Anexo:Segunda ronda previa de la Liga Europa de la UEFA 2014-15

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La segunda ronda previa de la Liga Europea de la UEFA 2014-15 comenzó el 17 de julio de 2014. En esta etapa se disputaron cuarenta partidos que clasificaron a los equipos vencedores de cada llave a la tercera ronda previa del campeonato. Cada llave correspondía a dos partidos de noventa minutos cada uno, oficiando cada equipo de local en un encuentro. En los casos en que hubiese empate en goles al finalizar ambos partidos se realizará una prórroga de 30 minutos y si esta termina sin goles se realizarán penales para definir que equipo avanza a la siguiente fase.

Índice

Enfrentamientos[editar]

Participaron en esta ronda 80 equipos, los 39 equipos ganadores de la primera ronda más los 41 equipos que entran en esta ronda. La ida de las eliminatorias se disputó el 17 de julio, mientras que la vuelta se jugó el 22 y 24 de julio.

Equipo local ida Resultado Equipo local vuelta Partido Ida Partido Vuelta
Győr Bandera de Hungría 1:3 Bandera de Suecia IFK Göteborg 0 - 3 1 - 0
Molde Bandera de Noruega 5:2 Bandera de Eslovenia Gorica 4 - 1 1 - 1
Metalurg Skopje Bandera de Macedonia del Norte (v) 2:2 Bandera de Bosnia y Herzegovina Željezničar 0 - 0 2 - 2
Nõmme Kalju Bandera de Estonia 1:3 Bandera de Polonia Lech Poznań 1 - 0 0 - 3
Dinamo Minsk Bandera de Bielorrusia 3:0 Bandera de Finlandia MYPA 3 - 0 0 - 0
Neman Grodno Bandera de Bielorrusia 1:3 Bandera de Islandia FH 1 - 1 0 - 2
RNK Split Bandera de Croacia 2:1 Bandera de Israel Hapoel Be'er Sheva 2 - 1 0 - 0
Košice Bandera de Eslovaquia 0:4 Bandera de República Checa Slovan Liberec 0 - 1 0 - 3
Víkingur Bandera de Islas Feroe 2:1 Bandera de Noruega Tromsø 0 - 0 2 - 1
Petrolul Ploiești Bandera de Rumania 5:1 Bandera de Albania Flamurtari Vlorë 2 - 0 3 - 1
Čukarički Bandera de Serbia 2:5 Bandera de Austria Grödig 0 - 4 2 - 1
CFR Cluj Bandera de Rumania 1:0 Bandera de Serbia Jagodina 0 - 0 1 - 0
Motherwell Bandera de Escocia 4:5 (pr) Bandera de Islandia Stjarnan 2 - 2 2 - 3
Zestafoni Bandera de Georgia 0:3 Bandera de Eslovaquia Spartak Trnava 0 - 0 0 - 3
Brommapojkarna Bandera de Suecia 5:1 Bandera de Irlanda del Norte Crusaders 4 - 0 1 - 1
Aberdeen Bandera de Escocia 2:1 Bandera de los Países Bajos Groningen 0 - 0 2 -1
Bursaspor Bandera de Turquía 0:0 (1:4 pen) Bandera de Georgia Chikhura Sachkhere 0 - 0 0 - 0
Neftchi Baku Bandera de Azerbaiyán 3:2 Bandera de Eslovenia Koper 1 - 2 2 - 0
Linfield Bandera de Irlanda del Norte 1:2 Bandera de Suecia AIK 1 - 0 0 - 2
Rijeka Bandera de Croacia 3:1 Bandera de Hungría Ferencváros 1 - 0 2 - 1
Budućnost Podgorica Bandera de Montenegro 0:2 Bandera de Chipre Omonia Nicosia 0 - 2 0 - 0
Mladá Boleslav Bandera de República Checa 6:1 Bandera de Bosnia y Herzegovina Široki Brijeg 2 - 1 4 - 0
Luzern Bandera de Suiza 2:2 (4:5 pen) Bandera de Escocia St. Johnstone 1 - 1 1 - 1
Laçi Bandera de Albania 1:5 Bandera de Ucrania Zorya Luhansk 0 - 3 1 - 2
Rosenborg Bandera de Noruega 4:3 Bandera de Irlanda Sligo Rovers 1 - 2 3 - 1
Atlantas Bandera de Lituania 0:3 Bandera de Kazajistán Shakhter Karagandy 0 - 0 0 - 3
Sarajevo Bandera de Bosnia y Herzegovina 3:2 Bandera de Noruega Haugesund 0 - 1 3 - 1
Zulte Waregem Bandera de Bélgica 5:2 Bandera de Polonia Zawisza Bydgoszcz 2 - 1 3 - 1
Sillamäe Kalev Bandera de Estonia 0:9 Bandera de Rusia FC Krasnodar 0 - 4 0 - 5
CSKA Sofia Bandera de Bulgaria 1:1 (v) Bandera de Moldavia Zimbru Chișinău 1 - 1 0 - 0
Derry City Bandera de Irlanda 1:6 Bandera de Bielorrusia Shakhtyor Salihorsk 0 - 1 1 - 5
Ruch Chorzów Bandera de Polonia 3:2 Bandera de Liechtenstein Vaduz 3 - 2 0 - 0
Astana Bandera de Kazajistán 3:1 Bandera de Israel Hapoel Tel Aviv 3 - 0 0 - 1
Trenčín Bandera de Eslovaquia 4:3 Bandera de Serbia Vojvodina 4 - 0 0 - 3
Litex Lovech Bandera de Bulgaria 2:3 Bandera de Hungría Diósgyőr 0 - 2 2 - 1
Botev Plovdiv Bandera de Bulgaria 2:3 Bandera de Austria St. Pölten 2 - 1 0 - 2
RoPS Bandera de Finlandia 3:5 Bandera de Grecia Asteras Tripoli 1 - 1 2 - 4
Dundalk Bandera de Irlanda 2:3 Bandera de Croacia Hajduk Split 0 - 2 2 - 1
Kairat Bandera de Kazajistán 1:2 Bandera de Dinamarca Esbjerg 1 - 1 0 - 1
Elfsborg Bandera de Suecia 1:1 (4:3 pen) Bandera de Azerbaiyán Inter Baku 0 - 1 1 - 0

Győr vs. IFK Göteborg[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:00 HEC Győr Bandera de Hungría 0:3 (0:1) Bandera de Suecia IFK Göteborg ETO Park, Győr
Reporte Vibe Anotado en el minuto 8 8'
Johansson Anotado en el minuto 56 56'
Mahlangu Anotado en el minuto 83 83'
Asistencia: 2.948 espectadores
Árbitro: Bandera de Ucrania Anatoliy Abdula

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:00 HEC IFK Göteborg Bandera de Suecia 0:1 (0:0) Bandera de Hungría Győr Gamla Ullevi, Gotemburgo
Reporte Andrić Anotado en el minuto 68 68' Asistencia: 6.112 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Bartosz Frankowski

Molde vs. Gorica[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:30 HEC Molde Bandera de Noruega 4:1 (3:0) Bandera de Eslovenia Gorica Molde Stadion[1]​, Molde
Toivio Anotado en el minuto 16 16'
Forren Anotado en el minuto 37 37' Anotado en el minuto 41 41' (pen.)
Hoseth Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Majcen Anotado en el minuto 70 70' (pen.) Asistencia: 5.837 espectadores
Árbitro: Bandera de Irlanda Padraig Sutton

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 20:30 HEC Gorica Bandera de Eslovenia 1:1 (0:0) Bandera de Noruega Molde Športni Park, Nova Gorica
Jogan Anotado en el minuto 63 63' Reporte Agnaldo Anotado en el minuto 49 49' Asistencia: 607 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal Carlos Xistra

Metalurg Skopje vs. Željezničar[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:30 HEC Metalurg Skopje Bandera de Macedonia del Norte 0:0 Bandera de Bosnia y Herzegovina Željezničar Filip II Arena[2]​, Skopje
Reporte Asistencia: 3.010 espectadores
Árbitro: Bandera de Israel Eli Hacmon

Vuelta[editar]

22 de julio de 2014, 21:00 HEC Željezničar Bandera de Bosnia y Herzegovina 2:2 (1:0) Bandera de Macedonia del Norte Metalurg Skopje Estadio Asim Ferhatović Hase[3]​, Sarajevo
Dodevski Anotado en el minuto 16 16' (a.g.)
Bajić Anotado en el minuto 54 54'
Reporte Radeski Anotado en el minuto 62 62'
Krstev Anotado en el minuto 90'+2 90'+2'
Asistencia: 10.262 espectadores
Árbitro: Bandera de Irlanda del Norte Mervyn Smyth
El Metalurg Skopje clasificó a la siguiente ronda por la regla del gol de visitante.

Nõmme Kalju vs. Lech Poznań[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 18:00 HEC Nõmme Kalju Bandera de Estonia 1:0 (0:0) Bandera de Polonia Lech Poznań Estadio Kadriorg, Tallin
Wakui Anotado en el minuto 81 81' Reporte Asistencia: 2.280 espectadores
Árbitro: Bandera de Croacia Domagoj Vučkov

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:00 HEC Lech Poznań Bandera de Polonia 3:0 (2:0) Bandera de Estonia Nõmme Kalju Estadio Municipal de Poznań, Poznań
Kędziora Anotado en el minuto 33 33'
Hämäläinen Anotado en el minuto 43 43'
Kownacki Anotado en el minuto 90'+3 90'+3'
Reporte Asistencia: 20.263 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Sebastian Colţescu

Dinamo Minsk vs. MYPA[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 17:30 HEC Dinamo Minsk Bandera de Bielorrusia 3:0 (1:0) Bandera de Finlandia MYPA Estadio Traktor, Minsk
Udoji Anotado en el minuto 25 25'
Stasevich Anotado en el minuto 61 61' (pen.)
Nikolić Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Asistencia: 2.600 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Ivaylo Stoyanov

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 17:30 HEC MYPA Bandera de Finlandia 0:0 Bandera de Bielorrusia Dinamo Minsk Saviniemi Football Stadium[1]​, Kouvola
Reporte Asistencia: 1.060 espectadores
Árbitro: Bandera de Gales Bryn Markham-Jones

Neman Grodno vs. FH[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 19:00 HEC Neman Grodno Bandera de Bielorrusia 1:1 (0:0) Bandera de Islandia FH CSK Neman, Grodno
Savitskiy Anotado en el minuto 66 66' (pen.) Reporte Emilsson Anotado en el minuto 55 55' Asistencia: 4.800 espectadores
Árbitro: Bandera de Albania Bardhyl Pashaj

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 21:15 HEC FH Bandera de Islandia 2:0 (1:0) Bandera de Bielorrusia Neman Grodno Kaplakrikavöllur, Hafnarfjörður
Guðnason Anotado en el minuto 42 42'
Björnsson Anotado en el minuto 80 80'
Reporte Asistencia: 1.438 espectadores
Árbitro: Bandera de Lituania Nerijus Dunauskas

RNK Split vs. Hapoel Be'er Sheva[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:30 HEC RNK Split Bandera de Croacia 2:1 (0:1) Bandera de Israel Hapoel Be'er Sheva Stadion Park mladeži, Split
Dujmović Anotado en el minuto 78 78'
Bilić Anotado en el minuto 86 86' (pen.)
Reporte Buzaglo Anotado en el minuto 31 31' Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Grecia Ilias Spathas

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 15:30 HEC Hapoel Be'er Sheva Bandera de Israel 0:0 Bandera de Croacia RNK Split Estadio GSZ[4]​, Lárnaca, Chipre
Reporte Asistencia: 170 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal João Capela

Košice vs. Slovan Liberec[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 17:00 HEC Košice Bandera de Eslovaquia 0:1 (0:0) Bandera de República Checa Slovan Liberec Štadión Lokomotívy v Čermeli, Košice
Reporte Jarolím Anotado en el minuto 83 83' (pen.) Asistencia: 7.055 espectadores
Árbitro: Bandera de España Jesús Gil Manzano

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:00 HEC Slovan Liberec Bandera de República Checa 3:0 (0:0) Bandera de Eslovaquia Košice Estadio U Nisy, Liberec
Ďubek Anotado en el minuto 54 54'
Delarge Anotado en el minuto 81 81'
Šural Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Asistencia: 7.100 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Svein-Erik Edvartsen

Víkingur vs. Tromsø[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:00 HEC Víkingur Bandera de Islas Feroe 0:0 Bandera de Noruega Tromsø Svangaskarð[5]​, Toftir
Reporte Asistencia: 447 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Radu Petrescu

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:00 HEC Tromsø Bandera de Noruega 1:2 (0:0) Bandera de Islas Feroe Víkingur Alfheim Stadion, Tromsø
Wangberg Anotado en el minuto 51 51' Reporte Hansen Anotado en el minuto 60 60'
Hansson Anotado en el minuto 77 77'
Asistencia: 1.281 espectadores
Árbitro: Bandera de Islandia Gunnar Jarl Jónsson

Petrolul Ploiești vs. Flamurtari Vlorë[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 18:30 HEC Petrolul Ploiești Bandera de Rumania 2:0 (0:0) Bandera de Albania Flamurtari Vlorë Stadionul Ilie Oană, Ploieşti
Nepomuceno Anotado en el minuto 77 77'
Tamuz Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Asistencia: 8.714 espectadores
Árbitro: Bandera de Noruega Ken Henry Johnsen

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:00 HEC Flamurtari Vlorë Bandera de Albania 1:3 (1:1) Bandera de Rumania Petrolul Ploiești Stadiumi Flamurtari, Vlorë
Lena Anotado en el minuto 37 37' Reporte Filipe Teixeira Anotado en el minuto 39 39'
de Lucas Anotado en el minuto 83 83'
Priso Anotado en el minuto 90 90'
Asistencia: 3.650 espectadores
Árbitro: Bandera de Eslovaquia Ján Valášek

Čukarički vs. Grödig[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 21:05 HEC Čukarički Bandera de Serbia 0:4 (0:1) Bandera de Austria Grödig Čukarički Stadion, Belgrado
Reporte Nutz Anotado en el minuto 37 37' Anotado en el minuto 90 90'
Schütz Anotado en el minuto 80 80' Anotado en el minuto 85 85'
Asistencia: 1.500 espectadores
Árbitro: Bandera de Lituania Sergejus Slyva

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:00 HEC Grödig Bandera de Austria 1:2 (1:0) Bandera de Serbia Čukarički Stadion Salzburg[6][1]​, Salzburgo
Karner Anotado en el minuto 29 29' Reporte Bojić Anotado en el minuto 61 61'
Stoiljković Anotado en el minuto 65 65'
Asistencia: 2.129 espectadores
Árbitro: Bandera de Israel Orel Grinfeld

CFR Cluj vs. Jagodina[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 19:30 HEC CFR Cluj Bandera de Rumania 0:0 Bandera de Serbia Jagodina Estadio Dr. Constantin Rădulescu, Cluj-Napoca
Reporte Asistencia: 5.600 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Aleksei Nikolaev

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 20:30 HEC Jagodina Bandera de Serbia 0:1 (0:0) Bandera de Rumania CFR Cluj Jagodina City Stadium, Jagodina
Reporte Guima Anotado en el minuto 81 81' Asistencia: 6.500 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Bastian Dankert

Motherwell vs. Stjarnan[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:45 HEC Motherwell Bandera de Escocia 2:2 (2:1) Bandera de Islandia Stjarnan Fir Park, Motherwell
Law Anotado en el minuto 9 9' Anotado en el minuto 19 19' Reporte Finsen Anotado en el minuto 35 35' (pen.) Anotado en el minuto 90'+2 90'+2' (pen.) Asistencia: 4.877 espectadores
Árbitro: Bandera de Dinamarca Michael Johansen

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 21:15 HEC Stjarnan Bandera de Islandia 3:2 (1:1) (2:2) (t. s.)
(1:0 t. s.)
Bandera de Escocia Motherwell Stjörnuvöllur, Reikiavik
Finsen Anotado en el minuto 38 38' (pen.)
Toft Anotado en el minuto 85 85'
Jóhannsson Anotado en el minuto 114 114'
Reporte Hammell Anotado en el minuto 11 11'
Ainsworth Anotado en el minuto 66 66'
Asistencia: 1.022 espectadores
Árbitro: Bandera de Grecia Athenasios Giachos

Zestafoni vs. Spartak Trnava[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 18:00 HEC Zestafoni Bandera de Georgia 0:0 Bandera de Eslovaquia Spartak Trnava David Abashidze Stadium, Zestafoni
Reporte Asistencia: 2.537 espectadores
Árbitro: Bandera de Kazajistán Alexandr Aliyev

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:30 HEC Spartak Trnava Bandera de Eslovaquia 3:0 (2:0) Bandera de Georgia Zestafoni Štadión FC ViOn[7]​, Distrito de Zlaté Moravce
Janečka Anotado en el minuto 4 4' Anotado en el minuto 43 43'
Sabo Anotado en el minuto 60 60' (pen.)
Reporte Asistencia: 2.940 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Mete Kalkavan

Brommapojkarna vs. Crusaders[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 19:00 HEC Brommapojkarna Bandera de Suecia 4:0 (2:0) Bandera de Irlanda del Norte Crusaders Skytteholms IP[8]​, Estocolmo
Rexhepi Anotado en el minuto 9 9'
Albornoz Anotado en el minuto 27 27'
Larsson Anotado en el minuto 62 62'
Bärkroth Anotado en el minuto 65 65' (pen.)
Reporte Asistencia: 524 espectadores
Árbitro: Bandera de Chipre Christos Nicolaides

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 20:45 HEC Crusaders Bandera de Irlanda del Norte 1:1 (1:1) Bandera de Suecia Brommapojkarna Seaview, Belfast
Coates Anotado en el minuto 17 17' Reporte Rexhepi Anotado en el minuto 27 27' Asistencia: 798 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Alain Bieri

Aberdeen vs. Groningen[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:45 HEC Aberdeen Bandera de Escocia 0:0 Bandera de los Países Bajos Groningen Pittodrie Stadium, Aberdeen
Reporte Asistencia: 16.523 espectadores
Árbitro: Bandera de Portugal Hugo Miguel

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:30 HEC Groningen Bandera de los Países Bajos 1:2 (1:2) Bandera de Escocia Aberdeen Euroborg, Groningen
Kieftenbeld Anotado en el minuto 44 44' Reporte Rooney Anotado en el minuto 26 26' (pen.)
McGinn Anotado en el minuto 33 33'
Asistencia: 20.332 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Daniel Stefanski

Bursaspor vs. Chikhura Sachkhere[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:30 HEC Bursaspor Bandera de Turquía 0:0 Bandera de Georgia Chikhura Sachkhere Estadio Bursa Atatürk, Bursa
Reporte Asistencia: 17.300 espectadores
Árbitro: Bandera de Israel Roi Reinshreiber

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:00 HEC Chikhura Sachkhere Bandera de Georgia 0:0 (t. s.)
(0:0 t. s.)

(4:1 p.)
Bandera de Turquía Bursaspor Estadio Mikheil Meskhi[9]​, Tiflis
Reporte Asistencia: 13.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Polonia Tomasz Musiał
    Tiros desde el punto penal  

Odikadze Anotado
Gabedava Anotado
Koripadze Anotado
Mumladze Anotado

 

Fallo de penal (poste) Şamil Çinaz
Fallo de penal (fallado) Civelli
Anotado Ozan Tufan

Neftchi Baku vs. Koper[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 17:00 HEC Neftchi Baku Bandera de Azerbaiyán 1:2 (1:2) Bandera de Eslovenia Koper Bakcell Arena, Bakú
Abdullayev Anotado en el minuto 45'+1 45'+1' Reporte Galešić Anotado en el minuto 24 24'
Palčič Anotado en el minuto 41 41'
Asistencia: 9.500 espectadores
Árbitro: Bandera de Bielorrusia Denis Scherbakov

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 20:30 HEC Koper Bandera de Eslovenia 0:2 (0:1) Bandera de Azerbaiyán Neftchi Baku Estadio SRC Bonifika, Koper
Reporte Seyidov Anotado en el minuto 21 21'
Cardoso Anotado en el minuto 84 84'
Asistencia: 1.800 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Benoît Millot

Linfield vs. AIK[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:45 HEC Linfield Bandera de Irlanda del Norte 1:0 (0:0) Bandera de Suecia AIK Mourneview Park[10]​, Lurgan
Waterworth Anotado en el minuto 87 87' Reporte Asistencia: 1.741 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Rene Eisner

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:00 HEC AIK Bandera de Suecia 2:0 (0:0) Bandera de Irlanda del Norte Linfield Friends Arena, Solna
Igboananike Anotado en el minuto 55 55'
Goitom Anotado en el minuto 72 72'
Reporte Asistencia: 9.570 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Fredy Fautrel

Rijeka vs. Ferencváros[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:30 HEC Rijeka Bandera de Croacia 1:0 (0:0) Bandera de Hungría Ferencváros Estadio Kantrida, Rijeka
Krstanović Anotado en el minuto 85 85' (pen.) Reporte Asistencia: 9.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Tobias Stieler

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 20:30 HEC Ferencváros Bandera de Hungría 1:2 (0:2) Bandera de Croacia Rijeka Estadio Ferenc Puskás[11]​, Budapest
Ugrai Anotado en el minuto 65 65' (pen.) Reporte Krstanović Anotado en el minuto 20 20' (pen.)
Samardžić Anotado en el minuto 37 37'
Asistencia: 5.127 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Paolo Valeri

Budućnost Podgorica vs. Omonia Nicosia[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 17:30 HEC Budućnost Podgorica Bandera de Montenegro 0:2 (0:1) Bandera de Chipre Omonia Nicosia Stadion kraj Bistrice[12]​, Nikšić
Reporte Roberto Anotado en el minuto 36 36'
Lobzhanidze Anotado en el minuto 79 79'
Asistencia: 1.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Bélgica Bart Vertenten

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 18:00 HEC Omonia Nicosia Bandera de Chipre 0:0 Bandera de Montenegro Budućnost Podgorica Estadio GSP, Nicosia
Reporte Asistencia: 11.661 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Oliver Drachta

Mladá Boleslav vs. Široki Brijeg[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 19:00 HEC Mladá Boleslav Bandera de República Checa 2:1 (0:0) Bandera de Bosnia y Herzegovina Široki Brijeg Městský stadion, Mladá Boleslav
Skalák Anotado en el minuto 68 68'
Ďuriš Anotado en el minuto 76 76'
Reporte Zakarić Anotado en el minuto 51 51' Asistencia: 4.127 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Said Ennjimi

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 20:30 HEC Široki Brijeg Bandera de Bosnia y Herzegovina 0:4 (0:1) Bandera de República Checa Mladá Boleslav Estadio Pecara, Široki Brijeg
Reporte Skalák Anotado en el minuto 19 19'
Ďuriš Anotado en el minuto 55 55' Anotado en el minuto 85 85'
Rosa Anotado en el minuto 75 75'
Asistencia: 3.500 espectadores
Árbitro: Bandera de Malta Alan Mario Sant

Luzern vs. St. Johnstone[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 19:30 HEC Luzern Bandera de Suiza 1:1 (0:0) Bandera de Escocia St. Johnstone Swissporarena, Lucerna
Schneuwly Anotado en el minuto 68 68' Reporte McLean Anotado en el minuto 47 47' Asistencia: 8.902 espectadores
Árbitro: Bandera de Francia Benoit Bastien

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 20:45 HEC St. Johnstone Bandera de Escocia 1:1 (1:0) (1:1) (t. s.)
(0:0 t. s.)

(5:4 p.)
Bandera de Suiza Luzern McDiarmid Park, Perth
Martin Anotado en el minuto 22 22' (pen.) Reporte Schneuwly Anotado en el minuto 60 60' Asistencia: 8.486 espectadores
Árbitro: Bandera de Bélgica Jonathan Lardot
    Tiros desde el punto penal  

McLean Anotado
Caddis Anotado
Mackay Anotado
Martin Anotado
Scobbie Anotado

 

Anotado Freuler
Fallo de penal (atajado) Schneuwly
Anotado Thiesson
Anotado Wiss
Anotado Winter

Laçi vs. Zorya Luhansk[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 17:00 HEC Laçi Bandera de Albania 0:3 (0:1) Bandera de Ucrania Zorya Luhansk Estadio Laçi, Laç
Reporte Sheta Anotado en el minuto 23 23' (a.g.)
Ljubenović Anotado en el minuto 47 47'
Boli Anotado en el minuto 75 75'
Asistencia: 1.200 espectadores
Árbitro: Bandera de Eslovaquia Peter Kralović

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:30 HEC Zorya Luhansk Bandera de Ucrania 2:1 (0:0) Bandera de Albania Laçi Obolon Arena[13]​, Kiev
Ignjatijević Anotado en el minuto 74 74'
Budkivskiy Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Nimani Anotado en el minuto 85 85' Asistencia: 4.200 espectadores
Árbitro: Bandera de Grecia Stavros Tritsonis

Rosenborg vs. Sligo Rovers[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 19:00 HEC Rosenborg Bandera de Noruega 1:2 (0:0) Bandera de Irlanda Sligo Rovers Lerkendal Stadion, Trondheim
Rogers Anotado en el minuto 81 81' (a.g.) Reporte Keane Anotado en el minuto 56 56'
North Anotado en el minuto 70 70'
Asistencia: 2.902 espectadores
Árbitro: Bandera de Dinamarca Michael Tykgaard

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 20:00 HEC Sligo Rovers Bandera de Irlanda 1:3 (1:1) Bandera de Noruega Rosenborg The Showgrounds, Sligo
North Anotado en el minuto 13 13' Reporte Helland Anotado en el minuto 16 16'
Jensen Anotado en el minuto 48 48' Anotado en el minuto 64 64'
Asistencia: 3.792 espectadores
Árbitro: Bandera de Bélgica Erik Lambrechts

Atlantas vs. Shakhter Karagandy[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 18:00 HEC Atlantas Bandera de Lituania 0:0 Bandera de Kazajistán Shakhter Karagandy Klaipédosmiesto Centrinis[14]​, Klaipeda
Reporte Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Bosnia y Herzegovina Ognjen Valjić

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 14:30 HEC Shakhter Karagandy Bandera de Kazajistán 3:0 (0:0) Bandera de Lituania Atlantas Estadio Shahter, Karagandy
Topčagić Anotado en el minuto 46 46'
Konysbayev Anotado en el minuto 61 61'
Murtazayev Anotado en el minuto 90'+3 90'+3'
Reporte Asistencia: 12.200 espectadores
Árbitro: Bandera de Moldavia Dumitri Muntean

Sarajevo vs. Haugesund[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 21:00 HEC Sarajevo Bandera de Bosnia y Herzegovina 0:1 (0:0) Bandera de Noruega Haugesund Estadio Asim Ferhatović Hase, Sarajevo
Reporte Daniel Bamberg Anotado en el minuto 85 85' Asistencia: 13.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Ucrania Anatolii Zhabchenko

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 18:00 HEC Haugesund Bandera de Noruega 1:3 (0:2) Bandera de Bosnia y Herzegovina Sarajevo Haugesund Stadion, Haugesund
Sema Anotado en el minuto 47 47' (pen.) Reporte Stojčev Anotado en el minuto 21 21'
Okić Anotado en el minuto 36 36' Anotado en el minuto 82 82'
Asistencia: 3.879 espectadores
Árbitro: Bandera de Hungría Mihaly Fabian

Zulte Waregem vs. Zawisza Bydgoszcz[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:00 HEC Zulte Waregem Bandera de Bélgica 2:1 (2:1) Bandera de Polonia Zawisza Bydgoszcz Regenboogstadion, Waregem
Colpaert Anotado en el minuto 8 8'
Plet Anotado en el minuto 45 45'
Reporte Drygas Anotado en el minuto 15 15' Asistencia: 8.543 espectadores
Árbitro: Bandera de España Alejandro Hernández Hernández

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 20:00 HEC Zawisza Bydgoszcz Bandera de Polonia 1:3 (0:1) Bandera de Bélgica Zulte Waregem Estadio Zdzisław Krzyszkowiak, Bydgoszcz
Petasz Anotado en el minuto 52 52' Reporte Plet Anotado en el minuto 1 1'
Aneke Anotado en el minuto 48 48'
Skúlason Anotado en el minuto 76 76'
Asistencia: 5.997 espectadores
Árbitro: Bandera de Inglaterra Lee Probert

Sillamäe Kalev vs. FC Krasnodar[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:30 HEC Sillamäe Kalev Bandera de Estonia 0:4 (0:2) Bandera de Rusia FC Krasnodar A. Le Coq Arena[15]​, Tallin
Reporte Ari Anotado en el minuto 9 9'
Gazinskiy Anotado en el minuto 39 39'
Wanderson Anotado en el minuto 68 68'
Bystrov Anotado en el minuto 86 86'
Asistencia: 2.130 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Bojan Pandžić

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 18:00 HEC FC Krasnodar Bandera de Rusia 5:0 (1:0) Bandera de Estonia Sillamäe Kalev Estadio Kuban, Krasnodar
Joãozinho Anotado en el minuto 28 28'
Laborde Anotado en el minuto 65 65'
Wanderson Anotado en el minuto 67 67' Anotado en el minuto 74 74' (pen.)
Burmistrov Anotado en el minuto 76 76'
Reporte Asistencia: 12.200 espectadores
Árbitro: Bandera de Hungría Sandor Szabo

CSKA Sofía vs. Zimbru Chișinău[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 19:30 HEC CSKA Sofía Bandera de Bulgaria 1:1 (1:1) Bandera de Moldavia Zimbru Chișinău Estadio Nacional Vasil Levski[16]​, Sofía
Karachanakov Anotado en el minuto 41 41' Reporte Alexeev Anotado en el minuto 31 31' Asistencia: 5.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Turquía Barış Şimşek

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:00 HEC Zimbru Chișinău Bandera de Moldavia 0:0 Bandera de Bulgaria CSKA Sofía Estadio Zimbru, Chisináu
Reporte Asistencia: 8.505 espectadores
Árbitro: Bandera de Alemania Marco Fritz
El Zimbru Chișinău clasificó a la siguiente ronda por la regla del gol de visitante.

Derry City vs. Shakhtyor Salihorsk[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:45 HEC Derry City Bandera de Irlanda 0:1 (0:1) Bandera de Bielorrusia Shakhtyor Salihorsk Brandywell, Derry
Reporte Yanush Anotado en el minuto 28 28' Asistencia: 1.837 espectadores
Árbitro: Bandera de Serbia Danilo Grujić

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:00 HEC Shakhtyor Salihorsk Bandera de Bielorrusia 5:1 (2:1) Bandera de Irlanda Derry City Estadio Stroitel, Salihorsk
Balanovich Anotado en el minuto 9 9'
Guruli Anotado en el minuto 28 28'
Osipenko Anotado en el minuto 68 68'
Yanush Anotado en el minuto 81 81'
Galyuza Anotado en el minuto 90'+3 90'+3'
Reporte Duffy Anotado en el minuto 6 6' Asistencia: 3.600 espectadores
Árbitro: Bandera de Bosnia y Herzegovina Elmir Pilav

Ruch Chorzów vs. Vaduz[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 18:00 HEC Ruch Chorzów Bandera de Polonia 3:2 (2:1) Bandera de Liechtenstein Vaduz Estadio Municipal de Gliwice[17]​, Gliwice
Zieńczuk Anotado en el minuto 19 19'
Stawarczyk Anotado en el minuto 21 21' Anotado en el minuto 74 74'
Reporte Muntwiler Anotado en el minuto 16 16'
Surma Anotado en el minuto 60 60' (a.g.)
Asistencia: 1.000 espectadores
Árbitro: Bandera de República Checa Radek Příhoda

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:00 HEC Vaduz Bandera de Liechtenstein 0:0 Bandera de Polonia Ruch Chorzów Rheinpark Stadion, Vaduz
Reporte Asistencia: 2.036 espectadores
Árbitro: Bandera de Azerbaiyán Anar Salmanov

Astana vs. Hapoel Tel Aviv[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 15:00 HEC Astana Bandera de Kazajistán 3:0 (1:0) Bandera de Israel Hapoel Tel Aviv Astana Arena, Astaná
Cañas Anotado en el minuto 16 16' (pen.)
Nuserbayev Anotado en el minuto 58 58'
Beysebekov Anotado en el minuto 69 69'
Reporte Asistencia: 10.800 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Sergei Ivanov

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:30 HEC Hapoel Tel Aviv Bandera de Israel 1:0 (0:0) Bandera de Kazajistán Astana Estadio Antonis Papadopoulos[18]​, Lárnaca, Chipre
Sasha Anotado en el minuto 57 57' (pen.) Reporte Asistencia: 200 espectadores
Árbitro: Bandera de Irlanda Rob Rogers

Trenčín vs. Vojvodina[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 17:30 HEC Trenčín Bandera de Eslovaquia 4:0 (1:0) Bandera de Serbia Vojvodina Mestský štadión[19]​, Dubnica nad Váhom
Simon Anotado en el minuto 20 20' Anotado en el minuto 53 53' Anotado en el minuto 60 60'
Jairo Anotado en el minuto 72 72'
Reporte Asistencia: 3.725 espectadores
Árbitro: Bandera de Suecia Michael Lerjeus

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 20:00 HEC Vojvodina Bandera de Serbia 3:0 (1:0) Bandera de Eslovaquia Trenčín Estadio Karađorđe, Novi Sad
Ivanić Anotado en el minuto 17 17'
Alivodić Anotado en el minuto 52 52'
Stojanović Anotado en el minuto 68 68'
Reporte Asistencia: 5.414 espectadores
Árbitro: Bandera de Dinamarca Mads-Kristoffer Kristoffersen

Litex Lovech vs. Diósgyőr[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 19:45 HEC Litex Lovech Bandera de Bulgaria 0:2 (0:0) Bandera de Hungría Diósgyőr Estadio Lovech, Lovech
Reporte Nemeth Anotado en el minuto 83 83'
Grumić Anotado en el minuto 90 90'
Asistencia: 1.300 espectadores
Árbitro: Bandera de Chipre Marios Panayi

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 20:30 HEC Diósgyőr Bandera de Hungría 1:2 (1:0) Bandera de Bulgaria Litex Lovech Városi stadion[20]​, Nyíregyháza
Gosztonyi Anotado en el minuto 38 38' (pen.) Reporte Asprilla Anotado en el minuto 80 80'
Jordán Anotado en el minuto 85 85' (pen.)
Asistencia: 4.260 espectadores
Árbitro: Bandera de Suiza Nikolaj Hänni

Botev Plovdiv vs. St. Pölten[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 18:45 HEC Botev Plovdiv Bandera de Bulgaria 2:1 (1:0) Bandera de Austria St. Pölten Estadio Lazur[21]​, Burgas
Tsvetkov Anotado en el minuto 39 39' (pen.)
Chunchukov Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Segovia Anotado en el minuto 55 55' Asistencia: 2.200 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Marco Guida

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 21:05 HEC St. Pölten Bandera de Austria 2:0 (1:0) Bandera de Bulgaria Botev Plovdiv NV Arena, St. Pölten
Segovia Anotado en el minuto 6 6' Anotado en el minuto 55 55' Reporte Asistencia: 4.250 espectadores
Árbitro: Bandera de Montenegro Jovan Kaludjerović

RoPS vs. Asteras Tripolis[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 18:00 HEC RoPS Bandera de Finlandia 1:1 (1:1) Bandera de Grecia Asteras Tripolis Raatin stadion[22]​, Oulu
Lahdenmäki Anotado en el minuto 2 2' Reporte Sankaré Anotado en el minuto 10 10' Asistencia: 3.424 espectadores
Árbitro: Bandera de Serbia Milenko Vukadinović

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 20:00 HEC Asteras Tripolis Bandera de Grecia 4:2 (2:0) Bandera de Finlandia RoPS Estadio Theodoros Kolokotronis, Trípoli
Kourbelis Anotado en el minuto 12 12'
De Blasis Anotado en el minuto 45'+6 45'+6' (pen.) Anotado en el minuto 73 73'
Bakasetas Anotado en el minuto 81 81'
Reporte Mäkitalo Anotado en el minuto 53 53'
Lahdenmäki Anotado en el minuto 62 62'
Asistencia: 2.867 espectadores
Árbitro: Bandera de Rusia Vitali Meshkov

Dundalk vs. Hajduk Split[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 20:45 HEC Dundalk Bandera de Irlanda 0:2 (0:1) Bandera de Croacia Hajduk Split Oriel Park, Dundalk
Reporte Caktaš Anotado en el minuto 9 9'
Vlašić Anotado en el minuto 75 75'
Asistencia: 3.014 espectadores
Árbitro: Bandera de Austria Markus Hameter

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 20:15 HEC Hajduk Split Bandera de Croacia 1:2 (1:0) Bandera de Irlanda Dundalk Estadio Poljud, Split
Kouassi Anotado en el minuto 25 25' Reporte Hoban Anotado en el minuto 66 66'
Byrne Anotado en el minuto 74 74'
Asistencia: 15.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Rumania Marius Avram

Kairat vs. Esbjerg[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 16:00 HEC Kairat Bandera de Kazajistán 1:1 (0:0) Bandera de Dinamarca Esbjerg Estadio Central, Almatý
Knežević Anotado en el minuto 50 50' (pen.) Reporte Fellah Anotado en el minuto 90'+2 90'+2' Asistencia: 19.000 espectadores
Árbitro: Bandera de Ucrania Oleksandr Derdo

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 19:00 HEC Esbjerg Bandera de Dinamarca 1:0 (1:0) Bandera de Kazajistán Kairat Esbjerg Arena[1]​, Esbjerg
Ankersen Anotado en el minuto 38 38' Reporte Asistencia: 5.522 espectadores
Árbitro: Bandera de Finlandia Dennis Antamo

Elfsborg vs. Inter Baku[editar]

Ida[editar]

17 de julio de 2014, 18:00 HEC Elfsborg Bandera de Suecia 0:1 (0:1) Bandera de Azerbaiyán Inter Baku Borås Arena, Borås
Reporte Georgievski Anotado en el minuto 29 29' Asistencia: 2.393 espectadores
Árbitro: Bandera de Italia Davide Massa

Vuelta[editar]

24 de julio de 2014, 18:00 HEC Inter Baku Bandera de Azerbaiyán 0:1 (0:1) (0:1) (t. s.)
(0:0 t. s.)

(3:4 p.)
Bandera de Suecia Elfsborg Shafa Stadium, Bakú
Reporte Holmén Anotado en el minuto 45'+1 45'+1' Asistencia: 3.420 espectadores
Árbitro: Bandera de Bulgaria Stanislav Todorov
    Tiros desde el punto penal  

Mikel Álvaro Fallo de penal (fallado)
Amisulashvili Anotado
Meza Anotado
Špičić Fallo de penal (atajado)
Bocognano Anotado
Dashdemirov Fallo de penal (atajado)

 

Anotado Prodell
Anotado Rohdén
Fallo de penal (fallado) Nilsson
Fallo de penal (atajado) Mobaeck
Anotado Beckmann
Anotado Holmén

Referencias[editar]

  1. a b c d Estadio renombrado únicamente para la competición, pues la UEFA no permite el uso de marcas publicitarias para los nombres de los mismos.
  2. El Metalurg Skopje tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Železarnica Stadium no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  3. El Željezničar tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Grbavica no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  4. El Hapoel Be'er Sheva tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Vasermil Stadium no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  5. El Víkingur tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Serpugerdi no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  6. El Grödig tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Untersberg-Arena no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  7. El Spartak Trnava tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Štadión Antona Malatinského no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  8. El Brommapojkarna tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Grimsta IP no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  9. El Chikhura Sachkhere tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Central no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  10. El Linfield tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Windsor Park no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  11. El Ferencváros tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Groupama Arena no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  12. El Budućnost Podgorica tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Pod Goricom no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  13. El Zorya Luhansk tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Avanhard no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  14. El Atlantas tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Žalgiris Stadium no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  15. El Sillamäe Kalev tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Sillamäe Kalevi Staadion no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  16. El CSKA Sofía tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Balgarska Armiya no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  17. El Ruch Chorzów tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Ruch Chorzów no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  18. El Hapoel Tel Aviv tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Bloomfield Stadium no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  19. El Trenčín tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Štadión na Sihoti no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  20. El Diósgyőr tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el DVTK Stadion no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  21. El Botev Plovdiv tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Estadio Hristo Botev no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.
  22. El RoPS tuvo que jugar en este estadio debido a que su estadio habitual, el Keskuskenttä no contaba con los requisitos para albergar un partido de una competición UEFA.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2013-14
Segunda ronda previa de la
Liga Europa de la UEFA

2014-15
Sucesor:
2015-16