12 de julio de 2016, 19:00 – Park Hall Stadium, Oswestry, Inglaterra
Reporte Asistencia: 1,056 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal Hugo Miguel
Vuelta APOEL Bandera de Chipre 3:0 (0:0) Bandera de Gales The New Saints 19 de julio de 2016, 19:00 – Estadio GSP, Nicosia, Chipre
Alexandrou Anotado 54'
Sotiriou Anotado 73'
De Vincenti Anotado en el minuto 90'+5Penal 90'+5'
Reporte Asistencia: 10,548 espectadores
Árbitro: Bandera de Montenegro Nikola Dabanović
Se clasifica el APOEL con un resultado global de 3:0.

Zrinjski Mostar vs. Legia Varsovia[editar]

Ida Zrinjski Mostar Bandera de Bosnia y Herzegovina 1:1 (0:0) Bandera de Polonia Legia Varsovia 12 de julio de 2016, 18:30 – Estadio HŠK Zrinjski, Mostar, Bosnia y Herzegovina
Katanec Anotado 57' Reporte Nemanja Nikolić|Nikolić Anotado 49' Asistencia: 5,500 espectadores
Árbitro: Bandera de España Carlos Clos Gómez
Vuelta Legia Varsovia Bandera de Polonia 2:0 (1:0) Bandera de Bosnia y Herzegovina Zrinjski Mostar 19 de junio de 2016, 20:45 – Estadio del Ejército Polaco, Varsovia, Polonia
Nikolić Anotado en el minuto 28Penal 28' Anotado 62' Reporte Asistencia: 12,784 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Nicolas Rainville
Se clasifica el Legia Varsovia con un resultado global de 1:3.

Ludogorets Razgrad vs. Mladost Podgorica[editar]

Ida Ludogorets Razgrad Bandera de Bulgaria 2:0 (2:0) Bandera de Montenegro Mladost Podgorica 13 de julio de 2016, 19:30 – Ludogorets Arena, Razgrad, Bulgaria
Moţi Anotado en el minuto 13Penal 13'
Lukoki Anotado 26'
Reporte Asistencia: 6,000 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Sergey Lapochkin
Vuelta Mladost Podgorica Bandera de Montenegro 0:3 (0:1) Bandera de Bulgaria Ludogorets Razgrad 19 de julio de 2016, 20:45 – Stadion na Stari Aerodrom, Podgorica, Montenegro
Reporte Lukoki Anotado 39' Anotado 64'
Wanderson Anotado 48'
Asistencia: 4,300 espectadores
Árbitro: Bandera de los Países Bajos Pol van Boekel
Se clasifica el Ludogorets Razgrad con un resultado global de 5:0.

Dinamo Tbilisi vs. Alashkert[editar]

Ida Dinamo Tbilisi Bandera de Georgia 2:0 (0:0) Bandera de Armenia Alashkert 12 de julio de 2016, 19:00 – Estadio Boris Paichadze, Tiflis, Georgia
Kiteishvili Anotado 55'
Kvilitaia Anotado en el minuto 69Penal 69'
Reporte Asistencia: 11,769 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Sebastian Colţescu
Vuelta Alashkert Bandera de Armenia 1:1 (0:1) Bandera de Georgia Dinamo Tbilisi 19 de julio de 2016, 17:00 – Estadio Nairi, Ereván, Armenia
Norayr Gyozalyan Anotado 51' Reporte Jigauri Anotado 21' Asistencia: 4,600 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Mohammed Al-Hakim
Se clasifica el Dinamo Tbilisi con un resultado global de 3:1.

Žalgiris Vilnius vs. Astana[editar]

Ida Žalgiris Vilnius Bandera de Lituania 0:0 Bandera de Kazajistán Astana 13 de julio de 2016, 19:15 – Estadio LFF, Vilna, Lituania
Reporte Asistencia: 4,100 espectadores
Árbitro: Bandera de Serbia Vlado Glođović
Vuelta Astana Bandera de Kazajistán 2:1 (1:0) Bandera de Lituania Žalgiris Vilnius 20 de julio de 2016, 16:00 – Astana Arena, Astaná, Kazajistán
Aničić Anotado 31'
Aničić Anotado 90'+2'
Reporte Elivelto Anotado 57' Asistencia: 18,449 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Sandro Schäfer
Se clasifica el Astana con un resultado global de 1:2.

Partizani Tirana vs. Ferencvárosi[editar]

Ida Partizani Tirana Bandera de Albania 1:1 (0:0) Bandera de Hungría Ferencvárosi 13 de julio de 2016, 20:00 – Elbasan Arena, Elbasan, Albania
Fili Anotado 47' Reporte Böde Anotado 71' Asistencia: 1,700 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Benoît Millot
Vuelta Ferencvárosi Bandera de Hungría 1:1 (1:1, 1:1) (t. s.)
(0:0 t. s.)

(1:3 p.)
Bandera de Albania Partizani Tirana 20 de julio de 2016, 19:30 – Groupama Arena, Budapest, Hungría
Gera Anotado en el minuto 14Penal 14' Reporte Hüsing Anotado 33' (a.g.) Asistencia: 8,752 espectadores
Árbitro: Bandera de Estonia Kristo Tohver
    Tiros desde el punto penal  

Gera Fallo de penal
Šesták Fallo de penal
D. Nagy Anotado
Ramirez Fallo de penal

 

Anotado Hoxha
Fallo de penal Vila
Anotado Trashi
Anotado Ekuban

Se clasifica el Partizani Tirana con un resultado global de 2:2, después de disputar una tanda de penaltis.

BATE Borisov vs. SJK[editar]

Ida BATE Borisov Bandera de Bielorrusia 2:0 (1:0) Bandera de Finlandia SJK 12 de julio de 2016, 20:00 – Borisov Arena, Borisov, Bielorrusia
Kendysh Anotado 32'
Rodionov Anotado 68'
Reporte Asistencia: 9,247 espectadores
Árbitro: Bandera de Letonia Andris Treimanis
Vuelta SJK Bandera de Finlandia 2:2 (0:2) Bandera de Bielorrusia BATE Borisov 19 de julio de 2016, 19:00 – OmaSP Stadion, Seinäjoki, Finlandia
Ngueukam Anotado 44'
Riski Anotado 61'
Reporte Karnitski Anotado 15'
Rios Anotado 29'
Asistencia: 5,817 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Bastian Dankert
Se clasifica el BATE Borisov con un resultado global de 4:2.

Valletta vs. Estrella Roja de Belgrado[editar]

Ida Valletta Bandera de Malta 1:2 (1:0) Bandera de Serbia Estrella Roja de Belgrado 12 de julio de 2016, 20:00 – Hibernians Ground, Paola, Malta
Falcone Anotado 15' Reporte Katai Anotado 66'
Sikimić Anotado 75'
Asistencia: 1,098 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Alexander Harkam
Vuelta Estrella Roja de Belgrado Bandera de Serbia 2:1 (1:1) Bandera de Malta Valletta 19 de julio de 2016, 20:30 – Estadio Estrella Roja, Belgrado, Serbia
Donald Anotado 30'
Katai Anotado 76'
Reporte Caruana Anotado 11' Asistencia: 31,112 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Tore Hansen
Se clasifica el Estrella Roja de Belgrado con un resultado global de 4:2.

Rosenborg vs. IFK Norrköping[editar]

Ida Rosenborg Bandera de Noruega 3:1 (0:0) Bandera de Suecia IFK Norrköping 13 de julio de 2016, 19:15 – Lerkendal Stadion, Trondheim, Noruega
Eyjólfsson Anotado 48'
Helland Anotado 62'
De Lanlay Anotado 65'
Reporte Andersson Anotado 70' Asistencia: 11,595 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Davide Massa
Vuelta IFK Norrköping Bandera de Suecia 3:2 (0:1) Bandera de Noruega Rosenborg 20 de julio de 2016, 19:15 – Estadio Iddrotsparken de Norrköping, Norrköping, Suecia
Andersson Anotado 57' Anotado 77'
Nyman Anotado 59'
Reporte Gytkjaer Anotado en el minuto 36Penal 36'
De Lanlay Anotado 55'
Asistencia: 10,372 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Craig Pawson
Se clasifica el Rosenborg con un resultado global de 4-5.

Dundalk vs. FH[editar]

Ida Dundalk Bandera de Irlanda 1:1 (0:0) Bandera de Islandia FH 13 de julio de 2016, 20:45 – Oriel Park, Dundalk, Irlanda
McMillan Anotado 66' Reporte Steven Lennon Anotado 77' Asistencia: 3,111 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Nikola Popov
Vuelta FH Bandera de Islandia 2:2 (1:0) Bandera de Irlanda Dundalk 20 de julio de 2016, 21:15 – Kaplakriki, Hafnarfjörður, Islandia
Hewson Anotado 19'
Finnbogason Anotado 78'
Reporte McMillan Anotado 52' Anotado 62' Asistencia: 1,850 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Paolo Valeri
Se clasifica el Dundalk con un resultado global de 3:3, por la regla del gol de visitante.

Lincoln Red Imps vs. Celtic[editar]

Ida Lincoln Red Imps Bandera de Gibraltar 1:0 (0:0) Bandera de Escocia Celtic 12 de julio de 2016, 20:00 – Estadio Victoria, Gibraltar
Casciaro Anotado 48' Reporte Asistencia: 1,632 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Andreas Ekberg
Vuelta Celtic Bandera de Escocia 3:0 (3:0) Bandera de Gibraltar Lincoln Red Imps 20 de julio de 2016, 19:45 – Celtic Park, Glasgow, Escocia
Lustig Anotado 23'
Griffiths Anotado 25'
Roberts Anotado 29'
Reporte Asistencia: 55,632 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Bartosz Frankowski
Se clasifica el Celtic con un resultado global de 1:3.

Crusaders vs. Copenhague[editar]

Ida Crusaders Bandera de Irlanda del Norte 0:3 (0:2) Bandera de Dinamarca Copenhague 13 de julio de 2016, 19:00 – Seaview, Belfast, Irlanda del Norte
Reporte Santander Anotado 6'
Cornelius Anotado 40'
Falk Anotado 53'
Asistencia: 2,069 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Stephan Klossner
Vuelta Copenhague Bandera de Dinamarca 6:0 (2:0) Bandera de Irlanda del Norte Crusaders 19 de julio de 2016, 19:15 – Parken Stadion, Copenhague, Dinamarca
Pavlović Anotado 15'
Mitchell Anotado 45'+1' (a.g.)
Cornelius Anotado 48' Anotado 76'
Falk Anotado 58'
Greguš Anotado 68'
Reporte Asistencia: 6,924 espectadores
Árbitro: Bandera de Croacia Ante Vučemilović
Se clasifica el Copenhague con un resultado global de 0:9.

Referencias[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2015/16
Segunda ronda previa de la
Liga de Campeones de la UEFA

2016/17
Sucesor:
2017/18